Содержание
Осенние овощи: экспериментируем и дегустируем. РЕЦЕПТЫ
Осеннее изобилие овощей – лучшее время для кулинарных экспериментов. Кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, томаты – все это сейчас стоит совсем не дорого: дешевле, чем в любое другое время года. Шеф-повара московских ресторанов поделились с нами своими авторскими рецептами. Попробуйте воспользоваться ими, это хорошая возможность разбудить фантазию и открыть для себя новые блюда и необычные сочетания вкусов.
Салат с морепродуктами и печеными овощами
В рецепте шеф-повара ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева использованы строго определенные морепродукты. Но вы можете добавить и просто морской коктейль, или поэкспериментировать с другими морскими ингредиентами, например, добавить мидии. Получится чуть по-другому, но тоже вкусно
Фото предоставлено рестораном «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
Ингредиенты:
- Перец запеченный – 40 г
- Цукини запеченный – 40 г
- Баклажан запеченный – 40 г
- Гребешок – 25 г
- Осьминог – 35 г
- Кальмар – 35 г
- Креветки – 35 г
- Зелень – 5 г
Как готовить:
Все овощи запечь на гриле до готовности: минут 15-20. Очистить баклажан и перец от шкурки. Морепродукты разморозить, помыть их и обжарить с добавлением сливочного масла две минуты. Посолить и поперчить.
Печеные овощи нарезать крупными кубиками, посолить и выложить на блюдо. Добавить готовые морепродукты и сразу подать, украсив зеленью.
Зеленый салат с брокколи, авокадо, цуккини и огурцом
Заправка из яблока и сельдерея придает этому салату аромат и легкую кислинку. Рецепт от бренд-шефа ресторана «Gayane’s» Гаяне Бреновой.
Фото предоставлено рестораном «Gayane’s»
Ингредиенты:
- Листья романо – 120 г
- Листья салата латук – 80 г
- Авокадо – 120 г
- Огурец – 80 г
- Цукини – 60 г
- Брокколи – 60 г
- Жареные семечки подсолнечника – 30 г
Для заправки:
- Зеленое яблоко кислого сорта – 100 г
- Стебель сельдерея – 100 г
- Сок лимона – 30 мл
- Соль – 2 г
- Черный молотый перец – 1 г
- Оливковое масло – 50 г
Как готовить:
Для приготовления заправки необходимо очистить яблоко и стебель сельдерея, нарезать кубиками и поместить в блендер. Добавить сок лимона, соль, перец, оливковое масло и измельчить до однородной консистенции.
Листья салата порвать руками. Очистить авокадо от кожуры, нарезать дольками и положить сверху на листья салата. Огурцы и цукини нарезать кружочками и поместить к остальным овощам. Перемешать все ингредиенты, добавить заправку и еще раз тщательно перемешать.
При подаче посыпать жареными семечками.
Салат из баклажан с помидорами
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны со свежими помидорами – это всегда беспроигрышное сочетание! Шеф повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн заправляет этот салат вкуснейшим паназиатским соусом. Может быть, это повод решиться купить восточные соусы? Они открывают столько новых возможностей!
Фото предоставлено рестораном «Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Баклажан – 100 г
- Помидор – 75 г
- Кинза – 20 г
- Чеснок – 3 г
- Кукурузный крахмал – 15 г
- Масло растительное – 300 г
Для заправки:
- Соус чили кисло-сладкий – 70 г
- Соус соевый темный – 2 г
- Соус соевый светлый – 5 г
- Соус устричный – 5 г
- Кинза – 10 г
Как готовить:
Баклажан очистить, нарезать на треугольники, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить на воке на растительном масле при температуре 300 градусов до появления хрустящей корочки. Помидор нарезать дольками. Ошпарить помидор раскаленным маслом от обжаренного баклажана. Помидоры и баклажан выложить в тарелку. Кинзу мелко нарезать, смешать все ингредиенты для заправки и кинзу (10 г), добавить в салат и перемешать. Перед подачей добавить измельченные кинзу и чеснок.
