Содержание
Кабачок с фаршем на сковороде
2017-02-02
Кабачок – это вкусный, богатый клетчаткой полезный овощ, который особенно популярен в различных видах овощной икры. Его продолговатая форма, а также возможность получения полости внутри кабачка, делают этот плод пригодным для фаршировки. Можно нарезать кабачок на цилиндры, вынуть семена и добавить внутрь фарш. Это самый распространенный способ фаршировки. Но можно и разрезать его вдоль, в этом случае получается весьма оригинальное праздничное блюдо. Некоторые кулинары называют такое блюдо «кабачки лодочкой». Фаршировка нарезанных вдоль половинок кабачка производится как мясными, так и овощно-крупяными наполнителями. Приготовим кабачок с фаршем на сковороде.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Приступаем к приготовлению кабачка с фаршем на сковороде, для этого нам потребуется 1 час и 10 минут:
Возьмем небольшой молодой кабачок грибовских сортов. Можно взять кабачок-цуккини. Промоем его жесткой щеткой. Видно, что у кабачка нежная кожица и удалять ее не нужно. Отрежем попки и распластаем кабачок вдоль на равные половинки, с учетом его кривизны, которая должна остаться в горизонтальной плоскости. Этот прием фрактальной геометрии не должен пугать. Главное втиснуть наши «лодочки» в емкость для запекания.
Шаг 2
Обыкновенной ложкой аккуратно вынем пористые внутренности кабачка с семенами.
Шаг 3
У нас получилось две кривых долбленых лодочки (или 2 лаптя). Берем самую большую жаровню с плоским дном, наливаем в нее растительное масло, распределяем его по поверхности и размещаем половинки выпотрошенных кабачков. Делать это нужно с умом, экономя пространство жаровни.
Шаг 4
Займемся овощами. Промоем морковь и баклажан, почистим половину большой луковицы (вторая половинка уйдет в фарш), поставим вариться обычный круглый рис.
Шаг 5
Нарежем наш баклажан на кусочки среднего размера, добавим соль и промнем его руками. Так можно быстро удалить некоторую горечь этого овоща. Разместим все кусочки баклажана в жаровне, заполняя пустоты.
[reclam1]
Шаг 6
Натрем морковь и нарежем лук, добавим щепотку соли, перемешаем и поместим эту смесь в пустоты жаровни, вслед за баклажаном.
Шаг 7
Пустоты заполнены. Кабачки окружены смесью овощей, а их полости готовы к приему фарша.
Шаг 8
Облагородим мясной фарш. Поместим его в большую миску с целью добавления к нему половины луковицы, 2 зубчиков чеснока, соли, приправы хмели-сунели и молотого черного перца.
Шаг 9
Нарежем мельче лук, раздавим чеснок и добавим в фарш, насыплем перец и пряности. Добавим отваренный остывший рис и немного соли. Фар необходимо хорошо вымесить руками.
Шаг 10
Заряжаем улучшенный фарш в наши кабачковые лапти.
Шаг 11
Нарежем крупный помидор и обложим кабачки по периметру. Все это великолепие можно запечь в духовке. Отличный результат дает и простое тушение в собственном соку, на малом огне под крышкой. Я выбрал тушение на сковороде. Блюдо готовится ровно 30 минут.
Шаг 12
Осторожно, двумя лопатками выкладываем на овальное праздничное большое блюдо фаршированный кабачок и его окружение, которое можно считать гарниром. Украшаем веточками свежей зелени. Приготовленное блюдо может быть украшением любого праздничного стола.
Категория рецепта: Блюда из фарша, Вторые блюда, Другие блюда из фарша, На обед, На ужин, По поводу,
Ингредиенты: Овощи, Рис, Фарш,
Кабачки с фаршем на сковороде: 15 рецептов с фото
Фаршированные кабачки с мясом, приготовленные на сковороде, обладают нежным вкусом, при жарке обеспечивают изделиям хрустящую корочку. Блюда понравятся даже тем, кто не любит данный овощ. К лучшим рецептам кабачков с фаршем на сковороде я отношу котлеты, тефтели и чебуреки. А также рекомендую почитать рецепты фаршированных баклажанов.
