Содержание
Рецепты приготовления мяса в домашних условиях с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото
Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
- Мясо:
- Говядина
- Свинина
- Баранина
- Кролик
Дима
Ropa vieja — в переводе с испанского- «старая одежда». Это отварная а затем разобранная на…
Дмитрий
Люля кебаб знают все. Все народы, страны и континенты. Но готовить его принято на открытом огне,…
Весна
Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт…
Деви Мамедов
Данный рецепт достался мне от деда, настоящего горного чабана. Блюдо для бедных (по аналогии…
Весна
Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но…
Olchik
Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой…
Весна
Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество…
TANECHIK
Сытное второе блюдо: мясные тефтели с добавлением сыра, запеченные в соусе из свежих томатов!
Ириша
В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в. ..
Дима
«Мафрум»-блюдо ливийской кухни ставшее популярным в странах Магриба, а также Израиле….
Весна
Казалось бы из обычного картофельного пюре и фарша можно подать красивое блюдо.
Svetlana L
Это не столько рецепт блюда, сколько способ приготовления мяса. Любой кусок мяса, даже не…
maryna_p93
Существует множество вариантов этой запеканки, и сложно сказать, какой из них правильный,…
Svetlana L
Нут — бобовое растение, его также называют турецким горохом.
Svetlana L
Карнацеи
Приготовить маринад для мяса:
1 литр воды вскипятить. В миску насыпать…
Олька
Вкусное болгарское блюдо, рецептом которого я спешу с Вами поделиться. Конечно для…
TANECHIK
Вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Раньше, кабачки я почему-то не. ..
Юлечка
Вкусное и сытное блюдо.
Хельга
Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус.
Приготовление…
Рецепт жаркого из двух мясных блюд
«Мой старомодный каджунский способ приготовления жаркого в горшочках. Возможно, вы захотите изучить жаркое. Если вы хотите приготовить жаркое, которое просто развалится на куски, выберите ростбиф. или филейный кончик. Я приготовлю все, что есть на распродаже. Тот же метод можно использовать только для одного жаркого».
Скачать
- Время готовности:
- 3 часа 20 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 — 2
фунты говяжьего ростбифа без костей (филейная часть, вырезка, глазок, огузок, бостонский рулет, плечо и т. д.)
- 1 1 ⁄ 2 — 2
фунты жареной свинины без костей (корейка, окорочок, кончик и т. д.)
- 4-5
зубчики чеснока, разрезанные пополам вдоль
- 1
столовая ложка растительного масла
соль и перец (или каджунско-креольская приправа)
- 1
лавровый лист (по желанию)
- 1
кубик говяжьего бульона
- 1 1 ⁄ 2 стаканов воды
- 1
большая луковица, нарезанная
мука (2 столовые ложки на каждый стакан жидкости)
картофель, кусочки (по желанию)
морковь, кусочки (по желанию)
направления
- Подготовьте жаркое, срезав лишний жир. Острым ножом сделайте надрезы достаточно глубокие, чтобы чесночные дольки полностью вонзились. Повторите начинку чесноком в говяжий и свиной ростбиф и вокруг него.
- Обильно приправьте оба куска мяса солью и перцем или креольско-каджунской приправой.
- В тяжелой 8-литровой жаровне или чугунной жаровне разогрейте масло и обжарьте мясо, по одному кусочку со всех сторон. При правильном подрумянивании жаркого получается более темный и насыщенный соус. Слейте жир. Верните оба куска мяса в жаровню.
- Добавьте в жаровню лавровый лист и говяжий бульон. Налейте на дно голландской духовки 1 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите на МАЛОМ КРЕМ в течение 2–2 1/2 часов. Время от времени переворачивайте и проверяйте на «почти» готовность. У вас осталось 30 минут — следующий шаг.
- Добавьте нарезанный лук, картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите еще 30 минут или до мягкости.
- Выложите жаркое и овощи на тарелку. На каждую чашку жидкости в жаровне смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками воды. Вмешайте смесь муки в жидкость, соскабливая дно подрумяненных кусочков и варите на среднем огне, пока подливка не станет однородной и не загустеет. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. В этот момент я нарезаю ростбиф и возвращаю его в кастрюлю с соусом вместе с луком и/или морковью и картофелем.
