Содержание
Все буде смачно. Эфир от 22.04.17 Блюда из яиц. Часть 1
Оказывается, из яиц можно приготовить не только омлет и яичницу. Кулинары проекта «Все буде смачно» объявили яйца главным продуктом этой недели и предложили зрителям 10 рецептов уникальных блюд из яиц. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить: Яйца «Орсини», Яичный паштет, Шоколадный омлет, Суп «Чаван Муси», Запеченные фаршированные яйца.
На этих выходных Наталья Левензон научит звездного тренера по фитнесу Тимура Мазура готовить ТОП-10 разнообразных блюд из яиц. Именно с яиц начинается список покупок каждой семьи. Именно для них навечно забронировано место в дверце вашего холодильника. В моменты, когда вам надо создать завтрак или ужин буквально из ничего, – на помощь приходят именно яйца. Но настало время посмотреть правде в глаза. Признайтесь, что умеете готовить из яиц только омлет и яичницу, отвариваете их вкрутую, или же добавляете яйца в тесто, когда печете пироги.
Но не кажется ли вам, что вы используете этот универсальный продукт лишь на 10% процентов? Все эксперты шоу «Все буде смачно!» во главе с финалисткой шоу «МастерШеф — 5» Натальей Левензон — провели настоящее кулинарное исследование и отобрали для вас десятку таких рецептов яичных блюд, от которых закружится голова даже у самых привередливых гурманов!
Все буде смачно. Эфир от 22.04.17 Блюда из яиц. Часть 1. Смотреть онлайн
Показать »
Яйца «Орсини»
яйца – 3 шт.
масло – 20 мл
сливочное масло – 30 г
зеленый лук – 3 стебля
укроп – 3 веточки
соль – 4 г
хлеб (белый) – 3 ломтика
Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам соль, взбейте до крутых пиков. Выложите белки на противень с пергаментом, смазанный маслом, формируя «тучки» с углублением. Запеките их в течение 4 минут в духовке, разогретой до 150°C.
В углубления запеченных белков положите по желтку, верните в духовку еще на 3 мин. Затем выложите яйца «орсини» на хлеб, смазанный сливочным маслом, посыпьте рубленой подсоленной зеленью.
Яичный паштет
яйца – 5 шт.
лук – 2 шт.
грецкие орехи – 150 г
чеснок – 2 зубчика
масло – 20 мл
соль – 4 г
черный молотый перец – 2 г
Поджарьте на растительном масле измельченный лук, остудите. Положите в измельчитель вареные яйца, лук, очищенный чеснок и грецкие орехи. Перебейте до однородности. Добавьте соль, перец и измельченную петрушку. Готовый паштет намажьте на поджаренные тосты.
Шоколадный омлет
яйца — 3 шт.
сахар – 8 г
порошок какао – 20 г
молоко (2,5%) – 50 мл
сливочное масло – 50 г
сахарная пудра – 10 г
банан – 1 шт.
Яйца взбейте с сахаром до однородности. Соедините молоко с какао и добавьте к яйцам. Для начинки — нарежьте банан слайсами.
Вылейте на разогретое масло половину яичной массы. Как только омлет поджарится по краям — выложите полоской банановые слайс. Сверните омлет в рулет.
Не вынимая омлет со сковородки, вылейте на край омлета остаток шоколадной массы. Дайте ей поджариться снизу и продолжайте заворачивать омлет в рулет. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.
Суп «Чаван Муси»
куриные кости (каркасы) – 500 г
вода – 1 л
креветки – 250 г
куриное филе – 240 г
вешенки – 60 г
яйца – 4 шт.
соль – 10 г
сахар – 4 г
соевый соус – 8 мл
Сварите куриный бульон из костей. Отварите и почистите креветки. Куриное филе и вешенки порежьте слайсами.
