Второе блюдо рецепты простые и вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Архивы ужинов — 365 дней простых рецептов

Опубликовано от Diana L.

Мясной рулет с коричневым сахаром — идеальный семейный ужин, который на вкус даже лучше, чем второй вечер. Иди разберись. Мало того, что я забиваю морозилку этой легкой едой, я обычно готовлю две, чтобы использовать вторую… Продолжить чтение →

Ужин, замороженные блюда

рецептов говядины, рецепты ужина

Опубликовано Диана Л.

Куриные палочки из 3 ингредиентов очень легко приготовить, и они идеально подходят для всей семьи. Когда времени мало, и вы просто ищете быстрый ужин, чтобы поставить на стол (который понравится ВСЕМ), эти куриные пальчики будут… Продолжить чтение →

Ужин, замороженные блюда

простых рецептов ужина, легкие блюда для заморозки

Опубликовано Автор Diana L.

Эти сверхбыстрые закуски для пиццы еще быстрее попадают на обеденный стол, чем заказ еды на вынос. Серьезно. Они также полностью портативны — ваши дети когда-нибудь обедали в машине? Они также отлично подходят для тех… Продолжить чтение →

Ужин

простых рецептов ужина, бутерброды

Опубликовано 9 января 2018 г. Дианой Л.

Если вы ищете очень простой, но изысканный ужин, чтобы приготовить мед, я настоятельно рекомендую этот рецепт пасты с колбасой, перцем и луком. Этот вариант классического итальянского блюда — идеальный способ использовать остатки колбасы от… Продолжить чтение →

Ужин, Макароны, Без категорий

рецептов ужина, итальянский, рецепт пасты, из остатков

Опубликовано от Diana L.

Нет ничего более приятного, чем большая тарелка домашних макарон с беконом и сыром. Это простое блюдо из макарон наполнено липким сыром и кусочками бекона, что полностью успокаивает в холодный зимний день. А мой… Продолжить чтение →

Ужин, Замороженные блюда, Паста, Советы и хитрости

замороженные блюда, рецепты пасты
1

Опубликовано от Diana L.

Если в этом году вы хотите приготовить очень простой ужин на День Благодарения, вам может пригодиться жаркое из свинины в мультиварке — с большей частью гарниров. Если вы собираетесь придерживаться традиционного ужина из индейки, я… Продолжить чтение →

Ужин, Праздник, Мультиварка / Мультиварка

свинина, медленноварка
11

Опубликовано от Diana L.

Вкус этого дважды запеченного картофеля «Цезарь» заставит вас вернуться снова и снова. Зачем идти в дорогой ресторан на изысканный ужин, если вы можете насладиться той же вкусностью дома за небольшую часть… Продолжить чтение →

сезонных рецептов барбекю, ужин, замороженные блюда

Гарниры для барбекю, рецепты замороженных блюд, рецепты из картофеля

Опубликовано Диана Л.

Картофель для шашлыка из хасселбека, красновато-коричневый, — интересный способ подать картофель на следующем барбекю на заднем дворе. Тонкие полоски лука втыкают в нарезанный картофель, затем сбрызгивают оливковым маслом и приправляют солью и перцем. Обернуть… Продолжить чтение →

Сезонные рецепты барбекю, Ужин, Вегетарианство

рецептов барбекю, рецепты картофеля

Опубликовано от Diana L.

Кебаб с беконом и чизбургером — это забавная закуска для вечеринки. Людям понравится грызть эти гамбургеры на палочке. Я добавляю в свои гамбургеры традиционный сыр, листья салата, помидоры и соленые огурцы, но вы можете использовать то, что предпочитаете. Настроить… Продолжить чтение →

Напитки, Ужин, Закуски для вечеринок

легкие закуски для вечеринок, гамбургеры, шашлыки
5

Опубликовано от Diana L.