Вареники с цветной капустой и кедровыми орехами
Таких вареников вы точно не пробовали! Этот поистине оригинальный рецепт от шеф-повара Гранд-кафе «Dr. Живаго» Виктора Гримайло.
Фото предоставлено рестораном «Dr. Живаго»
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 200 мл
- Репчатый лук 200 г
- Цветная капуста 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Кедровые орехи 50 г
- Базилик зелёный 3 веточки
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень для подачи
- Соль и перец по вкусу
Как готовить:
Замесить тесто из муки и теплой воды, добавить соль и сахар по вкусу, помесить, добавить одну ст. л. растительного масла, еще раз тщательно вымесить. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Для начинки лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить с жареным луком, добавить измельченный базилик, молотые орехи, соль и перец по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм. Нарезать кружки, разложить на каждый одну ч. л. начинки, края защипать, противоположные концы соединить. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после закипания.
При подаче украсить вареники свежей зеленью и кедровыми орешками.
Закуска овощная с муссом из пармезана и вяленой пармой
Для этого блюда шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила запекает баклажаны и кабачки. Но сначала он их всего 15 минут маринует в соусе чили с розмарином и оливковым маслом, это его секрет. Получается чудо, как хорошо!
Фото предоставлено рестораном «Гранд Европейский Экспресс»
Ингредиенты:
- Кабачки – 70 г
- Баклажаны – 70 г
- Соус чили – 40 г
- Розмарин – 2 г
- Масло оливковое – 10 мл
- Соль – 4 г
- Пармская ветчина запеченная – 8 г
- Шпинат мини – 1 гр
Для мусса:
- Чеснок – 8 г
- Молоко – 167 г
- Масло сливочное – 33 г
- Пармезан тертый – 133 г
- Сливки 33% – 333 мл
- Розмарин – 3 г
- Картофельное пюре – 500 г
- Соль – 2 г
- Перец черный – 2 г
Как готовить:
Кабачки и баклажаны промыть и вытереть насухо. Очистить баклажаны от кожицы. Кабачки тоже, но только если шкурка уже грубоватая. Нарезать кабачки и баклажаны толстыми пластинами. Смешать соус чили, розмарин, оливковое масло и соль. Выложить в получившийся маринад кабачки и баклажаны, хорошо перемешать и дать им промариноваться в течение 15 минут. Маринованные овощи запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Для мусса довести молоко до кипения. Добавить сливки и еще раз дать закипеть. Поочередно добавить все оставшиеся ингредиенты: розмарин, сливочное масло, чеснок, тертый пармезан, соль и перец. Томить на медленном огне до консистенции соуса. В конце добавить картофельное пюре и довести с его помощи до легкой густоты.
Запеченные кабачки и баклажаны выложить на тарелку, сверху полить муссом из пармезана и украсить подсушенной стружкой вяленой пармы.
Брокколи на углях, страчателла, соус из фиников
Обжаренная брокколи отлично сочетается с нежнейшей страчателлой. Этот дуэт и сам по себе довольно необычен, но шеф-повар ресторана «Kuznya House» Руслан Закиров придумал еще добавить кисло-сладкий финиковый соус и базиликовое масло. Готовить все это несложно, а результат очень хорош!
Фото предоставлено рестораном «Kuznya House»
Ингредиенты:
- Брокколи – 140 г
- Сыр страчателла – 80 г,
- Финиковый дрессинг – 30 г
- Базиликовое масло – 10 г
Для финикового дрессинга:
- Финики – 100 г
- Уксус красный винный – 40 мл
- Оливковое масло – 60 г
Как готовить:
Один кочан брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в соленой воде, остудить (опустив в холодную воду со льдом). После чего брокколи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить. Руслан Закиров делает это на открытом огне, с дымком, но в домашних условиях можно, конечно, обжарить и на сковородке.
Для финикового дрессинга (соуса) очистить финики от косточек и просто смешать ингредиенты в блендере до однородной массы.
Подавать брокколи с сыром страчателла и финиковым соусом, сбрызнув все вместе базиликовым маслом.
