Второе блюдо из птицы рецепты: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Американская кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Блюда из птицы — рецепты

Да

Нет

Затрудняюсь ответить

    Вы находитесь здесь: Рецепты блюд » Блюда из птицы

    В данную категорию нашего сайта входит большое количество разнообразных блюд из мяса птицы. Так же, как и в случае с рыбой, блюда из птицы являются отличной альтернативой блюдам из мяса. Они так же богаты белком, но при этом, в отличие от последних, намного нежнее. DishMaker.ru в этой категории предоставляет широкий ассортимент рецептов блюд из мяса курицы, утки, индейки и прочих домашних птиц. Каждый рецепт имеет как минимум одно фото.

    Утиные грудки в тесте

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 738 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    При приготовлении утки блюдо получается жирным, но в сочетании с тестом и грибами совсем этого не заметишь. Тесто должно быть слоёным. Его можно купить в магазине, но если кто может, лучше приготовить самим. На выпекание этого блюда потратите всего двадцать минут. Приготовить утку можно быстро и несложно. Утка получится мягкая, сочная и приобретёт грибной аромат.

      

    Курица в сметанном маринаде

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 3 784 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Нежная и вкусная курица в маринаде. В ней много белка, который так необходим для нашей мускулатуры. Ещё эта курица — просто украшение вашего праздничного стола, да и не только. Кроме того, курица хорошо подходит для диетического питания.

      

    Котлеты по-киевски

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 248 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Котлеты по-киевски готовятся из куриного филе. Помимо этого, они со сливочной начинкой. Хотя они из курицы, диетическими их не назовёшь, потому что у них сливочная начинка. Котлеты очень вкусные и нежные, прекрасно сочетаются с любым гарниром.

      

    Золотистая курочка в сухарях

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 325 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Это блюдо готовится из куриных грудок. Нежное, белое мясо, оно лёгкое для организма, поскольку малокалорийное. Прекрасно усваивается. В готовом виде прекрасно смотрится на столе и к тому же очень вкусное блюдо. Просто пальчики оближешь. Легко в приготовлении и не требует больших затрат.

      

    «Ленивые» ножки

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 222 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Это лёгкое белковое блюдо, которое хорошо усваивается организмом. Прекрасно подходит в качестве второго блюда. Так же можно взять на обед на работу. Легко и быстро готовится. Для бюджета тоже не накладно.

      

    Курица в пикантном маринаде, запечённая в фольге

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 445 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Курица в пикантном маринаде, да ещё и запечённая в фольге, получается очень сочной и вкусной. Всё благодаря фольге, которая сохраняет аромат и сочность мяса. Также это блюдо можно употреблять с любым гарниром.

      

    Ароматная курица с кабачками в соусе

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 795 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Это блюдо с ярко выраженным ароматом и кабачками в прекрасном соусе нагоняет большой аппетит. К тому же это очень вкусное и сытное блюдо. Овощи придают небывалый аромат курице.

      

    Куриная пастрома

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 895 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Куриная пастрома может заменить курицу гриль, которая имеет много нехороших искусственных ингредиентов для нашего организма. Она также подходит как для горячей, так и для холодной закуски. Можно добавить гарнир и употреблять как второе блюдо.

      

    Курица в молочно-сметанном соусе

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 664 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Несложный рецепт для приготовления курицы в молочно-сметанном соусе. Для этого нам потребуется курица, грибы вешенки, морковь и прочие ингредиенты. Полный список ингредиентов вы найдёте в полном описании далее…

      

    Курица, запечённая под тёртым картофелем

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 5 257 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      

    Это блюдо хорошо употреблять в обед в качестве второго. Также можно и на завтрак. Курица, запечённая под тёртым картофелем, получается вкусной и сытной. Если завернуть в фольгу, то прекрасно можно взять с собой на работу.

      

    Назад1 2 3 4 Вперед

    Нужен ужин: 7 блюд из птицы

    Блюда с курицей — в сторону. Учимся готовить утку, перепелку и гуся! Утиное конфи, перепелка во французском стиле или китайская лапша с уткой — блюда из птицы являются отличным выбором как для романтического ужина, так и для праздничного стола. ELLE выбрал абсолютные хиты и предлагает 7 вариантов на выбор.

    Утиная ножка с чечевицей, сезонными овощами и фруктами

    Time Out bar

    Сложность: Средней сложности

    Тип: Второе блюдо

    Время: 4 часа

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Жирные ножки утки — 2 шт
    • Бадьян — 2 звездочки
    • Тимьян — 2 веточки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зеленая чечевица — 150 г
    • Овощной бульон — 2 л
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Соус демиглас — 60 г
    • Сл. масло — 50 г
    • Свекла — 1 шт
    • Апельсин — 1 шт
    • Яблоко — 1 шт
    • Груша — 1 шт
    • Мед — 1 ст.л
    • Цедра апельсина — 1/2 шт
    • Руккола — 0,05 г

    Апельсиновый соус:

    • Апельсин — 2 шт
    • Мед — 2 ст. л
    • Демиглас — 2 ст.л
    • Шафран — щепотка
    • Сливочное масло — 0,015 г

