Содержание
Пикката со сливочным цыпленком | RecipeLion.com
Пикката со сливочным цыпленком
Главная > Цыпленок > Куриная пикката со сливками
Это изображение предоставлено сайтом campbellskitchen.com
Автор: Campbell’s Kitchen
Чтобы разнообразить традиционный рецепт курицы пикката, попробуйте эту версию, в которой используется соус Альфредо. Этот простой рецепт сливочно-куриной пиккаты всегда получает восторженные отзывы и является отличным способом изменить ситуацию, когда вы устали снова и снова готовить одни и те же старые рецепты курицы. Если вы любите ужины со сливочными соусами, вы обязательно сойдете с ума от этого вкусного блюда из курицы пикката. Попробуйте сегодня на ужин!
Количество порций4
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 20 мин
Ингредиенты
- 2 ст.
чайная ложка соли - 1/8
чайная ложка молотого черного перца - 1 1/4
фунт тонко нарезанных половинок куриной грудки без кожи и костей - 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4
чашки лимонного сока - 1/4
чашка белого вина или воды - 1/4
чашки каперсов, промытых и высушенных - 1 банка (14,5 унций) Prego® Alfredo Sauce-Homestyle Alfredo
- 1/2
1-фунтовой упаковки пасты пенне, сваренной и высушенной
Инструкции
Перемешайте муку, соль и черный перец на тарелке. Обваляйте курицу в мучной смеси.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавляйте курицу порциями и готовьте в течение 10 минут или пока она не подрумянится с обеих сторон и не пропечется. Выньте курицу из сковороды, накройте и держите в тепле.
Смешать в сковороде лимонный сок, вино и каперсы. Готовьте в течение 5 минут, помешивая, чтобы соскребать подрумяненные кусочки со дна сковороды. Вмешайте соус и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовить 5 минут, периодически помешивая. Подавайте соусную смесь с курицей и пенне.
Читать ДалееЛегкий куриный салат за 5 минут
Теги / Похожие темы
Ваши недавно просмотренные рецепты
Пикката со сливочным цыпленком
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячие блюда
Легкий куриный салат за 5 минут
Тупая курица из 5 ингредиентов
Цыпленок со сливочным сыром «Ранч»
Сейчас в тренде
Цыпленок тает во рту
Цыпленок со сливочным маслом и лимонным маслом
Куриные грудки, запеченные по-французски за 5 минут с медом
Любимое чтение
Куриный бефстрогановский ужин
Куриный противень с лимонной травой и овощами
Тортеллини с тосканской курицей и чесноком на одной сковороде
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Рецепт курицы во фритюрнице
Банановый пудинг
Французский йогуртовый торт — самый простой рецепт торта!
Лимонно-шифоновый пирог
Тайская лапша с арахисом
Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе
Жареный картофель с укропом
Картофель с гребешком
Еще из «Chicken»
Более 50 рецептов курицы-гриль | Cooking Light
Предоставлено: Cooking Light
Если вы считаете, что жареную курицу лучше всего оставить для летних пикников, подумайте еще раз. Этот полезный нежирный белок достаточно универсален, чтобы им можно было наслаждаться в течение всего года. От крылышек и бедер на гриле до курицы барбекю и освежающих салатов — эта коллекция рецептов полна свежих идей для будней и особых случаев. Вот наши любимые способы приготовить очень сытную курицу-гриль.
Начать слайд-шоу
1 из 59
Куриные бедра, маринованные в тахини, с салатом из огурцов и помидоров
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози Добавление тахини в маринад делает курицу маслянистой и нежной, но при этом не придает готовому блюду чрезмерного привкуса кунжута. Это также помогает курице хорошо обуглиться на гриле.
Реклама
Реклама
2 из 59
Куриные бедра на гриле с персиковым салатом
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Куриные бедра с персиковым салатом и они прекрасно сочетаются с жареными куриными бедрами. Ищите персики, которые все еще немного твердые, чтобы выдерживать высокую температуру.
