Вкусные блюда рецепты для кормящих мам: Смарт часы какие выбрать? | Твои рецепты.ru

Содержание

Книги из серии «Вкусные штучки»

Домашние соленья. Быстрые заготовки

Татьяна Плотникова

5 2 (2)

Купить

Домашние заготовки без соли и сахара

Татьяна Плотникова

Нет оценок

Купить

Домашнее консервирование для вечно занятых

Татьяна Плотникова

2 1 (1)

Купить

Пряничный домик:делаем сказку своими руками

Нет оценок

Купить офлайн

Мультиварка:готовим вегетарианские блюда

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Сковорода вок: лучшие рецепты

Мила Солнечная

5 1 (1)

Купить офлайн

Зимняя кулинария

Мила Солнечная

5 2 (2)

Буду ждать

Завтраки, обеды и ужины по ГОСТам

Мила Солнечная

4 3 (3)

Купить офлайн

Экспресс-рецепты: набор карточек. 40 рецептов с пошаговым приготовлением

5 1 (1)

Купить офлайн

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам

Мила Солнечная

5 1 (1)

Купить офлайн

Полезные напитки — от кваса до наливки

Галина Сергеева

Нет оценок

Купить офлайн

Китайская кухня на русском столе

Нет оценок

Купить офлайн

Мультиварка: готовим супы

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Мультиварка: готовим выпечку

Мила Солнечная

5 1 (1)

Купить офлайн

Суши и роллы: готовим дома

Олег Дербенко

Нет оценок

Купить офлайн

Йогуртница: лучшие рецепты

Мила Солнечная

5 3 (3)

Купить офлайн

Электрогриль: лучшие рецепты

Мила Солнечная

3. 25 8 (8)

Купить офлайн

Десерты и сладости без выпечки

Злата Сладкова

4.5 2 (2)

Купить офлайн

Загадки восточной кухни

Злата Сладкова

Нет оценок

Купить офлайн

Армянская кухня

Злата Сладкова

5 1 (1)

Купить офлайн

Рецепты для диабетиков: готовим в мультиварке

Мила Солнечная

1.5 2 (2)

Купить офлайн

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Галина Сергеева

5 1 (1)

Купить офлайн

Осетинские пироги и другая выпечка Востока

Азамат Рахимов

1 1 (1)

Купить офлайн

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

О. Уласевич

Нет оценок

Купить офлайн

Летняя кулинария

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Вкусно и полезно: блюда в горшочках

Полина Куприянова

Нет оценок

Купить офлайн

Вкуснокрутка

Полина Куприянова

Нет оценок

Купить офлайн

Готовим в хлебопечке:лучшие рецепты и секреты

А. А. Шумов

3.67 3 (3)

Купить офлайн

Кулинарная шпаргалка

Мадина Дзахмишева

Нет оценок

Купить офлайн

Восточные сладости

Азамат Рахимов

Нет оценок

Буду ждать

Вкусноварка

Лидия Иванова

Нет оценок

Купить офлайн

Вкусножарка

Лидия Иванова

Нет оценок

Купить офлайн

Коллекция рецептов домашнего фастфуда

А.А. Шумов

5 1 (1)

Купить офлайн

Выпечка в мультиварке

Оксана Комиссарова

5 2 (2)

Купить офлайн

Средиземноморская кухня

Анна Данелия

Нет оценок

Буду ждать

Живые рецепты: кулинарная книга сыроеда

Елена Низеенко

1 1 (1)

Купить офлайн

Мультиварка: готовим мясо

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Вкусносупчик

Полина Куприянова

Нет оценок

Купить офлайн

Вкуснокаша

Полина Куприянова

Нет оценок

Купить офлайн

Сладкие заготовки на зиму

Галина Сергеева

Нет оценок

Буду ждать

Японская кухня: все секреты приготовления

3 1 (1)

Купить офлайн

Блюда из морепродуктов и рыбы

Злата Сладкова

Нет оценок

Буду ждать

Домашнее холодное и горячее копчение

Мила Солнечная

Нет оценок

Буду ждать

Мультиварка:лучшие блюда для детей

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Лечебное питание: готовим в мультиварке