    Приготовление

    1. Утиные окорочка обжарить на сухой сковородке на умеренном огне, пока жир не растопится.
    2. Переложить окорочка на противень, добавить чеснок, бадьян, тимьян, соль, перец и полить сверху на окорочка оставшийся жир, затем оставить запекаться в духовке на 3,5 часа при температуре 160 градусов.
    3. Тем временем поставить отвариваться чечевицу в овощном бульоне, после чего обжарить на сковородке в сливочном масле и заглазировать в соусе демиглас. Свеклу запечь в фольге до готовности и порезать дольками; яблоко, апельсин и грушу почистить и порезать дольками, затем обжарить на сл. масле и добавить 1/2 ст. ложки меда.
    4. Для апельсинового соуса: выжать весь сок из апельсина в кастрюлю и выпарить на умеренном огне на 80%, после — добавить оставшиеся для соуса ингредиенты и перемешивать в течение 2 мин.
    5. Блюдо выложить на круглую тарелку: выкладывается небольшой горочкой чечевица, сверху на нее — утиная ножка, овощи выложить рядом по кругу, сверху все полить апельсиновым соусом и посыпать рукколой.

    Салат с утиной грудкой и персиковым муссом

    Сеть винных баров Wine Express, Шеф-повар Елена Савчук

    Сложность: Средней сложности

    Тип: Закуска

    Время: 3 часа

    Персон: 1

    Ингредиенты

    Состав для соуса:

    • Персики консервированные — 400 г (баночка)
    • Белое вино — 60 г
    • Мисо паста — 50 г
    • Мед — 50 г

    Состав для утиной грудки:

    • Утиная грудка — 4 шт (около 650 г)
    • Мед — 50 г
    • Цедра апельсина — 10 г
    • Соевый соус — 50 г
    • Для подачи — микс салат, лимонный сок и оливковое масло.
    • В микс салат можно добавить немного персиковых долек или вяленой клюквы.

    Приготовление

    1. Замариновать утиную грудку меде, соевом соусе и цедре апельсина в течение 2 часов.
    2. Сделать соус. В блендере взбить все ингредиенты до однородной массы, протереть через сито и выпарить до состояния загустения на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут.
    3. Дать соусу хорошо остыть.
    4. Прогреть духовку до 180 градусов. Утиную грудку обжарить на оливковом масле по 2 минуты на каждой стороне и убрать в духовой шкаф на 10 минут.
    5. Салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.
    6. Выложить соус, нарезать тонкими ломтиками утку.

    Cалат с уткой

    Calicano, шеф-повар Марко Феррейра

    Сложность: Средней сложности

    Тип: Закуска

    Время: 3 часа

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Утиная грудка — 100 г
    • Латук — 50 г
    • Радичио — 25 г
    • Помидоры черри красные — 25 г
    • Базилик зеленый — 2 г
    • Мята — 2 г
    • Апельсин — 40 г
    • Кинза — 2 г

    Заправка:

    • Апельсиновый сок — 55 г
    • Лук шалот кубиком — 6 г
    • Уксус бальзамический — 5 г
    • Масло растительное — 8 г
    • Масло оливковое — 8 г
    • Чили перец маринованный.
    • Яблочныйц уксус — 20 г
    • Перец чили красный — 12 г
    • Сахарный песок — 30 г
    • Корицы палочка — 1 шт
    • Соль — 4 г
    • Бадьян — 1 шт

    Приготовление

    1. Утиную грудку замариновать с оливковым маслом, розмарином и чесноком и оставить на пару часов.
    2. Замариновать перец. Для этого перец чили красный нарезать тонкими колечками. В это время на плиту поставить кастрюлю, смешать все ингредиенты, после чего этой смесью залить перец чили.
    3. Сделать заправку. Все ингредиентты смешать венчиком.
    4. После этого филе обжарить на сливочном масле, постоянно поливая сверху им же. Обжаривать в течение нескольких минут до medium well.
    5. Листочки латука и радичио порвать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить помидор черри, разрезанный на половинки, листочки базилика, мяты и кинзы. 3-4 дольки апельсина зачистить на сегмент (удалить все пленки).
    6. Добавить маринованный чили перец и полить заправкой, перемешать.
    7. На тарелку выложить салат, а сбоку — аккуратно нарезанные слайсы утки.

    Перепелка, фаршированная сливочной эспумой, с артишоками и грибами

    Ресторан Le Restaurant Шеф-повар Жереми Урюти

    Сложность: Сложно

    Тип: Второе блюдо

    Время: 2 часа

    Персон: 1

    Ингредиенты

    Перепелка:

    • Перепелка — 1 шт (250 — 300 г)
    • Масло сливочное — 40 г
    • Начинка для перепелки (мусс) — 50 г
    • Артишоки с грибным желе — 100 г
    • Масло трюфельное — 5 г
    • Пюре из топинамбура — 80 г
    • Соус на перепелку — 30 г
    • Соль/перец — 1 г

    Начинка для перепелки (мусс) (на 250 г):

    • Грибы белые — 25 г
    • Черный трюфель — 5 г
    • Куриное филе — 150 г
    • Перец кайенский — 1 г
    • Сливки 35% —125 г
    • Соль — 1 г

