Вкусные блюда из тыквы в духовке: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Быстрые и вкусные блюда из тыквы в духовке

Запекание в духовом шкафу – один из самых простых и интересных способов готовки. При этом даже самые простые блюда из овощей могут превратиться в настоящие кулинарные шедевры. Например, из самой обыкновенной тыквы можно приготовить множество полезных и разнообразных блюд.

Польза тыквы

Тыква – доступный и очень полезный продукт. В ней очень много каротина, витаминов группы В, РР, Е, С. Также она богата на различные микроэлементы, железо, фосфор, магний, калий. Тыквенные масла содержат много полиненасыщенных жирных кислот, цинк, способствуют выведению продуктов метаболизма из печени, нормализуют липидный обмен. Тыква полезна при сахарном диабете, заболеваниях печени, панкреатите. Она способствует похудению, предотвращает онкозаболевания, улучшает пищеварение.

Низкая калорийность тыквы делает ее идеальным диетическим продуктом. В ее составе отсутствует крахмал, нет холестерина и трансжиров, очень мало сахара, много полезной для пищеварения клетчатки.

Блюда в духовке

Тыква, запеченная в духовке, сохраняет практически все полезные свойства. Она является уникальным диетическим продуктом для взрослых и детей. Запеченная тыква полезна для восстановления печени при различных болезнях. Она отлично комбинируется со многими кашами, овощами, другими продуктами.

Карамельная тыква

Для приготовления карамельной тыквы потребуется 800 г мякоти тыквы, по 2 ст. л. сливочного масла и коричневого сахара, специи по вкусу – корица, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика. Тыкву нарезают крупными кусками. Форму для выпечки смазывают растопленным маслом, по желанию застилают пергаментом. Куски тыквы выкладывают в форму в один слой, смазывают растопленным маслом. Каждый кусочек посыпают сахаром и пряностями. Запекают в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем куски переворачивают, смазывают маслом вторую сторону, посыпают сахаром и пряностями. Температуру в духовке увеличивают до 190 градусов и запекают тыкву еще 10 минут.

Фаршированная тыква

Для приготовления фаршированной тыквы потребуются четыре тыквы небольшого размера – примерно по 500 г каждая. Также нужно подготовить одну луковицу, 200-250 г шампиньонов, 150 г шпината, один небольшой багет, 100-120 мл жирных сливок, 80 г твердого сыра, один зубчик чеснока, одну столовую ложку сливочного масла. Кроме этого потребуется по вкусу соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех, немного растительного масла.

У тыкв нужно срезать верхушки, временно отложить их. Внутренность очистить от семян и натереть солью и перцем. Лук нарезать кусочками или тонкими полукольцами. Обжарить его на сковороде на растопленном сливочном масле в течение нескольких минут на среднем огне до мягкости. Затем нарезать грибы тонкими пластинами, выложить их в сковороду, добавить измельченный чеснок. Готовить около 5 минут, затем добавить шпинат. Крупные листья шпината нужно предварительно порезать. Смесь обжаривают, пока шпинат не станет мягким. Затем снимают с огня, солят и перчат. Багет нарезают кубиками небольших размеров, добавляют в смесь. Туда же выливают сливки, добавляют мускатный орех и тертый сыр. Все перемешивают и готовым фаршем заполняют тыквы.

Противень смазывают растительным маслом, ставят на него тыквы, накрывают верхушками. Духовку разогревают до 180 градусов, помещают туда тыквы, запекают один час. Затем снимают верхушки и продолжают запекание еще около 20-30 минут. Готовые тыквы должны легко протыкаться ножом, а верх начинки подрумяниться.

Тыква под сырной шубой

Для приготовления этого блюда потребуется 800 г мякоти тыквы, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л. молотого кайенского перца, по 1 ч. л. паприки и сушеного чеснока, соль по вкусу, небольшой кусочек пармезана и несколько веточек петрушки.

Тыкву нарезают брусочками небольших размеров, смешивают с крахмалом, маслом, перцем, паприкой, чесноком, солью. Хорошо перемешивают, чтобы все кусочки равномерно покрылись этой смесью. Противень застилают пергаментом и выкладывают на него кусочки тыквы в один слой. Духовку разогревают до 190 градусов и помещают туда противень с тыквой, выпекают 10 минут. Затем достают, переворачивают кусочки тыквы на вторую сторону и продолжают запекать еще 10 минут. Готовая тыква должна подрумяниться. Пармезан натирают на мелкой терке, смешивают с рубленой петрушкой. Этой смесью посыпают тыкву перед подачей на стол.

Духовые шкафы Kaiser

Духовые шкафы Kaiser – бытовая техника, которая не только помогает в приготовлении пищи, но и является полноценной деталью кухонного интерьера. Встраиваемые приборы имеют оригинальный дизайн, выполнены в широкой цветовой гамме. Элементы декора и фурнитура под цвет корпуса, нержавейки или других цветов создают стильные акценты, делают приборы узнаваемыми. Широкие функциональные возможности духовых шкафов Kaiser позволяют приготовить самые разнообразные блюда из мяса, рыбы или овощей, домашнюю выпечку. В каталоге бренда представлены газовые и электрические модели духовых шкафов. Внутренний объем газовых приборов в зависимости от модели составляет от 66 до 105 л. Газовые духовые шкафы имеют от 2 до 4 режимов работы. В зависимости от модели они оснащены режимом конвекции, вертелом, грилем.

