Содержание
Овощное рагу без мяса с консервированной кукурузой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
05.02.2023 10:55
516
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня делюсь рецептом — это овощное рагу без мяса с консервированной кукурузой в мультиварке. Очень вкусно и полезно. Чтобы блюдо было более сытное, можно добавить немного картофеля. Количество воды можно уменьшить. Рекомендую приготовить.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
250
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
ст. л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
150
мл
1
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
Как нарезать морковь: основные способы
2
Помидор нарезать небольшими кусочками.
3
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить морковь, болгарский перец и помидор.
4
Добавить брокколи.
5
Добавить консервированную кукурузу.
6
Добавить нарезанную зелень укропа, сладкую паприку и соль по вкусу. Влить 150 мл. воды. Включить мультиварку на режим «тушение», готовить 50 минут.
7
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1347
рецептов.
Вот один их моих последних: Маринованные огурцы с чесноком, укропом и болгарским перцем в пакете.
Вторые блюда
Гарниры
Блюда из овощей
Овощной гарнир
Рагу
Русская
Вегетарианское питание
На обед
На пост
На ужин
Правильное питание
Измельчение
Смешивание
Тушение
Мультиварка
Похожие рецепты
Макароны с зеленым горошком и перцем
Намазка из моркови
Маринованные баклажаны Фурор
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Молочный суп с макаронами и яйцами
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра
Шаверма с курицей и овощами по-домашнему
Подлива из курицы с мукой
мультиварка
Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото
Блюда из курицы, Вторые блюда, Мультиварка. 24. 10. 2014. Комментарий 1
Куриные бедра в мультиварке
Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо для ужина – куриные бедра, запеченные с картофелем в мультиварке.
Супер-хороший рецепт, очень выручит, когда прибегаешь с работы и не знаешь, что приготовить на ужин по-быстренькому. Фишка рецепта в том, что и картофель и курицу будем запекать одновременно в мультиварке. Муж сказал – вкусно! А значит я делюсь этим рецептом и с вами. Промытые и обсушенные куриные бедрышки …
Как варить булгур в мультиварке
Мультиварка, Первые блюда, Рецепты Светланы Слободянюк. 15. 10. 2014. Комментарий 1
Суп в мультиварке рецепт с фото пошагово
Булгур хорош тем, что не разваривается в кашу, он хорошо подходит в качестве гарнира. Булгур — это те же самые пшеничные зерна, только обработанные по спецтехнологии. Сначала зерна проходят термообработку водой, затем их сушат, чистят от отрубей и затем уже дробят. Так и получается булгур. Кстати, его частенько путают с дробленой пшеницей или кускусом. Его даже не нужно промывать перед готовкой, так …
Свинина в мультиварке рецепты с фото простые и вкусные
Блюда из мяса, Вторые блюда, Мультиварка. 13. 10. 2014. Комментариев нет
Свинина тушеная в мультиварке рецепт с фото простые и вкусные
Сочная свинина с белой консервированной фасолью в мультиварке. Мясо получается сочное, вкусное и подлива отличная! Такое мясо отлично подойдет к спагетти, макарошкам, картофельному пюре или какой-либо крупе – гречке, рису и т.д. Размороженное мясо нарезаем на кусочки. Разогреваем раст.масло в чаше мульти и выкладываем мясо. Обжаривать будем на режиме «выпечка», так обычно …
Хлеб как испечь в мультиварке
Мультиварка, Рецепты Светланы Слободянюк, Хлеб. 08. 10. 2014. Комментариев нет
Белый хлеб в мультиварке
Хлеб в мультиварке получился отменным! Свежим, ароматным и очень вкусным!
А пробовали ли вы когда-нибудь печь хлеб в мультиварке? Конечно, намного проще делать это в хлебопечке, в ней не нужно следить за тестом, все сделает сама, только залить и засыпать ингредиенты. Но в силу разных обстоятельств, хлебопечки в доме может не быть. И тогда, чтобы не кочегарить духовку, придет на помощь мультиварка. Уж этот прибор точно …
Борщ в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото.