    Артишоки с грибным желе (на 100 г):

    • Артишок — 400 г
    • Вода — 1 л
    • Грибное желе — 70 г
    • Начинка для перепелки — 20 г
    • Соль — 1 г

    Грибное желе (на 200 г):

    • Агар-агар — 2 г
    • Вода — 400 г
    • Грибы белые — 200 г
    • Грибы лисички — 80 г
    • Лук шалот — 40 г
    • Масло оливковое — 20 г
    • Морковь — 50 г
    • Сельдерей — 20 г
    • Сморчки — 70 г

    Пюре из топинамбура (на 300 г):

    • Вино белое — 70 г
    • Вода — 170 г
    • Масло сливочное — 70 г
    • Соль/перец — 1 г
    • Сливки 35% — 50 г
    • Топинамбур — 300 г

    Соус на перепелку (на 200 г):

    • Бульон перепелиный — 200 г
    • Кумкват — 5 г
    • Масло сливочное — 10 г

    Приготовление

    1. Перепелку снять с кости (так, чтобы она сохранила форму), фаршировать муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Поставить в духовку на 24 минуты при температуре 220 градусов.
    2. На тарелку выложить перепелку. Рядом два артишока в желе из грибного бульона, разрезанные пополам. Между ними выложить пюре из топинамбура.
    3. Для начинки белое мясо птицы (сырое), белые грибы и трюфели пробить в блендере. Добавить сливки и еще раз все пробить до получения консистенции мусса.
    4. Для желе артишоки необходимо отварить. Далее фаршировать их муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Артишоки выложить в емкость стеблем вверх и залить (примерно на 2-2,5 см от дна) предварительно сваренным грибным бульоном с добавлением агар-агара. Поставить в холодильник до полного застывания. После этого вырезать из желе круглые формы таким образом, чтобы стебель артишока был в центре, разрезать их пополам.
    5. Для пюре топинамбур отварить в молоке. Далее протереть его вместе со сливками и сливочным маслом.
    6. Для соуса бульон выпарить, добавить сливочное масло, сок лайма и цедру.

    Тартар из копченого гуся, авокадо и груши

    Кафе «Пироги, Вино и Гусь»

    Сложность: Просто

    Тип: Закуска

    Время: 30 минут

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Груша сочная — 20 г
    • Гусь копченый — 40 г (можно заменить на копченую утку)
    • Помидоры конкассе — 15 г (конкассе — помидор без кожицы и семечек)
    • Соевый майонез — 15 г
    • Авокадо — 20 г
    • Имбирь свежий — 3 г
    • Сок лимона — 2 г
    • Апельсин очищенный — 20 г
    • Корень сельдерея — 10 г

    Приготовление

    1. Грушу без кожицы нарезать мелкими кубиками.
    2. Копченого гуся — кубиками чуть большего размера.
    3. Помидоры конкассе — так же, как и гуся.
    4. Авокадо — такими же кубиками, как и грушу.
    5. Очень мелко нарезать имбирь, корень сельдерея.
    6. Очищенный апельсин нарезать кубиками, как гуся.
    7. Добавить соевый майонез, сок лимона и хорошо перемешать.

    Хрустящая лапша с уткой

    Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн

    Сложность: Средней сложности

    Тип: Второе блюдо

    Время: 30 минут

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Яичная лапша — 100 г
    • Мясо утиное — 50 г
    • Перец болгарский красный и зеленый — по 25 г
    • Ростки сои — 25 г
    • Грибы шиитаке свежие — 15 г
    • Мини пак-чой — 15 г
    • Лук репчатый — 15 г

    Для соуса:

    • Устричный соус — 20 г
    • Соевый соус светлый — 5 г
    • Соевый соус темный — 5 г
    • Сахарный песок — 2 г
    • Вино китайского «Хуадяо» (можно заменить на любое полусладкое белое вино) — 10 г
    • Белый перец молотый — 1 г
    • Кунжутное масло — 2 г
    • Бульон куриный — 50 г

    Приготовление

    1. Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния.
    2. Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности.
    3. Приготовить соус.
    4. Картофельный крахмал развести в 10 г воды.
    5. Смешать все ингредиенты. В сотейнике довести до кипения, добавить крахмал, разведенный с водой, перемешать и снять с огня.
    6. Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус.
    7. Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.

    Утиная ножка конфи с картофельным пюре и соусом Мерло

    RIBAMBELLE, шеф-повар Михаил Кукленко

    Сложность: Средней сложности

    Тип: Второе блюдо

    Время: 5 часов

    Персон: 1

    Ингредиенты

    • Утиная ножка — 160 г
    • Картофель — 80 г
    • Сливочное масло — 30 г
    • Молоко — 20 мл
    • Красное вино — 30 мл
    • Чеснок сушеный — по вкусу
    • Тимьян — по вкусу
    • Сахар — 1/2 чайной ложки
    • Куриный бульон — 10 мл
    • Брусника — 10 г

    Приготовление

    1. Утиную ножку обработать, зачистить и оставить томиться в растительном масле при низкой температуре около 4 часов. Спустя 4 часа запечь ее в духовом шкафу до готовности.
    2. Приготовить картофельное пюре. Картофель отварить, растолочь вместе с маслом и молоком.
    3. Приготовить соус Мерло. В сотейнике растопить сахар, добавить красное вино, чеснок, тимьян и куриный бульон. Выпарить алкоголь и добавить чуть-чуть сливочного масла.
    4. Картофельное пюре и утиную ножку выложить на тарелку, полить соусом Мерло. Украсить ягодами брусники.