Электрические духовые шкафы Kaiser отличаются более широким функционалом. Они имеют от 6 до 9 режимов работы. Наличие, в зависимости от модели, режима конвекции, гриля, вертела, встроенных автоматических программ позволяет приготовить самые изысканные блюда даже кулинару с минимальным опытом.

Важно отметить, что духовые шкафы Kaiser отличаются также высокой экономичностью, безопасностью и комфортом. На многих моделях предусмотрены телескопические направляющие, таймер, термощуп. Многослойное – от 2 до 4 – остекление дверцы обеспечивает качественную термоизоляцию, удобная система очистки – традиционная, каталитическая или пиролитическая — позволяет поддерживать рабочую камеру в гигиеничном состоянии. Комфортная подсветка, понятное управление прибором обеспечивает комфортное пользование духовым шкафом.

быстрые и вкусные рецепты приготовления

Доброго времени суток дорогие читатели!
Так удивительно, что всего один овощь имеет огромное количество способов приготовления. И сегодня поделюсь с вами своими любимыми рецептами запеченной тыквы в духовке.
Вообще у этого корнеплода очень много достоинств как вкусовых, так и полезных свойств, например разных витаминов A, B, C, E, K и др.
Поэтому кушать его не только вкусно, но и сильно полезно!

В прошлой статье я уже писала про рецепты из кабачков близкого родственника тыквы, который также очень полезен и многогранен в приготовлении.

Здорово когда такие овощи растут в своем огороде, тогда их можно заготовить много, кстати говорят, что хранить их можно до двух лет. Однако так долго у нас они ни когда не лежали, максимум с осени до весны. Ну конечно это зависит от условий хранения. Например в квартире цельную долго не продержать, а вот в темном и сухом погребе думаю запросто.
Кстати их можно еще и морозить, в таком виде у меня могут храниться до следующего урожая, если не съедятся быстрее.)

Содержание

  • Тыква в духовке кусочками с сахаром (рецепт приготовления быстро и вкусно)
  • Запеченная тыква с медом и яблоками  целиком
  • Тыква с медом и орехами запеченная в духовке — мой фоторецепт

Тыква в духовке кусочками с сахаром (рецепт приготовления быстро и вкусно)

Очень люблю этот вариант приготовления, потому что он очень простой. Например он готовиться всего из двух продуктов, это спелая тыква и сахар. Всё! Этого уже достаточно, чтобы с удовольствием покушать оранжевое лакомство.

Однако ни кто не запрещает экспериментировать с игридиентами. Я иногда добавляю лимон или апельсин, получается обалденное сочетание. Для запаха можно добавить корицу, ароматы получаются просто безподобными.

Добавлять можно все,что я описала или по своему усмотрению. Но сейчас мы рассмотрим классический рецепт.

Как я уже говорила для него нам понадобиться только тыква, сорт в общем то подойдет любой. Я пробовала не совсеми, но с разными и получалось всегда вкусно. Ну и белый сахар или коричневый, не важно.

Этот вариант готовится с кожурой, поэтому очищать ее не нужно, а вот помыть как следует обязательно.  Резать можно произвольными кусочками, но не сильно большими, чтобы они могли хорошо пропитаться сахаром.

Сахар добавлять нужно по своему вкусу, кто то любит приторно сладко, а кто то совсем слегка. Я люблю по серединке, поэтому засыпаю только сверху. Для сладкоежек можно каждый кусочек полностью в сахаре обвалять.

Хочу заметить, что сахар при соприкосновении с тыквой тает и выделяет сок, так что не удивляйтесь когда увидите, что сахар исчез. Досыпать его не нужно если сразу насыпали необходимое количество, а то можно переборщить.

Еще учитывайте , что тыква имеет свою природную сладость , на это тоже нужно общать внимание, когда решаете сколько чего положить.

Отправляем наши кусочки в разогретую духовку до 180¤.
Я запекаю где то около получаса можно на общем режиме, а можно по 15 минут снизу и сверху . Но этот вопрос тоже достаточно индивидуален, так как плитки у всех разные. Поэтому процесс нужно постоянно контролировать, наши оранжевые солнышки не должны подгореть, но они должны стать мягкими и оставаться сочными.

Ууум какие они аппетитные, долечки получаются очень нежными и прям таят во рту. Словами не передать, это только пробовать надо. Поэтому очень рекомендую побаловать себя таким лакомством. Что самое интересное простым в изготовлении и очень не дорогим.

Запеченная тыква с медом и яблоками  целиком

Следующий рецепт меня покорил своим контрастным вкусом. Яблоки и тыкву запеченными пробовала всегда по отдельности, но решив попробовать их соединить я не сколько не пожалела, а наоборот открыла для себя еще одно любимое блюдо, с непередаваемыми вкусовыми ощущениями.
А как я его готовила и в чем особенность читайте ниже, я все расскажу и покажу.)

Первым делом выбираем спелого пузатика ( к сожалению сорт его не знаю, покупала на рынке у бабушки, в этом году мы не посадили. Если знаете напишите пожалуйста ниже в комментариях. Хочу такой же на даче посадить.)
По размеру я взяла небольшой в диаметре сантиметров 20 наверное. Если семья большая или планируется прием гостей, то готовить нужно гораздо больше, потому  что от такого лакомства за уши никого не оттянешь.)

Готовить ее нужно целиком либо половинкой, как вам удобнее. С цельной нужно срезать шляпку и вычистить все внутренности. Мне удобнее разрезать на пополам и так из нее удалить все семечки и волокна между ними.
У меня раньше папа в моем детстве возьмет большую тыкву разрежет на пополам, посыпет обильно сахаром и такую махину запекает в духовке. У него всегда все хорошо пропекалось, единственное мне сладости всегда маловато было, потому что толщина стенок большая и до конца сахар не мог пропитаться. А сверху неимоверная вкуснятина, особенно если края подрумянивались:)  Поэтому к этому овощу у меня любовь с самого детства.
Теперь конечно я научилась готовить его сама. И по размеру для такого запекания я беру поменьше, чтобы пропитывалось все до корки.

Яблоко должно быть кисло- сладкое или кисленькое, чтобы получилась игра вкусов.

Яблоко разрезам на брусочки 1 -2 см. И укладываем в очищенную серединку как в тарелочку.

Все это заливаем медом и присыпаем слегка сахаром.

Желательно подстелить пергаментную бумагу и сверху ей накрыть наше блюдо, чтобы не подгорело.

При 180¤ в духовке держать примерно 40 — 50 минут.
Главное набраться терпения, ведь пока еще готовиться сногсшибательные ароматы уже начинают гулять по дому. А когда достаешь вообще сражает наповал.
Устаять тут невозможно, вообще не понимаю тех кто не любит такую вкуснятину!

Карамельная корочка по краям так, это вообще деликатес. А получившийся сок или сироп в котором находятся дольки яблок и который пропитал всю мякоть до конца, это что то несравнимое, это настолько вкусно, что тут не только пальчики оближешь, ну и ложку и вилку. Ладно, ладно без вилки. Просто с нее не удобно есть, сироп будет капать…)

Тыква с медом и орехами запеченная в духовке — мой фоторецепт

Следующий рецепт очень питательный за счет клетчатки которая содержится в тыкве и орехов которые содержат белок и являются достаточно каллорийными. К тому же такое блюдо не страшно и тем кто боиться потолстеть, потому что тыква как известно очищает печень, а высокая каллорийность ореха является лишь полезным химическим составом, который просто необходим в рационе каждого, кто желает быть более здоровым.

Также рекомендую заранее вычистить тыквенные семечки и подсушить их, для приготовления они нам тоже пригодятся. Ведь они часто используются в пищу для укрепления организма, за счет своих полезных свойств.

Для этого рецепта нам необходимо срезать всю кожуру с овоща.

Далее подготовленный корнеплод необходимо нарезать небольшими кусочками.

Тыкву запекать будем в фольге, поэтому расстилаем сначала ее, а потом выкладываем туда оранжевые кусочки.

Сверху заливаем медом у меня липовый ароматный.) Достаточно будет 50 — 100 мл. Можно больше конечно по желанию.

Но я добавляю еще немного сахара, сверху слегка припорошила.

Очищаю семечки от скорлупы (заранее их уже подсушила) и посыпаю сверху.

Я использую грецкий орех, но можно фундук и миндаль и др. только все надо измельчить, не цельным. Однако кашицу из них я тоже не люблю, предпочитаю ощутимые ядра. Еще можно добавить кунжут и изюм или другие злаки и сухофрукты, по желанию.

Заворачиваем фольгу в мешочек и отправляем в духовку на 40 минут приблезительно.

И достаем готовое витаминное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак, ужин или обеденный десерт.

Тыква в фольге хорошо пропарилась благодаря выделяющемуся соку. Кстати он тоже очень вкусный!
Обязательно попробуйте этот легкий и необычный рецепт!

Уверена приготовив любое из придложенных блюд вы сделаете этот день более счастливым и радостным. Оранжевый цвет сам по себе позитивный, но в сочетании с изысканными вкусами и витающими вокруг ароматами все у вас наполнится отличным настроением и зарядом бодрости!

И пожалуйста не забывайте нажимать на кнопочки соц сетей, мне будет очень приятно, а вы так не потеряете проверенные рецепты.

Так же рекомендую рецепт фаршированного перца с мясом и рисом.

Приятного вам аппетита!

А я с вами прощаюсь до новых кулинарных свершений.

Полезная тыквенная запеченная овсянка «Чисто и вкусно» Полезный рецепт

(обновлено 15 июня 2023 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Овсяная каша с тыквой — вкусный и полезный осенний завтрак. Сделано из овсяных хлопьев, консервированной тыквы, настоящего кленового сиропа, уютной специи для тыквенного пирога и согревающей корицы. Это простой и питательный рецепт готового завтрака, который запекается в духовке всего 30 минут — легко, полезно и вкусно!

Внимание всем любителям тыквы и овсянки! Приготовьтесь насладиться восхитительным сочетанием этих двух вкусов с нашей полезной овсянкой с тыквой. В этом рецепте есть все: просто, полезно и вкусно!

Сезон тыквы — мой фаворит, и я не могу не восхищаться простыми и питательными рецептами, которые можно приготовить из консервированного или свежего тыквенного пюре. От кремовых тыквенных коктейлей до овсяных кексов с тыквой и специями, которые можно приготовить вручную, до бодрящих тыквенных энергетических шариков — здесь нет недостатка во вкусных вариантах. Но давайте не будем забывать о звезде шоу — неотразимой овсянке, запеченной в тыкве!

Когда дело доходит до завтрака, запеченная овсяная каша — лучший вариант с точки зрения простоты и удобства. Его легко приготовить и он идеально подходит для приготовления блюд. И не бойтесь, потому что, когда сезон тыквы закончится, вы можете перейти на мою запеченную банановую овсянку (которая прекрасна в любое время года!).

Итак, собирайте ингредиенты, и давайте приготовим Полезную овсянку с тыквой!

Запеченная овсянка — это богатый питательными веществами завтрак , который так же прост в приготовлении, как и вкусен. Я люблю добавлять в это блюдо орехи пекан и изюм, но вы можете заменить их чем угодно. Мои дети любят шоколадные чипсы, но клюква тоже была бы восхитительна!

Запеченная овсянка для приготовления еды

Мне нравится готовить запеченную овсянку в качестве ингредиента для начала , так что она у меня есть на всю неделю (кстати, она также отлично подходит для позднего завтрака!).

Я разрезаю готовое блюдо на шесть частей, а затем храню их по отдельности в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете завернуть их и хранить в морозильной камере.

Когда я готов съесть его, я помещаю контейнер в микроволновую печь, чтобы разогреть (вы также можете использовать тостер). Этот овес также хорош в холодном виде или при комнатной температуре, поэтому иногда я также беру его в качестве завтрака на вынос.

Ингредиенты запеченной овсянки с тыквой

  • Овсяные хлопья (я всегда рекомендую органическую овсянку)
  • приправа для тыквенного пирога – тепло и уютно
  • несладкое миндальное молоко  – вы можете заменить его любым любимым молоком!
  • консервированная тыква  – убедитесь, что в списке ингредиентов указана просто пюре из тыквы. Используйте остатки тыквенного пюре, приготовив тыквенное печенье с шоколадной крошкой!
  • яичные белки – вот секрет приготовления супервоздушной запеченной овсянки
  • настоящий кленовый сироп  – прекрасный натуральный подсластитель, а также очень вкусный, если его полить сверху.
  • орехи пекан – добавьте прекрасную текстуру и немного полезных жиров.
  • изюм – маленькие сладкие вкусняшки.

Как приготовить запеченную овсянку с тыквой

Запеченную овсянку очень легко приготовить! Вот все, что нужно:

1. Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом или кулинарным спреем.

2. Смешать вместе овес, овсяные хлопья, разрыхлитель и специи для тыквенного пирога в средней миске.

3. Смешайте тыквенное пюре, миндальное молоко, яичные белки, ваниль, кленовый сироп, изюм и орехи пекан.

4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и переложите смесь в подготовленную форму для запекания.

4. Выпекайте при температуре 375ºF в течение 30 минут или до тех пор, пока овсяные хлопья не затвердеют и не станут слегка золотистыми сверху.

Когда овсянка достаточно остынет, подавайте к столу и наслаждайтесь, добавив немного кленового сиропа (или ложку греческого йогурта).

Понравился рецепт? Вот другие рецепты овсяных хлопьев:

  • Лучшая овсянка
  • Овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки
  • Банановые овсяные стаканчики для кексов
  • Овсяный яблочный пирог

Если вы приготовите овсяную кашу с тыквой, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже, сообщив мне, как это получилось. Ваш отзыв очень полезен для меня и нашего сообщества Clean & Delicious.

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.15 от 87 голосов

Полезная овсяная каша с тыквой

Теплая и уютная овсяная каша с тыквой — идеальный осенний завтрак. Попробуйте добавить кленовый сироп, арахисовое масло или жирную ложку греческого йогурта с корицей.

Курс: ЗАВТРАК, овсянка

Кухня: Американская

Автор: Dani Spies0005

Порций: 6

Калорийность: 201 ккал

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1,5 чашки несладкого миндального молока
  • 2 яичных белка (1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
    900 35

    Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога. Перемешайте.

  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, миндальное молоко, яичные белки, ваниль, кленовый сироп, изюм и орехи пекан. Перемешайте.

  • Добавьте овсяную смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.

  • Аккуратно переложить в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Аккуратно разрежьте на шесть частей, подавайте и наслаждайтесь.

  • Если вы хотите сохранить этот рецепт веганским, вы можете не добавлять яичные белки. Не нужно их чем-либо заменять.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 298 мг | Калий: 349 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6355 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

Поделиться этим постом

Завтрак, Без молочных продуктов, Диета, Без глютена, Овсянка, Рецепты, Без категорий, Вегетарианство, Видео

О Dani Spies

Dani Spies — основательница и ведущая Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.

Узнать большеРаботайте со мной

Взаимодействие с читателями

Yum! Я люблю этот рецепт.

55 рецептов тыквы, которые обязательно нужно попробовать на осень 2023 года

Этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть мы можем получить небольшую комиссию бесплатно, если вы совершаете покупку по ссылке.

Неудивительно, что все со вкусом тыквы — хит осени. Разве можно винить это? Тыква полезна, ароматна и, честно говоря, прекрасно сочетается с различными блюдами. От завтрака до десерта можно найти блюда, наполненные ароматом тыквы, который мы все полюбили и обожаем.

Выбросьте из головы мысль, что тыква может быть только для некоторых продуктов питания. Если вы хотите съесть чизбургер со вкусом тыквы, сделайте это! Существует так много замечательных вкусов и рецептов, что буквально можно есть любую тыкву, которую вы хотите!

Снова превратите творческую кулинарию в удовольствие с помощью этих удивительных рецептов из тыквы. Вам понравятся все варианты, и ваши вкусовые рецепторы тоже будут счастливы!

В следующий раз, когда вам захочется добавить в блюдо немного тыквы, сделайте это. Тыква — один из тех универсальных вкусов, которые, как правило, дополняют мясо, овощи и почти все остальное. Сколько еще продуктов вы можете придумать, которые могут быть основным блюдом, гарниром и даже десертом? Скорее всего, не слишком много!

Многие люди склонны думать, что есть тыкву можно только в осенние и зимние месяцы года. Мальчик, они ошибаются! Тыкву можно и нужно есть круглый год! Предпочитаете ли вы есть его свежим или открываете банку, выбор того, как вы хотите его есть, полностью зависит от вас.

Приготовление свежей тыквы, безусловно, может добавить несколько шагов и немного времени к вашему процессу, но вкус действительно неземной. У вас когда-нибудь была свежая тыква, которую вы приготовили и съели, но сразу не превратили в тыквенный пирог? Думайте нестандартно и используйте эти тыквенные кишки, чтобы создать один из этих удивительных рецептов, которые понравятся всем.

А если у вас слишком много тыквы и вы не знаете, как ее использовать, не волнуйтесь. Тыкву можно приготовить и заморозить для последующего использования . Это одна из замечательных особенностей тыквы. Вам не нужно использовать все это в ту же секунду, когда вы его приготовите. Хотя вы можете готовить как можно больше, чтобы быть эффективными, вы можете сохранить некоторые из них для последующего использования, когда эта тяга может снова ударить вас.

Ознакомьтесь с моей потрясающей коллекцией рецептов тыквы для каждого блюда и начните планировать свой следующий тыквенный пир!

  • Лучшие продукты с тыквой
  • 50 удивительных рецептов с тыквой
    • 1. Овсяная каша с тыквой
    • 2. Тыквенное мороженое
    • 3. Веганские тыквенные пироги
    • 90 035 4. Пряное мороженое с тыквой

    • 5. Тыква деликатесы
    • 6. Тыквенные лепешки без глютена
    • 7. Тыквенные кексы со специями
    • 8. Тыквенный кекс с шоколадной крошкой
    • 9. Декадентский тыквенный кекс с шоколадной крошкой
    • 10. Чизкейк с тыквой и карамелью
    • 11. Рулет с тыквой
    • 12. Торт с начинкой
    • 13. Блинчики с тыквенным пирогом
    • 14. Дип-соус из тыквы, круто взбитый
    • 15. Ризотто с тыквой
    • 16. Клецки с тыквой
    • 17. Тыква печенье с шоколадной крошкой
    • 18. Тыквенные булочки с корицей
    • 19. Тыквенно-банановые кексы
    • 20. Тыквенный пирог со штрейзелем и орехами
    • 21. Формы для печенья с орехами и орехами
    • 22. Пряный насос родственные вафли
    • 23. Тыквенные белковые оладьи
    • 24. Копченые тыквенные семечки
    • 25. Взбитый тыквенный соус
    • 26. Безглютеновый тыквенный пирог
    • 27. Тыквенный чизкейк
    • 28. Тыквенно-яблочный пирог
    • 29. Без выпечки Тыквенный чизкейк
    • 30. Тыквенный сникердудлс
    • 31. Тыквенный пирог
    • 32. Тыквенный пирог лава
    • 33. Тыквенный пирог
    • 34. Тыквенно-яблочный суп
    • 35. Тыквенные паштеты
    • 36. Мини-чизкейк с тыквой
    • 37. Тыквенный хлеб без замеса
    • 38. Запеченные пончики с тыквой
    • 39. Тыквенно-кофейный пирог
    • 40. Тыквенный чили с чечевицей
    • 41. Тыквенные кексы
    • 42. Соус из тыквенного чизкейка
    • 43. Дудхи халва из Индии
    • 44. Батончики с тыквенным чизкейком
    • 45. Тыквенный пирог
    • 46. Тыквенный пирог твист
    • 47. Тыквенное тирамису
    • 48. Тыквенный кекс с корицей
    • 49. Легкий тыквенный пирог
    • 50. Полезные тыквенные маффины
    • 51. Тыквенные оладьи
    • 52. Тыквенно-кокосовая халва
    • 53. Тыквенная бригадейру
    • 54. Смузи из тыквы
    • Читайте также: Лучшие десерты с тыквой

Лучшие продукты с тыквенной тематикой

Прежде чем перейти к списку рецептов, не хотите ли вы, чтобы этой осенью ваша игра была «тыквенной»? Посмотрите этот список предметов, вдохновленных тыквой!

  • Yankee Candle Large Jar Candle Spiced Pumpkin
  • Maxwell House Pumpkin Spice Latte Растворимый кофе
  • Ароматизированная туалетная бумага Pumpkin Spice
  • 9003 5 Стартовый набор ароматического масла Air Wick Plug-in Pumpkin

  • Pumpkin Пирожок

50 восхитительных рецептов с тыквой

Начните работать над этим списком рецептов из тыквы. Вы будете так рады, что у вас есть все эти удивительные варианты на выбор.

1. Овсяная каша с тыквой

Мягкая и вкусная овсяная каша с тыквой и кленовым сливочным сыром. Это сытный осенний завтрак, наполненный полезными вещами, который напомнит вам о вашем любимом тыквенном рулете. Получить рецепт.

2. Мороженое с тыквой

Приготовьте тыкву в форме полезного мороженого! Это полезное замороженное лакомство без молочных продуктов — отличный способ использовать спелые бананы и приготовить тыкву! Получить рецепт.

3. Веганские тыквенные пироги

Эти веганские тыквенные пироги без выпечки легко приготовить из нескольких ингредиентов. Они станут идеальным осенним десертом, праздничным угощением или альтернативой тыквенному пирогу. Получить рецепт.

4. Мороженое с тыквенными приправами

Это мороженое с тыквенными приправами сочетает в себе вкус латте с тыквенными приправами и поднимает его на совершенно новый уровень. Кто знал, что тыква может быть такой вкусной? Получить рецепт.

5. Тыквенные деликатесы

Этот домашний рецепт тыквенных наслаждений для маленьких Дебби является копией сезонного лакомства, которое вы знаете и любите! Более здоровый безглютеновый, веганский и гипоаллергенный рецепт мягкого тыквенного печенья с пряным пряным лицом и начинкой из тыквенного масла! Десерт со вкусом тыквенного пирога, но вам не нужно ждать его появления в ограниченном количестве! Получить рецепт.

6. Тыквенные лепешки без глютена

Эти мягкие и нежные тыквенные лепешки без глютена веганские, не вызывают аллергии, прекрасно приправлены осенним вкусом, слегка покрыты глазурью и сбрызнуты кленово-тыквенными специями! Эти простые домашние лепешки — это здоровый рецепт подражания Starbucks, который наполнен настоящей тыквой и идеально подходит для завтрака или десерта прямо дома! Получить рецепт.

7. Тыквенные кексы со специями

Тыквенные кексы со специями — идеальная веганская осенняя выпечка. Со специями, не слишком сладкий и готов всего за 35 минут! Получить рецепт.

8. Тыквенный кекс с шоколадной крошкой

Ищете рецепт тыквы, который понравится вашим детям? Эти тыквенные кексы с шоколадной крошкой вкусные, полезные и их можно приготовить без яиц! Получить рецепт.

9. Декадентский тыквенный кекс с шоколадной крошкой

Это тыквенное печенье с шоколадной крошкой достаточно декадентское для десерта и достаточно полезное для перекуса. Это полезное печенье, приготовленное из овса и подслащенное кленовым сиропом, обязательно станет хитом! Получить рецепт .

10. Чизкейк с тыквой и карамелью

Этот потрясающий чизкейк с тыквой и карамелью впечатляет не только внешне. Используйте свой Instant Pot, чтобы приготовить это вкусное угощение к праздникам. Получить рецепт.

11. Тыквенный рулет

Мягкий и вкусный пирог с глазурью из сливочного сыра. Супер легко сделать! Получить рецепт .

12. Пирог

Легкий пирог, идеально подходящий для осени! Этот тыквенный торт наполнен осенними специями и является идеальным десертом на любой случай. Получить рецепт .

13. Блины с тыквенным пирогом

Эти оладьи с тыквенным пирогом на противне похожи на полезный тыквенный пирог в форме блинов! Они быстро и легко готовятся и идеально подходят для осеннего завтрака или бранча! Они также дружелюбны к людям, следящим за фигурой! Получить рецепт .

14. Тыквенный соус Cool Whip

Этот Cool Whip Pumpkin Dip — лучший осенний аксессуар к фруктам и печенью, который вы найдете в этом сезоне! Приготовьте то, о чем ваша семья будет просить снова и снова! Получить рецепт .

15. Ризотто с тыквой

Это сливочное и уютное веганское ризотто с тыквой в одной кастрюле — это непревзойденная еда, но при этом полезная и подходящая для всей семьи. Это 20-минутное блюдо, несомненно, станет вашим любимым блюдом, а также прекрасным гарниром. Бонусные баллы: он отлично подходит для праздничного ужина или просто для быстрого перекуса в будние дни. Получить рецепт.

16. Тыквенные клецки

Мягкие и простые в приготовлении тыквенные клецки. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный осенний ужин. Получить рецепт .

17. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Это восхитительное тыквенное печенье с шоколадной крошкой станет идеальным десертом или угощением в холодные осенние и зимние месяцы! Если вы любите тыквенный пирог и шоколад, вам понравится это печенье! Они очень вкусны как в горячем виде из духовки, так и в холодном виде из холодильника. Получить рецепт .

18. Тыквенные булочки с корицей

Ооуи-липкие булочки с корицей с тыквенным тестом и специями чай, обильно глазированные глазурью из сливочного сыра. Идеальный утешительный поздний завтрак или десерт на осень. Получить рецепт.

19. Тыквенно-банановые кексы

Эти тыквенно-банановые кексы мягкие, воздушные и наполнены кусочками шоколада. Наполненные осенним ароматом, это действительно лучшие тыквенные кексы, которые вы когда-либо готовили! Получить рецепт .

20. Тыквенный пирог со штрейзелем и жареным орехом пекан

Маслянистая золотистая крошка из ореха пекан выполняет двойную функцию в качестве корочки и начинки для штрейзеля. Начиненный гладкой и сочной начинкой для тыквенного пирога, этот тыквенный пирог с жареным орехом пекан и штрейзелем затем запекается до золотой славы! Получить рецепт.

21. Формы для печенья с орехами и орехами

Чашечки для печенья с орехами пекан наполнены сладкой начинкой для пирогов с орехами и орехами внутри формы для печенья с тыквой и специями. Идеальный кусочек рая в чашке для печенья.
Получить рецепт.

22. Тыквенные вафли со специями

Будьте готовы к прохладному осеннему утру с этими тыквенными вафлями со специями! Получить рецепт.

23. Блинчики с тыквенным протеином

Наслаждайтесь стопкой пышных, вкусных, мягких блинчиков с тыквенным протеином на завтрак и чувствуйте себя сытым и довольным благодаря пептидам коллагена в этих блинчиках. Не пропускайте начинку из поджаренных блинов с грецкими орехами, чтобы полить блины — это потрясающе! Получить рецепт .

24. Копченые тыквенные семечки

Используйте тыквенные семечки в этом году с этими вкусными копчеными тыквенными семечками! Получить рецепт .

25. Соус из взбитых тыкв

Попробуйте этот легкий и пышный соус из взбитых тыкв с ломтиками яблок, крекерами, имбирными чипсами или вафлями. Получить рецепт .

26. Тыквенный пирог без глютена

Соскучились по классике? Этот тыквенный пирог без корочки без глютена даст вам всю тыквенную приправу и все вкусное без глютена. Он выходит из кастрюли красиво, и ваши друзья и семья даже не заметят. Получить рецепт .

27. Чизкейк с тыквой

Этот простой рецепт чизкейка с тыквой начинается с измельченного имбирного печенья и корочки из орехов пекан, а затем покрывается начинкой из тыквенного сливочного сыра, чтобы получился декадентский десерт, идеально подходящий для Дня Благодарения. Получить рецепт.

28. Тыквенно-яблочный пирог

Тыквенно-яблочный пирог — это простой старомодный яблочный пирог, который просто необходимо приготовить на праздники! Получить рецепт .

29. Тыквенный чизкейк без выпечки

Этот забавный рецепт без выпечки сочетает в себе слои богатого тыквенного чизкейка, настоящих взбитых сливок и крошки крекеров Грэм, чтобы создать легкий осенний десерт, который понравится всем! Получить рецепт .

30. Тыквенные сникердудлы

Эти безглютеновые тыквенные сникердудлы станут прекрасным осенним лакомством! Получить рецепт.

31. Тыквенный пирог

Это ЛУЧШИЙ веганский тыквенный пирог! Покрытый шелковистой веганской глазурью из сливочного сыра, этот тыквенный пряный пирог полон корицы и осеннего вкуса, при этом он очень влажный, нежный и насыщенный! Получить рецепт.

32. Торт из тыквенной лавы

Этот тыквенный торт из лавы с шоколадным ганашем в центре имеет осенний вкус и является идеальным десертом для двоих или более, если вы хотите сойти с ума! Получить рецепт.

33. Тыквенный пирог

Единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится! Влажный, нежный и приготовленный на сковороде Bundt, он получается элегантным, но легким! Получить рецепт .

34. Суп из тыквы и яблок

Этот прекрасный ярко-апельсиновый суп теплый и манящий, а терпкие яблоки Гренни Смит оттеняют сладость моркови и тыквы. Всплеск крема в конце добавляет бархатистой гладкости. Получить рецепт .

35. Пироги с тыквой

Эти безглютеновые пироги с тыквой — идеальное осеннее лакомство. Используя только кленовый сироп в качестве подсластителя, вы получите полезный десерт, наполненный осенним вкусом. Получить рецепт .

36. Мини-чизкейк с тыквой

Восхитительное сочетание тыквенного пирога и чизкейков на имбирной корочке со сметаной и соленой карамелью! Получить рецепт .

37. Тыквенный хлеб без замеса

Этот вкусный тыквенный хлеб без замеса выглядит так, будто вы часами трудитесь на кухне, но на самом деле его так легко приготовить. Наслаждайтесь им с вашим любимым осенним супом или тушеным мясом. Получить рецепт .

38. Запеченные пончики с тыквой

Запеченные пончики со вкусом тыквы, специй и кофе идеально подходят для осеннего завтрака. Наслаждайтесь теплым пончиком со вкусом латте из тыквы и специй Starbucks! Получить рецепт .

39.

Тыквенно-кофейный торт

Тыквенно-кофейный торт — идеальный осенний завтрак! Этот безмолочный, полезный тыквенный кофейный пирог, украшенный восхитительной начинкой из тыквенных специй, станет новым фаворитом всей семьи! Получить рецепт .

40. Тыквенно-чечевичный чили

Идеальный баланс сладкого и острого в этом сытном вегетарианском тыквенно-чечевичном чили. Получить рецепт .

41. Тыквенные кексы

Легкий рецепт тыквенных кексов, которые согреют вас в холодные осенние дни, покрытые нежной и легкой глазурью из сливочного сыра. Получить рецепт .

42. Соус из тыквенного чизкейка

Этот соус из тыквенного чизкейка без выпечки готовится всего за 10 минут и является идеальным осенним десертом или закуской! Соедините тыквенный пух с нарезанными яблоками, крекерами или ванильными вафлями для идеальной закуски для вечеринки. Получить рецепт .

43. Дудхи халва из Индии

Тыквы и тыквы являются близкими родственниками. Так что не удивляйтесь, когда вы посетите Индию и обнаружите, что эту бутылочную тыкву местные жители называют белой тыквой. Из него получается вкусный десерт, который местные жители называют дудхи халва. Получить рецепт .

44. Батончики с тыквенным чизкейком

Вкусные батончики с тыквенным чизкейком — идеальный осенний десерт. Сливочная тыква и насыщенный чизкейк прекрасно сочетаются со сладкой корочкой из песочного печенья. Получить рецепт .

45. Тыквенное пирожное

Тыквенное пирожное со специями идеально подходит для осени. В нем есть сезонные специи, сладкая тыква, жевательный кокос, удивительная корица и кленовая глазурь. Несмотря на простоту приготовления, это восхитительный тыквенный пирог. Получить рецепт .

46. Твист с тыквенным пирогом

Если вы жаждете вкуса тыквы для своих осенних вкусовых рецепторов, этот рецепт твист с тыквенным пирогом идеально вам подойдет! Получить рецепт .

47. Тирамису с тыквой

Классический тирамису с восхитительной ноткой! Этот тыквенный тирамису очень вкусный и простой в приготовлении. Получить рецепт .

48. Тыквенный кекс с корицей

Если взбивание вкусных кексов кажется пугающим – вам повезло! Этот рецепт эквивалентен торту из булочек, но в форме кексов. Вам нужно всего 3 ингредиента + 5 минут вашего времени, и вы уже на пути к тому, чтобы наполнить свой дом ароматом, который принесет счастье в вашу душу. Получить рецепт .

49. Легкий тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог прост в приготовлении и очень вкусен! Он идеально приправлен и это идеальный десерт для осени! Получить рецепт .

50. Полезные тыквенные кексы

Easy Blender Полезные тыквенные кексы наполнены чистой тыквой и теплыми осенними специями. Эти маффины палео беззерновые, безмолочные, пушистые и вкусные. Идеальный осенний завтрак, который наполнит ваш дом восхитительным ароматом! Получить рецепт .

51. Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи с низким содержанием углеводов и без глютена означают, что вы не должны упустить любимое лакомство в сезон тыквы! Получить рецепт .

52. Кокосово-тыквенная халва

Кокосово-тыквенная халва, также называемая кадду ка халва, — это индийский тыквенный десерт, приготовленный из тыквы, сахара, топленого масла, кокоса и орехов. Его можно приготовить в скороварке на плите или в кастрюле быстрого приготовления, и на приготовление этого вкусного десерта уходит менее 30 минут! Получить рецепт .

53. Бригадейро из тыквы

Бригадейро из тыквы — идеальный осенний десерт! Проще говоря, это тыквенный трюфель, который тает во рту и имеет божественный вкус! К тому же, это простой и интересный рецепт! Получить рецепт .

54. Тыквенный смузи

Этот легкий тыквенный смузи готовится из простых и полезных ингредиентов, таких как банан, несладкое тыквенное пюре, семена чиа, простой йогурт, тыквенные приправы и кленовый сироп.