Содержание
Вторые блюда
- Вторые блюда
Сортировка:
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)
Показать:
25305075100
Биточки по-селянски
Свинина,
лук репчатый, соус грибной с томатом, масло растительное.Вес: 125 гр…
126р.
Биточки рыбные
Минтай,
хлеб пшеничный, молоко, специи, сухари панировочные, масло растительное. На порцию подаются..
100р.
Бифштекс куриный с корейской морковью
Мякоть курицы, репчатый лук, пшеничные сухари, соль, перец, морковь по-корейски, смесь майонеза и те..
100р.
Курица по-столичному
Филе куриное, яйца, батон, масло растительное, специи. Вес: 130 гр…
130р.
Минтай в кляре
Филе
минтая, пшеничная мука, яйца, майонез, масло растительное, специи. На порцию
подаются 4-5 кус..
117р.
Минтай под маринадом
Филе
минтая жареное под овощным маринадом из моркови, лука, томата, специи, масло растительное.Вес:..
100р.
Минтай, жаренный во фритюре
Филе
минтая, яйца, мука, сухари панировочные, специи, масло растительное.Вес: 80 гр…
107р.
Минтай, запечённый в сметане с сыром
Минтай, яйца, специи, сметана, майонез, сыр.Вес: 105 гр…
138р.
Отбивные по-венски
Свинина
корейка, филе куриное, специи, майонез, сыр.Вес: 105 гр…
170р.
Пельмени «Уральские»
Пельменное
тесто из пшеничной муки высшего сорта, фарш из свинины и курицы с добавлением репчатого . .
122р.
Плов с курицей
Курица, рис, лук, морковь, масло, специи.Вес: 240 гр…
145р.
Свинина «пикантная»
Свинина корейка, специи, ветчина, майонез, сыр.Вес: 115 гр…
176р.
Свинина запечённая с помидорами и сыром
Свинина корейка, чеснок, специи, помидоры, майонез, сыр.Вес: 105 гр…
172р.
Филе куриное отварное
Куриное
филе, отварное с добавлением специй, лука и моркови.Вес: 100 гр…
121р.
Шницель рубленый из курицы
Куриное
филе, молоко, лук, пшеничный хлеб, панировочные сухари, специи, масло
растительное.Вес: 75..
85р.
Эскалоп из курицы в маринаде
Куриное
филе, яйца, майонез, чеснок, аджика, соль. Вес: 75 гр…
148р.
Язычки куриные
Фарш куриный, лук репчатый, сухари пшеничные, сыр, майонез.Вес: 100 гр…
107р.
Запечённое куриное филе с хурмой, пошаговый рецепт с фото
5
(1)
4 порции
1 ч 10 м
Фрукты и мясо птицы — беспроигрышное сочетание, подходящее для повседневных, праздничных ужинов. Убедитесь в этом, приготовив запечённое куриное филе с хурмой по нашему проверенному рецепту. Приготовленная подобным образом курица запомнится гостям красочной подачей и ярким вкусом.
Сохранить 4
Оценить 1
Отзывы
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
97.5
Ккал
Белки
13.2
грамм
Жиры
2. 4
грамм
Углеводы
5.7
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
4
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Хурма
1 штука
Сметана 15%
60 г
Сушёный базилик
1/2 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Петрушка
1 пучок
Соль
1/3 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Запечённое куриное филе с хурмой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Куриное филе разделите на 4 порции и сделайте в каждом куске надрезы так, чтобы получились кармашки. Посолите, поперчите и посыпьте сушёным базиликом. Подготовленное филе выложите в форму для запекания.
Шаг 2Хурму нарежьте тонкими ломтиками, при необходимости удалите косточки.
Шаг 3Куриное филе начините хурмой, смажьте сметаной и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке 1 час. Готовое блюдо украсьте свежей петрушкой.
Что у нас получилось
Запечённое куриное филе с хурмой подавайте горячим, по желанию дополнив варёным картофелем, гарнирами из круп или салатом из свежих овощей. В процессе запекания хурма теряет терпкость, придавая курице нежный, сладковатый вкус. А благодаря сметане с пряностями блюдо мясо получается более сочным.
Совет
Для приготовления запечённого куриного филе с хурмой лучше использовать хурму сорта «Шарон». Она имеет более плотную консистенцию, благодаря которой вы сможете легко и просто разрезать плоды на ломтики.
Понравился рецепт?
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.