Содержание
Рецепты минтая
Кляр для жарки рыбы на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Когда вам захочется приготовить жареную рыбу, то знайте, она получается гораздо вкуснее если предварительно обвалять ее в кляре. И сегодня я покажу вам самый быстрый и простой вариант кляра который подойдет для жарки абсолютно любой рыбы.
Жареная рыба в муке на сковороде — очень простой и быстрый рецепт с фото
Сегодня мы с вами без хлопот накормим родных вкусной жаренной рыбой в муке. Если у вас каждый раз стоит вопрос уборки после такого приготовления – вот вам хитрый совет. Уложите кусочки рыбы в прочный полиэтиленовый пакет и всыпьте туда муку. Потрясите пакет и вся рыба покроется ровным слоем муки. А ваша кухня будет сиять чистотой.
Минтай на сковороде с кабачками — быстрый рецепт вкусного блюда с пошаговыми фото
Приготовить вкусный минтай с кабачками на сковороде можно к ужину или обеденному приему пищи. Такой рецепт очень простой, особенно, он приглянется тем, кто старается не тратить много времени на кухне, но, в то же время, пытается правильно питаться. Сочетание овощей и рыбы отличное, поэтому, наш вариант и хорош. Кабачки использовать нужно молодые, они дадут самый вкусный результат.
Очень вкусный минтай с овощами в духовке — быстрый диетический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусный и полезный обед или ужин под силу всем, даже, если у вас нет никакого опыта в этом вопросе. Стоит запомнить простые элементарные вещи – сочетание мяса и овощей, рыбы и овощей – идеально! Но, стоит также помнить и о том, что готовить блюда лучше с минимальным количеством масла, если возможно, и вовсе без него.
Очень вкусный минтай под томатным маринадом — классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под томатным маринадом – один из прекрасных вариантов приготовления рыбы на каждый день. Готовить минтай проще простого, особенно если вы будете делать такой же рецепт. Минтай мы сделаем в сковороде, поэтому, спустя 25 минут рыбу уже можно будет подавать к столу.
Минтай на сковороде с сыром и помидорами за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить быстрое и вкусное блюдо из обычной недорогой рыбы – легко! Сегодня на повестке дня минтай – одна из самых доступных рыб, которую может себе позволить купить каждый. Минтай по структуре суховат, поэтому, если такую рыбу жарить или запекать, подавать лучше с соусом, а вот если готовить уже сразу с добавками, как в нашем варианте, получается сочное полноценное и очень вкусное блюдо. Готовить будем на сковороде, без лишних заморочек. Подавать к столу такой вариант рыбы можно с любой кашей, овощами, картофелем и т.д.
Минтай в кляре на сковороде — два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Минтай – одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт – минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок.
Рыба на сковороде с луком и морковью за 25 минут — очень простой пошаговый рецепт
Приготовим сегодня быстрый ужин, который понравится всем, особенно любителям рыбных блюд – сделаем вкусную рыбу на сковороде с луком и морковью. Овощи можно использовать любые, морковь и лук можно добавить спаржей, картофелем, фасолью и т.д. Сегодня я предлагаю взять такую рыбу, которая имеет необычное название – кинг клип.
Минтай под маринадом — классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под маринадом – шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания.
Очень вкусный минтай в духовке — простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить диетическую рыбу, которая понравится по вкусу многим – минтай в рукаве в духовке. Готовить минтай довольно просто, рыба получается всегда нежной и ароматной. Минтай не жирная рыба, это позволяет нам с легкостью включить ее в диетический рацион. Благодаря рукаву для зепекания, в рецепте нам не понадобится ни капли растительного масла.
Вкуснейший минтай с морковью и луком в томате — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простое и вкусное блюдо, да чтобы оно не сильно затронуло бюджет – легко! Сегодня предлагаю вам обратить внимание на доступный рецепт – минтай с морковью и луком в томате. Рецепт очень простой, справиться абсолютно любой, помимо прочего, готовить будем на сковороде, что уже хорошо, так как духовки у некоторых просто нет.
Очень вкусный минтай с морковью и луком — простой рецепт с пошаговыми фото
Минтай с морковью и луком – прекрасное сочетание ингредиентов, которое точно любят многие. Минтай – одна из недорогих видов рыбы, которую может себе позволить каждый. Минтай можно приготовить самыми различными способами – варить, запекать, тушить, эту рыбу можно готовить в соусе, с картофелем, с рисом и т.д.
Диетические блюда из минтая — пошаговые рецепты с фото
Минтай с картошкой – одно из самых простых и распространенных блюд, которое можно приготовить из данного вида рыбы. Подавать минтай с картошкой к столу можно просто так, но лучше добавить блюдо сметаной или сметанным соусом, также не лишним будет любая зелень, овощные салаты и разносолы. Минтай предварительно лучше филировать, чтобы не выбирать кости в готовом блюде, а просто наслаждаться трапезой. Помимо прочего вы можете добавить в рецепт свои изменения, к примеру, сделать более богатым набор овощей, также можно поэкспериментировать со специями.
Минтай с картошкой — классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусное и достаточно питательное, сытное блюдо, поставим сегодня на повестку дня. Предлагаю приготовить к обеду запеченный минтай с картошкой – рецепт очень простой и быстрый, понравится всем.
Минтай под маринадом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Если хотите приготовить самый вкусный минтай, сделайте его под маринадом – получится невероятно ароматно, вкусно, нежно и сочно! Минтай сам по себе сухой очень, и именно соус сделает рыбу сочной. Такой вариант очень вкусно подавать к картофелю пюре, каше, а можно просто кушать с ломтиком хлеба.
