Содержание
Закуски из мяса
Главная > Закуски > Закуски из мяса
Закуски из мяса пожалуй одни из самых популярных закусок в мире. Их насчитывает огромное множество.Разнообразных. Они могут быть с различными добавками, например как «Мясной рулет с орехами. Настолько оригинального вкуса я еще не пробовала!» или «Сочная свинина приготовленная в молоке это что-то!» У нас вы найдете множество рецептов мясных закусок на любой вкус. И холодные и горячие такие как «Горячие рулеты из лаваша«. Если вы часто задаётесь вопросом, как приготовить вкусную мясную закуску, рецепты всевозможных вариаций на эту тему — к вашим услугам. Такой вид блюда просто незаменим на любом праздничном столе, его также уместно включать в повседневный рацион.Закуски из мяса приготовить довольно просто и легко, и без них не обходится ни один стол. Разные рулеты, нарезки, копчености, начинки различные, все это относится к мясным закускам. Огромное количество рецептов связанных с мясными закусками и многими другими блюдами вы найдете у нас. У нас вы найдете очень оригинальные и классические рецепты мясных закусок на любой вкус, и приятно сможете удивить своих гостей и близких.
Идеальная закуска на все случаи жизни. Для приготовления сала в банках на зиму потребуются самые простые ингредиенты. Сало получается нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Такую закуску можно брать с собой на пикник, порезал и все. Нам потребуется: Сало 4 кг.; Соль 400 г.; Вода 2 литра.; Чеснок 2 зубчика …
Читать далее
Вот такую грудинку, вместо колбасы научила меня готовить свекровь. Когда приходили в гости, всегда у свекрови и на праздники, и так просто в холодильнике лежит. Вот и я как прилежная ученица, все приготовила по рецепту! Вы знаете, такая грудинка удалась на славу. И не сильно жирная, а такая просто сочная. …
Читать далее
Сегодня мы приготовим мясо на праздник. Но мы можем готовить его не только на праздник, а и в качестве бутербродов. Мясо можно тонко нарезать, отличная замена покупным копченостям. Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: Мясо (шея) — 2 кг Соевый соус — 100мл Приправа для корейской морковки — 1уп Вода …
Читать далее
Закуска на праздничный стол, интересная, оригинальная и невероятно вкусная закуска. Она всегда на каждом моем праздничном столе, все гости ее просто обожают, кажется вроде бы все просто, а вкус изумительный. Настоящее лакомство, вас будут хвалить не переставая. Ингредиенты: Говяжья ножка 1 кг. 600 г.; Мясо говядина 500-600 г.; Лук 2 …
Читать далее
Из этой статьи Вы узнаете как приготовить настоящий бекон в домашних условиях! Получается он вкусный, плотный, можно использовать для приготовления любимых блюд с беконом, а можно есть просто так. По вкусу не такой как магазинный, а намного лучше! 100% что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной книге. Ингредиенты: Грудинка …
Читать далее
Новогодние печеночные шарики, очень праздничное и красивое блюдо. Нежный и невероятный вкус, который порадует вас и ваших гостей. Особенно такая закуска понравится тем, кто любит печень или печеночный паштет. Обязательно попробуйте, пальчики оближешь как вкусно. Нам потребуется: Печень 400 г.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка.; Отварные яйца 3 …
Читать далее
Вкуснейшая закуска из лаваша и фарша. Я бы даже назвала это не закуска, а полноценный ужин. Вы только представьте себе сочный фарш, завернутый в лаваш с соусом и сыром — это несказанно вкусно. А готовить просто, Вас это не затруднит! Ингредиенты: Фарш – 450 г Лук – 2 шт. (200 …
Читать далее
Это действительно самые вкусные горячие бутерброды. Казалось бы сколько рецептов и что в них сложного, но рекомендую обратить внимание именно на этот рецепт! Это такой СМАК!, сочные. ароматные, даже вкуснее пиццы, а готовятся очень просто! Ингредиенты: Батон — 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) — 150 гр Помидор — …
Читать далее
Предлагаем вашему вниманию шикарную закуску из ветчины на праздник. Готовится быстро, а получается очень вкусно! Смотрите как красиво смотрится на столе. Ингредиенты: 500 г. ветчины; 100 г. сыра; 2 вареных вкрутую яйца; 1 зубчик чеснока; сыр косичка; листья салата; майонез; соль по вкусу. Закуска из ветчины на праздник. Пошаговый рецепт …
Читать далее
Самые вкусные горячие бутерброды, самый быстрый рецепт завтрак, ужина или просто перекуса на каждый день. Ваша семья и гости будут от них просто в восторге, будут просить добавки еще и еще. Нам потребуется: Хлеб.; Масло оливковое.; Соус томатный.; Сыр твердых сортов.; Мясо или колбаса.; Помидоры.; Перец болгарский.; Лук репчатый.; Оливки.; …
Читать далее
Рецепты из свинины в мультиварке
Рецепты, при помощи которых вы легко приготовите вкусные и оригинальные блюда из мяса свинины в чудо-горшочке.