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Грузинская кухня

Злата Сладкова

Нет оценок

Купить офлайн

Кулинария без холестерина:вкусные и полезные блюда

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Торты,пирожные,печенье и другие сладости без выпек

Мила Солнечная

Нет оценок

Купить офлайн

Котлеты для кормящих мам — рецепт с фото, пошагово

Рацион кормящих мам очень отличается по своему содержанию от того, к которому мы привыкаем в течение жизни. В этой связи с появлением малыша, каждая женщина испытывает определенный стресс, так как ей приходится ограничивать себя в массе различных продуктов и блюд. К тому же ей необходимо отказаться от жареного и продуктов, содержащих специи. И только эти факторы практически исключают появление колет на столе «новоиспеченной» матери. Да, только если это не специальные котлеты для кормящих мам, которые и вкусные, и полезные, и быстрые в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления котлет для кормящих мам:

  • Свинина свежая — 0,5 кг
  • Говядина свежая — 0,5 кг
  • Морковь среднего размера — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Соль поваренная – по своему вкусу
  • Перец черный молотый – по своему вкусу
  • Растительное масло — для жарки (примерно 3-4 столовые ложки)
  • Инвентарь:

  • Столовые приборы
  • Разделочная доска
  • Кухонное бумажное полотенце
  • Острый нож
  • Мясорубка
  • Глубокая миска
  • Терка
  • Плотный полиэтиленовый пакет
  • Сковорода
  • Деревянная лопатка
  • Плита
  • Приготовление котлет для кормящих мам.
    Шаг 1: Готовим и отбиваем мясной фарш.

    Свежее мясо хорошо промойте под холодной проточной водой, затем осушите при помощи кухонного бумажного полотенца и выложите на разделочную доску. Нарежьте на крупные или средние куски.

    Установите мясорубку и миску, куда будет прокручиваться фарш. Мясные кусочки поместите в мясорубку и пропустите через нее.

    В получившийся мясной фарш вбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

    Морковь хорошо промойте от пыли и грязи под проточной холодной водой, затем очистите от кожуры, снова ополосните, а затем натрите на крупной терке. Измельченную морковь выложите в мясной фарш и перемешайте до однородной консистенции. Для того, чтобы фарш получился хорошим, его, прежде всего, необходимо отбить. Для этого разделите его на 2 примерно равные части. Каждую из них вы можете брать в руки, поднимать и бросать обратно в миску. Такую процедуру необходимо провести с каждой частью фарша не менее 20 раз. Для того чтобы исключить вероятность брызг от фарша, его можно упаковать в плотный полиэтиленовый пакет, плотно завязать и отбивать.

    Шаг 2: Формируем и обжариваем котлеты.

    После этого выложите готовый фарш обратно в миску. Сковороду поставьте на средний огонь, залейте масло, так чтобы оно полностью покрывало дно сковороды, подогрейте его. Из миски отщипывайте кусочки фарша и мокрыми руками формируйте котлетки, а затем выкладывайте их на сковороду. При этом необходимо размещать котлеты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они в процессе приготовления не слипались между собой.

    Обжарьте котлеты со всех сторон, периодически переворачивая их при помощи деревянной лопатки до образования золотистой корочки. Котлетки выкладывайте на тарелку друг на друга, чтобы они не остывали быстро.

    Шаг 3: Тушим котлеты на сковороде.

    Теперь, когда наши котлеты практически готовы, снова поставьте на средний огонь чистую сковороду, подогрейте ее, выложите котлеты, добавьте на дно не много водички. Накройте Сковороду крышкой и тушите блюдо на слабом огне, примерно 10-15 минут.

    Шаг 4: Подаем котлеты для кормящих мам.

    После чего, выложите их на порционные сервировочные тарелки вместе с гарниром из картофельного пюре, отварного риса или гречки, а также можете подать блюдо с салатом из свежих овощей, заправленных оливковым маслом.

    Приятного Вам аппетита!

    Советы:

    — При желании в мясной фарш можно добавить большую луковицу, которую необходимо очистить от шелухи, хорошо промыть, разрезать на 4-6 частей и пропустить вместе с мясом через мясорубку. Так котлетки получатся намного сочнее и вкуснее.

