Вкусные блюда рецепты на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда (Наталья Белаиш)

Читать отрывок

2 799 ₽

2 472 ₽

+ до 370 бонусов

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на
сайте.

В наличии

93

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на
сайте.

Наталья Белаиш — нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью-Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья.
В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга — подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов.
Фотографии специально для этой книги сделал «звездный» фотограф Джонатан Уильям Ловкин.

Описание

Характеристики

Наталья Белаиш — нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью-Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья.
В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга — подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов.
Фотографии специально для этой книги сделал «звездный» фотограф Джонатан Уильям Ловкин.

ХлебСоль

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене.
Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом
другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу
Наталья Белаиш
«ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка
почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Pillsbury Поваренная книга быстрого и здорового питания: 350 простых рецептов на каждый день от Pillsbury

Pillsbury

Оцените эту книгу

Кухни Америки, пользующиеся наибольшим доверием, представляют собой коллекцию вкусных, быстрых и простых рецептов правильного питания.

Со многими рецептами, требующими 30 минут или меньше времени на приготовление, и все они проверены и написаны, чтобы каждый раз быть успешными, правильно питаться никогда не было так просто . .. или так вкусно!
* Закуски
* Салаты
* Супы, тушеные блюда и чили
* Птица
* Говядина, свинина и баранина
* Рыба и морепродукты
* Первые блюда без мяса
* Гарниры
* Хлеб
* Десерты

    Жанры Поваренные книги Документальная литература 900 23

    352 страницы, Твердый переплет

    Впервые опубликовано в марте 24, 1998



    Об авторе

    Pillsbury — торговая марка, используемая General Mills из Миннеаполиса и J.M. Smucker Company из Оррвилля, штат Огайо. Исторически сложилось так, что компания Pillsbury, также базирующаяся в Миннеаполисе, была компанией-конкурентом General Mills и была одним из крупнейших в мире производителей зерна и других продуктов питания, пока не была выкуплена General Mills в 2001 году. Антимонопольный закон требовал от General Mills продажи. некоторые продукты. General Mills сохранила за собой права на охлажденные и замороженные продукты Pillsbury, в то время как сухая выпечка и глазурь теперь продаются Smucker по лицензии.

    Источник: Википедия.


    Что вы думаете?

    Оценить эту книгу


    Поиск по тексту отзыва

    Показано 1–5 из 5 отзывов

    Jessi

    24 отзыва1 подписчик

    10 января 2022 г. любимые кулинарные книги, и у меня есть МНОГО кулинарных книг . Я, наверное, пользуюсь этой книгой с конца 1990-х до начала 2000-х годов. Он был так интенсивно использован, что на самом деле начинает разваливаться на мне (в твердом переплете).

    Обычно повар определяется как начинающий, средний или эксперт, я на один уровень ниже начинающего — я безумно нервничаю из-за того, что мне приходится многозадачность на кухне. Я должен каждый раз следовать инструкциям, мне нужна картинка, чтобы я понимал, что я готовлю, и мне постоянно приходится гуглить хотя бы один ингредиент, потому что я понятия не имею, что это такое. Разочарование, которое я испытываю в отношении большинства кулинарных книг, заключается в том, что инструкции слишком сложны, они предполагают, что вы знаете основные принципы приготовления пищи. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Уточните это для меня, пожалуйста, и не пропускайте детали. Кроме того, в списке всегда есть один ингредиент, о котором я никогда не слышал и не могу найти в обычном продуктовом магазине. Фу.

    С этой поваренной книгой все это неправда. Ингредиенты общие, идентифицируемые, и они не опустошают кошелек. Инструкции просты, и книга объясняет много об основах приготовления пищи, а не только рецепт. Наконец, все блюда, которые я приготовила (у меня десятки флажков в книге рецептов, отмечающих, что я хочу съесть снова) — были легкими, быстрыми и действительно полезными. В книге представлены изображения и информация о питании, особенно о калориях, и указано, СКОЛЬКО (по измерению) составляет размер порции. Это очень редко. Большинство книг говорят мне о калориях на порцию, но не о том, что составляет размер порции. Супер разочаровывает. В любом случае, если вы новичок в кулинарии или просто ищете быструю, легкую и здоровую пищу, или хотите похудеть и вам нужны данные о питании, эта книга поможет вам, и я с легкостью рекомендую ее вам.