Содержание
- Как приготовить пошагово кабачки с фаршем на сковороде
- Самые вкусные котлеты
- Кабачковые котлеты из индейки
- Рыбные котлетки
- Куриные тефтели с кабачком
- В кляре
- Тушеное блюдо
- Рагу
- Оладьи
- Драники
- Чебуреки
- Ленивые беляши
- Приготовление мантов с кабачком и фаршем
Как приготовить пошагово кабачки с фаршем на сковороде
Из овоща получаются очень вкусные и сочные котлеты. В
некоторых рецептах блюд, которые можно приготовить на сковороде, следует убирать повышенную
влажность кабачка, отжимая мякоть. Другие варианты, наоборот, приветствуют
водянистость (например, рагу).
При выборе молодых овощей упрощается процесс подготовки — не требуется извлекать косточки.
Для всех блюд характерны простота приготовления, непродолжительные временные затраты и невысокая калорийность. Кстати, пищевую ценность различных блюд из фарша можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Самые вкусные котлеты
Котлеты получаются нежными с хрустящей корочкой.
Способ изготовления:
- 350 г натертого мелко кабачка соединить с 550 г
мясного фарша (говядина
+ свинина). Вымешать состав. - Два куска батона измельчить, намочить в воде
(или молоке), отжать. Добавить к мясу, ввести измельченный лук, соль, специи. - Сформировать котлеты, обвалять в 100 г
панировочных сухарей. - Пожарить на сковороде на разогретом растительном масле с двух
сторон (примерно по 5-7 минут с каждой).
Вкусные жареные
котлетки готовы!
Чтобы мясо не прилипало к рукам при формировании котлет,
ладони смачивают водой.
Кабачковые котлеты из индейки
Кабачки в составе котлет обеспечивают им сочность.
Обычно в фарш требуется ввести яйцо. Но при использовании
кабачка в этом нет обязательной необходимости, добавление ингредиента
допускается по желанию.
Способ изготовления:
- 350 г фарша из индейки соединить с измельченной
луковицей, ввести соль и специи. - 170 г тертого через терку кабачка посолить, через несколько минут
отжать. - Ввести овощ в фарш, дополнить прованскими
травами. Вымешать состав. - Сформировать котлеты, обвалять в муке или
панировочных сухарях, пожарить на разогретом масле.
Подавать к столу блюдо в горячем виде для сохранения хрустящей корочки.
Рыбные котлетки
Рыбу для приготовления котлет можно использовать любую.
Для приготовления используем филе хека, предварительно
проверив его на наличие мелких костей:
- Мясо рыбы (800 г) измельчить ножом.
- Крупно натереть кабачок (200 г), порезать
кубиками луковицу. - Соединить рыбный фарш и овощи. Ввести яйцо, 3
ст. ложки манки, соль специи. - Вымешать состав и оставить на 10 минут.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить на сковороде. - Далее золотистые котлетки поместить в форму,
залить 150 мл сметаны. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Куриные тефтели с кабачком
Способ изготовления:
- 600 г куриного филе и луковицу измельчить
блендером. - Кабачок мелко натереть (300 г), соединить с
фаршем, ввести соль и специи. - Добавить 3 ст. ложки сметаны. Вымешать состав.
- Сформировать курино-кабачковые тефтели, обвалять в муке или
панировочных сухарях. Обжарить в сковороде на небольшом огне до готовности.
Рекомендую также ознакомиться с другими рецептами приготовления тефтелей.
В кляре
Кружочки кабачков, фаршированные мясом, готовят не только в духовке, но и на сковороде.
Способ изготовления:
- Кусок хлеба замочить в прохладной воде на 15 минут. Ввести к нему 300 г мясного фарша, соль, специи, измельченную луковицу.
- Один кабачок порезать кружками, убрать середину. Нафаршировать кольца мясом.
- Взбить пару яиц с солью. Каждое кольцо обмакнуть в яичную массу и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить фаршированный овощ на сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Тушеное блюдо
Для придания блюду остроты можно добавить консервированные помидоры.
