Вторые блюда готовим дома фото: Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда

Легкий

139
623
509

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

Sweetness

Легкий

100
1304
406

Лазанья

Олеся

Легкий

93
1288
286

Бефстроганов

Олеся

Легкий

138
738
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий

78
1216
306

Драники картофельные

Олеся

Легкий

110
958
314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий

146
699
494

Ленивые голубцы «Любимые»

KaTyOnA

Легкий

77
1039
271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий

86
1076
96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий

103
1011
198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий

80
998
108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий

86
956
254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий

59
854
152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий

65
876
235

Котлеты домашние

Олеся

Средний

62
858
262

Пельмени

Олеся

Легкий

42
774
318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий

61
781
166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

62
760
252

Чахохбили

Олеся

Легкий

104
425
395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

121
586
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

49
726
249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий

51
261
272

Рис с чесноком и сливочным маслом

Gnomus

Легкий

94
464
322

Всегда рассыпчатый рис

VikaSN

Легкий

62
657
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий

54
634
197

Рататуй

Олеся

Легкий

30
655
222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий

39
649
217

Голубцы

Олеся

Легкий

40
589
104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий

37
598
130

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Олеся

Легкий

43
586
41

Идеальный запеченый картофель от Дж.

Оливера

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 166
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

    Готовим дома — gotovim-doma.ru — «Удобный сайт с простыми рецептурами интересных блюд!) Пользуюсь) (фото моих блюд, скрины)»

    На сайт я попала через гугл и сразу взяла на вооружение.
    По началу он привлек меня тем, что здесь есть фото процесса готовки каждого блюда, и тем, что здесь не требуется супер сложных ингридиентов, как раз наоборот, цель в том, чтобы из доступных продуктов сделать вкусное привлекательное блюдо!

    Немного погодя я стала больше изучать этот сайт, оказывает он принадлежит хозяйке Олесе.
    У сайта много возможностей:
    -можно откомментировать каждое блюдо — это штучка мне нравится больше всего! т.к. можно прочитать рецепт, а потом посмотреть, как еще изголяются читатели, как улучшают вкус, рецепт, возможно что-то было непонятно, они задают вопросы и получают ответы.
    пример: я делала винегрет, все смешала как сказано, но просто залить маслом не решалась и стала читать комментарии, там оказалось описание обалденной заправки! я сохранила и сколько раз делала, всегда ее мешаю. или делала тесто, дак нашла там разъяснение, что за дрожжи. Т.е. читать комменты крайне полезно))

    можно выложить свой рецепт! задать вопрос и др. — для этого у них есть форум, я там не регистировалась, но полистала пару страниц, шикарно! Еще хорошо, что фото всех рецептов выделены единой длинной колонкой справа! На одном фото видно.

    -там есть что-то вроде маркет.готовим_дома, т.е. каталог всякой техники для кухни и не только, там есть характеристики и ссылка на продающий сайт

    -еще мне нравится, что там к каждому рецепту есть фото, на скринах это видно,
    т. е. вы открываете не просто список: салат «гранатовый браслет», пирог «ангельский..чего-то там» … вы видите картинку самого блюда и выбираете уже визуально! мне это помогает быстро определиться, что можно приготовить, а что пока нельзя.

    -еще там не просто много рецептов! они разложены по рубрикам:соленья, мясо, десерты… на фото видно.
    есть там еще дополнительные рубрики слева : постные блюда, праздничные блюда, для гурманов и др.

    еще они программу бесплатно для рецептов предлагают, не пользовалась, но возможно и это не за горами)

    что я готовила: тесто, беляши, винегрет, мясо по мужски, куриный суп, что-то еще.
    это все простые рецепты, но я только учусь! и простота описания, фото и подсказки для меня самое то!
    там есть страничка с комментами, я её тоже заскриншотила, можете глянуть, как люди оценивают этот сайт).