Овощи с копченым лососем и феттучини
Брокколи, тушеная с чесночком, зеленым горошком и тимьяном, плюс паста и копченый лосось: аппетитно, сытно и очень вкусно! Рецепт от су-шефа ресторана «ERWIN. Река Море Океан» Ростислава Ерешко.
Фото предоставлено рестораном «ERWIN. Река Море Океан»
Ингредиенты:
- Домашняя паста – 100 г
- Семга горячего копчения – 60 г
- Сыр творожный – 40 г
- Чеснок – 5 г
- Тимьян – 1 г
- Лук-шалот – 5 г
- Горошек зелёный – 80 г
- Брокколи – 50 г
- Бульон овощной – 250 мл
- Масло сливочное – 40 г
- Каперсы – 15 г
- Масло растительное – 30 г
Как готовить:
На разогретую сковороду положить измельченный чеснок, лук-шалот, тимьян, добавить бульон, сливочное масло, зеленый горошек и заранее отваренную и разобранную на соцветия брокколи. Потушить, в конце посолить. Отдельно сделать фри из каперсов, обжарив их в большом количестве масла.
Домашнюю пасту варить 2-3 минуты до состояния al dente. Готовую пасту соединить с остальными ингредиентами и выложить на тарелку. Затем сверху выложить семгу и кнельку из творожного сыра, украсить готовое блюдо кресс-горохом.
Приятного аппетита!
Сезонные предложения. Гид по ресторанам
Осень дарит нам особое настроение, атмосферу, краски и, конечно же, продукты. Мы создали для вас гид по ресторанам Киева, которые достойно подготовились к осеннему сезону. Наслаждайтесь!
В осенние месяцы появляется много сезонных продуктов, с которыми вдоволь хочется поэкспериментировать, создавая новые интересные блюда. Вашему вниманию – десерты из нежнейшей тыквы, пикантные овощные салаты, разнообразные крем-супы и еще много чего интересного. Мы уже сняли пробу с обновленного вкусного и полезного осеннего меню. Советуем и вам сделать то же самое!
Итальянский ресторан Trattoria No 5, ул. Драгомирова 8
Помимо основного меню, ресторан Trattoria No 5 раз в сезон запускает фирменную la gazzetta – дополнительное меню, куда входят сезонные предложения, пожелания постоянных гостей и блюда, которые уже успели полюбиться посетителям.
Из осенних блюд тут можно попробовать крем-суп из тыквы, нежных сливок (по желанию гостя сливки не добавляются) и поджаренных тыквенных семечек. Большая порция этого ароматного супа обойдется вам всего в 38 грн. Попробуйте вкусный, легкий, осенний салат с грушей, орешками и сыром горгонзола от шеф-повара (95 грн). А также традиционное итальянское блюдо – груша в вине, которую тут подают в винном соусе с фруктами и шариком ванильного мороженого (по очень приятной цене в 65 грн).
Ресторан Bassano, ул. Красноармейская, 100
В ресторане Bassano приход осени всегда большая радость. Наследуя итальянские традиции, здесь чтят сезонные продукты и превращают их в изысканные блюда. В сентябре в Bassano начался фестиваль тыквы. Специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана, состоит из пяти блюд с этой осенней ягодой. Это – нежный, слегка сладковатый крем-суп из тыквы в сочетании с лососевой икрой и маслянистыми кедровыми орешками (90 грн), микс салатов с тыквой, брезаолой и помидорами черри (155 грн), ризотто с тыквой и козьим сыром (200 грн), медальоны из телятины с тыквенным пюре (210 грн) и сибас с тыквой и сельдереем (210 грн).
Ресторан Citronelle, ул. Богдана Хмельницкого, 23
Ресторан Citronelle запустил новое осеннее меню, вдохновением для создания которого послужила поездка в живописные регионы южной Франции. Тепло, ароматы и лучшие гастрономические рецепты, которыми так богата французская кухня, теперь можно ощутить в киевском ресторане Citronelle, попробовав фуа-гра с яблоком и кальвадосом по-нормандски (370 грн), стейк из атлантического тунца с оливковым ризотто (320 грн), шукрут по-эльзасски с баварскими колбасками и копченой ветчиной (158 грн), а также рыбный суп Bourride Tropezienne (360 грн).
