Вкусные недорогие блюда на каждый день: Рецепты недорогих вторых блюд на каждый день

Содержание

Недорогие и вкусные блюда на каждый день » Notagram.ru

Skip to content

Кулинария 

Как часто вы задаетесь вопросом — что приготовить на ужин, обед или завтрак, но чтобы это было вкусно, быстро, просто и недорого? У всех бывают ситуации, когда так хочется побаловать себя чем то вкусными, но не всегда на это хватает средств. Редакция Notagram отобрала несколько доступных рецептов, с помощью которых можно приготовить недорогой полноценный ужин, обед или завтрак.

Надеемся, что наши рецепты пригодятся не только тем, кто хочет сэкономить на продуктах, но и молодым хозяюшкам, студентам, а также холостякам. Чтобы блюда были сытными, но не дорогими, старайтесь готовить блюда из фасоли, гороха, кукурузы и конечно же картофеля. Выручат вас в плане экономии и блюда из дешевых субпродуктов, таких, как мясные шейки, печенка, желудочки, почки и прочее.

Если вы любите мясо, старайтесь найти в продаже косточки, на которых есть остатки мяса. Они не дорогие, а приготовить из них можно сытный борщ или суп. Мясо можно заменить рыбой или грибами.

Недорогие и вкусные блюда на каждый день

Грибной суп по-холостяцки

Ингредиенты:

  • 2 стакана грибов (если сушенные, по объему нужно брать в 4 раза меньше)
  • 1 крупная луковица
  • 2 крупные картофелины
  • 50 г свиного сала
  • стакан сухарей (лучше из пшеничного хлеба)
  • соль, зелень – по вкусу

Как приготовить:

В кипящую воду добавляем нарезанный средними кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Пока картофель варится, грибы и сало нужно поджарить на сковородке, на небольшом огне. Если грибы сушенные, их необходимо замочить в воде. Оставить грибы нужно до того момента, пока они разбухнут. Затем их вынуть из воды, отжать и порезать на кусочки. После того, как сало и грибы поджарились (15-20 минут), добавляем их в варящийся бульон из картофеля за 5 минут до готовности. Готовый суп можно превратить в пюре, так он будет еще вкуснее.

К столу подаем вместе с сухарями и веточкой свежей петрушки.

Рыбный суп по-студенчески

Ингредиенты:

  • 1,5–2 л воды
  • 500 г рыбных хребтов (лучше из красной рыбы)
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 5 ст. л. зеленого горошка (если свежий, то варить 20 минут)
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Как приготовить:

Картошку режем небольшими кубиками, морковку – кружками, а лук можно положить в суп целиком или половинками. Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда горох, картошку, лук и морковку, и варим на слабом огне под крышкой минут 15 – 20. Рыбный хребет сполоснем, хвост и плавники желательно отрезать. Их можно отдать коту, ведь ему тоже хочется чего-нибудь вкусненького. Остальное нарезаем на небольшие кусочки шириной 5-7 см и опускаем в кастрюлю. Затем добавим специи: соль, перец-горошек и лавровый лист. Продолжаем варить 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности, можно добавить петрушку или укроп.

К столу суп можно подавать с ложкой сметаны или долькой лимона. Также можно украсить супчик зеленым луком.

Рыба в печеной шубе

Ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы (подойдет любая недорогая, например, морской язык, толстолобик, минтай)
  • соль, перец, специи – по вкусу
  • зелень – для готового блюда

Для кляра:

  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 крупная картофелина
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • соль – по вкусу

Как приготовить:

Рыбу нарезать небольшими порциями, выложить в миску и желательно сбрызнуть лимонным соком. Далее добавить соль, перец и специи, посыпать рубленной зеленью и оставить на час мариноваться. Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взбить растительное масло с яйцами, добавить муку. Картофелину натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Если кляр вышел очень густой, его можно разбавить водой. Перемешать и посолить. Кусочки замаринованной рыбы обмакиваем в кляр, обваливаем в муке и жарим в растительном масле.

К столу рыбу подавать горячей, можно украсить зеленью.

Бобовые котлетки с начинкой

Ингредиенты:

  • 400 г бобовых (подойдет все, горох, фасоль, соя и т.д.)
  • 1 яйцо
  • соль, специи – по вкусу

Для начинки:

  • фарш рыбный или мясной, обжаренные с луком грибы, морковь или цветная капуста обжаренная с луком
  • 2 ст. л. кефира или негустой сметаны

Как приготовить:

Бобовые нужно отварить и пропустить через мясорубку. Пока они варятся, на сковороде в растительном масле обжариваем фарш. После того, как бобовые пропустили через мясорубку, в массу добавляем яйцо, соль и специи. Из полученной массы лепим зразы. Добавляем начинку смешанную с сметаной или кефиром для сочности. Полученные зразы обваливаем в муке и обжариваем до готовности.

