Вторые блюда столовой для столовой: Вторые блюда столовая «ГОСТ»

Содержание

Ассортимент блюд | СИДИМИ

По прежнему,  столовая работает с 8:30 до 21:00  с двумя  техническими перерывами 12:30 — 13:00 и с 16:00 до 17:00.

Наша еда все так же остается вкусно приготовленной, состоящей из свежих, качественных продуктов.

В столовой вы найдете разнообразные мясные, рыбные блюда, а также блюда, подходящие для детского питания.

Что касается завтраков, то время открытия, порядок работы и меню останутся прежними.  Мы все так же будем делать при вас наши фирменные домашние блины, на ваших глазах готовить вам омлеты и яичницы, каждое утро печь к 8 утра круассаны и незабываемую творожную запеканку.  Детей ждут вкусные молочные каши с ягодами, молоко и творог, зерновые хлопья и фруктовые мюсли.  Взрослых ждет свежезаваренный крепкий кофе, тосты с джемом и маслом и сытный английский завтрак с грибами беконом и фасолью.

Прилагаем примерный минимальный ассортимент и цены того, что уже сейчас вы можете попробовать у нас в столовой.

Приятного аппетита!

АссортиментВыход, грЦена, руб
Завтраки
Английский завтрак250350
Яичница глазунья2 шт100
Омлет130160
Сосиска отварная1 шт70
Каша овсяная200100
Каша рисовая200100
Каша манная200100
Круассан с топпингом1 шт100
Творожное суфле150250
Блины2 шт150
Сырники2 шт180
Масло, джем, сметана, мед4050
Тосты140
Мюсли/шоколадные шарики5080
Молоко для сухих завтраков10050
Американо150140
Чай премиум SWAY20060
Хлеб1 кус10
Салаты
Салат Цезарь180250
Салат из свежих овощей120140
Боул с креветкой120240
Салат свекла с сыром120120
Салат из фунчозы120180
Салат капуста с зеленым горошком120120
Салат морковь по-корейски120140
Салат из томатов с сыром фета и кедр. орех120190
Салат из сельдерея с курицей120170
Супы
Суп куриный с лапшой250170
Гороховый суп с копченостями250190
Крем суп грибной250180
Борщ250190
Крем суп тыквенный250190
Крем суп овощной250180
Свекольник с фасолью250170
Солянка сборная250190
Уха250190
Вторые блюда
Бедро куриное с пахтой110190
Камбала с брокколи под анисовым соусом200320
Рис с морепродуктами250300
Свинина на шпажке100190
Жаркое по-домашнему250270
Болоньезе120180
Котлеты мясные120200
Кальмар на гриле100220
Кальмар по-восточному110220
Говядина с болгарским перцем120200
Курица карри120190
Свинина в тайском стиле120190
Лосось темпура110180
Бефстроганов из говядины120190
Тефтели мясные120190
Голубцы мясные180190
Плов из говядины250290
Удон с курицей250280
Треска в сливочном соусе110200
Гарниры
Рис отварной15090
Гречка отварная15090
Овощи на пару120120
Макароны отварные15090
Булгур150100
Киноа150100
Спагетти отварные15090
Дольки картофельные20090
Овощи гриль120170
Пюре картофельное20090

Новости Сидими

13. 04.2023

ТАЛОНЫ НА ЗАВТРАК.

Дорогие друзья !Предлагаем вам приобрести талоны на завтрак 🏷️ самостоятельно …

Подробнее

Все новости

Как к нам добраться

На автомобиле

Следующий вариант посетить базу СИДИМИ — это приехать к нам на автомобиле. Мы обеспечим вашему автомобилю охраняемую парковку на территории базы.
Расстояние по дороге от Владивостока — 167 км, от поворота с федеральной трассы М60, в поселке Раздольное, 98 км.
От поселка Раздольное до Безверхово дорога хорошая, асфальтовые участки прямые и быстрые, за грунтовыми участками достаточно хорошо следят. Среднее время в пути от Владивостока до базы СИДИМИ, с соблюдением всех правил, при отсутствии пробок — 2 часа.

Имя: *

Телефон: *

E-mail:

Сообщение: *

Cтоловая 61

Cтоловая 61

8 (8452) 65-90-65
Заказать звонок

Контроль качества


0

О нас

кейтерингбанкеты

доставка

по центру города

Карта доставки


от 300 р.


