Встраиваемый мармит для первых блюд: Купить мармиты первых и вторых блюд в компании КЛЁН, чафинг-диши, газовые и электрические мармиты высокой надежности

Содержание

Мармит для вторых блюд в Абакане: 336-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Абакан

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Электротехника

Электротехника

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

27 725

AirHot Мармит тепловой BM-100

В МАГАЗИН

34 444

AirHot Мармит тепловой BM-150

В МАГАЗИН

55 858

Встраиваемый мармит 2-х блюд Финист МВ-4

В МАГАЗИН

36 138

Встраиваемый мармит 2-х блюд Финист МВ-1

В МАГАЗИН

47 648

Виола витрина раздаточная с мармитом вторых блюд МВ-1025Б (1025x590x225 мм) Вес, кг: 27. 4, Длина,

В МАГАЗИН

83 133

Ривьера — мармит 2-х блюд М2-1120-02-СО без полок

В МАГАЗИН

54 996

Виола витрина раздаточная с мармитом вторых блюд МВ-1355Б (1355x590x225 мм) Вес, кг: 35.2, Длина,

В МАГАЗИН

101 158

Abat Мармит вторых блюд ЭМК-70КМ

В МАГАЗИН

142 002

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм)

В МАГАЗИН

60 882

Виола витрина раздаточная с мармитом вторых блюд МВ-1685Б (1685x590x225 мм) Вес, кг: 43.4, Длина,

В МАГАЗИН

102 247

Abat Мармит вторых блюд ЭМК-70М

В МАГАЗИН

95 256

Мармит 2-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-60

В МАГАЗИН

105 286

Abat Мармит вторых блюд ПМЭС-70КМ-80

В МАГАЗИН

106 680

Мармит вторых блюд RADA МЭВ-15/7

В МАГАЗИН

97 588

Ривьера — мармит 2-х блюд М2-1200-02-ПО без полок

В МАГАЗИН

105 105

Ривьера — мармит 2-х блюд М2-1500-02-СО без полок

В МАГАЗИН

146 216

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70ПМ-01

В МАГАЗИН

147 882

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70Т-01

В МАГАЗИН

abatнастольныйпмэс 70км 60abat эмк 70км 01техно тт мв 1025б

90 120

Мармит вторых блюд RADA МЭВ-11/7

В МАГАЗИН

103 320

Мармит универсальный, 1 и вторых блюд комплект RADA МЭП-У-15/7

В МАГАЗИН

165 522

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70МШ

В МАГАЗИН

151 459

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70Х-01

В МАГАЗИН

122 598

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70ПМ

В МАГАЗИН

129 360

Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70М-01

В МАГАЗИН

86 690

Ривьера — мармит 2-х блюд М2-1200-02-СО без полок

В МАГАЗИН

42 746

Встраиваемый мармит 2-х блюд Финист МВ-2

В МАГАЗИН

2 страница из 6

Сервисное оборудованиеОборудование для общепита, кафе, ресторановЛинии раздачиМармит для вторых блюд

Как выбрать мармит для первых блюд

Перейти к контенту



Поиск:

Главная » Информация




Опубликовано:



Чтобы блюдо как можно дольше оставалось горячим, его подают на стол в общей посуде с подогревом. Мармит для супов настольный подойдет как для первых блюд, так и для соусов, глинтвейна или других горячих напитков. Это профессиональное оборудование, которое используется как в кафе и ресторанах, так и в домашних условиях.

Настольный мармит суповой

Такой девайс выглядит в виде кастрюли или чаши с крышкой:

  • Для первых блюд мармиты имею круглую форму и изящный дизайн. Объем посуды может быть самый разный: на 4 порции для домашней кухни или для большого количества гостей в ресторане.
  • Внутри самой емкости находится сваренное блюдо, которое разными способами подогревается, чтобы на супе не образовалась жирная пленка и он был комфортной температуры для употребления.
  • Емкость находится внутри корпуса мармита, который прогревается или с помощью свечи, или с помощью нагревательных элементов, заряжающихся от сети.
  • Сверху на посуде имеется откидная или съемная крышка с отверстием для специального половника.
  • Мармит супница электрическая изготавливается из нержавейки или крашеной стали.
  • Мармит супница с подогревом от свечей незаменима на выездных мероприятиях, которые организовывают службы кейтеринга. Их можно удобно устанавливать в любом месте и поддерживать температуру блюд.