К столу котлетки подавать горячими, можно украсить зеленью.

Фруктовая шарлотка

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • 200 г очищенных фруктов(яблоки, груши, дыня)

Как приготовить:

Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену. Желтки растереть с оставшейся частью сахара. Смешать все с мукой. Далее выложить в форму слой порезанных дольками фруктов. Сверху заполняем тестом, тесто должно получиться не очень густое. Пирог ставим в духовку на 20 — 30 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовность проверяем при помощи спички – прокалываем и если крошек на ней не осталось, то можно вынимать из духовки.

К столу подавать с компотом, соком или чаем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Чуть не забыли, еще интересное

Недорогие рецепты для полного наслаждения

Загружается список магазинов

Загружается…

Подпишись на новостную рассылку!

Kaufland. md

Онлайн-журнал

Готовим с удовольствием

Дешевые рецепты

Готовим с удовольствием

Большое удовольствие можно получить и за небольшие деньги и небольшие усилия. Как это лучше всего получается в повседневной жизни и какие блюда особенно подходят для экономных хитрецов? Здесь вы найдете лучшие советы и бюджетные рецепты на каждый день для домашнего приготовления.

© Kaufland

Краткий обзор содержания на этой странице

  • Далее вы узнаете о различных стратегиях, как сэкономить денег на питании.
  • Недорого всю неделю: следуйте этим советам при покупках
  • Готовим вкусную еду быстро и без усилий: вот дешевые рецепты, с которыми это получится
  • Краткий обзор
  • Подготовка
  • 10 советов по экономии
  • Рецепты

Подготовка

Даже специалисты по экономии любят наслаждение

Хорошее питание и небольшой бюджет не должны исключать друг друга. Потому что тем, кто разумно планирует еженедельные покупки и использует правильные рецепты, не нужно копаться в кармане, чтобы каждый день готовить вкусные блюда. С одной стороны, это идеальная организация и внимание к важному, а с другой – недорогие рецепты, которые можно приготовить быстро и легко. Кто готов привыкнуть к определенной рутине в повседневной жизни, сможет обходиться по жизни дешевле и при этом каждый день готовить вкусную еду – как для себя, так и для всей семьи. Именно поэтому здесь представлены ценные советы и недорогие рецепты, которые помогут сэкономить деньги.

10 советов по экономии 

Совет 1: Планировать неделю и составлять список покупок

Экономия начинается не только при походе за покупками, а уже дома. Чтобы избежать ненужных покупок, лучше заранее спланировать, что вы хотите приготовить на неделе. Так вы сможете координировать блюда, покупать оптовые упаковки, пользоваться специальными предложениями и максимально использовать остатки. Особенно супы, рагу и запеканки часто готовятся быстро, стоят недорого и их хватает на несколько дней. Если во время покупок придерживаться списка покупок, можно избежать дорогих, совсем ненужных дополнительных покупок, которые могут испортиться неиспользованными.

Совет 2: Готовить с насыщающими продуктами

Они дают много энергии и надолго насыщают: рис, картофель, макароны и другие содержащие углеводы продукты, необходимы для дешевого, но полезного питания. Особенно эффективны цельнозерновые сорта, такие как цельнозерновые макароны и коричневый рис. Хотя на первый взгляд эти продукты могут показаться немного дороже, они содержат больше клетчатки и поэтому дольше сдерживают чувство голода. 

Совет 3: Закупать про запас

Макароны, кускус, булгур, рис, чечевица, нут, тунец, томатная паста, соленые огурцы или масло – это продукты, которые имеют длительный срок хранения. Если вы обнаружили один из предлагаемых продуктов по акции, стоит сразу закупить его в большем количестве и иметь дома про запас. Преимущество не только в экономии денег. Так дома всегда будет несколько основных ингредиентов, чтобы использовать остатки. Но: постарайтесь правильно оценить свои потребности. Например, не запасайтесь тремя упаковками перца, если знаете, что нужна только одна. Таким образом вы избежите порчи свежих продуктов до того, как сможете их приготовить. В дополнение к цене продажи обычно также пишут цену за 100 граммов или за килограмм. И здесь стоит сравнить. Это также относится к продуктам животного происхождения, таким как сыр: если купить его не натертым, а целиком, можно сэкономить. Дома можно самостоятельно натереть свежий сыр на спагетти или пиццу.