    Сусова Юлия

    Теги

    • Рецепты

    Птица на 30Seconds Food

    Закуски

    Рецепт куриных крылышек с хрустящей горчицей (соус для макания не требуется)

    30-секундная еда

    2 часа назад

    Птица

    Самый популярный рецепт французской курицы из 4 ингредиентов для победы

    Донна Джон

    3 дня назад

    Птица

    Бюджетный рецепт курицы с кунжутом заставит вас выбросить меню на вынос

    Энн Мари Патитуччи

    3 дня назад

    Птица

    Рецепт хрустящей курицы ранчо Баффало из 5 ингредиентов: запеченная, не жареная

    Донна Джон

    4 дня назад

    Птица

    Лучший классический рецепт хрустящей жареной курицы (и самый простой)

    30-секундная еда

    4 дня назад

    Салаты

    Рецепт куриного салата из 4 ингредиентов: самый сливочный куриный салат на свете

    30-секундная еда

    6 дней назад

    Птица

    Сладкий и пикантный рецепт курицы с абрикосами — любимый рецепт мультиварки

    30-секундная еда

    6 дней назад

    Птица

    Рецепт хрустящей немецкой курицы (Hähnchenkeulen): новый рецепт запеченной курицы в Блоке

    Донна Джон

    6 дней назад

    Птица

    Рецепт куриного фри Cheetos®: этот рецепт подражателя не разочарует

    30-секундная еда

    7 дней назад

    Птица

    Рецепт запеченной курицы из 4 ингредиентов на ранчо — это ужин Большого шлема

    Донна Джон

    7 дней назад

    Птица

    Рецепт куриного чили с лаймом и темно-синей фасолью: любимая мультиварка™

    30-секундная еда

    10 дней назад

    Птица

    Рецепт запеченной курицы с хрустящим карри и сливочно-кокосовым рисом Невероятный запах и вкус

    Донна Джон

    10 дней назад

    Птица

    9Рецепт курицы-гриль 0004 Rosemary Ranch: быстрый, сочный и ароматный

    Донна Джон

    10 дней назад

    Гриль

    Сладкий и пряный рецепт курицы барбекю Шрирача пробуждает вкусовые рецепторы

    30-секундная еда

    11 дней назад

    Бутерброды

    Рецепт сливочного куриного сэндвича с картофельными чипсами из Огайо: самый сокровенный секрет штата Огайо

    Донна Джон

    11 дней назад

    Птица

    Безумно вкусный рецепт куриных тако с салатом из яблок и редиски готов менее чем за 30 минут

    30-секундная еда

    12 дней назад

    Птица

    Легкий рецепт запеченных яблок и куриных шашлыков — это то, о чем осень

    30-секундная еда

    12 дней назад

    Птица

    Лучший рецепт курицы с бальзамическим соусом: сочная курица в соусе винегрет с бальзамом готова примерно за 30 минут

    Элиза А. Шмитц 30 секунд

    12 дней назад

    рецептов весенней курицы, которые заставят гостей стекаться к обеденному столу

    Реклама

    Дом//Радио//Здесь и сейчас

    22 апреля 2022 г.

    • Кэти Ганст

    Тушеный цыпленок с луком-пореем, артишоками и весенними травами. (Кэти Ганст)

    На прошлой неделе я стояла в продуктовом магазине в очереди, чтобы заплатить, когда услышала, как пожилой мужчина сказал молодому кассиру: «Ну, я не весенний цыпленок». Я рассмеялся, вспомнив, как мой дедушка все время использовал это выражение, чтобы объяснить, что он чувствует, что стареет. И это заставило меня задуматься: что такое весенний цыпленок? Согласно словарю, весенний цыпленок — это «кто-то молодой, юный», что заставило меня задуматься о курице и создать три новых весенних рецепта курицы9.0003

    Цыпленок по-милански, похожий на австрийский венский шницель, представляет собой толченую куриную грудку, слегка покрытую мукой, яйцом и панировочными сухарями. Мне нравится хрустящая текстура, которая получается, когда вы используете панировочные сухари Панко. Я посыпаю жареную куриную котлету пряными листьями рукколы и тонкой стружкой сыра пармезан. Он одновременно легкий и успокаивающий.

    Второе блюдо – тушеная курица по-французски с луком-пореем, артишоками и большим количеством свежей зелени: эстрагона, шнитт-лука, петрушки и тимьяна. Зеленые травы, лук-порей и артишоки (я использовала маринованные артишоки в бутылках) готовятся с курицей в легком бульоне. Вкусно с рисом или лапшой.

    И третье блюдо – это быстрое и простое жаркое, в котором куриные бедра или грудки сочетаются с хрустящей капустой китайская, имбирем и арахисом.