      13 октября 2022 г.

      Я постоянно пользуюсь этой кулинарной книгой. Рецепты просты в исполнении с большим количеством фотографий, а еда вкусная и готовится быстро. Моя младшая дочь была в восторге, получив копию на свой 21-й день рождения, чтобы она могла готовить для себя в своей первой квартире в колледже.


        12 января 2008 г.

        Купил бы эту книгу, если бы не оправлялся от рождественских трат . . . очень простые, легкие рецепты для занятых семей, с фотографиями, полезными подсказками и информацией о питании. Я думаю, что скопировал из него около 5 рецептов и, возможно, куплю его позже в этом году. . .


          13 марта 2008 г.

          Название говорит само за себя. Рецепты быстры и легки и не требуют слишком много или слишком экзотических ингредиентов. хорошая ценность.

            поваренные книги и еда

          Корина

          43 отзыва7 подписчиков

          29 апреля 2008 г.

          Люблю эту кулинарную книгу — рецепт лимонного пирога ПОТРЯСАЮЩИЙ! Все рецепты, которые я пробовала, просты в приготовлении, и все получилось отлично!

            научно-популярная литература

          Показано 1–5 из 5 отзывов


          hot for food весь день

          простых рецепта для повышения уровня ваших веганских блюд

          КУПИТЬ СЕЙЧАС

          ДОСТУПНЫ ВСЕГДА, ГДЕ ПРОДАЮТСЯ КНИГИ!

          Amazon

          barnes & благородный

          Amazon.Ca

          индиго

          Amazon.co.uk

          книгохранилище

          Rakuten kobo

          сейчас обслуживается

          цель

          BOOKSHOP.ORG

          инди-переплет

          МАГАЗИН CDN INDIES

          Google Книги

          о книге

          В  горячие блюда на весь день Лорен собирает самые простые и вкусные рецепты самых быстрых блюд в будние дни, легких обедов на работу и сытных завтраков. В этой поваренной книге более 120 рецептов  — продолжение ее бестселлера Классика веганского комфорта: 101 рецепт, чтобы накормить лицо .

          Разделено по типам блюд и с рецептами «Выбери свое приключение» для макароны с сыром попкорн   смеси для закусок булочки и многое другое,  горячие блюда на весь день  есть все, что вы можете ожидать от Лорен– 9012 7 Куриные оладьи Buffalo Crunchwraps ,  Жареный сыр со специями Датские завтраки с начинкой Картошка фри на улице Токио , а также идеи для повышения уровня  остатков, чтобы сделать веганские блюда вкусными всю неделю. Фотографии, на которых запечатлено, что Лорен ест за день, а также бесконечные идеи заправок, соусов и других усилителей вкуса, Лорен еще раз доказывает, что веганы могут есть все, что хотят.

          КУПИТЬ

          более 100 рецептов!

          достойные фото каждого рецепта!

          еще полезных советов и множество способов превратить остатки, которые вы создали!

          вдохновляющие планы питания и сочетания!

          Список продуктовых магазинов / кладовой!

          глав для завтрака, обеда, ужина, сладостей, соусов и закусок!

          может быть, несколько фотографий Сниклза!

          виртуальный книжный тур 2021

          На этот раз мы не можем встретиться лично, но я отправляюсь в виртуальный книжный тур, чтобы отпраздновать запуск hot for food весь день !

          Я рад сотрудничать с несколькими книжными магазинами для проведения этих эксклюзивных и уникальных мероприятий, которые можно посетить бесплатно и которые доступны по всему миру в Интернете. Нажмите ниже, чтобы увидеть все события и подробности о том, как зарегистрироваться и получить доступ.

          хвала, весь день!

          Нельзя отрицать, что «Веганская классика комфорта» от Лорен Тойота не только является одним из основных продуктов в нашем доме, но так уж случилось, что он стал фаворитом Team Jilly (привет, бутерброд с цветной капустой Buffalo!). Излишне говорить, что я действительно с нетерпением жду возможности приготовить все вкусные веганские блюда из новой кулинарной книги Лорен «Горячие блюда на весь день». Будучи любителем углеводов, я уже присматриваюсь к ее рагу болоньезе и пасте с беконом и капустой!