Как сделать отбивные из свинины в мультиварке Нежные отбивные в яйце и сухарях жаренные в мультиварке. |
Тушеная свиная грудинка Свинина в кокосовом молоке со стручковой фасолью. Экзотическое сытное блюдо по-филиппински. |
Жаркое из свинины рецепт с грибами Свинина с грибами замаринованная в соусе и тушеная в мультиварке. Делается очень быстро! |
Запеченная буженина в фольге Готовим оригинальную свинину в апельсиновой цедре без особых хлопот! |
Макароны со свининой в мультиварке Легкий способ приготовления макарон в компании со свининкой. |
Манты Розочки со свининой Подробный рецепт в пошаговых фото, как приготовить, а также слепить красивые и вкусные манты в виде розочек. |
Рецепты грудинки варено-копченой в домашних условиях Рецепт копчения грудинки дома при помощи ветчинницы и мультиварки. |
Жаркое из свинины готовим в мультиварке Несколько вариантов несложного приготовления жаркого: классического, с черносливом, с картофелем, грибами, с сыром и сметаной, горчицей и баклажаном. |
Свинина в кляре рецепт для мультиварки Поджаренные кусочки свиного мяса под яично-овощной шубкой. Очень сочно и вкусно! |
Вкусный борщ со свининой в мультиварке Рецепт приготовления ароматного супчика в чудо-горшочке для занятых хозяек. |
Плов со свининой в мультиварке Несколько вариантов приготовления плова в чудо-горшочке, которые придутся вам по вкусу. |
Вкусные щи из свежей капусты со свининой Ароматные щи из свежей капустки, как из бабушкиной печки. |
Тушеная капуста со свининой в мультиварке Рецепты вкуснейшего приготовления свинины в мульти-устройстве со свежей и квашенной капусткой. |
Гречка со свининой в мультиварке по-купечески Рассыпчатая ароматная каша с овощами и свиным мяском, приготовленная с сохранением всех витаминов. |
Гороховый суп со свининой Как приготовить вкусный гороховый суп со свиным мясцом в мультиустройстве. |
Свинина тушеная с грибами в мультиварке Бесхлопотный вариант вкусного и сытного ужина из картофеля, свиного мяса и грибов. |
Ленивые голубцы готовим в мультиварке |
Гуляш из свинины с подливкой — лучшие рецепты |
Как вкусно приготовить свиную печень с томатно-сметанным соусом Вкуснейшее блюдо без особых хлопот. Сочная и ароматная печенка. |
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке Может быть и главным блюдом и подливой к любому гарниру. |
Свинина на косточке тушеная в мультиварке Бесхлопотное, недорогое и вкусное блюдо. |
Макаронный суп со свининой и картошкой Простой рецепт вкусного супа с прозрачным бульоном, который можно готовить и в мультиустройстве, и на обычной плите. |
15 вкуснейших бразильских мясных блюд
Бразилия является одним из крупнейших производителей, экспортеров и потребителей мяса в мире. В подходящее время каждый работающий человек мечтает о конце недели и еженедельных субботних churrascos (барбекю), приготовленных для друзей и семьи. А когда страна находится в кризисе, а обычные трудящиеся с трудом могут позволить себе мясо, недовольство растет настолько, что правительству приходится исправлять ситуацию, пока вся страна не остановилась.
