Вкусные блюда из яиц с фото: Блюда из яиц — 102 рецепта с пошаговыми фото

Блюда из яиц — 10 рецептов, что можно приготовить из яиц с пошаговыми фото

Блюда из яиц — это всегда что-то безумно вкусное и беспредельно простое в приготовлении. Яйца – уникальный продукт, который используют в выпечке, для начинки или в качестве самостоятельных блюд. Здесь собраны наиболее популярные рецепты, которые пользуются спросом у занятых людей. В основном это что-то несложное и предназначенное для легкого перекуса или аппетитного завтрака. Я сама часто пользуюсь этой подборкой и надеюсь, что буду вам максимально полезной!

Содержание

  1. Пышный омлет из яиц с молоком на сковороде
  2. Яичница с колбасой и помидорами на сковороде
  3. Гренки из батона с яйцом и молоком
  4. Классический скрэмбл из яиц
  5. Яичная запеканка, как в детском саду
  6. Яичные блинчики
  7. Яйца пашот в домашних условиях
  8. Шакшука на сковороде
  9. Яичный рулет с сыром и чесноком
  10. Пышный омлет из яиц в духовке

Сообщить об ошибке

Пышный омлет из яиц с молоком на сковороде

Пышный омлет из яиц с молоком на сковороде в состоянии приготовить каждый. Здесь нет ничего трудного. Если вы думаете, что все-таки имеется загвоздка в том, чтобы перевернуть блюдо, спешу вас обрадовать – этот омлет не нуждается в переворачивании. Он хорошо пропекается и остается нежным и воздушным!

  1. Соберите продукты для волшебного завтрака. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и протрите кухонным полотенцем.

  2. Яйца разбейте в миску.

  3. Взболтайте венчиком до состояния однородности.

  4. В яичную субстанцию вылейте молоко и снова размешайте.

  5. Подсолите и приперчите. Размешайте венчиком.

  6. Сковородку прогрейте на плите. Отправьте сливочное масло и растопите. Когда масло растопится, вылейте взболтанные яйца на горячую сковородку. Уменьшите нагрев. Готовьте омлет под крышкой 5-7 минут.

  7. Когда яйца полностью схватятся и омлетная масса пропечется, снимите сковородку с плиты.

  8. Омлет подавайте к столу. Украсьте любимой зеленью. Наслаждайтесь волшебным угощением! Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Яичница с колбасой и помидорами на сковороде

Яичница с колбасой и помидорами на сковороде – кто же откажется от вкуснейшего блюда? Студенты, холостяки, занятые люди – все хотят максимально сэкономить драгоценное время. Любой каприз! Пожалуйста, пользуйтесь этим незатейливым рецептом. Кушайте вкусно, практически не прилагая никаких усилий!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Колбаса вареная – 50 гр.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка сладкая молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидор обдайте под водой. Сделайте надрез крестом, поместите в емкость. Залейте кипятком на пару минут.

Шаг 2. Затем аккуратно снимите шкурку, удалите плодоножку. Очищенный помидор разрежьте на квадратики.

Шаг 3. Вареную колбасу порежьте тонкими ломтиками. Сковородку прогрейте на плите. Смажьте маслом без запаха. Выложите колбасу и поджарьте.

Шаг 4. Когда колбаса подрумянится с двух сторон, добавьте помидорные кубики. Слегка обжарьте.

Шаг 5. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и протрите кухонным полотенцем. Яйца разбейте в сковородку. Готовьте на минимальном огне.

Шаг 6. Подсолите. Приправьте молотым перцем и паприкой. Готовьте, пока полностью не схватятся белки.

Шаг 7. Петрушку ополосните, стряхните влагу. Нарубите ножом. Присыпьте яичницу и отключите нагрев.

Шаг 8. Переложите на тарелку. Подавайте яичницу к столу.

Шаг 9. Приглашайте домочадцев на завтрак и начинайте свое утро ярко!

Сообщить об ошибке

Гренки из батона с яйцом и молоком

Гренки из батона с яйцом и молоком – мега вкусное лакомство из детства, которым часто угощала бабуля. Как же это тогда было вкусно! С аппетитными гренками не сравнится ни один современный торт или десерт. Рецепт отлично выручает, когда хочется сладенького, а ничего нет. Пока закипает чайник, угощение уже готово!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Батон – 150 гр.
  • Сахар-песок – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты для гренок. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и оботрите кухонным полотенцем.

Шаг 2. Яйца разбейте в миску.

Шаг 3. Взболтайте венчиком до состояния однородности. В яичную субстанцию вылейте молоко и добавьте мед. Снова размешайте.

Шаг 4. Батон порежьте на ломтики. У меня уже был нарезной батон. Каждый ломтик окуните в яично-молочную смесь. Искупайте со всех сторон.

Шаг 5. Сковородку прогрейте на плите. Отправьте сливочное масло и растопите. Когда масло растопится, сложите пропитанные кусочки на горячую сковородку. Уменьшите нагрев. Подрумяньте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6. Аппетитные гренки переложите на тарелку, и присыпьте сахарным песком. Заваривайте ароматный кофе и наслаждайтесь волшебным угощением! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический скрэмбл из яиц

Классический скрэмбл из яиц готовится за считанные минуты. Это мой любимый вариант завтрака на тот случай, когда времени в обрез. Дополнив скрэмбл бутербродом или свежими овощами, вы полноценно позавтракаете и не проголодаетесь до самого обеда. Готовьте без труда и с удовольствием!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты для великолепного завтрака. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и оботрите кухонным полотенцем.

Шаг 2. Вымытые и обсушенные яйца разбейте в большую емкость. Приправьте солью и специями.

Шаг 3. Вооружитесь венчиком и взболтайте до состояния гладкой субстанции.

Шаг 4. Сковородку прогрейте на плите. Отправьте сливочное масло и растопите.

Шаг 5. Когда масло растопится, вылейте яичную субстанцию на горячую сковородку.

Шаг 6. Как только яйца начнут схватываться, перемешивайте силиконовой лопаткой.

Шаг 7. Когда яйца полностью приготовятся, сдобрите сметаной и присыпьте измельченным зеленым луком.

Шаг 8. Размешайте и отключите нагрев. На тарелку сложите кусочек хлеба. Сверху выложите скрэмбл. Украсьте зеленью и помидорками. Приглашайте домочадцев и угощайте нарядным завтраком! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичная запеканка, как в детском саду

Яичная запеканка, как в детском саду мало чем отличается от классического омлета. Если только текстура получается немного плотнее. Такую запеканку очень любят как дети, так и взрослые. Отличный вариант для завтрака на большую семью. Все взбить и поставить запекаться. Ну что здесь сложного?

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Молоко – 360 мл.
  • Мука пшеничная – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В небольшую емкость высыпьте пшеничную муку. Вылейте молоко. Перемешайте вилочкой до однородности.

Шаг 2. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и протрите кухонным полотенцем. Яйца разбейте в миску. Подсолите.

Шаг 3. Расколотите венчиком до состояния однородности. Постепенно влейте половину молочной смеси и перемешайте.

Шаг 4. Затем вылейте остатки молочной смеси и размешайте.

Шаг 5. Емкость для запекания тщательно промажьте маслом без запаха. Вылейте омлетное тесто.

Шаг 6. Духовку прогрейте до 180 градусов. Поставьте емкость в печку и выпекайте не менее 20 минут.

Шаг 7. Нарядную яичную запеканку достаньте из духового шкафа и разделите на порционные кусочки. Зовите семью трапезничать и наслаждайтесь нежнейшим кушаньем!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики

Яичные блинчики – вкусно и сытно. Блюдо можно подавать с начинкой или без нее на ваше усмотрение. Я люблю разные начинки. Поэтому каждый раз у меня, можно сказать, абсолютно новый завтрак. Еще такие блинчики используют для приготовления салатов, выходит очень вкусно.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Ветчина – 50 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ветчину настругайте брусочками. Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 2. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и протрите кухонным полотенцем. Яйца разбейте в миску и вылейте молоко. Насыпьте соль и объедините массу венчиком.

