Второе блюдо из мяса с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса — Пошаговые фото и видео рецепты

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

  • 12 мая, 2023

Lezzetli Bir Parça Et Ve Patates Beyaz Zemin Üzerinde Bir Garnitür Ile Orijinal Ikinci Çanak Stok Fotograflar & Akşam yemeği’nin Daha Fazla Resimleri

Görsel

  • Görsel 900 06
  • Фотограф
  • Иллюстрация
  • Векторлер
  • Видео

Исходная секунда блюдо с вкусным куском мяса и гарниром из картофеля на белом фоне. Изолировано.

Açıklama

Lezzetli bir parça et ve patates beyaz zemin üzerinde bir garnitür ile orijinal ikinci çanak.

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Креатив: danilsnegmb

Размер: 6720 x 4480 пикселей (144,65 x 96,43 см) — 118 dpi — RGB

Фото со стока ID:922505632 9000 3

Yükleme Tarihi:

Категория:Сток Фотограф|Акшам Йемеги

Анахтар Келимелер

  • Акшам Йемеги Фотографар,
  • Аттыштырмаликлар Фотограф,
  • Beyaz Фотограф,
  • Беяз Арка Фон Фотограф,
  • Cut Out Фотограф,
  • Domates Фотограф,
  • Et Fotograflar,
  • Flaş Fotograflar,
  • Fotografçılık sanatı Fotograflar,
  • Garnitür — Yiyecekler Fotograflar,
  • Gurme Fotografla р,
  • Гювеч Фотограф,
  • Каврулмуш Фотограф,
  • Кимсе Олмадан Фотограф,
  • Кираз Фотограф,
  • Кирмизы Фотограф,
  • Kızarmış Patates Fotoğraflar,
  • Kızartılmış Fotoğraflar,
  • Tümünü gör

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça sorulan sorular


Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Akşam yemeği görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
Безвозмездное lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Akşam yemeği görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) фото ğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.

Эфиопская кухня: 15 лучших блюд

Си-Эн-Эн

Эфиопская кухня самобытна и вкусна, как и подобает замечательной стране с культурным наследием, которое отличается от остальной части Африки.

В то время как кухня Эфиопии становится все более известной, она все еще остается чем-то вроде секрета.

Еда в эфиопском стиле означает переосмысление некоторых предположений, которые у вас могут быть о времени обеда — для большинства из нас это означает начать с отказа от столовых приборов и быть готовым испачкать пальцы. Основой подавляющего большинства эфиопских блюд является инджера, гигантский серый пористый хлеб, похожий на блины, на чьей странной резиновой поверхности подают множество блюд, в том числе разноцветные горки острого рагу, овощные карри и кубики сырого мяса.

Wot — эфиопская версия карри.

Роби Менгстаб

Этот способ приема пищи является очень коллективным: все собираются вокруг большого круглого металлического подноса инджеры, тяжело нагруженного едой, а руки ходят туда-сюда, зачерпывая еду полосками инджеры, оторванными от краев.

Как и индийцы, эфиопы не стесняются добавлять специи. Одним из наиболее распространенных дополнений является бербере, смесь специй, содержащая до 16 составляющих элементов, включая порошок чили, пажитник, имбирь, чеснок, кардамон и корицу.

Помимо бесконечных блюд, важно попробовать эфиопский кофе после еды. Сообщается, что Эфиопия является родиной качественного кофе арабика, и ее кофе считается одним из лучших в мире.

Вот 15 основных блюд, которые стоит попробовать:

Shekla tibs: Нарезанное мясо подается в глиняном блюде.

Жан Ребиффе

Нарезанная говядина или баранина, обжаренная на масле с чесноком и луком, тибс — одно из самых популярных блюд среди эфиопов.

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_9C0B8231-9FA8-8935-C0CC-0C99620C5C60@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Он бывает разных форм, различающихся по типу, размеру или форме используемых кусков мяса, и может варьироваться от острого до мягкого или содержать мало овощей или вообще не содержать их. Особенно рекомендуется вариант шекла тибс, в котором полоски мяса прибывают к вашему столу, жарясь на глиняном горшочке с раскаленными углями – драматично и вкусно.

