Содержание
Грудка индейки запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь и Алена Каменева
Голень индейки с картошкой в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите максимально простые и вкусные блюда, которые приготовить можно в считанные минуты, сегодня я вам предлагаю сделать голень индейки с картошкой в духовке.
Маринад для индейки в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Правильно сбалансированный и вкусный маринад с легкостью сделает мясо более аппетитным, нежным и ярким по вкусу. Приготовим маринад для индейки в духовке.
Индейка в сметане в духовке — очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка в сметане (или, точнее говоря, в сметанном соусе) в духовке – это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. Нежные кусочки индейки окутаны приятным соусом, в результате выходит очень сбалансированный и отменный вкус.
Диетическая индейка в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите простые, диетические и полезные блюда, предлагаю приготовить диетическую индейку в духовке. За основу используем филе индейки. Чтобы мясо получилось более ароматным и ярким по вкусу, филе индейки начиним морковью и чесноком. Также обильно натрем мясо паприкой, специями.
Индейка в сливках в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим аппетитную и невероятно вкусную индейку в сливках. Рецепт очень простой и быстрый.
Филе индейки в духовке за 30 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка – очень вкусное, диетическое и полезное мясо, которое понравится всем, без исключения.
Из индейки можно приготовить много различных блюд, сегодня предлагаю остановить свой выбор на запеченных отбивных с помидором и сыром, результат – пальчики оближешь. Весь процесс абсолютно не трудоемкий, быстрый, да и не затратный по бюджету.
Индейка, запеченная в духовке в рукаве — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт – приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.
Отбивные из индейки с сыром и помидорами — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие отбивные из филе индейки с помидорами и сыром. Такие отбивные просто идеально подойдут для тех, кто питается правильно, придерживается диеты, также и всем остальным отбивные точно придутся по вкусу. Готовить блюдо проще простого, помимо филе индейки понадобится немного йогурта или сметаны, для сочности, помидоры черри и самый вкусный твердый сыр.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления грудки индейки в фольге в духовке с различными овощами, сыром и специями (+ рецепт с фото)
2019-04-09
Екатерина Лыфарь и Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
96123
Число
просмотров
96123
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
18
(гр)
18 гр.
высокое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
87
(Ккал)
87 ккал.
низкое
Вариант 1: Грудка индейки запеченная в духовке
Грудка индейки, запеченная в духовке – отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Индейка – вкуснейшее мясо, которое можно абсолютно всем, как деткам, так и взрослым, еще это прекрасный вариант для людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты.
Запекать индейку можно с различными травами и специями, также ее можно запечь с добавлением овощей. Для аромата предлагаю использовать паприку и сухой чеснок.
Подавать запеченную грудку индейки можно с овощами, соусами, разнообразными гарнирами – каши, картофель, салаты. Также индейка подойдет в качестве дополнения к бутербродам.
Ингредиенты:
- Грудка индейки – 400 г
- Соль, перец – по вкусу
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Сухой чеснок – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов. Филе индейки сполоснуть и просушить при помощи бумажных кухонных полотенец.
Далее посыпать подготовленную грудку птицы специями – соль, перец, паприка, сухой чеснок. Грудку натереть с обеих сторон.
Подготовить двойной слой фольги – переложить в фольгу грудку. Влить к индейке буквально ложку растительного масла.
Мясо герметично закрыть фольгой, после чего необходимо его переложить на противень или в жаропрочную форму. Запекать индейку 30 минут. После приготовления оставить мясо в фольге еще на 10-15 минут, только после этого индейку достать, порезать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт грудки индейки, запеченной в духовке
Индейка, замаринованная в кефире с лимонным соком, получается очень нежной и сочной. Она быстро готовится, содержит минимальное количество калорий. Это блюдо понравится детям и взрослым, его можно подать вместе с крупами и свежими овощами.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 600 г;
- Кефир — 100 мл;
- Сок половинки лимона;
- Соль, смесь перцев и трав.
Как быстро приготовить грудку индейки в фольге в духовке
Шаг 1:
Выдавите сок из половинки лимона, смешайте его с кефиром. Вместо кисломолочного продукта можно использовать греческий йогурт. В этом случае вкус будет более нежным, не таким насыщенным.
Шаг 2:
Вымойте мясо, протрите его полотенцем. С помощью острого ножа сделайте несколько надрезов на филе. По желанию в них можно положить чеснок или маленькие кусочки сливочного масла, но для детей лучше готовить блюдо без этих добавок.
Шаг 3:
Посолите и поперчите кефирный маринад, добавьте любимые сушеные травы. Для этого рецепта лучше всего подойдет готовая смесь специй, к примеру, прованские, итальянские или средиземноморские травы.
Шаг 4:
Выложите мясо в маринад. Оставьте на час в холодильнике.
Шаг 5:
Включите духовку на 200 градусов. Хорошо заверните индейку в фольгу, выпекайте в течение получаса. После этого нужно будет выключить огонь, оставить мясо томиться еще на 40 минут. Если на это нет времени, увеличьте время запекания на 10-15 минут, в зависимости от толщины филе.
В идеальном варианте индейка должна мариноваться перед приготовлением 5-6 часов, но, если времени нет, положите ее в холод хотя бы на час. Чтобы придать блюду сочность, положите на филе несколько маленьких кусочков сливочного масла перед выпеканием.
Вариант 3: Грудка индейки, запеченная с горчицей в духовке
Прелесть этого блюда в том, что мясо готовится одновременно с гарниром. Можно добавить к нему и другие овощи, к примеру, помидоры, кабачки, или даже яблоки. Иногда индейку подают с отварным рисом.