Совет 4: Покупать сезонные и регионарные продукты

Многие продукты значительно дороже, если покупать их не в сезон. Например, клубнику и спаржу не в сезон завозят из Испании, Северной Африки или Израиля и долго транспортируют, прежде чем они попадают на наши прилавки. Это заметно в цене. Сезонные и региональные продукты, с другой стороны, дешевле и лучше для окружающей среды.

Зимние овощи в качестве гарнира или для рагу:

  • кудрявая капуста
  • краснокочанная капуста
  • белокочанная капуста
  • брюссельская капуста
  • свекла
  • пастернак
  • брюква
  • салатный цикорий
  • полевой салат

Летние овощи в качестве гарнира, для гриля или супа:

  • цветная капуста
  • брокколи
  • фенхель
  • огурцы
  • морковь
  • паприка
  • кочанный салат
  • руккола
  • черешковый сельдерей
  • помидоры
  • цуккини

Совет 5: Использовать остатки — от запеканок до пиццы

Вы неправильно оценили свои покупки или ваш голод оказался не таким большим, как вы думали? Никаких проблем. Остатки можно использовать в других блюдах, например, в запеканках. Оставшиеся овощи можно нарезать на омлет или использовать в рагу. Также можете потушить их вместе с банкой очищенных помидоров, и получится вкусный соус для спагетти. Мелко нарезанные накануне овощи также очень хороши для пиццы. Кстати, это также относится к оставшемуся мясному ассорти, салями, ветчине или кусочкам курицы. Из супового мяса с хреном, горчицей и мелко нарезанным красным луком можно приготовить сытный мясной салат. 

Совет 6: Заморозка, заморозка, заморозка 

Высшая дисциплина специалиста по экономии называется заморозка. Потому что слишком часто случается так, что думая, что съешь последнюю порцию рагу, она испортится в холодильнике. Во-первых, чтобы этого не произошло, после еды можно положить все остатки прямо в подходящую посуду или пакет для заморозки, а затем прямо в морозильную камеру. Совет: хранить в морозилке стоит особенно те продукты, на которые иногда тратиться немного больше денег. Новость о том, что вино можно заморозить, идеальна. Белое или красное вино, которое больше нельзя пить, можно заморозить в пакетах и использовать позднее для приготовления тушеных блюд, супов или соусов. 

Совет 7: Не ходить по магазинам голодными

Звучит банально, но действительно помогает: Не ходите за покупками, если вы еще не ели. Ну кто же этого не знает? Желудок урчит, и вдруг закуски, готовые продукты и другие хрустящие лакомства или сладости оказываются в тележке для покупок, которые на самом деле не были запланированы. Виноват в этом волчий аппетит, который часто берет верх над разумом. Поэтому, отправляйтесь в путь только после нормального обеда. Совет: Если вы торопитесь, перед походом в магазин съешьте банан или что-то подобное, чтобы удовлетворить голод.

Совет 8: Есть меньше мяса

Не волнуйтесь, вам не обязательно сразу же переходить на полностью вегетарианскую кухню. Тем не менее, мясо часто является самым дорогим ингредиентом в еде. Особенно, если покупать качественное (органическое) мясо. Поэтому имеет смысл немного сократить потребление мяса. Тем более, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует съедать максимум 600 граммов мяса или колбасы в неделю. Это сбережет не только кошелек, но и может быть полезно для здоровья. Если вы не хотите полностью от него отказываться, можно использовать мясной фарш или сосиски, например, венские сосиски или сардельки. Это мясо относительно недорогое.

Совет 9: Не выбрасывать ничего слишком рано

Срок годности является ориентировочным значением и не должен приравниваться к дате выбрасывания. Чтобы определить, испорчена ли еда, полагайтесь лучше на свои чувства. Продукт выглядит, пахнет и имеет такой же вкус, как обычно? Отлично, еще можно есть. В то время, как сухие продукты, такие как рис, макароны, кускус или чай не портятся очень долго, с молочными и сырными продуктами следует быть осторожнее. Продукты, на которых написано «употребить до», такие как фарш, следует утилизировать сразу после указанной даты. 

Совет 10: Использовать выгоду, но правильно

Если иногда не хватает времени, это не значит, что придется отказываться от хорошего питания. Если работать по системе, также можно разумно использовать готовые продукты для экономии времени на кухне. Готовое тесто для пиццы или тарт фламбе относится к этой категории: например, можно смазать их консервированными помидорами или небольшой порцией сметаны, а затем посыпать свежими овощами, такими как цуккини и болгарский перец. Особенно для тех, кто проводит свой обеденный перерыв в офисе, иногда требуются быстрые решения, которые при этом остаются вкусными и вписываются в сбалансированное питание. Быстрый вариант — пакетированный салат с моцареллой и помидорами черри или консервированным тунцом.