Исторически сложилось так, что тибс подавали, чтобы сделать кому-то комплимент или выразить уважение. Сегодня его по-прежнему считают особым блюдом, отсюда и его популярность в ознаменование особых событий и праздников. В то же время, если вы войдете в шумный бар в шумной столице Эфиопии Аддис-Абебе пятничным днем, вполне вероятно, что большинство гуляк будут с энтузиазмом заказывать и есть тибс.

Как правило, мясо тибов, которое поступает к вам на стол, только что было отрублено от туш, висящих снаружи у входа в ресторан. Не откладывайте; мясо редко бывает свежее и вкуснее.

Сделанный из самого постного мяса, китфо рассматривается обычными эфиопами как большое лакомство, в то время как его питательные свойства также высоко ценятся.

Подобно французскому тартару из стейка, мясо измельчается и нагревается на сковороде с небольшим количеством масла, митмитой (более крепкая версия бербера) и иногда с тимьяном. Китфо обычно подают leb leb (подогретый, а не приготовленный), хотя вы можете попросить, чтобы он был betam leb leb («очень подогретый», что в основном означает приготовленный).

Китфо можно подавать с аибом (например, с сухим творогом) и гоменом (измельченным шпинатом). Рекомендуемое сочетание делает блюдо еще более вкусным, а также особенно сытным – настоятельно рекомендуется после тяжелого дня в дороге или при похмелье. после долгой ночи.

20 классических французских блюд, которые должен попробовать каждый

Beyainatu позволяет попробовать множество вкусов одновременно.

Джеймс Джеффри

Название самого популярного вегетарианского блюда в Эфиопии переводится как «всего понемногу», поэтому ваша инджера прибывает покрытая грудами вкусных и красочных овощей, картофеля, карри, рагу из чечевицы и многого другого, создавая буйство красок и вкусов.

Из-за сильной традиции Эфиопии религиозного поста и воздержания от мяса по средам и пятницам, бейайнату широко доступен по всей стране, и его подают практически везде, от модных отелей до крошечных закусочных у дороги. Следовательно, когда вы путешествуете или сталкиваетесь с меню, напечатанным только на амхарском языке, beyainatu — это безопасный и простой способ.

Многие посетители Эфиопии возвращаются, заявляя, независимо от того, вегетарианцы они или нет, бейайнату своим любимым блюдом.

Популярный в Восточной Африке и на Ближнем Востоке эфиопский фуул представляет собой смесь тушеных и приправленных фасолью бобов, которую многие эфиопы едят на завтрак.

Обычный фул обычно подается в виде скромной порции на одного человека, но при этом сытной, дополненной бесконечным запасом свежего хлеба. Так называемый специальный фуул обычно достаточно большой, чтобы им можно было поделиться, и подается с йогуртом, помидорами, зеленым чили, луком, яйцом и иногда авокадо. Местные жители смешивают это вместе и приправляют солью, дополнительными специями и свежим чили.

Вы можете сказать, что попали в закусочную с полной сервировкой, если вам приносят ее в маленьких металлических мисках, слишком горячих, чтобы их можно было трогать, а едоки используют кусок оторванного хлеба, чтобы ухватиться за край миски.

Fuul служит здоровым фаст-фудом, особенно в Аддис-Абебе, где его часто готовят и раздают в огромных кастрюлях, причем большинство клиентов хорошо накормлены менее чем за десять минут до того, как они отправятся в бурлящий город на работу.

Тере сига готовится в ресторане.

Джей Корт

Не для слабонервных, одно из самых популярных деликатесов Эфиопии — кубики сырого красного мяса. Два человека обычно заказывают на двоих полкило тере сига, которую едят с инджерой или хлебом, чтобы зажать мясо, которое вы вырезаете из сырого куска, и обмакивают в большом количестве митмита.