Мультиварка, Первые блюда, Рецепты Светланы Слободянюк. 01. 10. 2014. комментария 2
Борщ рецепт
Сегодня у нас король среди первых блюд – борщ! Каких только рецептов борща мне не встречалось, это и постный борщ, и с мясом, и приготовленные в горшочках, с квашеной капустой или свежей. Моя бабушка любит борщ с фасолью, вкусняшка, мне нравится такой. Ну а мы сегодня варим борщ в мультиварке-скороварке без мяса, только на овощах. На раст.масле обжариваем в чаше мультиварки лук и морковку в течение 5 минут, температура 160 градусов …
Сбитень медовый рецепт приготовления в домашних условиях
Мультиварка, Напитки, Рецепты Светланы Слободянюк. 26. 09. 2014. Комментариев нет
Сбитень как приготовить в домашних условиях
Самое время научиться готовить сбитень – чрезвычайно полезный напиток, который будет особенно кстати в сезон простуд и гриппа. Поясню, что такое сбитень – это напиток, состоящий из меда, пряностей и воды. Раньше добавляли в сбитень и различные лечебные травы. Пьют его горячим, либо холодным, горячий — согревает и имеет противовоспалительные свойства, а холодный утоляет жажду в зной или в бане …
Компот из груши и винограда в мультиварке-скороварке
Мультиварка, Напитки, Рецепты Светланы Слободянюк. 26. 09. 2014. Комментариев нет
Сегодня варим компот из груши и винограда в мультиварке-скороварке. Конечно, сварить компот можно не только в мультиварке, но так как я стала большой поклонницей этой чудо-кастрюльки, стараюсь больше готовить именно в ней, во-первых, меньше расходуется электроэнергия, во-вторых блюда готовятся намного быстрее, чем на плите, и в-третьих испарений во время готовки нет. Компот в мультиварке получился чудесный! Фрукты промоем. Грушу нарезаем …
Суп из белой гречки в мультиварке
Мультиварка, Первые блюда, Рецепты Светланы Слободянюк. 24. 09. 2014. Комментариев нет
Всем привет, дорогие кулинары! Сегодня на сайте Вкусняшка новый рецепт для мультиварки, будем варить суп из белой гречки в мультиварке-скороварке (модель Moulinex CE500E32). Суп по этому рецепту готовится без мяса, на воде, но получается не менее вкусным, чем с мясом! Налетаем на рецептик! Не забудьте посмотреть и другие рецепты для мультиварки. Жарим на раст.масле лук и морковку в режиме «жарка» 5 минут, температура 160 градусов.
Закладываем картофель …
Курица с овощами в мультиварке рецепт с фото
Блюда из курицы, Мультиварка, Рецепты по системе -60. 24. 09. 2014. Комментариев нет
Куриное филе с овощами в мультиварке
Сегодня у меня диетическое, можно сказать, блюдо — куриное филе с овощами в мультиварке. Основным компонентом из овощей для этого блюда будет зеленая стручковая фасоль. Отлично подойдет как свежая, так и замороженная фасоль, у меня в морозилке всегда лежит запас фасоли, заготавливаю еще с осени. Включаем мультю на «Выпечку», наливаем раст.масло. А пока масло греется, нарезаем маленькими кусочками куриное …
Ряженка рецепт в домашних условиях
Мультиварка. 22. 09. 2014. комментария 2
Ряженка в мультиварке
Получается очень вкусная, густая ряженка, приятного кремового цвета и характерного вкуса! Правда, не все мультиварки имеют функцию «Йогурт», но у кого она есть, тем повезло! Приготовить ряженку будет легко и очень просто. Если наливать ряженки в молоко вы будете ровно столько, сколько указано у меня в ингредиентах, то готовый продукт получится точно такой же густоты, как и обычная ряженка. Можно также приготовить …
13 самых больших ошибок, которые все совершают с жареным мясом
Брент Хофакер/Shutterstock
Кортни Омелл/
Жаркое в горшочках является фаворитом в холодную погоду по нескольким причинам. Это уютно, утешительно и легко сделать. И ничто не сравнится с ароматом медленно приготовленной еды, которая кипела в мультиварке в течение долгого рабочего дня. Горстка легкодоступных ингредиентов, ваша надежная мультиварка и несколько часов — все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный ужин на столе даже в загруженные будние дни.