Понедельник-пятница
с 11:00 до 15:00

* Подробности уточняйте у администратора

наши адреса

«Столовая 61» на улице Кутякова (между ул. Горького и Радищева) работает в режиме 24/7 с декабря 2014 года. Поэтому вопрос, где вкусно поесть в центре города в любое время суток – больше не стоит! В ней расположены два зала – основной (вместимостью до 45 человек) и банкетный (до 50 человек). Домашняя кухня, уютная обстановка, приветливый персонал и самые приятные цены в Саратове – все это о нас! Больше не нужно размышлять над тем, что приготовить на обед – просто закажите доставку блюд домой или в офис или приходите к нам с коллегами и семьей!

Кутякова, д. 7 Смотреть на карте

Столовая в галерее «Каштан» открыта с сентября 2017 года и с каждым днем обретает все больше поклонников здоровой и вкусной еды! Просторный зал включает около 80 посадочных мест и по дизайнерскому решению больше похож на итальянское кафе. Большие панорамные окна, лепнина на стенах, барная стойка, зонирование пространства – все эти детали делают пространство «Столовой 61» стилистически верным решением для деловых встреч или ужина с коллегами. Рады видеть вас каждый день с 8.00 до 20.00!

Вавилова, д. 6 Смотреть на карте

На Соколовой, 380 мы расположились в отдельно стоящем здании, на первом этаже которого можно вкусно и быстро покушать в «Бистро61», а на втором этаже находится банкетный зал «Арагви». Благодаря этому любая, даже самая шумная свадьба или банкет, может длиться до самого утра и не привлечет внимание соседей сверху. В нашей столовой с легкостью размещается 70-80 человек, а банкетный зал готов принять более ста гостей.

Соколовая, д. 380 Смотреть на карте

Кулинария у Эконома

Большая Горная, 157 В Смотреть на карте

Кулинария на Соборной

Соборная, 35 Смотреть на карте

Кафетерий Навигатор

Большая Садовая, деловой центр «Навигатор» Смотреть на карте

Бистро Пляж

Большая Затонская, Б/Н Смотреть на карте

Кулинария Крошка

Рахова, 186 Смотреть на карте

Кутякова, д. 7Вавилова, д. 6Соколовая, д. 380Большая Горная, 157 ВСоборная, 35Большая Садовая, деловой центр «Навигатор»Большая Затонская, Б/НРахова, 186

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу .
. «О cookies».

21 совет, как лучше всего провести время в главном обеденном зале круизного лайнера

Наслаждаться трапезой в главном обеденном зале — традиционная часть круизного отдыха, но есть несколько советов и приемов, которым вы должны следовать, чтобы получить наилучшие впечатления.

Многие пассажиры круиза Royal Caribbean наслаждаются завтраком, обедом и ужином в главном обеденном зале. Это бесплатное место, где вы можете насладиться тремя блюдами во время плавания, и это ностальгическая часть круиза для большинства круизеров.

Перед началом круиза рекомендуем ознакомиться с подноготной главного обеденного зала. Знание того, как работает главный обеденный зал, поможет вам избежать любых сюрпризов на борту и позволит вам в полной мере оценить обеденный опыт.

От предварительного просмотра меню до уведомления Royal Caribbean о диетических ограничениях — вот 21 совет, как лучше всего провести время в главном обеденном зале круизного лайнера.

Знайте, что входит в основной обеденный зал

Главный обеденный зал включен в стоимость вашего круиза в круизе Royal Caribbean, но есть лишь несколько предметов, которые оплачиваются дополнительно.

Бесплатные напитки включают воду, кофе, чай, сок и лимонад. Газированные напитки, фирменный кофе, безалкогольные коктейли и алкогольные напитки предоставляются за дополнительную плату. Однако, если у вас есть пакет напитков, вы можете использовать его в главном обеденном зале в дополнение к барам и лаунджам на борту.

Что касается продуктов питания, вы будете платить дополнительно за три варианта премиум-класса:

  • Гриль-гриль с отбивными Филе-миньон : 19,99 долл. США
  • Surf & Turf : 34,95 долл. США
  • 90 019 Дополнительные лобстеры на официальные вечера : $16,99 за лобстера (одно блюдо с лобстером бесплатно для каждого гостя)

С таким большим количеством бесплатных блюд в меню действительно нет необходимости покупать премиум-выбор в главном обеденном зале, но это всегда вариант.

Приготовьтесь заказать все блюда сразу

Когда официант придет принять ваш заказ в Главной столовой, будьте готовы заказать все три блюда сразу. Многие путешественники, путешествующие впервые, удивляются, когда понимают, что им нужно заказывать закуску, основное блюдо и десерт одновременно, что заставляет их карабкаться, чтобы быстро выбрать блюда.