Ингредиенты:
- Индейка — 600 г;
- Горчица — 20 г;
- Соевый соус — 40 мл;
- 2 зубчика чеснока;
- Оливковое масло — 70 г;
- Крупная морковка;
- Луковица;
- Картошка — 600 г;
- Итальянские травы, соль и перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Отделите филе индейки, вымойте и обсушите его. Нарежьте средними по размеру кусочками.
Шаг 2:
Часть оливкового масла смешайте с соевым соусом и горчицей. Выдавите в полученную смесь зубчик чеснока, замаринуйте мясо. Укутайте его полиэтиленовой пленкой, оставьте в холоде на пару часов.
Шаг 3:
Очистите и измельчите все овощи. Картофель нужно порезать кубиками, морковь — кружочками. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4:
Перемешайте все нарезанные овощи, добавьте к ним еще зубчик чеснока, тертый или выдавленный через пресс. Посолите и поперчите, посыпьте итальянскими травами. Смажьте остатками оливкового масла.
Шаг 5:
Выложите на противень фольгу. На нее разложите ароматные овощи, сверху распределите мясо. Выпекайте 40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Горчица придает мясу неповторимый вкус и аромат. Очень важно подобрать правильный продукт, чтобы не испортить индейку. Лучше отдать предпочтение зерновой горчице, французской или американской. У русской слишком резкий вкус, который не всем придется по душе.
Вариант 4: Грудка индейки с томатами в фольге в духовке
В летнее время попробуйте запечь индейку со свежими овощами. Благодаря помидорам и сыру блюдо становится еще более сытным и вкусным. Лучше всего для этого рецепта подходит пармезан, но можно ограничиться и бюджетными сортами.
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 1 кг;
- Кефир или натуральный йогурт без добавок — 0.5 л;
- Лимон — 0.5 шт.;
- Сыр твердый — 200 г;
- Помидоры — 3 шт.;
- Прованские травы, черный перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Промойте и обсушите мясо, разрежьте его на несколько частей. Если куски слишком толстые, можно слегка отбить их плоской стороной молотка. Сделайте на поверхности несколько надрезов.
Шаг 2:
Выдавите из лимона сок, смешайте его со травами, посолите и поперчите. Добавьте кефир, хорошо перемешайте до растворения соли. Полейте индейку получившимся маринадом, оставьте на полтора часа в холоде.
Шаг 3:
Возьмите несколько кусочков фольги. На каждый из них выкладывайте замаринованное мясо, заливайте 1-2 ложками маринада. Плотно закройте фольгу, отправьте филе в духовку на 40 минут запекаться при 200°.
Шаг 4:
Помойте помидоры, нарежьте их тонкими кружочками. Сыр натрите.
Шаг 5:
Вытащите индейку из духовки, разверните фольгу. Положите сверху на каждый кусок мяса по несколько кружочков томатов, посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Индейка в фольге запекается в собственном соку. Благодаря этому она получается такой ароматной и низкокалорийной. Перед подачей нужно нарезать мясо на порционные куски, полить выделившимся соком.
Вариант 5: Грудка индейки с пряностями, запеченная в духовке
Это мясо сможет прекрасно заменить колбасные изделия. Его употребляют в горячем и холодном виде, подают с гарниром или мажут на бутерброды. На приготовление индейки у вас уйдет немало времени, но каких-то особых усилий прикладывать не придется.
Ингредиенты:
- Индюшиная грудка — 700 г;
- Масло оливковое — 10 мл;
- Семена кориандра;
- Соль — 20 г;
- Несколько веточек розмарина;
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Базилик, карри, молотый перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ополосните мясо и высушите его. Смешайте соль с водой, залейте полученной жидкостью индейку. Филе должно быть полностью покрыто. Оставьте его на два часа, затем слейте воду.
Шаг 2:
Почистите чеснок, разрежьте его на четверти. Пряности перетрите в ступке, затем смешайте их с оливковым маслом.
Шаг 3:
Сделайте несколько надрезов на филе. В каждый из них необходимо положить по кусочку чеснока.
Шаг 4:
Смажьте индейку смесью из специй и оливкового масла. Помассируйте ее, чтобы мясо хорошо промариновалось. Переместите его на противень, заверните в фольгу.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 250°, отправьте в нее птицу на 20 минут. После этого нужно выключить огонь в духовке, но вынимать оттуда противень не нужно. Пусть мясо постепенно остывает в течение двух часов. Только после этого можно переложить его в тарелку, разрезать и подать на стол.
Перед подачей украсьте каждую порцию веточкой розмарина. Иногда это блюдо ставят на стол вместе с ароматными соусами и картофелем. Его можно сочетать практически с любым гарниром.
Вариант 6: Оригинальный рецепт грудки индейки, запеченной в духовке
Индейка считается наиболее полезным и диетическим мясом. В ней содержатся витамины A, B и E, триптофан и аминокислоты. Птица легко усваивается организмом, при правильном способе приготовления она получается вкусной и сочной. Не стоит прибегать к обжарке, лучше запечь грудку индейки в фольге в духовке. Чтобы улучшить вкус, замаринуйте мясо в специях и соевом соусе.
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 1 кг;
- Соевый соус — 50 мл;
- Соль — 10 г;
- Смесь перцев, специи.
Пошаговый рецепт грудки индейки в фольге в духовке
Шаг 1:
Сначала нужно отделить филе от кожи и костей. Их можно использовать позже для приготовления других блюд, например, ароматного и полезного бульона. Хорошенько промойте мясо, обсушите с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2:
Острым ножом сделайте несколько отверстий на филе. Это необходимо, чтобы индейка впитала в себя вкус и аромат специй.
