Вторые блюда с творогом рецепт: Рецепты из творога, блюда из творога

Сырники из творога РЕМИТ — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит

Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Творог РЕМИТ 9% — 400 г
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука — 5-6 ст.л.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Малина сушеная — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Способ приготовления

Творог протереть через мелкое сито
Добавить яйца, сахар, перемешать
Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы

Слепить из массы шарики
Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки

Обжарить на горячей сковороде 1 — 2 минуты до золотистой корочки.
Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния

Подать с вареньем.

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ

Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Рецепты с творогом.

    Что можно приготовить из творога?

    Рецепты с творогом. Что можно приготовить из творога?

    Все блюда

    Блины

    Омлеты

    Запеканки

    Новогодние блюда

    Напитки

    Соусы

    Гарниры

    Вторые блюда

    Супы

    Салаты

    Закуски

    Торты

    Десерты

    Несладкая выпечка

    Сладкая выпечка

    Каши

    Сырники

    Оладьи

    Праздничные блюда

    Масленица

    Пасха

    • Сливочное масло
    • Молоко
    • Кефир
    • Сметана
    • Творог
    • Сливки
    • Ряженка
    • Творожное зерно
    • Сыр
    • Простокваша
    • Йогурт
    • Молоко сгущенное
    • Розмарин, базилик и чабрец
    • Любое
    • До 30 мин
    • От 30 мин до часа
    • От часа
    • Рецепты из творога и яблок
    • Сырники из творога рецепт
    • Рецепты из творога с манкой
    • Рецепты из творога и фруктов
    • Рецепты из творога и муки
    • Рецепты из творога и моркови
    • Рецепты из творога и малины
    • Рецепты из творога и какао
    • Рецепты запеканки из творога
    • Рецепты из черники и творога
    • Рецепты из тыквы и творога
    • Рецепты из теста и творога
    • Рецепты из творога яиц и муки
    • Рецепты из творога и яиц
    • Рецепты из творога и ягод
    • Вареники из творога рецепт
    • Рецепты из творога и сыра
    • Рецепты из творога и сметаны
    • Рецепты из творога и овсянки
    • Рецепты из творога и клубники
    • Рецепты из творога и кабачков
    • Рецепты из творога и изюма
    • Рецепты из творога и зелени
    • Рецепты из творога и желатина
    • Рецепты из творога и вишни
    • Рецепты из печенья и творога
    • Рецепты из кефира и творога
    • Рецепты из картошки и творога
    • Рецепты из бананов и творога

    Все блюда

    Творожные шарики

    60 минут

    Королевская ватрушка с творогом

    90 минут

    Творожники

    35 минут

    Сырники в духовке

    45 минут

    Сочники с творогом

    120 минут

    Творожное печенье

    60 минут

    Творожный кулич

    120 минут

    Творожная пасха

    720 минут

    Начинка из творога для блинов

    10 минут

    Шоколадные трюфели

    30 минут (+60 на подготовку)

    Грибные котлеты с творожной начинкой

    90 минут

    Пышные сырники с яблоком

    60 минут

    Показать еще

    Подборки рецептов

    • Молоко
    • Без яиц
    • Без сахара
    • Без муки
    • Без масла
    • Простые
    • Быстрый
    • Сгущенка
    • Кефир
    • Йогурт
    • Ряженка
    • Сливки
    • Сметана
    • Творог

    Рецепты творога | Kitchn

    • Рецепты
    • Что делать с

    Келли Фостер

    обновлено 29 мая 2019 г.

    Мы независимо выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

    Я долго не могла привыкнуть к творогу (я говорю лет 30+!). И хотя я не совсем согласен есть его из контейнера, я на 110% согласен с его использованием во всем: от блинов с высоким содержанием белка и омлетов до причудливых тостов и сливочных запеканок. Я узнал, что это быстрый способ получить заряд белка, осветлить сверхбогатые классические блюда и сделать блюда более сливочными.

    1. Блины с творогом из 3 ингредиентов

    Если вы все еще сомневаетесь в выборе творога, следуйте моему примеру и считайте эти блины своим рецептом. Цельные овсяные хлопья, яйца и творог — все, что вам нужно, чтобы быстро приготовить закуску.

    2. Творожный омлет с высоким содержанием белка

    Положенный ложкой в ​​центр теплого омлета, творог мгновенно становится мягким и сливочным и может напомнить вам рикотту.

    3. Необычные тосты с творогом

    Если вы не взбиваете творог в кремовую роскошную пасту, вы многое упускаете. Это мой секрет тостов на завтрак, которые кажутся очень необычными и действительно насыщают меня.