3 из 59
Куриные голени на гриле с соусом барбекю из бурбон-вишни
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: куриные голени на гриле с соусом для барбекю из бурбона и вишни
Этот фруктовый, пьянящий вариант барбекю обладает всеми характеристиками вашего любимого соуса — глубокими карамельными нотками, пикантной основой и приятным вкусом. уксусный привкус. Вы можете заменить черешню на кислую, регулируя количество меда и уксуса по вкусу. Для сокращения начните с 1 стакана купленного несладкого вишневого сока.
Реклама
4 из 59
Салат с курицей на гриле с лимоном
Фото: Дженнифер Кози
Просмотреть Рецепт: Салат с курицей с лимоном на гриле
Простой и яркий, это основное блюдо, которое создает у нас весеннее настроение. Если вы никогда не жарили свежие лимоны на гриле, попробуйте: легкий обугленный вкус усиливает их терпкость, и они выглядят великолепно. Маринад больше похож на влажную смесь, так как курица идет прямо на гриль, хотя вы можете поставить ее в холодильник на сутки вперед. Этот салат бесконечно адаптируется к весенним и летним овощам: попробуйте натертую морковь и летние тыквенные ленты, фасоль или даже просто душ из свежих трав.
5 из 59
Куриные бедра в имбирно-кунжутной глазури
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Куриные бедра в имбирно-кунжутной глазури , и дайте куриным бедрам мариноваться в холодильнике в течение всего дня, чтобы впитать еще больше аромата. После этого подать ужин на стол так же просто, как разогреть сковороду-гриль.
6 из 59
Куриные бедра на гриле с карри
Авторы и права: Фото: Грег Дюпри
Просмотреть Рецепт: Куриные бедра, приготовленные на гриле с карри
Паста карри — это мощный аромат, насыщенный жареными ароматами, земляными специями, жгучим чесноком и многим другим. Желтый порошок карри обычно используется в рецептах зеленой пасты карри, выступая в качестве основы вкуса; это также удобно, предоставляя много специй в одном удобном ингредиенте. Свежие стебли можно заменить 1 столовой ложкой пасты лемонграсса (можно найти рядом со свежими травами); просто добавьте прямо в кухонный комбайн вместо обжаривания.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 59
куриные грудки на гриле с соусом для сати
Кредит: Фото: Дженнифер Dausey
Рецепт. шашлык и обмакивайте соус в основное блюдо, полив ложкой соуса сатай нарезанные куриные грудки на гриле.
8 из 59
Цыпленок на гриле и лапша соба с мисо-винегретом
Фото: Джастин Уокер; Стиль: Карла Гонсалес-Харт
Посмотреть Рецепт: Жареная курица и лапша соба с мисо-винегретом
Винегрет служит соусом для лапши и глазурью перед тем, как цыпленок попадет на гриль. Смесь для лапши и курицу также можно приготовить за пару дней.
9 из 59
Куриные грудки на гриле Mojo
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Куриные грудки на гриле Mojo
Красный лук хорошо обугливается на гриле, но после того, как его обжаривают на пару, он становится более глубоким и сладким. Сбрызните жареную курицу любым соком из луковой смеси. Свежая кинза и пикантный лайм придают освежающую яркость этому легкому летнему блюду, идеально подходящему для всей семьи. Для чувствительного неба используйте меньше или исключите хлопья красного перца.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 59
Ultimate BBQ Chicken
Фото: Caitlin Bensel
Посмотреть Рецепт: Ultimate BBQ Chicken
Эта курица удивительно влажная, с копченым соусом, который заставит вас разжигать гриль круглый год. В нашем идеальном макияже барбекю мы снимаем кожу непосредственно перед тем, как курица закончит обжариваться на гриле (экономия 128 калорий и 2,7 г насыщенного жира на каждую грудку), а затем поливаем остро-сладким соусом. Лучшая часть? Вы сэкономите 183 калории, 3 г насыщенных жиров, 26 г сахара и 854 мг натрия по сравнению с традиционным рецептом без потери вкуса.
11 из 59
Глазированные шашлычки из курицы и инжира
Фото: Джеймс Рэнсом
Посмотреть рецепт: Глазированные шашлычки из курицы и инжира
На огне инжир карамелизируется и приобретает аромат дыма. Поскольку они приготовятся быстрее, чем курица, нанизывайте инжир отдельно.