Ресторан SANPAOLO, Музейный переулок, 4
Ресторан SANPAOLO приглашает вас попробовать изысканные блюда из нового меню! Вы сможете насладиться черным ризотто с морепродуктами по цене 242 грн или черным лососем с луком порей и паровым рисом за 295 грн. Вкусовые сочетания и красивая подача этих необычных блюд точно не оставит вас равнодушными.
Ресторан In Mood Cafe’ & Restaurant, ул.
Нижний Вал, 19
Ресторан ливанской кухни In Mood Cafe’ & Restaurant достойно подготовился к осени, предложив своим гостям нежнейший крем-суп из грибов, стоимостью 45 грн. Правильное сочетание сливок, шампиньонов, тертого пармезана и свежей зелени поднимет настроение и улучшит ваше самочувствие. А что еще нужно для приятного завершения дождливого осеннего дня?
Ресторан быстрого питания Wokkery, ул. Большая Васильковская, 57/3
Ресторан Wokkery встретил осень новым меню, в состав которого вошли вкусные и хрустящие гедзе (маленькие японские пельмени) с различными начинками. В ассортименте есть гедзе с курицей, креветками, говядиной и свининой. В зависимости от начинки, цена за порцию этих румяных пельменей варьируется от 48 до 58 грн.
Ресторан «Маячок», ул. Лютнева, 58а
Из осенних новинок ресторан «Маячок» предлагает своим гостям попробовать карпаччо из норвежского лосося с лимонным соусом и сыром пармезан. Нежные и мягкие тончайшие слайсы лосося подаются с рукколой и лимоном по цене 297 грн.
Бар «Літпаб Крапка Кома», ул. Антоновича, 14
«Літпаб Крапка Кома» порадует своих гостей необычным сезонным салатом, в состав которого входят овощи, зелень, семечки, заправка из домашнего масла и настойки на карпатских травах. Стоимость этого вегетарианского салата составляет всего 38 грн.
Ресторан «Караван», Кловский спуск, 10
Осенние продукты дарят новые идеи и сочетания для приготовления интересных блюд. В рамках обновленного меню ресторан «Караван» предлагает попробовать своим гостям томленую баранину с пряным соусом, киноа и запеченой тыквой по цене 182 грн. Блюдо, в котором выражена любовь шеф-повара этого ресторана к прекрасным продуктам, подаренным осенью.
Ресторан Café L’étage, ул. Шота Руставели, 16а
1-го октября Café L’étage запустил новое осеннее меню, изобилующее свежими сезонными продуктами и яркими красками. Среди самых популярных блюд заведения числится салат с языком, грибами, яйцом пашот и помидорами черри (65 грн), камбала с цуккини, морковью и луком (95 грн) и зеленый салат с маринованной телятиной sous-vide, моцареллой и имбирным соусом (69 грн).
Ресторан Samogon Bar, ул. Набережно-Крещатицкая, 25
Есть такие блюда, которые максимально отвечают погоде и осеннему настроению. Что может быть вкуснее горячего нежного и ароматного тыквенного крем-супа в дождливую осеннюю погоду? В Samogon Bar его подают по цене 76 грн.
Ресторан «Шинок», бул. Лесі Українки, 28в
Из специальных предложений осеннего сезона ресторан «Шинок» предлагает своим гостям попробовать вырезку с черной смородиной и запеченной тыквой. Помимо этого тут действует специальное тыквенное меню, среди блюд которого почитатели этого яркого и полезного продукта найдут много всего интересного.
Ирландский паб Golden Gate, ул. Золотоворотская, 15
В специальное осеннее меню под названием Golden Autumn вошел легкий салат со свеклой и йогуртовой заправкой (69 грн), кролик, томленый в сливочном соусе (195 грн) и судак с овощным тартаром (155 грн). Из сладких блюд в осенний период в Golden Gate подают аппетитный тыквенный чизкейк (69 грн), сэндвичи с грушей и сыром, либо с дыней, смородиной и сыром (55 грн).