Взбейте яйца, постепенно влейте к ним куриный бульон, добавьте соль, сахар и соевый соус. В чашки выложите отваренное мясо креветок, слайсы куриного филе и вешенок. Залейте все готовой яичной смесью.
Чашки накройте крышками или пищевой пленкой. Готовьте суп в пароварке 10 минут или на водяной бане примерно 5-6 минут до загустения.
Запеченные фаршированные яйца
яйца – 6 шт.
шпинат (замороженный) – 100 г
куриное филе – 1 шт. (200 г)
лук – 1 шт.
сливочное масло – 30 г
масло – 20 мл
консервированные в собственном соку томаты – 200 г
лавровый лист – 2 шт.
соль – 15 г
черный молотый перец – 2 г
сухой базилик – 2 г
орегано – 2 г
Отварите филе в воде с лавровым листом и солью. Остудите. Измельченный лук обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавьте размороженный шпинат, жарьте 5 минут.
Отваренные вкрутую неочищенные яйца разрежьте вдоль пополам. Достаньте половинки яиц из скорлупы. Отделите желтки от белков.
Перебейте до пастообразного состояния отварное филе, добавьте поджаренный со шпинатом лук, соль, перец и вареные желтки. Еще раз перебейте до однородности. Выложите начинку в половинки белков.
Для томатного соуса – измельчите до однородной массы помидоры в собственном соку, сухой базилик, орегано и соль. Вылейте соус в форму, выложите половинки яиц начинкой кверху. Накройте фольгой и запекайте 20 мин при температуре 180°C .
(1383)
Вам также будет интересно:
Все будет смачно. Блюда из яиц (22.04.2017-23.04.2017) » Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн
Как выбрать качественные и свежие яйца? Обращайте внимание на то, чтобы яйцо было чистым – без перьев и помета. Если яйца в таком виде, это значит, что курицу содержали в антисанитарных условиях. Плохое содержание птицы – это отсутствие каких-либо гарантий ее здоровья. А грязная скорлупа может стать причиной сильнейшего отравления – сальмонеллеза… Ну а выбрав чистые и качественные яйца, вы сможете приготовить из них одно из блюд по рецепту Натальи Левензон
Яйца «Орсини»
яйца – 3 шт.
масло – 20 мл
сливочное масло – 30 г
зеленый лук – 3 стебля
укроп – 3 веточки
соль – 4 г
хлеб (белый) – 3 ломтика
Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам соль, взбейте до крутых пиков. Выложите белки на противень с пергаментом, смазанный маслом, формируя «тучки» с углублением. Запеките их в течение 4 минут в духовке, разогретой до 150°C.
В углубления запеченных белков положите по желтку, верните в духовку еще на 3 мин. Затем выложите яйца «орсини» на хлеб, смазанный сливочным маслом, посыпьте рубленой подсоленной зеленью.
Яичный паштет
яйца – 5 шт.
лук – 2 шт.
грецкие орехи – 150 г
чеснок – 2 зубчика
масло – 20 мл
соль – 4 г
черный молотый перец – 2 г
Поджарьте на растительном масле измельченный лук, остудите. Положите в измельчитель вареные яйца, лук, очищенный чеснок и грецкие орехи. Перебейте до однородности. Добавьте соль, перец и измельченную петрушку. Готовый паштет намажьте на поджаренные тосты.
Шоколадный омлет
яйца — 3 шт.
сахар – 8 г
порошок какао – 20 г
молоко (2,5%) – 50 мл
сливочное масло – 50 г
сахарная пудра – 10 г
банан – 1 шт.
Яйца взбейте с сахаром до однородности. Соедините молоко с какао и добавьте к яйцам. Для начинки — нарежьте банан слайсами.
Вылейте на разогретое масло половину яичной массы. Как только омлет поджарится по краям — выложите полоской банановые слайс. Сверните омлет в рулет.
Не вынимая омлет со сковородки, вылейте на край омлета остаток шоколадной массы. Дайте ей поджариться снизу и продолжайте заворачивать омлет в рулет. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.
