Вкусные оригинальные блюда из мяса: Блюда из мяса для настоящих мужчин

Содержание

Закуски из мяса

Главная > Закуски > Закуски из мяса

Закуски из мяса пожалуй одни из самых популярных закусок в мире. Их насчитывает огромное множество.Разнообразных.  Они могут быть с различными добавками, например как «Мясной рулет с орехами. Настолько оригинального вкуса я еще не пробовала!» или «Сочная свинина приготовленная в молоке это что-то!» У нас вы найдете множество рецептов мясных закусок на любой вкус. И холодные и горячие такие как «Горячие рулеты из лаваша«. Если вы часто задаётесь вопросом, как приготовить вкусную мясную закуску, рецепты всевозможных вариаций на эту тему — к вашим услугам. Такой вид блюда просто незаменим на любом праздничном столе, его также уместно включать в повседневный рацион.Закуски из мяса приготовить довольно просто и легко, и без них не обходится ни один стол.  Разные рулеты, нарезки, копчености, начинки различные, все это относится к мясным закускам. Огромное количество рецептов связанных с мясными закусками и многими другими блюдами вы найдете у нас. У нас вы найдете очень оригинальные и классические рецепты мясных закусок на любой вкус, и приятно сможете удивить своих гостей и близких.

Идеальная закуска на все случаи жизни. Для приготовления сала в банках на зиму потребуются самые простые ингредиенты. Сало получается нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Такую закуску можно брать с собой на пикник, порезал и все.  Нам потребуется: Сало 4 кг.; Соль 400 г.; Вода 2 литра.; Чеснок 2 зубчика …

Читать далее


Вот такую грудинку, вместо колбасы научила меня готовить свекровь. Когда приходили в гости, всегда у свекрови и на праздники, и так просто в холодильнике лежит. Вот и я как прилежная ученица, все приготовила по рецепту! Вы знаете, такая грудинка удалась на славу. И не сильно жирная, а такая просто сочная. …

Читать далее


Сегодня мы приготовим мясо на праздник. Но мы можем готовить его не только на праздник, а и в качестве бутербродов. Мясо можно тонко нарезать, отличная замена покупным копченостям. Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: Мясо (шея) — 2 кг Соевый соус — 100мл Приправа для корейской морковки — 1уп Вода …

Читать далее


Закуска на праздничный стол, интересная, оригинальная и невероятно вкусная закуска. Она всегда на каждом моем праздничном столе, все гости ее просто обожают, кажется вроде бы все просто, а вкус изумительный. Настоящее лакомство, вас будут хвалить не переставая. Ингредиенты: Говяжья ножка 1 кг. 600 г.; Мясо говядина 500-600 г.; Лук 2 …

Читать далее


Из этой статьи Вы узнаете как приготовить настоящий бекон в домашних условиях! Получается он вкусный, плотный, можно использовать для приготовления любимых блюд с беконом, а можно есть просто так. По вкусу не такой как магазинный, а намного лучше! 100% что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной книге. Ингредиенты: Грудинка …

Читать далее


Новогодние печеночные шарики, очень праздничное и красивое блюдо. Нежный и невероятный вкус, который порадует вас и ваших гостей. Особенно такая закуска понравится тем, кто любит печень или печеночный паштет. Обязательно попробуйте, пальчики оближешь как вкусно. Нам потребуется: Печень 400 г.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка.; Отварные яйца 3 …

Читать далее


Вкуснейшая закуска из лаваша и фарша. Я бы даже назвала это не закуска, а полноценный ужин. Вы только представьте себе сочный фарш, завернутый в лаваш с соусом и сыром — это несказанно вкусно. А готовить просто, Вас это не затруднит! Ингредиенты: Фарш – 450 г Лук – 2 шт. (200 …

Читать далее


Это действительно самые вкусные горячие бутерброды. Казалось бы сколько рецептов и что в них сложного, но рекомендую обратить внимание именно на этот рецепт! Это такой СМАК!, сочные. ароматные, даже вкуснее пиццы, а готовятся очень просто! Ингредиенты: Батон — 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) — 150 гр Помидор — …

Читать далее


Предлагаем вашему вниманию шикарную закуску из ветчины на праздник. Готовится быстро, а получается очень вкусно! Смотрите как красиво смотрится на столе. Ингредиенты: 500 г. ветчины; 100 г. сыра; 2 вареных вкрутую яйца; 1 зубчик чеснока; сыр косичка; листья салата; майонез; соль по вкусу. Закуска из ветчины на праздник. Пошаговый рецепт …

Читать далее


Самые вкусные горячие бутерброды, самый быстрый рецепт завтрак, ужина или просто перекуса на каждый день. Ваша семья и гости будут  от них просто в восторге, будут просить добавки еще и еще. Нам потребуется: Хлеб.; Масло оливковое.; Соус томатный.; Сыр твердых сортов.; Мясо или колбаса.; Помидоры.; Перец болгарский.; Лук репчатый.; Оливки.; …

Читать далее


Рецепты из свинины в мультиварке

Рецепты, при помощи которых вы легко приготовите вкусные и оригинальные блюда из мяса свинины в чудо-горшочке.

