Вкусные вторые блюда на каждый день: Вторые блюда на каждый день. Вкусные рецепты вторых блюд и гарниров

Содержание

Простые и Вкусные Рецепты Вторых Блюд на Каждый День из КУРИЦЫ

Приветствуем вас, любители вкусной и разнообразной кухни! Если вы ищете простые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день, основанные на курином мясе, то вы попали по адресу. Курица — это один из самых популярных и доступных продуктов, который является отличной основой для приготовления разнообразных блюд.

В этой статье мы предлагаем вам 10 уникальных и аппетитных рецептов вторых блюд из курицы, которые вы с легкостью сможете приготовить как для семейного обеда, так и для ужина или на праздничный стол гостям. Мы поделимся с вами различными способами приготовления курицы — на сковороде, в духовке, в мультиварке, с картошкой, овощами и многие другие. Готовы окунуться в мир вкусных и сытных блюд на каждый день? Тогда продолжаем!

Куриные котлетки с картошкой и овощами на сковороде

Этот рецепт прекрасно подойдет для быстрого и сытного обеда. Сочные и ароматные куриные котлетки, подается с картошкой и овощами, приготовленными на сковороде. Для приготовления вам понадобятся свежие куриные филе, картошка, морковь, лук и другие овощи по вашему выбору. Просто обжарьте котлетки и овощи на сковороде до золотистой корочки, и ваше вкусное блюдо готово!

Жаркое из курицы с грибами в духовке

Это классическое блюдо, приготовленное из курицы и грибов, станет отличным выбором для ужина. Просто нарежьте куриную грудку на кусочки, добавьте грибы и овощи, перемешайте и запекайте в духовке до золотистой корочки. Вы получите сочное и ароматное жаркое, которое прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре или свежими овощами.

Курица по-итальянски с картофельными дольками в мультиварке

Этот рецепт превратит вашу обычную курицу в настоящее итальянское творение. Поджаренная курица с сочным мясом, ароматными специями и картофельными дольками — идеальное сочетание для семейного обеда. Просто положите куриные кусочки и картофель в мультиварку, добавьте итальянские специи и запустите программу готовки. Вскоре вы насладитесь нежным мясом и аппетитным гарниром.

Куриные крылышки в соусе барбекю на гриле

Любите гриль и аромат сочных куриных крылышек? Тогда этот рецепт для вас. Просто запеките куриные крылышки на гриле до золотистой корочки, а затем обильно заправьте их соусом барбекю. Вы получите аппетитные крылышки с хрустящей внешностью и сочным мясом, которые станут отличным выбором для вечеринки или посиделок с друзьями.

Цыпленок табака с картошкой и лимоном в духовке

Цыпленок табака — это популярное блюдо грузинской кухни, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Просто запеките целого цыпленка в духовке с картофельными дольками, ломтиками лимона и ароматными специями. Результатом будет нежное и сочное мясо с хрустящей кожей и ароматом лимона. Это блюдо
отлично подойдет для особого ужина или праздничного стола.

Как вкусно приготовить куриную грудку в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре

Это изысканное блюдо понравится всей семье и пришедшим на праздник гостям. Нежное куриное филе обжаривается на сковороде, а затем заливается сливочным соусом с добавлением ароматных грибов. Подавайте его с гарниром из нежного картофельного пюре для полного наслаждения вкусом и текстурой.

Куриное филе в кисло-сладком соусе с овощами на сковороде

Это яркое и аппетитное блюдо прекрасно сочетает в себе сладость и кислинку. Обжаренном куриное филе сочного мяса в сочетании с кусочками свежих овощей и ароматным кисло-сладким соусом — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Подайте это блюдо с ароматным рисом или лапшой для полного наслаждения.

Цыпленок в медово-горчичном соусе с запеченной картошкой

Это блюдо является воплощением сочетания сладости и остроты. Цыпленок запекается в духовке с аппетитным медово-горчичным соусом, который придает ему неповторимый вкус и аромат. Сервируйте его с запеченной картошкой для создания сытного и утонченного обеда или ужина.

Куриный рулет с овощами в сливочном соусе

Это блюдо выглядит элегантно и вкусно, идеально подходит для особого случая или праздничного стола. Куриное филе раскатывается в тонкий рулет, наполняется свежими овощами и запекается в сливочном соусе. Результатом является нежное и сочное мясо, обогащенное ароматом овощей и сливочного соуса. Подавайте этот куриный рулет с овощами нарезанным на красивые порции и полейте дополнительным сливочным соусом для придания блюду еще большей изысканности.

Шашлык из куриного филе с овощами

Куриный шашлык — отличный вариант для пикника или барбекю. Нарежьте куриное филе на кусочки, насадите их на шампуры вместе с разноцветными овощами, такими как перец, лук, томаты. Затем готовьте куриный шашлык на гриле до золотистой корочки. Подавайте с соусами и свежими овощными салатами для создания легкого и вкусного обеда или ужина на свежем воздухе.

