Вторые блюда из свиного сердца: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Свиное сердце: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиное сердце

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиное сердце

Исключить ингредиентсвиное сердце

Пользователи

Показать

показать

16

Рецепты

Салат с сердцем и маринованными огурцами

Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска «Сердечная»

alla_33

Рецепты

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

alla_33

Рецепты

Кучмачи (კუჭმაჭი)

Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам

Nora

Рецепты

Салат с сердцем

Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.

Ирина B&C

Рецепты

«Гурка» — праздничная закарпатская колбаса

Гурка — одно из блюд  праздничного застолья,  как правило,  ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.
Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине.   В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, 

Оксана

Рецепты

Салат «Сердечный»

Лет 15 назад мама моей лучшей подруги угостила меня таким салатом. Вкусный, невероятно сытный, нежный. Я мясоед, и салат мне безумно понравился. В течение нескольких лет я его подогнала для себя и в

солоха

Рецепты

Овощное рагу с сердцем

Свиное сердце относится к субпродуктам. Это мясо, но калорийность его в 3.5 раза меньше, чем у свинины, а содержание Fe в 2.5 раза больше. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять его в пищу людям,

натахан

Рецепты

Шрапнель со свиным сердцем

Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите. Правда,в оригинале его готовили с филе свининки, у меня

Иринка

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиное сердце с овощами по-ресторанному

Сердце с овощами (а точнее мясо или субпродукты) довольно часто можно встретить в ресторанах, кафе и пр. Это очень вкусное и быстрое блюдо (не считая времени на предварительную варку мяса), конечно

leo1970

Рецепты

Баклажаны «Ачечили» с варёным сердцем.

Ароматная и сытная закуска как к праздничному, так и к повседневному столу.

Вита

Рецепты

сердце с грибами

STatiana

Рецепты

Салат из сердца

Дорогие мои, хочу с вами поделиться своим салатиком. У меня есть подружка Наташа, мы с ней дружим уже 15 лет. Я все ее вкусы знаю наизусть. Она борец за здоровый образ жизни, за здоровое питание и

ktara

Рецепты

Гуляш из сердца

Вера

Реклама

Реклама

Рецепты

Сердечное рагу

Innessa8

Рецепты

Мішанина

На Західній Україні ця страва вважається делікатесом. Вона є досить постою в приготуванні, та в одночис вишуканою, смачного, та вдалого прготування

ВІРА

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов.

Содержание

  1. Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
  2. Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
  3. Салат со свиным сердцем и солеными огурцами
  4. Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане
  5. Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде
  6. Как приготовить свиное сердце в мультиварке?
  7. Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?
  8. Гуляш из свиного сердца с подливкой
  9. Салат из свиного сердца и маринованного лука
  10. Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Сообщить об ошибке

Свиное сердце с луком и морковью на сковороде

Свиное сердце, лук и морковь – доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин.

  1. Сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены. Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой.

  2. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте небольшими дольками.

  3. Лук и морковь очистите и промойте под проточной водой. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нарежьте полукольцами. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Сначала обжарьте лук около 3 минут, постоянно помешивая. Далее добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости моркови.

  4. После этого добавьте на сковороду вареное сердце и влейте немного воды. Помойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. Выложите на сковороду помидоры, посолите и приправьте ингредиенты, перемешайте и продолжайте готовить еще 10-15 минут.

  5. Далее влейте соевый соус и добавьте рубленую зелень, перемешайте и подавайте блюдо с гарниром по своему вкусу.


Сообщить об ошибке

Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?

В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи. Мы расскажем, как правильно его сварить.

Время готовки: 200

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 750 гр.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Морковка – 80 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.
  • Перец черный горошком – 7 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце помойте, разрежьте, удалите аорту и сгустки крови.

Шаг 2. Залейте части сердца холодной водой и оставьте на час.

Шаг 3. После этого в кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Опустите в горячую воду сердце и снова доведите воду до кипения, варите 5 минут.

Шаг 4. Далее слейте бульон, промойте сердце еще раз. Переложите сердце в чистую кастрюлю, влейте свежую воду и варите сердце 1 час на медленном огне от момента закипания. Затем добавьте стебли сельдерея, очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить сердце еще 30-60 минут.

Шаг 5. Готовое сердце извлеките из бульона, нарежьте порционно и подавайте в виде главного блюда или вместе с мясной нарезкой.

Сообщить об ошибке

Салат со свиным сердцем и солеными огурцами

Вкусный салат для тихого семейного обеда и бурного праздника. Соленые огурчики делают его сочным и ярким по вкусу. Вареное свиное сердце придает салату питательную ценность, кроме того, субпродукты очень полезны для организма.

Время готовки: 100

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 0,5 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горчица французская – 2 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, удалите сгустки крови и вены. Варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой.

Шаг 2. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Шаг 3. Соленый огурец нарежьте брусками. Сложите ингредиенты в салатницу.

Шаг 4. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.

Шаг 5. Добавьте французскую горчицу, еще раз перемешайте салат и оставьте его в холодильнике на 20 минут. Затем можно подать салат к столу.

Сообщить об ошибке

Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане

Блюда из свиного сердца очень разнообразны и каждое хорошо по-своему. Тушенное в сметане свиное сердце получается мягким и тающим во рту. Для аромата можно добавить в подливку любимые специи: хмели-сунели, чеснок, петрушку, молотый перец и другие.

Время готовки: 100

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Сметана 15-20 % – 120 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода горячая – 50-60 мл.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте и варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем остудите субпродукт и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 2. Лук и морковь очистите и обмойте. Мелко нарежьте овощи. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте их на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 3. Далее добавьте нарезанный маринованный огурец, перемешайте. Затем выложите сердце, посолите, приправьте ингредиенты и жарьте 5 минут.

Шаг 4. После этого убавьте огонь до минимума, влейте воду и выложите сметану комнатной температуры, перемешайте.

Шаг 5. Блюдо тушите на умеренном огне, но не доводите до кипения. Когда жидкость выкипит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу. Перед поддачей посыпьте его рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде

Спешим поделиться вкусным рецептом тушенного свиного сердца с картофелем. Это сбалансированное сытное блюдо для семейного ужина. Придется набраться терпения, чтобы сердце получилось мягким.

Время готовки: 60

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Печень свиная – 300 гр.
  • Смалец – 100 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Картошка – 1 кг.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очистите и помойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Свиное сердце и печень помойте, очистите от сухожилий, крови и лишнего жира, нарежьте кубиками.

Шаг 2. Для жарки понадобится растительное масло и немного смальца, специи можно взять любые по своему вкусу.

Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и смалец, затем выложите нарезанное сердце, жарьте его 5-7 минут.

Шаг 4. Далее выложите печень и продолжайте жарить на сильном огне еще 3-5 минут.

Шаг 5. Затем выложите картофель, перемешайте и жарьте все вместе 3-5 минут. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 6. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и жарьте под крышкой 5-7 минут.

Шаг 7. Приправьте блюдо специями, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут.

Шаг 8. Теперь можно попробовать сердце и картофель на готовность.

Шаг 9. При необходимости время приготовления блюда можно продлить.

Шаг 10. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Как приготовить свиное сердце в мультиварке?

Как известно свинина отличается нежным вкусом, но в тоже время она жирная и сытная. А вот свиные субпродукты наоборот нередко включают в диетическое меню за их полезные свойства. Например, свиное сердце содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк и не только.

Время готовки: 100

Время приготовления: 30 мин

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа – 0,25 ч.л.
  • Сметана 15-20 %– 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимите шелуху с репчатого лука, обмойте и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте оливковое масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты.

Шаг 2. Сердце помойте, нарежьте небольшими частями. Добавьте сердце к луку и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3. Когда кусочки сердца поменяют цвет и уменьшаться в размере, добавьте сметану.

Шаг 4. Перемешайте содержимое чаши, добавьте приправы и соль, закройте крышку мультиварки. Готовьте сердце в режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 5. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью и подготовьте гарнир из картофеля.

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?

Любите готовить в духовке? Это простой стандартный рецепт приготовления свиного сердца. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.

Время готовки: 100

Время приготовления: 45 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Картошка – 4 шт.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, очистите от крови, сухожилий и пленок.

Шаг 2. Нарежьте сердце кубиками и обжарьте его на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3. Перец болгарский очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиками.

Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 7. Подготовьте глиняные горшочки для запекания в духовке. Сначала положите на дно немного картофеля. Затем сделайте слой из жареного сердца и всыпьте немного измельченного чеснока.

Шаг 8. Затем добавьте болгарский перец и помидоры. Всыпьте соль и специи, в конце влейте горячую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты.

Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку на 40-50 минут. Подавать запеченное сердце к столу можно прямо в горшочках.

Сообщить об ошибке

Гуляш из свиного сердца с подливкой

Если сердце правильно приготовить, то оно получится нежным и вкусным, Вы точно не будете разочарованы. А ароматная подливка подойдет к любому гарниру, будь то каша, картофель или макароны.

