Вторые блюда рецепты на каждый день: Вторые блюда на каждый день. Вкусные рецепты вторых блюд и гарниров

блюд, которые вкуснее на второй день — SheKnows

Перейти к основному содержанию
Перейти к навигации по заголовку

Никогда не бывает слишком много рецептов под рукой, которые идеально подходят для остатков еды в середине недели. Но только потому, что рецепт гарантированно накормит большую семью (а затем и некоторых), это не означает, что эти остатки на самом деле будут вкусными на следующий день. Возьмем, к примеру, тот мясной рулет, который вы сделали с нуля: он не выглядит таким влажным и сочным после разогрева его в духовке или микроволновой печи на второй день, верно? Вот где вступают в игру следующие рецепты, где первый укус так же хорош, как последний кусочек, который вы выскребли из контейнера на следующую ночь, если не лучше.

Связанная история

12 лучших весенних рецептов от Ины Гартен

Независимо от того, готовите ли вы оптом для большой семьи и планируете обеды на предстоящую неделю (даже доходите до того, что готовите одну или две заморозки наперед), или вы готовите на одного, а оставшиеся съедаете на легкий ужин на следующий день, эти блюда стареют, как прекрасное вино, а не как тот кусок сыра, который у вас есть в ящике с мясом, сыром и хумусом в холодильнике в течение нескольких недель.

  • Вегетарианский салат с лапшой соба

    Изображение предоставлено: Anna_Pustynnikova/Shutterstock.

    Джада Де Лаурентис сказала об этом лучше всего в своем посте в Instagram: «Этот овощной салат с лапшой соба становится еще вкуснее, чем дольше он стоит в холодильнике, а это значит, что это идеальный продукт для приготовления пищи!»

    Получить рецепт в Гиадзах.

  • Рагу из диких грибов и говядины

    Кредит изображения: Девушка и кухня.

    Это блюдо из одной кастрюли сочетает в себе ароматные грибы, много свежей зелени и нежное мясо для незабываемого первого и второго дня! — ужин.

    Получите рецепт в магазине «Девушка и кухня».

  • Карбонара со сливками и сыром

    Изображение предоставлено: Spoon Fork Bacon.

    Он сытный, сырный, вкусный — и вы будете вкусными остатками на дней .

    Получите рецепт в Spoon Fork Bacon.

  • Паста песто с капустой и чесноком

    Кредит изображения: Лимоны и базилик.

    Эта паста, покрытая жирным, ароматным сливочно-чесночным соусом песто из капусты, настолько хороша, что у вас может даже не остаться еды на второй день.

    Получить рецепт в Lemons and Basil.

  • Лазанья из индейки

    Изображение предоставлено: Little Broken.

    Лазанья с индейкой от Ины Гартен, несомненно, лучшая лазанья с индейкой. Со слоями толстых сливочных сыров и итальянской колбасы вы без колебаний вернетесь к трети.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Куриный пирог с карри

    Кредит изображения: Честно Yum.

    Как сказал Честно Юм: «Это не обычный пирог с курицей». В то время как он загружен всеми начинками для пирога с курицей, от лука, кладбища и гороха, этот пирог также пропитан острым мадрасским карри.

    Получить рецепт в Честно Юм.

  • Чипотле с говядиной Барбакоа

    Изображение предоставлено: Carlsbad Cravings.

    Для тех, кто ищет блюдо для медленного приготовления, которое можно приготовить и забыть, этот рецепт барбекю из говядины чипотле настолько прост, насколько это возможно. Когда закончите, сделайте тако!

    Получите рецепт в Carlsbad Cravings.

  • Курица быстрого приготовления в горшочках Adobo

    Кредит изображения: Пикантный зуб.

    У вас есть растворимый горшок? Хорошо, потому что это самый простой и надежный способ приготовить это традиционное и необычайно вкусное филиппинское блюдо из курицы.

    Получите рецепт в «Смачных зубах».

  • Фарш из индейки и рисовый суп с капустой

    Изображение предоставлено: Желтая дорога блаженства.

    Этот сытный, полезный суп состоит из кусочков фарша из индейки и большого количества свежих овощей, включая лук, сельдерей, помидоры и капусту. (И да, мы настоятельно рекомендуем украсить петрушкой и тертым пармезаном.)

    Получите рецепт на Дороге Желтого Блаженства.

  • Спагетти и фрикадельки с телятиной и рикоттой

    Изображение предоставлено: Владислав Чусов/Shutterstock.

