Содержание
Конина — что приготовить: 26 рецептов.
Лучшие рецепты
Котлеты из конины в кунжуте.@лелик@
Курица с овощами по-испанскиTANCHITTA
Курица в апельсиновом маринаде с кускусомTANCHITTA
Острая куриная грудка на пару за 30 минутТатьяна М.
Рецептов с ингредиентом конина: 26
Бешпармак
Каталог: Блюда из мяса
299182223
adeli21
02 декабря 2010, 19:31
Спагетти — бесбармак
Каталог: Паста
783910 мин.6815
rozmarin
04 марта 2011, 15:22
Салат с мясом «едок»
Каталог: Салат с редькой и говядиной
103732256
shushundra
26 октября 2008, 21:38
Бесбармак (мясо по казахски)
Каталог: Другие горячие закуски
102802045
molli 5
04 января 2008, 01:22
Котлеты из конины в кунжуте.
Каталог: Блюда из мяса
31549821
@лелик@
20 декабря 2009, 22:03
Казы, домашняя колбаса из конины
Каталог: Блюда из мяса
207779180 мин.03954
Нардек
25 мая 2011, 21:00
Кармашки из конины в гранатовом соусе
Каталог: Блюда из мяса
1611880 мин. 52028
alice_catty
06 декабря 2007, 01:59
Казы (колбаса из конины).
Каталог: Мясные
1240112134
@лелик@
20 декабря 2009, 21:48
Закуска к пиву.
Каталог: Другие холодные закуски
128645 мин.24061
strelec148
27 января 2008, 19:54
Салат закусочный «простак»
Каталог: Другие салаты
702615 мин.2836
shushundra
12 ноября 2008, 22:06
Буженина из конины.
Каталог: Маринованная буженина
1290714158
гетьмановна
25 апреля 2009, 16:43
Домашний шулюм
Каталог: Блюда из мяса
6301890 мин.61328
robota
11 апреля 2010, 21:54
Куырдак
Каталог: Блюда из баранины
22313518
плюшкин
13 ноября 2007, 12:37
Тартар! из конины
Каталог: Блюда из мясного фарша
2243940 мин.21833
honeypie
07 февраля 2010, 21:19
Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)
Каталог: Блюда из мяса
11040120 мин.5414
avgystovskaya
26 декабря 2011, 08:22
Конина тушеная с хреном и чесноком
Каталог: Блюда из мяса
94970120 мин. 74758
кыш
16 марта 2011, 01:34
Азу по-татарски
Каталог: Азу
150711239
wolga6
01 февраля 2009, 01:56
Сало по-сибирски
Каталог: Сало
1853730 мин.49
мэллав
19 сентября 2007, 18:28
Острая куриная грудка на пару за 30 минут
Каталог: Из овощей и грибов
816330 мин.2912
Татьяна М.
30 января 2015, 13:01
Курица в апельсиновом маринаде с кускусом
Каталог: Блюда из птицы
9610489
TANCHITTA
14 апреля 2016, 23:38
Апельсиновый чизкейк
Каталог: Торты
72851 мин.1845
maleta
29 ноября 2008, 23:47
Курица с овощами по-испански
Каталог: Куриные грудки и филе на гриле
116151011
TANCHITTA
24 декабря 2014, 00:06
Котлеты почти диетические из фарша для террина
Каталог: Диетические котлеты
1085820 мин.4756
mama tasi
20 января 2010, 20:03
Подарочек для коллеги
Каталог: Торты
1053870 мин.124077
svetik_semizvetik
20 ноября 2008, 20:22
Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним.
Каталог: Блюда из рыбы
129595036
ogiway
26 марта 2013, 16:15
Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!)
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
124496492
allenka(alarm clock)
17 ноября 2010, 00:31
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Нежнейшие творожные кексы с изюмомКарривурст (currywurst) Закуска из сельди
Блюда из конины — 29 рецептов с фото пошагово
Рецепты из конины – отдельная страница мировой кулинарии. Эти блюда – особый деликатес. Мясо очень вкусное, полезное, питательное, но употребляется в пищу лишь в отдельных регионах. Особенности приготовления блюд из конины: блюда готовятся долго – не менее 2-2,5 часов. Ее можно варить, запекать в духовке, жарить. Из мяса получают отличный фарш, который можно смешивать со свиным.