Траттории Zucca, ул. Павловская, 26/41
Традиционное для осеннего меню блюдо – пикантный тыквенный крем-суп – появился в обновленном меню итальянско траттории Zucca. В его состав входит лук, чеснок, тыква, обжаренная в оливковом масле, и шафран.
Порадуйте себя и своих близких вкусными, яркими и полезными новинками ресторанов на основе сезонных продуктов! Вы будете удивлены тем, насколько разнообразными и неожиданными могут быть блюда из привычных тыквы, грибов или брокколи. Когда банальные на первый взгляд продукты стараниями шеф-поваров превращаются в настоящий праздник изысканности и вкуса. Не пропустите этот момент, ведь осень не такая уж и долгая!
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog
для iOS
или Android
71 Впечатляющие идеи осеннего ужина для меню
Летние барбекю — это здорово, но идеи для осеннего ужина могут показаться еще более захватывающими — пришло время для сочных жареных цыплят, нарезанных прямо на столе, и вегетарианских блюд, где главную роль играет кабачок. Пока не стало совсем холодно, вы можете собрать большую компанию на свежем воздухе под мерцающими огнями, что сделает любое застолье волшебным. Но что ты будешь готовить? Ниже вы найдете 71 наш любимый рецепт осеннего званого обеда, в том числе сочные тушеные утиные ножки, простое (но впечатляющее) жаркое из свинины, запеченные макароны, надежные морепродукты и многое другое.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. это праздничное основное блюдо приносит марокканские ароматы с начинкой, дополненной обугленными оливками, сухофруктами, сытным ячменем и ароматными специями.
Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса
Хрустящая жареная утка
Этот простой рецепт жареной утки дает сочное мясо с хрустящей коричневой корочкой. Это идеальное праздничное блюдо, а еще его довольно легко приготовить.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce
Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, служат прекрасным кисло-сладким соусом для свиных отбивных. Рецепт также включает легкий салат из радиккио, заправленный лимонным соком, острой горчицей и медом, так что большая часть меню вашего осеннего званого обеда будет завершена. (Мы не помешаем вам добавить чизкейк из сладкого картофеля в план.)
Фото Челси Кайл, стилист Джуди Манчини
Хрустящая жареная курица без особых усилий
Жирные струйки от жареной курицы выкладываются на подушку из нарезанного картофеля и лука, в результате получается восхитительно хрустящая и сочная неприхотливая птица со встроенным гарниром.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дон Перри
Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом
Нежнейшая свиная лопатка — идеальное основное блюдо для званого ужина. Это одна из тех идей осеннего меню, которая хорошо работает в пятницу вечером после напряженной недели.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы
У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Гриб адобо
Это вегетарианское блюдо очень вкусное и сытное. Подавать с рисом и горстью кресс-салата или рукколы.
Алекс Лау
Пармезан из баклажанов BA’s Best
Нет ничего уютнее большой запеканки из баклажанов Parm. Попытка нарезать этот пармезан из баклажанов, пока он горячий, создает вязкую кашу, поэтому дайте ему отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы он затвердел, прежде чем подавать вашим благодарным гостям.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Тушеные утиные ножки с чили-мармеладом и брюссельской капустой
Блюдо сочных утиных ножек с брюссельской капустой — пик осени. Немного мармелада в глазури делает вкус ярким и насыщенным.
Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Food Styling Саймона Эндрюса
Ризотто с грибами и тимьяном роскошная чаша ризотто.