Жареный минтай — очень простой рецепт с фото
Жареный минтай – вкусная и быстрая в приготовлении рыба, которая понравится всем без исключения. Филе минтая предварительно нужно запанировать, а после обжарить, в итоге у нас получится сверху румяная корочка, а внутри нежное мясо белой рыбы. Подавать к столу такую рыбу можно к разным гарнирам – картофель, каши или салаты, но также панированное филе прекрасно подойдет для посиделок в дружеской компании, мужчины оценят такую закуску к бокалу холодного пива, особенно, если к кусочкам подать вкусный соус. Что же, давайте приступать уже скорее к делу.
Котлеты из минтая — классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаемый рецепт приготовления рыбных котлет не совсем обычен. Во-первых, в котлетный фарш добавлен не сырой лук, а жареный. Вторая особенность рецепта – вместе с жареным луком в котлеты добавлена обжаренная морковка. А, в-третьих, вкус блюда тонко оттеняет начинка, состоящая из пикантного сыра и свежей петрушки. Запанированы котлеты в муке, яйце и панировочных сухарях.
Минтай в сметане — классический рецепт с фото
Минтай в сметане – нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Готовить минтай просто, рыбу не обязательно чистить от хребта, мелких костей там нет, поэтому тушить кусочки минтая можно просто порезав их порционно. Обязательно сюда добавим морковь и лук, также добавим немного соли и перца, чтобы не перебивать нежный вкус блюда, обойдемся без насыщенных ароматов.
Подавать к столу минтай в сметане можно с картофелем пюре, кашами, также можно добавить соленья, свежие овощи или зелень.
Минтай на сковороде — классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам порадовать семью вкуснейшей и румяной рыбкой, а именно, приготовим минтай с хрустящей корочкой на сковороде. Так как минтай сам по себе слегка суховат, к такой рыбе можно подать соус – сметанный или томатный – как вам больше нравится. На гарнир можно добавить картофель или овощи.
Хе из минтая
Для приготовления такого хе используются целые тушки минтая, которые нужно разделать самостоятельно. Одним из главных ингредиентов является морковь. Выбираем крупные и сочные корнеплоды, которые превратятся в аккуратную и длинную соломку. Специи используем отдельные, но можно взять смесь для приготовления корейской моркови.
Минтай в омлете
Минтай славится своей нежной мякотью, в этой рыбе мало костей, они легко вынимаются. Если вы еще не готовили минтай в омлете, обязательно попробуйте. Это нежное и очень вкусное блюдо. Готовится несложно, справится даже начинающая хозяйка. Нашу подборку рецептов начнем с традиционного варианта.
Минтай в мультиварке
Овощи, вдобавок к соусам, помогают сделать рыбку, даже суховатого сорта, нежной, сочной и замечательно вкусной. Даже самая простая пассеровка позволяет превратить банального минтая в мультиварке с морковью во вполне достойное угощение. Владеете искусством работы с пряностями, значит, блюду не будет равных! Если же для вас это запредельная сложность, просто используйте готовый набор, он, как правило, составлен по классическим рекомендациям и будет как раз кстати.
Тушеный минтай
Из минтая можно сделать немало блюд, в том числе и потушить его с различными овощами и соусами. На создание обеда или ужина не уйдет много времени и сил, а пища получится вкусной, питательной и насыщенной витаминами. Ещё одно преимущество — это относительно низкая стоимость такого вида рыбы, что делает ее доступной для большинства.
Салат из минтая
Минтай в основном используется многими хозяйками исключительно для жарки, варки, тушения. А вот салаты из него готовят крайне редко. И зря. Закуска всегда получается отменной: вкусной, нежной и очень сытной. Причем для ее приготовления не требуются каких-то изысканных и необычных продуктов.
Заливное из минтая
Заливное из минтая — это блюдо, которое не потребует приобретения дорогостоящих ингредиентов. Еще одним его преимуществом является то, что приготовить такое кушанье сможет даже неопытная хозяйка при условии соблюдения рецептуры.
Минтай с сыром
Минтай – рыба, из которой готовят много вкуснейших блюд, причем кардинально отличающихся друг от друга. Минтай не только жарят и тушат, но и запекают, варят, готовят на пару. Он сочетается со многими продуктами: овощами, крупами, зеленью, сырами. И опытные хозяйки этим умело пользуются.
Минтай с овощами
Минтай — это вкусная и питательная рыбка, которая содержит легкоусвояемые белки и малое количество калорий. Ещё одним преимуществом этого продукта является то, что он вполне доступен по цене. Можно готовить минтай различными способами, в том числе и тушить с овощами.
Минтай в майонезе
Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину – это минтай, а самый популярный рецепт – замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе. Чтобы его приготовить с вкусным и сытным картофельным гарниром, потребуется совсем немного времени и обычные продукты.
Минтай на пару
По словам врачей диетологов, рыба, даже жирная, значительно полезнее мяса для организма человека. Поэтому минтай на пару необходимо включать в рацион хотя бы изредка, чтобы насладиться простым вкусом. Особенно это касается пожилых людей, маленьких детей, ведь в этой рыбке нет мелких косточек.
Минтай в рукаве
Минтай – вкусная, полезная и доступная рыба, которая должна быть на столе каждого человека как минимум раз в неделю. Приготовить ее можно по-разному: запечь, потушить, либо приготовить в рукаве. Именно последний способ приготовления позволяет максимально сохранить все полезные вещества.
Запеканка из минтая
Рыбные запеканки очень вкусные и не сложные в приготовление, главное выбрать рыбу с небольшим количеством костей. Отлично подходит минтай, мелких косточек практически нет, мясо нежное и сочное. Распространенный вариант – запеканка из минтая под молочным соусом.