    Все три ресторана идеально подходят для быстрого ужина в будний день или особой встречи на выходных.

    Цыпленок по-милански

    Цыпленок по-милански. (Кэти Ганст)

    Это блюдо, которое мне хочется снова и снова, особенно весной. Он сочетает в себе невероятный хруст слегка панированных куриных котлет, увенчанных пряной зеленой рукколой и стружкой орехового сыра паремсан.

    По сути, куриные грудки без костей и кожи разбивают на тонкие котлеты, а затем панируют с мукой, яйцом и хрустящими панировочными сухарями. Затем курицу мелко обжаривают в оливковом масле с небольшим количеством сливочного масла, пока она не станет хрустящей снаружи и нежной внутри. Хрустящие котлеты покрыты пряными листьями рукколы (слегка сбрызнутыми оливковым маслом и бальзамическим уксусом) и стружкой сыра пармезан.

    На 3-4 порции.

    Ингредиенты

    Курица: 9 шт.0003

    • 2-3 большие целые куриные грудки без костей и кожи, около 1 1/2 фунта
    • 3 яйца
    • ½ стакана муки
    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки панировочных сухарей или панировочных сухарей
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • от 2 до 3 столовых ложек оливкового или растительного масла
    • 1 ​​столовая ложка сливочного масла

    руккола и пармезан:

    • около ⅓ стакана листьев рукколы
    • 1 ​​столовая ложка оливкового масла
    • 1 ​​столовая ложка бальзамического уксуса
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • ⅓ стакана стружки пармезана*
    • 1 ​​лимон, разрезанный на 4 дольки

    фунт кусок сыра пармезан. Вы также можете натереть сыр на крупной тонкой терке.

    Ингредиенты

    1. Приготовьте курицу: положите один кусок куриной грудки на лист вощеной бумаги. Одной рукой надавите на курицу, а другой рукой разрежьте острым ножом пополам по горизонтали. У вас должно получиться два тонких куска. Повторите с другой куриной грудкой. Работая с одной куриной котлетой за раз, положите курицу на лист вощеной или пергаментной бумаги и сверху накройте другим листом вощеной или пергаментной бумаги. Аккуратно отбейте куриную котлету молотком для мяса, лопаткой или дном тяжелой сковороды; отбейте курицу до толщины примерно от ¼ до ½ дюйма. Повторить с оставшимися куриными котлетами. Обильно приправьте солью и перцем.
    2. Поместите яйца в миску среднего размера и взбейте с солью и перцем. Поместите муку на среднюю тарелку и приправьте солью и перцем. И, наконец, положите Панко или панировочные сухари на среднюю тарелку.
    3. Берите по одной куриной котлете и обваляйте в приправленной муке. Затем окуните его в яичную смесь и обваляйте с двух сторон. Затем окуните его в панко, слегка нажимая, чтобы панировочные сухари прилипли. Поместите на противень для печенья. Курицу можно приготовить до этого момента, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов заранее.
    4. Приготовьте курицу: разогрейте духовку до 225F градусов. Нагрейте 2 столовые ложки масла и половину сливочного масла в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока масло не начнет шипеть. Добавьте курицу, по одной или две котлеты за раз (вы не хотите переполнять сковороду, иначе курица не станет хрустящей) и готовьте от 4 до 6 минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько тонкие/толстые ваши котлеты). ) или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Если вы хотите, вы можете вставить мгновенный термометр; в самой толстой части куриной котлеты должно быть 165 градусов по Фаренгейту. Выложите на тарелку и держите в тепле в духовке. Приготовьте оставшуюся курицу, используя оставшееся масло и масло по мере необходимости.
    5. Тем временем аккуратно смешайте рукколу в миске с маслом, уксусом, солью и перцем.
    6. Подавайте курицу с рукколой, стружкой пармезана и дольками лимона.

    Тушеный цыпленок с луком-пореем, артишоками и весенними травами

    Блюдо легкое, почти нежное, как сама весна. Куриные бедра или грудки подрумяниваются, а затем тушатся с луком-пореем, артишоками, чесноком и большим количеством свежих трав: петрушки, зеленого лука, эстрагона и тимьяна. Подавайте поверх или вместе с рисом, кускусом, лапшой, орзо или полентой.

    На 2-3 порции.

    Тушеный цыпленок с луком-пореем, артишоками и весенними травами. (Kathy Gunst)

    Ингредиенты

    • Около ⅓ стакана муки
    • Соль и перец
    • 1 ​​фунт куриных бедер или грудки
    • 1 ​​½ столовых ложки оливкового масла
    • на четвертинки, промытые и нарезанные на кусочки по 1 ½ дюйма

    • 1 ​​зубчик чеснока, тонко нарезанный
    • ½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки
    • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
    • 2 ½ столовых ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
    • 3 чашки куриного бульона
    • маринованные в масле артишоки имеют гораздо более ароматный и более влажный вид), около 1 стакана без жидкости

    Инструкции

    1. Насыпьте муку на тарелку и щедро приправьте солью и перцем. Обваляйте курицу в приправленной муке с обеих сторон.
    2. В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжарьте курицу с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды на тарелку и отложите в сторону.
    3. В той же сковороде уменьшите огонь до минимума и добавьте оставшиеся ½ столовой ложки масла. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, осторожно помешивая, 5 минут. Добавьте половину всех трав: петрушку, зеленый лук, эстрагон и тимьян, приправьте солью и перцем. Варить 2 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду, погрузив ее в смесь лука-порея. Увеличьте огонь до сильного, добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Снимите крышку и добавьте оставшиеся травы: петрушку, зеленый лук, эстрагон и тимьян. Сверху разложить артишоки. Готовьте еще от 5 до 10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(острый нож, воткнутый сбоку, должен дать желтый, а не розовый сок) и немного выпарится сок.