Суп «Чаван Муси»
куриные кости (каркасы) – 500 г
вода – 1 л
креветки – 250 г
куриное филе – 240 г
вешенки – 60 г
яйца – 4 шт.
соль – 10 г
сахар – 4 г
соевый соус – 8 мл
Сварите куриный бульон из костей. Отварите и почистите креветки. Куриное филе и вешенки порежьте слайсами.
Взбейте яйца, постепенно влейте к ним куриный бульон, добавьте соль, сахар и соевый соус. В чашки выложите отваренное мясо креветок, слайсы куриного филе и вешенок. Залейте все готовой яичной смесью.
Чашки накройте крышками или пищевой пленкой. Готовьте суп в пароварке 10 минут или на водяной бане примерно 5-6 минут до загустения.
Запеченные фаршированные яйца
яйца – 6 шт.
шпинат (замороженный) – 100 г
куриное филе – 1 шт. (200 г)
лук – 1 шт.
сливочное масло – 30 г
масло – 20 мл
консервированные в собственном соку томаты – 200 г
лавровый лист – 2 шт.
соль – 15 г
черный молотый перец – 2 г
сухой базилик – 2 г
орегано – 2 г
Отварите филе в воде с лавровым листом и солью. Остудите. Измельченный лук обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавьте размороженный шпинат, жарьте 5 минут.
Отваренные вкрутую неочищенные яйца разрежьте вдоль пополам. Достаньте половинки яиц из скорлупы. Отделите желтки от белков.
Перебейте до пастообразного состояния отварное филе, добавьте поджаренный со шпинатом лук, соль, перец и вареные желтки. Еще раз перебейте до однородности. Выложите начинку в половинки белков.
Для томатного соуса – измельчите до однородной массы помидоры в собственном соку, сухой базилик, орегано и соль. Вылейте соус в форму, выложите половинки яиц начинкой кверху. Накройте фольгой и запекайте 20 мин при температуре 180°C .
Яйца по-шотландски
яйца – 9 шт.
говядина (лопатка) – 300 г
свинина (лопатка) – 300 г
панировочные сухари – 250 г
мука – 100 г
паприка – 2 г
молотый мускатный орех – 2 г
масло – 500 мл
соль – 5 г
черный молотый перец – 2 г
Соус «бер блан»:
лук – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
белое сухое вино – 125 мл
базилик сухой – 2 г
соль – 5 г
Приготовьте фарш: пропустите через мясорубку кусочки говядины и свинины, добавьте яйцо, паприку, мускатный орех, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте.
Отварите 8 яиц так, чтобы желток оставался жидким, почистите. Обкачайте каждое яйцо в муке, затем облепите фаршем и обкачайте в сухарях. Обжарьте яйца порциями в разогретом масле по 3 минуты. Затем отправьте на 5 минут в духовку, разогретую до 180°C.Для соуса – проварите вино с измельченным луком, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает. Посолите, поперчите и перебейте погружным блендером до однородности. Подавайте яйца вместе с соусом.
Маринованные яйца
Яйца в свекольном маринаде:
яйца куриные – 5 шт.
вода – 500 мл
свекла – 1 шт.
лук – 1 шт.
соль – 40 г
перец черный горошком – 10 шт.
сахар – 25 г
гвоздика – 3 шт.
зира – 2 г
корица (палочка) – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
перец чили – 1 шт.
яблочный уксус (4%) – 40 мл
Яйца в морковном маринаде:
яйца куриные – 5 шт.
вода – 500 мл
морковь – 1 шт.
имбирь – 5 см
лавровый лист – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
бадьян – 1 шт.
гвоздика – 1 шт.
куркума – 14 г
соль – 30 г
сахар – 25 г
яблочный уксус (4%) – 40 мл
Яйца по-пьемонтски:
яйца перепелиные – 15 шт.