Встраиваемый мармит для супа

На рынке существует и такая модель, которая органично вписывается в интерьер кухни. Ее отличие только в способе установки – мармит врезается в столешницу и находится там стационарно. Это очень удобно для организации шведских столов в отелях или фуршетов.

Дизайн встраиваемых мармитов предусмотрен таковым, чтобы быть незаметным – находится он ниже уровня стола и очень удобен в использовании. Купить такой мармит для супа или вторых блюд – отличное решение.

Из чего изготавливают мармиты

Важно правильно выбрать, из чего будет изготовлен мармит – от этого будет зависеть, насколько долго он будет поддерживать температуру первого блюда:

  • мраморный, керамический – эстетичные, элегантные, их приятно подавать к столу, достаточно термостойкие и из-за хрупкости своей чаще используются в домашних условиях,
  • мармит стеклянный – изготовлен из термостойкого материала, в нем красиво подать яркие цветные первые блюда, которые уместно смотрятся на праздничном столе,
  • фарфоровые – лучше всего держат тепло и экономят топливо для разогрева, обычно они самые презентабельные за счет разнообразия форм и рисунков,
  • мармит для супа электрический выполняется из стали – полированной или хромированной, это самый прочный материал и используется в ресторанах и кафе для подачи супов и напитков.

Рейтинг

( Пока оценок нет )




0





Понравилась статья? Поделиться с друзьями:






Как сохранить еду горячей: 10 советов и стратегий (2023)

ByCheryl

Обновлено

Поддержание температуры еды во время званого обеда или большого количества гостей может стать одной из самых больших проблем при приготовлении большого количества блюд в разное время. На основе бесконечной практики и исследований я делюсь стратегиями — помимо основ — о том, как сохранить еду горячей с минимальным стрессом и суетой.

Некоторые из этих советов могут быть вам знакомы, а другие могут вас удивить.

Лучший совет по хостингу, который я недавно прочитал, это немного послабить . Я имею в виду, что независимо от того, что вы делаете, морковь или спаржа и подобные виды горячей пищи просто остынут через несколько минут после того, как попадут на стол. Просто отпусти это (говорю я себе). Ничего страшного.

Но для других блюд у нас есть несколько полезных советов, которые помогут вам не проверять температуру блюд, пока ваши гости уже наслаждаются спредом. Читайте дальше..

1. План План План (хотя бы немного)

Запланируйте комнатной температуры или холодную еду , а также блюд, которые можно приготовить заранее и разогреть или сохранить теплыми до подачи на стол .

Довольно тяжело осознавать за час до прихода гостей, что у вас недостаточно места для духовки и плиты, чтобы разместить свое меню.

Предлагаю вам хотя бы подумать о выборе своего меню, чтобы вам не приходилось разогревать или доедать все сразу, прямо перед подачей на стол.

Несколько слов о безопасности пищевых продуктов. Самое важное, о чем следует помнить, это то, что безопасная зона для продуктов, находящихся рядом, находится в пределах 40-140F (4-60C), поэтому держите под рукой термометр с мгновенным считыванием, чтобы время от времени проверять пищу, чтобы убедиться, что она имеет безопасную температуру. .

2. Если возможно, сервируйте в форме «шведского стола»

Если у вас есть место, сервировка в виде «шведского стола» на кухне или в другом месте почти всегда является лучшим вариантом для сохранения тепла.

Вы можете поставить еду в закрытые тарелки (или покрытые алюминиевой фольгой), на лотках для подогрева с термопакетами под ними или в жаровнях , которые сохранят блюда для запекания и другие сервировочные блюда красивыми и теплыми до подачи на стол.

Если вы используете одноразовую посуду или другую посуду для натирания, обязательно кладите еду в горячую. Жаровни поддерживают температуру . Они не разогревают еду.

3. Используйте инструкции поставщика провизии

Инструкции поставщиков провизии по выпечке и разогреву своих блюд, которые мы все можем использовать в качестве руководства при разогреве собственных блюд.