Теперь у вас есть 10 восхитительных рецептов вторых блюд на каждый день, основанных на курином мясе. Вы можете выбрать любой из них в зависимости от предпочтений и настроения. Наслаждайтесь готовкой и приятными кулинарными экспериментами!

ВТОРЫЕ БЛЮДА | ВкусПортал

Наверх

Приготовление вторых блюд на любой вкус — это вторые блюда на каждый день и праздники. Рецепты из картофеля, мяса, птицы, круп и т. д. Все рецепты с фото.

(Оценок пока нет) Вареники с картошкой

Вкусные украинские вареники с картошкой-популярное второе блюдо на каждый день и праздники. Простой рецепт вареников с картофелем, фото и пошаговое описание приготовления теста и начинки.Узнайте как быстро приготовить вкусные вареники…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Мясной рулет «Сытый удав». Холодные закуски на праздничный стол

Мясной рулет «Сытый удав » – вкусная холодная закуска к праздничному столу. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на Новый год или день рождения – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Пышные оладьи на дрожжах-кулинарный рецепт с фото

оладьи на дрожжах Пышные оладьи на дрожжах готовят в каждой семье – вкусный десерт и очень просто готовить. На дрожжах оладьи получаются более воздушными, фото приготовления с описанием. Ингредиенты Молоко…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Горячие роллы с мясом

Горячие роллы с мясом это очень вкусное блюдо, которое, безусловно, понравится всем любителям вкусно поесть. Готовиться это чудо кулинарии намного быстрее, чем горячие темпура — то есть горячие роллы с…

ПОДРОБНЕЕ

5/5 (1) Домашние роллы с семгой

Роллы – национальное блюдо Японской кухни. Сейчас практически в любом городе можно найти ресторан со всевозможными разновидностями роллов и суши. Но, кто сказал, что приготовить такую еду дома невозможно? Домашние…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Горячие роллы

Горячие роллы или как их еще называют «Темпура — роллы», это национальное блюдо японской кухни. Для того чтобы приготовить это ароматное яство вам придется найти два, три часа свободного времени…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Японские роллы с рыбой

Какие же вкусные блюда в стране восходящего солнца можно попробовать, если прийти в японский ресторан. А можно и не идти в ресторан, а приготовить японские роллы с рыбой в домашних…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Ролл «Калифорния»

Ролл «Калифорния» в классическом варианте относится к роллам «наизнанку» — урамаки, рис у него не внутри, а снаружи. Конечно, он имеет мало общего с настоящими японскими роллами, но все равно…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Роллы «Филадельфия»

Всем нам знакома великолепная японская кухня, а в частности полезные и очень вкусные суши, роллы или как их еще называют — маки. Сегодня мы с удовольствием представляем вам фаворита японской…

ПОДРОБНЕЕ

(Оценок пока нет) Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски) от российских пельменей принципиально не отличаются способом приготовления, только внешним видом. Пельменей никогда не бывает много, поэтому предлагаю вам попробовать этот рецепт. Тем более что вы сможете…

ПОДРОБНЕЕ

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Вкусные гарниры на каждый день » Наша сладкая жизнь

Опубликовано Всего понемногу

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

  • Поделиться

  • Твит

Мне нравится думать о гарнирах, пока я готовлю основное блюдо. Это полезно ровно для нулевого человека. Этот метод может вызвать стресс или непредвиденные приступы беспокойства. Я понял это некоторое время назад и решил, что мне всегда нужно иметь в своем арсенале несколько вкусных основных гарниров.

В этом посте я делюсь тремя моими любимыми гарнирами, а также другими любимыми блюдами:

Кокосовый рис
Пикантное пюре из сладкого картофеля
Яркий и свежий средиземноморский кускус
Гратен из сладкого картофеля

А вот и мои новые фавориты!

Что такое рецепт? Жареная брокколи

Люди будут спрашивать рецепт этой жареной брокколи. Я серьезно. Каждый раз, когда я готовлю брокколи именно так, меня спрашивают рецепт. Магия заключается в свежевыжатом лимонном соке и капельке Fleur de Sel, добавленной в конце.

Бонус! Если у вас есть целые головки брокколи, вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы быстро удалить соцветия брокколи!

Зеленая фасоль с чесноком

Это блюдо так быстро готовится в сотейнике. Отдача от вкуса безумная, хотя это всего лишь несколько ингредиентов.

Разумное количество картофельного пюре

Я люблю картофельное пюре. Я их очень сильно люблю. Но я обычно готовлю их только для большого собрания, например, на День Благодарения, потому что делаю из них большую кастрюлю. И вот однажды мне пришло в голову, что я могу приготовить небольшую кастрюлю картофельного пюре — всего на несколько человек. Я никогда не оглядывался назад.