петрушка – 10 веточек
перец чили – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
килька пряного посола – 5 шт.
томатный сок – 125 мл
масло – 125 мл
соль – 10 г
яблочный уксус (4%) – 40 мл
Приготовьте маринады. Для свекольного — почистите и нарежьте полукольцами свеклу и луковицу, положите в кипяток (0,5 л), добавьте соль, сахар, черный перец горошком, гвоздику, зиру и корицу. Проварите 10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и целый перец чили. Снимите с огня и добавьте уксус.
Для морковного маринада очистите и нарежьте кольцами морковь и имбирь, положите в кипяток (0,5 л), добавьте лавровый лист, розмарин, бадьян, куркуму, сахар и соль. Проварите 10 минут. Снимите с огня и добавьте уксус.
Отварите и почистите куриные яйца, выложите в простерилизованные банки. В одну из банок сверху выложите свеклу, лук и перец чили из свекольного маринада, влейте маринад. В другую – переложите морковь, специи и пряности из морковного маринада, влейте маринад. Закройте крышками и остудите.
Для яиц по-пьемонтски — отварите и очистите перепелиные яйца. Приготовьте маринад: измельчите петрушку, добавьте очищенный от семян и мелко порезанный чили перец, выдавите чеснок, перемешайте.
Добавьте почищенную и измельченную кильку, влейте томатный сок и масло. Посолите, добавьте уксус. Положите в банку перепелиные яйца, залейте их маринадом, закройте крышкой.
Натильяс
яйца – 10 шт.
молоко (3,2%) – 1 л
лимон – 1 шт.
сахар – 108 г
ванильный сахар – 8 г
корица (палочка) – 1 шт.
грецкие орехи – 50 г
Молоко подогрейте с палочкой корицы и цедрой лимона. После закипания снимите с огня и достаньте пряности. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Поставьте на паровую баню и, помешивая, влейте горячее молоко.
Держите на огне до загустения, затем остудите, разлейте десерт в вазочки и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте натильяс карамельными трубочками и толчеными орехами.
Закусочный торт «Креспу»
яйца – 15 шт.
говядина – 400 г
шпинат – 150 г
шампиньоны – 6 шт.
лук – 2 шт.
кабачок – 1 шт.
красный болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
консервированные в соку помидоры – 250 г
маслины – 150 г
чеснок – 2 зубчика
базилик (зеленый) – 2 веточки
петрушка – 2 веточки
молоко (2,5%) – 150 мл
белое сухое вино – 40 мл
масло – 140 мл
соль – 20 г
черный молотый перец – 5 г
Для голландского соуса:
яйца – 6 шт.
лимон – 1 шт.
сливочное масло – 200 г
соль – 5 г
паприка – 7 г
сливки (18%) – 160 мл
дижонская горчица – 8 г
Обжарьте на масле лук, добавьте говяжий фарш. Когда мясо станет светлее – влейте пюре из помидоров в собственном соку и белое вино. Жарьте до загустения в течение 10 мин. Переложите соус в миску, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и остудите.
Приготовьте начинки. Для первой – обжарьте на сухой сковородке шампиньоны, добавьте масло и измельченный лук. Поджарьте 5 минут и дайте остынуть. Для второй начинки – обжарьте на растительном масле до мягкости кубики болгарского перца, остудите.
Для третьей – обжарьте до золотистости кубики кабачка, добавьте чеснок, подержите на огне 30 секунд и снимите для остывания. Для четвертой начинки измельчите кубиками помидоры, для пятой – нарежьте кольцами маслины, а шестой начинкой будет шпинат.
Для приготовления омлетов – отделите желтки от белков. Взбейте желтки до легкой пены, добавьте молоко, еще раз взбейте. Белки взбейте и добавьте к ним желтки. Посолите, поперчите и перемешайте. Разделите яичную массу на шесть частей и перемешайте каждую из них с начинками.