В Бразилии есть много креативных рецептов с использованием ингредиентов, которые многие другие страны сочли бы, по крайней мере, странными. Но результат всегда впечатляющий и вкусный. Вот несколько примеров бразильских мясных блюд, чтобы вы знали, чего ожидать, если приедете в гости!
1. Пиканья
Пиканья – любимое мясо многих бразильцев. Обычно это звезда churrascos (барбекю). Это отруб коровьего крупа, и его подают, не снимая жировой шапки.
Обычно его просто приправляют солью, и при правильном приготовлении он имеет невероятный натуральный вкус.
Соки тающей жировой шапки придают пиканье большую часть аромата и нежности. В основном его подают с прожаркой/средней прожаркой, но есть некоторые, кто предпочитает хорошо прожаренную пиканью.
Примечание редактора: Queijo Coalho, один из самых популярных бразильских сыров, является любимым немясным блюдом, подаваемым в бразильском чурраско.
2. Carne de Panela (мясной фарш)
Бразильское Карне де Панела – очень популярное блюдо. Это тушеное мясо, которое обычно готовится из более жестких кусков мяса, размягчившихся после длительного приготовления. Обычно его готовят в больших количествах, и его может хватить на всю неделю.
Рагу можно приготовить на медленном огне в обычной кастрюле или в скороварке. В зависимости от региона, в котором вы находитесь, используется широкий спектр местных ингредиентов. Наиболее распространенными являются чеснок, лук, морковь, разноцветный сладкий перец и картофель.
3. Coração de Galinha (шашлычки из куриных сердечек)
В зависимости от того, откуда вы родом, вы будете либо приятно удивлены, либо откровенно возмущены видом дюжины жареных куриных сердечек, подаваемых на палочке. В Бразилии очень популярны куриные сердечки. На самом деле, бразильцы настолько полюбили это лакомство, что из всех кур, которые производит страна, не осталось куриных сердечек на экспорт.
Они имеют жевательную консистенцию и уникальный слегка металлический вкус и вызывают странное привыкание. Преданный энтузиаст может сожрать десятки из них практически без труда.
4. Lingua de Boi (говяжий язык)
https://www.instagram.com/mmarciookada/
Еще одно блюдо, которое может шокировать представителей других культур, — это lingua de boi: коровий язык. Это желанный кусок мяса, который подается в качестве основного блюда. Приготовление хорошего языка требует определенных навыков, так как вы легко можете переварить его, что испортит его консистенцию.
При правильном приготовлении он имеет невероятно мягкую текстуру и мягкий вкус. Блюдо готовят и подают с густым соусом из белого вина, болгарского перца, лука, чеснока, помидоров, оливок и базилика.
5. Фигадо (говяжья печень)
Блюдо из коровьей печени. Он имеет очень сильный вкус, и некоторые люди находят его немного горьким. Вы либо любите его, либо ненавидите; промежуточных нет. Это может быть немного навязчивым вкусом, но многие люди считают, что им не нравится это блюдо, поскольку они не пробовали ничего, кроме пережаренной печени, которая действительно может иметь очень горький вкус.
Напротив, хорошо приготовленная жареная печень, подаваемая с луком, не только очень питательна, но и дарит незабываемые ощущения: кислое, горькое, сладкое и металлическое в одном укусе.
6. Карне-де-Соль
Carne de sol — это сильно посоленный кусок говядины, который оставляют на пару дней вялиться под палящим солнцем бразильского сертао. Изначально это был метод консервирования продуктов. Это очень похоже на то, как португальские колонизаторы сохраняли свою треску, и этот метод, вероятно, был приобретен таким образом.
В результате получается мясо с сильным, восхитительным вкусом и гладкой текстурой. Его подают с фасолью тропейро, жареной маниокой и сыром уголь.
7. Leitão a Pururuca
Традиционное бразильское блюдо, которое обычно ассоциируется с застольем, пурурука — это техника приготовления свиной шкурки до состояния хрустящего деликатеса. Кожа защищает нежное мясо свинины во время медленного приготовления в течение более 4 часов, когда все ароматы сливаются воедино, а консистенция божественна.