Как сделать отбивные из свинины в мультиварке
Нежные отбивные в яйце и сухарях жаренные в мультиварке.
Тушеная свиная грудинка
Свинина в кокосовом молоке со стручковой фасолью. Экзотическое сытное блюдо по-филиппински.
Жаркое из свинины рецепт с грибами
Свинина с грибами замаринованная в соусе и тушеная в мультиварке. Делается очень быстро!
Запеченная буженина в фольге
Готовим оригинальную свинину в апельсиновой цедре без особых хлопот!
Макароны со свининой в мультиварке
Легкий способ приготовления макарон в компании со свининкой.
Манты Розочки со свининой
Подробный рецепт в пошаговых фото, как приготовить, а также слепить красивые и вкусные манты в виде розочек.
Рецепты грудинки варено-копченой в домашних условиях
Рецепт копчения грудинки дома при помощи ветчинницы и мультиварки.
Жаркое из свинины готовим в мультиварке
Несколько вариантов несложного приготовления жаркого: классического, с черносливом, с картофелем, грибами, с сыром и сметаной, горчицей и баклажаном.
Свинина в кляре рецепт для мультиварки
Поджаренные кусочки свиного мяса под яично-овощной шубкой. Очень сочно и вкусно!
Вкусный борщ со свининой в мультиварке
Рецепт приготовления ароматного супчика в чудо-горшочке для занятых хозяек.
Плов со свининой в мультиварке
Несколько вариантов приготовления плова в чудо-горшочке, которые придутся вам по вкусу.
Вкусные щи из свежей капусты со свининой
Ароматные щи из свежей капустки, как из бабушкиной печки.
Тушеная капуста со свининой в мультиварке
Рецепты вкуснейшего приготовления свинины в мульти-устройстве со свежей и квашенной капусткой.
Гречка со свининой в мультиварке по-купечески
Рассыпчатая ароматная каша с овощами и свиным мяском, приготовленная с сохранением всех витаминов.
Гороховый суп со свининой
Как приготовить вкусный гороховый суп со свиным мясцом в мультиустройстве.
Свинина тушеная с грибами в мультиварке
Бесхлопотный вариант вкусного и сытного ужина из картофеля, свиного мяса и грибов.

Ленивые голубцы готовим в мультиварке
Очень простой способ приготовления всеми любимого блюда из риса, свиного фарша и капусты. Пальчики оближите!

Гуляш из свинины с подливкой — лучшие рецепты
Вкуснейший томатный гуляш, который легко приготовить в чудо-горшочке.

Как вкусно приготовить свиную печень с томатно-сметанным соусом
Вкуснейшее блюдо без особых хлопот. Сочная и ароматная печенка.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Может быть и главным блюдом и подливой к любому гарниру.
Свинина на косточке тушеная в мультиварке
Бесхлопотное, недорогое и вкусное блюдо.
Макаронный суп со свининой и картошкой
Простой рецепт вкусного супа с прозрачным бульоном, который можно готовить и в мультиустройстве, и на обычной плите.

15 вкуснейших бразильских мясных блюд

Бразилия является одним из крупнейших производителей, экспортеров и потребителей мяса в мире. В подходящее время каждый работающий человек мечтает о конце недели и еженедельных субботних churrascos (барбекю), приготовленных для друзей и семьи. А когда страна находится в кризисе, а обычные трудящиеся с трудом могут позволить себе мясо, недовольство растет настолько, что правительству приходится исправлять ситуацию, пока вся страна не остановилась.

В Бразилии есть много креативных рецептов с использованием ингредиентов, которые многие другие страны сочли бы, по крайней мере, странными. Но результат всегда впечатляющий и вкусный. Вот несколько примеров бразильских мясных блюд, чтобы вы знали, чего ожидать, если приедете в гости!

1. Пиканья

Пиканья – любимое мясо многих бразильцев. Обычно это звезда churrascos (барбекю). Это отруб коровьего крупа, и его подают, не снимая жировой шапки.