Выпекайте омлеты по очереди в форме с пергаментом в течение 10 минут при температуре 180°C. Готовые омлеты остудите.
Для соуса в растопленное на паровой бане сливочное масло влейте желтки с паприкой, солью и лимонным соком. Варите, помешивая, до загустения. Добавьте сливки, снова проварите до загустения и добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте, снимите с огня, остудите.
На тарелку с пергаментом положите первый омлет, намажьте его фаршем, сверху фарш пропитайте соусом. Продолжайте выкладывать омлеты, намазывая их фаршем и соусом. Распределите остатки соуса на поверхности и по бокам торта. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Торт «Безе»
Коржи:
яйца – 11 шт.
сахарная пудра – 675 г
грецкие орехи – 150 г
соль – 4 г
Крем:
молоко (2,5%) – 500 мл
яйца – 5 шт.
сахар – 150 г
сливки (26%) – 160 мл
мука – 30 г
кукурузный крахмал – 30 г
ванильный сахар – 8 г
сливочное масло – 50 г
джем – 80 мл
Лучший рецепт яиц по-шотландски — Как приготовить яйца по-шотландски
Ищете ли вы закуску с высоким содержанием белка, сытный завтрак или простой рецепт яиц, вы не ошибетесь, выбрав яйца по-шотландски. Это пикантное блюдо является основным продуктом британского паба, приготовленным из яйца всмятку (привет, жидкий желток!), завернутого в говяжий фарш, а затем обжаренного. В результате получается хрустящая корочка с мягкой яичной серединкой, перед которой невозможно устоять. Идеально подходит для разнообразия блюд и пристрастий, вам захочется сделать дополнительную партию. Доверять!
Несмотря на название, яйца по-шотландски вовсе не шотландские, а на самом деле являются традиционной британской едой. Это вкусное угощение является классикой в пабах и на ярмарках эпохи Возрождения, и даже продается в готовом виде во многих продуктовых магазинах Великобритании. Мы рекомендуем попробовать их свежими, чтобы почувствовать домашний вкус и убедиться, что ваши яйца сварены идеально, именно так, как вам нравится (мы рекомендуем варить всмятку, чтобы получить неотразимый джемовый желток).
Думал, яйца могут быть только на завтрак? Подумайте еще раз! Это универсальное блюдо идеально подходит для самых разных случаев и даже температур. Подавайте со свежим здоровым салатом для самого простого ужина, насладитесь остатками холода для быстрого и легкого завтрака на следующее утро или с острым соусом из горчицы для идеальной закуски или угощения для вечеринки (см.0007 обязательно хочу сделать массовки).
Яйца по-шотландски сочетают в себе простые, классические ингредиенты (яйца, хлеб, говядину) для любого случая, чтобы создать аппетитный результат. Будьте готовы: вы не сможете остановиться на одном!
Реклама – продолжить чтение ниже 3
Ингредиенты
- 3 унций.
крупно порванный багет (около 2 чашек)
- 6
большие яйца, разделенные на части
- 1 фунтов
молотый ef
- 3
зубчики чеснока, прессованные
- 1 ст.
мелко натертая цедра лимона
Кошерная соль и перец
- 1/2 c.
мука общего назначения
Рапсовое масло, для жарки
Салат, для подачи
Указания
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 425 °F. Поместите порванный багет на противень и запекайте, пока он не высохнет, примерно 6 минут. В кухонном комбайне измельчите багет, чтобы образовались мелкие крошки; переложить в миску.
- Шаг 2. Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Аккуратно добавьте 4 яйца и готовьте 6 минут; остудить в холодной воде, затем очистить и отложить в сторону.
- Шаг 3. В средней миске смешайте говядину, чеснок, лимонную цедру, 1 сырое яйцо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Сформируйте плоский диск из одной четверти говяжьей смеси и поместите в центр 1 яйцо всмятку. Аккуратно оберните говядину вокруг яйца. Повторите с оставшейся говядиной и яйцами всмятку.