Теперь, последний шаг, пурурука, состоит в том, чтобы несколько раз полить свиную кожу кипящим маслом, пока не начнут появляться несколько пузырьков. В результате получается невероятно хрустящая шкурка, скрывающая невероятно сочное мясо и незабываемые впечатления.
8. Вака Атолада
https://www.instagram.com/espetos379/
Vaca atolada — блюдо, приготовленное из говяжьих ребрышек и маниоки. Оба готовятся в скороварке в течение 30 минут, пока они не станут мягкими. Это блюдо не только вкусное, его легко приготовить любому, кто умеет пользоваться скороваркой. Это делает его одним из любимых блюд бразильцев по всей стране.
9. Carneiro no Buraco («Агнец в норе»)
https://www.instagram.com/danivolcov/
Очень творческий и вкусный рецепт, этот «ягненок в норке» назван так потому, что именно так его готовят.
Оставив ягненка отдохнуть на пару часов, чтобы приправа сделала свое дело, ягненка заворачивают в банановые листья и кладут в небольшую яму глубиной около 2 метров поверх раскаленных углей. Затем отверстие закрывают деревянными досками. После 4-6 часов приготовления баранина достигает совершенства.
В результате получается копченое, чрезвычайно нежное мясо, настолько вкусное, что в регионе Парана, откуда происходит рецепт, даже проводится праздник блюда, на котором многие люди принимают участие в приготовлении блюда, а затем лакомятся им. полученное лакомство вместе.
10. Лагарто
https://www.instagram.com/jeadielsantosconsultoria/
Из задней части коровы лагарто известен как один из самых сухих и постных отрубов. Его волокна светло-красного цвета, жира мало. Мясо требует длительного времени приготовления, чтобы оно стало мягким и нежным.
Рецепты включают различные начинки для мяса, приготовленного с ним. Обычные начинки — бекон или сосиски. В результате получается невероятное блюдо, обладающее двумя контрастирующими вкусами. Легкая нарезка лагарто с сильным ароматом бекона и сосисок подарит вам невероятные впечатления от одного укуса.
11. Фейжоада
Фейжоада не просто так является одним из самых известных бразильских блюд. Большинство бразильских ресторанов подают фейжоаду по пятницам и субботам. Блюдо состоит из черных бобов, приготовленных с большим количеством кусков свинины и говядины. Обычно его подают с рисом, капустой и фарофой, бразильским гарниром, приготовленным из жареной муки из маниоки.
Несмотря на восхитительный вкус, есть еще одна причина, по которой блюдо обычно подают только в конце рабочей недели. Переварить хорошо приготовленную фейжоаду — непростая задача, и никто не хочет работать, когда она сыта.
12. Барреадо
Барреадо — традиционное блюдо южного региона Парана. Этот рецепт требует более 20 часов варки различных кусков мяса в большом глиняном горшке, пока мясо полностью не растворится в густом бульоне, приправленном разными перцами, луком и чесноком.
После продолжительной варки бульон смешивают с мукой из маниоки до желаемой консистенции. Это блюдо — идеальный зимний ужин; он не только согревает вас, но и наполняет вас удивительным вкусом.
13. Бучада де боде
Бучада – это блюдо, которое очень ценят в северо-восточном регионе Бразилии. Ингредиенты могут напугать менее предприимчивых гурманов, но вы не должны отказываться от них, не попробовав сначала! Его готовят путем варки различных козьих субпродуктов — печени, почек, легких — внутри козьего желудка!
Обладает сильным, невероятно жирным вкусом, который незабываем, если вы достаточно смелы, чтобы откусить кусочек. Надеюсь, вы не сможете забыть его по-хорошему.
14.
Карне де Жакаре
https://www.instagram.com/born.to.eat.meat/
Традиционный рецепт из штатов, входящих в экосистему Пантанала, — мясо аллигатора. В настоящее время разрешено продавать только выращиваемых аллигаторов; на аллигаторов нельзя охотиться по экологическим причинам.