Одна из историй о том, как эфиопы полюбили сырое мясо, заключается в том, что оно было разработано как военная тактика в 16 веке, чтобы бойцы могли избежать обнаружения, не разжигая огонь для приготовления мяса.

В то время как большинство эфиопов, по-видимому, не испытывают побочных эффектов от употребления в пищу тере сиги — большинство признается, что это позволяет им чувствовать себя на вершине мира — употребление сырого мяса несет в себе относительный риск для здоровья.

Это варьируется от ленточного червя до сальмонеллы, хотя у автора не было никаких проблем после tere siga. Если вы беспокоитесь после поездки в Эфиопию, можно принять простую таблетку, доступную в аптеке, чтобы нейтрализовать любой риск заражения солитером.

Wot — эфиопская версия карри и вездесущий компаньон инджеры. В то время как говядина и козлятина часто используются с wot, курица – доро на амхарском языке – является чемпионом wot.

Doro wot готовят из куриных голеней или крылышек, приготовленных и подаваемых в остром соусе из масла, лука, чили, кардамона и бербере. Посреди этого рагу неуместно болтается сваренное вкрутую яйцо. Это оказывается восхитительным сопровождением, которое обычно предлагается гостю в знак уважения.

Для эфиопов доро-вот является праздничной едой во время национальных и религиозных праздников (накануне повсюду можно увидеть женщин, несущих у ног перевернутых кудахтающих цыплят).

Энкулаль Фирфир выводит яичницу на новый уровень.

Лиза Макаландаг

Хотя в основном это просто яичница-болтунья, что может показаться не таким захватывающим, эфиопский фирфир энкулал нельзя пропустить на завтрак. Приготовленный с нитре кибе — эфиопским пряным маслом — он дополнительно усиливается комбинацией зеленого и красного перца, чили, помидоров и лука, которые подаются со свежими вкусными булочками, часто еще теплыми из пекарни.

Примечательной особенностью пихты энкулаль является то, насколько она фантастически желтая, что выражается в гораздо более превосходном вкусе по сравнению с бледными яичными желтками на западе. Вариант омлета известен как энкулал тибс. Имейте в виду: ваше отношение к яичнице-болтунье дома никогда не будет прежним после того, как вы отведаете энкулальскую ель.

Для непосвященных это блюдо из мясного ассорти могло бы быть более приятным, если бы его не перевели и не объяснили. Его готовят из рубленого рубца (слизистая оболочка желудка животного), а также печени и нежирной говядины, обжаренных на сливочном масле, с луком, чили, кардамоном и перцем.

Как и китфо, большая часть его популярности связана с тем, что он очень сытный и сразу бросается в глаза после тяжелого дня или ночи. Субпродукты еще никогда не были такими вкусными — попробуйте.

Тегабино сиро может показаться не очень, но это очень вкусно.

Джеймс Джеффри

Слегка приправленное пюре из нута или фасоли, сиро особенно любят эфиопы в дни поста. Одно из самых непритязательных блюд, с которыми вы столкнетесь, может показаться не более чем помоями. Не обманывайтесь, это очень вкусно.

Широ часто готовят с добавлением рубленого лука, чеснока и, в зависимости от региона, молотого имбиря или нарезанных помидоров и перца чили, что еще больше усиливает вкус.

Тегабино сиро — это тип сиро, приготовленный из сильно приправленных бобовых, муки, растительного или сливочного масла и воды, доведенной до кипения, а затем доставленной на стол в миниатюрном глиняном горшочке.

Фирменное блюдо Тыграя, самого северного региона Эфиопии, Тихило — это эфиопский ответ швейцарскому фондю, состоящий из ячменных шариков, проткнутых резными палочками с двумя зубцами на концах и смоченных в огненно-выглядящем соусе из бобовых, муки и специй.

Как и в случае с большой едой в Эфиопии, это блюдо сопровождается некоторой церемонией: человек подходит и садится за ваш стол, зачерпывает треугольный клин ячменя и скатывает ячмень между руками в маленькие шарики, которые вы кладете на поднос с инджерой для вас. протыкать, окунать и есть.

Долгое время тихило ассоциировался лишь с небольшой частью Тыграя, особенно вокруг города Адиграта, вкусные и питательные преимущества тихило означают, что теперь он завоевывает популярность и распространяется по всей Эфиопии.

Кебаб-сити: как мясо на гриле помогает разобраться в стамбульском хаосе

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_189EF972-8743-162A-9253-0C99625A8CED@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Даббо фирфир, состоящий из порванных кусочков пресного хлеба, смешанного с топленым маслом и бербере и часто сопровождаемого йогуртом, является хорошим примером способности эфиопской кухни брать что-то простое и делать с этим гораздо больше.

Как и сиро, он может выглядеть не очень, но даббо фирфир на удивление вкусный. И в качестве еще одного стимула в этом редком случае эфиопы готовы прибегнуть к ложке или вилке.

Фатира: Отличное начало дня.

Эрик Джейн

Блюдо для завтрака, популярное на Африканском Роге, фатира обычно состоит из тонкого теста сверху и снизу с яичницей-болтуньей и медом, втиснутым в середину. Это идеальное сочетание пикантного и сладкого, обычно подаваемое в виде большой порции, может с удовольствием накормить двоих.

Фатира также поставляется в версии уличной еды, состоящей из маленьких квадратных кусочков, приготовленных на открытом воздухе на гигантской сковороде, например, в привлекательном восточном городе Эфиопии Харар.

В сопровождении свежесваренного эфиопского кофе не так много лучших способов начать день знакомства с Эфиопией.

Поедание рыбы – аса – в Эфиопии – это настоящий опыт. Обычно такую ​​рыбу, как нильский окунь, жарят и подают целиком, зияющая пасть с зазубренными зубчиками выглядит так, будто у вас на тарелке пиранья.

Как всегда, его едят руками либо с хлебом, либо с инджерой, в сопровождении острого соуса, в который можно окунуться. Если не считать нескольких костей, эфиопы едят все, и не зря – плавники, приготовленные на гриле, особенно вкусны.

Аса тибс — это кусочки рыбы, маринованные в специях бербере и соке лайма, а затем обжаренные в кунжутном, оливковом масле и паприке с добавлением тертого чеснока и имбиря. Это хороший вариант, если вы не хотите возиться с выборкой костей или созерцать сердитое лицо рыбы.

Повсюду в Аддис-Абебе разбросаны соковыжималки — часто не больше, чем лачуга, — где подают шприссы, вкусные смеси соков, приготовленные из авокадо, гуавы, папайи, манго, ананаса и апельсина.

Spriss смешивают, заливая слои сока — обычно из трех фруктов — друг на друга. В него не добавляют ни воды, ни сахара, ни льда, только чистейший протертый сок с выжатым сверху лаймом. Некоторые эфиопы предпочитают добавлять немного лилового лилового ликера, который автор так и не идентифицировал, хотя он добавляет приятную сладость.

Сок часто подают с треугольным ломтиком подслащенного хлеба, сочетание которых служит эффективной закуской, особенно если вы выбираете, чтобы ваш стакан был просто наполнен пюре из авокадо. Spriss чрезвычайно освежает и является хорошим сладким перерывом от всех других острых блюд.

50 самых вкусных напитков в мире

Историческая причастность Италии к Эфиопии означает, что если вам нужен перерыв от бесконечной инджеры — или если ваш желудок чувствует себя нежным, и вам нужно перестраховаться — помощь всегда под рукой в ​​виде пасты беу аткилт, пасты с овощами, которая легко доступна. по всей стране.

Заказав pasta beu siga — пасту с мясом — вы получите нечто, напоминающее вкусные спагетти болоньезе.

В качестве альтернативы, если вас не ошеломила инджера, и вы хотите причудливую смесь, которая обязательно вызовет удивление в Италии, вы можете попробовать пасту бэу инджера: большую ложку пасты, нелепо сложенную в центре инжеры.