Начинка из чесночных грибов делает это блюдо хитом.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Моллюски с хересом и оливками
Сложный вкус этого блюда — соленый, ароматный, слегка острый — противоречит необычайно простому способу его приготовления. Это блюдо могло бы легко стать звездой меню вечернего ужина с низким уровнем стресса.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами
Вы знаете, что ищете идеи для осеннего меню, включающие тыкву, но, возможно, вам не захочется просто подавать жареные дольки кабоча или кольца деликатеса. Здесь шелковистое, пикантное мисо и пюре из тыквы с паприкой усиливают осенний вкус и сытную насыщенность безмолочного ризотто. Хотите продолжить тему сквоша? Завершите трапезу тыквенным пирогом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Тако с рваными грибами и сальсой Гийе грибы и сбрызнут арахисовой сальсой.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем
Баланс острой пасты из калабрийского чили, острого красного винного уксуса, сладкого винограда и фенхеля сочетаются в идеальном осеннем блюде из курицы.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова
Куриное рагу с картофелем и редисом
Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой
Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и пастой мисо.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Arroz Caldo (Куриная рисовая каша)
Хрустящие золотистые чесночные чипсы и измельченная, приготовленная на пару курица — главные составляющие этой укрепляющей филиппинской рисовой каши. Разложите разные начинки, чтобы каждый гость смог собрать свою идеальную тарелку.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Цыпленок Якхни Пулао
В этом ароматном блюде в одной кастрюле тонкий аромат куриного бульона поглощается рисом. Это часть нашего меню на Дивали, но мы любим его круглый год.
Фото Эндрю Пёрселла, стилиста Кэрри Перселл.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Намазывание рыбы хариссой — обжаренной пряной пастой из чили — гарантирует, что у нее будет много вкуса.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Горячие медовые свиные отбивные с эскаролом и белой фасолью
Острая чесночно-медовая глазурь для обжаренных на сковороде свиных отбивных также является основой соуса для теплого салата из эскаролов и белой фасоли в этом легком ужине на одной сковороде.
Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко. 30 минут .
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди
Жаркое из баранины
Фирменное блюдо штата Керала, это простое жаркое с приправами, приготовленное с лепешкой, станет быстрым сытным ужином.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэрри Перселл , эта свиная корейка имеет все вкусы классической ветчины в более нежной и сочной упаковке. Подавайте это лакомство с печеньем, булочками или картофельным пюре.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Коричневое масло. Крем. Куриные бедра и голени. Нужно ли говорить больше?
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц
Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и ароматные специи до мягкости, отделяющейся от костей.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. . Если вы не фанат, вы можете использовать любую консервированную фасоль, которая вам нравится.
Фото Алекса Лау
Фаршированные ракушки с маринарой
Эти гигантские ракушки из макарон с начинкой из сливочной моцареллы, пармезана и рикотты можно приготовить и даже запечь заранее. Подавайте с рапиной из брокколи.
Фото Элизабет Сесил
Баклажаны с маслом кешью и маринованным перцем
Сказочные баклажаны сладкие, сливочные и никогда не бывают слишком невкусными. Используйте их, если увидите. Здесь их просто обжаривают, а затем подают со сливочным соусом из кешью, приправленным соком лайма, — отличная закуска или вегетарианское основное блюдо.
Фото Алекс Лау, стилист Клэр Саффиц
Цыпленок на сковороде с лимонным соусом
Уверенно порвите цыпленка — чем площе птица, тем больше контакт с чугунной сковородой — и тем более потрескавшейся шкуркой вы сможете насладиться в конце!
Курица, запеченная на медленном огне с морковью в медовой глазури и имбирем
Следите за овощами, когда они глазируются в конце — мед может подгореть, если дать ему шанс. Приготовление курицы в кастрюле с крышкой на слабом огне позволяет птице слегка пропариться, в результате чего мясо получается более сочным, чем если бы вы жарили его без крышки. Когда вы будете готовы к еде, включите духовку, чтобы кожа стала хрустящей.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эмили Элсен, фуд-стил — Ребекка Юркевич
Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном .
Фото Маркуса Нильссона
Брасиола из свиной лопатки с рагу
Было бы неправильно готовить жаркое из свиной лопатки, фаршированной пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. . Благодаря аромату жареного в вашем доме будет восхитительно пахнуть в течение всего дня. Подавайте с клецками или пастой на гарнир.
Фото Gentl & Hyers
Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея
Нарежьте толстые свиные отбивные двойными кусками, как если бы вы жарили их, вместо того, чтобы подавать их по отдельности. Результат: большие, соковыжималочные ломтики свинины для всех.