Подается либо на гриле, либо во фритюре, имеет мягкий вкус, напоминающий рыбу и птицу. Его можно подавать как закуску или как основное блюдо, приправив легким перцем, лимоном и паприкой.
15. Костела-но-Фогу-де-Шан
https://www.instagram.com/gabriel.carnes/
Костела-но-фого-де-чао — это традиционный рецепт, популярный с колониальных времен. Это простой рецепт, но это не значит, что его легко приготовить идеально. Он состоит из огромного куска говяжьих ребер, залитых большим количеством кашасы крепостью 80 °, а затем медленно приготовленных на углях костра.
Время приготовления и расстояние между мясом и огнем должны быть точными, чтобы достичь идеальной консистенции, при которой жиры начинают таять внутри мяса. Если хорошо сделано, то результат будет аппетитным.
Связано: Самая популярная бразильская еда
Связано: Самые популярные бразильские десерты
Связано: 16 Популярная бразильская рождественская еда
Связано: 20 Популярные бразильские напитки
Noaue Bittencourt Alencar
Noaue — писатель-фрилансер и студент истории Университета Бразилиа в прекрасной столице Бразилии. Он провел свое раннее детство в Соединенных Штатах и свободно говорит на португальском и английском языках.
винтажных статей и многое другое в винтажных мясных рецептах на Click Americana
Винтажные статьи и многое другое в Винтажных мясных рецептах на Click Americana
перейти к содержанию
Поиск
Старинные мясные рецепты
Как сделать винтажную колбасную доску: 15 крутых идей для мясного меню — с некоторыми очень интересными сторонами
Узнайте, как сделать винтажную колбасную доску из колбасных изделий в стиле ретро, а также закусок 1950-х годов, таких как запеканки, олдскульные салаты и многое другое.
Мясной рулет Souperior, мясной рулет к югу от границы и мясной рулет с глазурью: формованные ретро-рецепты 70-х годов
Ретро-рецепты мясного рулета: вот три вкусных способа максимально использовать мясной рулет. Все, что нужно, это немного воображения, и особые вкусы, которые вы получите только от рецептов и суповых смесей Lipton.
Ретро бургеры! Приготовьте гамбургеры Fancy-Pants из 50-х.
Это, пожалуй, самый популярный рецепт, когда-либо придуманный на кухнях Охоты! Причина? Сочный гамбургер. . . расплавленный сыр, смешанный с восхитительным вкусом томатного соуса Ханта.
Знаменитый рецепт мясного рулета 1950-х годов за 15 минут.
Нужен быстрый ужин? Помимо того, что этот 15-минутный рецепт мясного рулета готовится по-быстрому — всего пятнадцать минут, он действительно восхитителен с пикантным томатным соусом!
Рецепт запеканки с венскими сосисками «Пять звезд» (1974 г.)
Из 1970-х годов: попробуйте использовать Armor Vienna Sausage во всевозможных блюдах — например, в этом ретро-рецепте запеканки Five Star. Вы обнаружите, что это делает вкусное изменение в мясной рутине гамбургера.
Сырный суп с хот-догами: старинный рецепт 1955 года
Если вы ищете новый способ подачи хот-догов, у вас есть это прямо здесь с этим теплым и пикантным ретро-рецептом из 1955 года!
Ретро-рецепты на День Благодарения: фондю из индейки, блинчики с ветчиной, тыквенный пирог с карамельным ромом и многое другое (1974)
Получите ретро-рецепты фондю из индейки с соусом из хрена на День Благодарения; салат зимний сад; карамельно-ромовый тыквенный торт; ветчина в блинчиках; двухцветный салат в башне и малиновый пирог с портвейном.
Лучшие рецепты мясных рулетов из шестидесятых
Вот два рецепта ужина из мясного рулета на плите – его так легко приготовить, что его даже не нужно запекать в духовке.
12 ретро-рецептов спама и идей меню из прошлых лет, которые вы, возможно, достаточно предприимчивы, чтобы попробовать
Что можно сделать со спамом? Согласно этим рецептам ретро-спама – что *нельзя* сделать из него?! Ознакомьтесь с этими простыми винтажными практическими рекомендациями здесь.