Блюдо отличается простотой изготовления:
- Измельчить кубиками луковицу, натереть мелко морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости (5-7 мин.). - Ввести 350 г свино-говяжьего или свиного фарша,
соль, перец. Обжаривать мясо до приобретения серого цвета, разбивая крупные
комочки. - Далее ввести в сковороду к другим ингредиентам
200 г измельченного кубиками кабачка. Тушить 5-7 минут. - Добавить 100 г измельченных свежих помидоров или
в собственном соку, соль, по желанию чеснок и специи. - Вымешать блюдо, накрыть крышкой, тушить еще 10
минут на умеренном огне.
Рагу
Объем подливки можно варьировать на свое усмотрение.
Способ изготовления:
- Обжарить пару натертых морковок и измельченную
луковицу на сковороде 3-4 минуты. - Сделать пюре из 3 помидоров (без кожицы) и
ввести к овощам. - Дождаться закипания и тушить 5 минут. Затем
добавить порезанный кубиками кабачок (700 г) и 1 болгарский перец, измельченный
соломкой. - На другой сковороде поджарить 300 г
свино-говяжьего фарша. После приобретения им серого оттенка перенести его к
другим ингредиентам. - Ввести 3 ст. ложки сметаны, по желанию можно
разбавить блюдо небольшим количеством кипяченой воды (0,5 стакана) — получается
вкусная и насыщенная подливка. - Тушить диетическое блюдо полчаса, за 10 минут ввести
чеснок по вкусу, за 5 минут — измельченную зелень.
Оладьи
Это блюдо получается очень вкусным с хрустящей корочкой:
- Мелко натереть крупный кабачок, подсолить.
Оставить на несколько минут, затем отжать массу и слить жидкость. - В 400 г мясного фарша ввести измельченную
луковицу, соль, специи. - Добавить в мясо кабачки, пару взбитых яиц, 2 ст.
ложки манки. Вымешать состав и оставить на 15 минут. - Оладьи формировать в руках, как маленькие круглые котлетки. Каждую
обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с 2 сторон.
Драники
Драники можно приготовить не только из картофеля, но и из кабачка.
Способ изготовления:
- 300 г картофеля и 250 г кабачка крупно натереть. При излишней
водянистости массу отжать и слить жидкость. Ввести соль, специи, 3 яйца.
Вымешать состав. - Добавить 100 г муки. Еще раз перемешать массу.
- Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой.
- В середину каждого драника положить одну ч.
ложку мясного фарша. Сверху мясо прикрыть тестом. - Обжарить драники с каждой стороны при закрытой
крышке.
Чебуреки
Способ изготовления:
- Крупно натереть 500 г кабачков. Посолить, когда
овощи дадут сок — отжать. - Ввести в кабачки пару яиц, 3 ст. ложки сметаны,
черный перец, 100 г муки, выдавить 2 дольки чеснока. Вымешать состав. - Измельченную луковицу и 250 г фарша обжарить до
готовности, ввести соль, специи. - На
сковороду выложить 3 ст. ложки кабачкового теста, испечь блин. На одну из
сторон (на половинку) выложить фарш, посыпать тертым сыром. Накрыть второй
половинкой блинчика, придержать вилкой. Когда сыр расплавится, обе части слипнутся, и чебурек не
распадется. - Далее
изделие переворачивают на другую сторону. Готовить под крышкой около 1 минуты.
Ленивые беляши
Способ изготовления:
- В 300 г фарша ввести яйцо, 4 дольки
измельченного чеснока, соль перец. - Натереть 500 г кабачка, добавить измельченный
зеленый лук и укроп (по небольшому пучку), 6 ст. ложек муки, 0,5 ч. ложки соды.
Вымешать состав. - На сковороде разогреть растительное масло,
выложить слой кабачков, мясную начинку и снова овощи. Пожарить с обеих сторон
под крышкой.
Подавать блюдо со сметаной.
Рекомендую почитать рецепты необычной пиццы с фаршем вместо теста.
Приготовление мантов с кабачком и фаршем
Блюдо получается диетическим.
Кабачки делают начинку сочной и нежной.
Способ изготовления паровых мантов:
- Соединить 600 г муки с солью, ввести стакан воды. Замесить тесто и убрать «отдохнуть» в холодильник.