Вот несколько отличных инструкций по разогреву, которые я нашел в Интернете у поставщиков общественного питания:

  • Инструкции по разогреву основных блюд и гарниров от Catering Works
  • Kitch Catering для основных блюд и гарниров

А если вы хотите добавить к еде несколько готовых продуктов, вот инструкции Whole Foods по приготовлению и разогреву. Я считаю, что это действительно может помочь с практическими рекомендациями и временем.

4. Думайте не только о плите и духовке

Когда у меня большая толпа и много блюд, а плита и духовой шкаф недостаточны, я расширяю свои инструменты для поддержания блюд в тепле. Вот некоторые из них, которые я успешно использовал.

Мультиварка/Мультиварка

  • Идеально подходит для хранения тушеных блюд, супов, начинки и картофельного пюре в тепле
  • Убедитесь, что ваша еда уже теплая/горячая, прежде чем класть ее в электрическую медленноварку, чтобы поддерживать ее теплой в режиме «тепло»

Термос с термоизоляцией

  • Отличный вариант для поддержания подливки и супа в горячем состоянии.
  • Я использую кофейный термос, если мне нужно вместить литр соуса.
  • Если я подаю суп из тыквы с орехами или суп из лобстера в качестве закуски в мини-чашках, например, я разогреваю суп и кладу его в термос заблаговременно – и выливаю прямо из термоса. Или пусть гость нальет себе.

Микроволновая печь

  • Простой способ разогрева гарниров и других продуктов, которые не находятся в металлическом контейнере и не должны быть хрустящими, например, картофельное пюре, тушеное мясо, рис и многие овощи .
  • Некоторые микроволновые печи имеют режим подогрева.
  • Не советую использовать микроволновку для разогрева мяса, жареной пищи, курицы, рыбы.

Тостер

  • Идеально подходит для разогрева хлеба, булочек, запеканок (если они достаточно большие).
  • Я очень часто использую его как небольшую духовку.
  • Используйте настройку выпекания при самой низкой температуре.

Электрогрелка

  • Не стучите! На самом деле это хороший источник тепла, который хорошо работает. Я использовал это в крайнем случае на фуршетном столе или буфете в качестве теплой поверхности, чтобы сервировочная тарелка с едой оставалась теплой после того, как она была подана изначально, например. Турция. Спрячьте его между полотенцами или поместите коврики и спрячьте шнур.

Барбекю

  • Барбекю можно использовать как дополнительное место в духовке, особенно если вы можете поддерживать достаточно стабильную температуру.
  • Вы также можете отключить одну сторону газового гриля и оставить пищу на ненагретой части.
  • Или полностью выключите огонь (после того, как барбекю разогреется), положите посуду, накрытую фольгой, и держите крышку закрытой.

Холодильник

  • Прекрасно сохраняет запеканок, грудинку, тушеное мясо, картофельное пюре и другие продукты теплыми – даже горячими – в течение нескольких часов.
  • Сначала нагрейте кулер, налив в него горячую воду и оставив под крышкой на 15-20 минут. Затем опорожните и высушите охладитель. Выстелите горячие влажные полотенца для дополнительной теплоизоляции. Или застелите фольгой, а сверху полотенцем.
  • Холодильники также подходят для транспортировки горячих блюд в форме для запекания, покрытой фольгой.

Рисоварка и кастрюля быстрого приготовления

  • В обоих режимах блюда будут оставаться теплыми в течение часа или более.

Жаровни

  • Они отлично справляются с приготовлением блюд для фуршета, так как могут поддерживать температуру блюд или даже подогревать их.
  • По сути, это сервировочные подносы, которые стоят над водяной баней, нагретой стерно пламенем (все это нужно покупать)
  • Чтобы ускорить нагрев, добавляйте горячую воду в поддоны для воды и используйте большие стернобанки.

Духовка

  • Духовка, конечно же, является самым распространенным нагревательным прибором.
  • Установите его на «теплый», если у вас есть такая настройка, которая обычно составляет 160F (70C). Если у вас нет теплой настройки, установите ее на 250F (120C).
  • Следуйте приведенным выше инструкциям по организации питания, чтобы поддерживать температуру блюд.