Как приготовить минтай — пошаговый рецепт с фото : пошаговый рецепт с фото
Минтай относится к недорогой тихоокеанской рыбе, это один из самых известных промысловых
рыб. Его продают в замороженном виде практически в каждом рыбном отделе магазина. Каждая
хозяйка задается вопросом, как приготовить минтай так, чтобы блюдо получилось изысканным,
вкусным и необычным. Один из вариантов – запечь нежную рыбу в духовке в сливочно-сметанном
соусе со свежей зеленью, луком и специями.
О блюде:
Диетологи советуют вносить рыбу в рацион каждого человека, так как это один из полезнейших
для организма продуктов. Но большинство разновидностей ценного продукта стоит так дорого,
что не некоторые покупают его только по праздникам. Минтай относится к таким видам рыбы,
которые доступны по цене и полезны. Филе содержит витамин PP, который укрепляет сосуды,
способствует повышению гемоглобина и выведению вредного холестерина. Беременным
женщинам рекомендовано употребление минтая из-за высокого содержания фолиевой кислоты,
которая обеспечивает нормальное развитие нервной системы ребенка.
В минтае высокое количество важных для организма минералов – калия, цинка, кальция, железа,
фосфора и йода. Эти минералы улучшают состояние зубов и ногтей, служат для профилактики
правильной работы щитовидной железы, укрепляют кости и сердечно-сосудистую систему,
учувствуют в процессах кроветворения и обладают противовоспалительными свойствами. Еще
один полезный для организма компонент – жирные кислоты омега. За высокое содержание белка
рыба рекомендована спортсменам и людям, придерживающимся правильного питания.
Советы как приготовить минтай:
Условия обитания влияют на вкус и химический состав рыбы. В период роста минтай потребляет в
пищу простейших, ракообразных, моллюсков. Взрослые особи питаются кальмарами и мелкими
рыбами. Мясо минтая можно приготовить различными способами – сделать фарш на котлеты,
обжарить в кляре, запечь в духовке. Последний способ позволяет получить наиболее полезное
блюдо, с сохранением всех витаминов и минералов.
Нежное мясо готовится быстро, буквально 40 минут хватит на выпекание минтая в фольге. В конце
приготовления блюдо следует немного подсушить и подрумянить, чтобы сверху получилась
аппетитная корочка. Все продукты для рецепта вполне доступны, значение необходимо уделить
самой рыбе. Качественная и свежая, она должна пахнуть морем. Любой неприятный запах
свидетельствует об испорченности продукта и его опасности для организма.
Советуем посмотреть рецепт как приготовить мидии
Ингредиенты
Минтай
4 шт.
Петрушка
1 пучок.
Репчатый лук
2 шт.
Сметана
100 мл.
Лимон
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для смазывания формы.
Пошаговая инструкция
Подготовить для приготовления блюда все ингредиенты по списку. Разморозить рыбу при
необходимости, очистить репчатый лук, отрезать у лимона носики.
Минтай промыть, удалить внутренности, отрезать хвостик и плавники.
Подготовить сметану и подходящие для рыбы специи.
Нарезать рыбу на небольшие порционные кусочки, лимон нарезать тонкими дольками.
Добавить немного соли. Замариновать в таком составе рыбу и оставить при комнатной
температуре примерно на 1 час.
Репчатый лук и зелень петрушки мелко порезать в отдельную чашку.
Противень застелить фольгой в два слоя, смазать растительным маслом. Выложить
кусочки рыбы вместе с дольками лимона, сверху посыпать зеленью и луком. Добавить еще
немного черного молотого перца. Ложкой равномерно распределить сметану. Накрыть
рыбу фольгой и запечатать края.
Поставить противень с накрытым минтаем в разогретую духовку. Выпекать около 25
минут. Затем необходимо достать и открыть рыбу. Запечь уже без верхней фольги 10-15
минут до румяной корочки.
Шеф-повар Тьерри Ротуро делится своими вкусными рецептами минтая
Шеф-повар Тьерри Ротуреа – запеченный дикий минтай с лимонным кускусом и т. д. Фото предоставлено Диким минтаем
Обзор весеннего чемпионата по выпечке: Готовы к весеннему отпуску мамы? by Laura Garnett
Stouffer’s Bowl-Fulls — это комфортная еда, которую хотят люди by Cristine Struble
Еда и культура
by Cristine Struble Follow @CristineStruble
В то время как домашние повара стремятся расширить свой кулинарный репертуар, Тьерри Ротуро, шеф-повар в шляпе, поделился несколькими вкусными рецептами минтая, которые сделают вас лучшим шеф-поваром.
Несмотря на то, что Тьерри Ротуро известен как Повар в шляпе, он настоящий мастер на кухне. Недавно отмеченный наградами шеф-повар Джеймса Бирда поделился в Интернете несколькими вкусными рецептами минтая. Поскольку многие домашние повара стремятся расширить свой кулинарный опыт, эти рецепты рыбы произведут впечатление на гурманов в доме.
Гурманы знают Тьерри Ротуро по его популярным, отмеченным наградами ресторанам Luc and Loulay в Сиэтле. Поклонники кулинарного телевидения помнят его по появлению в программе Top Chef Masters. Французского повара часто называют шеф-поваром в шляпе. Хотя эта ссылка не имеет ничего общего с доктором Сьюзом, за этим прозвищем стоит очаровательная история.