Время готовки: 150

Время приготовления: 50 мин

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 800 гр.
  • Перец душистый горошком – 6-7 шт.
  • Соус томатный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-4 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала помойте сердце и сварите его до готовности. Время варки 1-2 часа в зависимости от размера и качества субпродукта.

Шаг 2. Вареное сердце нарежьте соломкой.

Шаг 3. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук в течение пары минут, затем выложите морковь и жарьте до мягкости овощей.

Шаг 4. После этого выложите на сковороду сердце, перемешайте и продолжайте жарить все вместе.

Шаг 5. Залейте содержимое сковороды водой, добавьте томатный соус и тушите 7-10 минут на небольшом огне. Посолите и приправьте подливку по вкусу.

Шаг 6. Отдельно в двух столовых ложках воды разведите крахмал. Полученную массу добавьте в подливу, перемешайте, доведите до кипения и выключайте огонь. Мелко нарежьте чеснок, добавьте в блюдо, перемешайте и дайте гуляшу постоять пару минут.

Шаг 7. Посыпьте гуляш рубленой зеленью и подавайте к столу с гарниром по Вашему выбору.

Сообщить об ошибке

Салат из свиного сердца и маринованного лука

Интересный по вкусу пикантный салат на любой случай жизни. Маринованный лук очень удачно сочетается с нейтральным вкусом свиного сердца и нейтрализует его сухость. Салат можно заправить стандартно майонезом или приготовить более сложную заправку на основе горчицы.

Время готовки: 140

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4-6

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук маринованный – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Майонез – 180 мл.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Затем обжарьте морковь до мягкости на растительном масле.

Шаг 3. Маринованный лук можно сделать самостоятельно или воспользоваться уже готовым.

Шаг 4. Выложите измельченные ингредиенты в подходящую по размеру салатницу.

Шаг 5. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте.

Шаг 6. Очень просто у Вас на столе будет великолепный салат с вареным свиным сердцем.

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Простой в приготовлении салат для вкусного ужина. Основная задача выбрать и сварить свиное сердце. Грибы можно взять любые на ваше усмотрение: шампиньоны, свежие, замороженные или маринованные лесные грибы.

Время готовки: 140

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 300-350 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее отварите свиное сердце в подсоленной воде, по желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Если вы используете свежие лесные грибы, то их необходимо нарезать дольками и варить в течение 30-40 минут. Затем откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шампиньоны же просто обжарьте до готовности на сковороде и выложите их в миску где будет собираться салат.

Шаг 2. Готовое свиное сердце нарежьте тонкой соломкой, выложите к грибам.

Шаг 3. Яйца сварите вкрутую и также крупно нарежьте. Выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 4. Маринованные огурцы слегка отожмите от жидкости и нарежьте брусками, выложите их в миску.Шаг 5. Также добавьте в салат нарезанный репчатый лук и измельченную петрушку. Посолите по вкусу, перемешайте.

Шаг 6. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Поедание от носа до хвоста: маринованное свиное сердце

Возможно, величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено, помимо заботы о том, чтобы его накормили, напоили, приютили и о нем заботились. — состоит в том, чтобы позволить как можно меньшему количеству потраченного впустую.

Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, так далеко от животного, от которого оно получено. Стейк выглядит как бифштекс, а не как спинка, огузок или другая часть, из которой он был вырезан. Ветчина выглядит как ветчина… уж точно не как свиной зад, потому что если бы это было так, вы бы так же быстро взяли ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному. И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их следует есть с удовольствием, они являются лишь очень небольшой частью животного в целом.

Как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, по которым вы можете с первого взгляда точно сказать, что это такое и какова его функция внутри этого животного. Может быть, это пугает вас. Может быть, его немного сложнее жевать, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного проще съесть почку, если бы вы не знали, что это такое или, по крайней мере, не могли видеть, откуда она взялась. Как ветчина.

Но в том-то и дело, что «отбросы» или «отброшенные» части, такие как органы, еще недавно ели бездумно. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Когда-то было время, когда почти каждое животное не только съедалось или каким-либо образом использовалось, но и ценилось.

К сожалению, мы утратили это понимание.

На внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» есть наводящая на размышления цитата Дженнифер МакЛаган (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется тем, кто вы стремитесь укрепить свое благоговение перед поеданием с носа к хвосту ), в котором говорится:

«Когда мы решили, что субпродукты стали ужасными?»

Да, когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местной органической пище, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманно повышенным ценам мы начинаем замечать растущую признательность за эти непопулярные части.

И сегодня у меня есть кое-что, что поможет вам начать собственное путешествие почитания отбросов. Поверьте мне в этом, это хорошо. И как только вы узнаете для себя, насколько они хороши, вам будет предложено попробовать что-то еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то очень приятное в том, чтобы обнаружить, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не сможете съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупает. И захватывающе. Заставляет чувствовать себя лучше. И нам всем это нужно, я прав?