    — В качестве украшения блюда можете использовать свежие хорошо омытые салатные листья и зелень петрушки или кинзы.

    — При желании можете обвалять сформированные котлетки в предварительно просеянной муки, либо в специальных панировочных сухарях без примесей и соли.

    — В фарш при желании можно добавить немного измельченных зеленых перьев лука и другой зелени.

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Пожалуйста, оцените этот рецепт!

    Ваша Оценка:

    3 рецепта лактационного печенья для увеличения количества молока

    Независимо от того, пытаетесь ли вы вырабатывать достаточное количество молока или просто хотите улучшить свою систему, питание может помочь. Челси Амер, MS, RDN, CND, делится своими любимыми рецептами печенья для лактации , которые вкусны и полны ингредиентов, которые помогут увеличить выработку молока.

    Многие кормящие матери задаются вопросом: «Достаточно ли у меня молока для моего ребенка?» Быстрый поиск в Google покажет десятки советов, методов, продуктов и практик, которые помогут вам увеличить выработку грудного молока. Однако, возможно, лучший совет — убедиться, что вы едите и пьете достаточно, чтобы поддерживать достаточный запас.

    Один из способов, с помощью которого вы можете разумно перекусывать и увеличить потребление калорий в течение дня, — приготовить печенье для лактации. Эти маленькие лакомства содержат ингредиенты, которые помогают увеличить выработку молока и удовлетворяют ваши новые потребности в питании после родов. Читайте дальше, чтобы узнать о лучших рецептах печенья для лактации для кормящих матерей, по мнению зарегистрированного диетолога.

    Что такое печенье для лактации?

    Печенье для лактации — это печенье, приготовленное из ингредиентов, которые помогают стимулировать выработку грудного молока. Они также повышают потребление питательных веществ кормящими матерями, что имеет решающее значение для выработки молока. Печенье для кормления грудью содержит лактагоги, что является формальным термином для ингредиентов, включая травы и продукты питания, которые, как считается, помогают увеличить выработку молока.

    Но действительно ли печенье для лактации работает? Однако для многих ингредиентов исследования не позволяют сделать окончательный вывод о том, действительно ли они увеличивают выработку грудного молока. Важно иметь в виду, что лактагоги не работают сами по себе, чтобы увеличить выработку молока, поскольку выработка грудного молока зависит от спроса и предложения, правильной техники и частоты кормлений. Тем не менее, они могут быть полезны для матерей, которые обеспокоены увеличением количества грудного молока и получением достаточного количества питательных веществ в своем рационе. (Вы также можете включить в свой рацион некоторые из лучших продуктов для грудного вскармливания.)

    Один из самых основных принципов питания, который поможет увеличить выработку грудного молока, — потреблять достаточное количество калорий. По данным CDC, для производства молока требуется дополнительно 300-400 калорий в день. Хотя это может быть сложно с ребенком, сосредоточьтесь на регулярном сбалансированном питании и перекусах в соответствии с вашими сигналами о голоде. Сбалансированное питание включает:

    • Белки, такие как мясо, птица, рыба, яйца, тофу и/или бобы
    • Красочные продукты, включая овощи и фрукты
    • Полезные жиры, такие как авокадо, оливковое масло, орехи и семечки
    • Углеводы, богатые клетчаткой, такие как цельное зерно, сладкий картофель, кукуруза и горох

    Какие продукты увеличивают количество молока?

    В дополнение к достаточному количеству калорий, следующие пять продуктов могут помочь с лактацией:

    1. Ячмень

    Хотя вы, возможно, слышали, что темный стаут ​​может увеличить выработку молока, на самом деле именно ячмень обладает желаемый эффект, а не алкоголь. Едва богат бета-глюканами, типом клетчатки, которая может стимулировать выработку пролактина. Пролактин часто называют гормоном грудного вскармливания, потому что он необходим для производства молока.

    2.

    Овес

    По мнению экспертов, овес содержит больше бета-глюкана, чем ячмень, поэтому его рекламируют как известное средство от лактации. Они легкодоступны, недороги и универсальны. Кроме того, они являются отличной основой для многих рецептов печенья для лактации.