Мясо лошадей также засаливают, вялят, из него делают тушенку. С кониной прекрасно сочетаются другие ингредиенты. Она получается очень вкусной при готовке с овощами, зеленью. К ней можно добавлять много лука, чеснока, подходит перец, лавровый лист. В некоторые блюда, которые представлены в казахской национальной кухне, добавляется кобылье молоко – аппетитный кумыс. Кулинары сайта Нямкин тоже знакомы с секретами приготовления экзотического продукта. Предлагаем открыть для себя рецепты блюд из конины с пошаговыми фото.
Читать далее
Вкусный плов из конины в казане
В отношении конины существует убеждение, что мясо слишком жесткое, и для большинства кулинарных рецептов оно не подходит. Не исключение и плов. Но если знать некоторые хитрости и особенности приготовления этого мяса, то получится ароматное блюдо, от которого все будут в восторге.
Гречка с кониной
Гречка с кониной — сытное и очень вкусное второе блюдо на ужин или обед. Крупа прекрасно сочетается с кониной. Мясо получается ароматной и сочной, а сама гречка — рассыпчатой и нежной. Приятного аппетита!
Домашний плов с мясом
Предлагаю вам на ужин или обед приготовить вкусный домашний плов с мясом. Рис, овощи и мясо отлично сочетаются друг с другом. Блюдо получается сытным, ароматным. В качестве мяса можно использовать баранину, говядину, конину.
Бешбармак из соленой конины
Бешбармак — это казахское национальное блюдо, готовится из разных видов мяса — баранины, говядины, конины. Это очень аппетитное и сытное блюдо. Сегодня будем готовить бешбармак из соленой конины, он отличается особым вкусом, еще конина — диетическое мясо.
Бешбармак по-казахски на скорую руку
Бешбармак по-казахски на скорую руку готовится из мяса на косточке. Мясо подойдет любое, кроме свинины: конина, гусятина, говядина, утятина, баранина. Лапшу для бешбармака можно раскатать самой либо приобрести в продуктовом магазине.
Домашний плов с кониной
Домашний плов с кониной — сытное и вкусное второе блюдо для семейного застолья. Рассыпчатый рис, сочное и ароматное мясо не оставят равнодушным никого. Также плов можно подать на праздничный стол. Приятной трапезы!
Манты из фарша и картошки
Манты из фарша и картошки — замечательный обед для всей семьи. Также блюдо идеально подходит для праздничного стола. Сытное блюдо понравится всем сочной, нежной начинкой и тонким тестом. Фарш можно использовать бараний, говяжий или конский.
Домашние отбивные из конины
Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита!
Вкусная перловка с мясом
Вкусная перловка с мясом — прекрасное второе блюдо на семейный обед. Перловка получается рассыпчатой, вкусной, а мясо ароматной и сочной. Эти два ингредиента замечательно сочетаются друг с другом! Приятного аппетита!
Пельмени из конины
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок.
Суп из конины со свежей капустой
Суп из конины со свежей капустой — замечательное первое блюдо на обед. Суп получается очень наваристым, ароматным и, конечно же, сытным. Для приготовления блюда также понадобятся капуста, картофель и репчатый лук.
Картофельный суп с кониной
Картофельный суп с кониной — наваристое и сытное первое блюдо для семейного обеда. Для приготовления супа понадобятся конина на косточке, картошка и лук. Блюдо получается ароматным и вкусным. Подходит для детского меню.
Вкусная гречка с мясом и овощами
Вкусная гречка с мясом и овощами — прекрасный вариант для сытного второго блюда на обед. Мясо получается сочным, мягким, ароматным, а гречка рассыпчатой и нежной. Блюдо на стол можно подать с томатным соусом, нарезкой из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рис с мясом на сковородке
Рис с мясом на сковородке — прекрасный вариант для второго блюда на обед или ужин. Рис отлично сочетается с мясом. Блюдо получается сытным, рассыпчатым, ароматным. Кроме риса и мяса, для приготовления блюда понадобятся лук и чеснок.