Куриная запеканка Cordon Bleu — быстрый и простой способ насладиться восхитительным вкусом курицы Cordon bleu, но в форме запеканки. Курица и нарезанная кубиками ветчина смешиваются с приготовленными макаронами и покрываются… Продолжить чтение →

Цыпленок, ужин, замороженные блюда, макароны

рецепт запеканки, рецепт курицы, замороженные блюда

Самый простой рецепт деревенского хлеба | Просто и вкусно!

Нет теста, нет формы для хлеба, нет жаровни, нет проблем! Наш рецепт деревенского хлеба настолько прост, что в нем используются всего 5 ингредиентов, которые вы, вероятно, припрятали в своих шкафах. Всего за несколько часов у вас будет вкуснейший хлеб с удивительно хрустящей корочкой и мягкой внутри!

Нет ничего лучше домашнего хлеба, только что из печи. Он идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, перекуса или в любое время дня! Но одна из наших любимых вещей об этом? Это один из лучших способов размяться и наесться!

Не забывайте, у меня есть целая электронная книга рецептов со всеми моими любимыми рецептами хлеба! Возьмите электронную книгу «Наши любимые рецепты хлеба» здесь!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Это мой самый вирусный рецепт за последние несколько лет! Вы просто не ошибетесь с нашим деревенским хлебом; это хорошо сочетается с чем угодно. Даже не пекари каждый раз получаются очень вкусными! Нам нравится, что для этого вам не нужны никакие причудливые гаджеты, хотя стационарный миксер мешает ли вспотеть 😉 Так чего же мы ждем? Давайте перейдем к…


Перейти к рецепту


СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГО ПРОСТОГО ХЛЕБА

Мы могли бы делать это каждую неделю и никогда не надоедать… Блин, мы могли бы делать это каждые дней и никогда не получать устал от этого! Вы не будете разочарованы, мы обещаем. Кроме того, это отличный рецепт приготовления на полке, потому что все эти ингредиенты являются основными продуктами на кухне!

Вот несколько советов, как не получить тяжелый или слишком рыхлый хлеб:

  • Взвесьте муку на пищевых весах! Это удержит вас от использования слишком много или слишком мало. Если у вас нет пищевых весов, взбейте муку и используйте ложку, чтобы добавить муку в мерную чашку, а не зачерпывать ее мерной чашкой.
  • Начните с двух чашек воды и медленно добавляйте третью, пока тесто не станет нужной консистенции.
  • Тесто должно быть слегка липким на ощупь, но не настолько, чтобы сильно отставать от рук. Если оно слишком липкое, добавляйте по ¼ стакана муки за раз.
  • При необходимости вы можете испечь хлеб в голландской печи. На полное выпекание должно уйти от 50 минут до часа.
  • Вы также можете испечь хлеб в формах для хлеба, но снаружи он не станет хрустящим. Обычного времени приготовления должно хватить.
  • Если ваша корочка становится слишком коричневой, вы можете накрыть ее фольгой, чтобы внешняя сторона не продолжала готовиться.
  • Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю часть. Он должен показывать не менее 190 ° F, прежде чем вы достанете его из духовки.
  • Постучите по дну буханки, чтобы проверить готовность. Если это звучит пусто, это прекрасно.
  • Если хлеб твердый, уменьшите температуру духовки на 25°F и готовьте еще на 5-10 минут.
  • Не режьте хлеб в течение как минимум часа, так как мякиш все еще формируется. Это убережет его от сдувания!

Мы сделали это так. много. раз. и каждый раз получалось очень вкусно. Это чертовски хорошо!


ХРАНЕНИЕ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

Если у вас остался хлеб (и это большой если!), храните нарезанный хлеб в герметичном хлебном пакете или пакете на молнии при комнатной температуре. Если это целая буханка, храните ее в коричневом бумажном пакете, чтобы корочка не стала мягкой. Если это половина буханки, положите ее на разделочную доску открытой стороной вниз.

Деревенский хлеб обычно хранится всего несколько дней, после чего начинает черстветь. В этот момент вы можете перепрофилировать его для чего-то другого, если это ваше дело. (Эти идеи приведены ниже!)