    Жареный цыпленок с бок-чой, имбирем и арахисом

    Это жаркое готовится быстро, поэтому важно, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению. Подавать с белым или коричневым рисом.

    Жареный цыпленок с бок-чой, имбирем и арахисом. (Кэти Ганст)

    Порции с 3 по 4.

    Ингредиенты

    Курица и маринад:

    • 1 ​​фунт куриной грудки или бедра без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
    • 3 ч. Крисп (хрустящая, острая приправа с жареным перцем чили и другими ароматизаторами)
    • ¼ чайной ложки сахара

    Овощи:

    • 2 столовые ложки растительного или сафлорового масла
    • 1 ​​очень большая китайская капуста или 3–4 меньших, около 1 фунта, без сердцевины и нарезанных на кусочки по 1–2 дюйма
    • 5 зеленых луковиц, белых частей, нарезанных на кусочки по 2 дюйма, и мелко нарезанных зеленых частей
    • Около ½ стакана соленого арахис

    Инструкции

    1. Замаринуйте курицу: в средней миске смешайте кусочки курицы с кукурузным крахмалом, соевым соусом, половиной имбиря, уксусом, пастой чили и сахаром; перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу. Маринуйте от 15 минут до часа.
    2. Поставьте вок или большую тяжелую сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и дайте ему нагреться — около 30 секунд. Используя шумовку, слить курицу из маринада и добавить в горячее масло. Не перемешивайте. Варить 2 минуты. Аккуратно переверните курицу и снова не перемешивайте, дайте ей постоять 2 минуты. Шумовкой достаньте курицу из сковороды и положите на тарелку.
    3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и дайте нагреться в течение 30 секунд. Добавьте оставшийся имбирь, китайскую капусту и зеленый лук и готовьте, не мешая, в течение 3 минут. Добавьте отложенную курицу и маринад из миски и перемешайте смесь. Готовьте от 3 до 5 минут или пока бок-чой не станет мягким (зелень должна увядать, а белая часть должна стать хрустящей) и курица не будет готова. Добавьте арахис и готовьте 30 секунд. Подавайте горячим с рисом, если хотите.

    Другие любимые рецепты с курицей:

    • 3 простых рецепта с курицей от местного шеф-повара Кэти Ганст
    • Упрощенная жареная курица, которую многие не любят готовить
    • Не беспокойтесь на кухне: попробуйте эти 3 рецепта приготовления наперед для беззаботного ужина

    Этот сегмент вышел в эфир 22 апреля 2022 года.

    Рецепты Кэти ГанстЗдесь и сейчас: выбор редакции

    Рецепт курицы в масле | Цыпленок Махани

    By Swasthi, 12 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

    Цыпленок в масле! Невероятно вкусная еда, которая понравится всей вашей семье! Приготовьте вкуснейшую, ароматную и вкусную курицу в масле по-индийски дома по этому простому рецепту. Подавайте с Butter naan , Roti, Paratha , приготовленным на пару рисом басмати или рисом Jeera для простого индийского блюда. Существует множество вариантов приготовления куриного филе по рецепту. В этом посте я делюсь рецептом приготовления аутентичной северо-индийской версии, известной как Мург Махани.

    Цыпленок в масле

    Цыпленок в масле, также известный как Цыпленок Махани, является классическим индийским блюдом, в котором жареный цыпленок (курица тандури) тушится в пряном, ароматном, маслянистом и сливочном томатном соусе. Это смачное и вкусное блюдо пользуется огромной популярностью среди любителей индийской кухни во всем мире.

    Считается, что курица в масле была изобретена в период с 1930 по 1935 год Кунданом Лал Гуджралом, владельцем ресторана Моти Махал в Дели, Индия. В ресторане обычно делали большие заказы на курицу тандури, но иногда оставались сухие остатки.

    Цыпленок в масле был способом использовать остатки сухого Цыпленка тандури . Большие куски жареной курицы были нарезаны кубиками и тушены в густом сливочно-масляном томатном соусе. Так появились мург махани – курица в масле.

    Цыпленок в масле против цыпленка тикка масала

    Хотя цыпленок в масле и Цыпленок тикка масала имеют много общего, они оба различаются по вкусу, текстуре и аромату. Курица тикка масала острая, острая, а в подливке тикка масала есть лук. Но курица в масле имеет низкий уровень остроты и специй и не включает лук в подливку.