Перловка с кониной
Перловка с кониной — отличный ужин для всей семьи. Сытное, вкусное, рассыпчатое блюдо ни чуть не уступает всеми любимому плову. Конину можно заменить другим мясом. Попробуйте данный рецепт, он вам точно понравится!
Картошка с кониной на сковородке
Картошка с кониной на сковородке — нереально вкусное, очень сочное и ароматное блюдо на каждый день. Готовится быстро и просто. Блюдо получается сытным, аппетитным. Его можно подать гостям. Также блюдо подойдет для детского меню.
Казахский бешбармак на скорую руку
Казахский бешбармак на скорую руку — сытное и вкусное блюдо. Предлагаю вам облегченный вариант. Данный бешбармак от классического отличается лишь количеством мяса, также в нем нет шужука (конской колбасы) и казы. Но тем не менее он получается аппетитным и нереально вкусным! Блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина.
Овощной суп с кониной
Предлагаю вам на обед приготовить вкусный и полезный овощной суп с кониной. Бульон получается ароматным, полезным. Для приготовления супа понадобятся картофель, морковь, капуста, перец и лук. Приятного аппетита!
Плов из конины на сковородке
Плов из конины на сковородке — сытное и вкусное блюдо на каждый день. Плов получается ароматным, рассыпчатым. Мясо — нежным и сочным. Блюдо также можно подать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Отбивные из конины на сковородке
Отбивные из конины на сковородке — простое и легкое в приготовлении блюдо. Мясо получается сочным, нежным и, конечно же, вкусным. Можно подать как самостоятельное блюдо с нарезкой из свежих овощей. Также отбивные отлично смотрятся с любым гарниром.
Пельмени с кониной
На вкус и аромат пельмени с кониной просто восхитительны! Для приготовления фарша понадобятся конина, жир, лук и чеснок. Тесто пельменное я брала готовое. Блюдо получается сочным, вкусным и с нежной начинкой.
Суп из свежей капусты
Предлагаю вам приготовить для всей семьи ароматный и наваристый суп из свежей капусты. Блюдо получается легким, вкусным и, конечно же, сытным. Мясо для супа подойдет любое (говядина, баранина, свинина и тд).
Конина в духовке
Конина в духовке — сочное, ароматное и сытное блюдо на скорую руку. Его можно подать и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Мясо готовится в фольге и получается мягким, нежным и очень сочным. Для приготовления блюда я использовала мякоть.
Жареный картофель с мясом на сковородке
Жареный картофель с мясом на сковородке — идеальное блюдо на обед или ужин. Все ингредиенты готовятся одновременно. При этом мясо получается мягким, сочным и ароматным, а картошка изумительно вкусной. При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью. Мясо может быть любым (говядина, свинина, баранина и тд). Я брала конину.
Плов из конины в жаровне
Плов из конины в жаровне — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на обычный семейный ужин, и на праздничный стол. И домочадцы, и гости останутся довольны от плова с рассыпчатым рисом и ароматным мясом!
Бешбармак из конины
Предлагаю вам приготовить настоящий казахский бешбармак из конины. Также вместо конины можно использовать говядину или баранину. Вкусный, сытный и праздничный бешбармак очень понравится вашим гостям!
Домашний плов из конины
Предлагаю вам приготовить сытный и вкусный домашний плов из конины. Рис и мясо отлично сочетаются друг с другом. Блюдо получается сочным, ароматным и просто замечательным. Его можно приготовить и на обед, и на ужин, и на праздничный стол. Все останутся довольны!
Манты с рубленным мясом и картошкой
Манты с рубленным мясом и картошкой — сочное, вкусное, калорийное блюдо, которое готовится на пару. Для начинки я использовала конину, картофель, лук, а также добавила капусту. Она придает блюду легкость и нежность. Манты можно приготовить как на семейный ужин в выходные, так и гостям на стол.
Конина тушеная с аджикой и томатным соком
Конина считается деликатесом. Это мясо нужно правильно приготовить, чтобы оно раскрыло свой невероятный вкус. Подавайте конину, тушеную с аджикой и томатным соком, с печеным картофелем.
Блюда из настоящей конины
Рынки США Загрузка…
ЧАС
М
С
В новостях
Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Наука
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении
Сашими из конины
Flickr/пеликан
Все сходят с ума по поводу конины после того, как ее недавно нашли в гамбургерах Burger King и лазаньях из замороженной говядины в Великобритании.
Несмотря на то, что эти неожиданные открытия связаны с проблемами со здоровьем, конина на самом деле является довольно традиционной кухней, которую готовят во всем мире.
От поедания сырой конины до опьянения от лошадиного молока — взгляните на настоящие блюда из конины со всего мира.
Сашими из конины можно найти в Японии
Flickr/пеликан
Источник: NYT
Рисовая лапша из конины является основным блюдом в Гуйлине, Гуанси, Китай
YouTube
Источник: Guangxi Travel.
Горячая лошадь
Казы, карта и шужук – различные виды колбас из конины, традиционные блюда Казахстана
Flickr/Сара Йоманс
Конина очень популярна в Италии – на фото ниже изображена «прошутто ди кавалло» (или конская ветчина).
..
PaolaZatta.com
… а вот рецепт ‘Pastissada de Caval’, что переводится как рагу из конины по-веронски
О.com
Монголы любят пить «айраг» — ферментированное кобылье молоко
Flickr/Скотт Пресли
Источник: The Atlantic
Теперь очистите свой вкус и проверьте.
..
goodiesfirst/Flickr
Читать далее
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Конина
Лошади
Еда
Подробнее…
Неспокойная история конины в Америке
Технология
Белый дом хочет восстановить продажу лошадей на убой, но употребление в пищу конины всегда было политически предательским. Наглядный урок.
Сюзанна ФоррестКристиан Хартманн / Reuters
Сохраненные истории
Президент Дональд Трамп хочет сократить бюджет, который Бюро по управлению земельными ресурсами использует для ухода за дикими лошадьми. Вместо того, чтобы платить за их кормление, он предложил снять ограничения, запрещающие продажу американских мустангов торговцам кониной, которые снабжают канадские и мексиканские скотобойни.
Конина, или chevaline , как ее переименовали сторонники, похожа на говядину, но темнее, с более грубым зерном и желтым жиром. Он кажется достаточно здоровым, так как содержит почти столько же жирных кислот омега-3, сколько выращенный на ферме лосось, и в два раза больше железа, чем стейк. Но конина всегда находилась в тени говядины в Соединенных Штатах. Спрос и предложение на него нерегулярны, а его регулирование минимально. Дешевизна конины и сходство с говядиной позволяют легко проникать в колбасы и мясной фарш. Любители лошадей также являются убежденными и грозными противниками индустрии.
Управление стадами диких лошадей — сложный вопрос, который может создать трудности для Трампа. Конина уже давно вызывает проблемы у американских политиков.
* * *
Лошади родом из Северной Америки. Они ушли в Евразию, когда климат в плейстоцене похолодал, только для того, чтобы вернуться через тысячи лет с конкистадорами. Лошади стали запретным мясом на древнем Ближнем Востоке, возможно, потому, что они ассоциировались с товарищескими отношениями, королевской властью и войной. Книга Левит исключает употребление в пищу конины, а в 732 году папа Григорий III поручил своим подданным прекратить есть конину, потому что это было «нечистое и отвратительное» языческое мясо. По мере того как мясники объединялись в гильдии, они также усиливали различие между своей работой и работой живодеров, которые разделывали старых лошадей на нечистое мясо и части. К 16 веку гиппофагия — практика употребления в пищу конины — стала уголовным преступлением во Франции.
Однако сочетание рационализма Просвещения, наполеоновских войн и растущей популяции городских рабочих лошадей побудило европейские страны экспериментировать с кониной в 19 веке. Постепенно табу отпало. Лошадей убивали на специализированных бойнях, а их мясо продавалось в отдельных мясных лавках, где оно оставалось маргинальным. Только Великобритания отказалась от гиппофагии, возможно, потому, что она могла получить достаточное количество красного мяса из своей империи.
В этих повествованиях конина является пищей бедности, войны, социального распада и революции.