5. Используйте теплые тарелки

Как правило, более тяжелая посуда, например керамическая, дольше сохраняет пищу горячей. И используйте много оловянной фольги, если у ваших блюд нет крышек.

Отличный способ сохранить еду теплой и приятной на ощупь — подогреть тарелки перед подачей на стол. Вот несколько вариантов:

  • используйте ящик для подогрева, если он есть в вашей духовке;
  • нагревают пластины в духовке при 150F/65C в течение 15 минут;
  • некоторые тарелки, такие как глиняная посуда, можно разогревать в посудомоечной машине — запустите цикл за 2 часа до подачи на стол — тарелки останутся теплыми.

6. Подавайте горячую подливку или соус

Подливка или соус могут стать настоящим спасением при подаче мяса, курицы или индейки. Если мясо запекается прямо в соусе, можно не волноваться. Эти типы блюд могут оставаться теплыми в закрытом виде при температуре 150-200F (65-93C) печь до часа обычно.

Однако, если вы нарезаете мясо или птицу в последнюю минуту (после того, как они отдохнут), они быстро остывают.

Я разогреваю подливу или соус на плите или в микроволновой печи примерно за 15–20 минут до подачи на стол и переливаю в изолированный термос для кофе или соуса, который сохраняет его горячим в течение нескольких часов. Острая подливка/соус могут иметь большое значение.

7. Попробуйте приготовление методом су-вид

телячья отбивная су-вид

Метод су-вид позволяет готовить пищу на водяной бане со специальным контролем температуры до заданной вами температуры.

Мясо и птицу в большинстве случаев можно оставить на водяной бане на пару часов после приготовления. Или разогреть при несколько более низкой температуре в течение 20-60 минут в зависимости от толщины продукта.

Этот метод не будет работать для всего, но это, безусловно, новая опция в наборе инструментов, которой не было в недалеком прошлом. Су-вид особенно хорош для стейков из пашины, свиных отбивных, свиной вырезки, утиной грудки, куриной грудки, грудки индейки .

С точки зрения отсутствия стресса, я даю ему оценку 100%. Вы можете быть полностью уверены, что мясо получится именно таким, как вы задумали (и очень нежным).

Вы должны довести мясо до готовности на барбекю, жаровне, сковороде или в духовке в течение нескольких минут, чтобы мясо приобрело цвет, но, на мой взгляд, это очень разумный компромисс. А поскольку в самом конце вы применяете сильный нагрев, мясо, как правило, подается к столу нужной температуры.

8. Подавать прямо с гриля

Поддержание тепла мяса и птицы после приготовления может быть сложной задачей. Их легко высушить. См. ниже советы о том, как сохранить жаркое и стейки теплыми.

Один из вариантов, который я использую (обычно не в разгар зимы), состоит в том, чтобы приготовить все стороны и приготовить белок прямо перед подачей на стол. Да, вы должны дать мясу и курице отдохнуть, чтобы сохранить их соки, но когда вы все подадите на стол, все будет в порядке.

9. Как сохранить продукты

теплыми для вечеринки

Вот несколько советов по приготовлению блюд для званого ужина.

Общее практическое правило Если вы охлаждаете продукты, а затем разогреваете их, сначала доведите продукты до комнатной температуры (30-90 минут) перед повторным разогревом. См. инструкции по разогреву выше от поставщиков общественного питания.

Рис

  • Я использую рисоварку или кастрюлю быстрого приготовления, где рис остается горячим и влажным в течение часа или более.
  • В качестве альтернативы рис очень хорошо разогревается в микроволновой печи под крышкой в ​​течение нескольких минут
  • Также можно держать в тепле в духовке под крышкой.
  • При повторном разогреве риса добавьте столовую ложку или две воды и накройте крышкой, чтобы рис оставался влажным.
  • Ознакомьтесь с нашими рецептами пикантного риса и жареных овощей, риса быстрого приготовления с овощами и риса с карри с изюмом.