    Что еще более важно, цыпленок в масле готовится на сливочном масле, тогда как тикка масала из курицы готовится в масле. Курица в масле имеет гладкий и шелковистый соус / соус, но тикка масала имеет текстуру из нарезанного и карамелизированного лука.

    Как делают курицу в масле?

    Оригинальная и аутентичная курица в масле готовится из курицы, приготовленной на гриле в тандури. Во-первых, курицу на кости маринуют на ночь в густом йогурте, специях и травах. Этот шаг помогает естественным образом смягчить мясо и сохранить его сочным после приготовления на гриле.

    Затем маринованную курицу жарят в тандыре, глиняной печи, которая придает курице характерный аромат дыма. Затем его нарезают кубиками и тушат в пряном масляно-сливочном томатном соусе.

    Так как дома у нас нет тандыра, маринованную курицу приходится либо жарить на сковороде или в духовке, либо жарить на открытом огне (барбекю). Для этого поста я сделал это на сковороде. Не стесняйтесь жарить курицу в духовке или на открытом огне.

    Еще Рецепты с курицей
    Курица с чили
    Куриное карри
    Цыпленок масала
    Цыпленок тандури

    Как приготовить цыпленка в масле (пошаговые фотографии)

    Подготовка

    Вы можете приготовить их накануне, если считаете, что рецепт цыпленка в масле сложный. Я приготовил в тот же день:

    1. Замариновать курицу и поставить в холодильник.

    2. Приготовьте пенджабский порошок гарам масала или выберите хороший гарам масала.

    3. Измельчить помидоры и кешью в блендере до получения однородной массы. Процедите через дуршлаг, чтобы удалить кожицу и семена.

    4. Если у вас нет мощного блендера, замочите миндаль или кешью на 1–2 часа и используйте.

    5. Цвет вашего соуса может отличаться в зависимости от вашего красного порошка чили. Возможно, вы захотите приобрести хороший порошок чили, менее острый, как порошок кашмирского чили.

    Маринование

    1. Маринование курицы делает ее мягкой и вкусной. Вымойте курицу и обсушите. Следите, чтобы в курице не было лишней воды. Замариновать с лимонным соком, порошком чили и солью.

    2. Отложите на 15-20 минут.

    3. Приступайте ко второму маринованию. Замариновать со свежим йогуртом, имбирно-чесночной пастой, измельченными касури мети, маслом, куркумой и гарам масала.

    4. Замариновать и поставить в холодильник минимум на 12 часов. Чем дольше оно маринуется, тем мясо получается нежнее и просто тает во рту. Не используйте кислый йогурт/творог.

    Приготовление цыпленка на гриле

    5. Поджарьте цыпленка в духовке или на плите. Для приготовления на гриле в духовке разогрейте духовку до 240°C в течение не менее 15 минут. Нанизать курицу на вымоченные деревянные шпажки или выложить на смазанный маслом противень и жарить в течение 20–30 минут. В промежутках вам придется переворачиваться на незавершенную сторону.

    6. Если жарить курицу на таве. Добавьте одну ч. л. масло и жарить на высоком. Влага начинает выделяться. Это очень распространено. Продолжайте помешивать, не подгорайте и не переварите.

    7. Готовьте, пока курица не будет готова и вся влага не испарится. Отложите это. Можно даже обжарить, пока кусочки не станут слегка золотистыми.

    Приготовление сливочного куриного соуса

    8. Нагрейте масло в сковороде, добавьте корицу, гвоздику и кардамон. Потушить минуту-две. Добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили и жарьте 2–3 минуты, пока не исчезнет сырой запах. (Я не использовал зеленый перец чили, так как мои дети все еще не переносят жару.)

    9. Вылить томатное пюре. Добавьте красный порошок чили, сахар и соль.

    10. Перемешать и варить, пока томатное пюре не станет густым и не начнет выходить из кастрюли.

    11. Налейте 1 стакан воды. Я сделала пасту из кешью отдельно, поэтому добавила ее сейчас. Дайте закипеть, а затем варите от 3 до 5 минут.

    12. Добавьте курицу и варите примерно 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько нежное у вас мясо. Проверяю вилкой, при протыкании кусок просто ломается. Проверьте соль и специи. Отрегулируйте по мере необходимости.

    13. Добавьте гарам масала и измельченный касури мети. Консистенцию можно отрегулировать, добавив больше воды, если подливка очень густая. Хорошо перемешайте и тушите около 2-3 минут. Затем добавить охлажденные сливки. Выключите плиту.

    или Возьмите небольшую порцию острой подливки и сначала добавьте ее в сливки. Перемешать, а затем влить сливки к карри. Это предотвратит свертывание крема. Следите за тем, чтобы после добавления сливок не готовить дольше.

    Украсьте масляную курицу сливками и листьями кинзы. Лучше всего подавать с Рис зира , обычный рис басмати, роти, наан или паратха .

    Pro Tips

    • Маринование — это ключ к получению ароматных, нежных и сочных кусочков курицы.
    • Йогурт в маринаде смягчает курицу, поэтому не пропускайте его.
    • Рецепт Макани никогда не использует лук, как и этот рецепт курицы в масле. Использование лука меняет вкус блюда.
    • Насыщенный вкус соуса обусловлен орехами кешью (или миндалем) и сливками.
    • Вы можете заранее приготовить соус и поставить его в холодильник. Просто поджарьте маринованную курицу, когда это необходимо, и подогрейте соус. Затем добавьте жареную курицу.