    3.

    Льняное семя

    Как и многие семена, льняное семя содержит полезные жиры, улучшающие питание кормящих женщин. Кроме того, согласно исследованиям, семена льна содержат фитоэстрогены, которые могут поддерживать выработку женского молока.

    4.

    Пажитник/фенхель

    Долгое время считалось, что этот белый овощ и его семена стимулируют выработку молока благодаря своим фитоэстрогенным свойствам. Пажитник является распространенным ингредиентом в чаях, стимулирующих молоко, но всегда обязательно консультируйтесь с врачом, когда используете травы на предмет лечебных свойств. Вместо этого добавьте сырой фенхель в салат.

    5.

    Миндаль

    Орехи вообще являются отличным перекусом при грудном вскармливании, потому что они богаты полезными жирами, некоторым количеством белка и антиоксидантами. Орехи калорийны, поэтому они также являются отличной закуской, чтобы утолить голод при грудном вскармливании.

    3 рецепта печенья для кормления грудью

    печенье для лактации без выпечки

    Этот рецепт печенья для лактации без выпечки отлично подходит для тех случаев, когда вы не хотите включать духовку (или у вас нет времени). В дополнение к полезным жирам этот рецепт содержит несколько продуктов, повышающих выработку молока, в том числе овес, льняное семя и пивные дрожжи. Пивные дрожжи — это питательная добавка, которая, как считается, увеличивает выработку молока. Он отличается от пекарских дрожжей и содержит витамины группы В, белок и ряд других минералов.

    ПОДГОТОВКА
    10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    0 минут

    ПОРЦИИ
    4

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 3/4 чашки овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана молотого льняного семени
    • 3 столовые ложки пивных дрожжей
    • 1 стакан арахисового масла
    • 1 чашка фиников без косточек
    • 1/2 чашки шоколадной стружки, разделенной на части
    • 1/2 чайной ложки кокосового масла
    • Вода по необходимости

    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

    • Кухонный комбайн

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Добавьте овес, льняное семя, пивные дрожжи, арахисовое масло, финики и ¼ чашки шоколадной стружки в большой кухонный комбайн. Импульс для объединения. Если смесь выглядит сухой, добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока смесь не слипнется.
    2. Зачерпните 1 столовую ложку теста и скатайте шарики до получения однородной массы. Поместите на противень.

      Добавьте оставшиеся 1/4 стакана шоколадной крошки в миску с кокосовым маслом, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до полного растворения, помешивая в промежутках. Сбрызните шоколадом лакомства.

    3. Поместите кусочки для лактации в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Наслаждаться!

    С низким содержанием сахара, Овсяное печенье для лактации
    Этот рецепт от Eat This, Not That! это отличный вариант, чтобы держать под рукой во время кормления. Он содержит несколько ингредиентов, повышающих выработку грудного молока, в том числе:

    • Овес
    • Пивные дрожжи
    • Льняное семя молотое
    • Миндальное масло
    • Зародыши пшеницы

    Зародыши пшеницы являются компонентом цельных зерен, которые, как мы ранее установили, помогают увеличить выработку молока. Более того, зародыши пшеницы богаты цинком, который является необходимым питательным веществом для кормящих мам и помогает укрепить иммунную систему.
    Съедобное Печенье для лактации с арахисовым маслом Тесто
    Если вы не пекарь, вы можете предпочесть это тесто для печенья без выпечки, приготовленное на основе нута! Нут содержит фитоэстрогены, поэтому считается, что он помогает увеличить выработку женского молока. Более того, они содержат белок и клетчатку — два основных компонента сбалансированного питания, которые помогут вам чувствовать себя сытым. Если вы ищете рецепт веганского безглютенового печенья для лактации, то это то, что вам нужно.
    Этот рецепт также содержит арахисовое масло, пивные дрожжи, молотое льняное семя и овес, чтобы увеличить выработку молока.
    В то время как эти рецепты печенья для лактации являются основным фактором удовлетворения ваших потребностей в питании для кормящих мам. Но еще одним важным компонентом адекватного питания во время кормления грудью является обеспечение обезвоживания. Всегда держите при себе бутылку с водой и пейте в зависимости от чувства жажды.
    Удовлетворить все ваши потребности в питании новорожденного может быть сложно, поэтому включение послеродовых витаминов в ваш распорядок дня может очень помочь. Попробуйте Womb Service от HUM Nutrition, витамин, разработанный акушером-гинекологом и содержащий все питательные вещества, необходимые для поддержки вашего организма до и после родов (даже если вы кормите грудью). Слово мудрому: грудное вскармливание может снизить уровень кальция, поэтому добавляйте добавки (например, HUM’s Got Calcium), чтобы помочь поддерживать плотность костей постфактум.