Классический рецепт жаркого в горшочках сочетает доступный кусок мяса с простыми овощами и ароматной жидкостью для приготовления пищи. Белок готовится медленно и медленно в течение нескольких часов, становясь нежным, тающим во рту, и полным насыщенного мясного вкуса. В то время как овощи могут быть настроены в соответствии с вашим личным вкусом. Морковь и картофель — классическое сочетание для этого блюда, но вы также можете попробовать зеленую фасоль, сельдерей, жемчужный лук или репу. Прелесть этого блюда в его простоте и разнообразии ингредиентов. Но даже у простого рецепта с понятными инструкциями есть свои проблемы. Не становитесь жертвой этих распространенных ошибок, которые совершают все при приготовлении тушеного мяса.
Использование неправильных кусков мяса
Brent Hofacker/Shutterstock
Одна из лучших особенностей этого уютного блюда заключается в том, что лучшие куски мяса для жаркого в горшочках часто бывают и самыми доступными. Более жесткие белки, которые плохо готовятся на гриле или обжариваются, являются отличными претендентами на медленное приготовление блюд. Эти нарезки наполнены соединительной тканью, и ткани разрушаются в течение длительного времени, создавая более нежную текстуру после тушения или медленного приготовления в течение нескольких часов.
Какие куски мяса лучше всего подходят для тушеного мяса? Ростбиф, грудинка и нижняя часть — три вкусных и доступных варианта этого медленно приготовленного чуда. Эти кусочки говядины прекрасно готовятся, превращаясь в тарелку, которая тает во рту. Вам следует избегать таких нарезок, как вырезка или рибай, поскольку они не содержат большого количества коллагена, который распадается на желатин, как это делают более жесткие куски мяса (согласно Университету Небраски-Линкольн). Это означает, что они не останутся такими же влажными и не такими нежными, как если бы они были быстро обжарены на гриле.
Отсутствие возможности обжарить говядину перед приготовлением
Boontoom Sae-Kor/Shutterstock
Мультиварка и жаркое в горшочках — это союз, заключенный на небесах. Мультиварка позволяет добавить все сразу в кастрюлю, установить температуру и не беспокоиться о еде, пока вы не будете готовы к подаче. Приготовленная на медленном огне говяжья вырезка – идеальный рецепт для этого способа приготовления. Тем не менее, есть один важный шаг, который вы должны сделать – положить говядину в мультиварку. Вы всегда должны обжаривать или подрумянивать белок перед медленной варкой. По данным Университета Айовы, максимальная температура мультиварки составляет около 300 F, но это минимальная температура, при которой на самом деле работает реакция Майяра – это реакция, которая происходит, когда вы обжариваете мясо.
Обжаривание мяса перед добавлением в мультиварку делает две очень важные вещи. Во-первых, он добавляет глубину аромата и карамелизированный вкус, а также придает белку великолепный цвет и лучшую текстуру. И вторая причина обжаривать говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку? Этот шаг дает вам ароматную основу для приготовления соуса или подливки после деглазирования сковороды. Каким был бы этот декадентский ужин без сочного и ароматного соуса, который можно сбрызнуть сверху?
Забыли деглазировать кастрюлю
Zu Kamilov/Shutterstock
После подрумянивания всегда следует деглазировать сковороду. Это второй по важности шаг в приготовлении пикантного мясного блюда после обжаривания мяса. При обжаривании белка некоторые кусочки прилипают к сковороде. Эти кусочки называются фан, и они полны вкуса. Но разобрать их — вот в чем хитрость. Вот здесь и начинается деглазирование. Этот метод поднимает приготовленные кусочки со дна кастрюли, создавая жидкость с богатым вкусом, которую вы можете использовать в своем рецепте.
Лучше всего деглазировать тушеное мясо кислой жидкостью. Многие люди используют говяжий бульон, но это приводит к привкусу одной нотки во время еды. Использование кислоты дает более яркий вкус, который хорошо сочетается с вашим белком и развивает более насыщенный вкус, чем при использовании только воды или бульона. Попробуйте красное или белое вино или даже уксус, например, красный винный уксус, чтобы деглазировать соус и придать ему идеальный вкус.