Я надеюсь, что некоторые из этих гарниров можно добавить к вашему обычному меню! Мы больше не будем страдать от беспокойства «не запланировали гарнир».

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками сливочного масла
  • 2 головки брокколи, удалить соцветия (я использую кухонные ножницы, чтобы срезать соцветия со стебля), или 4 стакана соцветий брокколи
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Сок половинки лимона
  • 1 чайная ложка Fleur de Sel (или другой соли для отделки)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки или противень, застеленный фольгой. Добавьте соцветия брокколи. (Убедитесь, что у вас достаточно большая форма для выпечки или противень, чтобы брокколи не перекрывали друг друга. Овощи будут париться, если их положить друг на друга. Мы хотим, чтобы они стали хрустящими и зажарились).
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и кошерную соль. Обваляйте брокколи в соли и масле.
  4. Выпекать 15 минут. Через 15 минут достаньте брокколи и равномерно добавьте кусочки сливочного масла поверх брокколи. Верните в духовку и запекайте еще 15–20 минут или пока брокколи не станет красивой и хрустящей.
  5. Вынуть из духовки. Выдавите немного сока из половины лимона на брокколи (вам просто нужно немного выжать, а затем попробовать. При желании добавьте еще один сок). Посыпать брокколи Fleur de Sel. Перемешать и попробовать. Добавьте больше лимонного сока или Fleur de Sel по своему вкусу.

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • Пакет на 10 унций Haricot Verts (вам нужна французская стручковая фасоль, потому что она более тонкая и очень хорошо обжаривается)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ стакана нарезанных грибов шиитаке (по желанию; если у меня остались грибы шиитаке на неделю, я бросаю их в кастрюлю) 
  • Половинка лимона, тонко нарезанная

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
Инструкции

  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло. После растапливания добавьте грибы шиитаке и фасоль. Дать потушиться 4 минуты.
  2. Добавить соль и толченый чеснок. Продолжайте обжаривать зеленую фасоль около 8 минут. Мы хотим, чтобы они были красивыми и хрустящими, поэтому старайтесь не двигать их слишком часто — просто подбрасывайте их каждые 2–3 минуты.
  3. Когда стручковая фасоль станет мягкой и слегка обуглится, добавьте ломтики лимона. Добавьте зеленую фасоль и дайте обжариваться еще 2 минуты.
  4. Снимите с огня и сразу подавайте!

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • 2–3 красновато-коричневых картофеля, помытых, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 ст. л. сыра маскарпоне или сливочного сыра
  • ½ стакана густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. В небольшую кастрюлю добавьте картофель. Залейте картофель водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дайте воде закипеть. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой.
  2. Тем временем в небольшой сотейник добавьте сливочное масло и масло. Включите средний огонь. Дайте маслу постепенно растаять, пока оно не станет золотисто-коричневым. Он начнет пузыриться и приобретет ореховый аромат. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и отложите.
  3. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте картофель обратно в кастрюлю. Вылейте чесночно-масляную смесь на картофель. Добавьте сыр маскарпоне, густые сливки, соль и перец и сделайте пюре. Вкус! При необходимости добавьте еще соли или масла.

20 рецептов овощных гарниров

20 простых, полезных и вкусных овощных гарниров к каждому блюду!

Вам трудно найти овощи, которые понравятся всей вашей семье? Попрощайтесь с мокрой брокколи или переваренным брюссельским соусом. Вместо этого используйте яркие цвета, ароматные специи и способы быстрого приготовления, чтобы приготовить свежие и вкусные блюда, которые с удовольствием съест вся ваша семья.

Например, такие рецепты, как «Жареный картофель с чесноком и цветной капустой», «Жареная цветная капуста с карри» и «Жареная цветная капуста с кунжутом», настолько вкусны, что вы даже не поверите, что они действительно полезны для вас. Не волнуйся, я не скажу.

Польза овощей для здоровья:

Знаете ли вы, что у каждого овоща свой питательный профиль? Поэтому важно включать в свой рацион разнообразные продукты. Исследования показывают, что употребление 2-3 чашек овощей каждый день помогает поддерживать здоровый уровень артериального давления, укрепляет иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости в течение дня.

Итак, чтобы облегчить время обеда, я решил собрать и поделиться с вами 20 любимыми гарнирами моей семьи, которые можно приготовить без дурака. Эти рецепты, приготовленные с использованием восхитительных приправ и быстрых методов приготовления, настолько хороши, что ваши дети даже не заметят, что едят овощи!

Часто задаваемые вопросы:

Свежие овощи полезнее замороженных?