Рецепты

Наслаждаться дешево: Лучшие рецепты на завтрак, обед и ужин

Чего все еще не хватает, так это креативных и простых рецептов для любого времени суток. Готовите ли вы для себя или для всей семьи, является ли завтрак для вас самым важным приемом пищи в течение дня или вы предпочитаете особое угощение вечером — в этих рецептах вы гарантированно найдете то, что ищете.

Это также может быть интересно для тебя

100 дешевых блюд для тех, у кого нет денег — от копеек до изобилия

Arlene L

питание и планирование питания, экономный образ жизни

Арлин Л.

питание и планирование питания, экономный образ жизни

Когда вы слышите о дешевой еде, вы можете подумать, что она скучная и безвкусная. Но это далеко от истины.

Дешевая еда может быть действительно вкусной! И они идеально подходят, когда у вас просто не так много в бюджете на еду.

Я всегда ищу блюда, которые помогут мне еще больше растянуть свои деньги. Вот почему я собрал этот обзор из 100 дешевых блюд на случай, если вы разоритесь.

Этот обзор не о том, чтобы есть только простое картофельное пюре или неделями наедаться капустой. Я старалась подобрать разные рецепты, которые были бы вкусными и понравились бы разным гурманам.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу получить компенсацию, когда вы нажмете на ссылку продукта или купите товар, ссылка на который есть на этом сайте. Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Советы по приготовлению недорогих блюд

Часто вы можете изменить блюда, чтобы они лучше соответствовали вашему бюджету, поэтому не отказывайтесь от блюд, приведенных ниже, только потому, что их приготовление кажется слишком дорогим на первый взгляд.

Есть много способов сделать еду более экономичной.

  • Используйте то, что есть под рукой, вместо того, чтобы покупать новые ингредиенты. Я заменил друг друга разными макаронами, рисом и мясом, потому что они уже были у меня дома.

  • Замените ингредиенты более дешевыми аналогами. Иногда я использую сушеные травы вместо свежих. Я буду использовать шпинат в рецептах, где требуется руккола. Я использую магазинные бренды вместо товаров известных брендов.

  • Уберите ингредиенты, которые мало что значат в рецепте. Я не люблю есть болгарский перец, поэтому я исключаю его из рецептов, которые требуют его. Я также не добавляю петрушку, кинзу, зеленый лук и семена кунжута, поскольку они не обязательны для рецепта.

  • Покупайте продукты целиком и сами нарезайте, нарежьте кубиками или измельчите. Я покупаю морковь и лук целиком, а затем нарезаю их кубиками вручную или в кухонном комбайне. Вы можете измельчить сыр, купленный дешевле в виде блоков.

  • Покупайте то, что продается. Я использовал другую белую рыбу, чем указано в рецепте, потому что один вид был в продаже.

  • Готовьте большие порции, чтобы приготовить несколько блюд. Покупайте ингредиенты большего размера или оптом, чтобы приготовить большую партию блюда. Вам не придется готовить так часто.

  • Заморозьте дополнительные порции, чтобы они дольше хранились. Не позволяйте остаткам пропадать зря. Положите все, что вы не съели вовремя, в морозильную камеру. Затем разморозьте его и съешьте, когда захотите легко разогреть еду.

Цыпленок

Фото предоставлено Spoonful of Flavor

Куриная паста со сливками в одной кастрюле — Ароматная ложка (на фото)

Паста с курицей и беконом со сливками — Recipe Tin Eats

Цыпленок с апельсином в мультиварке — The Frugal Girls

Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой — Joy Filled Eats

Фото предоставлено Spend With Pennies

Куриная запеканка с сыром — «Потрать с копейками» (на фото)

Курица терияки с рисом в мультиварке — «Чертовски вкусная»

Полезный белый куриный чили — «Надежная жизнь»

Cacciatore из курицы быстрого приготовления — Блюда деликатесные

Фото предоставлено Well Plated

Курица карри по-тайски, с хорошей тарелкой (на фото)

Курица с луком-пореем и бататом в одной кастрюле — Neil’s Healthy Meals

Средиземноморская курица в одной кастрюле — Neil’s Healthy Meals

Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром — Courtney’s Sweets

Фото предоставлено Sally’s Baking Addiction

Лимонно-чесночный цыпленок с картофелем — The Spruce Eats

Куриные бедра барбекю в мультиварке — Jennifer Banz

Запеченный цыпленок хойсин — Rasa Malaysia

 Домашний куриный суп с лапшой — The Forked Spoon

Фото любезно предоставлено Delicious on a Dime

Полезные белые куриные энчиладас — вкусняшки на десять центов (на фото)