    Печенье для кормления грудью (овсяно-шоколадная стружка)

    4 августа 2022 г.

    отправлено Джули в Шоколадные Десерты, Печенье, Десерты, Подходит для Морозильника, Рецепты

    Перейти к Рецепту

    Приготовьте специальное угощение для кормящих матерей в вашей жизни. Эти лактационные печенья с низким содержанием сахара , наполненные стимуляторами лактации, вкусны и полезны!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

    Семь лет назад я поделился этим постом с рецептом печенья для лактации. Я делала их для друзей, а затем начала делать их по заказу для других матерей в моем районе. Поскольку я пекла так много партий, я решила поделиться рецептом — и понятия не имела, , что скоро он станет одним из самых популярных рецептов на Bunsen Burner Bakery.

    Но я думаю, это имеет смысл, потому что даже если только небольшая часть вас действительно кормит грудью, мы все, вероятно, знаем кого-то, кто кормит грудью. Друг, член семьи или коллега. Ваша сестра или племянница или дочь. Соседка, еще одна мама в дошкольном классе вашего ребенка, подруга из спортзала.

    Итак, рецепт рос и рос – пора обновиться! Новые фотографии, новые полезные советы, но все тот же отличный рецепт, который был приготовлен десятки тысяч раз и имеет более 400 5-звездочных отзывов.

    В то время как мой собственный путь грудного вскармливания закончился (один раз сочетал кормление грудью и сцеживание с недостатком молока, один раз исключительное сцеживание с небольшим переизбытком), я живо помню все трудности и трудности.

    Итак, вот виртуальная пятерка всем моим кормящим мамочкам — был ли ваш опыт замечательным, и вы кормили грудью в течение 2 лет, или ваш опыт был разочаровывающим и закончился через 2 недели — вы проделали отличную работу. Ты обалденный.

    Так почему бы не поздравить своих подруг, кормящих грудью, испечь для них партию овсяного печенья с шоколадной крошкой для кормления грудью? Молодые мамы заслуживают внимания.

    Что такое Галактагоги?

    Что такое печенье для лактации (и работают ли они вообще)? В лактационном печенье полно лактагогов. Некоторые люди клянутся, что они работают; другие говорят никак.

    Кухонная химия

    Галактагоги — это вещества, помогающие увеличить выработку молока у млекопитающих. Галактагоги могут быть синтетическими отпускаемыми по рецепту лекарствами или натуральными пищевыми веществами.

    Обычные галактагоги включают овсянку, пажитник, пивные дрожжи, корень алтея, чертополох, листья люцерны, фенхель и козлятник. Я принимал все это в комбинации в течение нескольких месяцев, пытаясь увеличить выработку молока, в дополнение к сеансам сцеживания в «час мощности», сцеживанию посреди ночи и кормлению грудью так часто, как только мог, по выходным.

    Галактагоги помогли? Вполне возможно, что все это эффект плацебо, но я заметил увеличение количества, когда принимал их все в тандеме.

    Что такое печенье для лактации?

    У большинства женщин, однако, не такая большая проблема со снабжением, как у меня. Печенье для лактации включает в себя некоторые из вышеупомянутых лактагогов в меньших дозах с целью добавить небольшое увеличение запасов.

    Моя проблема с большинством рецептов печенья для лактации заключается в том, что на самом деле это просто… печенье. Овсяное тесто для шоколадного печенья с 1 столовой ложкой льняного семени, разделенное на 2 дюжины печенья, на самом деле просто печенье. Вешалка для кормления НАСТОЯЩАЯ, так что если хотите печенье, съешьте печенье!