Конечно, если вы не готовы сделать заказ, ваш официант может вернуться через несколько минут. Кроме того, если вы позже решите заказать дополнительную закуску или передумаете насчет десерта, просто сообщите об этом официанту.

Закажите несколько закусок, основных блюд и десертов

Одно из лучших преимуществ ужина на круизном лайнере — возможность заказать столько блюд, сколько вы хотите. Хотя мы не советуем заказывать 3 закуски, 5 основных блюд и 6 десертов, нет ничего плохого в том, чтобы заказать более одного каждого блюда.

Связанный : Я попробовал новое меню главного обеденного зала Royal Caribbean, и вот что я подумал

Порции в главном обеденном зале, как правило, немного меньше, чем в ресторане на суше, поэтому многие пассажиры любят заказывайте больше одного предмета, особенно если речь идет о закусках.

Если вы не можете выбрать между французским луковым супом и гарниром, почему бы не сделать и то, и другое? Точно так же не тратьте свое время на выбор между пирогом с лаймом и морковным пирогом, когда вы можете легко заказать каждый из них!

Не бойтесь пробовать новые блюда

Еще одним преимуществом возможности заказать более одного блюда является возможность пробовать новые блюда и кухни. Во время ужина в ресторане на суше многие люди боятся попробовать что-то новое, если оно им не понравится, и тратят деньги впустую.

Еда в главном обеденном зале, с другой стороны, означает, что вы можете без сожаления заказать острое индийское карри или пасту песто. Если вам это не нравится, вы всегда можете заказать что-то другое, но если вам это нравится, то вы только что нашли новую любимую еду!

Знайте, как работает меню главного обеденного зала

Меню ужина главного обеденного зала Royal Caribbean меняется каждую ночь, хотя круизные маршруты продолжительностью более 10 ночей содержат повторяющиеся меню. У каждого меню есть тема, например, мексиканская ночь или итальянская ночь, и элементы меню зависят от темы.

В меню ужина входят закуски, основные блюда и десерты. В верхней части меню есть рекомендации шеф-повара для каждого блюда, но вы можете смешивать и сочетать блюда из любого места в меню.

Связанный : 7 основных правил обеденного зала круизного лайнера — плюс одно нарушение

Обед в главном обеденном зале подается только в дни плавания. Меню меняется день ото дня, но не соответствует заданной теме. Как и ужин, обеденное меню предлагает закуски, основные блюда и десерты. На некоторых маршрутах стандартное обеденное меню может быть заменено бранч-меню, включающим как завтрак, так и обед.

Завтрак, как и ужин, подается каждый день в главном обеденном зале. В меню представлены классические блюда американской кухни для завтрака, в том числе блины, французские тосты и омлеты.

Заранее проверьте меню

Royal Caribbean ежедневно публикует меню главного обеденного зала в приложении Royal Caribbean, и мы рекомендуем просматривать меню заранее. Просмотр меню заранее поможет вам решить, хотите ли вы поесть в главном обеденном зале в тот или иной вечер.

Если вас ничего не привлекает в меню, вы можете вместо этого поесть в «Виндджаммере» или на фирменном вечере в тот же вечер. Точно так же вы не захотите бронировать столик в специальном ресторане на вечер, когда в главном обеденном зале подают блюда вашей любимой кухни.

Знайте разницу между традиционным питанием и ужином в режиме My Time Dining

Royal Caribbean предлагает два варианта питания в главном обеденном зале: традиционный обед и ужин в режиме My Time. Вы выбираете свой выбор при бронировании круиза.

Традиционная трапеза — это когда вам назначают один и тот же стол и официантов на время круиза. Вы можете выбрать раннюю (около 17:30) или позднюю посадку (около 20:00) для трапезы, и вы будете ужинать в одно и то же время каждый день.

Связанный : Как изменить время обеда в круизе Royal Caribbean

My Time Dining позволяет вам более гибко выбирать время обеда. У вас не будет назначенного времени, столика или официанта. Вместо этого вы можете сделать предварительный заказ на каждый день или прийти в главный обеденный зал в любое время во время ужина.

Для получения дополнительной информации о двух ресторанах ознакомьтесь с нашим путеводителем по Royal Caribbean My Time Dining и Traditional Dining.

Вы можете прийти позже запланированного времени обеда, но вам, возможно, придется подождать

Многие круизеры, особенно с ранним ужином, иногда могут опаздывать на ужин. Если у вас есть обеденное время в 17:30, но вы остаетесь в порту до 18:00, вы пропустите время обеда, но вы все равно можете поужинать в главной столовой.