Кето-пирог с курицей в горшочке — Jennifer Banz

Куриные грудки, фаршированные шпинатом — Basil & Bubbly

Запеканка из курицы и риса на сковороде с чесноком и чесноком — Yellow Bliss Road

Свинина

Фото предоставлено A Spicy Perspective

Лучшая карнита для медленного приготовления – Острая перспектива (на фото)

Жареный рис с тройной свининой – Острая перспектива

Сотейник с колбасой и капустой – Бюджет, байт

Лучший рецепт салата с брокколи — DIY Candy

Пицца с колбасой и грибами — Inspiration Kitchen

Тосканские свиные отбивные на одной сковороде — Sweet C’s Designs

Свинина и лапша дракона с арахисом — Budget Bytes

Обжаренные на сковороде шрирача и лимон свиные отбивные — Maebells

Самая вкусная рваная свинина, приготовленная в медленноварке – Good Cheap Eats

Бутерброды с ветчиной и сыром – Good Cheap Eats

Говядина

Фото предоставлено Fifteen Spatulas

Рагу из говядины в мультиварке с папарделле — Пятнадцать лопаточек (на фото)

Говядина по-корейски в медленноварке — чертовски вкусная

Советы по приготовлению говядины в мультиварке — The Recipe Critic

Овощной суп из говядины — «Надежная жизнь»

Тако макар на одной сковороде они и сыр — Желтый Bliss Road

Лазанья из тыквы с мускатным орехом в медленноварке — блюдо с кормом

Фото предоставлено Salt & Lavender

Простые тарелки с говядиной — Соль и лаванда (на фото)

Фаршированные перцы — Тратьте с копейками

Бефстроганов из говяжьего фарша — The Anthony Kitchen

Бюджетный пастуший пирог — Divas on a Dime

Лазанья быстрого приготовления — Рецепты скороварки

Барбекю тушеная говядина — Блоги о здоровых рецептах

Фото предоставлено The Wicked Noodle

Чак ​​ростбиф с бальзамическим соусом и дижонским соусом – The Wicked Noodle (на фото)

Гаш из говядины – Добавить щепотку

Мини пастуший пирог – Столовая ложка

Буррито с говядиной и фасолью – Женщина-первопроходец

Голубцы с начинкой – Еда

Ночь выходного дня мини мясные рулеты — Ready Set Eat

Турция

Фото предоставлено Joy Filled Eats

Потрясающие тако с индейкой и чили — Joy Filled Eats (на фото)

Рецепт запеканки из бисквита из индейки барбекю — Конфеты своими руками

Фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой — Budget Bytes

Паста с колбасой из индейки и овощами — Вкус дома

Суп с фрикадельками из индейки и капустой — Woman’s Day

Фото предоставлено нашей сбалансированной чашей

Сковорода с тако и киноа из индейки — Наша сбалансированная миска (на фото)

Самые сочные бургеры из индейки — I Wash You Dry

Ужин на сковороде из индейки — Art from My Table

Миски для перца без начинки — Cooking Classy

Фрикадельки из индейки с чесночным маслом — Delish

Фото любезно предоставлено The Blond Cook

Sloppy joes из индейки — The Blond Cook (на фото)

Тайские фрикадельки из индейки с рисовой лапшой — Delish

Суп из дикого риса и остатков индейки — The Seasoned Mom

Паштет из индейки — Epicurious

Мясной рулет из индейки — Skinny Taste

Соусные тако из индейки — Culinary Hill

Морепродукты

Фото предоставлено Dinner at the Zoo

Медово-чесночный лосось — Ужин в зоопарке (на фото)

Рисовая сковорода с морепродуктами — Budget Bytes

Креветка в масле Шрирача — Inspiration Kitchen

Чили-лаймовый лосось — The Recipe Critic

Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов — Epicurious

Итальянский салат с тунцом и коричневым рисом — Skinny Taste

Паста с мидиями, чесноком и петрушкой — Splendid Table

Паста с сардинами и помидорами — Killing Thyme

9000 2 Легко Паста с консервированным тунцом — Соль и лаванда

Тилапия, запеченная в духовке — Delish

Макаронные изделия маникотти с начинкой из шпината и сыра рикотта — Julia’s Album

Вегетарианская

Фото любезно предоставлено Two Peas & Их Pod

Овощной суп — два гороха и их стручок

Веганское карри из нута — Hurry the Food Up

Суп из чечевицы и капусты — Girl Heart Food

Пять сыров ziti al forno — Dinner Then Dessert

Pasta alla Norma — Leite’s Culinaria

Острая киноа и черная фасоль — Bowl of Delicious

Кесадильи с цукини — Smitten Kitchen

Запеканка для позднего завтрака Chilaquiles — Smitten Kitchen

Фото предоставлено A Family Feast

Паста с соломой и сеном — Семейный праздник (на фото)