Картофельное пюре

  • Я использую нагревательное кольцо на плите до часа.
  • Сверху положите немного молока/сливок, дайте им постоять, затем взбейте картофель непосредственно перед подачей на стол. Я часто подаю картошку прямо из кастрюли. Кажется, это никого не волнует, и на одну посуду меньше.
  • Картофельное пюре также очень хорошо разогревается в микроволновой печи в течение нескольких минут (перемешать на полпути).
  • Или их можно часами держать в тепле в мультиварке на тепле.
  • Ознакомьтесь с нашими рецептами основного картофельного пюре и пюре из корнеплодов.

Жаркое

  • Я оставляю свое жаркое на столе до 45 минут, неплотно покрыв его фольгой, а затем нарезаю непосредственно перед подачей на стол. Или я использую Метод обратного обжаривания ребрышек (на фото выше) и Жаркое из свинины без костей с соусом (обратное обжаривание) , идеально подходящее для приема гостей. С первоклассным ребром вы получаете 90-минутный льготный период для отдыха на прилавке!
  • Вы можете поддерживать жаркое в духовке при температуре 150-200F (65-93C) или в режиме «тепло», если у вас есть эта настройка, но продолжайте проверять внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что она не поднимается.
  • Я также использовал кастрюлю с горячей водой под жаровней, которая работает очень хорошо.
  • I никогда не разогревайте мясо в микроволновой печи, так как оно может стать серым и эластичным.
  • Если вы ничего не делаете, подача с горячим соусом спасет положение.

Турция

  • (Вы можете сделать это за 1-2 дня).
  • После обжарки накройте фольгой и дайте постоять 40-60 минут (это необходимо, чтобы сохранить сочность).
  • Нарежьте и добавьте в кастрюлю, плотно прижав друг к другу, чтобы сохранить влагу. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее вокруг индейки. В это время его можно охладить.
  • Когда все готово к использованию, оставьте на час при комнатной температуре.
  • Разместите ломтики индейки в один слой с небольшим перекрытием. Сбрызните индейку горячим бульоном, покрывая примерно 1/8 дюйма бульона на дне сковороды.
  • Разогревайте, плотно накрыв фольгой, в течение 20-30 минут (до полного прогрева) при 350F (176C).
  • В качестве альтернативы вы можете быстро нагреть его до 450F (232C) в течение 7-10 минут. Переложите на горячую тарелку и сбрызните индейку небольшим количеством бульона из сковороды.
  • Ознакомьтесь с нашими рецептами грудки индейки на кости с грушевым чатни и жареной грудкой индейки.

Стейк

(толщина не менее 1 дюйма/2,5 см, 1,5 дюйма/3,8 см еще лучше) 

  • Приправить и обжарить стейки на гриле или на сковороде при высокой температуре для всего 2 минуты с каждой стороны .
  • Переложите на решетку, установленную над сковородой (это предотвратит их пропаривание и приготовление).
  • За полчаса до подачи поместите стейки в предварительно разогретую до 325F (163C) духовку и готовьте около 10-20 минут (в зависимости от толщины) или до тех пор, пока термометр не покажет 130F (54C) для средней прожарки.
  • Вот как приготовить идеальный стейк

Овощи

  • Если жареные, держите в тепле или разогревайте в духовке при 350F/176C в течение 5-10 минут без крышки. Хорошим рецептом для этого являются овощи, запеченные в духовке .
  • Фасоль, брокколи и спаржу, например, в начале дня я бланширую их в микроволновой печи или в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще остаются на вкус. Затем бросьте их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, слейте воду и оставьте до ужина. Непосредственно перед подачей я обжариваю их на сковороде с маслом, солью, перцем, чесноком и/или лимоном в течение 2 минут.
  • И всегда есть возможность подать их при комнатной температуре (не преступление!).

Гости обычно рады помочь. Когда вы организуете, позвольте людям нести вещи к столу и помогать обслуживать. Если у вас есть человек, которому вы доверяете в качестве су-шефа, сделайте решительный шаг и назначьте что-то большее. Я знаю, что это тяжело для перфекционистов!

Хотите несколько советов по хостингу с минимальным стрессом? Ознакомьтесь с нашими советами по организации званого обеда в номере .