- Подавать с рисом или картофельным пюре.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Идеи для пасхального ужина (без ветчины)
Перейти к рецепту
Когда я рос, мы каждый…один…год ели ветчину на пасхальный ужин. Итак, я решил написать об идеях пасхального ужина, что не ветчина . Кроме того, наш полный рецепт пасхального меню из ребрышек Prime, Au Jus, картофельного пюре с хреном и брюссельской капусты.
(Обновленный пост)
Я вырос, ел ветчину на Пасху — Всегда.
Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против ветчины . У меня есть рецепт ветчины, глазированной апельсиновой глазурью из бурбона, который не из этого мира , если вы хотите ветчину. Из остатков можно приготовить невероятный суп с ветчиной и фасолью.
Но иногда хочется чего-то другого. По этой причине я собрал некоторые из наших любимых альтернативных рецептов ветчины ниже.
Вы также получите отличные идеи для закусок, гарниров и даже использования остатков!
Наконец, я делюсь простым меню пасхального ужина с подробными инструкциями по приготовлению одной из наших любимых альтернатив ветчине на пасхальный ужин: ребрышки Prime с соусом Au Jus, картофельным пюре с хреном и брюссельской капустой.
Мои любимые идеи для пасхального ужина: основные блюда
Жаркое из ребрышек высшего качества
Впечатляющее жаркое из ребрышек (также известное как ребрышки высшего сорта) станет потрясающим пасхальным ужином. Это настоящее удовольствие для публики. Вам просто понравится чесночно-розмариновая паста, которую мы используем, и не забудьте про au jus! Я покажу вам, как захватить весь этот ароматный бульон.
Кроме того, из остатков можно приготовить самые потрясающие сэндвичи с ребрышками, которые вы когда-либо пробовали!
Вырезка ростбифа с перечным соусом
Этот простой рецепт говяжьей вырезки составляет серьезную конкуренцию первоклассному жаркому из ребрышек.
Жаркое из цельной говяжьей вырезки на пасхальном ужине действительно впечатляет. Мясо имеет невероятный вкус в сочетании с восхитительным сливочным соусом из зеленого перца.
Обжаренное филе миньон
«Я не хочу филе миньон на Пасху!» Никогда не говорил никому.
Ключом к этому рецепту является обратное обжаривание. Этот простой процесс приготовления обеспечивает идеально приготовленное розовое мясо до самых краев стейка.
Как только вы научитесь обратному обжариванию, вы никогда не сможете приготовить толстые стейки другим способом!
Обжаренный рибай, перевернутый
Еще один великолепный ужин из говядины, который может стать прекрасным пасхальным ужином с несколькими гарнирами. Обратное обжаривание гарантирует, что стейк будет сочным и приготовленным до желаемой степени прожарки.
Свиной окорок, запеченный в травах
Свиной окорок — прекрасная альтернатива пасхальному обеду. Это не только впечатляющее жаркое, которое можно подать к столу, но и:
- достаточно, чтобы накормить большую семью
- практически невозможно испортить
- всегда сочный и вкусный
Отрезать кости или подавать как гигантские свиные отбивные. Ваши гости выиграют в любом случае!
Копченая свиная задница (рваная свинина)
Пришло время вытащить коптильню или угольный гриль и приступить к копчению!
Этот рецепт копченой свиной грудинки накормит целую армию при небольшом бюджете. Подавайте его как бутерброды или просто разделите нежное мясо на вилку с нескольких сторон (о них речь пойдет позже!).
(Вы предпочитаете копченую грудинку или ребрышки? У меня тоже есть эти рецепты.)
Корнишские куры с ячменным пловом с грибами горшок с вкусным пловом из ячменя с двойными грибами.
Это блюдо легко масштабируется от 2 до 6 человек. Еще одна впечатляющая презентация пасхального ужина! Что не любить?
Решетка для жарки баранины с картофелем на противне
Этот базовый рецепт позволяет приготовить очень простое и вкусное пасхальное блюдо на двоих. Однако вы можете легко увеличить это число до восьми.
Обжаривание картофеля в том же противне позволяет соку ягненка пропитывать картофель, еще больше усиливая вкус. Использование одного лотка также упрощает уборку!
Жареная нога ягненка
Жареный ягненок — чрезвычайно распространенное блюдо на пасхальный ужин в Великобритании. На самом деле, британцам почти не нужен подобный обзор, но названный «Идеи для пасхального ужина, которые не LAMB .»
Этого нельзя сказать о США
Эта жареная баранья нога невероятно проста, но впечатляет и является восхитительным выбором для вашего пасхального ужина.
Маринованные бараньи отбивные по-гречески
Эти бараньи отбивные удивительно легко приготовить, они получаются сочными и вкусными Подавайте с острыми цацики вместе с нарезанными помидорами и луком для красивой подачи.
Цыпленок Мейера с лимоном на одной сковороде
Это любимое блюдо моей семьи для особых случаев. Он имеет цитрусовые ноты и прекрасный, пикантный вкус. Жареный цыпленок пропитывает рис своим соком, и конечный результат просто потрясающий.
Кроме того, все готовится в одной кастрюле, что упрощает уборку.
Утка, запеченная в травах
Эта вкуснейшая утка изнутри ароматизирована травами и подается с острым соусом. Идеально подходит для кормления небольшой компании.
Не знаете, что делать с уткой? Приготовьте утку в мультиварке Pho.
Ultimate Classic Roast Turkey
Индейка по этому рецепту каждый раз получается идеально сочной благодаря марле, пропитанной маслом и вином, которая предохраняет индейку от высыхания во время жарки.
Хотя это не проблема для Дня Благодарения, это также идеальный вариант для пасхального ужина без ветчины.
Если у вас остались остатки, приготовьте сливочно-зеленые энчилады из индейки с чили.
Пасхальные гарниры и закуски
Мягкие булочки к обеду
Независимо от основного блюда на Пасху, вам понадобятся мягкие булочки. И как здорово было бы подавать их свежими из духовки, а не купленными в магазине?
Не пугайтесь. Их может приготовить любой, и они вкуснее, чем все, что можно найти в магазине.
Фаршированные яйца с приправой
Какая Пасха без фаршированных яиц? Добавление сладкого маринованного соуса поднимает планку этой закуски.
В этом году ты красишь пасхальные яйца? Не забудьте проверить мои идеальные яйца вкрутую — каждый раз! рецепт. Это не подведет вас.
Суп-пюре из грибов
Этот домашний суп-пюре из грибов мы храним для праздников и особых случаев. Он такой насыщенный и сливочный, что делает Пасху идеальным временем, чтобы побаловать себя!
Салат со сливками и макаронами
Этот салат с макаронами всегда будет фаворитом на любом празднике, включая Пасху. Моя острая, сладкая заправка — с нужным количеством трав — отличает этот салат из макарон от всех остальных.
Я также люблю добавлять кусочки сыра и пепперони!
Салат с макаронами Чимичурри
Никто этого не заметит! Салат из макарон чимичурри просто потрясающий, с крепким, травяным вкусом. Если вам нравится соус чимичурри, вам нужно сделать этот салат из макарон.
Даже если вы еще не приготовили соус чимичурри, вам нужно приготовить этот салат из макарон.
Салат Капрезе с бальзамической глазурью
Этот ароматный яркий салат станет прекрасным украшением Пасхи. Простой в приготовлении и всегда удачный.
Салат с рукколой и фенхелем
Подается с тонко нарезанным красным луком, крошками из голубого сыра и соусом из бальзамического уксуса.
Прекрасен как гарнир к жареному мясу и стейкам или сам по себе для легкого обеда.
Готовая запеканка из зеленой фасоли
Классика любого праздничного стола. В моем рецепте используется домашний крем-суп из грибов и свежая стручковая фасоль.
Макароны со сливочным соусом и сыром в кастрюле
Макароны с сыром — основной гарнир на Пасху в нашей семье.
Эта версия готовится в одном горшке примерно за 15 минут. Он сливочный и декадентский, с гораздо меньшей очисткой, чем традиционные макароны с сыром.
Орзотто со спаржей
По этому рецепту можно приготовить прекрасный гарнир к любой весенней трапезе или самостоятельное легкое блюдо. Яркое и свежее блюдо готовится менее чем за 30 минут.
Это сделано из пасты орзо (ризони) вместо ячменя, используемого для настоящего орзотто, так что это намного быстрее сделать! Это делает необычную, привлекающую внимание сторону, которая идеально подходит для вашего пасхального ужина!
Картофельное пюре со сливками для приготовления блюд
Идеально подходит для пасхального ужина, когда вы хотите как можно больше работать на опережение.
Заблаговременная очистка и предварительное замачивание избавляют от большого количества ручной работы.
Картофельное пюре с кожурой и хреном
Этот обязательный гарнир для жаркого из ребер на свидании Night Night Prime. Нежный хрен прекрасно подчеркивает насыщенность говядины.
Сливочное и вкусное, но с большей текстурой и цветом, чем обычное картофельное пюре.
Легкая колбасная начинка
Этот старинный рецепт является неотъемлемой частью всех праздничных блюд, включая Пасху. Он идеально сочетается с любым мясным блюдом, которое мы подаем, но наши фавориты — классическая жареная индейка и жареная в травах свиная корейка.
Традиционный картофельный салат
Вкусная альтернатива традиционному рецепту картофельного салата на основе майонеза, дополненная ароматизаторами, чтобы картофель был хорошо приправлен. Этот гарнир станет изюминкой любого праздничного ужина или ужина!
Использование пасхальных остатков…
Моя любимая часть праздничных обедов может быть просто тем, что мы делаем с остатками. Взгляните на эти восхитительные идеи!
Если вы решите приготовить ветчину на Пасху, я не буду вас осуждать. Не забудьте выбрать ветчину на кости, чтобы использовать кости и остатки мяса для приготовления ЭТОГО супа:
Суп с ветчиной и фасолью
Комфортная еда в самом простом виде! Я всегда делаю большую порцию, потому что она очень хорошо замораживается. Этот ароматный суп обязательно понравится всей семье!
Сливочно-зеленый чили Энчиладас из индейки
Это мой самый популярный рецепт из остатков индейки. Эти энчилады сливочные, декадентские и неотразимые.
Сборка энчилад – это веселое занятие с детьми, гостями на Дне друзей или на праздничном ужине.
Красные энчиладас или чилакилес
Простой рецепт энчиладас с еще более простыми вариантами чилакиле и запеканки.
Энчиладас — отличный способ использовать остатки мяса. Вы также можете заменить курицу, индейку или рваную свинину!
One-Pot Turkey Tetrazzini
Чистая, вкусная еда для комфорта. Это быстрый, простой и идеальный способ использовать остатки индейки или курицы.
Все приготовлено в одном горшке для легкой очистки!
Кубинские кесадильи
Вкусный и интересный способ использовать остатки ветчины и свинины.
Эти кесадильи очень тягучие, невероятно вкусные, с чудесным привкусом рассола из укропа и горчицы.
Утка в медленноварке Pho
Если вы приготовили утку на праздничный ужин, сделайте запас тушки и остатков мяса для этого восхитительного вьетнамского супа.
Пример меню пасхального ужина: ребрышки Prime с соусом Au Jus, картофельным пюре с хреном и брюссельской капустой
Ингредиенты
ДЛЯ РЕБРЫШКОВ PRIME
- 1 8 фунтов Ребрышки высшего сорта, на кости (см. примечание к рецепту №1)
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 4 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 ½ столовой ложки кошерной соли
- ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
- 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 5 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 5 стаканов воды
Для картофельного пюре с хреном
- 4 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками и предварительно вымоченного в холодной воде (см. примечание к рецепту № 2)
- ¾ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- ¾ стакана сметаны
- 1 ¼ стакана цельного молока
- 1 ¼ чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 ½ столовой ложки приготовленного хрена
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука (для украшения; по желанию)
Для брюссельской капусты
- 2 фунта брюссельской капусты, очищенной и разрезанной пополам
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка кошерной соли (или по вкусу)
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
Для ребрышек Prime
- Достаньте ребрышки Prime из холодильника за 1 час до жарки и тщательно высушите бумажным полотенцем. Удалите всю жировую шапку, кроме ¼ дюйма. Сделайте крестообразные надрезы в жировой шапке по всей поверхности жаркого.
- Разогрейте духовку до 450º. Пока духовка разогревается, смешайте чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась паста. Разотрите пасту по всему жаркому, надавливая на крестообразные надрезы, которые вы сделали на жировой шапке. Налейте говяжий бульон и воду на дно жаровни, поместите внутрь решетку для жарки и положите мясо на нее жирной стороной вверх.
- Если у вас есть термометр для мяса, поместите его в центр жаркого, избегая костей (для жаркого с костями), и поместите в предварительно разогретую духовку.
- Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 325º. Продолжайте жарить, пока температура на цифровом термометре не будет на 10ºF ниже конечной желаемой температуры (см. Примечания к рецепту №3 и №5).
- Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой минимум на 30 минут. Пока жаркое отдыхает, приготовьте картофельное пюре, au jus и брюссельскую капусту.
- Нарежьте жаркое на отдельные порции. Обратите внимание, что ломтики из середины будут реже, чем с концов.
Для картофельного пюре с хреном
- Слейте воду с картофеля и добавьте в кастрюлю с холодной водой (картофель должен быть покрыт не менее чем на 1 дюйм). Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем снимите крышку и продолжайте варить на среднем огне, пока кубики картофеля не будут легко прокалываться ножом для очистки овощей. (Приготовьте au jus, пока варится картофель!)
- Хорошо откиньте картофель на дуршлаг и переложите в чашу миксера. Добавьте масло и сметану: перемешайте ложкой, чтобы масло растаяло, прежде чем начать смешивать. Добавьте соль и перец. (Пока масло тает в картофеле, начните готовить брюссельскую капусту на пару)
- Установите электрическую взбивалку на низкую скорость и перемешивайте картофель, пока все крупные куски не будут разбиты, около 35 секунд. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не растворится, еще около 30 секунд. Попробуйте на вкус, чтобы проверить текстуру и приправы, при необходимости отрегулируйте. Не перемешайте.
- Сложите хрен для включения.
- Подавайте, посыпав каждую порцию зеленым луком (по желанию).
Для Au Jus
- Обезжирьте кастрюлю с помощью жироотделителя; добавить в кастрюлю на среднем огне.
- Уваривать в течение 5 минут или до тех пор, пока au jus не приобретет интенсивный мясной вкус (при необходимости добавьте еще воды или говяжьего бульона).
Для брюссельской капусты
- Приготовьте брюссельскую капусту на пару до мягкости, используя микроволновую печь (см. примечание к рецепту №4) или пароварку на плите. Проверьте нежность ростков через 3 минуты приготовления на пару с помощью ножа для очистки овощей.
- Слейте воду из пароварки и добавьте ростки, масло, соль и перец. Перемешивайте, пока масло полностью не растает и ростки не будут покрыты смесью.
Примечания
- Можно использовать ребрышки без костей: у вас будет еще больше порций (или остатков!). Ребра без костей также обычно готовятся быстрее, так что следите за термометром!
- Нам нравится картофельное пюре с кожурой, но вы можете почистить картофель, если хотите. Предварительное замачивание позволяет удалить часть крахмала, который может сделать текстуру пюре липкой.
- Это может занять до 2,5 часов (общее время приготовления 2 часа 45 минут), в зависимости от вашей духовки и точного размера вашего жаркого. Не забудьте снять показания температуры в нескольких разных местах. См. таблицу ниже, где указаны конечные внутренние температуры (после отдыха жаркого) для различных степеней прожарки.
- Я объясняю, как сделать пароварку для микроволновой печи своими руками, в своем посте о Брюссельской капусте Easy Microwave.
- Жаркое из ребрышек Prime: см. таблицу ниже, где указаны конечные внутренние температуры (после выдержки жаркого) для различных степеней прожарки.
- Редкое: 125 ºF (извлечь из духовки при 115 ºF)
- Среднее Редкое: 135 ºF (извлечь из духовки при 125 ºF) 150 ºF (вынуть из духовки при 140 ºF)
- Well Done: 160 ºF (выньте из духовки при 150 ºF)
Чтобы персонализировать свой пасхальный ужин
- Выберите ваши любимые закуски из поста выше в зависимости от того, сколько людей вы планируете накормить.
- Выберите основное блюдо из поста выше.
- Выберите крахмалистый гарнир (пюре, макароны, рис). Обратите внимание, что корнуоллская курица с ячменным пловом с грибами и цыпленком с лимоном Мейера и рисом уже содержит крахмал.
- Выберите 2–3 гарнира из зеленых овощей из поста выше.
Обязательно внимательно прочитайте все рецепты. Работайте заранее, где это возможно, и напишите «план игры», подробно описывая, когда вам нужно начинать и заканчивать приготовление каждого блюда.
О приведенной ниже информации о питании: это сильно завышенная оценка, поскольку предполагается, что потребляется каждый кусочек жира на жареных ребрах высшего качества, что… EW. Обрежьте этот материал.
Информация о питании:
Выход: 10
Размер порции: 1/10 часть еды на каждого гостя.
Количество на порцию:
Калории: 1694 Всего жиров: 126 г Насыщенных жиров: 53 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 59 г Холестерина: 356 мг Натрия: 1401 мг Углеводов: 46 г Волокна: 6 г Сахаров: 7 г Белков: 91 г обратитесь к надежному внешнему источнику.