12 из 59
Салат с орзо на гриле с курицей и овощами
Кредит: Келси Хансен
Посмотреть рецепт: Салат с орзо с курицей на гриле и овощами
Гриль — лучший друг здорового повара, позволяющий добиться яркого вкуса и хрустящей корочки с минимальным добавлением жира. Сделайте это блюдо без мяса, заменив курицу на приготовленные на пару эдамаме или промытые и высушенные черные бобы.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 59
Жареная курица с красным карри и сладким перцем
Фото: Jennifer Causey0002 Мы используем комбинацию перцев для разных вкусовых нот: маленькие болгарские перцы для сладости и Фресно для умеренной остроты. Фресно выглядят как красные халапеньо, но менее острые; используйте последний, если вы хотите больше тепла.
14 of 59
Teriyaki Chicken Drumsticks With Tropical Fruit Salad
Credit: Photo: Jennifer Causey
View Recipe: Teriyaki Chicken Drumsticks With Tropical Fruit Salad
Time: 30 minutes
Simple Sub: Откажитесь от мяса, заменив ломтики твердого тофу толщиной 3/4 дюйма на голени. Глазируйте и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Подача с карри рисовый рисовый пилаф
15 из 59
бальзамический куриный салат с пряностями
. Заранее: Заранее поджарьте курицу и приготовьте орехи пекан со специями. Замените зелень, фрукты и заправку для быстрого обеда.
Подавайте с Toasts Blue Cheese
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 59
Грильскую куриную шаштуру с Asian Pear Slaw
Credit: Photo: Hector Sanchez
Dearialialialialialialifilialialialialialialialifilialialialialiallialialiallivial. Pear Slaw
Марджори Мик-Брэдли из Ripple делает ставку на рыбный соус, чтобы придать новое измерение маринадам и винегретам. Она считает, что этот соленый продукт особенно хорош в хрустящих салатах. «Рыбный соус создает этот экзотический тайский вкус, не будучи слишком резким», — говорит она.
17 из 59
Куриные лепешки с карри на гриле
Кредит: Виктор Протасио
Посмотреть рецепт: Жареные куриные лепешки с карри
Ужин быстро готовится с помощью простых продуктов. Приготовленные лепешки просто нужно быстро перевернуть на сковороде-гриль, что намного быстрее, чем выпечка теста для пиццы. А курицу-гриль всегда удобно держать под рукой для быстрого и легкого перекуса.
18 из 59
Куриный антикучос
Фото: Dylan + Jeni
Посмотреть рецепт: Антикучос из курицы
За последнее десятилетие перуанская кухня вошла в гастрономический мир Лос-Анджелеса, где доминируют латиноамериканцы. Он не просто привез свои знаменитые севиче, похожие на сашими; это также принесло перуанскую традицию якитори-подобных антикучо шампуров. Соус, намазанный кистью, с большим количеством перуанского яркого, фруктового, желтого перца аджи, делает эти шашлычки практически привычными. Не говорите, что мы вас не предупреждали.
Ищите пасту аджи амарилло, острую перуанскую приправу, приготовленную из желтого перца чили, на латинских рынках. Он прекрасен в маринадах и мясных натираниях.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 59
Манго-хабанеро куриная курица
. рука, чтобы сделать эту быструю приправу. Ром в соусе из манго можно заменить водой или куриным бульоном. 9
Фото: Jennifer Causey Здесь мы приправляем их простым соусом из имбиря и зеленого лука.
21 из 59
Салат с пшеничными ягодами и жареными помидорами с жареными куриными грудками чипотле
Фото: Дженнифер Кози0003
Приготовьте на гриле куриные грудки и приготовьте большую партию злаков по воскресеньям , чтобы приготовить легкие и полезные блюда в течение недели. Свежий вкус этого салата из помидоров с ягодами пшеницы идеально сочетается с курицей чипотле. Если предпочтительнее, вы можете заменить приготовленным фарро или ячменем.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 59
Куриные бедра, приготовленные на гриле со сливочным соусом с чили и травами
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Куриные бедра на гриле со сливочным соусом с чили и травами
Нам нравится контраст яркого травяного соуса с копчеными куриными бедрами на гриле. Подавайте курицу с бататом на гриле и соусом из болгарского перца. Вы можете выложить оставшийся соус на стейк на гриле или жареный картофель или смешать с простым греческим йогуртом.