 

Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу поста)

В этом рецепте используются простые ингредиенты, и его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается разведением собственного скота, заключается в том, чтобы получить сердце от животного, о котором хорошо заботились всеми способами, которыми оно должно быть. Мне все равно, что кто-то говорит, животное, которое было правильно выращено, просто лучше на вкус. Так что знай свой источник.

Сердце свиньи в среднем весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), так что планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к фактическому приготовлению этого блюда, вы, вероятно, должны знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.

Для хорошо натренированной мышцы сердце на удивление нежное, по крайней мере, при такой подготовке. На вкус совсем не свинина, а больше сравнима с говядиной. Это очень ароматно. И под ароматным я подразумеваю очень вкусный. Это не мягкое ни в каком виде, форме или форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусываете, но скорее гладкий.

Подготовка сердца.

Мы будем резать сердце на куски, так что не стоит переживать за однородность или неуверенность из-за отсутствия опыта. Разрежьте сердце вдоль. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Срежьте жир и серебристую кожицу. Затем нарежьте кубиками по 1 см.

Поместите кусочки в пластиковый пакет (или другую емкость для маринования). В сумку добавьте следующее:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (небольшая), нарезанная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Закройте пакет и пальцами помассируйте все вокруг, пока оно не станет хорошо смешанным. Охладите в течение 24 часов.

Давайте готовить.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, доведите 1 столовую ложку оливкового масла до копчения, затем выложите нарезанное кубиками сердце и все маринованные продукты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг очень хорошо.

Готовить прибл. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно кастрюли. Как только все хорошо подрумянится, разрежьте каждый кусок пополам.

Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда будете есть, поверьте мне. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

Наслаждайтесь.

И приготовьтесь внезапно проявить любопытство ко всему, что связано с субпродуктами.

5.0 из 3 отзывов

Маринованное свиное сердце

Автор: Yellow Birch Hobby Farm

Тип рецепта: Основное блюдо

Порции: 2 порции

 

    0111 1 свиное сердце, ок. ¾ фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  1. Разрежьте сердце вдоль. Вырежьте любую соединительную ткань и сухожилия. Срежьте жир и серебристую кожицу. Затем нарежьте кубиками по 1 см.
  2. Поместите кусочки в пластиковый пакет (или другую удобную емкость для маринования). Добавьте оставшиеся ингредиенты. Закройте пакет и пальцами помассируйте все вокруг, пока оно не станет хорошо смешанным. Охладите в течение 24 часов.
  3. Приготовление: Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, доведите 1 столовую ложку оливкового масла до копчения, затем выложите нарезанное кубиками сердце и все маринованные продукты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг очень хорошо. Готовить ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно кастрюли. Как только все хорошо подрумянится, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте содержимое маринада, когда будете есть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я даю ссылку на продукт на Amazon (который я люблю, использую и/или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — просто потому, что вы воспользовались моей ссылкой. найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность по ведению блога, и я благодарю вас. Усадьба, друзья мои.

Сохранить

Папарделле из свиного сердца — Anchor Ranch Farm

Ищете конкретную запись в блоге? Попробуйте здесь:

/

Нил Моффет

Просто субпродукты

Субпродукты простые

Превосходное блюдо из натуральных продуктов. Это не то же самое, что есть печень или почки, это понравится всем. Это будет отличное блюдо для начала, если вы никогда раньше не ели субпродукты. Все это блюдо можно приготовить менее чем за час, если вы действительно этого хотите.

Вкус свиного сердца, грибов и топленого масла прекрасно дополняют друг друга.

Не бойтесь, сердце очень чистое и с ним легко работать.

Подготовка сердца

Сердце свиньи выглядит как сердце. Он состоит из чрезвычайно скудных мышц, занимающих четыре пустые камеры. Первое, что нужно сделать, это прорезать каждую из этих камер, чтобы вы могли выложить сердечную мышцу ровно, как показано на фото сбоку.

На фотографии вы можете видеть сердечную мышцу, расположенную достаточно плоско. Его покрывает тонкая полупрозрачная мембрана. Вам, вероятно, не нужно беспокоиться, потому что вы будете измельчать это в кухонном комбайне, но вы также можете отрезать эту мембрану, потому что у вас и так будет много мяса. Не беспокойтесь о сохранении мяса, прикрепленного к мембране, просто срежьте его большим ножом. Вы можете приготовить его позже (он готовится очень быстро) и скормить собаке или кошке.