    на фото: зразы с рисом, под домашним томатным соусом
    курочка в сметанно-сырном соусе с грибами
    на сайте это называется по-другому конечно)
    и имитация греческого) с другим сыром, но сложной заправкой.
    Любимый говорит, что оооочень вкусно))

    для тех кто уже супер-пупер повар и желает изюминки открывайте сразу для гурманов!

    Всем советую кулинарный сайт «Готовим дома»
    ЗЫ: там есть опросики, я несколько ответила, можете посмотреть, скОлько там людей и чем они занимаются))) на фото!

    рецептов домашней кухни во время коронавируса

    Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    рецепта

    Рецепты и кулинарные ресурсы, которые помогут вам пройти через это.

    В это нестабильное время мы знаем точно одно: приготовление пищи — это один из способов внести порядок — и, что немаловажно, чувство удовольствия — в нашу жизнь. жизни. Если у вас избыток времени или часов в сутках едва хватает, чтобы приготовить обед, у вас есть кладовая, полная бобов, с которыми вы не знаете, что делать, или морозильник, готовый заполнить, мы снабдил вас рецептами, советами и многим другим. Мы здесь с вами, и мы здесь для вас.

    • 89 Рецепты из 5 ингредиентов или меньше — серьезно

      Что, если бы вы могли делать покупки в магазине без списка длиной в милю? В этих простых рецептах эта мечта сбывается. Ни для одного не требуется более 5 ингредиентов — соль, перец, сахар и кулинарный жир исключаются! — а это значит, что вы можете буквально пересчитать свой список покупок на одной руке. От хрустящей рыбы до жареного цыпленка, от пасты в буфете до пикантных вегетарианских гарниров, вот и вкусная, непритязательная кулинария.

      Получить рецепты

    • Лора Мюррей

      37 рецептов, которые действительно хорошо замораживают

      Бывают дни, когда вы зацикливаетесь на готовке и у вас больше еды, чем вы знаете, что с ней делать. Когда вы чувствуете особую мотивацию, готовьте большие порции рецептов, которые хорошо замораживаются, и откладывайте остатки на время, когда вам нужно сделать перерыв. Эти супы, рагу, лазанья, блинчики с мясом, тесто для пирогов и многое другое — одни из наших любимых заморозок.

      Получить рецепты  

    • 86 Успокаивающие продукты для холодных ночей, разбитых сердец и сред

      Когда вы боретесь с чувствами (вы *знаете* их), единственное, что действительно помогает, это много и много комфортной еды. (Хорошо, хорошо, куча одеял тоже творит чудеса.) Мы говорим о сытной, ароматной курице тикка масала с рисом, разваливающейся капусте, такой же привлекательной, как кашемировый свитер, супах, таких успокаивающих, что они согревают вашу душу так же сильно, как ваш живот — и о, тонны углеводов. Сейчас не время притворяться, что вы хотите съесть яркий, пикантный салат. Вы не знаете. Сердце знает, чего хочет, так что сделайте себе одолжение и займитесь готовкой.

      Получите рецепты. бобы, белки и соусы, которые можно смешивать и сочетать на завтрак, обед и ужин. Приготовьте несколько из этих больших рецептов приготовления пищи — от основ, таких как жареный цыпленок или суп, до огромного подноса с лазаньей для заморозки — в ленивое воскресенье, а затем похлопайте себя по спине в пятницу, когда вы поймете, сколько хороших блюд вы съели. На этой неделе.

      Получите рецепты

    • 81 рецепт, который поможет вам пережить неделю

      Мы любим готовить! Но это не значит, что у нас всегда есть время (или… энергия) для приготовления каждого блюда каждый божий день. Вот тогда мы и переходим к рецептам, которые не только вкусны сразу после подачи, но и в качестве остатков через день (или три, или четыре) позже. Подумайте о тушеных блюдах, которые становятся только лучше с годами, жареном лососе, который так же вкусен прямо из холодильника, и чечевице, которая не возражает против еще одного дня в маринаде. Эти оставшиеся рецепты касаются не только ужина сегодня вечером, но и блюд, которые мы можем приготовить на самом деле с нетерпением жду снова и снова.