Шаг 3:
Щедро смажьте мясо смесью из перцев и специй. Можно использовать любые пряности на ваше усмотрение. Лучше всего индейка сочетается с кориандром, мускатным орехом и паприкой. Куркума придаст блюду оригинальный цвет, а с помощью базилика и орегано можно добавить во вкус итальянские нотки.
Шаг 4:
Налейте в посудину с мясом соевый соус. Постарайтесь втереть его в индейку, чтобы она хорошо пропиталась. Заверните грудку в фольгу, оставьте в холодильнике на несколько часов.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 220°. Положите на противень мясо в фольге, запекайте 40-60 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска.
Не нужно слишком долго держать индейку в духовке, иначе она станет сухой и жестковатой. Если у вас есть специальный градусник, можно проверить температуру птицы. Она должна составлять около 58 градусов, это будет показателем готовности грудки.
что приготовить – 26 рецептов
Грудка индейки в рецептах. Что приготовить из продукта грудка индейки? Ингредиент часто добавляется в Блюда из индейки, Вторые блюда, Тушеная индейка и другие. С ингредиентом грудка индейки можно приготовить 26 пошаговых рецепта с фото. Грудка индейки часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Авторская, Украинская и других. Пользователи 28 раз добавили рецепты с продуктом грудка индейки в избранное.
Отбивные из индейки в томатном маринаде на сковороде
Предлагаю приготовить отбивные из индейки в томатном маринаде на сковороде. Для приготовления понадобится грудка индюшки. А для кляра используется молоко, куриные яйца и пшеничная мука. При желании можно добавлять в кляр кукурузный крахмал. Такие отбивные можно подавать и к праздничному столу.
Индейка с грибами и луком на сковороде
Индейка с грибами и луком на сковороде это простое и достаточно вкусное блюдо, которое замечательно подойдет на ужин к любому гарниру. У меня на гарнир гречка, но блюдо замечательно сочетается и с пюре и с макаронами и перловкой. Мясо индейки получается сочное, нежное, грибы и лук придают неповторимый аромат блюду.
Праздничный салат с консервированными ананасами, индейкой и сыром
Хочу поделиться рецептом своего любимого праздничного салата. Традиционно готовлю его к Новогоднему столу. Салат получается лёгкий, сочный, вкус нежный, сладко-соленый. В качестве заправки использую сметану, она отлично гармонирует с основными ингредиентами. Праздничный салат с консервированными ананасами, индейкой и сыром нравится как взрослым, так и детям.
Грудка индейки с чесноком и специями в духовке
Вкуснейшая грудка индейки с чесноком и специями в духовке — это сытное блюдо, подходящее к любому гарниру и даже выступающее самостоятельным блюдом на вечер для худеющих. В грудке индейки много белка и умеренное количество жира.
Красный борщ с индейкой и свежей капустой
Борщ — незаменимое блюдо в каждой семье. Каждый готовит этот суп по-своему, но суть одна.
Представляю Вам рецепт вкусного красного борща с мясом индейки и свежей капустой. Приготовьте его по данному рецепты и накормите всю семью.
Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно
Предлагаю приготовить это простую, но в то же время очень вкусную вермишель с грудкой индейки на сковороде. С приготовлением справится любая хозяйка.
Такая подача вермишели вам обязательно придется по вкусу и вы будете готовить ее очень часто.
Пицца с грудкой индейки и ананасами по-гавайски
Предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы с грудкой индейки и ананасами по-гавайски. Вкус этой пиццы отличается от классической пиццы с колбасой. За счет сладких ананасов пицца приобретает сладковатый привкус. Она отлично подойдет для тех, кто не любит острые блюда.
Индейка с кабачком, помидорами, зеленью и сыром в духовке
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусное блюдо из индейки с кабачком, помидорами, зеленью и сыром. Данное блюдо можно кушать как на обед, так и на ужин, очень вкусно, сытно и не особо калорийно.
Домашний паштет из индейки
Домашний паштет из индейки – это хорошая альтернатива магазинному паштету. Ингредиентов потребуется немного, а паштет получится не менее вкусный, чем покупной, и вы будете точно знать, что в нем нет никакой «химии».
Филе индейки под соусом песто в духовке
Филе индейки под соусом песто в духовке — вкусное, ароматное и аппетитное главное блюдо в средиземноморском стиле. Готовится оно просто и быстро. В качестве гарнира к такой индейке отлично подойдет паста или овощной салат.
Мясное суфле со сметаной в пароварке для кормящих
Нежное, сочное и потрясающе вкусное суфле из индейки. Мясное суфле прекрасно подойдёт на лёгкий ужин для кормящих, беременных и даже детей от 1,5 лет. Готовить просто элементарно, используя пароварку или мультиварку с функцией пароварки. Из данного количества продуктов получается 10 небольших суфлешек.
Салат из грудки индейки с консервированными ананасами и чесноком
Если хотите удивить гостей, то приготовьте салат из грудки индейки с консервированными ананасами и чесноком. Индейка, ананасы и сыр отлично сочетаются, а чеснок придает салату неповторимый вкус. Попробуйте, и этот салат обязательно станет одним из любимых.
Тушеная грудка индейки со сметаной и луком
Предлагаю вашему вниманию рецепт грудки индейки со сметаной и луком. Грудка это белое мясо, поэтому оно довольно сухое. Но если грудку приготовить со сметаной, то она получается мягкая и нежная, просто тает во рту.
Суп с индейкой и вермишелью
Суп с индейкой и вермишелью — вкусный, легкий и питательный супчик, который можно приготовить как взрослым, так и детям. Индейка считается диетическим продуктом, поэтому суп получается нежирным. Такой суп можно приготовить и тем, кто сидит на диете, так в него не добавляется зажарка. Приятного аппетита!