Феттучини со сливками и грибами — Щепотка нямов

Чили из черной фасоли — Gimme Some Oven

Жареный рис — Gimme Some Oven

Салат из пасты песто — Cookie + Kate 90 003

Сердечный спагетти с чечевицей и соусом маринара — Cookie + Kate

Quiche — Sally’s Baking Addiction

Кукурузные кесадильи на гриле — Блог «Попробуй и расскажи»

Фото предоставлено компанией Simply Quinoa

Бесплатный план питания на неделю для печати

Tagged: дешевое питание, планирование еды, еда, питание и планирование еды 1, скромный образ жизни 3

20 блюд менее чем за 20 долларов

Недорого | Планирование питания | Рецепты | Раундапы

Опубликовано

Вкусный набор из 20 блюд менее чем за 20 долларов! Рецепты включают жареное в духовке мясо, пасту, яйца, супы, рагу, запеканки и многое другое!

Пришло время для еще одной порции дешевой еды! В эти дни мы все чувствуем недостаток в продуктовом магазине, поэтому я подумал, что сейчас самое время напомнить нам всем о некоторых бюджетных идеях еды, которые всегда у вас под рукой. В этом обзоре я собрал список из 20 блюд по цене менее 20 долларов каждое!

Конечно, в зависимости от того, где вы находитесь и размера вашей семьи, они могут стоить немного больше (или меньше!), но вы поняли идею. Несмотря на это, все они содержат недорогие основные ингредиенты, которые доступны в продуктовых магазинах, и идеально подходят для семьи из четырех или более человек (рецепты можно легко удвоить). Давайте приступим!

Семейные обеды до 20 долларов США

Начнем с рецептов, которые понравятся всей семье! Так приятно делать что-то, что одинаково волнует всех, не так ли? Эти следующие рецепты проверены, проверены и верны как для детей, так и для взрослых.

Слайдеры для пиццы Easy Pepperoni

Эти слайдеры для пиццы Pepperoni Easy Pull Apart состоят из мягких булочек, начиненных пепперони, соусом для пиццы и липким сыром, а затем покрыты вкусным чесночным маслом! Соберите эти слайдеры за считанные минуты, поместите их в духовку, чтобы испечь, и в результате получится теплая, сырная, ароматная пицца с пепперони, которая мгновенно станет любимым семейным рецептом в вашем доме.

Макароны со сливочным помидором и сыром

Что может быть лучше сытной, вкусной еды в разгар зимы? Но это тоже должно быть быстро! В большинстве случаев мне нужно иметь возможность приготовить отличную еду на столе за час или меньше. Этот рецепт со сливочными помидорами и сыром — именно такой рецепт: сытный, утешительный, быстрый и простой. Это так хорошо для тех вечеров, когда вы просто не знаете, что приготовить на ужин. А добавление помидоров также дает дополнительное питание!

Мультиварка Sloppy Joes

Мультиварки очень экономят время, не так ли? Потратьте несколько минут утром, чтобы подготовить все ингредиенты для этого простого рецепта, а затем прогуляйтесь до конца дня. Это такое облегчение знать, что во время ужина вам не нужно ничего делать, кроме как накрывать на стол. Лучшее! А эти Homemade Sloppy Joes — это веселое семейное блюдо стоимостью менее 20 долларов, которое идеально подходит для медленной плиты. Подавайте их с булочками и простыми овощами, и вы получите здоровую, сбалансированную еду практически без усилий!

Энчиладас со сливочным цыпленком и зеленым перцем чили

Этот рецепт включает в себя восхитительную и простую в приготовлении идею обмана… приготовленную курицу-гриль! Иногда их дешевле купить, чем курицу с мясного прилавка, не говоря уже о том, что они идеально приготовлены и готовы к употреблению. Используйте его для куриной части этого рецепта со сливочной курицей и зеленым чили-энчилада , и вы уже далеко впереди игры! Этот рецепт такой сливочный и ароматный (я упоминал сливочный?) и содержит простые и утешительные ингредиенты, такие как консервированный перец чили, либо кукурузные лепешки, либо мучные лепешки, сыр и сметана. Это делает много, поэтому идеально подходит для больших семей. Все попросят еще порции!