      Получите рецепты

    • 15 утешительных рецептов

      BA Персонал готовит прямо сейчас

      Это странное, неопределенное время, если не сказать больше. Но есть одна вещь, которую мы знаем наверняка здесь, по адресу Bon Appétit , а именно то, что приготовление пищи приносит нам некоторое утешение. От лапши кимчи удон, которая содержит тонны вкуса, до партий нута, которые можно использовать в течение нескольких дней, вот что сотрудники BA готовят прямо сейчас.

      Получите рецепты. групповые рецепты, чтобы настроить вас на неделю или потратить время на один пошаговый, сложный десерт, следование рецепту — один из наших любимых способов направить нашу энергию на одну задачу, требующую времени и внимания. Что может быть лучше, чем запойный просмотр целого сезона шоу, о котором вы слышали в Твиттере? В конце действительно есть что показать. Настроены ли вы на успокаивающую мусаку или завораживающе красивую тыкву с карамелизированным луковым пирогом, это кулинарные проекты, в которые можно погрузиться, когда вы действительно хотите что-то сделать.

      Получите рецепты

    • Фото Челси Крейг, Food Styling by Michelle Gatton

      40 быстрых идей для обеда, которые поддержат вас весь день

      Полдень, вы тяжело работаете, и ваш желудок урчит. Пришло время сделать (быструю!) паузу, чтобы пообедать. Будь то большая порция салата из чечевицы «Просто улучшает качество», который вы приготовили вчера, или укрепляющее жаркое из тофу и грибов, которое готовится на плите за считанные минуты, это идеи и рецепты быстрого обеда, которые мы поворачиваясь, чтобы провести нас через остаток дня.

      Получить рецепты

    • 70 рецептов здорового питания Мы готовы есть всю неделю

      пять дней подряд. Наш план игры начинается с создания нескольких простых, адаптируемых и вкусных рецептов, которые можно хранить в холодильнике. Затем мы смешиваем и сочетаем всю неделю. Это рецепты приготовления здоровой пищи, которые насыщают и насыщают аппетитом.

      Получить рецепты

    • Суп, чай и другие питательные рецепты, которые помогут вам чувствовать себя хорошо дни, когда вы чувствуете, что могли бы чувствовать себя лучше. Опираясь на ингредиенты, которые, как известно, поддерживают собственную физическую защиту нашего организма — имбирь! чеснок! нагревать! ферментированные продукты! — эти рецепты помогают поддерживать все наши усилия, направленные на то, чтобы быть здоровыми.

      Получить рецепты

    • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун Это еда, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо. У каждого из нас есть блюдо или два — может быть, это дымящаяся миска отвара или большой квадрат кугеля с лапшой, — которые производят эффект. Или, может быть, есть что-то, что вы никогда не пробовали, что вызовет у вас такие же теплые чувства. Рецепты здесь собираются легко и, чаще всего, быстро, оставляя вам достаточно времени, чтобы приготовить еду для себя и, возможно, партию фокаччи или пару литров куриного супа с лапшой для соседа или друга. будет почти так же хорошо, как обнять их.

      Получить рецепты

    • 86 рецептов фасоли, которые нужно иметь в заднем кармане 

      Фасоль полезна, вкусна и недорога. Может быть, это , почему они называют их волшебными фруктами!? В любом случае… вот чертовски много восхитительных способов использовать все виды бобов (темно-синий! лимский! гигантский! черный! и т. д. и т. д. и т. д.) — консервированные или сушеные.

      Получить рецепты

    • 43 способа готовить с консервированными помидорами, ваш герой в буфете

      Конечно, мы любим свежие продукты на пике популярности, но мы не собираемся игнорировать консервированные помидоры и их невероятно яркий, сочный аромат, который они могут придать блюду. От тушеного мяса до курицы, от рыбы до макарон — нет ничего, что нельзя было бы приготовить из помидоров, и эти рецепты доказывают это. Более того, консервированные помидоры хранятся в вашей кладовой намного дольше, чем их летние спелые собратья, так что вы можете держать запас (целиком очищенный! жареный на огне!) наготове в любое время, когда вам захочется. Итак, хватайте консервный нож и приступайте к готовке.

      Получить рецепты

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      35 рецептов рыбных консервов. вот почему мы всегда — и мы имеем в виду

      всегда — держим стопки консервированного тунца, консервированных анчоусов, сардин, копченой форели и тому подобного в наших кладовых. Независимо от того, являются ли они звездой блюда, например, бутербродом с зеленым богиней или хлопьями в салате «Нисуаз», или служат фоновым усилителем вкуса, например, анчоусы, расплавленные в соусе для пасты или превращенные в сливочный тоннато, консервированная рыба дает свой рецепт. приготовьте огромную фору вовремя и большой импульс к вкусу. Кроме того, упоминали ли мы, что маленькие рыбки — сардины, анчоусы, а также маринованные мидии и устрицы — экологичны? Вот почему они являются основными продуктами питания, без которых мы никогда не обойдемся.

      Получить рецепты

    • 13 основных рецептов для тех случаев, когда макароны — единственный правильный ответ на ингредиенты из кладовой — два самых красивых качества пасты. Но они не экономят на вкусе, и почти каждый из них учит одному или двум крутым приемам (например, никогда не выливайте воду для макарон). Так что да, вы все еще готовите макароны, потому что они ждут вас в шкафу, но еще и потому, что они вкусные!

      Получить рецепты

    • 31 полезный рецепт из сладкого картофеля, который мы не перестаем готовить

      Смешивая его с супами, соусами и добавляя в блюда с высоким содержанием белка, сладкий картофель может улучшить любой прием пищи в течение дня. . Вот некоторые из наших любимых рецептов сладкого картофеля, чтобы добавить немного апельсина на наши тарелки.

      Получить рецепты

    • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

      71 Креативный рецепт риса с использованием нашего любимого продукта для кладовой

      Что касается универсальных и полезных ингредиентов, то рис возглавляет наш список. Это приятное для людей основное блюдо, которое стоит иметь при себе, независимо от того, предпочитаете ли вы классический жасмин, сытный короткозерный коричневый или восхитительно ореховый черный рис — нам нравится держать все три, а также еще несколько, под рукой. От легкого жаркого в будние дни до нашего лучшего ризотто, вы будете по всем этим рецептам, как белые на … ну, вы знаете.

      Получить рецепты

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

      13 основных рецептов, которые доказывают, что где есть фасоль, там и ужин

      Относительно недорогие, долговечные, универсальные и питательные фасоль и чечевица завоевывают все награды. Они как тот надоедливый школьник, у которого средний балл 4,3 (например, как?). Это… плохо есть бобовые при каждом приеме пищи? (Если это так, возможно, мы не хотим знать.) Работаете ли вы с консервированной фасолью, учитесь готовить ее из сухой или прокладываете себе путь через большой мешок расколотой красной чечевицы, этот список простых, простые рецепты здесь для вас.

      Получить рецепты

    • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани , это точный процентный пункт. С такими числами и такими рецептами, почему бы не сделать самостоятельно? Здесь есть все, что вам нужно, чтобы превратить пиковые продукты или консервы во вкусные томатные соусы к макаронам, рыбе, курице и многому другому.

      Получите рецепты. наливаем бокал вина и не торопимся, готовя изысканный ужин. В других, однако, нам нужен ужин, собранный STAT, и именно тогда нут налетает, чтобы спасти положение. Эти банки с фасолью, настоящий незаменимый продукт в кладовой, обладают бесконечными достоинствами. Нут доступен по цене, легко трансформируется и богат белком, поэтому неудивительно, что он составляет основу бесчисленных блюд, от больших тарелок до сливочного хумуса.

      Рецепты более простой способ сделать приготовление пищи однообразным, чем когда вы сталкиваетесь с одними и теми же знакомыми старыми ингредиентами. Возьмите корнеплод. Вот почему мы здесь, чтобы напомнить вам, что вы можете сделать гораздо больше с морковью, картофелем, свеклой, репой и т. д., чем просто бросить их в духовку и забыть о них на некоторое время (также известное как запекание). Здесь мы покажем вам, как добавлять в них начинки, смешивать их во вкусные соусы, запекать в сладких десертах и ​​многое другое.