- Шаг 4. В неглубокой миске смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли. Во второй миске взбейте оставшееся сырое яйцо с 1 чайной ложкой воды.
Добавьте панировочные сухари в третью миску. Нагрейте 4-дюймовое масло канолы в средней кастрюле до 350 ° F. Обвалять завернутые яйца в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарьте яйца двумя партиями до золотисто-коричневого цвета, при необходимости переворачивая, по 4–5 минут каждую. Подавайте с салатом, если хотите.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 470 калорий, 31 г жира (7 г насыщенных жиров), 33 г белка, 550 мг натрия, 13 г углеводов, 1 г клетчатки
9 0118 Ты сделал этот рецепт? Комментарий ниже!
Тейлор Уорден
Помощник цифрового производителя продуктов питания
Тейлор Уорден — помощник цифрового производителя продуктов питания Delish, где она создает галереи рецептов, обновления рецептов и многое другое. Ранее она была внештатным редактором в команде продуктов питания для Good Housekeeping , где она также писала развлекательные и культурные статьи в качестве внештатного писателя. Она окончила Канзасский университет со степенью в области журналистики и всю жизнь любила писать. Когда она не пишет, ее можно застать за чтением, тестированием нового рецепта пасты или просмотром одного из ее любимых шоу.
Идеи яичного завтрака: 47 простых блюд для начала дня
еда
Автор: Кэтрин Гиллен0003
Яйца могут быть самым универсальным продуктом в вашем холодильнике. Вы можете сделать их скремблированными, вареными, жареными, frittata’d … мы остановимся, но поверьте нам, мы могли бы продолжить. Они так быстро готовятся и подходят ко всему. Кроме того, они богаты белком, чтобы держать вас в тонусе весь день. Нужно немного яйца -вдохновения, чтобы начать? Вот 47 идей для яичного завтрака, которые помогут начать ваш день правильно.
1. Кастрюля для завтрака в медленноварке
Зачем готовить картофельные оладьи, бекон и яйца отдельно, если можно бросить все ингредиенты в мультиварку и пойти смотреть фильм?
Получить рецепт
2.
Красная шакшука
Мы подсели на этот классический израильский рецепт. Запеките несколько яиц в густом томатном соусе с ароматными травами, затем возьмите хрустящий хлеб, чтобы обмакнуть его.
Получить рецепт
3. Яйца на сковороде с копченым лососем, сливочным сыром и укропом
Принимать толпу на поздний завтрак раньше означало, что яйца были запрещены. Больше нет, благодаря вашему надежному противню.
Получить рецепт
4. Яйца, запеченные в помидорах
Это простой (и вкусный) завтрак в одной кастрюле или ужин, если вы любите такие блюда.
Получить рецепт
5. Яйца, запеченные в хлебницах
Если вы собираетесь идти ва-банк, почему бы не сделать это с помощью хлебницы? Они не только для супа, знаете ли.
Получить рецепт
6. Яйца Бенедикт с легким голландским соусом
Голландский соус имеет репутацию суетливого, но хотите узнать секрет? На самом деле взбить блендером очень просто. (Просто скажите всем, что сделали это вручную. )
Получить рецепт
7. Печеные яйца и картофель
Используйте вчерашний ужин, чтобы приготовить потрясающий завтрак. Да, «положить туда яйцо» — наш любимый способ использовать остатки.
Получить рецепт
8. Миска для завтрака с яйцами и овощами
Салат на завтрак — это вещь. Более того, в нем много белка, и вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.
Получить рецепт
9. Фаршированные яйца с авокадо
Когда вы подумали, что любимое фаршированное яйцо невозможно улучшить, мы добавили авокадо. Пожалуйста. (Мы знаем, что это скорее поздний завтрак, чем завтрак, но они слишком вкусные, чтобы их пропускать.)