Фрикадельки по-строгановски

Эти вкусные и сытные фрикадельки по-строгановски — одно из моих любимых блюд. Мне просто нравится насыщенный вкус соуса в сочетании с фрикадельками и макаронами… так вкусно. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, так что вы сможете наслаждаться им даже в загруженный будний вечер. Весь процесс приготовления фрикаделек, приготовления соуса и приготовления пасты занимает чуть меньше часа! Так что начните в 5, а ужин будет готов к 6. Мне также нравится, что это блюдо готовится из продуктов, которые наверняка уже есть у вас дома. Вся ваша семья будет чувствовать себя согретой и сытой к тому времени, когда они закончат есть это блюдо!

Запеканка из макарон с начос

В этой запеканке из пасты с начос () есть все восхитительные вкусы и ингредиенты начос, но вместо этого в макаронах! Разве это не так весело? Он сделан из лапши, фарша из индейки (подойдет любой фарш), специй и большого количества сыра. Затем его украшают чипсами из тортильи, свежими помидорами и кинзой. Я также люблю подавать его с соусом сальса и сметаной. Так хорошо, и такой легкий поворот в классическом блюде, которое может быть на вашем столе всего за 40 минут и менее чем за 20 долларов!

Легкая и сырная выпечка с оладьями на завтрак

Я люблю хорошую выпечку на завтрак в любое время года. Есть что-то такое расслабляющее и беззаботное в том, чтобы собрать блюдо за считанные минуты, а затем поставить его в духовку для выпечки. Простая и сырная выпечка из оладий на завтрак — один из тех ОТЛИЧНЫХ рецептов. Это блюдо такое ароматное. Он готовится из яиц, сыра, картофельных оладий, бекона или ветчины, лука и перца… все то, что вы любите на завтрак, в одном рецепте! И давайте будем честными, почему это обязательно должно быть на завтрак? Это также отличный вариант перекуса в будний день. Какой ребенок не любит завтракать на ужин?

Воскресные обеды до 20 долларов

Когда дело доходит до еды, я во многих отношениях склоняюсь к традиционной девчонке. И поэтому вас не удивит, что я люблю хороший воскресный ужин. В моем репертуаре есть несколько рецептов, которые я люблю приберегать для этого времени недели, потому что это делает конец выходных особенным и завершенным. Но то, что я считаю эти блюда особенными, не означает, что они требуют много дополнительной работы или денег! Я собрал кучу доступных идей для воскресного ужина из простых ингредиентов, которые все еще соответствуют нашей теме менее чем за 20 долларов.

Цыпленок, запеченный в духовке с овощами

Одно из моих любимых воскресных блюд — курица, запеченная в духовке с овощами . Блюда, которые можно приготовить за считанные минуты, просто спасают жизнь. В этом простом рецепте курица и овощи запекаются вместе на одной сковороде, поэтому его не только легко приготовить, но и убрать после ужина проще, чем когда-либо!

Ростбиф с подливкой в ​​медленноварке/мультиварке

Использование мультиварки — отличный способ приготовить ростбиф, потому что мясо получается нежным, влажным и НАСТОЛЬКО вкусным. Но я думаю, что лучшая часть этого рецепта ростбифа с соусом — это… ну… соус! Он сытный, ароматный и восхитительный с картофельным пюре! Подайте быстрый и легкий овощ на ваш выбор, и вы получите полноценный и изысканный воскресный обед практически без усилий с вашей стороны.

Идеальное жаркое в горшочках

Этот рецепт и метод обжаривания являются классическими в нашей семье. Моя мама всегда делала тушеное мясо с говяжьим бульоном , а по-другому не приготовлю. Говядина медленно жарится в бульоне с травами, нарезанной морковью, сельдереем, чесноком и луком, в результате чего получается САМОЕ ароматное и нежное жаркое в горшочках… как говядина, нежная на вилке. И в качестве дополнительного бонуса к обжарке вы также получите ароматный au jus, который можно подавать или превратить в соус. Так просто!! Это идеальный рецепт для выходного дня, а остатки можно использовать для супа на следующий день. Идеальный способ завершить выходные!

Свиные отбивные с пармезаном и чесноком

Эти свиные отбивные с пармезаном и сливочным чесноком на самом деле достаточно просты, чтобы подавать их в любой день недели, но мы любим их в воскресенье! Нежные отбивные, приготовленные на медленном огне в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, с добавлением свежего полезного шпината и все это подается с лапшой. Соус делает его необычным и воскресным, но безо всяких усилий! Ваша семья будет очищать дно кастрюли, что всегда приятно.