Вопреки распространенному мнению, замороженные овощи так же полезны, если не больше, чем свежие. Используйте любые версии, к которым у вас есть доступ. Однако, если вы используете замороженные сорта, обязательно разморозьте их заранее или отрегулируйте температуру приготовления.

Можно ли готовить овощи заранее?

Эти блюда лучше всего подавать свежими. Однако остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Какие сезонные овощи?

Сезонные овощи — отличный способ снизить расходы! Вот отличное руководство, которое поможет вам найти лучшие овощи рядом с вами круглый год.

Итак, вы готовы готовить? Взгляните на 20 моих самых любимых овощных гарниров ниже, чтобы спланировать сегодняшний ужин.

Запеченный картофель фри с розмарином

В среднем 4,50 звезды

40 минут минут

Этот картофель фри с розмарином легко приготовить, и он обязательно понравится всем. Самый питательный гарнир!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Жареные овощи по-гречески

В среднем 4,55 звезды

50 минут минут

Этот быстрый и простой рецепт вегетарианского гарнира готовится из различных овощей, которые запекаются до карамелизации в оливковом масле и свежих травах.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Бок-чой с чесноком

В среднем 4,34 звезды

10 минут минут

Идеально подходит для любой зелени, которая у вас есть под рукой, бок-чой перемешивается с чесноком, имбирем и соевым соусом до мягкости и аромата. . Готов за 5 минут!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Спаржа на гриле с лимоном и заатаром

В среднем 4 звезды

15 минут минут

Быстрый и простой рецепт гарнира. слегка обугленный .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Раздавленные огурцы по-китайски

5 звезд в среднем

5 минут минут

Этот быстрый и ароматный китайский гарнир готовится из огурцов, которые слегка раздавливают, а затем поливают уксусом, кунжутным маслом и солью. и щепотка сахара.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Тушеная зеленая фасоль по-гречески

4 звезды

35 минут минут

Тушеная стручковая фасоль по-гречески — это быстрый и простой рецепт традиционного греческого гарнира из 3 ингредиентов. Естественно веганский и без глютена.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Итальянские фаршированные артишоки

В среднем 4,57 звездочки

1 час час 5 минут минуты

Эти итальянские фаршированные артишоки готовятся из простых продуктов, которые можно найти в буфете, и в результате получаются самые утешительные и приятные для публики гарниры.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Жареный бекон и брюссельская капуста

Оцените!

30 минут минут

Обжаренная с беконом, чесноком и луком брюссельская капуста станет идеальным гарниром к любому блюду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Жареный баттернат со специями карри

5 звезд

40 минут минут

Этот рецепт гарнира из трех ингредиентов прост, вкусен и насыщен ароматом. Натуральное безглютеновое и веганское блюдо идеально подходит для приема гостей.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Обжаренная китайская брокколи с хойсином

5 звезд

12 минут минут

Популярный китайский гарнир, приготовленную на пару китайскую брокколи с хойсином, очень легко приготовить дома. Натурально без глютена, палео, веганский и цельный 30.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Ливанская зеленая фасоль с помидорами

В среднем 4,28 звезды

25 минут минут

Вариация классического основного блюда. Этот вегетарианский гарнир из ливанской зеленой фасоли с помидорами приготовлен с теплыми специями, включая цин намон и душистый перец .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Жареная зеленая фасоль с чесноком

Оцените!

15 минут минут

Быстрый и простой рецепт вегетарианского гарнира: приготовленная на пару зеленая фасоль с жареным чесноком и свежим лимонным соком.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Идеально прожаренная брокколи с пармезаном

Оцените!

30 минут минут

Быстрый и простой рецепт гарнира. Эта идеально обжаренная брокколи с пармезаном слегка карамелизирована и покрыта большим количеством орехового сыра пармезан.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Зеленая фасоль с чесноком по-китайски

В среднем 5 звезд

20 минут минут

Насыщенная вкусом, эта чесночная зеленая фасоль является полезной версией любимого китайского блюда на вынос. Готов за 20 минут!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Брокколи на пару с семенами кунжута и соевым соусом

В среднем 4,60 звезд заполнить вы, не заполняя вас.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Жареная морковь и стручковая фасоль Za’atar

В среднем 4,21 звезды

35 минут минут

Этот легкий вкусный гарнир из моркови и зеленой фасоли, обжаренных в оливковом масле, идеально подходит для праздника. развлекательный или простой ужин в будний день.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Жареная спаржа с затаром

5 звезд

20 минут минут

Спаржа обжаривается в оливковом масле и затаре до карамелизации и мягкости. Полезный и простой рецепт гарнира за 15 минут.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Булавка

Жареные желудевые тыквы с соусом тахини

5 звезд

40 минут минут

Полезный и простой рецепт гарнира. Вся ваша семья будет в восторге от этой жареной желудевой тыквы с корицей, сбрызнутой соусом захватывающий тахини лимон соус.