Содержание
Посоветуйте, пожалуйста, простые низкокалорийные рецепты для ужина
#1
#2
#3
#4
Беру тунца в собственном соку либо вареную нежирную рыбу типа трески, ну какая есть под рукой.
Зеленый салат туда или рукколу, могу фасоль консервированную положить или зеленый горошек, огурцы, помидоры , болгарский перец, заправляю лечо томатным.
Ингредиенты могут меняться и чего-то нет сейчас, смотрю по наличию, получается этакий рыбнй томатный салат. Если консервы рыбные, то можете не солить
#5
Гость
А я салат рыбный делаю, но я вообще люблю салаты.
Беру тунца в собственном соку либо вареную нежирную рыбу типа трески, ну какая есть под рукой.
Зеленый салат туда или рукколу, могу фасоль консервированную положить или зеленый горошек, огурцы, помидоры , болгарский перец, заправляю лечо томатным.
Ингредиенты могут меняться и чего-то нет сейчас, смотрю по наличию, получается этакий рыбнй томатный салат. Если консервы рыбные, то можете не солить
#6
#7
гость
обожаю просто тушеную стручковую фасоль с курицей на пару,
#9
Андрюха Питерский
А если немного сливок, обжарить бекон, посыпать мускатным орехом….Ах, но это уже не «диета»…
#10
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
#11
warfa
Покупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
#12
#13
Андрюха Питерский
warfaПокупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
«Варёнка» получается. Хоть и вполне «качественная». Но 2-3 раза и от сего блюда мутит..
#14
Alfrina
Если за 15 минут до окончания готовки вскрыть фольгу, чтоб лишняя влага вышла — совсем не варнека
И если лимонный сок ещё как то придаст рыбе плотность, то влага от помидоров(да ещё и кабачков), сделают именно то, о чём я написал. )
#15
#16
1- за пол часа до еды выпить стакан воды на тощак.
2- не есть картошку или макароны с мясом ( долго усваиваются)
#17
Андрюха Питерский
warfaПокупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
«Варёнка» получается. Хоть и вполне «качественная». Но 2-3 раза и от сего блюда мутит..
#18
#19
Гость
Ну и не жри!
#20
Андрюха Питерский
warfaПокупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
«Варёнка» получается. Хоть и вполне «качественная». Но 2-3 раза и от сего блюда мутит..
#21
Андрюха Питерский
warfaПокупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
«Варёнка» получается. Хоть и вполне «качественная». Но 2-3 раза и от сего блюда мутит..
#22
Гость
Вы знаете, практически похожий рецепт я делала в мультиварке, филе трески и сверху овощи разные, режим был тушение, готовился час как было написано. Я вообще-то ожидала месиво увидеть, ну час рыба делалась, к моему удивлению я получила очень нежную рыбу и не месиво, такая куском и осталась
#23
Гость
Андрюха ПитерскийwarfaПокупаете любую нежирную рыбу, я беру тилапию филе. Выстилаете фольгу на какую-нибудь посудину для выпечки, духовку ставите на 180-200 примерно. Филе тилапии солите, приправляете специями для рыбы, выкладываете на фольгу. Крошите кубиками помидоры крупные, либо черри нарезаете колечками (крошить мне больше нравится). Рыбу сбрызгиваете лимонным соком, сверху выкладываете помидоры. Еще можно рядом положить нарезанные колечками кабачки, например. Да вообще любые овощи на ваш вкус. Заворачиваете плотно фольгу, ставите в духовку. Я выпекаю минут 40 обычно, но вы можете периодически доставать и проверять состояние готовности.
Очень вкусно, быстро, сытно и низкокалорийно.
«Варёнка» получается. Хоть и вполне «качественная». Но 2-3 раза и от сего блюда мутит..Вы знаете, практически похожий рецепт я делала в мультиварке, филе трески и сверху овощи разные, режим был тушение, готовился час как было написано. Я вообще-то ожидала месиво увидеть, ну час рыба делалась, к моему удивлению я получила очень нежную рыбу и не месиво, такая куском и осталась
Эксперты Woman.ru
Садовников Эрнест
Психолог. …
131 ответ
Галина Федулова
Психолог
36 ответов
Суроткин Дмитрий Олегович
Врач-психотерапевт
9 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
364 ответа
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
251 ответ
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
56 ответов
Оксана Александровна
Практический психолог
1 ответ
Иванова Светлана
Коуч
93 ответа
Владимир Вайс
Неопсихолог
151 ответ
Басенкова Ольга
Психолог
48 ответов
#24
warfa
Ну сделайте сначала, потом скажете, че получилось. У меня все отлично выходит.