Использование слишком большого количества жидкости для приготовления пищи
Модный дебошир/Shutterstock
Имеет смысл добавлять деглазированную жидкость в медленноварку, чтобы придать максимальный аромат при приготовлении жаркого в горшочках. Но часто многие люди идут дальше и добавляют больше жидкости, чем необходимо. Иногда даже заливая всю мультиварку водой или бульоном. Это не только разбавит вкус, но и может привести к неправильному приготовлению белков и овощей, что приведет к ухудшению вкуса и текстуры.
Несмотря на благие намерения, добавление слишком большого количества жидкости на самом деле является одной из ошибок, которые совершают все при использовании мультиварки. Вам не нужно погружать горшок в воду, чтобы полностью приготовить его. На самом деле, тепла от медленноварки и небольшого количества жидкости для тушения от деглазирования сковороды будет достаточно, чтобы идеально приготовить для вас еду. Многое из того, что вы готовите, в данном случае мясо и овощи, будет выделять жидкость во время приготовления. Кроме того, приготовление пищи на медленном огне в мультиварке не приведет к уменьшению жидкости, как при приготовлении пищи на плите. Это тот случай, когда меньше значит определенно больше.
Жаркое в горшочках готовится недостаточно долго
hlphoto/Shutterstock
В то время как обычно полезно достать цифровой термометр для мяса и приготовить говядину до точного уровня прожарки, жаркое в горшочках на самом деле не подчиняется тем же правилам. Да, вы хотите приготовить это уютное блюдо при безопасной внутренней температуре, которая составляет не менее 145 F (согласно USDA), но вы также хотите, чтобы мясо в процессе разваливалось и стало нежным. Иногда для этого требуется готовить его намного дольше, чем время, необходимое для достижения минимальной внутренней готовности.
Вместо этого вам следует сосредоточиться на текстуре мяса. С более жесткими кусочками белка требуется время, чтобы смягчить их. Медленное приготовление гарантирует полное разрушение мышечных волокон, и, согласно Edmonton Journal, это включает в себя коллаген и жиры, содержащиеся в соединительной ткани мышц. Медленное расщепление ткани — это то, что создает нежный срез белка, который можно нарезать ломтиками, измельчить или разрезать просто вилкой.
Недоваривание или переваривание овощей
Arina P Habich/Shutterstock
В то время как лучшая часть ужина в мультиварке, возможно, состоит в том, чтобы приготовить его и забыть, это не всегда приводит к наилучшей текстуре этого пикантного блюда. И, к сожалению, не существует универсального правила приготовления овощей. Чтобы избежать недоваривания или переваривания овощей на этом декадентском ужине, вы можете добавить овощи в мультиварку перед мясом. Это особенно верно, если ваше жаркое в горшочке меньше, а овощи большие. Например, если вы разрежете картошку пополам, а не на четвертинки.
Но добавлять овощи в первую очередь не является строгим правилом. Если ваше жаркое в горшочке больше и потребуется некоторое время, чтобы сломаться и стать нежным, и вы нарезали картофель на четвертинки и использовали молодую морковь, вы получите лучший результат, добавив овощи всего за час или около того до того, как говядина закончится. Готовка. По большей части, если вы хорошо разбираетесь в размере ингредиентов, это уютное застолье по-прежнему остается рецептом с очень небольшим количеством шагов.
Пренебрежение вкусом и приправой
hlphoto/Shutterstock
Чтобы придать насыщенному и пикантному обеду глубину вкуса, не экономьте на приправах. Не забудьте щедро приправить ростбиф солью и перцем, прежде чем обжаривать его. Вместо того, чтобы деглазировать сковороду бульоном или водой после подрумянивания мяса, используйте кислую жидкость, чтобы подчеркнуть насыщенность говядины и придать еде более сложный вкус. Если вы используете бульон для деглазирования сковороды или добавляете немного жидкости для приготовления пищи, используйте вариант с низким содержанием натрия и посолите блюдо по вкусу. В итоге вы получите лучший вкус в целом вместо соленого блюда с одной ноткой.
Помимо приправы к мясу и жидкости для приготовления пищи, вы также можете добавить аромат, используя специи и свежие травы. Возьмите на заметку этот рецепт жаркого из крупы и используйте розмарин и тимьян вместе с бальзамическим уксусом. Коричневый сахар, сладкая паприка и даже малейшая щепотка корицы добавляют неожиданности этому классическому рецепту.
Выбор неправильного метода приготовления
sherwood/Shutterstock
Этот вкусный ужин можно легко приготовить в мультиварке или мультиварке. Также часто готовят по этому рецепту в скороварке Instant Pot или голландской духовке. Время, температура и этапы могут варьироваться в зависимости от того, какой процесс приготовления вы выберете.
Если сравнивать Instant Pot и Crockpot для жаркого из говядины, то предпочтение отдается последнему варианту. Из-за проверенного временем медленного приготовления пищи при низкой температуре в Crockpot в результате получаются декадентские белки и сочный соус после приготовления. Мгновенный горшок не может воспроизвести такой же глубокий вкус.
При этом версия Instant Pot готовит на несколько часов быстрее, чем Crockpot. Если вы спешите, метод Instant Pot все равно приведет к ароматному, нежному жаркому в горшочке. Просто он может быть не таким насыщенным и влажным, как классическая версия Crockpot.
Это пикантное блюдо также обычно тушат в большой жаровне. Этот метод требует немного больше внимания, так как вы используете большую кухонную кастрюлю без автоматических настроек, но это все еще относительно процесс «установил и забыл». Тушение мяса в духовке дает сочный и сочный кусок говядины, и многие домашние повара предпочитают этот метод. Стоит отметить, что если вы готовите по этому рецепту в жаровне, лучше всего добавлять овощи примерно за час до окончания приготовления. Это связано с тем, что рецепты голландской духовки готовятся при более высокой температуре, поэтому ваши овощи будут готовиться быстрее.
Приготовление при неправильной температуре
Daniel Jedzura/Shutterstock
Поскольку Crockpots на самом деле дают вам только два варианта температуры, низкую и высокую, трудно быть точным при приготовлении этого сытного блюда. Традиционные мультиварки готовят при температуре от 170 F до 280 F (по данным Министерства сельского хозяйства США), и это хорошо знать, когда вы готовите любой белок. Большинство рецептов требуют температуры около 200 F, поэтому низкая настройка идеальна, если у вас есть время.
Попытка ускорить этот рецепт с использованием высоких настроек работает, но вы захотите сократить время примерно до четырех часов. Имейте в виду, что ваш белок может уменьшиться в размерах и стать жестким. Согласно науке о кулинарии, приготовление мяса до средней или хорошей прожарки при более высокой температуре может привести к усадке и более жесткой текстуре. В то время как приготовление мяса на медленном огне приводит к разрушению коллагена и более нежному укусу.
Если вы выбираете духовку в качестве метода приготовления, большинство рецептов требуют температуры от 250 F до 350 F. Чем ниже температура, тем медленнее готовится и тем нежнее результаты.
Не сгущает жидкость для приготовления пищи
Natalia Hanin/Shutterstock
После приготовления жаркого в горшочках жидкость будет насыщенной, мясистой и вкусной. Тем не менее, он, вероятно, также будет довольно жидким по консистенции; слишком тонкий, чтобы задушить идеально приготовленную говяжью вырезку и овощи. Но вот самое интересное. Вы можете быстро превратить эту жидкость в густую и декадентскую подливку.
Есть несколько лайфхаков, чтобы приготовить жидкий соус, но наш любимый кулинарный совет — использовать beurre manié. Как и в случае с ру, в бер-манье для загущения соуса используется масло и мука. Но вместо того, чтобы начинать приготовление соуса с ру, готовя вместе муку и жир, вы используете его в качестве загустителя постфактум. Чтобы сделать этот волшебный загуститель, используйте вилку, чтобы смешать равные части размягченного масла с мукой, создавая пасту. Используйте эту смесь в своем рецепте жаркого в горшочках, чтобы превратить жидкую кулинарную жидкость в пикантную и сочную подливу.
Еще один совет по загущению соуса включает в себя безглютеновый ингредиент для загущения соуса. Удивительно, но некоторые безглютеновые повара используют обезвоженные картофельные хлопья в своих соусах, чтобы загустить их без добавления муки. Эти хлопья быстро растворяются и концентрируются, сохраняя при этом однородность и насыщенность соуса. В качестве другого варианта без глютена вы можете попробовать секретную технику Алекса Гуарнашелли для загущения соуса: превратить некоторые приготовленные овощи в пасту и размешать их в слишком жидкой жидкости. Это никогда не разбавляет вкус и создает идеально шелковистый соус.