      Получите рецепты. соусы для пасты. От ярко-зеленого лингвини с травами до песто из кладовой, от спагетти, пропитанных красным вином, до нашего лучшего альфредо, эти домашние рецепты соуса для пасты идеально подходят, когда вам нужно отдохнуть от красного соуса.

      Получить рецепты

    • Фото Алекса Лау

      39 Рецепты с анчоусами и сардинами, которые принесут наслаждение

      Мы не скрываем, что любим мелкую жирную рыбу, такую ​​как анчоусы и сардины. Они устойчивы, доступны по цене, имеют большой вкус, и даже немного в соусах, заправках и пасте дает массу удовольствия. Независимо от того, являетесь ли вы новообращенным или любителем сардин, который насыпает их на тосты, как никому не нужному, один (по крайней мере, !! ) из этих рецептов для вас.

      Получить рецепты

    • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма самые скромные предметы кладовой, а также один из наших любимых. От тушеных блюд и супов до салатов и гарниров, эти бобовые — настоящая рабочая лошадка. И хотя мы любим готовить с фасолью, мы призываем вас не забывать об их не менее вкусных, богатых белком, вегетарианских кузенах, которые столь же доступны, недороги и готовы ко всему. Незнакомый? Возьмите кастрюлю и копайте: вот наши любимые рецепты чечевицы, которые можно приготовить прямо сейчас.

      Получить рецепты

    • Фото Лауры Мюррей

      16 полезных советов для домашних поваров любого уровня

      Если вы новичок в кулинарии или уже хорошо разбираетесь в приготовлении пищи, скорее всего, вы тратите гораздо больше времени делать это прямо сейчас. Независимо от того, к какой категории вы относитесь, есть несколько вещей, которые мы все могли бы сделать, чтобы продукты на кухне — а также в холодильнике, морозильной камере и кладовой — были более удобными и вкусными. От того, как заморозить продукты до сохранения свежести нежных трав, вот 16 профессиональных хитростей, которые помогут вам чувствовать себя увереннее, готовя дома.

      Получить советы

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones видео-инструкции, чтобы вам не приходилось гуглить «как, черт возьми, мне нарезать кубиками лук, не теряя рассудка или пальца» каждый раз, когда вы добирались до этой строки в рецепте? Этого не произойдет, но мы решили собрать несколько клипов MVP из [Основных рецептов прошлого] (https://www.bonappetit.com/basically/recipes) и собрать их все в одном месте. Таким образом, независимо от того, готовите ли вы ингредиент для рецепта из [Healthyish] (https://www.bonappetit.com/healthyish/recipes) или из своей любимой кулинарной книги, вы точно будете знать, как мы любим его нарезать.

      См. советы

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      может быть борьбой в лучшие времена, и я думаю, мы все можем согласиться с тем, что это не лучшие времена», — пишет заместитель редактора отдела продуктов питания Крис Марокко. Но с некоторой помощью простых утешительных блюд, таких как пицца, жареный цыпленок и тако, Крис может дать своим детям то, что они хотят, оставляя при этом место для сложности, которой он жаждет. Вот что сейчас готовит Крис.

      Получить рецепты

    Узнать Приятного аппетитаКоронавирус

    Подробнее

    корейских рецептов, видео и поваренных книг

    Добро пожаловать на мой сайт! 🙂

    Все о корейской домашней кухне. Ищете рецепт или ингредиент?? Просто выполните поиск ниже:

    Новый рецепт

    Гочу-боккеум (жареный перец шишито) — это очень быстрый и простой в приготовлении гарнир, который можно приготовить всего за 6 минут!

    Обновленный рецепт

    Голбанги-мучи — это хрустящий, острый, сладкий и кислый гарнир, который обычно подают к пище, но которым можно наслаждаться в любое время.