23 из 59
Сате из курицы с миндальным маслом
Фото: Джастин Уокер
Посмотреть рецепт: Сате из курицы с миндальным маслом
Куриное сате из ресторана просто не может конкурировать с нашей более легкой и ароматной версией. Легкое кокосовое молоко, сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, свежий имбирь и порошок карри образуют мощный и очень ароматный маринад для кусочков курицы. Однако настоящее волшебство связано с соусом для макания с миндальным маслом. Он роскошно сливочный с нотками чесночного тепла Шрирачи. Жуй ломтиками огурца, чтобы охладить вкус между погружениями в соус. Чтобы ускорить время приготовления, добавьте курицу в маринад и приготовьте соус для макания перед уходом на работу утром. Вам нужно будет только нанизать курицу на вертел и приготовить на гриле, когда вы вернетесь домой.
24 из 59
Жареная курица с розмарином и ризотто Фарро
Кредит: Фото: Джастин Уокер
Посмотреть Рецепт: Жареная курица с розмарином и ризотто Фарро
Курица и рис — классическое блюдо буднего дня. Цельнозерновые продукты, такие как лебеда, булгур и фарро, являются более здоровой альтернативой обычному белому рису. В этом блюде ореховый фарро сохраняет приятный жевательный вкус, поскольку впитывает ароматный бульон. Белые грибы и сыр пармезан — два основных источника сытного умами. Если у вас осталась капуста после того, как вы использовали ее в этом блюде, приготовьте простой салат из капусты. Дайте ему постоять, чтобы листья стали мягкими, пока курица готовится. Нам нравится, что маринаду действительно нужно всего 30 минут, чтобы ароматизировать курицу, но если вы хотите ускорить подготовку, вы можете замариновать курицу на ночь в пластиковом пакете с застежкой-молнией.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 59
курица с придурками с ананасом сальса
Кредит: Фото: Гектор Санчес
. Посмотреть ретип: jerk with with with with with with pinableple salsa alsavavel
. времени уходит на традиционные рецепты, пропуская дневной маринад. Это блюдо придает курице огромный аромат всего за час. Фруктовая сальса на гриле — идеальное прохладное дополнение.
26 из 59
Курица с солью в маттоне
Фото: Брайан Вудкок барбекю. Вес кирпича придает курице хрустящую компактную текстуру.
27 из 59
Курица-гриль с салатом из помидоров и авокадо
Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Курица-гриль с салатом из помидоров и авокадо
Чтобы блюдо было менее острым, используйте обычный порошок чили вместо порошка чили чипотле.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 59
Цыпленка для йогурта с салатом из свеклы
Кредит: Фото: Джон Отри
Рецепт. приятная кисло-сладкая нотка. Однако вы можете заменить его 2 столовыми ложками лимонного сока, если тамариндовой пасты нет.
29 из 59
Фахитас с шипящей курицей
Предоставлено: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Фахитас с шипящей курицей
Иногда лучший фахитас готовят дома. И они действительно не уступают лучшим блюдам любого местного мексиканского ресторана. Простой в приготовлении и наполненный вкусом, этот рецепт — тот, к которому вы будете обращаться каждый раз, когда вам захочется настоящей фахиты.
30 из 59
Куриные кебабы на гриле по-средиземноморски
Предоставлено: Cooking Light
Посмотреть рецепт: Жареные куриные шашлычки по-средиземноморски
Темное мясо куриных бедрышек выдерживает сильный аромат маринада. Если у вас осталась заправка, подавайте ее как соус для макания.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 59
Spicy Moroccan Chickenclers
Кредит: Фото: Johnny Outry
View Recipe: Spiny Moroccan Cickens Skewhers
с HOT с HOT. Придайте кускусу ореховый привкус, поджарив его на горячей сковороде перед регидратацией.
32 из 59
Куриные бедра тандури
Кредит: Фото: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Куриные бедра тандури
Это блюдо хорошо сочетается с овощами. Половину луковицы нарежьте дольками, а затем разрежьте пополам и посейте шесть мини-сладких перцев. Смажьте овощи небольшим количеством масла, обжарьте их и подавайте с наан, чтобы завершить трапезу.