    Связанные рецепты

    Карточка рецепта

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Marination12 часов

    Time 45 минут

    Wersings4

    Authorswasthi

    3

    Aourtorswasthi

    3

    AuthorswaSthi

    3

    6. фунт) (предпочтительно без костей)

  • . )
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала
  • ▢ ¾ столовой ложки масла
  • ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • ▢ ½ чашки греческого йогурта или творога (густой творожной массы, см. примечания)
  • 9050

    • ▢ 2 столовая ложка масла
    • ▢ 1 чайная ложка имбирной чесночной пасты
    • ▢ 1 корица (2 дюйма, далчини)
    • ▢ 2 Зеленые кардамонс (Elaichi)
    • 523 ▢ 2 Green Cardamoms (Elaichi)
    • 523 ▢ 2 Cloves (Elaichi). зеленый перец чили (разрезанный или нарезанный, по желанию)
    • ▢ 4 больших протертых помидора (от 400 до 500 г)
    • ▢ 16–18 орехов кешью или бланшированного миндаля (см. примечания)
    • на ваш вкус и цвет)
    • ▢ от ½ до ¾ ч. см. примечания)
    • ▢ 2 ст. л. листьев кориандра для украшения
    Подготовка к куриному махани
    • Сначала замаринуйте курицу с лимонным соком, порошком чили и солью в течение 20 минут.

    • Затем снова замаринуйте с йогуртом, касури мети, маслом, куркумой, имбирно-чесночной пастой и порошком гарам масала.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Вы можете хранить его до 48 часов. Чем дольше курица будет лежать в маринаде, тем нежнее она будет после приготовления.

    • Добавьте кешью в чашу блендера вместе с помидорами. Сделайте гладкое пюре.

    • Если пюре не однородное, пропустите его через фильтр. Отложите это.

    • Также приготовьте имбирно-чесночную пасту.

    Жарка или запекание курицы
    • Жарка курицы в духовке или на плите.

    • Для приготовления на плите Добавьте в сковороду одну чайную ложку сливочного масла и добавьте маринад.

    • Жарить на сильном огне, пока не испарится вся влага.

    • Чтобы приготовить на гриле в духовке , предварительно разогрейте духовку до 240 C в течение не менее 20 минут.

    • Готовьте на гриле, пока мясо не прожарится и не станет мягким. Это может занять от 20 до 30 минут в зависимости от размера кусочков курицы. Убедитесь, что курица на этом этапе нежная.

    Как приготовить курицу в масле
    • Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте корицу, гвоздику и кардамон в течение мин.

    • Добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили и жарьте, пока не появится аромат.

    • Далее вылить томатно-кешью пюре.

    • Добавьте порошок красного чили, сахар и соль.

    • Перемешать и варить, пока томатное пюре не станет густым.

    • Он также начинает отходить от стенок кастрюли.

    • Налейте 1 стакан воды. Добавьте больше или меньше воды в соответствии с желаемой консистенцией.

    • Доведите смесь до кипения и варите 3–5 минут.

    • Добавьте курицу и варите около 5 минут.

    • Цыпленок в масле должен стать мягким и нежным. Добавьте гарам масала и касури мети.

    • Перемешать и варить примерно 2-3 минуты. Влить охлажденные сливки и выключить плиту.

    • Украсьте курицу в масле листьями кориандра и сливками, если хотите. Подавайте с длиннозернистым рисом, нааном или паратхой.

    1. Если вы используете молодого цыпленка, вам хватит 4 часов маринования. Я всегда считал, что размер курицы имеет большое значение. Поэтому, если вы используете курицу большего размера или старше, оставьте ее в маринаде как минимум на 12-16 часов. Это ключ к нежной курице в масле.
    2. Творог/йогурт: Если у вас нет творога или греческого йогурта, вы можете использовать и густой йогурт, но время приготовления немного увеличится.
    3. Сливки: Вы можете использовать взбитые сливки/густые сливки, загустевшие сливки или стерилизованные сливки. Вы также можете использовать обезжиренные сливки, но соус не будет очень насыщенным. Охладите сливки и добавьте их в соус. Выключите плиту, иначе подливка может расслоиться. или Возьмите небольшое количество горячей подливки и добавьте ее к сливкам в отдельной миске. Размешайте как следует. Затем добавьте сливки в сковороду. Это также помогает предотвратить свертывание крема.
    4. Если вы используете миндаль, замочите его в горячей воде на час и снимите кожицу.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт курицы в масле | Цыпленок Махани

    Количество на порцию

    Калорийность 477
    Калорийность жиров 333

    % Daily Value*

    Fat 37g 57%

    Saturated Fat 15g 94%

    Cholesterol 137mg 46%

    Sodium 301mg 13%

    Potassium 620mg 18%

    Carbohydrates 10g 3%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 6g 7%

    Protein 24g 48%

    Vitamin A 2140IU 43%

    Vitamin C 19.