- Натереть кабачок и пару луковиц, добавить 600 г фарша, специи по вкусу. Вымешать состав.
- Вынуть тесто, разделить на 3 части, раскатать. Сделать ножом квадратики.
- Выложить начинку, защипать края. Варить начиненные изделия на пару 30-40 минут.
Готовить кабачки с фаршем на сковороде просто, быстро и вкусно. Блюда подойдут для повседневного и праздничного меню. Также рекомендую ознакомиться с приготовлением кабачков с фаршем в духовке и мультиварке. Успехов в кулинарных экспериментах!
Лодочки из цуккини с говяжьим фаршем и рисом
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт·Оставить отзыв
Испанская версия
В Чили есть два классических способа приготовить лодочки из цуккини: вегетарианский с сыром и один с фаршем говядина и рис. Вы также можете заполнить его той же смесью: болгарский перец, лук и баклажаны. Они восхитительны.
Лодочки из цуккини с говяжьим фаршем и рисом были завезены в Чили значительной иммиграцией палестинцев в 1900с.
Почему кабачки иногда горчат и что делать?
Кабачки горчат при стрессе растения из-за недостатка воды или высокой температуры, так как невозможно знать условия выращивания растения; Я рекомендую всегда пробовать кабачки в сыром виде, если они горькие, выбросить.
В целом, с внедрением капельного орошения проблема горьких кабачков резко уменьшилась.
Можно ли использовать свежие помидоры вместо консервированных?
Да, без проблем. Достаточно двух средних помидоров.
Можно ли приготовить кабачки в микроволновке, а не в воде?
Да, помойте кабачки, наколите их вилкой примерно шесть раз и готовьте 3 минуты на высокой мощности, будьте осторожны. Они будут горячими. Будь осторожен.
Я обычно готовлю по этому рецепту, когда у меня есть остатки риса, так что это не так уж трудоемко.
Другие традиционные чилийские рецепты с цукини:
- Тортилья с цукини (фриттата)
- Запеканка из цуккини (Пастель де Сапаллитос)
- Крем-суп из цуккини (Sopa de Zapallitos)
Другие популярные в Чили рецепты с говяжьим фаршем:
- Фрикандела Чилийская котлета для бургеров
- Омлет из говяжьего фарша и яиц (Huevos con carne molida)
- Эмпанадас де Пино (чилийские блинчики с говяжьим фаршем)
- Шоколадная пастель
- Папская пастель
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Цуккини Лодочки с говяжьим фаршем и рисом★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ 9005 5 ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Вкусный способ употребления кабачков.
- Общее время: 1 час
- Выход: 6
- 3 больших цукини
- 1 средняя луковица
- 500 г говяжьего фарша
- 1 морковь
- 1 банка (411 г) помидоров, нарезанных кубиками, или 2 помидора среднего размера
- 1 банка (411 г) томатного соуса
- 3 чашки вареного риса (белого или коричневого)
- 6 ломтиков сыра Мюнстер или аналогичный
- соль, масло, паприка и перец
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Кабачки отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде (или в микроволновой печи, см. инструкции во введении). Разрезать вдоль пополам, очистить от мяса и семян и использовать для начинки.
- В форму для запекания, которую можно поставить в духовку, вылейте томатный соус из банки и, покрыв все дно, приправьте солью и перцем.
- Поместите выдолбленные кабачки, готовые к заполнению.
- Разогрейте духовку до 200C или 400F.
- Морковь, кабачки и лук нарезать мелкими кубиками.
- В сковороде среднего размера нагрейте столовую ложку масла на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте говяжий фарш и разбивайте его деревянной ложкой, время от времени помешивая, в течение еще 5 минут до готовности и коричневого цвета.
- Добавьте морковь, мясо кабачка и нарезанные кубиками помидоры, хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
- Наконец, добавьте рис и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Залейте получившейся смесью кабачки, накройте ломтиком сыра и поставьте в духовку до горячего состояния и расплавления сыра примерно на 30 минут.
- Подавать горячим.
№
Примечания
При использовании баклажанов все делается так же. У болгарских перцев и лука очистите и отрежьте конец со стеблем болгарского перца, используя ложку, чтобы удалить семена и очистить. Обрежьте оба конца луковицы. Немного приоткройте и удалите внутренние слои лука, оставив два крайних кольца. Нарезанные остатки используйте в начинку.
- Автор: Пилар Эрнандес
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Духовка
- Кухня: Чилийская
Ключевые слова: Zapallitos rellenos, Лодочки из цуккини, Лодочки из цуккини с говяжьим фаршем и рисом
Чилийская кухня*
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится моя кулинарная книга*, содержащая 75 чилийских рецептов на все времена года. Он с любовью написан и восхитительно сфотографирован, и вы будете наслаждаться лучшими предложениями чилийской кухни с простыми рецептами, адаптированными к американским ингредиентам и продуктовым магазинам.
* Партнерские ссылки Amazon
Говяжий фарш, цукини, рисовая запеканка (нарезанная махши коуса)
Автор Lily・Опубликовано: ・Обновлено: ・Публикация может содержать партнерские ссылки.
Эта рисовая запеканка с цуккини и говяжьим фаршем — это восхитительное блюдо, приготовленное в одной кастрюле с говяжьим фаршем, нарезанной тыквой, чесночно-луковой томатной основой и рисом. Этот рецепт экономит время и имитирует знаменитый ближневосточный рецепт фаршированной тыквы под названием махши коуса.
Махши-куса — известное вкусное блюдо, в котором используется тыква с сердцевиной (по-арабски «куса»). Однако эта запеканка из говяжьего фарша и цуккини готовится без сердцевины тыквы (ура!). Это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле со всеми великолепными вкусами этого традиционного блюда.
Ароматный фарш из говядины (или баранины) идеально обжаривается с луком и чесноком, а затем готовится на медленном огне с нарезанной тыквой, помидорами и рисом.
То, что вам понравится
Эта рисовая запеканка из фарша и цуккини — это такое простое блюдо на будний день в одной кастрюле, которое невероятно хорошо разогревается. Это идеально сбалансированное блюдо, состоящее из мясного фарша, тонн тыквы, лука, чеснока, помидоров, риса и специй. Самое приятное в этом блюде — количество овощей, упакованных внутри. Привет, привередливые едоки!
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш: Для этого рецепта я предпочитаю полунежирный говяжий фарш (от 85% до 90%). Бараний фарш является подходящей альтернативой.
- Рис: Для этого рецепта подойдет любой тип риса, однако я предпочитаю использовать среднезернистый рис, например, рис Жасмин.
- Семь ливанских специй или душистый перец: Семь ливанских специй представляет собой смесь семи специй, смешанных вместе (черный перец, белый перец, душистый перец, молотая гвоздика, мускатный орех, тмин и корица). Он обычно используется в ливанской и ближневосточной кухне (куриная шаурма, киббе и т. д.). Вы можете найти его на Amazon, в ближневосточном продуктовом магазине или приготовить ливанские семь специй дома самостоятельно. Если у вас нет под рукой, замените молотым душистым перцем или молотой корицей.
- Calabaza Squash (Kousa): Kousa в переводе с арабского означает тыква, но это означает особый вид тыквы. Тыква Kousa такая же, как тыква calabacitas (я также видел, что она называется тыквой calabaza или мексиканской тыквой). Он небольшого размера с желто-зеленой окраской. Если вы не можете найти этот сорт тыквы в продуктовом магазине, вы можете использовать два заменителя: большие зеленые цукини или маленькие зеленые цукини.
- Свежий чеснок: В этом рецепте рисовой запеканки из тыквы используется много чеснока. Я рекомендую использовать свежие зубчики чеснока.
- Оливковое масло экстра вирджин: Мое любимое оливковое масло сейчас — греческое оливковое масло экстра вирджин Whole Foods 365.
Количество смотрите на карточке рецепта в нижней части поста.
Как приготовить рисовую запеканку с цукини и говядиной
Нарежьте лук и чеснок. Отрежьте концы тыквы. Нарежьте кабачки кружочками.
В кастрюлю с антипригарным покрытием на сильном огне налейте оливковое масло.
Добавьте нарезанный лук и чеснок в оливковое масло.
Карамелизируйте лук и чеснок на среднем огне в течение 3-5 минут.
Добавьте мясной фарш (говяжий или бараний фарш).
Подрумяньте говядину и разбейте комки. Добавьте к мясному фаршу соль, перец и ливанские 7 специй. Хорошо перемешать.
Добавьте нарезанную тыкву.
Затем добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, томатную пасту и воду.
Все хорошо перемешать.
Готовьте на среднем огне под крышкой примерно 25 минут или пока тыква не начнет рваться на части.
Добавить рис.
Добавьте дополнительную чашку воды и перемешайте. Убавьте плиту до слабого огня.
Накройте кастрюлю и варите около 30 минут, пока рис не станет мягким.
Проверьте на полпути и перемешайте. Подавать с йогуртом из лимона и огурца и мяты.
Советы и рекомендации
Два основных совета по приготовлению этой запеканки из тыквы и риса — это режим плиты и количество жидкости в кастрюле. Каждая плита и кастрюля разные, высота над уровнем моря играет роль, и даже тип используемого риса может повлиять на вещи. Поэтому на протяжении всего рецепта следите за тем, чтобы в кастрюле было достаточно жидкости и дно не подгорало.
Обычно я перемешиваю запеканку из тыквы и риса каждые 10-15 минут, особенно первые два раза, когда готовила сама. Это может быть более невмешательство после того, как вы сделали это несколько раз.
Вариации и замены
- Зеленые цуккини заменить тыквой калебаса. Если вы не можете найти тыкву калебаса, зеленые кабачки идут на втором месте.
- Используйте дополнительную банку нарезанных кубиками помидоров вместо томатной пасты.
- Замените говяжий фарш на бараний.
Принадлежности
Кастрюля с антипригарным покрытием или эмалированная чугунная кастрюля Le Creuset лучше всего подходят для этого рецепта. Убедитесь, что кастрюли закрыты крышками, чтобы рис медленно пропаривался.
Вам также понадобятся:
- Поварской нож
- Разделочная доска
- Деревянная лопатка или высокотемпературная лопатка (для подрумянивания мяса и лука)
Хранение
Храните эту запеканку из тыквы и риса в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней. Этот рецепт также подходит для морозильной камеры, просто храните рисовую запеканку в герметичном контейнере морозильной камеры до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Что такое kousa?
Куса — это маленькая желто-зеленая тыква, известная как тыква калабаса (иногда называемая калабаситас или мексиканская тыква), используемая во многих ближневосточных рецептах.
Какое мясо лучше всего сочетается с тыквой?
Рубленое красное мясо, такое как фарш из баранины или говядины, лучше всего сочетается с тыквой.
Избранное Ближнего Востока
Подпишитесь на The Tribe
Подпишитесь на The Matbakh страницы Facebook, Instagram, YouTube или Pinterest. У нас также есть дерзкий информационный бюллетень.
📋 Рецепт
- 5 чашек нарезанной тыквы Калабаса, калабаситас или мексиканская тыква** см. примечание 1
- 2 чашки нарезанного лука
- 8 зубчиков чеснока
- фарш из баранины
- 1 чашка Зерновый рис
- 14,5 унции банки с нарезанными нарезанными томатами
- 6 унций банка томатной пасты
- 1 столовая ложка Либанская 7 специй или ½ столовой ложки корицы
- 6 чашки или куриный булочки
- Соль и Печа по вкусу 9. 0029
Нарежьте чеснок и лук одинакового размера. Отрежьте концы тыквы. Нарежьте тыкву тонкими кружками.
В большую кастрюлю с антипригарным покрытием на сильном огне добавьте оливковое масло. Как только он начнет нагреваться, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, пока не начнет подрумяниваться.
Добавить мясной фарш к обжаренному луку. Разбейте все комки и готовьте, пока они не подрумянятся (около 3-4 минут). Добавьте молотые 7 специй, соль и перец.
Слегка уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте нарезанную тыкву, консервированные нарезанные кубиками помидоры, консервированную томатную пасту и воду. Смешайте все вместе. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 25 минут или пока тыква куса не начнет распадаться на части.
Добавить рис. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и варите на очень слабом огне в течение 30 минут или пока рис не станет мягким. Снова перемешайте до половины, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.