    Но если мы собираемся убедить себя, что это полезное печенье, разве мы не хотим, чтобы оно было переполнено галактагогами? Но наоборот – мы все равно хотим, чтобы было вкусно, не так ли? Если не приятно есть, то зачем?

    После более чем двух десятков тестов я наконец остановился на том, что я объявляю ЛУЧШИМ печеньем для лактации! В нем меньше сахара, чем в моем типичном рецепте овсяного печенья (но это все же печенье — определенно не здоровая пища!).

    Я набил его как можно большим количеством овсяных хлопьев, пивных дрожжей и льняного семени, не сильно влияя на вкус. И, конечно же, я добавила немного шоколадной крошки, потому что… само собой.

    Ингредиенты рецепта печенья для кормления грудью

    Большинство ингредиентов здесь те же, что и в обычном печенье с шоколадной крошкой: масло, сахар, мука, яйца и т. д. где найти некоторые из этих ингредиентов!

    • Овес : Овес содержит железо, которое может увеличить выработку молока. Используйте старомодные овсяные хлопья, а не овсянку быстрого приготовления.
    • Льняное семя: Льняное семя содержит как омега-3 жирные кислоты, так и фитоэстрогены, которые, как считается, повышают выработку молока. Льняное семя можно купить в виде целых семян или предварительно размолотых; Вы можете сами измельчить целые семена в кофемолке, но я просто покупаю уже молотое льняное семя.
    • Пивные дрожжи : Пивные дрожжи являются одним из наиболее широко известных лактогонных средств, содержащих железо, цинк, комплекс витаминов группы В и магний. Пивные дрожжи — это не то же самое, что пекарские дрожжи. Пивные дрожжи можно купить в некоторых магазинах здоровой пищи, но я покупаю свои непосредственно на Amazon.

    Как приготовить печенье для лактации (ВИДЕО)

    На самом деле, это ничем не отличается от обычного печенья с шоколадной крошкой.

    И если картинка стоит тысячи слов, то видео наверное стоит сколько, десять тысяч?

    Итак, вот видео, которое покажет вам, как именно приготовить этот рецепт овсяного печенья для лактации!

    Сколько печенья в период лактации следует съедать?

    Это распространенный вопрос, который мне часто задают. Ответ заключается в том, что реального ответа нет.

    Печенье для лактации — это просто… печенье! Это не регулируемое FDA лекарство с установленной дозировкой. Не каждая женщина реагирует на лактагоги, а те, кто реагирует, реагируют по-разному. У женщин другие потребности, когда речь идет об увеличении предложения; некоторые хотят увеличить количество на одну или две унции в день, а некоторые надеются на 10 унций.

    Мой совет — начать с одного или двух и посмотреть, поможет ли это. Однако я скажу, что у меня была подруга, которая съела дюжину за один раз, а затем сказала, что на следующий день она накачала на 11 унций больше, чем когда-либо прежде!

    Другие способы получения большего количества молока

    Начнем с того, что я не консультант по грудному вскармливанию. Но у меня есть большой опыт создания собственного предложения, поэтому я поделюсь. В этом посте я получаю много вопросов о способах производства молока без использования печенья.

    1. Часто кормите грудью или сцеживайте.  Производство молока зависит от спроса и предложения; чем больше вы удаляете молока, тем больше молока, по мнению вашего организма, ему нужно вырабатывать.
    2. Каждый раз полностью опорожняйте грудь.   Если оставить немного молока, ваш организм напомнит вам, что ему не нужно вырабатывать достаточное количество молока. Если вы сцеживаетесь на работе с большим запасом, вы можете обойтись 15-минутным сеансом сцеживания. Но если вы действительно хотите увеличить свой запас, продолжайте качать. Сцеживайте в течение 5 минут после последней струйки молока. Вы также можете обнаружить второе разочарование, если продолжите — я всегда сцеживаюсь не менее 30 минут, а второе разочарование обычно случается через 20 минут.
    3. Включите насос несколько раз в неделю. Накачка мощности имитирует сеанс подачи кластера. Качать 10-20 минут, отдыхать 10 минут, качать еще 10 минут, отдыхать 10 минут, качать еще 10 минут.
    4. Кормить или качать в ранние утренние часы.   От этого воняет, но больше всего молока в организме вырабатывается посреди ночи. Я могу сцедить в 3 раза больше молока в 4:30 утра, чем в полдень, или в 18:00, или в полночь.
    5. Проведите время со своим малышом! Контакт «кожа к коже» в больнице очень важен, но его преимущества распространяются и после возвращения домой. Пытаетесь увеличить предложение? Держите ребенка как можно дольше. Делай кожа к коже. Если вы сцеживаете молоко, сцеживайте, держа ребенка на руках.