Похожие сообщения

Встроенные коммерческие ящики для обогрева

Мы (и наши партнеры) будем собирать данные и использовать файлы cookie для веб-сайта и персонализации рекламы на сайте hatcocorp.com и за его пределами, а также проводить аналитику и измерения, чтобы предоставлять наиболее актуальный контент. . Узнайте, как Hatco и наши партнеры собирают и используют данные.

Мы отключили все файлы cookie для веб-сайта и персонализации рекламы на сайте hatcocorp. com и за его пределами, а также для аналитики и измерений. Этот веб-сайт по-прежнему будет использовать ограниченное количество файлов cookie, но не для персонализации или измерения. Узнайте больше о том, как мы используем файлы cookie.

Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнайте больше здесь.

Онлайн-чат помощи

Категории


Кухонное оборудование

  • Коммерческие индукционные варочные панели (встраиваемые)
  • Коммерческие индукционные варочные панели (портативные)
  • Коммерческие тостеры
  • Грили, противни и прессы для панини
  • Ретермализаторы / Нагреватели на водяной бане
  • Жаровни Salamander / плавильные машины для сыра (настольные)
  • Вафельное, блинное и специальное оборудование для приготовления пищи


Продовольственное оборудование для хранения и обслуживания

  • Подогреватель буфета (вставной)
  • Подогреватель буфета (портативный)
  • Станции для резьбы по дереву
  • Холодные колодцы
  • Коммерческие тепловые лампы
  • Коммерческие индукционные нагреватели (встраиваемые)
  • Коммерческие индукционные нагреватели (портативные)
  • Продовольственные витрины и мерчендайзеры
  • Подогреватели и емкости для супа (настольные)
  • Подогреватели для картофеля фри
  • Ледяные топы
  • Подогреватели Glo-Ray®
  • Шкафы для хранения и расстойные шкафы
  • Горячие колодцы и суповые колодцы (встраиваемые)
  • Пункты выдачи заказов / продуктовые шкафчики
  • Освещение ресторана
  • Подогреваемые ящики (встроенные)
  • Подогреваемые ящики (отдельно стоящие)


Оборудование для защиты от чихания

  • Полное обслуживание
  • Портативный
  • Самообслуживание


Водонагревательное оборудование

  • Дополнительный нагреватель для посудомоечной машины
  • Диспенсеры для горячей воды
  • Дезинфицирующие нагреватели для раковин


Кухонное оборудование

  • Коммерческие индукционные варочные панели (встраиваемые)
  • Коммерческие индукционные варочные панели (портативные)
  • Коммерческие тостеры
  • Грили, противни и прессы для панини
  • Ретермализаторы / Нагреватели на водяной бане
  • Жаровни Salamander / плавильные машины для сыра (настольные)
  • Вафельное, блинное и специальное оборудование для приготовления пищи


Продовольственное оборудование для хранения и обслуживания

  • Подогреватель буфета (вставной)
  • Подогреватель буфета (портативный)
  • Станции для резьбы по дереву
  • Холодные колодцы
  • Коммерческие тепловые лампы
  • Коммерческие индукционные нагреватели (встраиваемые)
  • Коммерческие индукционные нагреватели (портативные)
  • Продовольственные витрины и мерчендайзеры
  • Подогреватели и емкости для супа (настольные)
  • Подогреватели для картофеля фри
  • Ледяные топы
  • Подогреватели Glo-Ray®
  • Шкафы для хранения и расстойные шкафы
  • Горячие колодцы и суповые колодцы (встраиваемые)
  • Пункты выдачи заказов / продуктовые шкафчики
  • Освещение ресторана
  • Подогреваемые ящики (встроенные)
  • Подогреваемые ящики (отдельно стоящие)


Оборудование для защиты от чихания

  • Полная служба
  • Портативный
  • Самообслуживание


Водонагревательное оборудование

  • Дополнительный нагреватель для посудомоечной машины
  • Диспенсеры для горячей воды
  • Дезинфицирующие нагреватели для раковин
  • Дом //
  • Оборудование //
  • Пищевое оборудование для хранения и сервировки //
  • Подогреваемые ящики (встроенные)

Встроенные ящики для подогрева продуктов Hatco предназначены для поддержания различных блюд горячими и свежими при подаче на стол.