Получить рецепт
10. Зеленая шакшука
Конечно, оригинал готовится с томатным соусом, но мы любим все смешивать. Думайте об этом остром номере как о зеленых яйцах без ветчины.
Получить рецепт
11. Слайдеры для завтрака
Они такие же вкусные, как обычный бутерброд для завтрака, но намного симпатичнее.
Получить рецепт
12. Huevos Rancheros
Это классическое техасско-мексиканское блюдо чем-то похоже на тако с яйцом, если хотите. Возьмите свой любимый острый соус и приступайте к еде.
Получите рецепт
13. Пицца на завтрак
Пицца до полудня вполне приемлема, если она покрыта жидким яйцом. (Без обид, холодные остатки пиццы на вынос.)
Получить рецепт
14. Пикантный пирог на завтрак с беконом и корочкой из решеток
Как будто вам нужно наше разрешение съесть пирог на завтрак… вот он. (В беконе содержится больше белка, верно?)
Получить рецепт
15. Фрикадельки с моцареллой Фриттата
Назовите лучший способ размять остатки, чем приготовить фриттату. Мы подождем.
Получить рецепт
16. Яйца на одной сковороде со спаржей и помидорами
Поднимите руку, если вы любите яйца. Теперь поднимите другую, если вы ненавидите убираться. Теперь опустите руки и приступайте к приготовлению этого 30-минутного блюда.
Получить рецепт
17. Киш с капустой и рисом чеддер
Звучит (и выглядит) очень красиво, но не беспокойтесь: на самом деле его легко приготовить, не говоря уже о том, что он не содержит глютена.
Получить рецепт
18. Кетогенные запеченные яйца и Zoodles с авокадо
Диетическое блюдо из яиц с низким содержанием калорий, но без вкуса? Подпишите нас.
Получить рецепт
19. Яйца в беконе
Эти милашки требуют всего три ингредиента, и вы можете приготовить сразу целую партию. Как вам белковый завтрак?
Получить рецепт
20. Фриттата с луком и рукколой
Мы сделали это и без того полезное блюдо еще более полезным, добавив в него овощи и несколько яичных белков. Совет: приберегите остатки для завтрашнего бутерброда с фриттатой.
Получить рецепт
21. Тако с блинчиками с сыром и беконом
Не можете выбрать между коротким стеком или беконом, яйцом и сыром? Хорошие новости: вы можете иметь и то, и другое.
Получить рецепт
22. Чилакилес
Если у вас излишки чипсов из тортильи, подайте их как это пикантное, сытное блюдо из яиц. Используйте домашнюю сальсу или вашу любимую купленную в магазине марку (мы не скажем).
Получить рецепт
23. Жареный рис с беконом и яйцом
Факт: нет неправильного способа насладиться беконом и яйцами. Быстро обжарить в остром 20-минутном блюде? Да, мы тоже едим это на ужин.
Получить рецепт
24. Крок «Мадам Датч Бэби»
Если вы хотите попробовать все, что нужно для позднего завтрака, не ищите дальше. Этот пышный блин на сковороде вызовет все охи и ахи (без тонны усилий с вашей стороны).
Получить рецепт
25. Яйца в корзине
Лягушка в пруду, жаба в норе. Как ни назови, всегда вкусно.
Получить рецепт
26. Фаршированные яйца с начинкой
Любители фаршированных яиц могут содрогаться, но мы более чем счастливы добавить в наши яйца несколько любимых начинок (каперсы, шрирача, жареный чеснок).
Получить рецепт
27. Мини-пирожные с корочкой из оладий
Признание: мы любим все миниатюрное. Мы тоже любим пирог с заварным кремом, поэтому объединили их. Гениально, да?
Получить рецепт
28. Пельмени на завтрак с колбасой и яйцом
Мы твердо верим, что в виде пельменей все лучше. Если это идет с палочками для еды и острым соусом для окунания, даже лучше.