Если вы пропустили обеденное время более чем на 15-20 минут, перейдите в обеденную зону My Time в Главной столовой, которая обычно находится на отдельном этаже от традиционных столовых. Дождитесь очереди за столом, и вы будете сидеть за обычным сидячим ужином.

Обратите внимание, что вы не будете сидеть за тем же обеденным столом, за которым обычно обедаете. Ваши официанты тоже будут другими.

Бронируйте столики My Time Dining заранее

Несмотря на то, что My Time Dining может предложить возможность ужинать в любое удобное для вас время, мы все же рекомендуем бронировать столики заранее. Вы можете заказать столик в ресторане на каждый вечер круиза, и время может меняться день ото дня.

Бронирование не обязательно, но если вы не сделаете резервирование, вам придется ждать в очереди на свободный стол. Ожидание в очереди никому не доставляет удовольствия, а предварительное бронирование означает, что вы можете прийти к обеденному времени и сразу занять свое место.

Тематические вечера кухни в меню могут быть гибкими

Хотя меню ужинов Royal Caribbean называются «Французский вечер» и «Средиземноморский вечер», они во многом основаны на кухне того или иного места. Французской ночью вы все еще можете найти лингвини из морепродуктов, суп из тыквы с орехами, баранину с карри и теплый яблочный коблер.

Мексиканская ночь приносит такие блюда, как энчиладас и карне асада, но вы также можете заказать спагетти болоньезе, жареную куриную грудку, улитки и чизкейк с ириской.

Поэтому не пропустите меню Главной столовой, даже если тема вечера не ваша любимая кухня. Помимо тематической кухни, разнообразия более чем достаточно, чтобы удовлетворить большинство пассажиров.

Сообщите официанту о своих предпочтениях

Официанты в главном обеденном зале очень внимательны и легко справляются с большинством запросов. Если вы хотите две хлебные миски вместо одной каждую ночь, они могут выполнить эту просьбу для вас. Или, если вы знаете, что хотите чашку кофе каждый вечер с десертом, сообщите им об этом, и они будут приносить вам его каждый вечер, не спрашивая.

Сообщите официанту о ваших предпочтениях в еде в первую ночь вашего круиза, чтобы ваш обед соответствовал вашим потребностям на протяжении всего плавания.

Заранее уведомите Royal Caribbean о диетических ограничениях

Royal Caribbean может учесть диетические ограничения, но вы должны заранее уведомить об этом круизную компанию (см. инструкции здесь).

Предоставление уведомления требуется только для строгих диетических ограничений, таких как пищевая аллергия, безглютеновые, кошерные, с низким содержанием жира и натрия. Каждый вечер в главном обеденном зале подают вегетарианские и веганские блюда, поэтому нет необходимости уведомлять Royal Caribbean об этих диетических ограничениях.

Связанный : Питание без глютена на круизных лайнерах Royal Caribbean

Позавтракайте и пообедайте в главном обеденном зале на обед в морские дни. Многим пассажирам нравится завтракать и обедать в главном обеденном зале из-за более спокойной и комфортной атмосферы по сравнению с другими местами на борту.

Забудьте о загруженном Windjammer по утрам и насладитесь блинами, буррито на завтрак и свежевыжатым апельсиновым соком. Или вместо того, чтобы стоять в длинной очереди в El Loco Fresh на обед, отправляйтесь в главный обеденный зал для более спокойной обстановки.

Часы завтрака и обеда могут варьироваться в зависимости от плавания, некоторые предлагают поздний завтрак вместо двух отдельных приемов пищи. Проверьте приложение Royal Caribbean, чтобы узнать время обеда во время плавания.

Вы можете изменить распределение столиков

Если вы едите в традиционном стиле, назначение столов в Главной столовой будет указано на вашей карте SeaPass. Мы рекомендуем отправиться в главный обеденный зал в день посадки, чтобы проверить расположение и размер вашего стола.

Если вы предпочитаете сидеть у окна, но ваш стол находится в середине комнаты, спросите члена экипажа у входа в главную столовую, можно ли переставить ваш стол. Точно так же, если вы предпочитаете столик на двоих вместо того, чтобы сидеть с другими пассажирами, сообщите об этом членам экипажа.

Принесите свое вино на ужин

В Royal Caribbean каждому взрослому разрешается проносить на борт одну бутылку вина объемом 750 мл, и вы можете принести это вино в главный обеденный зал на ужин. Чтобы открыть бутылку, может взиматься небольшая пробковая плата, но в долгосрочной перспективе можно сэкономить деньги, принеся собственное вино.

Кроме того, вы можете взять с собой любимый сорт вина, которого может не быть на борту.

Оденьтесь подходящим образом для официальных вечеров

Многие новички боятся официальных вечеров в круизе Royal Caribbean, но не волнуйтесь: нет необходимости брать с собой смокинг или бальное платье для торжественного вечера. Ношение рубашки с воротником и брюк вполне приемлемо для мужчин, и многие женщины предпочитают носить легкий сарафан или блузку вместо платья в пол.

Связанный : Что надеть на официальный вечер в круизе

Маловероятно, что вам откажут в джинсах и футболке на официальном вечере, но мы советуем одеться соответствующим образом. Если вы предпочитаете вообще пропустить формальную ночь, вы всегда можете вместо этого посетить Windjammer или специализированный ресторан.

Проверьте детское меню, чтобы узнать о дополнительных возможностях.

Гости любого возраста могут заказать блюда из детского меню в главном обеденном зале. Меню не меняется изо дня в день, но предлагает классические детские блюда, такие как гамбургеры, куриные палочки, сыр на гриле и спагетти.

Если в обычном меню нет ничего привлекательного, вы всегда можете заказать блюдо из Детского меню. Точно так же дети могут делать заказы из стандартного меню основной столовой вместо детского меню.

Отвезите детей в Adventure Ocean перед ужином

Во время круиза с маленькими детьми может быть сложно насладиться вкусной едой. Если вы путешествуете с детьми, подумайте о том, чтобы привести их в Windjammer на быстрый ужин, прежде чем отвезти их в Adventure Ocean.

Связанный : 50 лучших советов и секретов для круизов с детьми

Оставив их, отправляйтесь в главный обеденный зал, чтобы поужинать в более спокойной обстановке. Чаще всего ваши дети предпочтут быстро пообедать, чем повеселиться в Adventure Ocean, так что вы можете поужинать без чувства вины.

Вам не обязательно есть вместе с другими пассажирами

Многие путешественники, путешествующие впервые, предполагают, что во время круиза Royal Caribbean вам придется обедать за большими столами с незнакомцами, но это не всегда так. Ужин с другими пассажирами может быть отличным способом завести новых друзей на борту, но это, конечно, не так интимно, как ужин только с вашей компанией в путешествии.

Royal Caribbean обычно назначает гостей за их собственный стол, но иногда ваш стол может быть разделен с другими пассажирами. Если вы не хотите обедать с другими, просто отправляйтесь в главный обеденный зал в день посадки и подтвердите назначение столика.

Если вы забронировали стол за столиком с другими пассажирами, член экипажа может изменить информацию о столике, чтобы это были только вы и ваша группа.

Избегайте спорных тем с соседями по столу

Если вы делите стол с другими пассажирами, делайте все возможное, чтобы избегать спорных тем. Обсуждать политику, религию и спорные текущие события — это категорически запрещено во время ужина в Главной столовой.

Никто не хочет чувствовать себя некомфортно или затевать драку с другими пассажирами, поэтому ведите беседы с соседями по столу вежливо.

Всегда будьте приветливы со своими официантами

Наш последний совет для лучшего обслуживания главного обеденного зала круизного лайнера — всегда будьте приветливы со своими официантами.

Члены экипажа Royal Caribbean усердно работают каждый день своих контрактов, чтобы обеспечить гостям наилучшие впечатления, в том числе в главном обеденном зале. Важно быть вежливым с членами экипажа, даже когда что-то идет не так.

Если вы попросили стейк средней прожарки, но он оказался хорошо прожаренным, вежливо сообщите об этом официанту, а не закатывайте истерику. Или, если ваш официант забывает принести вам еще один бокал вина, напомните ему об этом без грубости.

Ваши официанты делают все возможное, чтобы посещение главного обеденного зала было как можно более приятным, а дружелюбие может еще больше улучшить ваше впечатление.

Столовая | Полный курс питания

  • » data-desktop-src=»/-/media/images/explore/dining/dining-room-dinner-7.jpg» data-mobile-src=»/-/media/images/explore/dining/dining-room-dinner-7.jpg» tabindex=»-1″>
  • jpg» data-mobile-src=»/-/media/images/explore/dining/dining-room-dinner-4.jpg» tabindex=»-1″>

Кнопка паузы анимации

    «Эй, а с какой стороны разветвление?» — это вопрос, который вам никогда не придется задавать за ужином в столовой на борту карнавального круиза… мы накроем для вас стол. Мы также приносим к столу полные три блюда, чтобы сытно, но никогда не было скучно — в конце концов, вероятность того, что официанты танцуют у стола, так же велика, как и заказ десерта. Десерт включен (кстати, вместе с остальной едой) в стоимость проезда.