#25
надо с мясом и с приправами))
#26
#27
Гость
ну понятно, мужчине диетическая рыба с овощами не понравилась:)
надо с мясом и с приправами))
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 599 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 331 ответ
Такая зарплата — не хочу работать
810 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
1 087 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
209 ответов
#28
#29
А так я вообще на ужин йогуртами питаюсь. . У меня завтрак самый вкусно-калорийный.
#30
warfa
Ну если 7 дней подряд есть, то естественно надоедает. Но раз в неделю спокойно можно приготовить, имхо. Автор соберет 7-8 рецептов и будет у нее одна неделя диетическая как минимум.
А так я вообще на ужин йогуртами питаюсь.. У меня завтрак самый вкусно-калорийный.
Чудно так себя чувствую, кушаю всё и не поправляюсь.)
#31
warfa
Ну если 7 дней подряд есть, то естественно надоедает. Но раз в неделю спокойно можно приготовить, имхо. Автор соберет 7-8 рецептов и будет у нее одна неделя диетическая как минимум.
А так я вообще на ужин йогуртами питаюсь.. У меня завтрак самый вкусно-калорийный.
#32
#33
Alfrina
А я все приучить себя не могу так питаться. .
#34
warfa
Мне по началу тоже было тяжело переключиться. Но потом насильно себя заставляла жрать меньше вечером. Заметила, что стала лучше засыпать и легче просыпаться. При этом с утра голодная как волк была и сначала вообще заваливала в себя все, что в холодильнике находила. Потом переключилась на злаковые и всякую пищу, которая долго переваривается. Ну т.е. это процесс не быстрый, конечно, надо привыкнуть…
#35
#36
#37
Гость
ГостьА я салат рыбный делаю, но я вообще люблю салаты.
Беру тунца в собственном соку либо вареную нежирную рыбу типа трески, ну какая есть под рукой.
Зеленый салат туда или рукколу, могу фасоль консервированную положить или зеленый горошек, огурцы, помидоры , болгарский перец, заправляю лечо томатным.
Ингредиенты могут меняться и чего-то нет сейчас, смотрю по наличию, получается этакий рыбнй томатный салат. Если консервы рыбные, то можете не солитьспасибо. давно хотела в пост что-то такое рыбное из консерв попробовать
Новые темы
Что приготовить на ужин?
12 ответов
Флэшмоб с рецептами Юлии
8 ответов
Поделитесь проверенными рецептами не сложных, но вкусных коктейлей?
15 ответов
Не получается домашний сыр
4 ответа
Решила добавить маринованный имбирь в борщ
22 ответа
#38
warfa
Мне спорт как-то не особо помогает в похудении. Только что форму хорошую делает и правильные изгибы. А для похудения помогает только жрать меньше..
#39
Андрюха Питерский
Милые дамы/леди, малость не поняли.) Я не осуждал в общем то классическое блюдо в виде запеченой рыбы с овощами. Я лишь указывал на то, что сие проблематично постоянно вписывать в рацион. Надоедает’с.
это из серии «сама ешь что хочешь, а мне мясо дай!» 🙂
#40
warfa
А сейчас так дико хочется съесть шоколадный маффин..:(
С дроблеными орехами, цедрой лимона…
#41
Гость
ну мы так и поняли:)
это из серии «сама ешь что хочешь, а мне мясо дай!» 🙂
#42
Гость
давно хотела в пост что-то такое рыбное из консерв попробоватьВаш текст. А при чем тут ПОСТ ?????? И рыба и ваша диета? Какое это имеет отношение к ВЕЛИКОМУ ПОСТУ? А еще- из консерВОВ! Вам не о диете думать надо , невежество в каждом слове, бррррр
и кажется, правильно как раз будет из консервОВ:)
#43
Ваш текст
#44
Андрюха Питерский
Так спорт и не нужен. Он, если это не длинный марафонский бег, направлен совсем на иное..Вот сейчас уже мало-мало потепление..Берём велосипед, можно даже не дорогой и на минимальной скорости тащим свою попу в магазин, на прогулку и иже..Пресс работает, ноги работают(и правильно работают, без нагрузок, именно на сжигание). За лето можно такой «девочкой» стать…
#45
Андрюха Питерский
А я попутно кекс испёк. думаю, ну раз шурпа, надо заодно и сладость «Восточную»…)
С дроблеными орехами, цедрой лимона…
#46
Гость
да не орите, чокнутая какая-то, это не автор сказала. Это другой человек, я не худею. Я себе в этот пост рыбу иногда позволяю. Это мое решение, такой пост с послаблениями и просто хочу рыбный салатик сделать завтра, вот именно такой, как написали.