Придерживаться одного и того же рецепта
Brent Hofacker/Shutterstock
Хотя привлекательность этого рецепта заключается в его классической простоте, не бойтесь пробовать что-то новое. Классическая версия всегда будет рядом, если вы ее захотите, но ничто не сравнится с тем, чтобы наткнуться на идеальный новый рецепт, экспериментируя. Это может быть так же просто, как попробовать новую специю, например, теплые и цветочные ноты гарам масала, который отлично сочетается со сладким картофелем. Душистый перец, гвоздика, тмин или кардамон — согревающие специи, которые придают характер этому классическому блюду.
Или попробуйте добавить уникальные ингредиенты. Измельченный имбирь, секретный ингредиент, который навсегда изменит ваше жаркое в горшочках, придаст удивительную сладость и легкую остроту этому сытному блюду из говядины. Рецепт жаркого в горшочке из Миссисипи требует перца пепперончини и его сока, чтобы добавить кислый и острый вкус. А некоторые домашние повара заменили приправу ранчо в приготовлении Миссисипи пакетиками итальянских приправ или пакетиками au jus вместо смеси лукового супа.
Не замораживать дополнения на потом
VVVproduct/Shutterstock
Этот уютный рецепт удивительно хорошо замораживается. Вы должны удалить все овощи перед заморозкой, так как они не будут хорошо храниться при низких температурах, а текстура будет испорчена, когда вы их разогреете. Но говядина — отличный кандидат для заморозки и разогрева, когда позже вам понадобится быстрая и легкая еда.
Охладите приготовленный белок в течение двух часов при комнатной температуре. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что охлаждение продуктов вне холодильника более двух часов небезопасно. После охлаждения поместите говядину и соус в герметичный контейнер или пакет с застежкой, удалив как можно больше воздуха, и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Чтобы безопасно разморозить остатки, не допускайте ни одной из этих распространенных ошибок при размораживании мяса. Отличный способ разогреть тушеное мясо после оттаивания — поместить его вместе с отложенной кулинарной жидкостью в большую жаровню с крышкой на среднем огне. Готовьте около 15 минут, пока мясо не достигнет внутренней температуры не менее 165 F (согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции).
Подготовка остатков
gkrphoto/Shutterstock
Из остатков можно приготовить новые потрясающие обеденные мэшапы. Если вы разогреваете жаркое в горшочке после первого восхитительного приема пищи, не бойтесь проявлять творческий подход к его подаче во второй раз. В то время как вы можете абсолютно придерживаться классики и задушить немного запеченной в духовке моркови и картофельного пюре с подогретым белком и соусом, мы предлагаем вам также попробовать эти остатки, чтобы стать звездой простого рецепта пастушьего пирога. Для приторности используйте для начинки пюре из сладкого картофеля.
Не ограничивайтесь идеями, оставшимися от ужина. В качестве сытного варианта завтрака вы также можете попробовать приготовить хаш из ростбифа. Просто нарежьте кубиками или шинкуйте оставшуюся говядину, добавьте нарезанный кубиками картофель, красный и желтый сладкий перец и налейте шелковистый соус. Чтобы добавить белка и насыщенности, добавьте к говяжьему фаршу легкое яйцо с желтком.
10 рецептов здоровой веганской мультиварки на осень | MamaSezz Питание на растительной основе
Quick Take
Мы просто любим осень здесь, в MamaSezz. Смена листьев, сбор яблок, уютные свитера и, конечно же, вкусная еда! А есть ли что-нибудь более утешительное, чем блюдо, приготовленное на медленном огне? Но если вы новичок в еде на растительной основе, вам может быть интересно, как вы можете наслаждаться своей мультиваркой без мяса. Хорошая новость в том, что это легко.
Мы собрали 10 наших любимых рецептов здоровых веганских кастрюль, чтобы свернуться калачиком этой осенью. Все эти рецепты основаны на растениях, не содержат масла и рафинированного сахара!
Перед тем, как мы начнем: доставьте здоровую веганскую еду (приготовление пищи не требуется!)
Воспользуйтесь преимуществами растительного образа жизни, не прилагая усилий, и получите свежие и вкусные основные продукты питания на растительной основе с доставкой прямо к вашей двери. Готовить не нужно — просто подогрейте и ешьте. Начните сегодня .