Америка тоже не нуждалась в конине. С одной стороны, пилигримы принесли европейский запрет на употребление в пищу конины, унаследованный от дохристианской традиции. Но с другой стороны, к 1700-м годам Новый Свет был местом плотоядного изобилия. Даже Гражданская война привела к падению цен на говядину из-за излишков во время войны и нового доступа к пастбищам крупного рогатого скота на Западе. Инновации в производстве мяса, от транспортировки по железной дороге до упаковочных заводов и холодильных установок, еще больше усилили чувство изобилия. Периодического повышения цен на говядину никогда не было достаточно, чтобы положить лошадь на американскую тарелку.
Кроме того, конина считалась неамериканской. Газеты девятнадцатого века изобилуют отвратительными сообщениями о росте гиппофагии в Старом Свете. В этих нарративах конина — это пища бедности, войны, социального распада и революции — все, что оставили новые мигранты. Нигилисты делят конские туши в России; несчастные французы грызут извозчиков в осажденном Париже; бедные берлинцы хлебают суп из конины.
Но в 1890-х годах возникла новая американская промышленность по производству конины, хотя и неуклюже. С появлением электрического трамвая и автомобиля с батарейным питанием эра лошади как средства передвижения подошла к концу. Американские предприниматели предлагали консервировать ненужных лошадей для продажи в Старом Свете, выплачивая солидные облигации, чтобы гарантировать, что они не будут продавать свой товар дома. Но у Европы были более высокие стандарты, и ей не нравилось вторжение американского мяса на ее внутренний рынок. Отвращение США к регулированию привело к страху перед едой и отравлениям. Когда французские и немецкие консулы посетили скотобойню в Чикаго, подозреваемую в продаже больных лошадей в Европу, противники попытались очернить министра сельского хозяйства США, который ранее вмешался. К 1896, зарождающаяся промышленность давала сбои: Бельгия запретила американскую конину, ходили слухи, что чикагцы невольно ели chevaline , а цены на лошадей упали так резко, что их мясом скармливали курам, потому что оно было дешевле кукурузы.
В 1899 году конина была втянута в один из самых громких пищевых скандалов века: печально известный Суд по говядине расследовал, как американские солдаты, сражавшиеся в испано-американской войне, были отравлены собственной солониной. Многие ошибочно предположили, что зараженная говядина на самом деле была кониной. Первое десятилетие индустрии конины в Америке было убыточной, плохо регулируемой катастрофой для репутации страны. Новые правила вступили в силу в 1906 Закон о чистых продуктах питания не мог отменить это в одночасье.
* * *
Когда во время Первой мировой войны консервные заводы отправляли ее за границу, цены на говядину выросли, и американцы наконец-то открыли для себя стейк из конины. К 1919 году Конгресс был убежден уполномочить Министерство сельского хозяйства проводить официальные проверки и штамповать американскую конину, хотя, как только говядина вернулась после войны, большинство граждан отказались от chevaline .
Окончание войны означало очередное падение спроса на лошадей пастбищного разведения, которые больше не нужны на Западном фронте. Дилер Филип Чаппел нашел им новое применение: Ken-L-Ration, первый коммерческий консервированный корм для собак. Его успех привлек, пожалуй, первое прямое действие во имя освобождения животных: шахтер по имени Фрэнк Литтс дважды пытался взорвать динамит на своем упаковочном заводе в Рокфорде, штат Иллинойс.
Во время нехватки продовольствия во время Второй мировой войны конина снова оказалась на американских столах, но послевоенная реакция была быстрой. «Конина» стала политическим оскорблением. «Вы же не хотите, чтобы ваша администрация была известна как администрация конины?» — потребовал от своего преемника Уильяма О’Дуайера бывший мэр Нью-Йорка Фиорелло Ла Гуардиа. Республиканцы прозвали президента Трумэна «Гарри из конины» во время нехватки продовольствия в преддверии «выборов на бифштекс» 1948 года. В 1951 году репортеры спросили, будет ли «Конгресс по конине», «который поставит старую серую кобылу на семейный обеденный стол». Когда Эдлай Стивенсон баллотировался в президенты в 19В 52 года его также дразнили как «Конина Адлая» из-за мошенничества мафии, раскрытого в Иллинойсе, когда он был губернатором.