Деревенский хлеб также очень хорошо замораживается! Заверните всю буханку в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Когда вы будете готовы разморозить, просто оставьте его завернутым на прилавке на несколько часов, и он будет как новый. Вы также можете заморозить ломтики хлеба, так что не бойтесь бросить их в пакет для морозилки, если у вас остались остатки! Они удобны, когда вам нужен всего один или два кусочка хлеба, а не целая буханка.


СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕГО НОВОГО ЛЮБИМОГО ХЛЕБА

Хорошо, вот наши любимые способы есть этот деревенский хлеб, как свежий, так и когда он начинает черстветь. Даже не думайте выбрасывать его, потому что он слишком вкусный для этого! 😉

  • Вместе с супом – вы никогда не ошибетесь с супом и хлебом!
  • С макаронами – То же самое касается блюд из макарон! Хлеб такой вкусный, что впитывает этот соус.
  • Необычный сыр на гриле – Поднимите свой жареный сыр на новый уровень, используя этот вкусный хлеб вместо обычного белого хлеба.
  • Хлеб с сыром и чесноком – Расскажите о возвышении рецепта! Деревенский хлеб — идеальный способ приготовить эту вкусную закуску/еду/закуску/просто так.
  • French Toast – Не переживайте, если ваш хлеб начинает черстветь! Наш рецепт французских тостов — идеальный способ оживить его.
  • Тост с корицей – Хлеб + масло + сахарная начинка с корицей = рай. Серьезно, все, что нужно, это поставить его в духовку на 5-10 минут, пока все не станет теплым и липким, и вы окажетесь на пути в рай!
  • Приготовление гренок s – Нарежьте черствый хлеб на одинаковые куски и смешайте с оливковым или сливочным маслом и приправами (чесночный порошок обязателен!). Выпекать в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, один раз перемешав.
  • Превратить в панировочные сухари – Как легко испечь панировочные сухари!

Совет для профессионалов: планируйте приемы пищи, когда готовите хлеб. Это поможет вам использовать его до того, как он устареет! Вы будете знать, когда сделать его свежим, чтобы сопровождать ваши любимые блюда, а затем превратить его во что-то другое, прежде чем он испортится.


ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

Итак, это момент, которого вы так долго ждали! 😉

Рецепт деревенского хлеба

Теплый деревенский хлеб с хрустящей корочкой подойдет практически к любому блюду, и его так просто приготовить! Смешайте, дайте подняться, и через несколько часов у вас будет вкусный хлеб, готовый к ужину. Хлебопечка не нужна!

4.45 от 54 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час 30 минут минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Гарнир

Американская кухня

Порции 2 буханки

  • 3 чашки теплой воды
  • 2 ¼ ч.л. (1 упаковка) активных сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахар
  • 6 стаканов (750 г) муки
  • 3 ч.л. соли
  • Смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске или миксере. Дать постоять около 10 минут, пока не запузырится.

  • Добавить муку и соль. Смешать, пока не превратится в мягкое тесто. (Тесто должно быть слегка липким на ощупь, но не настолько, чтобы оно отставало от рук. Если оно слишком липкое, добавляйте по ¼ стакана муки за раз.)

  • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 1-3 часов, если это возможно! Раньше у меня заканчивалось время, и я оставлял его подниматься всего на 30-60 минут, и он все еще работает, но чем дольше, тем лучше!

  • Разогрейте духовку до 450°F и поместите в нее камень для пиццы или перевернутый противень для разогрева.

  • Налейте в форму для запекания 2 дюйма воды и поставьте ее на нижнюю решетку, чтобы образовался пар для дополнительной хрустящей корочки.

  • Посыпать стол мукой, вывернуть тесто, сложить, разделить пополам и сформировать 2 шарика. Не месите и не трогайте его больше, чем вам нужно. Добавьте немного муки, если оно слишком липкое.