    4. Маффины с творогом, жареным красным перцем и сыром фета

    Пикантные маффины — это всегда хорошая идея для приготовления обеда наперед. Творог придает этим безглютеновым маффинам очень мягкую и воздушную текстуру внутри.

    5. Запеканка из нута с лимоном, зеленью и луком-шалотом

    Вместе с йогуртом чашка творога делает эту полезную и успокаивающую запеканку удивительно сливочной. В следующий раз я планирую вообще отказаться от йогурта и удвоить количество творога.

    6. Рулетики для лазаньи со шпинатом

    В то время как рикотта является традиционным выбором для лазаньи во всех ее вариантах, сливочный творог является отличной заменой. Он делает блюда немного светлее, но не ставит под угрозу сливочный вкус.

    7. Легкие запеченные макароны с сыром

    Творог — мое любимое решение, когда мне хочется супер-сливочных макарон с сыром, но я не хочу идти ва-банк с богатством классики версия.

    8. Классический вегетарианский рулет с орехами

    Этот сытный вегетарианский вариант мясного рулета состоит из чашки творога, чтобы смесь коричневого риса и орехов с вкраплениями трав оставалась влажной и не высыхала.

    9. Weeknight Skillet Lasagna

    Творог – отличная замена рикотте. Просто не забудьте вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре, пока вы готовите лазанью, чтобы при приготовлении он стал хорошим и растаял.

    10. Быстрый хлеб Easy Ranch

    Как и кексы, творог творит чудеса для быстрого хлеба. Сложенный в тесто в самом конце, он тает в хлебе, сохраняя его мягким и влажным в течение нескольких дней.

    Сохранено в:

    сыр

    молочные продукты

    ингредиенты

    Обзор рецептов

    Получайте «Китчн Ежедневно» на свой почтовый ящик.

    Йогурт плюс творог — Cultured Food Life

    Перейти к содержимому
    Печать Рецепта Булавка Рецепт

    Пожалуй, это мой любимый рецепт из всех рецептов с творогом. Кефирный творог и творог L. reuteri действительно хороши, но этот, приготовленный с Yogurt Plus, имеет немного сладковатый вкус, и мне он очень нравится. Он также насыщен особыми бактериями, такими как Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium longum, Plantarum и L. delbrueckii subspecies bulgaricus, с добавлением L. reuteri, штамм которого отличается от штамма L. reuteri, используемого в нашей закваске для суперпродуктов. Это очень весело делать, и я просто не могу нарадоваться! Лучший творог, и это тоже пробиотик!!

    Порции: 4 чашки

    • 1 чашка Yogurt Plus – предварительно приготовленного
    • 1 галлон молока – пастеризованное (не ультрапастеризованное) цельное молоко или 2% или даже сырое молоко тоже подойдет
    • ¼ чайной ложки Celtic Sea Соль – по желанию

    Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы вам было проще. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️

    • Поместите йогурт в галлон молока в большую кастрюлю и доведите его до 80°F, накройте крышкой. Затем оставьте на 24 часа или пока не увидите густую форму творога.

    • На следующий день очень медленно доведите кастрюлю до 100°F на медленном огне (примерно на градус каждую минуту в течение 15-20 минут), помешивая каждые несколько минут, чтобы разбить творог на дне кастрюли, чтобы они не сгорят. Вы поймете, что готово, когда сыворотка отделится от творога и вы увидите, как плавает мягкий пушистый творог. Сыворотка представляет собой прозрачную желтоватую жидкость. Если вы не видите сыворотки, вы можете довести ее до 102-103 ° F и подержать ее в течение минуты или двух, пока не увидите немного сыворотки в смеси и белые облака.

    • Застелите сито муслином (марлей). Поместите сито над миской. Понемногу выливайте смесь из кастрюли в сито. Я делала это в два захода со смесью, каждый раз выдавливая жидкость (см. следующий шаг) и удаляя творог. Затем я сделал это снова, пока вся жидкость не была удалена.

    • Слейте сыворотку, повернув пакет, и сыворотка стечет через марлю.

    • Готовый творог может несколько уплотниться, но его легко отделить. Теперь вы можете добавить немного соли по своему вкусу (достаточно около ¼ – ½ чайной ложки). В этом нет необходимости, если вы хотите продукт без соли.

    • Вы можете покрыть его небольшим количеством сливок или молока, что сделает его очень вкусным. Поместите в холодильник в закрытой посуде для хранения. Это может длиться от нескольких недель до месяца в холодильнике.

    Отказ от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.