Хотя к 1970-м годам рабочие лошади исчезли, а мустанги, наконец, попали под федеральную защиту, растущее число лошадей для отдыха привело к новому всплеску убоя лошадей. Нефтяной кризис 1973 г. привел к росту цен на говядину, и продажи конины на внутреннем рынке неизбежно выросли. Протестующие пикетировали магазины верхом на лошадях, а сенатор от Пенсильвании Пол С. Швейкер предложил законопроект, запрещающий продажу конины для употребления в пищу людьми.
Но пузырь снова лопнул. Конкуренция отправила цены на говядину в свободное падение. Даже бедным американцам не нужно было покупать «говядину для бедняков», поэтому производители США продолжали экспортировать конину в Европу и Азию. Политики начали оказывать давление. В начале 1980-х годов сенаторы Монтаны и Техаса пристыдили военно-морской флот, заставив его убрать конину со складов. Немногие оставшиеся конюшенные заводы пришли в упадок во время рыночного сжатия, которое также привело к снижению стандартов благосостояния. Больных, раненых или страдающих лошадей гнали на большие расстояния на убой в плохих условиях.
В 1997 году газета Los Angeles Times опубликовала новость о том, что 90 процентов мустангов, изъятых из ареала Управлением по управлению земельными ресурсами, были проданы на мясо их предполагаемыми хозяевами. В отчете упоминается скотобойня в Орегоне под названием Cavel West. В июле того же года он сгорел в результате нападения, за которое взялся Фронт освобождения животных от имени мустангов. Ответственных членов ячейки ALF судили за терроризм, но Cavel West так и не был восстановлен. Ненасильственные активисты также оказали давление на бизнес по производству конины: Калифорния запретила перевозку и продажу лошадей на мясо.
Сегодня … Трамп рассматривает конину как средство сокращения расходов.
В последующие годы активисты и политики работали над закрытием оставшихся скотобоен. В начале сентября 2006 года Палата представителей США приняла Закон о предотвращении убоя лошадей, а республиканец Джон Суини назвал торговлю кониной «одной из самых бесчеловечных, жестоких и теневых практик, существующих сегодня в Соединенных Штатах». Убой лошадей не был запрещен, но федеральное и коммерческое финансирование проверок было прекращено, что фактически привело к закрытию бизнеса.
Тем временем город Кауфман, штат Техас, мобилизовался против принадлежащей бельгийцам скотобойни на их окраине, которая платила мало налогов, но проливала кровь в канализацию. Завод вместе с другим в Форт-Уэрте были закрыты. В ДеКалбе, штат Иллинойс, при невыясненных обстоятельствах сгорел единственный оставшийся американский завод по производству конины. Владельцам не позволили восстановить, так как Иллинойс еще раз принял закон, запрещающий бизнес по производству конины. Убой лошадей на территории США прекратился, по крайней мере, для домашнего использования в пищу. Несмотря на это, американских лошадей все еще перевозили на большие расстояния на мексиканские и канадские скотобойни.
* * *
Финансовый кризис 2009 года сильно ударил по конной индустрии. Лобби сторонников убоя, поддержанное исследованием GAO 2011 года, предположило, что американские лошади пострадали, поскольку владельцы, которые больше не получают деньги за мясо, не будут платить за их утилизацию. Такие группы, как «Объединенные всадники», использовали риторику «Чайной партии», чтобы сравнить участников кампании за защиту животных с нацистами. Противники указали, что плохое оформление документов означает, что многие лошади, предназначенные для убоя, лечились лекарствами, которые должны были исключить их из пищевой цепи. По всей Америке обе стороны столкнулись, когда Обама подписал новый закон, отменяющий запрет на финансирование инспекций. Были предложены новые бойни, но город за городом блокировали эти меры. Бюджет Обамы на 2014 год снова исключил возрождение. Тем временем лошадей продолжали отправлять в Мексику и Канаду.
Сегодня все знакомые противоречия американского бизнеса по производству конины снова проявляются, поскольку Трамп рассматривает конину как средство сокращения расходов. Диапазоны переполнены мустангами. Информация о защите животных исчезла с правительственных веб-сайтов, и, по слухам, администрация призвала GAO начать еще одно исследование преимуществ строительства домашних скотобоен.