Иногда по бокам сердечных камер можно найти несколько очень тонких трубочек. Их тоже вырежьте или просто снимите пальцами. Они легко уходят. Опять же, это, вероятно, не имеет значения, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если хотите.

Просто грубая нарезка для кухонного комбайна

Мелко нарезанный в кухонном комбайне

Вероятно, из-за отсутствия какой-либо соединительной ткани, присутствующей в большинстве других кусков мяса, сердечная мышца довольно легко обрабатывается и разрезается. Все, что вам нужно сделать, это грубо нарезать его на крупные куски, которые вы можете поместить в свой кухонный комбайн. Затем измельчите его. Он должен быть измельчен очень мелко, но не в пасту.

Подготовка овощей

Очистите и грубо нарежьте или нарежьте несколько ароматных грибов. Вы хотите что-то вроде шиитаке или лисичек, желательно не стандартных шампиньонов.

Также очистите и тонко нарежьте белые части двух луковиц-пореев. Самый простой способ почистить лук-порей — отрезать корни снизу и большую часть зеленой верхушки, а затем разрезать белую часть пополам вдоль. Держа его вместе, обернув рукой все слои, промойте каждую половину в кастрюле с чистой водой. Это направит воду во все слои и вымоет любой песок, который там застрял. Затем можно нарезать поперек.

Нарежьте немного свежего розмарина. Достаточно листьев нескольких стеблей. Не переусердствуйте.

Подрумянить в масле

Добавьте примерно половину пачки сливочного масла в сковороду или кастрюлю с достаточно высокими бортами и большим пространством на дне. Растопите и приготовьте масло на достаточно сильном огне. Ваша цель — только начать обжаривать масло, но не подгорать. В этом поможет более тяжелая кастрюля, так как она выровняет распределение тепла в емкости для приготовления пищи. Мы используем чугун с эмалированным покрытием, который стоит дорого, но абсолютно стоит того, что вы за него платите. Вы знаете, что ваше масло начинает коричневеть, когда оно растает, и начинает пахнуть по всей кухне очень, очень хорошо, как масло.

После того, как масло растает и начнет приобретать коричневый цвет, добавьте молотое свиное сердце. На среднем огне готовится быстро. Часто помешивайте.

Когда свиное сердце будет готово, а это произойдет быстро, добавьте еще сливочного масла, а затем добавьте грибы. Держите мясо и грибы в обжаренном масле на среднем огне, как если бы вы жарили. Не нужно постоянно помешивать, но будьте начеку. Вы же не хотите, чтобы что-то прилипло ко дну кастрюли и подгорело. Если грибы впитают все масло, добавьте еще половину палочки или около того. Вы также можете немного уменьшить огонь, если вам это нужно.

Да, пахнет потрясающе

Готовьте грибы, пока они не станут мягкими. Не пытайтесь их обжарить и обжарить. Вы хотите, чтобы они прожарились и стали мягкими, но не кашеобразными, а не тушеными или жареными. На вкус они должны быть как свежие, разогретые и размягченные грибы, а не как полностью приготовленные.

Деглазировать бульоном

Теперь добавьте свиной или куриный бульон, чтобы деглазировать сковороду. Вам понадобится чашка или две максимум бульона, достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли, чтобы деглазировать его. Слегка поскребите дно кастрюли лопаточкой, продолжая перемешивать свиное сердце и грибы.

Если ваше масло соленое и/или в вашем бульоне есть соль, вам, вероятно, не нужно добавлять дополнительную соль. Приправить по вкусу солью и небольшим количеством молотого черного перца.

Добавьте лук-порей и свежий розмарин, снова перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Оставьте на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким. Это еще одна причина, по которой вам не нужно переваривать грибы перед добавлением в бульон, так как все будет продолжать готовиться. К тому времени, когда лук-порей станет мягким, бульон уже впитается или сварится. Нарежьте кусочками сливочное масло и добавьте его, помешивая, пока масло не растает.

Pop in Pappardelle

В готовое блюдо добавьте свежеприготовленную пасту pappardelle и хорошо перемешайте. Лучше всего подходит большая плоская яичная лапша паппарделле, но вы можете использовать фарфалле или другие макароны с большой площадью поверхности. Не используйте что-то с небольшой площадью поверхности, например, спагетти, иначе соус просто упадет.

Это блюдо с легким соусом; вы должны добавить достаточно макарон, чтобы накормить 8 человек, более или менее. Вы не хотите, чтобы макароны утонули в соусе, скорее, в каждом кусочке пасты должны быть просто кусочки молотого свиного сердца, с ломтиком гриба через каждые несколько укусов.