и кажется, правильно как раз будет из консервОВ:)
#47
#48
Гость
Ваш текстовые не в состоянии понять, исправленную ошибку, вам и говорят из консервОВ, а не как у вас написано, умница, безмозглая. Какие хочешь послабления себе делай , никому до них дела нет, но не связывай это с ПОСТОМ, уразумела , дурка?
я живой человек и могу допустить ошибку, тем более, расслабившись, на форуме — не собирась перечитывать свои тексты и искать там какую-то не ту запятую:)
хотя, надеюсь, вам полегчало — а то вы в таком состоянии, никому не пожелаю до такого дойти. .
#49
warfa
Андрюха ПитерскийА я попутно кекс испёк. думаю, ну раз шурпа, надо заодно и сладость «Восточную»…)
С дроблеными орехами, цедрой лимона…
O_o
#50
Низкокалорийные рецепты постных блюд с фото
Постные блюда, вопреки своему названию, годятся не только для питания в период церковного поста. Это просто вкусные и полезные кушанья, приготовленные без использования ингредиентов животного происхождения, прекрасная возможность слегка очистить организм, зарядившись энергией. В преддверии лета, изобильного овощами, фруктами, зеленью, грибами и ягодами, низкокалорийные рецепты постных блюд особенно актуальны и востребованы.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Вареные артишоки
6 MasterChef
Бульон из белых грибов
7 SuperCook
Компот из арбуза и ягод со свежей мятой
8 MasterChef
Маринованные помидоры
3 MasterChef
Какао на рисовом отваре
6 Егор Потапов
Маринованная дыня с гранитой из лайма и базилика
7 Ratatouille
Спаржа в духовке
2 MasterChef
Суп из красной чечевицы и моркови
24 MasterChef
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
12 MasterChef
Свекла с чесноком и грецкими орехами
21 MasterChef
Маринованные морковные палочки
5 Макс SS
Тайский карри с креветками и грибами
6 espada Blake
Картофельные кнедлики с грибами
3 MasterChef
Домашняя кабачковая икра
7 MasterChef
Руккола с редисом и помидорами
34 MasterChef
Жареная в духовке золотистая цветная капуста
15 Saimon Saz
Пряный свекольный суп-пюре
3 MasterChef
Фруктовый сорбет
15 Палосич
Голубцы овощные
5 MasterChef
Зеленый салат с черри и кедровыми орешками
13 MasterChef
Картофельный рулет с грибами
39 Наталья Мишина
Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом
5 MasterChef
Крем-суп из шпината и кресс-салата
21 MasterChef
Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами
28 MasterChef
1 2 3 4 5 6
И не стоит думать, что рецепты низкокалорийных постных блюд однообразны. Великое множество вариаций позволяет составить очень разнообразное и питательное меню. Кроме того, внешний вид диетических блюд весьма привлекателен, а их благотворное влияние на здоровье очевидно. Борщ либо щи, овощные супы не обязательно готовить на насыщенном мясном бульоне, котлеты вполне можно сделать из картофеля, моркови, риса, каши без молока и масла станут невероятно вкусными, если добавить ягоды, орехи, мед, сухофрукты или, в несладком варианте, — специи, грибы, овощи. Домочадцы оценят и аппетитные салаты из свежих овощей, и фруктовые десерты. Одним словом, низкокалорийные постные блюда ничуть не уступают блюдам мясным. Наслаждайтесь гармонией природного вкуса, становитесь здоровее, привлекательнее, бодрее.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Рецепты постных блюд
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Рецепт фахитас с курицей и приправами с низким содержанием углеводов
Ужин 🍗 | Продовольственные группы | Рецепт | 🍗 Белок | 🥦 Овощи
Автор: Эми Роскелли
Разве вам не нравится идея ужина с низким содержанием калорий, углеводов, без глютена, и вы можете быстро его приготовить? Это фахитас с курицей с низким содержанием углеводов! Все, что вам нужно, это курица, перец, лук и приправы!
Перейти к рецепту
Этот низкокалорийный куриный ужин содержит 198 калорий, 16 граммов белка, 12 граммов углеводов и 2 грамма жира. (Большая часть углеводов содержится в овощах!)
Одна небольшая хитрость для семейного ужина, которую я использую, поэтому я не готовлю разные блюда, заключается в следующем: я готовлю мясо и овощи для всех. Затем, в зависимости от того, сколько у меня калорий в течение дня, я кладу мясо и овощи на салат или рис из цветной капусты.
Тогда остальная часть моей семьи будет есть курицу и овощи в лепешке, как буррито. В лепешке буквально нет ничего, что бы они не съели! ржу не могу.
Я действительно считаю, что вам не нужно готовить раздельное питание, если вы пытаетесь похудеть, а ваша семья — нет. (мой последний план питания для похудения здесь) То, что вы едите фахитас с низким содержанием углеводов, не означает, что ваша семья должна это делать!
Так что не усложняйте время обеда! Каждый может извлечь пользу из основной части трапезы, а затем изменить ее по своему вкусу.
Итак, эта еда для меня была 200 калорий, а для них 350+. Один прием пищи, множество вариантов!
Чтобы узнать больше о низкокалорийных блюдах из курицы, ознакомьтесь с: 17 идей низкокалорийного куриного ужина.
Какие ингредиенты входят в состав этих фахитас с низким содержанием углеводов?
Этот ужин я начал с упаковки куриных бедрышек. В моей упаковке было 12 унций, что было идеально для каждой порции по 3 унции. Количество курицы абсолютно гибкое. Тем не менее, скорректируйте калории и макросы, если вы используете больше курицы, и по-прежнему делите ее на четыре порции.
Мы любим куриные бедра в нашем доме. Но если вы серьезно относитесь к строгому дефициту калорий, как это было со мной во время подготовки к бикини, вы можете заменить куриные грудки, чтобы сэкономить несколько калорий!
Затем я нарезал курицу полосками.
Затем я также нарезала соломкой болгарский перец и среднюю луковицу. Всего 3 сладких перца, каждый разного цвета.
Тогда, в идеале, у меня была бы приправа для фахита. Я не люблю делать свои собственные, только потому, что приправа для фахита недорогая, и я просто покупаю ее. Но, поскольку у меня не было приправы для фахита, я просто приготовил свою собственную для этой партии фахитас с низким содержанием углеводов.
Для домашней приправы фахита я использовала:
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка, соль
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. молотого тмина
- 1 ст. л. Кукурузный крахмал
- 1 ст.л. Золотой подсластитель Monk Fruit с нулевой калорийностью (подсластитель не обязателен, но мне он очень нравится!
Затем, после того, как фахитас был готов, я положила его сверху на подушку из салата, а моя семья съела их на лепешке. Вы также можете ПОЛНОСТЬЮ съесть лепешку, и все равно будете на пути к своим целям по снижению веса. В этом посте мои любимые низкокалорийные лепешки.
Этот рецепт настолько разнообразен, что ваша семья обязательно должна попробовать фахитас с низким содержанием углеводов!
- 12 унций нарезанных куриных бедрышек
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 3 средних болгарских перца, нарезанных ломтиками
Приправа фахита
- 1 столовая ложка порошка чили 9005 2
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахара Golden Monk
Собрать с
- 8-10 листьев салата
- 4 столовые ложки светлой сметаны
- 90 051
Добавьте все нарезанные овощи и готовьте 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
В маленькую миску смешайте все приправы.
посыпать курицей и овощами, с небольшим дополнительным спрей для приготовления пищи, если ваша сковорода нуждается в этом.
Размешайте и соутируйте при приправе, пока все курицы и овощи не будут покрыты приправы.
1 𝒕𝒂𝒃𝒍𝒆𝒔𝒑𝒐𝒐𝒏 𝒍𝒊𝒈 𝒉𝒕 𝒔𝒐𝒖𝒓 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒎
Нагрейте сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавьте нарезанные куриные бедра и готовьте, пока они не перестанут быть сырыми или розовыми.
Порция: 1fajita | Калории: 198 кал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жир: 10 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или отметьте #healthbeet!
Пищевая ценность
Низкокалорийный куриный фахитас с низким содержанием углеводов
Размер порции
1 фахита
Количество на порцию
Калории 9 0003
198
% Дневная норма*
Углеводы
Белки
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
Фейсбук
Твиттер
Эми Роскелли
Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ. Магистр бизнеса (Университет Юты), сертифицированный персональный тренер (ACE), тренер по бегу RRCA, сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни (AFPA), сертифицированный тренер по разуму, телу, питанию. (ИПЭ)
Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг для похудения. Мать троих детей, бегунья и участница NPC Fitness.
Низкокалорийные блюда и здоровые питательные рецепты
Просмотрите нашу подборку низкокалорийных блюд, в которых используются яйца. Яйца считаются одним из самых питательных продуктов, которые можно купить за деньги — они полны высококачественного белка и многих других питательных веществ.
В одном среднем яйце содержится менее 70 калорий, что делает яйца идеальным ингредиентом для приготовления низкокалорийных блюд. Вы можете приготовить ряд низкокалорийных блюд с использованием яиц — независимо от того, ищете ли вы рецепт завтрака, обеда или ужина. Чтобы насладиться низкокалорийными блюдами без ущерба для вкуса, попробуйте наш низкокалорийный низкокалорийный huevos rancheros на скорую руку, салат из белой фасоли и яиц или полезный завтрак в одной кастрюле.
Яйца — отличный ингредиент для низкокалорийных блюд и простой способ включить в свой рацион целый ряд витаминов и минералов. Из яиц также получаются вкусные низкокалорийные закуски, так почему бы не попробовать наши мини-киши без корочки из остатков жареного цыпленка или яйца-пашот на рогалике? Это всего лишь несколько примеров низкокалорийных продуктов, которые просты, полезны и идеально подходят для вкусной еды или перекуса в офисе.
Хотите узнать больше о питательной ценности яиц и содержании калорий? Посетите наш дочерний сайт Egg Info для получения более подробной информации.
Яйца пашот в микроволновке
- Количество порций: 1
- Подготовка: 1 мин
- Приготовление: 1 мин
Яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, быстро и легко готовятся менее чем за два…
Как приготовить омлет
- Количество порций: 1
- Подготовка: 2 минуты
- Приготовление: 2 минуты
Как приготовить омлет? Быстрый ответ: смешать яйца с водой, приправить…
Омлет в микроволновке
- Количество порций: 1
- Подготовка: 1 мин
- Приготовление: 3 минуты
Попробуйте приготовить классический омлет в микроволновке — на это уйдет не более пяти…
Легкая низкокалорийная яичница (рецепт для микроволновки)
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 2 минуты
Этот простой низкокалорийный рецепт яичницы-болтуньи станет отличным завтраком или обедом. ..
Обертка для завтрака с лососем и яйцом
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 2 минуты
Омлет с вегетарианской пиццей
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Это не совсем пицца, но больше, чем омлет; это…
Салат из яиц и шпината
- Количество порций: 2
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 10 минут
Восхитительный рецепт салата, идеальный как легкий ужин или дополнение к основному…
Запеченный завтрак с помидорами и грибами
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 25 минут
Отличный рецепт полного английского завтрака «все-в-одном», который понравится всей семье, просто…
Запеченные яйца в перцах
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 20 минут
Овощная запеканка
- Количество порций: 4
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 30 минут
Мясо не всегда должно быть главным ингредиентом блюда, и наша. ..
Жареный овощной омлет
- Количество порций: 1
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 10 минут
Это блюдо является хорошим дополнением к диете спортсмена дополнительными овощами…
Омлет с пиццей
- Количество порций: 4
- Подготовка: 3 минуты
- Приготовление: 7 минут
«Как и в обычной пицце, вы можете добавить свои любимые начинки, но я ушел…
Низкокалорийные запеченные яйца с жареными средиземноморскими овощами
- Количество порций: 2
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 30 минут
Это блюдо с высоким содержанием белка — отличный способ получить как минимум 2…
Киш с кабачками и красным луком без выпечки
- Количество порций: 4
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 30 минут
Чтобы посмотреть, как ведущий видеоблогер Juggle Mum приготовит этот рецепт, нажмите здесь.
Копченый лосось и брокколи frittata
- Количество порций: 2
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 10 минут
Этот низкокалорийный рецепт фриттаты с копченым лососем и брокколи быстро готовится…
Салат из киноа и яиц с брокколи и семечками
- Количество порций: 4
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 20 минут
Вареные яйца и спаржа Гиззи Эрскина
- Количество порций: 2
- Подготовка: 0 минут
- Приготовление: 4 минуты
Гиззи говорит: «Для идеальных вареных яиц все зависит от времени. Мой лучший совет…
Яйцо пашот на рогалике
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 3 минуты
Шеф-поварам часто задают вопрос: «Как приготовить идеальные вареные.