    Часто задаваемые вопросы о печенье для кормления грудью

    Могу ли я заменить шоколадную стружку чем-то другим?

    Безусловно! Шоколадная крошка просто добавляет аромата и может быть заменена измельченными орехами, тертым кокосом или сухофруктами (такими как вишня, клюква, черника или изюм).

    Можно ли замораживать печенье для лактации?

    Эти печенья прекрасно замораживаются. После охлаждения переложите в герметичный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Не вредно ли тем, кто не кормит грудью, есть печенье для лактации?

    Нет! Не волнуйтесь, папы — нет ничего вредного в том, чтобы есть это печенье, если вы не кормите грудью, кроме того, что вам нужно сказать жене, что вы съели все ее печенье. Хорошо, что у вас теперь есть этот рецепт печенья для лактации, так что вы можете испечь ее еще.

    Ищете гипоаллергенное печенье для лактации , приготовленное без молочных продуктов, сои, яиц, орехов или глютена? Посмотрите мой рецепт печенья для лактации, не вызывающего аллергию (веганский, без глютена)!

    Ингредиенты

    • 1 чашка (226 г) сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан (213 г) коричневого сахара, упакованный
    • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана (180 г) муки общего назначения
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки молотого льняного семени
    • 1/3 стакана пивных дрожжей
    • 2 столовые ложки миндального масла (замените арахисовым маслом или вообще не добавляйте)
    • 3 чашки (267 г) овсяных хлопьев
    • 1 1/2 чашки (255 г) шоколадной крошки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите два противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
    2. С помощью миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, а затем ваниль.
    3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, льняное семя и пивные дрожжи. Добавьте это в миску и взбивайте, пока не смешано.
    4. Добавьте миндальное масло (по желанию) и овсяные хлопья, снова перемешайте до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы.
    5. Выложите 1,5 столовые ложки теста на застеленные противни. Выпекайте 10-12 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым. Печенье немного поднимется в духовке; если вы предпочитаете более плоское печенье, придавите верхнюю часть каждого печенья нижней стороной шпателя. Остудить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
    6. Храните печенье в герметичном контейнере до недели; куки хранятся в замороженном виде до 3 месяцев.

    Примечания

    1. Пивные дрожжи — это не то же самое, что пекарские дрожжи! Пивные дрожжи можно купить в некоторых магазинах здоровой пищи или напрямую на Amazon.
    2. Печенье для лактации можно хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
    3. Печенье для кормления грудью не является пищевым продуктом, регулируемым FDA; не существует «размера порции» или рекомендаций относительно того, сколько можно съесть. Начните с 2 или 3 в день и посмотрите, поможет ли это вашему питанию!
    4. Помните — вы делаете потрясающую работу!

    Оригинальный протокол пекарни Bunsen Burner Bakery

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Силиконовый противень для выпечки — набор из 3 половинок

    • Nordic Ware Baker’s Half Sheet (2 шт.)

    • NOW Пивные дрожжи без горечи, 1 фунт

    • Органическое молотое льняное семя Spectrum Essentials, 24 унции

    Информация о питании:

    Выход: 36

    Размер порции: 1 печенье

    Количество на порцию:
    Калории: 208 Всего жиров: 9,4 г Углеводы: 27 г Белки: 4,5 г

    Этот рецепт был первоначально опубликован 4 августа 2016 г.