Вкусные отбивные из индейки в муке
Многие любят готовить отбивные, ведь это довольно вкусное, сытное и быстрое мясное блюдо. Хочу предложить в вашу кулинарную копилку рецепт вкусных отбивных их индейки. Для приготовления лучше использовать грудку индейки, чтобы блюдо получилось мягче и вкуснее. Приятного аппетита!
Грудка индейки тушеная с луком и овощами на сковороде
Вкусное, полезное и довольно быстрое в приготовлении блюдо. Грудка индейки, тушеная с лучком и овощами на сковороде — это отличный вариант обеда или ужина, на гарнир к индейке отлично подойдут макароны, картофель, гречка или другая крупа.
Стейк из индейки на электрогриле
Эти нежнейшие и вкусные стейки из индейки понравятся вам и вашим гостям. Чтобы мясо было мягче, нежнее я мариную его с луком в минеральной воде. Желательно оставить на ночь. Готовится несколько минут. Это отличный вариант блюда на скорую руку, или для тех у кого маленькие дети и хочется им уделить больше времени. А если к вам пришли гости, то на приготовление еды нет много времени, поэтому берем на заметку.
Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве
Грудка индейки с розмарином, запеченная в рукаве, — замечательное воскресное блюдо. Времени на приготовление потратите не много, а результат получите отменный — мягкое, разбирающееся на волокна, просто тающее во рту мясо с ароматом чеснока и розмарина, который наполнит весь дом! Это просто божественный вкус! Обязательно попробуйте и поделитесь с друзьями рецептом.
Картошка с индейкой в сливках
Картошка с индейкой в сливках готовится в кастрюле на газовой плите. Овощ хорошо сочетается с мясом индейки, это блюдо можно готовить для обеда. Картошка получается ароматной и мягкой. Так же можно добавлять к продуктам сушеный барбарис или специальные приправы. Жирность сливок выбирается на личный вкус, лучше взять качественный домашний продукт.
Тушеная индейка с соевым соусом и сметаной
Тушеная индейка с соевым соусом и сметаной – это нежное, сочное и вкусное блюдо. Чаше всего тушеную индейку готовят из филе птицы. Сметана придаст суховатому мясу индейки сочность, а соевый соус дополнит приятным вкусом и ароматом. Готовить мясо можно на газу в толстостенной кастрюле, либо в мультиварке. Это вкусное блюдо можно подавать к праздничному застолью, украсив зеленью.
Суп из индейки с помидором черри и болгарским перцем
Я не сижу на диете — я просто правильно питаюсь. Поэтому в моих рецептах часто используется такой продукт как индейка. Её вещества участвуют в кроветворении, воздействует на активность мозга и отлично ускоряют процессы обмена веществ в организме. А ещё в индейке содержится всего 75 мг холестерина, который легко усваивается организмом.
Суп с индейкой и пшеном
Суп с индейкой и пшеном можно приготовить для сытного обеда. Картошку, мясо и пшено желательно варить вместе. Эти ингредиенты имеют практически одинаковое время приготовления. А вот морковь, зелень и другие продукты можно добавлять несколько позже. Это касается и соли, ее лучше насыпать за 5-7 минут до готовности.
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки – отличное блюдо, если вы хотите быстро накормить семью или пришли гости. Готовится быстро и легко. На гарнир можно отварить макароны или картофель. Отбивные получаются очень сочные внутри, попробуйте!
Грудка индейки с кабачком и морковью
Одним из самых полезных и диетических продуктов считается индейка. Она низкокалорийная из-за малого содержания жира и большого содержания белка. Полезные свойства мяса позволяют употреблять его в пищу практически всем людям. В индюшке очень мало холестерина, много витаминов и аминокислот. Мясо прекрасно усваивается организмом. Но лучше не злоупотреблять жареной индейкой и не есть её на ночь. Прекрасный диетический продукт подходит для того, чтобы разнообразить свой рацион.
Рулетики из индейки с беконом
Рулетики из индейки с беконом – оригинальная закуска для праздничного стола! Готовится очень просто и быстро. Вкусные, ароматные рулетики понравится всем гостям.
Бризоль с индейкой и маринованными огурцами
Если вам наскучил обычный омлет, то предлагаю его заменить на бризоль с индейкой и маринованными огурцами. Блюдо получается довольно сытным и вкусным. Его приготовление займет у вас 30 минут. Позавтракав бризолем, вы зарядитесь энергией на вес день.
Грудка индейки в духовке – 10 рецептов запекания с фото
Сочная и мягкая грудка индейки, запеченная в духовке – блюдо на все случаи жизни. Индейка – один из даров Америки старушке Европе, там она давно возведена в ранг национального символа, и чаще готовится целиком на праздники. У нас вкусное мясо давно потеряло праздничный ореол, мы запекаем его в духовке, используя различные части птицы. Запеченная грудка индейки получается нежной, сочной, диетической. Недаром диетологи настоятельно советуют чаще включать мясо птицы в меню.
Грудка идеально сочетается со многими продуктами, поэтому вариантов приготовления придумано огромное количество. Запеченное мясо подают как горячее блюдо, в холодной нарезке. Предложенные рецепты помогут вам сориентироваться и выбрать свой, самый лучший.
Меню
- 1 Грудка индейки в духовке – простой рецепт в фольге
- 2 Сочная и мягкая грудка индейки по-гречески, запеченная в фольге
- 3 Филе грудки индейки в духовке в соевом соусе
- 4 Видео-рецепт: индейка с ананасами
- 5 Сочная грудка индейки с картошкой
- 6 Как приготовить стейк грудки индейки с грибами и сыром
- 7 Грудка индейки, запеченная с овощами
- 8 Грудка, запеченная в рукаве в медовом маринаде
- 9 Рулетики из грудки с черносливом
- 10 Видео-рецепт: пастрома из грудки индейки
Грудка индейки в духовке – простой рецепт в фольге
Предлагаю очень простой маринад для филе грудки и самый простой и быстрый способ запекания индейки в духовке.
Возьмите:
- Филе грудки – 1 кг.
- Кефир, жирный – 300 гр.
- Сок лимона – 2 большие ложки.
- Паприка – ½ маленькой ложки.
- Приправы для птицы – маленькая ложка.
- Черный перец, соль.
Кефир берите с большой жирностью, от этого зависит вкус блюда. Внимательно прочтите состав готовых приправ на упаковке. Возможно, там уже присутствует паприка. Так же учитывайте, что в готовых специях всегда имеется соль.
Пошаговый рецепт:
Хорошенько ополосните кусок грудки, промокните бумажным полотенцем.
Сделайте кончиком ножа довольно глубокие надрезы по всему мясу.
Налейте в плошку кефир, забросьте паприку, иные пряные приправы, влейте лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Опустите грудки. Маринуйте в течение 1-1,5 часов при комнатной температуре. Если позволяет время, подержите мясо дольше, до 6-8 часов, но тогда переставьте миску в холодильник. Не выливайте маринад, он нам потом пригодится.
Выложите маринованное мясо на двойной лист фольги.
Старательно оберните индейку фольгой, чтобы не осталось отверстий.
Переложите заготовку на противень, поместите на средний уровень духовки. Настройте таймер на 40-45 минут, в зависимости от величины куска.
После достаньте грудку, разверните фольгу. Полейте оставшимся маринадом.
Верните блюдо назад, в печь. Продолжайте запекать, пока не появится аппетитная корочка. Ориентировочное время – 20-25 минут.
Сочная и мягкая грудка индейки по-гречески, запеченная в фольге
У блюда очень интересный маринад, придающий мясу пикантный острый вкус. Рецепт пригодится, если необходимо запечь мясо для холодной праздничной нарезки.
Берем:
- Индейка – 800 гр.
- Гранатовый соус – 20 мл.
- Дижонская горчица – 50 гр.
- Лимон.
- Корень имбиря – 15 гр.
- Чесночные зубчики – 4 шт.
- Оливковое масло – 30 мл.
- Сухая аджика, хмели-сунели, греческие травы, сушеный розмарин, приправа сумах – по 5 гр.
- Черный перец, соль.
Как запечь:
- Промойте филе, просушите бумажной салфеткой. Сделайте ряд разрезов по мясу.
- Раздавите дольки чеснока ножом, вставьте в надрезы.
- Натрите имбирный корень на мелкой терке, добавьте в горчицу.
- Влейте сок лимона и граната. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.
- Бросьте в маринад все, перечисленные в составе рецепта, приправы. Если не найдете сумах, добавьте больше лимонного сока. Хорошенько разотрите массу.
- Щедро натрите кусок со всех сторон. Перевяжите кусок грудки кулинарной нитью.
- Уложите на фольгу, оставьте мариноваться на 1-2 часа.
- Плотно запечатайте грудку фольгой, отправьте запекаться. Температурный режим в печи – 180 о С. Время приготовления 40 минут.
- После сигнала таймера разверните фольгу, продолжайте готовить еще 10-15 минут, до появления румяной корочки.
Филе грудки индейки в духовке в соевом соусе
Использование рукава для запекания значительно сокращает время приготовления блюда из грудки птицы. Мясо будет сочным, поскольку индюшка готовится в собственном соку. При желании добавьте картошку, любые иные овощи.
Потребуется:
- Грудка – 1 кг.
- Соевый соус – 120 мл.
- Подсолнечное масло – 1-2 ложки.
- Приправы для птицы – по вкусу.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Промойте грудку, сделайте насечки по мясу.
- Натрите смесью соевого соуса с приправами. Подержите на столе примерно 2 часа.
- Переложите заготовку в рукав, надежно завяжите концы. Сделайте несколько проколов для выхода пара.
- Поместите на противень разогретой до 200 о С духовки. Запекайте 50 минут, затем разрежьте пакет.
- Подержите мясо в духовом шкафу, пока не появится красивая корочка.
Видео-рецепт: индейка с ананасами
Изумительное блюдо для праздничного стола, благодаря которому вы прослывете искушенной хозяйкой.
Сочная грудка индейки с картошкой
Предлагаю базовый рецепт приготовления мяса грудок с картофелем. Для праздничной подачи предлагаю сделать блюдо в горшочках, в будни готовьте в форме.
Понадобится:
- Грудка – 1 кг.
- Картошка – 6 клубней.
- Луковица.
- Морковка.
- Вода – 50 мл.
- Оливковое масло – 2-3 ложки.
- Соль, смесь перцев.
Как запечь в духовке:
- Помойте мясо, нарежьте кусочками среднего размера.
- Порежьте очищенный клубни картофеля дольками, нашинкуйте лук полукольцами, морковку – колечками.
- Сложите все продукты в общую миску, приправьте специями. По желанию добавьте любые на ваш вкус.
- Полейте маслом, хорошо перемешайте содержимое.
- Выложите в форму, или распределите по керамическим горшочкам. В горшки обязательно подлейте немного воды (до половины объема), и не забудьте закрыть их крышкой.
- Готовьте при 190 о С в течение 50-60 минут.
Как приготовить стейк грудки индейки с грибами и сыром
Из индюшачьей грудки получаются великолепные отбивные, которые можно запечь в духовке.
Берем:
- Филе грудки – 500 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Лук – головка.
- Зубчики чеснока – 3-5 шт.
- Майонез – 3 большие ложки.
- Соль, черный перец.
Готовим:
- Нарежьте шампиньоны пластинами, покрошите луковицу полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс, превратив в пюре.
- Поделите грудку стейками толщиной в 1,5-2 см., отбейте. Натрите специями.
- В небольшом количестве масла обжарьте сначала лук, затем, когда колечки стали прозрачными, выложите грибную нарезку. Жарьте, пока компоненты не станут румяными.
- Выложите отбивные в форму, на каждую заготовку поместите по ложке жареных грибов.
- Посыпьте сырной стружкой.
- Затяните форму фольгой, отправьте на запекание.
- Время приготовления 35-40 минут, при температурном режиме в 190 о С.
Грудка индейки, запеченная с овощами
У каждой хозяйки имеется свой букет овощей, и вы можете подкорректировать рецепт, не боясь его испортить.
Потребуется:
- Грудка – 450 гр.
- Тыква – 250 гр.
- Картошка – 4 клубня.
- Стручковая фасоль – 100 гр.
- Лук – головка.
- Морковка.
- Чесночные дольки – 5 шт.
- Соевый соус – 2 большие ложки.
- Растительное масло – столько же.
- Сладкая и острая паприка – чайная ложка.
- Зелень, молотый перец, соль.
Готовим:
- Нарежьте филе индейки ломтиками, сложите в миску.
- Посыпьте паприкой, перцем, подсолите. Бросьте немного сушеного укропа и петрушки. Старательно размешайте.
- Разбавьте маринад соевым соусом, маслом. Вновь размешайте и отправьте индейку мариноваться на пару часов.
- Почистите тыкву, картошку, поделите кубиками. Морковку настрогайте кружочками. Лук нашинкуйте полукольцами, чеснок измельчите произвольно.
- Смешайте овощи в общей посудине, добавьте стручковую фасоль. Посолите.
- Соедините содержимое обеих мисок, перемешайте. Переложите в форму.
- Готовьте при 180 о С, установив таймер на 45-60 минут, в зависимости от величины кусочков грудки.
Грудка, запеченная в рукаве в медовом маринаде
Состав:
- Филе грудки – 500 гр.
- Чеснок – долька.
- Мед – 1,5 большой ложки.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Бальзамический уксус – 50 мл.
- Смесь перцев – щепотка.
- Сушеный розмарин – 10 гр.
- Соль.
Как запечь:
- Измельчите твердый сыр в мелкую крошку, пробейте зубчик чеснока прессом, превратив в пюре. Соедините оба компонента.
- Добавьте остальные, указанные в рецепте, приправы, подсолите по вкусу.
- В отдельной посудине растопите мед, подлейте бальзамический уксус, перемешайте.
- Влейте мед в сырный соус, тщательно разотрите смесь.
- Ополосните грудку, промокните бумажной салфеткой.
- Обильно смажьте мясную заготовку, поместите в рукав. Остатки залейте внутрь. Закрепите края пакета. Сделайте сверху несколько проколов.
- Готовьте при 220 о С, установив таймер на 40 минут. Если хотите иметь аппетитную корочку, незадолго до сигнала разрежьте рукав и закончите запекание.
Рулетики из грудки с черносливом
Праздничный вариант приготовления грудки индюшки. Сушеные сливы удачно вписываются в любой рецепт с мясом, в чем мы не раз убедились, запекая говядину с черносливом, свинину, курицу. Пришел черед индейки. По желанию добавьте ломтик бекона, пластину сыра и маринованный огурчик.
Ингредиенты:
- Грудка – 800 гр.
- Чернослив – 200 гр.
- Приправы для птицы – по вкусу.
- Подсолнечное масло – 2 ложки.
Запекаем:
- Запарьте чернослив на четверть часа, залив крутым кипятком. После слейте настой, отожмите сливы и порежьте на половинки.
- Грудку нарежьте крупными порционными кусками, немного отбейте кулинарным молоточком.
- Натрите каждую заготовку приправами, положите в центр сливы, сверните рулетом, закрепите зубочисткой.
- Уложите в промасленную форму. Готовьте при 200 о С. Время запекания – 40 минут.
Видео-рецепт: пастрома из грудки индейки
Популярное блюдо у любителей индейки. Пастрому можно подать горячей, а лучше в холодном виде, и тогда вы больше никогда не взглянете на колбасу. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из запеченной грудки индюшки!
Простая запеченная грудка индейки в духовке
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Простая запеченная в духовке грудка индейки — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!
День Благодарения быстро приближается, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День Благодарения — это праздник всех праздников, время семейных посиделок, возможность отдохнуть и набраться сил, а что в этом может не нравиться? Мы знаем, что мысль о большой трапезе на День Благодарения может быть пугающей, напряжённой и, ну… противоположной отдыху. Однако так быть не должно.
Кого-нибудь еще когда-нибудь заставляли жарить целую индейку только ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ нужно жарить целую индейку. Грудки индейки полностью сытны и вкусны благодаря своей хрустящей коже и сочному мясу. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы День благодарения запомнился вам!
Можно ли использовать пакет для запекания для запекания грудки индейки?
Существуют некоторые споры о пакетах для запекания и традиционном обжаривании. Идея пакета для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка также будет готовиться быстрее, вам не нужно беспокоиться о поливе, а мытье будет проще простого! У жарки в мешке есть много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом без мешка, у вас больше возможностей. Это действительно просто о личных предпочтениях.
Кожа индейки: опционально?
Мы ярые сторонники того, чтобы мясо всегда готовилось с костью и кожей. Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее, чем хрустящая корочка. Если вы избегаете избыточного жира по диетическим причинам или просто не любите кожуру, вы всегда можете снять кожу перед обжариванием.
Сметать или не сметать:
Наметка требует, чтобы вы несколько раз открывали дверцу духовки, теряя тонну тепла! Вам не нужно поливать, и мы действительно рекомендуем не поливать по этому рецепту. Если вы все-таки решите намазать, вам нужно будет запланировать дополнительное время для приготовления.
Грудка индейки без костей или с костью
Грудка индейки продается как на кости, так и на кости. Грудка индейки с костями, как правило, больше и состоит из обеих сторон грудки, в то время как грудка индейки без костей обычно состоит только из одной грудки. Этот рецепт подойдет и для того, и для другого, хотя одна грудка индейки без костей потребует более короткого времени приготовления.
Что мне делать с оставшейся грудкой индейки, запеченной в духовке?
Оставшаяся индейка — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержаться от того, чтобы съесть всю эту грудку индейки со своей семьей. Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Время отдыха 15 минут
Ингредиенты
- 2 Столовые ложки Оливкового масла
- 2 чайные тошины
- 2 TAESPOONS ROSERANONS
- 2 ч.0026
1261261261261261261261261261261.
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную маслом форму 9×13.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.
Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.
Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.
Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.
Примечания
Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.
Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Грудка индейки
Сохранить рецепт
Грудка индейки, запеченная в духовке, — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Благодаря хрустящей корочке и нежному сочному мясу это блюдо понравится всей вашей семье!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Время отдыха 15 минут
Ингредиенты
- 2 tablespoons olive oil
- 2 teaspoons paprika
- 2 teaspoons dried oregano
- 2 teaspoons dried rosemary minced
- 2 teaspoons salt
- 1 teaspoon dried thyme
- 1 teaspoon black pepper
- 1 teaspoon onion powder
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Грудка индейки весом от 3 до 8 фунтов
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите грудку индейки кожей вверх на решетку жаровни или в слегка смазанную жиром форму 9.сковорода x13.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.
Ослабьте кожуру пальцем и выложите немного смеси специй под кожуру. Разровняйте его, чтобы покрыть как можно большую часть мяса. Натрите оставшейся смесью специй кожу грудки индейки.
Запекайте в предварительно разогретой духовке прибл. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудка индейки без костей приготовится быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.
Достаньте из духовки и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте и подавайте.
Примечания
Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейка должна быть приготовлена до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.
Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: грудка индейки
15 лучших рецептов грудки индейки на День Благодарения
Майк Гартен
1 из 16
Для приготовления этого нежного блюда из индейки достаточно одной сковороды.
Получите рецепт в Good Housekeeping.
Брайан Вудкок
2 из 16
Рулет из индейки 3 варианта
Выберите начинку из бекона и грибов, колбасы и кукурузы или фенхеля и яблок в этом вкусном рецепте рулета из индейки.
Получите рецепт в Country Living.
Charles Schiller
3 из 16
Рулетики из индейки с соусом из красного перца
Секрет этих вкусных рулетов из индейки заключается в начинке из сливочного сыра с зеленым луком и луком прямо в центре.
Получить рецепт.
Предоставлено I Food Blogger
4 из 16
Грудка индейки в глазури с клюквой
Смесь клюквы, кленового сиропа и яблочного уксуса придает этому праздничному блюду сладковатый оттенок.
Получите рецепт по телефону I Food Blogger.
Инструменты, которые вам понадобятся: Набор ножей Living Kit (27 долларов США, amazon.com)
Предоставлено A Pretty Life
5 из 160003
В этом году отложите традицию и вместо этого приготовьте индейку на гриле. Этот рецепт с коричневым сахаром и соусом барбекю вас не разочарует.
Получите рецепт в A Pretty Life.
Инструменты, которые вам понадобятся: Противень для выпечки AmazonBasics из 3 предметов (15 долларов США, amazon.com)
Предоставлено Life Love Liz
6 из 16 превратите лето в осень с жареными персиками и веточками розмарина, которые украсят вашу хрустящую запеченную в духовке грудку индейки.
Получите рецепт в Life Love Liz.
Инструменты, которые вам понадобятся: Жаровня из нержавеющей стали Cuisinart (44 доллара США, amazon.com)
Предоставлено Cooking for Keeps
7 из 16 соусом, чтобы придать индейке блеск, а эта версия яблочного сидра идеально сочетается с вкусным осенним рулетом.
Получите рецепт в Cooking for Keeps.
Предоставлено I Wash You Dry
8 из 16
Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном
Простые, но динамичные приправы, такие как розмарин, действительно подчеркивают универсальность индейки.
Получите рецепт в I Wash You Dry.
Инструменты, которые вам понадобятся: Чугунная сковорода Lodge (13 долларов США, amazon.com)
Предоставлено компанией Feasting at Home
9 из 16 и черника будет так хорошо сочетаться? Теплые вздутые ягоды и инжир, подаваемые на сочной грудке индейки, сделают блюдо незабываемым.
Получите рецепт на пиршестве дома.
Предоставлено The Cozy Apron
10 из 16
Жареная грудка индейки, глазированная апельсиновым медом
Придайте жареным котлетам из индейки цитрусово-медово-апельсиновую глазурь.
Получите рецепт в The Cozy Apron.
Предоставлено Skinny Taste
11 из 16
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Эта постная и вкусная индейка, обжаренная на сковороде и в панировке, может быть простой, но определенно вкусной.
Получите рецепт в Skinny Taste.
Предоставлено From a Chef’s Kitchen
12 из 16
Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой, с чесночным соусом и травами получить достаточно.
Получите рецепт на кухне шеф-повара.
Инструменты, которые вам понадобятся: Натуральный кулинарный шпагат Regency (5 долларов США, amazon.com)
Предоставлено Skinny Taste
13 из 16
Фаршированные грудки индейки с мускатной тыквой и инжиром
Вместо классической хлебной начинки используйте более легкие ингредиенты, такие как жареная мускатная тыква, инжир, шпинат и лук, чтобы начинить грудку.
Получите рецепт в Skinny Taste.
Предоставлено Flavor the Moments
14 из 16
Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком
Мало того, что это блюдо легко собрать, его приготовление занимает всего около часа.
Получите рецепт в Flavor the Moments.
Предоставлено Уитни Бонд
15 из 16
Грудка индейки в беконе с чесноком и травами
Это правда, что бекон делает все лучше! Хрустящий бекон с травами подчеркивает сочный нежный вкус индейки.
Получите рецепт у Уитни Бонд.
.
16 из 16
Закрепите эти идеи!
Сохраните эти замечательные рецепты грудки индейки на День Благодарения на потом! Не забудьте подписаться на Woman’s Day на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов.
20 идей для оставшейся индейки
Авторы редактора MidwestLiving.com Обновлено 27 августа 2020 г.
Пропустить слайды галереи Попробуйте наши идеи для супов, запеканок, пирогов, бутербродов и салатов.
Начать слайд-шоу
1 из 20
Турция Cubano
Турция Cubano
Авторы и права: Blaine Moats
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Замените индейку на жареную свинину в кубинском сэндвиче на День Благодарения. (Или зарегистрируйте этот рецепт на Рождество и соедините остатки ветчины с деликатесами из индейки.)
Реклама
Реклама
2 из 20
Суп с лепешкой из индейки
Суп с лепешкой из индейки
92 Посмотреть рецепт 90 Эта ссылка открывается в новой вкладке Превратите оставшуюся индейку (или курицу) в суп, добавив основные продукты, такие как сальса, куриный бульон и чипсы из тортильи. От начала до конца: 20 минут
3 из 20
Запеканка «Кэтчел»
Запеканка «Кэтчел»
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке в вашем холодильнике.
Реклама
4 из 20
Кесадилья с индейкой и манго
Кесадилья с индейкой и манго
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке свежий взгляд на кесадилью.
5 из 20
Суп из дикого риса и индейки
Суп из дикого риса и индейки
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Мало времени для послепраздничного обеда? Попробуйте наш быстрый и легкий суп, вдохновленный вкусами Миннесоты, которая является лидером в производстве индейки. Копченая индейка в смеси с казенным зерном, диким рисом. Мясистые грибы шиитаке придают блюду больше сытности.
6 из 20
Пирог с индейкой Strongbow
Пирог с индейкой Strongbow
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В меню отеля Strongbow Inn в Вальпараисо, штат Индиана, преобладает индейка. Используйте остатки индейки в их мясном рецепте пирога с индейкой. Легкие едоки могут предпочесть разделить пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 20
Парто взбить это блюдо из макарон. Используйте нарезанные остатки вареной индейки, курицы, свинины, говядины или овощей, а также любую пасту, которая есть у вас под рукой.
8 из 20
Сэндвич Applejack с индейкой
Сэндвич Applejack с индейкой
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Жареный сладкий перец и лук добавляют хруста сладко-дымному сэндвичу Applejack с индейкой из ресторана Гейлорд, штат Мичиган. .
9 из 20
Суп из шпината, индейки и дикого риса
Суп из шпината, индейки и дикого риса
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Шпинат и дикий рис повышают питательную ценность традиционного супа из индейки и риса что кипит в вашей медленноварке. Используйте сгущенный куриный суп и бульон с низким содержанием натрия, чтобы сделать его еще полезнее.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 20
Клюква-туркевый салат шпината
), луковое и клюквенное желе со свежим молодым шпинатом. Смешайте его с острым клюквенным уксусом для дополнительного праздничного аромата.
11 из 20
Запеканка из курицы и дикого риса
Запеканка из курицы и дикого риса
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом горячем блюде сочетаются несколько ингредиентов из кладовой. Это отличный способ использовать остатки курицы или индейки.
12 из 20
Клюквенные энчилады с индейкой
Клюквенные энчилады с индейкой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке добавки, такие как черная фасоль, сальса, сыр Монтерей Джек и лук.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 20
Mix-and-Match Potpie
Mix-and-Match Potpie
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке2 оставшуюся индейку или другое мясо, выбрав ваши любимые ингредиенты и варианты корочки для использования в нашем основном рецепте.
14 из 20
Киш с копченой индейкой
Киш с копченой индейкой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот вариант классического рецепта пирога с заварным кремом сочетает в себе копченую грудку индейки со швейцарским сыром, яйцами и сливками. Подавайте со свежими фруктами и домашними сладкими булочками для сытного начала дня. Рецепт исходит от отеля типа «постель и завтрак» в Миннесоте.
15 из 20
Палочки из индейки и клюквы
Палочки из индейки и клюквы
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Релиш с клюквой и апельсином, нарезанная индейка и свежий кресс-салат или листья шпината делают красочный бутерброд размером с закуску . Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению фокаччи, но покупной хлеб тоже подойдет.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 20
Нового Света Чили
Новый мир чили
Рецепт просмотр. вкусовой поворот к медленно кипящему чили.
17 из 20
Мичиган Муффулетта
Мичиган Муффулетта
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке оливковый вкус.
18 из 20
Запеканка из дикого риса с колбасой
Запеканка из дикого риса с колбасой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке — сделать запеканку. Добавьте 2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы или индейки, чтобы сделать их основным блюдом.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 20
Сэндвичи Рэйчел
Сэндвичи Рэйчел
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот вариант классического блюда Рубен заменяет традиционную солонину тонко нарезанной индейкой (но вы также можете использовать оставшуюся праздничную индейку).