    Обновленный рецепт

    В этом рецепте мы нанизываем зеленый лук, говядину и морковь, делаем из них блины, а затем жарим на сковороде. Это любимое блюдо моего покойного отца, поэтому каждый раз, когда я его готовлю и ем, я думаю о нем.

    Классический рецепт

    Этот огненно-острый, сырный корейский цыпленок безумно прост в приготовлении и неотразимо вкусен для всех, кто попробует его, если он умеет есть острую пищу. Мой рецепт был приготовлен миллионами людей и положил начало мировой тенденции, которая продолжается до сих пор.

    Мой Instagram

    Новый рецепт

    Это простое в приготовлении кимчи, хрустящее и вкусное. Его можно есть сразу, но лучше всего, когда он перебродит и будет немного кисловатым.

    Классический рецепт

    Чапче, лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами и мясом, является одним из самых любимых корейских блюд, а также одним из самых популярных на моем веб-сайте. Если кто-то попросит меня порекомендовать хорошее блюдо для обеда, я без колебаний порекомендую чапче, потому что оно всем нравится!

    Корейские пельмени 3 способа!

    1-минутное видео, показывающее, как приготовить лучший манду!

    Новый рецепт

    Корейцы готовят и едят это красивое, сочное, рассыпчатое, слоеное печенье уже более тысячи лет! Традиционно у нас они были только по особым случаям и церемониям, но вы можете сделать их, когда захотите. Почему нет??

    Рецепты Маангчи по категориям

    • Кимчи

      Основное корейское блюдо

    • Side dishes

      Banchan makes the meal

    • Rice

      Our most important grain

    • Pancakes

      Savory & simple

    • Rice cakes

      Tteok for every occasion

    • Stews

      Jjigae — наша удобная еда

    • Лапша

      Длинная лапша = долгая жизнь!

    • Супы

      Гук при каждом приеме пищи

    • Sundubu-jjigae

      Soft tofu stew

    • Gimbap

      Seaweed paper rolls

    • Desserts

      Special sweet stuff

    • Main dishes

      Consider these mains

    • Mandu

      Корейские пельмени

    • Андзю

      Питьевая еда

    • Шашлык

      Корейский способ приготовления на гриле

    • Жареный цыпленок

      Двойная вкуснятина

    • Еда из одной тарелки

      Питательно и удобно

    • Уличная еда

      Быстро и весело

    • Приготовить легко!

    • Lunchboxes

      Dosirak Make with Love

    • Закуски

      Это может быть первая

    • Fermented

      9003

    • 70380. Ст.0381

      Корейская кухня.

    • Говядина

      Для любителей мяса

    • Морепродукты

      В окружении моря

    • Свинина

      Несколько новых блюд, которые стоит попробовать0003

    • Chicken

      Our most delicious

    • Vegetarian

      No fish, meat or chicken

    • Vegan

      No animal products at all

    • Temple cuisine

      From Buddhist temples

    • Корейский Китайский

      Китайский стиль Корейский

    • Закуски

      Блюда быстрого приготовления

    • Корейская выпечка

      Хлеб и выпечка

    • Каши

      Полезно для здоровья!

    • Cold dishes

      Icy, cold, or just chilled

    • Drinks

      Fruits, grains & herbs

    • Not Korean

      Fusion and western food

    New recipe

    Bulgogi is тонко нарезанное маринованное мясо, быстро приготовленное на огне. Эти острые пулькоги легко приготовить и быстро приготовить на гриле за столом, так что все могут насладиться ими вместе. В качестве бонуса мы заканчиваем трапезу острым жареным рисом!

    • Kimchi

      Traditional-style spicy fermented whole-leaf cabbage kimchi
      김치

    • Easy Kimchi

      A traditional, simpler, & faster way to make kimchi
      막김치

    • Japchae

      Stir fried лапша с овощами
      잡채

    • Ой-мучим 9 Ой-мучим

      210659 오이무침

    • Bibimbap

      Rice mixed with meat, vegetables, an egg, and chili pepper paste
      비빔밥

    A tweet from one of my readers!

    Классический рецепт

    Традиционный, более простой и быстрый способ приготовления классического кимчи, сначала нарезав капусту.