Обычно его просто приправляют солью, и при правильном приготовлении он имеет невероятный натуральный вкус.

Соки тающей жировой шапки придают пиканье большую часть аромата и нежности. В основном его подают с прожаркой/средней прожаркой, но есть некоторые, кто предпочитает хорошо прожаренную пиканью.

Примечание редактора: Queijo Coalho, один из самых популярных бразильских сыров, является любимым немясным блюдом, подаваемым в бразильском чурраско.

2. Carne de Panela (мясной фарш)

Бразильское Карне де Панела – очень популярное блюдо. Это тушеное мясо, которое обычно готовится из более жестких кусков мяса, размягчившихся после длительного приготовления. Обычно его готовят в больших количествах, и его может хватить на всю неделю.

Рагу можно приготовить на медленном огне в обычной кастрюле или в скороварке. В зависимости от региона, в котором вы находитесь, используется широкий спектр местных ингредиентов. Наиболее распространенными являются чеснок, лук, морковь, разноцветный сладкий перец и картофель.

3. Coração de Galinha (шашлычки из куриных сердечек)

В зависимости от того, откуда вы родом, вы будете либо приятно удивлены, либо откровенно возмущены видом дюжины жареных куриных сердечек, подаваемых на палочке. В Бразилии очень популярны куриные сердечки. На самом деле, бразильцы настолько полюбили это лакомство, что из всех кур, которые производит страна, не осталось куриных сердечек на экспорт.

Они имеют жевательную консистенцию и уникальный слегка металлический вкус и вызывают странное привыкание. Преданный энтузиаст может сожрать десятки из них практически без труда.

4. Lingua de Boi (говяжий язык)

https://www.instagram.com/mmarciookada/

Еще одно блюдо, которое может шокировать представителей других культур, — это lingua de boi: коровий язык. Это желанный кусок мяса, который подается в качестве основного блюда. Приготовление хорошего языка требует определенных навыков, так как вы легко можете переварить его, что испортит его консистенцию.

При правильном приготовлении он имеет невероятно мягкую текстуру и мягкий вкус. Блюдо готовят и подают с густым соусом из белого вина, болгарского перца, лука, чеснока, помидоров, оливок и базилика.

5. Фигадо (говяжья печень)

Блюдо из коровьей печени. Он имеет очень сильный вкус, и некоторые люди находят его немного горьким. Вы либо любите его, либо ненавидите; промежуточных нет. Это может быть немного навязчивым вкусом, но многие люди считают, что им не нравится это блюдо, поскольку они не пробовали ничего, кроме пережаренной печени, которая действительно может иметь очень горький вкус.

Напротив, хорошо приготовленная жареная печень, подаваемая с луком, не только очень питательна, но и дарит незабываемые ощущения: кислое, горькое, сладкое и металлическое в одном укусе.

6. Карне-де-Соль

Carne de sol — это сильно посоленный кусок говядины, который оставляют на пару дней вялиться под палящим солнцем бразильского сертао. Изначально это был метод консервирования продуктов. Это очень похоже на то, как португальские колонизаторы сохраняли свою треску, и этот метод, вероятно, был приобретен таким образом.

В результате получается мясо с сильным, восхитительным вкусом и гладкой текстурой. Его подают с фасолью тропейро, жареной маниокой и сыром уголь.

7. Leitão a Pururuca

Традиционное бразильское блюдо, которое обычно ассоциируется с застольем, пурурука — это техника приготовления свиной шкурки до состояния хрустящего деликатеса. Кожа защищает нежное мясо свинины во время медленного приготовления в течение более 4 часов, когда все ароматы сливаются воедино, а консистенция божественна.

Теперь, последний шаг, пурурука, состоит в том, чтобы несколько раз полить свиную кожу кипящим маслом, пока не начнут появляться несколько пузырьков. В результате получается невероятно хрустящая шкурка, скрывающая невероятно сочное мясо и незабываемые впечатления.

8. Вака Атолада

https://www.instagram.com/espetos379/

Vaca atolada — блюдо, приготовленное из говяжьих ребрышек и маниоки. Оба готовятся в скороварке в течение 30 минут, пока они не станут мягкими. Это блюдо не только вкусное, его легко приготовить любому, кто умеет пользоваться скороваркой. Это делает его одним из любимых блюд бразильцев по всей стране.

9. Carneiro no Buraco («Агнец в норе»)

https://www.instagram.com/danivolcov/

Очень творческий и вкусный рецепт, этот «ягненок в норке» назван так потому, что именно так его готовят.

Оставив ягненка отдохнуть на пару часов, чтобы приправа сделала свое дело, ягненка заворачивают в банановые листья и кладут в небольшую яму глубиной около 2 метров поверх раскаленных углей. Затем отверстие закрывают деревянными досками. После 4-6 часов приготовления баранина достигает совершенства.

В результате получается копченое, чрезвычайно нежное мясо, настолько вкусное, что в регионе Парана, откуда происходит рецепт, даже проводится праздник блюда, на котором многие люди принимают участие в приготовлении блюда, а затем лакомятся им. полученное лакомство вместе.

10. Лагарто

https://www.instagram.com/jeadielsantosconsultoria/

Из задней части коровы лагарто известен как один из самых сухих и постных отрубов. Его волокна светло-красного цвета, жира мало. Мясо требует длительного времени приготовления, чтобы оно стало мягким и нежным.

Рецепты включают различные начинки для мяса, приготовленного с ним. Обычные начинки — бекон или сосиски. В результате получается невероятное блюдо, обладающее двумя контрастирующими вкусами. Легкая нарезка лагарто с сильным ароматом бекона и сосисок подарит вам невероятные впечатления от одного укуса.

11. Фейжоада

Фейжоада не просто так является одним из самых известных бразильских блюд. Большинство бразильских ресторанов подают фейжоаду по пятницам и субботам. Блюдо состоит из черных бобов, приготовленных с большим количеством кусков свинины и говядины. Обычно его подают с рисом, капустой и фарофой, бразильским гарниром, приготовленным из жареной муки из маниоки.

Несмотря на восхитительный вкус, есть еще одна причина, по которой блюдо обычно подают только в конце рабочей недели. Переварить хорошо приготовленную фейжоаду — непростая задача, и никто не хочет работать, когда она сыта.

12. Барреадо

Барреадо — традиционное блюдо южного региона Парана. Этот рецепт требует более 20 часов варки различных кусков мяса в большом глиняном горшке, пока мясо полностью не растворится в густом бульоне, приправленном разными перцами, луком и чесноком.

После продолжительной варки бульон смешивают с мукой из маниоки до желаемой консистенции. Это блюдо — идеальный зимний ужин; он не только согревает вас, но и наполняет вас удивительным вкусом.

13. Бучада де боде

Бучада – это блюдо, которое очень ценят в северо-восточном регионе Бразилии. Ингредиенты могут напугать менее предприимчивых гурманов, но вы не должны отказываться от них, не попробовав сначала! Его готовят путем варки различных козьих субпродуктов — печени, почек, легких — внутри козьего желудка!

Обладает сильным, невероятно жирным вкусом, который незабываем, если вы достаточно смелы, чтобы откусить кусочек. Надеюсь, вы не сможете забыть его по-хорошему.

14.

Карне де Жакаре

https://www.instagram.com/born.to.eat.meat/

Традиционный рецепт из штатов, входящих в экосистему Пантанала, — мясо аллигатора. В настоящее время разрешено продавать только выращиваемых аллигаторов; на аллигаторов нельзя охотиться по экологическим причинам.

Подается либо на гриле, либо во фритюре, имеет мягкий вкус, напоминающий рыбу и птицу. Его можно подавать как закуску или как основное блюдо, приправив легким перцем, лимоном и паприкой.

15. Костела-но-Фогу-де-Шан

https://www.instagram.com/gabriel.carnes/

Костела-но-фого-де-чао — это традиционный рецепт, популярный с колониальных времен. Это простой рецепт, но это не значит, что его легко приготовить идеально. Он состоит из огромного куска говяжьих ребер, залитых большим количеством кашасы крепостью 80 °, а затем медленно приготовленных на углях костра.

Время приготовления и расстояние между мясом и огнем должны быть точными, чтобы достичь идеальной консистенции, при которой жиры начинают таять внутри мяса. Если хорошо сделано, то результат будет аппетитным.


Связано: Самая популярная бразильская еда
Связано: Самые популярные бразильские десерты
Связано: 16 Популярная бразильская рождественская еда
Связано: 20 Популярные бразильские напитки

Noaue Bittencourt Alencar

Noaue — писатель-фрилансер и студент истории Университета Бразилиа в прекрасной столице Бразилии. Он провел свое раннее детство в Соединенных Штатах и ​​свободно говорит на португальском и английском языках.

винтажных статей и многое другое в винтажных мясных рецептах на Click Americana

Винтажные статьи и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana

перейти к содержанию