Запеканка из куркумы и риса в одной кастрюле

Не знаю, как вы, но я всегда ищу новые и вкусные способы подачи курицы! Легко снова и снова готовить одни и те же блюда из курицы, поэтому, если вы ищете что-то новое, эта запеканка с куркумой и рисом в одном горшке — это то, что вам нужно. Эта простая куриная запеканка готовится из риса, куриных бедрышек, помидоров, сельдерея, лука и молотой куркумы, и все это готовится и запекается в одном блюде. Сборка проста, как и очистка. Идеально для ленивого воскресенья! Вы можете использовать либо коричневый рис, либо белый рис, в зависимости от того, насколько здоровым вы себя чувствуете в этот день. Это красочная (и сытная) еда менее чем за 20 долларов.

Комфортная еда Питание до 20 долларов США

Что мне нравится в домашней еде, помимо очевидного фактора комфорта, так это ее доступность. Супы, рагу и запеканки — одни из самых удобных блюд, которые я знаю, а также самые дешевые! В большинстве из них используются продукты из кладовой, которые у вас уже есть под рукой, что является большой победой для дешевых идей для ужина. Вот некоторые из моих любимых сытных и вкусных блюд, которые не обходятся в кругленькую сумму.

Мгновенное рагу из говядины за 45 минут

Когда я говорю , эта тушеная говядина быстрого приготовления будет готова через 45 минут, я имею в виду от начала до конца: герметизация, приготовление, сброс давления и отдых. А для тушеной говядины с красивой нежной говядиной, насыщенным соусом и идеально прожаренными овощами 45 минут — удивительное время! Очень популярное блюдо в моей семье.

Белый цыпленок чили

Вы спросите, что такое белый перец чили? Ну, в нем нет помидоров, чтобы дать ему традиционный красный перец чили цвет. Вместо этого, , этот White Chicken Chili имеет сливочный и ароматный белый соус. Сытный, полный бобов и приятной порции специй, это забавный вариант классического рецепта чили. Подавайте его с дольками лайма, тертым сыром, свежей кинзой и чипсами из тортильи, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе уже через час!

Легкий картофельный суп с сосисками

Этот легкий картофельный суп с сосисками готовится и варится в одной посуде. Сборка проста, как и уборка… обожаю это! Он сливочный, сырный, ароматный и такой хороший. Итальянская колбаса придает ей столько аромата и специй, а еще она полна нежных овощей. Лучшее.

Easy Perogy Casserole

Эту Perogy Casserole я называю ленивой запеканкой Perogy, потому что она требует заранее приготовленных замороженных perogy! Этот рецепт запеканки наполнен вареной ветчиной (или курицей) и овощами в сливочном и ароматном соусе, а сверху плавленым сыром и зеленым луком. Его так просто приготовить, вам даже не нужно предварительно готовить пирожки! И это отличный способ использовать остатки курицы, ветчины или индейки. Комфортная еда в лучшем виде.

Запеченный картофельный суп с заправкой в ​​мультиварке

Если вы любите запеченный картофель с загрузкой, то вам понравится этот Запеченный картофельный суп с загрузкой ! В нем есть все вкусы сливочного картофеля, бекона, сыра и зеленого лука. Помимо восхитительного вкуса, самое лучшее в этом супе то, что вы можете приготовить его в мультиварке. Соберите все утром, и приходите домой с готовым ужином! Все, что вам нужно сделать в самом конце, это добавить немного сливок, добавить сыр чеддер, а затем украсить его вашей любимой начинкой из запеченного картофеля (привет, кусочки бекона). Идеальный!

Итальянские фрикадельки

Если есть один рецепт фрикаделек, который я могу порекомендовать и кричать со всех крыш, это будет моя итальянская фрикаделька s. Это самые ароматные, сочные и вкусные фрикадельки! После того, как фрикадельки испечены, они варятся на плите в томатном соусе, что делает это идеальным блюдом из фрикаделек и пасты. В тарелке макарон, соуса и фрикаделек есть что-то такое неотразимое и утешительное, как вы согласитесь, попробовав этот рецепт!

Суп с гамбургерами

Этот суп с гамбургерами ( ) станет легким ужином в будний день! Этот большой порционный суп полон простых и вкусных ингредиентов, таких как нежирный говяжий фарш, помидоры, лук, сельдерей, морковь и свежая зелень. Так хорошо. Начинайте варить суп около 3 часов дня, пусть он на пару часов наполнит ваш дом вкуснейшими запахами, а уже к 5 часам на столе будет вкусный ужин! Подавайте его с булочками или крекерами и сыром для полноценного обеда.

Простая запеканка с лапшой из тунца

Эта запеканка из лапши с тунцом () вкусна и удобна! Это быстрый и простой ужин с домашним сливочным соусом, который может быть на вашем столе уже через 45 минут, так что это хороший вариант для насыщенных будней! Я думаю, очень важно помнить, что здоровое питание не обязательно должно быть изысканным или сложным.