Фото Алекса Лау
Моллюски в соусе из белой фасоли
Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом и хрустящий салат из фенхеля и петрушки для легкого элегантного ужина.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Хрустящие куриные бедра с капустой, абрикосами и оливками
Пока курица тушится в духовке, капуста становится приятной и хрустящей, что делает ее самой неотразимой частью этого уютного ресторана. ужин в одной кастрюле.
Фото Колина Прайса
Бефстроганов с грибами
Сливочные грибы, яичная лапша и время приготовления всего 30 минут — это комфортная еда, которая понравится всем, даже повару.
Фото Челси Кайл, стиль Астрид Частка, стиль еды Анна Хэмптон обжарить», что меняет правила игры в этом рецепте.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Баранья нога, натертая фенхелем, с морковью и сальсой верде
Если вы хотите нафаршировать жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника не перевязанную ножку с бабочкой. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.
Фото Брайана В. Ферри
Пирог с курицей и тыквой на сковороде
Кто устоит перед пирогом с курицей? Этот упакован с капустой, мускатной тыквой и жемчужным луком и приправлен чесноком и шалфеем.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Тушеный в сидре цыпленок с яблоками и капустой
Куриные ножки, натертые горчицей, становятся очень нежными, если их тушить в яблочном сидре и белом вине для этого уютного осеннего ужина .
Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон с начинкой из Взбитые сливки с пармезаном, засахаренные кусочки бекона с фундуком и зеленый лук. Поданный с зеленым салатом, он, безусловно, может стать центром осенней трапезы.
Фото Кристофера Тестани
Желудевая тыква с капустой и колбасой
Идеальный размер для одной порции, половинки желудевой тыквы фаршированы итальянским пюре из колбасы, капусты и лука-порея, а затем посыпаны пармезаном и измельченными грецкими орехами.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Свиная вырезка Ancho Chile с брюссельской капустой и кабачками
В рецептах осеннего ужина используются все ингредиенты. Здесь смесь чили анчо служит сладкой и пикантной начинкой для вырезки и приправой для жареных овощей. 9
Жареный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами апельсины и жареный сладкий картофель в этом аромате- упакованный куриный ужин.
Фото Маркуса Нильссона
Бараньи рульки с гранатом и грецкими орехами
Сладкий и острый гранатовый сок придает глубину вкуса и насыщенный цвет этому нежному рагу из баранины с персидскими приправами.
Фото Алекса Лау
Цыпленок, натертый фенхелем
Порчетта такой вкусный, но такой трудоемкий. У этой курицы все тот же чесночный, травяной вкус, не говоря уже о большом количестве хрустящих кусочков бекона, и она оптимизирована для легкого осеннего сбора.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Масала с маслом панира
Кубики панира в соусе с толчеными помидорами, листьями пажитника, корицей, гвоздикой, молотым красным перцем чили и капелькой меда .
Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич мог бы работать на званый ужин на заднем дворе случайным воскресным вечером или сам День Благодарения. В любое время вы можете завершить трапезу яблочным пирогом.
Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Стейки из цветной капусты с приправой из кокоса и куркумы
Яркая приправа с золотым изюмом, измельченным красным перцем чили, семенами горчицы и тертым имбирем — ключ к этому потрясающему вегетарианскому блюду.
Фото Лоры Мюррей, стиль опор Софи Странгио, Стиль пищи от Ребекки Юркевич
Черный бас с кокосовой и ароматной рыбой. является надежным.
Фото Алекса Лау, стиля поддержки Хизер Грин, Стиль еды от Сьюзи Теодору
Колбаса и рикотта, запеченная каннеллони
, мы все за хорошую купленную Маранару, но нет замены домашней. бешамель — в этом мы можем быть уверены.