10 веганских рецептов в мультиварке, которые помогут развлечься этой осенью
1. Веганская мультиварка Sloppy Joes
Изображение и рецепт из A Mind «Full» Mom
Сердце веганское блюдо, которое порадует даже любителей мяса ваш стол, эти веганские чечевичные хлопья Sloppy Joe станут идеальным обедом для детей в эти прохладные осенние дни.
2. Морковный пирог и хлеб с цукини Овсянка
Изображение и рецепт из 86Lemons
Отличный способ использовать всю морковь и кабачки, которые вы заморозили из своего летнего урожая, этот овсяный хлеб с морковным пирогом и цуккини — идеальный веганский рецепт в мультиварке.
3. Суп из чечевицы с красным карри
Изображение и рецепт от Simply Plant Based Kitchen
Хороший рецепт для медленного приготовления должен быть не только утешительным, но и целебным! И этот суп из красной чечевицы карри с честью выдерживает это испытание. Чечевица — настоящая рок-звезда, когда дело доходит до поддержания всех систем в рабочем состоянии, потому что она битком набита соединениями, повышающими иммунитет, такими как селен, цинк, витамин B6 и клетчатка.
4. Яблочное пюре
Изображение и рецепт из My Whole Food Life
Собирали яблоки и думали, что делать со всеми этими яблоками? Сделай яблочное пюре! И хотя традиционно яблочное пюре готовится с большим количеством белого сахара, в этой цельнопищевой версии нет рафинированного сахара; медленное приготовление яблок делает естественную сладость фруктов.
5. Сливки из кешью с тыквой и специями
Изображение и рецепт из Healthy Slow Cooking
Хотя латте с тыквой и специями может не вписаться в ваш здоровый образ жизни, этот вкусный веганский рецепт крема из кешью с тыквой и специями точно подойдет. Знаете ли вы, что можете приготовить веганские сливки дома? И это тоже легко!
6. Slow Cooker Vegan Gumbo
Изображение и рецепт от SkinnyMs.
Да, вы можете есть южную кухню на растительной диете. Показательный пример: этот веганский гамбо в мультиварке. Смелые и пряные и минимальные усилия? Подпишите нас.
7. Брюссельская капуста, приготовленная в медленноварке, с клюквой, орехами пекан и мускатной тыквой
Изображение и рецепт из душистого горошка и шафрана
Планируете День Благодарения на растительной основе? Не проспите этот рецепт медленного приготовления брюссельской капусты. В сочетании с такими праздничными блюдами, как клюква, орехи пекан и мускатная тыква, этот веганский рецепт мультиварки является доказательством того, что гарниры — настоящая звезда шоу.
8. Веганский суп с лазаньей в медленноварке
Изображение и рецепт из книги «Приготовление тимьяна для здоровья»
Есть ли такое блюдо, которое кажется более утешительным, чем суп из лазаньи в медленноварке? А веганская рикотта из кешью в этом рецепте заслуживает восхищения. Поверьте нам, вы не пропустите молочные продукты!
9. Чили с тыквой в мультиварке
Изображение и рецепт из The Roasted Root
Очевидно, мы должны были включить в этот список веганский чили в мультиварке! И этот тыквенный чили не разочаровывает. Этот слегка сладковатый и очень вкусный рецепт полезной медленной плиты, наполненный киноа для дополнительного повышения уровня растительного белка, идеально подходит для тех холодных осенних дней, когда все, что вы хотите сделать, это свернуться калачиком с тарелкой чего-нибудь горячего.
10. Мексиканские веганские фаршированные перцы
Изображение и рецепт от Happy Healthy Mama
Эти мексиканские веганские фаршированные перцы просто приготовить и идеально подходят для того, чтобы познакомить друзей-мясоедов с растительной пищей. не хочу пропустить. Медленное приготовление действительно помогает выявить ароматы всех специй и болгарского перца.
БОНУС: веганские яблочные чипсы для мультиварки
Не знаете, что делать со всеми этими яблоками, которые вы собрали? Сделайте веганскую яблочную хрустящую корочку! И этот простой рецепт без рафинированного сахара от нашего собственного шеф-повара Кэролайн можно приготовить на плите или в мультиварке для полезного семейного десерта.