Луковый мясной рулет по-старинному: рецепт суповой смеси 1964 года.
Если вы настроены на пикантный старомодный ужин, вот восхитительный способ приготовить луковый мясной рулет с суповой смесью в винтажном стиле 60-х годов.
Посмотрите эти ретро-рецепты Cheez Whiz из их книги идей (1974).
Получите некоторые ретро-рецепты Cheez Whiz для фондю, запеканки и других сырных блюд, таких как рулеты из ветчины и риса, мексиканский соус из фасоли и многое другое.
Запеканка Wieneroni была «откровенно вкусным» способом подачи хот-догов (1966 г.)
Этот классный винтажный рецепт запеканки Wieneroni 60-х годов сочетает ароматные глазированные хот-доги с макаронами для настоящего ужина в стиле ретро.
Рецепт свиных отбивных в панировке 1987 года.
Эти свиные отбивные в панировке маринуют, затем слегка обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают на сковороде для легкого ужина.
Рецепт запеканки Burger Bundles 1968 года.
Запеканка Burger Bundles состоит из больших фрикаделек, фаршированных смесью для начинки с травами, а затем запеченных в соусе из грибного супа.
Приготовьте простое жаркое из говядины по этому винтажному рецепту Джеймса Берда (1964 г.)
Вот восхитительный старинный рецепт обычного жаркого из говядины — и вы знаете, что это будет хорошо, потому что именно так Джеймс Бирд приготовил его еще в 60-х!
Рецепт быстрой выпечки тако для быстрого и легкого ужина (1994)
Этот рецепт быстрой выпечки тако из 90-х легко приготовить, используя Bisquick в качестве основы. Он должен быть в духовке всего за 35 минут до того, как будет готов к подаче.
Рецепт оранжевой свиной вырезки 1989 года.
Этот восхитительный ужин из свиной вырезки с апельсиновым вкусом легко приготовить, и он приобретает удивительную яркость благодаря цитрусовым ноткам и оттенку кайенского перца.
Спагетти Романо с фрикадельками (1989)
Домашние фрикадельки, спагетти и насыщенный красный соус составляют этот восхитительный ужин из макарон: любимый рецепт Веры спагетти романо из 80-х.
Рецепт мясного рулета с картофельно-сырной глазурью 1974 года.
Этот винтажный мясной рулет 70-х годов с глазурью из картофеля и сыра покрыт картофельным пюре, а затем посыпан небольшим количеством сыра — три вкуса в одном!
Жаркое из яблок и специй: ретро-рецепт баранины, говядины или свинины
Корица, имбирь и мускатный орех делают хрустящую корочку баранины, говядины или свинины в этом рецепте жаркого из яблок и специй из 70-х годов.
Книга рецептов «Невозможный пирог»: 12 простых рецептов ужина и десертов 1982 года.
Книга рецептов Bisquick Impossible Pie содержит пироги, на приготовление которых нет времени: бекон, кесадилья, чизбургер, лазанья, тако, брауни, чизкейк и многое другое!
Мясной рулет Веллингтон, винтажный рецепт 1974 года.
Пикантный мясной рулет из говяжьего фарша и паштет из консервированной печени сохраняют характерный вкус, но не стоимость классических ингредиентов Beef Wellington.
Рецепт аппетитных фрикаделек от Энтони (1997)
Великий американский повар Энтони Гальоне делится семейным секретом: рецепт аппетитных фрикаделек от Энтони!
Ретро-рецепт курицы с кунжутом (1979 г.)
Этот ретро-рецепт из 70-х — простой способ приготовить вкусную партию курицы с кунжутом на ужин!
Бургеры с картофельной начинкой: ретро-рецепт ужина 1959 года
Эти большие, сытные гамбургеры с начинкой из картофеля фаршируются нежными кубиками картофеля, а затем тушятся в томатном соусе Ханта. Быстро и легко сделать.
Хрустящий SPAMbake рецепт (1968)
Новая идея на ужин: хрустящая выпечка SPAMbake. Вы сделаете это быстро со СПАМом и кукурузными хлопьями Kellogg’s.
Рецепты чипсов из говядины, в том числе знаменитый военный рецепт SOS
Вяленая говядина со сливками – вяленая говядина с белым соусом – также известна как «дерьмо на гальке» (SOS) и часто подавалась солдатам во время Второй мировой войны.
14 рецептов ретро-гамбургеров для разных вкусных обедов
Почему гамбургеры должны быть ограничены только обычным, повседневным разнообразием? Почему бы не одеть их? Вот 14 рецептов ретро-гамбургеров, которые вы, возможно, захотите попробовать.
Слоеный пирог с бургером: быстрый винтажный рецепт креативного ужина с мясным рулетом
Если вы ищете новый способ приготовления мясного рулета, вам может подойти этот слоеный пирог в стиле ретро! Это еще и быстро — мясные слои готовятся всего за 10 минут!
Салат тако в стиле ретро с макаронами и помощником по гамбургеру (1982)
Сегодня вечером приготовьте вкусный салат с тако в стиле ретро — это легко и быстро. Помощник по гамбургеру поможет сделать из простого гамбургера роскошный салат на ужин.
Любимый рецепт гамбургера Сибилл Шеперд (1987)
После того, как она задалась вопросом, есть ли у людей первобытная тяга к гамбургерам — горячим, сочным и таким простым — вот любимый рецепт гамбургера Сибилл Шепард.
8 ретро-рецептов мясных рулетов, от вкусных до авантюрных
Хотите что-нибудь необычное на ужин? Здесь нет заурядных ужинов. Эти ретро-рецепты мясных рулетов из 60-х настолько старомодны, что порадуют или, по крайней мере, удивят вас.
20 рецептов из поваренной книги Кэмпбелла для ужина в чрезвычайных ситуациях (1968 г.)
Винтажные рецепты в этой поваренной книге Campbell’s для ужина в экстренных случаях включают жаркое в горшочке, лодочки из сосиски, яйца Кэмпбелл, мясной рулет на сковороде, рис по-испански, макароны с сыром, превосходный тунец, куриный хруст и многое другое.
Традиционные соусы и гарниры к мясу (1899 г.)
Мясо – основа обеда, а овощи, соусы, желе, варенье и приправы дополняют его. Вот несколько традиционных соусов и гарниров к мясу.
Глазированные свиные отбивные: рецепт ужина в ретро-стиле 1960-х годов
Вот рецепт глазированных свиных отбивных в ретро-стиле, а также еще два классических способа приготовить свиные отбивные – вкусные обеды, которые быстро, просто и недорого.
Приготовьте классический мясной рулет с сырным соусом по этому ретро-рецепту из 70-х.
Вы можете использовать блендер, чтобы приготовить мясной рулет с сырным соусом в окружении яркой брюссельской капусты, чтобы добавить немного веселой старой Англии на ваш обеденный стол.
Рецепт классического мясного рулета Crown o’Gold: Мясной рулет с горчичным безе (1959)
Высокий, золотой и красивый… вот мясной рулет в стиле ретро 50-х с уникальной пикантной золотой начинкой, которая на самом деле представляет собой меренгу с горчицей вместо сахара.
Как сделать причудливые формы для хот-догов, а также ретро-способы начинки сосисок из 70-х
Формы для хот-догов превращают обычную еду в блюдо для вечеринки и веселья! Вот как превратить хот-дог в забавное съедобное лакомство, а также способы начинить его сыром и другими замечательными вещами.
Острые коричневые ребрышки, мясной рулет Мехикали, быстрая запеканка из говядины с сыром и ореховый бургер по рецептам ретро-ужина из 60-х годов
Почему бы не устроить своей семье воскресный обед прямо посреди недели? Например, в среду. Вот четыре потрясающих ретро-рецепта ужина из 60-х, которые стоит попробовать!
Мангия! 10 великолепных классических рецептов фрикаделек (1970-е)
Универсальные фрикадельки стали одним из самых популярных блюд на американских столах. Получите 10 рецептов этих семейных фаворитов здесь!
Новый взгляд на ретро-рецепты: футбольный мясной рулет
Существует так много рецептов закусок, которые можно подавать на футбольных вечеринках, но как насчет основного блюда? Вы можете забить гол с этим старомодным футбольным мясным рулетом, вдохновленным двумя старинными рецептами!
Такое ретро! Запеченная ветчина в холодной глазури с цветами перца (1965 г.)
Этот ретро-рецепт запеченной ветчины в холодной глазури покрыт разновидностью шо-дроид, а затем украшен перцем, зеленым перцем и оливками.
Рецепты праздничных закусок из 60-х: пикантные фрикадельки для коктейлей, сырные деревья и рулеты из венков.
Вот как приготовить 3 рецепта праздничных закусок 60-х годов, приготовленных с помощью томатного супа: пикантные коктейльные фрикадельки, сырные деревья и рулетики в виде венков.
Рецепт мясного рулета с начинкой: простое блюдо из одного блюда из 1966 года.
Как заставить свою семью есть овощи? Спрячьте их внутри этого мясного рулета! Этот рецепт мясного рулета с начинкой из середины шестидесятых принадлежит суповой компании Campbell’s.
Рецепт ретро-ужина: Бараньи отбивные с гороховым конфетти (1965)
Подавайте приправленное картофельное пюре и конфетти из зеленого горошка вместе с отбивными из баранины или свинины для вкусного ужина!
Кукурузный пирог с корочкой из говяжьего фарша: старый добрый рецепт ужина из 40-х годов
Старая добрая начинка для мяса – это кукурузный пирог с корочкой из говяжьего фарша. Его легко приготовить, и у вас получится умопомрачительно вкусный кукурузный пирог, который станет предметом разговора, а также сытной опорой.
Простые, пикантные рецепты спагетти времен расцвета лапши 60-х и 70-х годов
Семейный обед или специальное блюдо для праздника? Спагетти — один из немногих продуктов с особыми достоинствами, который подходит для любого случая. Нет ничего лучше хорошего рецепта спагетти, чтобы прославить хозяйку.
26 способов подать старый фаворит: хот-доги
Идеи для более чем 20 старинных рецептов хот-догов, включая пронто-доги, ломтики франк-ролла, лодочки для хот-догов, рулетики из хот-дога с беконом, франки в одеялах, сырные рулетики Snappy и многое другое. Проверьте их!
Рецепт запеченных пельменей из мясного рулета (1950 г.)
Глаза блестят, рот течет — это любовь с первого укуса к этим пельменям! Каждая пикантная, пряная клецка с мясным рулетом состоит из говяжьего фарша, помещенного в слоеное, нежное и легкое, как облако, тесто.
4 способа насладиться франками и бобами (1961)
Вот настоящая семейная трапеза со вкусом воскресного угощения — франки и бобы. Вот четыре способа их подачи, включая запеканку из франков и фасоли.
План меню летней вечеринки в стиле ретро для Джульетты в поисках Ромео (1970)
Сон в летнюю ночь: план вечеринки для Джульетты в поисках Ромео Эта стратегия работает как шарм. Пригласите много мальчиков и носите свои самые рюшистые оборки. Отличная еда. Безудержное веселье. И никаких одиноких субботних вечеров.
Что на ужин? Как насчет старомодных дикобразов из риса и говядины? Рецепты 1940-х и 1950-х годов
Что такое рисовые и мясные дикобразы? Сырой рис и говядина смешиваются вместе в фрикадельки, а во время приготовления рис впитывает влагу и лопается, образуя белые перья!
ПРОСМОТР ПО ДЕСЯТИЛЕТИЯМ
Предыдущая
Следующая
ПОИСК ПО ТЕМАМ
Винтажный дом
Праздники
Красота и мода
Классические автомобили
Винтажный телевизор
Старые фильмы
Винтажная музыка
Ретро игрушки
Следующий
2
3
3 000003
К СВЕДЕНИЮ И ОСНОВАМ
Примечание. ClickAmericana.com содержит достоверную историческую информацию и не предназначен для представления современных передовых практик по какой-либо теме, особенно в отношении здоровья и безопасности, а также с точки зрения устаревших культурных изображений и социальных ценности.