33 из 59
Курица-гриль с соусом из колы
Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Курица-гриль с соусом из колы
Жареный цыпленок становится еще вкуснее, если его натереть смесью копченых и сладких специй и смазать соусом для барбекю из колы. Не забудьте подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 59
LA Обуренная курица
Кредит: Фото: Дилан + Jeni
View Recipe: LA Charred
Когда вы путешествуете по улицам и восточно будете частично загипнотизированы густым дымом, исходящим от гордых лос-анджелесских уличных торговцев обугленными цыплятами. Один-два удара цитрусовых и бесстрашное использование восьми специй придают этой почерневшей, влажной курице захватывающий вкус. Хорошая долгая ванна в цитрусовом маринаде с добавлением специй придает курице насыщенный вкус, нежную текстуру и невероятную влажность. Не бойтесь пламени: легкое обугливание заставляет блюдо петь.
Ищите молотые семена аннато и молотый порошок чили гуахильо в отделе специй на латинских рынках. Если 3-фунтовых цыплят нет в наличии, купите достаточно предварительно разделанных грудок, бедер, ножек и крылышек с костями и кожей, чтобы их вес равнялся 6 фунтам.
35 из 59
Фантастическая копченая курица под бурбоном
Фото: Charles Masters
Посмотреть рецепт: Фантастическая копченая курица под бурбоном говорит, что для копчения используют чипсы из бочек из-под виски Jack Daniel’s, которые широко доступны в гриль-магазинах и магазинах для гурманов. Эта птица настолько чудесно влажная и ароматная, что не нуждается в дополнительном украшении.
36 из 59
Жареная курица с бурбонским персиковым маслом
Фото: Iain Bagwell
Посмотреть рецепт: Жареная курица с бурбонским персиковым маслом но вам понадобится 2 часа 15 минут, чтобы испечь бурбонское персиковое масло. Наш метод духовки без помощи рук помогает предотвратить пригорание сладкого фруктового масла.
Реклама
Реклама
Реклама 9
Кредит: Фото: Анна Уильямс сок. Начните жарить на прямом огне, чтобы получить хорошие следы от гриля и обугленные кусочки, а затем перейдите на непрямой жар, чтобы аккуратно закончить приготовление.
38 из 59
Якитори
Фото: Анна Уильямс
Посмотреть рецепт: якитори
Соус, похожий на терияки, придает жареной курице пикантный вкус. Подавать с рисом или рисовой лапшой и беби бок чой, приготовленным на пару.
39 из 59
Вяленая курица и фаршированные мини-болгарские перцы
Фото: Mary Britton Senseney/Wonderful Machine к столу. Подавайте с жареным чесночным хлебом для полноценного обеда.
Для чесночного хлеба на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте 1 ½ столовых ложки оливкового масла и 2 измельченных зубчика чеснока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи; микроволновая печь на HIGH 8 секунд. Смажьте обе стороны 4 ломтиков французского хлеба (1½ унции) масляной смесью. Поместите хлеб на решетку для гриля; жарить по 1 минуте с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 59
Куриные тако с чесноком и чипотле
Фото: Johnny Autry
Посмотреть рецепт: куриные тако с чесноком и чипотле
Чтобы сэкономить время, в этом рецепте используются куриные котлеты, которые мгновенно готовятся на гриле. Подавайте с салатом из авокадо и апельсинов.
41 из 59
Цыпленок с лимоном и шалфеем
Кредит: Фото: Johnny Autry
Посмотреть рецепт: Цыпленок с лимоном и шалфеем
Мы оставляем кожу на гриле для влаги, затем выбрасываем перед подачей на стол.
42 из 59
Целый цыпленок на гриле, натертый специями
Фото: Рэнди Мейор
Просмотреть Рецепт: Жареная, натертая специями целая курица
Приготовить целую курицу проще и вкуснее, чем вы могли ожидать. Откажитесь от купленных в магазине блюд и попробуйте этот куриный рецепт сегодня вечером.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 59
Маринованная курица, приготовленная под кирпичом
Фото: Randy Mayor0003
Вес кирпичей, покрытых фольгой, способствует равномерному приготовлению цыпленка, оставляя грудку влажной и нежной, а ножки полностью готовыми.