Шаг 3. Сковородку прогрейте на плите. Смажьте растительным маслом. Вылейте половину взболтанных яиц, и распределите по всей поверхности горячей сковородки. Уменьшите нагрев. Готовьте блинчик, пока яйца полностью не схватятся. В центр насыпьте сыр, сверху выложите ветчину.

Шаг 4. Края блинчика сверните к центру.

Шаг 5. Затем сложите еще раз, сформировав прямоугольник.

Шаг 6. Так поджарьте все блинчики. Горячие блинчики с аппетитной начинкой переложите на тарелку. Украсьте любимой зеленью или овощами.

Шаг 7. Наслаждайтесь волшебным завтраком! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яйца пашот в домашних условиях

Яйца пашот в домашних условиях можно приготовить различными методами. С первого раза может не получиться, для этого нужна сноровка. Но если не попробовать приготовить, как же тогда узнать, получится или нет? Я в свое время перепробовала десятки вариантов и лайфхаков. Но выделила для себя именно этот рецепт. Рекомендую!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Листья салата – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупное яйцо извлеките из холодильника, ополосните под водой и протрите кухонным полотенцем. Яйцо разбейте в миску.

Шаг 2. В кастрюлю вылейте воду. Поставьте на плиту. Подсолите и доведите до сильного кипения.

Шаг 3. Отключите нагрев, но кастрюлю не снимайте с плиты. Ложкой сделайте воронку, интенсивно размешивая воду.

Шаг 4. Аккуратно вылейте яйцо в образовавшуюся воронку. Включите минимальный нагрев и готовьте 2 минуты.

Шаг 5. Листья салата обдайте под водой и обсушите на кухонном полотенце.

Шаг 6. Порвите их руками или порубите ножом. Помидоры черри обмойте, разрежьте пополам. Разложите по салатным листьям. Приправьте специями.

Шаг 7. Салат разделите на порции и разложите по тарелкам. Шумовкой достаньте яйцо и выложите на салат. Приперчите и подавайте к столу. Наслаждайтесь сказочным завтраком! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шакшука на сковороде

Шакшука на сковороде звучит необычно, но по своей сути является блюдом из яиц, дополненных овощами с пряностями, Она является альтернативой нашей классической яичнице, только в стиле еврейской кухни. Модификаций много, а в этом рецепте предлагается классический вариант на основе яиц с помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и пряностями.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Кориандр молотый – ½ ч.л.
  • Зира – ½ ч.л.
  • Перец чили – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовить, согласно пропорции рецепта и нужному вам количеству порций, все ингредиенты для шакшуки.

Шаг 2. Луковицу и чеснок почистить и мелко нарезать.

Шаг 3. Помидоры крестообразно надрезать и пробланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд. Затем их остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4. На открытой конфорке плиты опалить сладкий перец со всех сторон, переворачивая его вилкой.

Шаг 5. Перец завернуть в пакет и очистить от кожуры.

Шаг 6. У подготовленного перца удалить кожуру с семенами и мякоть нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7. В чугунной сковородке разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком. К ним насыпать указанные в рецепте приправы, перемешать и пожарить в течение двух минут.

Шаг 8. Затем в сковородку переложить нарезку сладкого перца и обжарить его в течение 2-3 минут.

Шаг 9. К этим обжаренным ингредиентам переложить помидорные кубики и потушить до полного выпаривания сока.

Шаг 10. В овощной массе сделать 4 углубления, разбить в них яйца. Белок аккуратно перемешать с овощами, но чтобы желтки остались целыми.

Шаг 11. После сворачивания белков огонь выключить. Приготовленную на сковороде шакшуку посыпать мелко нашинкованной зеленью, дополнить свежим хлебом и сервировать к завтраку горячей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичный рулет с сыром и чесноком

Яичный рулет с сыром и чесноком выглядит достаточно презентабельно и вполне подойдет в качестве закуски для семейного торжества или дружеских посиделок. Готовится чуть сложнее яичницы или скрэмбла. Но чем-то из мира фантастики точно не является. Поэтому с блюдом справится каждый без преувеличения.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания.

Для начинки:

  • Яйца куриные отварные – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные яйца извлеките из холодильника, обдайте под водой и просушите кухонным полотенцем. Яйца разбейте в миску. Добавьте сметану и майонез.

Шаг 2. Взболтайте венчиком до состояния однородности. Зелень ополосните, стряхните от влаги и измельчите ножом. Отправьте в тесто и подсолите. Снова размешайте.

Шаг 3. Противень застелите бумагой для выпечки хорошего качества. Щедро промажьте растительным маслом. Распределите тесто по всей поверхности.

Шаг 4. Противень поставьте в разогретый духовой шкаф. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5. Пока запекается рулет, приготовьте начинку. Сварите куриные яйца вкрутую. Чесночные зубчики обшелушите от верхнего слоя и пропустите через пресс, соедините с майонезом.

Шаг 6. Рулет достаньте из духовки, остудите и снимите с бумаги. Пропитайте чесночным соусом.

Шаг 7. Отварные яйца остудите и очистите от скорлупы. Измельчите на терке и распределите по всей поверхности.

Шаг 8. Возьмите твердый сыр и натрите с помощью терки, распределите по яичному слою.

Шаг 9. Рулет плотно сверните. Упакуйте в пекарскую бумагу. Уберите в холод минут на 15.

Шаг 10. Охлажденный рулет нарежьте порционными кусочками и разложите на блюде.

Шаг 11. Ароматную закуску подавайте к столу.

Шаг 12. Приглашайте гостей и угощайте изумительной закуской! Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Пышный омлет из яиц в духовке

Пышный омлет из яиц в духовке осилит даже дилетант. Блюдо с нежной воздушной текстурой оставляет после себя сплошные восхищения, причем готовится буквально за несколько минут. Останется дождаться лишь, пока омлет запечется в духовке. Омлет – классный вариант для легкого приема пищи, который нравится каждому.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар-песок – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 5 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные яйца извлеките из холодильника, ополосните под водой и просушите кухонным полотенцем. Яйца стукните о плоскую поверхность. Содержимое вылейте в чашку.

Шаг 2. Интенсивными движениями венчика взболтайте до состояния однородности.

Шаг 3. Насыпьте сахарный песок и соль.

Шаг 4. Во взбитую субстанцию вылейте молоко.

Шаг 5. Снова интенсивно размешайте.

Шаг 6. Борта и дно емкости для запекания промажьте мягким сливочным маслом.

Шаг 7. Вылейте омлетную субстанцию. Огнеупорную емкость отправьте в разогретый духовой шкаф. Запекайте полчаса, установив на температурном переключателе 180 градусов.

Шаг 8. Горячий омлет осторожно достаньте из формы. Выложите на тарелку. Разрежьте на части. Омлет подавайте к столу. Наслаждайтесь нежным кушаньем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Завтрак из яиц, пошаговые рецепты с фото: 13 шт

Главная » Завтраки


Завтрак из яиц — это вкусно, просто и удобно. И интересных рецептов его приготовления очень много. В этом разделе, мы собрали для вас лёгкие омлеты и яичницы, запечённые яйца, жаренные с беконом и овощами. А ещё — болтунью и яичницу сделанную только из белков. Благодаря своим вкусовым качествам, яйцо хорошо гармонирует со множеством других продуктов и с соусами. Предлагаем вам интересные варианты, как и с чем можно приготовить завтрак из яиц. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми объяснениями и фото. Будем рады, если вы сумеете выбрать здесь, что-нибудь для своего доброго утра. А мы, в свою очередь, продолжим пополнять для вас кулинарную коллекцию блюд со всего света. И приятного вам аппетита.



Завтрак из яиц

Яичница с ветчиной и картофелем

20 мин.2

Эту яичницу с ветчиной и картофелем я готовлю на завтрак, поскольку это одно из самых простых и быстрых блюд. При жарке яичницы я люблю, чтобы белок имел золотистую.

Завтрак из яиц

Кекс с яйцом в микроволновке

5 мин.2

У меня сегодня приготовлен кекс с яйцом в микроволновке на скорую руку. В этом рецепте важно тщательно перемешать все компоненты и замесить тесто, а после

Завтрак из яиц

Сырный омлет в вафельнице

12 мин.2

Зачастую мы воспринимаем вафли, как сладости. Но я предлагаю вам посмотреть на них в другом амплуа. Сегодня мы приготовим вафельнице очень нежный и вкусный сырный омлет.

Завтрак из яиц

Завтрак в одной сковороде — картофель, яичница и сыр

30 мин.2

Этот рецепт сытного завтрака прекрасно подойдёт тем, кто любит готовить вкусно и оптимально просто. Радует то, что блюдо готовится в одной сковороде.

Завтрак из яиц

Яичница с беконом и авокадо

10 мин.6

Предлагаем вам очень вкусную идею завтрака из яиц. Сегодня у нас на завтрак нежная яичница с обжаренным беконом и кусочками авокадо. Приготовление этого

Завтрак из яиц

Лёгкая яичница с молоком

5 мин.1

Предлагаем вам вариант приготовления низкоуглеводной лёгкой яичницы с молоком. Всего за пять минут вы сможете приготовить простой и вкусный завтрак.

Завтрак из яиц

Яичница болтунья с сыром

15 мин.5

Нужна идея, как накормить завтраком большую семью или компанию гостей. Вам подойдёт рецепт идеальной яичницы болтуньи с двумя видами сыра.

Завтрак из яиц

Омлет с овощами в духовке

50 мин.6

Предлагаем вам идею отличного завтрака — омлет с овощами и творогом, запечённый в духовке. Из основных продуктов нам понадобятся куриные яйца, творог

Завтрак из яиц

Как приготовить быстрый омлет за 5 минут

10 мин.2

У меня сегодня быстрый омлет для завтрака или ужина, который можно приготовить за пять минут. Очень удачно получается омлет из двух яиц, которые смешиваются

Завтрак из яиц

Омлет из яичного белка с помидорами и шпинатом

21 мин.2

У меня сегодня нежный и очень вкусный омлет из яичного белка с помидорами и шпинатом, который прекрасно подойдет для полноценного завтрака.

Вторые блюда

Омлет с грибами

25 мин.2

Предлагаю приготовить на завтрак омлет с грибами из двух яиц. Готовится он быстро, только необходимо брать сковородку с антипригарным покрытием, и не менее

Завтрак из яиц

Сырный тост с яйцом

30 мин.4

Если вы приготовите с вечера заготовки из хлеба, то на утро можно получить для себя и своих домочадцев быстрый и вкусный сырный тост с яйцом.

Завтрак из яиц

Яичница с сыром в бублике

20 мин.1

Нет ничего проще яичницы на завтрак, но однообразие надоедает, поэтому предлагаю нестандартный рецепт приготовления яичницы, который вас точно удивит.




Яичные блюда Фотографии и изображения высокого разрешения премиум-класса

  • Изображения

  • Креативные

  • Редакционные

  • Видео 900 05

  • Креатив

  • Редакция

  • ТВОРЧЕСТВО
  • РЕДАКЦИЯ
  • ВИДЕО
  • 900 27 СОРТИРОВАТЬ ПО

    Наилучшее соответствие

    Новейшие

    Самые старые

    Самые популярные

    ДИАПАЗОН ДАТ

    Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат

    ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

    Управляемая правами

    РФ и РМ

    ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ

      9002 9

      еда
    • пирог с заварным кремом
    • гоголь-моголь
    • омлет
    • яичница-болтунья 900 55
    • яичница
    • яйцо вкрутую
    • детская выпечка
    • блины
    • суфле

    Просмотр

    54 866 аутентичные блюда из яиц стоковые фотографии, изображения в высоком разрешении и картинки или изучите дополнительные стоковые изображения food  или quiche  и найдите подходящую фотографию нужного размера и разрешения для вашего проекта.

    Тост на завтрак с авокадо, жареным яйцом и ростками — блюда из яиц готова насладиться ее здоровым и питательным обедом с кофе. соблюдение здорового и сбалансированного питания. здоровое питание — блюда из яиц здорового салата с лебедой, зеленым горошком, шпинатом и яйцом-пашот — блюда из яиц: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти; тарелка стоит на черной сланцевой тарелке. — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения салат из рукколы с копченым лососем, красным луком и вареными яйцами на черном фоне — блюда из яиц блюда из яиц: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейдевушка держит руки над сковородой с тремя вареными яйцами, зеленью, сыром, помидорами. женщина готовит завтрак. вид сверху. copy space — блюда из яиц стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейтрадиционное яйцо бенедикт с ломтиками бекона на тосте, яйцо пашот и голландский — блюда из яиц стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения изображение бирюзово-синей тарелки, металлическая вилка и стопка мини-блинов, рецепт флорентийских яиц бенедикт, слои блинов, бекон, листья шпината, голландский соус, яйцо-пашот, солонка, горшок с перцем, фон из синего дерева, фокус на переднем плане — блюда из яиц , фотографии без лицензионных платежей и изображенияеда — блюда из яиц здоровый завтрак — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтикрупный план тостов из авокадо с лососем и яйцом-пашот на тарелке — блюда из яиц стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти0008 Также ищут:

    еда
    пирог с заварным кремом
    эг-ног
    омлет
    омлет

    стол для завтрака, блюда из яиц солнечная сторона вверх яйцо на столе — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения поздний завтрак в кафе с тостами с авокадо, жареным яйцом и омлетом, лососем, чашей смузи и кофе — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения сомелье фриттата с колбасой и шпинатом — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения вареное яйцо, авокадо на тосте — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения тосты из темного хлеба с ломтиками авокадо, красные помидоры, жареное яйцо и микрозелень. вид сверху с розовым фоном. — блюда из яиц: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти, лепешки с авокадо, яйцом, сыром фета и салатом из рукколы — блюда из яиц, стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти, ингредиенты для выпечки, яйца, мука, масло, сахар — блюда из яиц, стоковые изображения, фотографии и изображения без уплаты роялти, хлеб на гриле с кремом из авокадо и яйцом-пашот в керамической миске — блюда из яиц, стоковые изображения, фотографии и изображения без уплаты роялти, яичный жареный рис. — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениячеловек завтракает в ресторане, личный вид в перспективе — блюда из яиц стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиколбаса и бутерброд с яйцом на завтрак на вашем столе Твоя миска для ланча с зеленью, авокадо, помидорами черри, редисом, вареным яйцом и креветками на белом фоне — блюда из яиц натюрморт. — блюда из яиц стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияяйца бенедикт с ветчиной из черного леса и картофельными оладьями на французском хлебе на гриле фото и изображенияженщина ест тарелку традиционной вегетарианской японской лапши удон — блюда из яиц картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякрупный план яичницы с беконом, студийный снимок — блюда из яиц стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтизавтрак блюда из яиц стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти

    14 лучших блюд из яиц на завтрак, обед или ужин

    Яйца, пожалуй, один из самых универсальных ингредиентов на кухне. Яичница или вареная, на солнечной стороне или слишком легко, есть так много разных способов насладиться ими! Кроме того, они богаты белком и витаминами, так что вы получите большую отдачу от затраченных средств.

    Ищете ли вы сытный завтрак, аппетитный обед или даже декадентский ужин, эти 14 рецептов демонстрируют лучшие качества яиц.

    Из скучного завтрака сделайте обильный

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Белковый маффин с колбасой, сыром и зеленым луком. Но когда вы его разрежете, ярко-оранжево-желтый желток вытечет, как жидкое золото. Этот рецепт от Брэнди Миллой с оттенком сладости и специй сделает ваш следующий завтрак незабываемым.

    Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN

    Омлеты часто просто начиняют сыром, который придает вкус и кальций, но не содержит никаких дополнительных питательных веществ, таких как клетчатка, которую обеспечивают овощи. Фрэнсис Ларджмен-Рот, RDN, делает свой омлет более сытным со вкусным шпинатом, рисом из цветной капусты и грибами.

    Кейси Барбер

    Это восхитительное яичное суфле — простая, но восхитительная выпечка. Он наполнен сыром, шпинатом, артишоком, перцем и греческим йогуртом, чтобы сделать его сливочным и насыщенным. Приготовьте их заранее для завтрака на следующий день или съешьте их прямо из духовки — они вкусны в любом случае!

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    В своем взгляде на креольскую кухню шеф-повар Джон Карренс дополняет классическую яичницу-болтунью тем, что он называет «отваром в низинах» и картофельным пюре. Вдохновленное вкусами Чарльстона, Южная Каролина, это блюдо из омлета и гашиша наполнено кукурузой, колбасой и креветками, приправленными Old Bay.

    Грейс Паризи

    Это не обычный сэндвич на завтрак. Стандартные яйца получают апгрейд с пикантным беконом и луком. Попробуйте его с зеленью горчицы, рукколой, молодой капустой, шпинатом или листовой свеклой — любая зелень, которая увядает, здесь хорошо подойдет.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Тост с авокадо уже вкусный, но в рецепте Кертиса Стоуна добавление яйца-пашот — отличный способ поднять его на ступеньку выше. Соус моджо также придает дополнительный пикантный цитрусовый вкус, превращая классически мягкое блюдо из мягкого в блестящее.

    Getty Images stock

    Классический пирог с заварным кремом Лоррейн всегда вкусен, но некоторые рецепты зашкаливают за счет более 700 калорий на ломтик. Эта облегченная версия с корочкой из цельнозерновой муки и беконом из индейки снижает количество калорий и жира. Весь вкус и богатство по-прежнему присутствуют в этом универсальном рецепте, который можно подавать к любому приему пищи в течение дня.

    Сделайте обед или ужин особенным из яиц

    Nathan R. Congleton / TODAY

    Большинство бутербродов подаются с чипсами сбоку, , но не этот. Слои салата из яиц и тунца, а также приготовленные в чайнике чипсы для барбекю от Алекса Гуарнашелли выводят этот сэндвич на новый уровень хрустящего удовольствия. Это идеальное сочетание сливочного и хрустящего, и вы можете приготовить его из повседневных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    Grace Parisi

    Со всеми этими завихрениями на жареных сэндвичах с сыром, этот довольно сложно превзойти. Несмотря на свою простоту (в нем всего четыре ингредиента!), этот рецепт выводит сыр на гриле на новый уровень с жидким желтком из яйца в середине. Поверьте нам, это меняет правила игры.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Хлеб фокачча с салатом из фаршированных яиц и острым перцем черри — это забавная и оригинальная версия классического блюда Джейсона Сантоса. Это острое, дымное, сливочное и острое — в общем, это идеальное блюдо для любого любителя яиц.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    В своей версии шакшуки Алон Шайя объединяет свое ближневосточное наследие с новым родным городом Новым Орлеаном, добавляя каджунские приправы и луизианские креветки. Завершающий штрих — зеленый чили чжоуг (или чжуг) — острый соус из трав и чили, которым вы захотите полить все вокруг.

    Джастин Фокс Беркс / Новый южный стол Уитни Миллер от Уитни Миллер/Томас Нельсон, Инк.