Жена шеф-повара Тьерри, Кэтлин Энселл-Ротуро, подарила ему фетровую шляпу в качестве рождественского подарка. Шеф всегда носил эту шляпу. Согласно истории, гость увидел Шефа в шляпе в ресторане и назвал его Шефом в шляпе. Другие гости восприняли это прозвище, а шеф-повар Тьерри зарегистрировал эту фразу как торговую марку. Его продолжают ласково называть Поваром в шляпе.
Хотя рестораны шеф-повара Тьерри в Сиэтле в настоящее время закрыты из-за текущего кризиса, он делится несколькими вкусными рецептами в социальных сетях. Как сторонник экологичной рыбы, шеф-повар Тьерри считает, что домашний повар должен открыть для себя минтая.
Мягкая, слоеная белая рыба — идеальный выбор для домашнего повара. Устойчивый аляскинский минтай легко приготовить, и его можно адаптировать к различным вкусам. От классического французского блюда до утешительного фо, универсальность минтая делает его любимой рыбой шеф-повара.
Шеф-повар Тьерри Ротуро. Фото предоставлено Wild Alaska Pollock
Недавно компания FoodSided поговорила с шеф-поваром Тьерри о важности приготовления пищи с экологически чистой рыбой, вкусных рецептах минтая и некоторых любимых семейных блюдах. Ниже приводится стенограмма этого разговора.
Кристин Страбл: Минтай — экологически чистая рыба. Почему повара должны использовать экологически чистую рыбу в своих рецептах?
Шеф-повар Тьерри Ротуро: Все повара и шеф-повара являются хранителями земли с ингредиентами, которые они выбирают. Если вы следите за тем, что является устойчивым, и действуете в соответствии с этим, вы помогаете планете, а не истощаете ее. Довольно легко стать лучше для планеты, даже начав с малого. Использование дикого минтая — хорошее начало для этого движения. Позаботьтесь о земле, и она позаботится о вас.
Посмотреть этот пост в Instagram
Первый рецепт @ChefintheHat наконец-то здесь, как раз к последней #FishFriday Великого поста! В этом видео вы увидите, как он создает фантастический запеченный #WildAlaskaPollock с лимонным кускусом и Harissa Beurre Blanc. Это восхитительное блюдо от шеф-повара, удостоенного премии Джеймса Берда, которое обязательно придется вам по вкусу! Ссылка на рецепт у нас в профиле! Приятного аппетита! @LoulaySeattle, @LucSeattle, @ThierryRautureau #BonWAPpetit #CookingThroughThis #TeamWildAlaskaPollock #QuarantineCuisine #AloneTogether #COVIDcooking #stayhome #perfectprotein #nomnom #JamesBeard #EatSeafoodAmerica #Seafood2xWk
Публикация от Alaska Pollock Producers (@wildakpollock)
CS: Есть старая поговорка: что растет вместе, то идет вместе. Можно ли сочетать минтай с любыми сезонными продуктами?
Шеф-повар Тьерри: Сезонные продукты и дикий минтай легко сочетаются друг с другом. Дикий минтай имеет мягкий вкус, поэтому его легко сочетать со многими свежими местными и сезонными продуктами.
В восточном Вашингтоне наступает сезон спаржи — вот откуда мы знаем, что пришла весна! Спаржа, горох и молодая зелень, такие как шпинат и капуста, прекрасно сочетаются с диким минтаем. Нарежьте эти ингредиенты небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем. Добавьте к сезонной зелени запеченный или жареный минтай, и вы получите прекрасный обед. Вы также можете бланшировать зелень и превратить ее в пюре, чтобы использовать в супе, а затем осторожно приготовить минтай в супе.
Шеф-повар Тьерри – Салат Нисуаз из дикого минтая. Фото предоставлено Wild Alaska Pollock
CS: Некоторые люди уклоняются от приготовления рыбы дома, потому что боятся переварить или приготовить ее неправильно — есть ли простой способ преодолеть страх перед приготовлением рыбы дома?
Шеф-повар Тьерри: Только повара, которые пробуют что-то, терпят неудачу. Минтай — доступная и удобная в приготовлении рыба; запеченные, приготовленные на пару или во фритюре. Иди на кухню и попробуй.
CS: Аляскинский минтай предлагает широкий выбор рецептов. Какие ароматизаторы усиливают текстуру и мягкий вкус рыбы?
Дикий аляскинский минтай не имеет такого сильного вкуса, как лосось. Вот что делает его отличным сосудом для ваших любимых приправ и ароматов.
На этой неделе я выпускаю новый видео-рецепт, созданный в сотрудничестве с производителями подлинного минтая, в котором я покажу вам, как бережно коптить дикого минтая в домашних условиях. Рыба быстро впитывает аромат и прекрасно работает в классическом французском тартине, где я беру копченого и раскрошенного минтая, немного маринованных овощей и козьего сыра и намазываю его на нарезанный жареный хлеб.
CS: Если бы начинающий повар захотел впервые приготовить аляскинского минтая, какой простой и доступный рецепт он мог бы легко освоить?
Если вы боитесь пережарить рыбу, предлагаю начать с такого рецепта, как запеченный минтай с оливками тапенадой, представляющей собой смесь нарезанных оливок и зелени. Мне нравится этот метод, потому что рыба запекается с тапенадой, которая хорошо защищает филе от высыхания. Я использую ту же стратегию для рыбы и мяса на барбекю.
https://www.instagram.com/p/B_X5GUODzIB/
CS: В ваших ресторанах многие блюда основаны на семейных рецептах и французской домашней кухне. Как вы думаете, почему домашних поваров привлекают такие рецепты в нынешнем климате?
Нет ничего вкуснее вкусов детских воспоминаний. Многие из блюд, которые мы готовим в «Люк и Лулай», основаны на моем детском опыте и возвращают великолепные вкусы того времени вместе с теплом и комфортом, которые вы получаете от домашней еды. Я думаю, что большинство людей действительно ищут этот опыт. Моя мама отлично готовит и научила меня; кулинария — это не операция на мозге, это страсть и обязательство. Семейные рецепты и комфортная еда — вот куда мы возвращаемся во времена неопределенности. Надеюсь, это не исчезнет.
Все рецепты дикого минтая от шеф-повара Тьерри можно найти на веб-сайте минтая. Видео рецептов можно найти в Instagram-аккаунте бренда.
Готовы начать готовить блюда из минтая? С небольшой помощью Тьерри Ротуро, шеф-повара в шляпе, ваш ужин произведет впечатление на всех гурманов в вашем доме.
21 вкусный рецепт минтая | Не смотрите дальше
Быстрый ответ: какие рецепты минтая лучше всего попробовать?
Ищете замену треске? Рецепты из минтая не разочаруют. Это универсальная рыба, которую можно использовать для приготовления различных блюд. Некоторые рецепты минтая, которые вы можете попробовать, включают минтай Монреаль, дикий минтай с лебедой, рыбные тако из минтая, пакеты из фольги из минтая, суп из сушеного минтая и минтай а-ля Планча.
Минтай хорош тем, что его можно запекать, обжаривать, жарить или готовить по-испански. Люди любят минтай, так как он приносит много пользы для здоровья.
Содержит такие питательные вещества, как витамины, магний и минералы. Поэтому лучше всего будет приготовить рецепты из минтая, если вы еще этого не сделали.
Заявление об отказе от ответственности за фотографии. Изображения, используемые в этой статье, принадлежат соответствующим лицам, художникам или другим сторонам, которые публикуют их в своих личных учетных записях в социальных сетях. Эти изображения служат только для вдохновения и не могут быть скопированы (изображения или рисунки) для личного использования. См. Нижний колонтитул для более подробной информации. Подробнее см. здесь.
Quick Table : Pollock Recipes
Recipes | Calories Per Serving | Preparation Time |
Pollock Montreal | 398 | 15 Minutes |
Soy Sauce Cured Салат Sous Vide из минтая с зеленым яблоком | 301 | 45 минут |
Кокосовое карри из дикого минтая с огуречно-йогуртовым соусом | 413 | 15 Minutes |
Simple Grilled Alaskan Pollock Fillets With Herbs | 780 | 14 Minutes |
Grilled Sweet And Spicy Alaska Pollock | 140 | 1 Minute |
Grilled Wild Alaska Pollock С маринованной капустой и соусом барбекю | 450 | 13 минут |
Дикий минтай с киноа | 400 | 30 минут |
Fried Garlic Soy Wild Alaska Pollock | 780 | 13 Minutes |
Hoisin-Glazed Wild Alaskan pollock | 310 | 30 Minutes |
Pot Coconut Crusted Alaska Pollock | 672 | 5 Minutes |
Бургеры из дикого минтая с манго и гуакамоле0116 | ||
Alaskan Pollock Southwestern Salad With Avocado Dressing | 463 | 10 Minutes |
Grilled Lemon Pollock | 189 | 10 Minutes |
Alaska Pollock Foil Pocket | 175 | 30 Minutes |
Суп из сушеного минтая | 55 | 5 минут |
Хрустящий дикий минтай с чесночным пюре и соусом тартар | 590 | 45 Minutes |
Alaska Pollock Gratin | 582 | 5 Minutes |
Alaska Pollock A La Plancha | 440 | 15 Minutes |
Wild Alaskan Pollock And Fettuccine | 750 | 40 минут |
Крошки пармезана с обжаренным минтаем | 270 | 14 минут |
1. Минтай Монреаль
Трудно найти более простой рецепт, чем минтай Монреаль. Если вы планируете вечер выходных со своей прекрасной женой, вы не должны пропустить монреальский минтай на столе.
Привлекательный внешний вид вызовет еще больше любви. Вы можете приправить минтай перцем и паприкой.
Затем вы будете запекать минтай Монреаль с зеленым перцем, луком и помидорами. После того, как минтай приготовится, вы можете посыпать его сыром чеддер и запекать, пока он не расплавится. Наконец, вы можете подать это лакомство с рисом вместе с простым салатом.
калории на порцию: 398
Время подготовки: 15 минут
Перейти к рецепту
2. Соевый соус вылеченная Sous Vide Pollock с зеленым яблочным салатом
Pollock- Бюджет-блюд. мягкая рыба, похожая на треску или пикшу. Для большего аромата вы будете использовать влажный рассол вместо сухого.
Кроме того, вы будете сочетать соевый соус, пасту мисо и рыбный соус. Помимо аромата, эта комбинация также делает рыбу более упругой для приготовления.
Так как влажный рассол сделает ваш минтай немного соленым, лучше всего сочетать его с острым салатом из зеленых яблок.
Для этого рецепта вам понадобится минтай, соус мисо, рыбный соус, соевый соус, яблоки сорта Гренни Смит, измельченный чеснок, свежий сок лайма, фасоль, тертая морковь, перец и помидоры черри.
Ккал на порцию: 301
Время приготовления: 45 минут
Перейти к рецепту
3. Кокосовое карри из дикого минтая с огуречным соусом из йогурта
Хотите приготовить невероятно вкусный ужин , перед которым не смогут устоять самые привередливые едоки? Преимущество этого деликатеса в том, что вам не составит труда его приготовить, и на его приготовление не потребуется много времени.
При приготовлении этого рецепта вы сначала приготовите кокосовое карри с брокколи, кокосовым молоком, сладким перцем, цветной капустой, травами и специями. Как только ваше кокосовое карри будет готово, вы будете варить в нем минтай.
Если вы хотите взрыв вкуса, подавайте минтай с рисом вместе с огуречно-йогуртовым соусом.
калорий на порцию: 413
Время подготовки: 15 минут
Перейти к рецепту
4. Простые филе-завалинки на гриле. девушка любит тебя больше? Тогда вы можете быть уверены, что получите больше бонусных баллов, если приготовите эти вкусные простые филе минтая на гриле на ее день рождения.
Приготовить это блюдо просто и недорого. Поэтому у вас нет причин не делать это. Вы приготовите на гриле аляскинского минтая и посыпаете его кедровыми орешками и свежей зеленью. Это питательный, вкусный и элегантный рецепт идеально подходит для ужина.
Ингредиенты для этого рецепта: кедровые орехи, рубленый укроп, рубленая кинза, рубленая мята, рубленая петрушка, лимон, оливковое масло, соль, минтай и перец.
калории на порцию: 780
Время подготовки: 14 минут
Перейти к рецепту
5. Сладкий на гриле и пряный Alaska Pollock
Что лучше, чтобы насладиться вашим пикником, чем Grilled 90 Что лучше, чем у вас.
Преимущество в том, что его легко приготовить и требуется меньше времени на приготовление. Вы можете приготовить джем, смешав сушеный орегано и горчицу.
Когда смесь для джема будет готова, посыпьте ею жареного на гриле аляскинского минтая. Это лакомство будет хорошо сочетаться с бокалом вина.
Ингредиенты для этого рецепта: ежевичный джем, сушеный орегано, горчица, нарезанная кинза, перец, минтай и кулинарный спрей.
Калорий на порцию: 140
Время приготовления: 1 минута
Перейти к рецепту
6. Жареный дикий минтай с маринованной капустой и соусом для барбекю
Хотите приготовить барбекю на заднем дворе? Если у вас дома вечеринка , нет лучшего рецепта, чем дикий минтай на гриле с соусом барбекю и маринованной капустой.
Вы можете быть уверены, что ваши гости будут просить еще. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о его изготовлении, так как это просто.
Вы можете подать деликатес с острым салатом с начинкой из жареного лука.
Вам понадобится смесь капустного салата, нарезанный хлеб и соленые огурцы с маслом, нарезанный лук, кулинарный спрей, майонез, жареный лук, минтай, халапеньо, соус барбекю, молотый тмин, соль и перец.
Калорийность порции: 450
Время приготовления: 13 минут
Перейти к рецепту
7. Аляскинский минтай Привередливы к здоровой пище с лебедой
? Приготовление дикого аляскинского минтая с киноа принесет вам пользу для здоровья и умопомрачительно вкусное блюдо. Приготовить это лакомство просто и займет меньше времени.
Ты приготовишь слоеный минтай и подашь его к горячей киноа и овощам . Затем вы можете дополнить его для более восхитительного вкуса вкусным соусом, который сочетает в себе каперсы, оливковое масло и помидоры.
Калории на порцию: 400
Время подготовки: 30 минут
Перейти на рецепт
8. Жареная чесночная соевая дикая дикая с этим? Попробуйте приготовить минтай во фритюрнице за захватывающий дух уикенд . Как выглядит намазанный маслом, хрустящий и жареный минтай в восхитительном соусе для выходных?
Если вы еще не пробовали, попробуйте. К счастью, для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков.
Вместо шрирачи лучше использовать чесночный соус чили, так как он более густой и идеально подходит для покрытия рыбы.
Для этого рецепта вам понадобится чесночный соус чили, универсальная мука, разрыхлитель, соевый соус, кукурузный крахмал, пищевая сода, масло для жарки, соль, семена кунжута, сельтерская вода и тонко нарезанный зеленый лук.
Это восхитительное блюдо можно подать с отварным рисом и салатом из огурцов.
Калории на порцию: 780
Время подготовки: 13 минут
Перейти к рецепту
9. Hoisin-Glazed Wild Alaskan Plollock
, если вы хотите попробовать, чтобы попробовать, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, а не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, не пробуйте, а не пробуйте. соус? Это вкусный пикантный соус , который универсален и позволяет использовать его в любом блюде. Но, конечно же, лучше всего использовать соус хойсин для минтая.
Соедините соус хойсин, рисовый уксус и соевый соус, чтобы приготовить пикантно-сладкую глазурь для этого восхитительного блюда.
Ингредиенты для приготовления этого аппетитного блюда: филе минтая, зеленый лук, бок-чой, морковь, чеснок, фурикаке, соус хойсин, кунжутное масло, рисовый уксус и соевый соус.
Вы можете подавать дикого минтая в глазури из хойсина горячим с хрустящими овощами.
Ккал на порцию: 310
Время приготовления: 30 минут
Перейти к рецепту
10. Горшочек с кокосовой корочкой из минтая
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо можно приготовить менее чем за тридцать минут. Ингредиенты, используемые для приготовления этого деликатеса, доступны и доступны по цене.
Они включают филе минтая, сливочное масло, спаржу, мед, чесночный порошок, яйца, кокосовую стружку, тмин и перец.
Включите скороварку примерно на пять минут, если минтай, который вы используете, заморожен. Если вы используете свежий минтай, включите режим приготовления на 3 минуты.
Спаржа станет мягкой, если вы будете готовить ее вместе с картофелем сразу, поэтому рекомендуется сначала приготовить спаржу. Затем вы можете подать это лакомство со свежим соком манго.
Калорий на порцию: 672
Время приготовления: 5 минут
Перейти к рецепту
СВЯЗАННЫЕ: Что такое креветки? (Рыба, морепродукты или моллюски?)
11. Бургеры из дикого минтая с гуакамоле из манго
В ресторане рядом с моей работой готовят лучшие бургеры из дикого минтая с гуакамоле из манго. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Вам стоит попробовать это лакомство, если вы еще не пробовали, и я обещаю, вы не пожалеете.
Используемые ингредиенты: манго, рыбные котлеты, чеснок, сок лайма, тмин, соль, перец, пшеничные булочки для гамбургеров, кинза и лук.
После предварительного разогрева гриля до средней температуры обжаривайте рыбные котлеты примерно по 4–5 минут с обеих сторон.
Это блюдо очень полезно для здоровья, так как содержит нежирные белки и омега-3 жирные кислоты и является низкокалорийным блюдом . Вы можете подавать его с гуакамоле или есть отдельно.
Калорий на порцию: 855
Время приготовления: 5 минут
Перейти к рецепту
12. Рыбные тако из минтая
Если вы любите тако и рыбу , то этот рецепт должен стать вашим обязательным рецептом на выходных. Готовится просто, да и времени занимает меньше. Кроме того, необходимые ингредиенты легко доступны.
Эти ингредиенты: минтай, лук, перец, фасоль, сыр, кинза, капуста, тако, лепешки и пико де галло. Это один из лучших экологически чистых морепродуктов, который вы должны попробовать.
Многие люди любят тако с минтаем, потому что они полезны и содержат бобы, овощи и рыбу.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней. Вы можете наслаждаться этим блюдом само по себе или сочетать его с тарелкой мексиканского риса.
Ккал на порцию: 160
Время приготовления: 10 минут
Перейти к рецепту
13. Юго-западный салат из минтая с соусом из авокадо
Это вкусное, ароматное, полезное и простое в приготовлении блюдо, которым вы можете насладиться в кругу семьи. Вам не нужно быть поваром мирового уровня, чтобы приготовить этот тип деликатеса. Это просто, если вы будете следовать процедурам, указанным в рецепте.
Используемые ингредиенты: котлеты из аляскинского минтая, фасоль, зелень, кукуруза, помидоры, лук и авокадо.
Это блюдо содержит много омега-3 и нежирных белков, а также богато клетчаткой . Вы можете хранить это блюдо в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
Не забывайте хранить ингредиенты для салата и гамбургер отдельно. Подавать это блюдо можно с соусом из авокадо.
калории на порцию: 463
Время подготовки: 10 минут
Перейти к рецепту
14. Животный лимонный Pollock
, которые не любят, чтобы получить жареное лимон в любом случае. ? На приготовление этого деликатеса уходит меньше часа, а используемые ингредиенты доступны и доступны по цене.
Используемые ингредиенты: горчица, перец, оливковое масло, чеснок, соль, сахар, укроп и лимонный сок.
Вместо замороженного минтая лучше использовать свежий. Свежий минтай сделает вашу трапезу более ароматной и вкусной.
Чтобы рыба не пересохла, предварительно разогрейте гриль в течение примерно пяти минут, прежде чем класть на него рыбу. Посыпьте филе минтая панировочными сухарями, чтобы они стали хрустящими. Вы можете насладиться этим блюдом с гуакамоле из риса или манго.
Калорийность порции: 189
Время приготовления: 10 минут
Перейти к рецепту
15. Карман из фольги минтая
9 9 Вы устали готовить основное блюдо? Это может быть так утомительно и отнимает много времени.
Что ж, сделать карман из фольги для минтая решит эту проблему. Вы сделаете пакет из алюминиевой фольги и приготовите минтай и овощи одновременно на гриле.
Этот процесс прост и быстр. Вы будете использовать цуккини и желтый кабачок для этого рецепта в качестве овощей. Это идеальное летнее блюдо.
калории на порцию: 175
Время приготовления: 30 минут
Перейти к рецепту
16. Суп из сушено . Этот вкусный суп успокаивает по вкусу и питательности. Корейцы используют это мыло для детоксикации. Кроме того, он повышает энергию, является противораковым, противодиабетическим средством и т. д.
Таким образом, это обязательный рецепт для ленивых выходных. Если вы устроили вечеринку и слишком много выпили, вы можете вылечить утреннюю хандру с помощью этого супа, который подают с хрустящим хлебом.
Необходимые ингредиенты: измельченный сушеный минтай, поджаренное кунжутное масло, рыбный соус, яйцо, тофу, гвоздика, дайкон и зеленый лук.
Ккал на порцию: 55
Время приготовления: 5 минут
Перейти к рецепту
17. Хрустящий дикий минтай с чесночным пюре и соусом тар-тар
Вы хотите повысить уровень простой рыбной муки до изысканного блюда , достойного ресторана ? Один из способов сделать это — приготовить вкуснейшего хрустящего минтая.
Хорошая новость заключается в том, что для его приготовления не обязательно быть профессиональным поваром. К тому же, его приготовление не займет у вас много времени.
Вы придадите минтаю хрустящую текстуру, посыпав его картофельными хлопьями. Лучше всего тщательно высушить рыбу, если вы хотите, чтобы покрытие приклеилось ровно.
Лучший способ насладиться этим деликатесом – подавать его с картофельным пюре и жареной брокколи с соусом тар-тар.
Калории на порцию: 590
Время подготовки: 45 минут
Перейти к рецепту
18. Alaska Pollock Gratin
, если вы хотите, чтобы вы хотели Perfect Banger , Trakcock, Trake Lake Banger . Вы удивитесь, насколько вкусным получится это блюдо. К тому же готовится просто и быстро. Хорошо, что это хит для детей и взрослых.
Никто не сможет устоять перед аппетитным минтаем с сырным соусом, панировочными сухарями и веточками розмарина. Лучше всего поджарить нежнейший минтай на гриле, пока он не станет пузырчатым и не подрумянится.
Если вы хотите, чтобы ваше блюдо имело приятный золотистый цвет и придавало ему больше аромата, добавьте в панировочные сухари сливочное масло.
Ккал на порцию: 582
Время приготовления: 5 минут
Перейти к рецепту
19. Аляскинский минтай A La Plancha
«A la Plancha» — это испанский метод, при котором мясо или рыба готовятся на чугунной сковороде для приятного обжаривания. Не пугайтесь сложного названия этого блюда, так как его несложно приготовить в соответствии с его названием.
В этом блюде сочетаются минтай, лимоны, лук, помидоры, обугленный сладкий перец и картофель. Этот рецепт вкусный, теплый и богатый влагой . Как только вы попробуете его, вам будет мало.
Для большего аромата можно добавить соль и перец и даже ягоды. Наслаждаться этим лакомством можно с поджаренным хлебом.
Калорийность порции: 440
Время приготовления: 15 минут
Перейти к рецепту
20. Дикий аляскинский минтай и феттучини
Люди любят это блюдо за универсальность. Таким образом, вы можете подавать его на завтрак, ужин или обед. Кроме того, его просто приготовить, а ингредиенты, используемые для его приготовления, легко доступны.
Для этого рецепта вам понадобится филе дикого минтая, целые очищенные помидоры Сан-Марцано, зеленый лук, паста феттучини, сладкий перец, петрушка, каперсы, чеснок, вержус блан, тертый сыр пекорино, итальянская приправа, красный перец и рулеты из чиабатты. .
Блюдо ароматное, сытное и невероятно вкусное. Подавать деликатес можно с чесночным хлебом с итальянскими приправами .
Ккал на порцию: 750
Время приготовления: 40 минут
Перейти к рецепту
СВЯЗАННЫЕ: 25 мексиканских рецептов морепродуктов со сбалансированным и легким стилем!
21. Жареный минтай с крошками пармезана
Хотите знать, какое блюдо на одной сковороде , которым вы можете удивить своих гостей? Можете быть уверены, что тушеный дикий минтай с крошкой из пармезана вас не разочарует.
Прост в приготовлении, имеет привлекательный внешний вид и невероятно вкусный. Конечно, лучше всего приправить панировочные сухари самостоятельно; однако, если вам не хватает времени, замените их панировочными сухарями.
При использовании панко в итальянском стиле не забудьте добавить петрушку. Для этого рецепта вам понадобятся панировочные сухари панко, черный перец, сыр пармезан, кайенский перец, дольки, филе минтая и оливковое масло первого отжима.
Лучше всего подавать это лакомство с приготовленной на пару зеленой фасолью.
Калорий на порцию: 270
Время приготовления: 14 минут
Перейти к рецепту
Часто задаваемые вопросы
?
Минтай – североатлантическая рыба с нежным и мягким вкусом. В нем мало жиров, поэтому он идеально подходит для людей, придерживающихся низкоуглеводной диеты. Кроме того, у него немного грубоватая белая мякоть. Вы можете использовать минтай, чтобы сделать вариации рецепта минтая.
В чем разница между минтаем и треской?
И треска, и минтай имеют низкое содержание жира, но минтай имеет более мягкий вкус. Кроме того, минтай нежнее и мягче трески.
Поэтому старайтесь не пережарить его, иначе он развалится. Большинство людей используют минтай в качестве имитации краба в некоторых блюдах суши.
Какие лучшие рецепты минтая вам стоит попробовать?
Минтай — отличное блюдо, из которого можно приготовить разные вкусные рецепты. Почти все рецепты приготовления минтая просто фантастические, и вы можете попробовать их все.
Некоторые лучшие рецепты из минтая, которые вы можете попробовать: рыбные тако из минтая, минтай по-монреальски, зеленый лимонный минтай, суп из сушеного минтая и т. д.
21 потрясающий рецепт из минтая, который обязательно нужно попробовать 5
из 1 голос
У нас есть вкусные рецепты из минтая, которые заставят вас вытащить свои кастрюли и сковородки в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
Pollock Montreal
Soy Sauce Cured Sous Vide Pollock With Green Apple Salad
Wild Alaska Pollock Coconut Curry With Cucumber Yogurt Sauce
Simple Grilled Alaskan Pollock Fillets With Herbs
Жареный сладкий и пряный минтай
Жареный дикий минтай с маринованной капустой и соусом барбекю
Alaskan Pollock With Quinoa
Fried Garlic Soy Wild Alaska Pollock
Hoisin-Glazed Wild Alaskan Pollock
Pot Coconut Crusted Alaska Pollock
Бургеры из дикого минтая с гуакамоле из манго
Тако с рыбой из минтая
Alaskan Pollock Southwestern Salad With Avocado Dressing
Grilled Lemon Pollock
Alaska Pollock Foil Pocket
Dried Pollock Soup
Crispy Wild Alaskan Pollock With Garlic Mashed Картофель и соус тартар
Гратен из минтая
Alaska Pollock A La Plancha
Wild Alaskan Pollock And Fettucine
Sauteed Alaska Pollock With Parmesan Crumbs
Directions
- Pick a recipe from the list above
- Click the recipe имя и посетите веб-сайт
- Соберите ингредиенты и приготовьте еду
- Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв