Вторые блюда с филе курицы: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Вторые блюда

  • Вторые блюда

Сортировка:
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать:
25305075100

Биточки по-селянски

Свинина,
лук репчатый, соус грибной с томатом, масло растительное.Вес: 125 гр…

126р.

Биточки рыбные

Минтай,
хлеб пшеничный, молоко, специи, сухари панировочные, масло растительное. На порцию подаются..

100р.

Бифштекс куриный с корейской морковью

Мякоть курицы, репчатый лук, пшеничные сухари, соль, перец, морковь по-корейски, смесь майонеза и те..

100р.

Курица по-столичному

Филе куриное, яйца, батон, масло растительное, специи. Вес: 130 гр…

130р.

Минтай в кляре

Филе
минтая, пшеничная мука, яйца, майонез, масло растительное, специи. На порцию
подаются 4-5 кус..

117р.

Минтай под маринадом

Филе
минтая жареное под овощным маринадом из моркови, лука, томата, специи, масло растительное.Вес:..

100р.

Минтай, жаренный во фритюре

Филе
минтая, яйца, мука, сухари панировочные, специи, масло растительное.Вес: 80 гр…

107р.

Минтай, запечённый в сметане с сыром

Минтай, яйца, специи, сметана, майонез, сыр.Вес: 105 гр…

138р.

Отбивные по-венски

Свинина
корейка, филе куриное, специи, майонез, сыр.Вес: 105 гр…

170р.

Пельмени «Уральские»

Пельменное
тесто из пшеничной муки высшего сорта, фарш из свинины и курицы с добавлением репчатого . .

122р.

Плов с курицей

Курица, рис, лук, морковь, масло, специи.Вес: 240 гр…

145р.

Свинина «пикантная»

Свинина корейка, специи, ветчина, майонез, сыр.Вес: 115 гр…

176р.

Свинина запечённая с помидорами и сыром

Свинина корейка, чеснок, специи, помидоры, майонез, сыр.Вес: 105 гр…

172р.

Филе куриное отварное

Куриное
филе, отварное с добавлением специй, лука и моркови.Вес: 100 гр…

121р.

Шницель рубленый из курицы

Куриное
филе, молоко, лук, пшеничный хлеб, панировочные сухари, специи, масло
растительное.Вес: 75..

85р.

Эскалоп из курицы в маринаде

Куриное
филе, яйца, майонез, чеснок, аджика, соль. Вес: 75 гр…

148р.

Язычки куриные

Фарш куриный, лук репчатый, сухари пшеничные, сыр, майонез.Вес: 100 гр…

107р.

Запечённое куриное филе с хурмой, пошаговый рецепт с фото

5
(1)

4 порции
1 ч 10 м

Фрукты и мясо птицы — беспроигрышное сочетание, подходящее для повседневных, праздничных ужинов. Убедитесь в этом, приготовив запечённое куриное филе с хурмой по нашему проверенному рецепту. Приготовленная подобным образом курица запомнится гостям красочной подачей и ярким вкусом.

Сохранить 4
Оценить 1
Отзывы
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
97.5
Ккал

Белки
13.2
грамм

Жиры
2. 4
грамм

Углеводы
5.7
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

4

Ингредиенты

Куриное филе
400 г

Хурма
1 штука

Сметана 15%
60 г

Сушёный базилик
1/2 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Петрушка
1 пучок

Соль
1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Запечённое куриное филе с хурмой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Куриное филе разделите на 4 порции и сделайте в каждом куске надрезы так, чтобы получились кармашки. Посолите, поперчите и посыпьте сушёным базиликом. Подготовленное филе выложите в форму для запекания.

Шаг 2Хурму нарежьте тонкими ломтиками, при необходимости удалите косточки.

Шаг 3Куриное филе начините хурмой, смажьте сметаной и сбрызните лимонным соком.

Шаг 4Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке 1 час. Готовое блюдо украсьте свежей петрушкой.

Что у нас получилось

Запечённое куриное филе с хурмой подавайте горячим, по желанию дополнив варёным картофелем, гарнирами из круп или салатом из свежих овощей. В процессе запекания хурма теряет терпкость, придавая курице нежный, сладковатый вкус. А благодаря сметане с пряностями блюдо мясо получается более сочным.

Совет

Для приготовления запечённого куриного филе с хурмой лучше использовать хурму сорта «Шарон». Она имеет более плотную консистенцию, благодаря которой вы сможете легко и просто разрезать плоды на ломтики.

Понравился рецепт?

1

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.