Фото Николь Франзен
Цыпленок с куркумой и томумом
Хрустящая кожа с оттенком куркумы, сочное мясо и мазок томума с чесночным вкусом, укусы которого смягчаются водой из цветков апельсина: в этой курице каким-то образом есть все.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Стейки из жареной капусты с хрустящим нутом и крутонами с травами
При обжаривании при высокой температуре скромная капуста становится сладкой и невероятно сытной. В этом рецепте «стейки» из капусты служат основой для хрустящего нута, крутонов с травами и насыщенного лимонно-чесночного соуса.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Окономияки («Как вам это понравится») Блинчики с хлопьями скумбрии
Эти пикантные японские блинчики с начинкой из нашинкованной капусты, красного перца и мяса или морепродуктов на ваш выбор. Сверху посыпьте раскрошенными водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом для полного ощущения вкуса.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл киноа и запеченная рыба хорошо приправлены острым сумахом, терпкий лайм и чеснок.
Фото Лауры Эдвардс
Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем
Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. В то время как конфи звучит причудливо, это в основном метод духовки, который практически невозможно испортить. Звучит идеально для меню осеннего ужина с низким уровнем стресса!
Ditte Isager
Тушеная свинина и кабачки с чили
Это рагу из свиной лопатки имеет свой собственный вкус, поэтому вместо бульона нужно добавлять воду, поскольку свиная лопатка сама по себе образует густую жидкость для приготовления пищи.
Prawn Moilee
Легкое, ароматное и чрезвычайно вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.
Фото Чарльза Мастерса, Food Styling Сюзанны Ленцер
Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами
Возьми колбасу, шпинат и смесь из трех сыров. Только одна сковорода — это идея для осеннего ужина мечты.
Идеи осеннего меню из реальных рецептов ресторана
Идеи меню с рецептами
Реальные рецепты ресторана
Я ценю каждое время года, каждое по-своему
причины. Это осеннее меню () — отражение урожая, которым мы наслаждаемся после долгих трудов.
тяжелая работа в весенние и летние месяцы нашими невоспетыми героями …нашими
фермерское сообщество.
Есть еще Осень-Зима
идеи меню на сайте, а также. Все необходимые рецепты предоставлены
курс.
И все рецепты действительно проверены (дегустированы) и одобрены настоящими
клиенты ресторана. Это все настоящие ресторанные рецепты.
Используя щедрость урожая, вы можете составить вкусное и индивидуальное меню для себя, своей семьи и друзей.
При составлении меню мы должны использовать сезонные продукты, поскольку они будут свежими и, надеюсь, менее дорогими, чем в другое время года.
Для закусок вы можете сделать вещи простыми, но просто вкусными, подавая лотки свежих нарезанных яблок, груш, знакомых и уникальных замечательных сыров
супы могут быть сделаны из впрыскива время года. Когда дни и вечера становятся немного прохладными, одна из вещей, которые клиенты моего ресторана просят осенью, — это Куриный суп с лапшой …старый фаворит.
А
не забудьте еще один любимый ресторанный рецепт… Традиционно вкусный чили .
Гости ресторана также любят заказывать Суп с фасолью и капустой. Этот рецепт быстрый и простой, но вам
очень нравится это.
Салаты, конечно же, тоже могут изобиловать сезонными деликатесами. Пытаться
используя свежие яблоки штата Вашингтон в
Вальдорфский салат или эндивий , яблоко
и ореховый салат.
Груши? Вы держите пари! Горгонзола
Салат из груш с бальзамическим винегретом — любимый ресторанный рецепт. Или вы могли бы
обязательно используйте всю капусту, доступную в вашем осеннем меню, создав
ценится Коул Слоу!
Многие виды мяса прекрасны в это время года, если их посыпать
терпкий и сладкий вкус яблок.
Курица с орехами пекан с лимонным маслом или Курица с пармезаном с одним из вкусных салатов, о которых я упоминал?
Жаркое из свиной вырезки или Филе-миньон с маслом из голубого сыра другие естественные спутники этого времени года. Наряду с мясом попробуйте соус из шалфея и клюквы и, возможно, жареные Желудевые тыквы или овощи, запеченные в духовке.
Думая о запеканке вы могли бы приготовить заранее? Попробуйте ресторанный рецепт Пирог со шпинатом и сосисками.
Хотите морепродуктов в запеканке? Попробуйте рецепт Глубокое блюдо с лососем и картофельным пирогом .