    Итальянские деликатесы всегда пользуются успехом на обеде в середине недели, а этот особый рецепт спагетти и фрикаделек с телятиной и рикотта.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Чоу Мейн

    Изображение предоставлено: Ужин, затем десерт.

    Поднимите руки, если вы поклонник Чоу Мейн от Panda Express? Да и мы тоже. И этот рецепт от Dinner Then Dessert не только вкусен, но и готовится всего за несколько минут.

    Получите рецепт на ужин, затем десерт.

  • Грибной чили с тремя бобами

    Кредит изображения: Vegan Huggs.

    Мясистый и насыщенный специями, этот «превосходный» веганский перец чили легко приготовить и хранить в морозилке.

    Получите рецепт в Vegan Huggs.

  • Запеченная паста с помидорами и баклажанами

    Кредит изображения: Кулинария Лейте.

    Паста с моцареллой и томатным соусом, запеченная с помидорами и баклажанами: Мы уже пускаем слюни при одной мысли об этом.

    Получите рецепт в кулинарии Лейте.

  • Ньокки с соусом Помодоро

    Изображение предоставлено: Foodie Crush.

    Что действительно делает это блюдо звездой, так это томатный соус с травами.

    Получите рецепт в Foodie Crush.

  • Тайская лапша One Pot

    Изображение предоставлено: Real Housemoms.

    Нет ничего проще, чем жареное блюдо в одной кастрюле с лапшой, белком, ростками фасоли и пикантным сладким соусом.

    Получите рецепт в Real Housemoms.

дополнительная программа чтения с экрана

Больше историй из еды и рецептов

Легкие рецепты ужина, которых хватит на второй или третий день

Любимая проблема сегодняшних пенсионеров — сложность приготовления пищи для двоих человек. По большей части мне легко готовить на двоих, может быть, потому что мой муж большой едок. Хотя он не толстый — я просто даю тонну овощей, а он ест все.

В течение дня я трачу несколько часов на рекламу своей книги, раскрашивая заказы на сумки, которые могли поступить, и, конечно же, в доме всегда нужно что-то убрать. Я чередую свои дни обедами с друзьями и провожу время с мужем.

Я заканчиваю свой день в 16:00 и готовлю большую часть ужина примерно в 16:30. Это когда мы садимся и выпиваем бокал вина, слушаем музыку или, может быть, новости.

У нас никогда не бывает «остатков» в доме, но я готовлю на два-три приема пищи заранее: на следующий вечер и, возможно, чтобы положить одну порцию в морозилку для еды впрок. Я так готовлю в основном осенью и зимой, когда мы не так много жарим на мангале.

Я люблю, когда мы едим на второй вечер, когда кажется, что кто-то пришел и оставил ужин, чтобы я просто согрелся. Я знаю, что мультиварки известны тем, что готовят наперед, и я серьезно подумываю о том, чтобы использовать мою этой зимой. Я никогда не был истинным поклонником медленного приготовления пищи, но я могу измениться.

У меня есть несколько блюд, которые, кажется, растягиваются на два-три приема пищи. Мы даже наслаждаемся особым салатом, который хранится несколько дней. Представьте, что вся ваша еда готова, когда пришло время есть. Поделюсь с вами своей очень простой запеканкой и салатом из баклажанов.

К тому же эта запеканка стоит так дешево, а в наше время, когда цены на продукты постоянно растут, это счастье, когда мы можем сэкономить немного денег.

Ингредиенты

2 огурца, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

3 помидора рома, нарезанных на мелкие кусочки

1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной на мелкие кусочки нарезанный пополам

1 сладкий красный перец, нарезанный небольшими кусочками

4 маринованных сердцевины артишока (по желанию), разрезанных пополам

1/2 стакана оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки воды

по 1 столовой ложке орегано, базилика, тимьяна, чесночного порошка

соль и перец по вкусу

9019 5 направлений

  • Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске.
  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и перелейте в бутылку с крышкой.
  • Вылейте необходимое количество заправки на салат и охладите до готовности к употреблению.

*С каждым днем ​​этот салат вкуснее

Ингредиенты

1 большая банка томатного соуса

по 3 столовые ложки орегано, базилика, тимьяна, чесночного порошка

1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)

Соль и перец по вашему вкусу

1/4 стакана оливкового масла

1 средний баклажан

2 стакана тертого сыра моцарелла (можно больше или меньше сыра)

4 свежих помидора рома

1 большая луковица

1 стакан нарезанных свежих грибов

Указания

  • В сковороду со всеми специями налить томатный соус и готовить около 15 минут. Вы можете начать это, пока вы готовите ингредиенты.
  • На дно сковороды налейте тонкий слой оливкового масла.