          Джиллиан Харрис, автор бестселлера Fraiche Food, Full Hearts

          От завтрака до десерта, «Горячие блюда на весь день» предлагают все вкусы и развлечения, которые мы привыкли ожидать от Лорен! Ее соблазнительные блюда, такие как пряные чечевичные рулетики, картофель фри и салат и кексы с яблочной крошкой, будут постоянно повторяться на моей кухне. Мне нравится, что Лорен делится творческими советами по превращению остатков в совершенно новые «улучшенные» рецепты, а также о том, как создавать свои собственные веганские миски с нуля (будь спокоен, мое сердце). горячий для еды весь день обязательно нагреет вещи на вашей кухне!

          Анжела Лиддон, автор бестселлеров «О, она светится на ужин», «О, она светится каждый день» и «О, она светится, поваренная книга»

          Когда дело доходит до приготовления вкусной еды, Лорен Тойота знает, как сильно ударить. В разделе «Горячие блюда на весь день» она делится фантастическими базовыми рецептами, которыми можно наслаждаться сами по себе или превратить во что-то совершенно новое. От сногсшибательных закусок и потрясающих бутербродов до пикантных блюд из пасты и восхитительных десертов — эта книга полна забавных и простых рецептов, которые понравятся каждому.

          Тимоти Пакрон, автор книги «Веган из Миссисипи: рецепты и истории из сердца мальчика-южанина»

          «Горячие блюда на весь день» предлагает вдохновляющую, снисходительную веганскую еду, которой славится Лорен (четыре вида сыра на гриле, да, пожалуйста!) в уникальном, экономящем время и долларе подходе. Кто знал, что супы можно перерабатывать в соусы для макания, соусы для пасты, сырный картофель и энчиладас? Лорен это сделала, и она делится своими советами и рекомендациями о том, как приготовить удивительные веганские рецепты на лету в этой обязательной кулинарной книге!

          Ниша Вора создательница Rainbow Plant Life и автор кулинарной книги Vegan Instant Pot Cookbook

          Мы любим Лорен! Трудно не делать этого, она не просто написала кулинарную книгу, она горяча для еды ~ весь день! Ее сострадание и энтузиазм заразительны и вдохновляют. Ее рецепты веселые, интересные и простые в исполнении! Она привносит в свою работу и видео освежающую энергию факта, которая сияет во всем. Мы любим эту книгу, и вы тоже!

          Чад и Дерек Сарно, авторы The Wicked Healthy Cookbook (@WickedHealthy)

          Число людей, активно включающих растительную пищу в свой рацион, за последнее десятилетие выросло в геометрической прогрессии. Проблема в том, что многие новообращенные все еще жаждут утешительной пищи, которую они ели в детстве, и с трудом находят надежные рецепты для удовлетворения своей тяги, что приводит к неудовлетворенности и поражению. Введите Лорен Тойота. Как и ее первая книга, «Горячие блюда на весь день» содержат инструменты для того, чтобы сделать растительную пищу доступной и увлекательной: основные навыки приготовления блюд, советы, как вдохнуть жизнь в остатки пищи, и планы меню, чтобы собрать все это воедино. Независимо от того, являетесь ли вы строгим веганом или всеядным, который предпочитает «Постные понедельники» и «Веган до шести», эта книга предоставит аппетитные блюда на завтрак, ужин и все, что между ними.

          Брайант Терри Джеймс Бирд, удостоенный наград автор книги «Овощное царство» и шеф-повар MoAD

          В разделе «Горячие блюда на весь день» Лорен привносит дух веселья и радости в повседневную веганскую кухню с помощью креативных и доступных рецептов. для всех типов домашних поваров.

          Миёко Шиннер, автор книги «Домашняя веганская кладовая»

          Невероятно энергичный и приветливый голос Лорен ярко сияет на страницах журнала «Hot for food весь день». Мне нравится, как она побуждает нас нарушать правила, открывать для себя нашу уникальную кухонную магию и радоваться еде.