Получите рецепт
29. Кексы с беконом, яйцом и сыром для завтрака
Там есть «положить яйцо на это», а затем есть «положить яйцо в это».
Получить рецепт
30. Яйца на сковороде с чоризо
Это блюдо на одной сковороде готовится всего 30 минут, и вы даже можете подать его как быстрый, богатый белком ужин.
Получить рецепт
31. Яйца с кукурузой по-мексикански, фаршированные
Подайте их на следующий бранч, и о них будет говорить весь город.
Получить рецепт
32. Тушеные яйца Йотама Оттоленги с луком-пореем и заатаром
Это дерзко, сырно, с травами и быстро — все, на что мы можем рассчитывать в завтраке на сковороде.
Получить рецепт
33. Капрезе на завтрак с яйцом всмятку
Начните свое утро с этого легкого (и эффектного) салата, и все остальное последует его примеру.
Получите рецепт
Основные рецепты для медленного приготовления, которые вам понадобятся в жизни
34. Средиземноморская фриттата для медленного приготовления
Когда дело доходит до простых рецептов яиц, нет ничего проще, чем этот. Бросьте все ингредиенты в мультиварку, нажмите кнопку и уходите.
Получить рецепт
35. Слои с луком-пореем, капустой и козьим сыром
У каждой домашней кухарки должен быть рецепт слоев в заднем кармане. Это как яичная запеканка с хлебом и овощами, и это мечта о завтраке (или ужине).
Получить рецепт
36. Запеченные яйца в авокадо
Это кето-дружественное блюдо из запеченных яиц богато полезными жирами и белком. Увидимся с обратной стороны, овсянка.
Получить рецепт
37. Рести из сладкого картофеля с яичницей и зеленью
Не знакомы с рести? Это что-то вроде картофельного оладья или латке. И действительно хорошо сочетается с яичницей.
Получить рецепт
38. Чилакилес с яйцом пашот и пряным медом
Вечный вопрос завтрака: сладко или солено? Отличные новости, может быть и то, и другое.
Получить рецепт
39. Мини-пицца на завтрак с корочкой из цветной капусты и пряным чесночным медом
Мы никогда не откажемся от яиц, покрытых солнечной стороной вверх, но пряный чесночный мед — это просто *поцелуй шеф-повара.*
Получить рецепт
40. Киш с безглютеновой корочкой из сладкого картофеля
Это тот же сырный пирог с яйцами, который вы знаете и любите, но с хрустящей корочкой из ломтиков сладкого картофеля для шикарного (и низкоуглеводного! ) крутить.
Получите рецепт
41. Бабушкин пирог с беконом, капустой и яйцом
В нем есть свежая капуста для здоровья и бекон для дымного удовольствия, а также он великолепно сочетается с Кровавой Мэри. Просто говорю.
Получить рецепт
42.
Спаржа Джоанны Гейнс и фонтина Киш
Эта красота приправлена фонтиной, грюйером и тонкими полосками спаржи. Возможно, вы не захотите делиться этим.
Получить рецепт
43. Easy Frittata от Гвинет Пэлтроу
Предоставьте Гвинет придумать стильный способ использовать остатки овощей, спрятанные в вашем холодильнике. В рецепте указана зелень свеклы, но используйте все, что есть под рукой.
Получить рецепт
44. Вафельный бутерброд на завтрак с чоризо
Если самое трудное решение, с которым вы сталкиваетесь в субботу утром, это «вафли или яйца?», жизнь довольно хороша. (И, кстати, выбирать не надо.)
Получить рецепт
45. Начос на завтрак
Хотите узнать секрет? Этот гениальный яичный завтрак начинается с замороженных вафель, но тсс …
Получите рецепт
46. Тыква и цветы тыквы Frittata
К вашему сведению, цветы тыквы нужны в основном для красоты, поэтому, если они не в сезон, не волнуйтесь.