44 из 59
Цыпленок в пивной банке
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Цыпленок в пивной банке
открытая банка из-под корневого пива, чтобы поддерживать целую птицу на гриле. Жидкость внутри банки добавляет влаги, в результате чего мясо получается сочным и нежным. Завершите трапезу жареным красным картофелем и кисло-сладким салатом из брокколи.
45 из 59
Куриные грудки с помидорами и оливками
Фото: Рэнди Майор
Посмотреть Рецепт: Куриные грудки с помидорами и оливками
Каламата и оливки пиколин придают соленый вкус. Подавайте с кускусом, посыпав зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
46 из 59
Быстрое барбекю из курицы
Фото: Oxmoor House0003
Натрите куриные грудки под кожей пастой из специй и приготовьте на гриле для простого вкусного летнего ужина. Оставляйте кожу на курице во время приготовления, чтобы грудки оставались сочными, и выбрасывайте кожу непосредственно перед подачей на стол.
47 из 59
Цыпленок по-гавайски
Фото: John Autry
Просмотреть рецепт: Цыпленок по-гавайски
Отправьтесь в душевный отпуск на Гавайи, наслаждаясь жареным цыпленком, маринованным в смеси ананасового сока, кетчупа и соевого соуса. и имбирь.
48 из 59
Куриные грудки, фаршированные по-средиземноморски
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Фаршированные куриные грудки по-средиземноморски
Это универсальное блюдо из куриной грудки с начинкой достаточно просто для ужина в будний день, но достаточно элегантно для компании. .
Реклама
Реклама
Реклама
49 из 59
Курица-гриль с сальсой из манго и ананаса
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Жареная курица с манго-ананасовой сальсой
Половинки жареной куриной грудки посыпать сладко-пряной тропической сальсой из свежего ананаса, манго, перца халапеньо и кинзы. Подавайте с рисом, чтобы легко приготовить одно блюдо.
50 из 59
Роллы с курицей карри и чатни с нектарином
Фото: Анна Уильямс
Посмотреть рецепт: Роллы с курицей карри с чатни с нектарином в смеси йогурта и карри и посыпав курицу чатни из манго, имбирем и свежей мятой.
51 из 59
Куриные фахитас
Фото: John Autry
Просмотреть рецепт: Куриные фахитас
Эти куриные фахитас получают свой вкус благодаря домашнему маринаду из темного мексиканского пива, соевого соуса, сока лайма, масла, вустерширского соуса. соус и чеснок. Их можно приготовить на плите со сковородой-гриль, как указано, или на открытом воздухе на угольном или газовом гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
52 из 59
Куриная шаурма
Фото: Рэнди Мейор
Просмотреть Рецепт: Куриная шаурма
Шаурма — это ближневосточное блюдо из чесночного мяса или птицы, которое подается на лаваше. Эта версия курицы на гриле приправлена пикантным йогуртовым соусом.
53 из 59
Куриные бедра с кленовой горчицей
Кредит: Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Куриные бедра с кленовой горчицей
Ускорьте приготовление основного куриного блюда, маринуя его всего 30 минут. Подавать с капустно-морковным салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
55 из 59
курица с пивом с соусом из колы соуса для барбекю
Кредит: кулинария Light
Рецепт: пиво-курица с ковла различные жаровни для пивных банок, которые удерживают банку на месте и стабилизируют подвыпившую курицу, для этого рецепта не требуется специальная жаровня. Вместо этого используйте банку из-под пива в качестве третьей ножки штатива; разложите голени, чтобы поддерживать курицу. Ароматы древесной щепы гикори и специй пропитывают курицу снаружи. Пиво наполняет курицу ароматом изнутри. Результаты убедят вас, что этот уникальный метод приготовления стоит затраченных усилий.
56 из 59
Салат с базиликом, ежевикой и жареной курицей
Фото: Дженнифер Кози в составе «латука» в салатах.
57 из 59
Куриные шашлычки на гриле Харисса
Кредит: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Жареные куриные шашлычки Харисса
Эти шашлычки хорошо и долго маринуются благодаря небольшому количеству лимонного сока. Если ваш маринад насыщен уксусом или цитрусовыми, выдержите от 30 минут до часа максимум, чтобы обеспечить наилучшую текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама