Содержание
Ежики из свиного фарша с рисом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиной фарш
500 гр.
Рис белый
100 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа (на выбор)
по вкусу
Для подливы:
Томатная паста
1 ст.
Лук репчатый
2 головки
Морковь
1 шт.
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Масло растительное
50 мл.
Укроп
1 ст.л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Перед основными приготовлениями необходимо подготовить рис – проварить его в течение 8-10 минут, затем промыть.
Подготовим подливку для ежиков. Очищенные и измельченные репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем в сковороду к овощам томатную пасту, перемешиваем.
Воду смешиваем с пшеничной мукой, вливаем полученную жидкость в зажарку. Все приправляем солью и черным молотым перцем, перемешиваем.
Затем всыпаем в сковороду к остальным ингредиентам сушеный укроп (можно заменить на свежий). Тушим подливку еще пару минут и выключаем газ.
Рис смешиваем со свиным фаршем, добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.
Из полученной массы формируем ежики, затем отправляем их в форму для запекания.
Готовой подливкой заливаем ежики. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, помещаем туда блюдо на 40-45 минут.
Вкусные и ароматные ежики из свиного фарша с рисом готовы!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
23.92%
Витамин В1
16.41%
Витамин В2
6.04%
Витамин В4
7.99%
Витамин В5
9.51%
Витамин В6
14.73%
Витамин В9
2.95%
Витамин В12
0. 61%
Витамин С
14.5%
Витамин D
0.77%
Витамин E
2.72%
Биотин
4.41%
Витамин К
1.57%
Витамин РР
12%
Калий
13.1%
Кальций
2.28%
Кремний
27.42%
Магний
6.89%
Натрий
24.85%
Сера
20.67%
Фосфор
10.42%
Хлор
23.66%
Алюминий
218.93%
Железо
7.8%
Йод
3.82%
Кобальт
99.28%
Литий
0.38%
Марганец
12.08%
Медь
18.55%
Никель
2.4%
Рубидий
3099.44%
Селен
4. 07%
Фтор
1.18%
Хром
9.99%
Цинк
10.13%
Бор
3569.79%
Ванадий
29.38%
Молибден
20.05%
Витамин A
373.67%
Витамин В1
256.31%
Витамин В2
94.44%
Витамин В4
124.83%
Витамин В5
148.55%
Витамин В6
230.13%
Витамин В9
46.08%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
226.61%
Витамин D
12.1%
Витамин E
42.53%
Биотин
68.86%
Витамин К
24.59%
Витамин РР
187.44%
Калий
204.66%
Кальций
35.65%
Кремний
428. 33%
Магний
107.65%
Натрий
388.16%
Сера
322.93%
Фосфор
162.73%
Хлор
369.57%
Алюминий
3420.33%
Железо
121.82%
Йод
59.65%
Кобальт
1551%
Литий
6%
Марганец
188.69%
Медь
289.82%
Никель
37.48%
Рубидий
48422.5%
Селен
63.61%
Фтор
18.37%
Хром
156.1%
Цинк
158.29%
Бор
55770.83%
Ванадий
459%
Молибден
313.18%
Витамин A
62.28%
Витамин В1
42.72%
Витамин В2
15. 74%
Витамин В4
20.81%
Витамин В5
24.76%
Витамин В6
38.35%
Витамин В9
7.68%
Витамин В12
1.59%
Витамин С
37.77%
Витамин D
2.02%
Витамин E
7.09%
Биотин
11.48%
Витамин К
4.1%
Витамин РР
31.24%
Калий
34.11%
Кальций
5.94%
Кремний
71.39%
Магний
17.94%
Натрий
64.69%
Сера
53.82%
Фосфор
27.12%
Хлор
61.59%
Алюминий
570.06%
Железо
20.3%
Йод
9.94%
Кобальт
258. 5%
Литий
1%
Марганец
31.45%
Медь
48.3%
Никель
6.25%
Рубидий
8070.42%
Селен
10.6%
Фтор
3.06%
Хром
26.02%
Цинк
26.38%
Бор
9295.14%
Ванадий
76.5%
Молибден
52.2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3363.1 мкг | 900 мкг | 23.![]() | 62.3 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 16.4 | 42.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 6 | 15.7 |
Витамин В4 | 624.2 мг | 500 мг | 8 | 20.8 |
Витамин В5 | 7.4 мг | 5 мг | 9.5 | 24.![]() |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 14.7 | 38.4 |
Витамин В9 | 184.3 мкг | 400 мкг | 2.9 | 7.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин С | 203.9 мкг | 90 мкг | 14.5 | 37.8 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 0.8 | 2 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 2.7 | 7.1 |
Биотин | 34.4 мг | 50 мг | 4.4 | 11.5 |
Витамин К | 29.5 мкг | 120 мкг | 1.6 | 4.1 |
Витамин РР | 37.5 мг | 20 мг | 12 | 31.![]() |
Калий | 5116.6 мг | 2500 мг | 13.1 | 34.1 |
Кальций | 356.5 мг | 1000 мг | 2.3 | 5.9 |
Кремний | 128.5 мг | 30 мг | 27.4 | 71.4 |
Магний | 430.6 мг | 400 мг | 6.9 | 17.9 |
Натрий | 5046.![]() | 1300 мг | 24.8 | 64.7 |
Сера | 1614.7 мг | 500 мг | 20.7 | 53.8 |
Фосфор | 1301.9 мг | 800 мг | 10.4 | 27.1 |
Хлор | 8500.1 мг | 2300 мг | 23.7 | 61.6 |
Алюминий | 1026.1 мкг | 30 мкг | 218.![]() | 570.1 |
Железо | 21.9 мг | 18 мг | 7.8 | 20.3 |
Йод | 89.5 мкг | 150 мкг | 3.8 | 9.9 |
Кобальт | 155.1 мкг | 10 мкг | 99.3 | 258.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1 |
Марганец | 3.![]() | 2 мкг | 12.1 | 31.4 |
Медь | 2898.2 мкг | 1000 мкг | 18.6 | 48.3 |
Никель | 75 мкг | 200 мкг | 2.4 | 6.2 |
Рубидий | 968.5 мкг | 2 мкг | 3099.4 | 8070.4 |
Селен | 35 мкг | 55 мкг | 4.![]() | 10.6 |
Фтор | 734.7 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 3.1 |
Хром | 78.1 мкг | 50 мкг | 10 | 26 |
Цинк | 19 мг | 12 мг | 10.1 | 26.4 |
Бор | 669.3 мкг | 1.2 мкг | 3569.8 | 9295.![]() |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 29.4 | 76.5 |
Молибден | 219.2 мкг | 70 мкг | 20 | 52.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане на сковороде
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой
Ежики из фарша с рисом, как в детском саду
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
Ежики из фарша и риса в сметане на сковороде
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша индейки с рисом
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке
Ежики из фарша и риса с подливкой в духовке
Ежики из фарша и риса в духовке
Ежики из фарша
Ежики из фарша и риса с подливкой
Ежики из фарша и риса
Вкусные котлеты из свиного фарша рецепт
Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные? Сегодня разберём все тонкости. Какую часть свинины выбрать для этого блюда, как сделать вкусные котлеты из фарша свинины, как и сколько жарятся свиные котлеты — надеюсь, после прочтения статьи у вас не останется вопросов на эту тему :).
Этот рецепт приготовления котлет из фарша свинины вы можете использовать и для других видов мяса и птицы, в нём есть универсальные советы, помогающие сделать котлеты сочными и мягкими.
Перед тем, как делать свиные котлеты, необходимо правильно выбрать мясо. Для сочных котлет необходимо, чтобы мясо было достаточно жирным, но в тоже время, нежелательно переборщить с жирностью, чтобы котлеты были не только вкусными, но и максимально полезными. Для приготовления котлет отлично подойдут следующие части свиной туши: окорок, корейка, лопатка. Чуть-чуть более жирными будут котлеты из свиной шеи.
Продукты для «Котлеты свиные рецепт классический» | ||
---|---|---|
Свинина | 500 грамм | |
Белый чёрствый хлеб | 45-50 грамм | |
Лук репчатый | 1 крупная головка (100-150 грамм) | |
Чеснок (по желанию) | 2-3 зубчика | |
Яйцо куриное | 1 штука | |
Вода | 150 мл | |
Соль | по вкусу (≈1/2 чайной ложки) | |
Черный молотый перец или приправа для свинины | по вкусу | |
Мука | 1 столовая ложка | |
Панировочные сухари | 2 столовых ложки | |
Масло растительное | 100 мл |
Белый батон без корок разламываем на кусочки и замачиваем в холодной воде. Воду не надо заменять молоком или сливками, так как при нагреве белок молока сворачивается, и котлеты получаются менее сочными.
Если котлеты делаются не из готового фарша, а из куска свинины, необходимо измельчить мясо, нарезав на куски, пригодные для перемалывания в мясорубке. Замороженный кусок свинины перед этим не надо размораживать полностью. Удобней перемалывать чуть подмороженные кусочки.
Луковицу очищаем от шелухи и разрезаем на несколько частей.
Пропускаем через мясорубку мясо, лук и замоченный хлеб. Воду, которая осталась после замачивания, хлеба тоже отправляем в фарш.
Добавляем в фарш желток от одного яйца, соль, перец и, при желании, пропущенный через пресс чеснок. Я на полкило мяса кладу половину чайной ложки соли, но я люблю чуть недосоленные блюда, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Вымешиваем фарш руками, а потом ещё хорошенько отбиваем его, приподнимая комок фарша вверх и бросая назад в миску. Таких бросков 🙂 можно сделать до 10-20 штук. Отбивание уплотнит фарш, сделает его более гладким и не даст котлеткам развалиться на сковороде.
Чуть влажными руками формируем котлеты. У меняя получилось 10 штук, каждая примерно по 80-85 грамм.
Смешиваем муку и панировочные сухари. Оставшийся от яйца белок разбалтываем вилкой. Окунаем каждую котлетку сперва в белок, затем обваливаем в панировке.
На широкой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло. Когда масло разогрето настолько, что капелька воды начинает в нём шипеть и «плясать», выкладываем котлеты. Сколько по времени жарить свиные котлеты? Обжариваем на сильном огне без крышки сперва 3 минуты с одной стороны.
Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону ещё 3 минуты.
Далее добавляем в сковороду стакан кипятка, прикручиваем огонь до минимума и тушим под крышкой ещё около 20 минут.
Свинина — мясо, которое по технике безопасности требует основательно термической обработки, поэтому не пренебрегайте этапом тушения!
Вот и всё о том, как сделать вкусные сочные котлеты из свинины. Вкусные свиные котлетки подаём с любым гарниром, а также салатом из свежих овощей или квашенной капустой. Приятного аппетита!
Ребра свиные тушеные в сковороде
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
41 лучший рецепт свиного фарша на ужин
17
акции
Фейсбук1
Свиной фарш — один из лучших видов мяса для работы, особенно в загруженные будние дни. Прежде всего, это дешево. Но это так вкусно, когда вы используете эти аппетитные рецепты свиного фарша !
Свиной фарш лучше всего подходит для приготовления с добавлением специй. Липкий соус также работает хорошо. Это потому, что этот вид фарша настолько сочный и вкусный, что мгновенно впитывает весь этот аромат.
Хотите знать, как приготовить свиной фарш, чтобы он был как можно лучше? Не смотрите дальше этих сорока одного вкусного рецепта.
Содержание
Является ли свиной фарш полезнее говяжьего?
Но, во-первых, свиной фарш полезнее говяжьего? Свинина, как правило, более постная. Другими словами, в нем меньше жира, чем в большинстве говяжьих фаршей. Это делает его полезным для сердца вариантом!
Конечно, насколько здорова свинина, зависит от того, как вы готовите нежирный свиной фарш. Тщательный выбор ингредиентов важен, если вы ищете здоровую еду.
Хорошие углеводы и свежие овощи обязательны!
Как долго вы готовите свиной фарш?
Свиной фарш готовится супер быстро. Свинина – мясо быстрого приготовления. Приготовление в больших формах (например, отбивных или корейки) практически не занимает времени.
Поскольку в свином фарше есть небольшие кусочки свинины, он готовится еще быстрее. Небольшое количество свиного фарша готовится всего за три-четыре минуты. Это займет немного больше времени, если вы готовите его большими партиями.
В любом случае, это идеальный выбор, если вы хотите быстро пообедать или поужинать.
Рецепты приготовления свиного фарша по-китайски
Свинина занимает важное место в китайской кухне. Это одно из самых распространенных мясных блюд, которое вы готовите в китайской кухне! Так что, если у вас есть немного свиного фарша, это отличная часть мира, из которой можно выбрать.
1. Суп вонтон со свининой
Источник: Chocolatemoosey.com
Начнем с классики. Этот суп вонтон из свинины является одним из основных продуктов китайской ресторанной кухни. Итак, как здорово было бы знать, как сделать свою собственную версию этого?
Бульон — моя любимая часть. Фарш придает супу приятный вкус, поэтому каждый кусочек приобретает пикантный вкус. Вонтоны и зеленый лук — это вишенки на торте.
2. Пряная жареная свинина с овощами
Источник: ketocookingwins.com
Если вы любите немного остроты за ужином, этот легкий фарш из свинины подойдет вам. Он собирается так быстро, как только вы все нарежете. Кроме того, вы можете использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас есть.
Это также блюдо на одной сковороде, которое не оставит вас с горами блюд и станет легким ужином в будний день. Разговор о беспроигрышном!
3. Свиная отбивная со сливочным соусом
Источник: cookwithcarlee.com
Ищете соус со сливочным вкусом? В этом рецепте используется грибной суп и соевый соус, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей семье.
Всего за полчаса вы сможете приготовить ужин, который понравится всей вашей семье. Он сытный и сытный для семейного ужина, который также отлично подходит для приготовления еды или еды на следующий день.
4. Острая лапша с кунжутом
Источник: thehealthyepicurean.com
Далее у нас есть очень простое основное блюдо, идеально подходящее для ленивого вечера. Соедините лучшие вкусы китайской кухни с быстрым и легким соусом. Вылейте его на толстую яичную лапшу и щедро подавайте.
Ключ к этим блюдам из лапши кроется в кунжуте. Он предлагает ореховый вкус, который идеально сочетается со свиным фаршем.
5. Жареный рис со свининой
Источник: FearlessDining.com
Не поддавайтесь тяге к еде на вынос с этим фаршем из свинины! Приготовьте жареный рис дома практически без усилий. Это простое блюдо получается очень ароматным.
Каждый кусочек наполнен всеми знакомыми и любимыми ароматами, такими как болгарский перец.
Не забудьте использовать оставшийся рис, чтобы получить наилучший результат. Свежеприготовленный рис сделает ваше блюдо липким.
6. Яичные рулетики
Источник: summeryule.com
Любите вкус яичных рулетиков, но не хотите прилагать столько усилий? Этот жареный яичный рулет дает вам все те же вкусы без особых усилий!
Мне нравится, что этот рецепт быстрый и простой. Вам понадобится только одна сковорода и несколько ингредиентов, чтобы собрать его вместе. Говоря об этом, вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть, чтобы увеличить объем.
7. Свиной фарш на пару с соленым утиным яйцом
Источник: dailycookingquest. com
Если вы ищете настоящую китайскую еду, вы ее нашли. Этот свиной фарш на пару и соленое утиное яйцо — идеальное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей.
Соленые утиные яйца придают блюдам пикантный вкус, а свинина содержит много белка. Подавайте с простым отваром, рисовой кашей, для очень аутентичного лакомства.
8. Жареная свинина с капустой в сладком соусе
Источник: babaganosh.org
Свинина и капуста уживаются, как дом в огне. Они должны быть! Вот почему этот рецепт кисло-сладкой свинины с капустой так хорош.
Капуста впитает весь вкус свинины и отдаст его вдвойне. Соедините это с приправленным свиным фаршем и семенами кунжута для выигрышного блюда.
9. Кисло-сладкие свиные шарики
Источник: whatagirleats.com
На очереди вкусное блюдо для вечеринки. Это отличная закуска, которую можно использовать на вечеринках или обедах по соседству. Лучше всего то, что их очень легко приготовить в огромных количествах.
Заранее приготовьте смесь и заморозьте ее в форме маленьких шариков. Таким образом, вы сможете разморозить и приготовить их за считанные минуты. Спасительная закуска в последнюю минуту!
10. Горькая дыня и жаркое из свинины
Источник: recipemash.com
Горькая дыня — известный китайский ингредиент, который оправдывает свое название. Это может быть приобретенный вкус. Если вы хотите попробовать что-то новое, этот рецепт точно для вас.
Приправьте дыню большим количеством приправ. Добавьте в жаркое все, что душе угодно, чтобы приготовить вкусное и уникальное блюдо, которое сломает недельный ритм.
Японские рецепты свиного фарша
Япония — еще один регион, где свинина очень популярна. Супер пикантные ароматы, типичные для японской кухни, заставляют натуральный вкус свинины петь.
Эти вкусные рецепты приготовления свиного фарша — фантастические способы насладиться свиным фаршем в его лучшем виде. Вы можете найти некоторые здесь, если вы хотите суп или жареную лапшу.
11. Острый японский тантан рамен
Источник: gothere8this.com
Первое блюдо в этой категории может быть одним из моих любимых в списке. Тан-тан-рамен — это блюдо из рамена на основе кунжута, которое обладает ореховым вкусом. С добавлением специй еще лучше!
Рамен может быть пугающим блюдом в приготовлении. К счастью, этот рецепт позволяет легко и быстро создать свой собственный.
12. Пельмени со свиным луком
Источник: babaganosh.org
Вареники из свинины и лука-резанца — еще один продукт японской кухни. Они выглядят супер впечатляюще! Они хороши в качестве закуски, когда к вам приходят гости.
Приготовление на пару делает эти пельмени очень свежими и жевательными. Они также отлично жарятся, если вы хотите что-то более хрустящее.
13. Лапша со свиным фаршем во фритюре
Источник: recipepocket.com
Вот классика среди недели, которую все любят смотреть! Свиной фарш в азиатском стиле с обильным ароматом, источаемым с каждым кусочком.
Этот рецепт жаркого из свинины с овощами. Вот почему это такой полезный вариант для ужина в будний день. Кроме того, он почти мгновенно готовится с бок-чой и вермишелью!
14. Яки удон со свининой
Источник: drivemehungry.com
Яки удон – жареная лапша – одно из самых захватывающих японских блюд. Каждая яичная лапша покрыта насыщенным темным соусом, который источает аромат.
Обычно его готовят из толстой лапши удон и любых овощей, которые есть у вас дома. Вы также можете сделать это с более тонкой лапшой, если хотите.
Южные рецепты свиного фарша
Мы не можем не упомянуть Юг, когда говорим о свинине! Культура барбекю — огромная часть американской кухни.
Пригласите южную душу на кухню со свининой, и они приготовят что-нибудь вкусненькое. Эти вкусные рецепты свиного фарша помогут вам узнать, как можно приготовить такую же вкусную еду.
15. Пирог со свининой и кукурузным хлебом на гриле
Источник: maytymrs. com
Прежде всего, это безумно вкусный кукурузный пирог, который кричит: «Комфортная еда»! Маслянистый кукурузный хлеб является идеальным контрастом для насыщенного и темного соуса из свинины.
Помимо вкуса, преимущество этого рецепта в том, что его можно приготовить всего в одной кастрюле. Захватывающая зимняя грелка почти без посуды? Я называю это выигрышным блюдом.
16. Свинина с листовой капустой
Источник: cookchatfood.com
Вот более полезное южное блюдо с листовой капустой, которая увеличивает количество питательных веществ в блюде. Вы можете есть это отдельно или поверх ваших любимых зерен, таких как белый рис, для полноценного обеда в середине недели.
Я беру этот идеальный рецепт, когда мне нужно использовать остатки овощей. Освободите холодильник и положите на тарелку что-нибудь вкусненькое одним махом, не идя в магазин за продуктами!
17. Сосиска с соусом
Источник: littlesunnykitchen.com
Любой житель Юга узнает этот белый соус, украшающий тарелку с печеньем. Если вы еще не пробовали этот соус, вас ждет угощение!
Это очень сливочный соус, который обычно подают на тарелке с печеньем (например, с конами). Это воплощение комфортной еды. Лучше всего наслаждаться, когда вы чувствуете себя немного не в своей тарелке.
18. Колбаса «Деревенский завтрак»
Источник: oilyourbiscuit.com
Если вы ищете рецепт вкусного завтрака, вы его нашли! Эта колбаса из свинины на завтрак получается невероятно сочной и вкусной.
Любой день, который начинается с пары этих пирожков и тарелки яиц, не может пойти не так. Это моя история, и я придерживаюсь ее.
Рецепты запеканки из свиного фарша
Иногда холодным будним вечером все, что вам нужно, — это теплая тарелка запеканки из свиного фарша. Каждое из этих блюд готовится очень просто. У них потрясающий вкус, и они очень быстро собираются вместе.
19. Кастрюля быстрого приготовления
Источник: mommykatandkids.com
Разбейте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить супер-простой рецепт на будний вечер, от которого у всей семьи потекут слюнки. Даже при закрытой крышке вы можете ощутить фантастический аромат!
В этом рецепте используются замороженные овощи и банка оживляющего супа. Другими словами, ингредиенты очень удобны и дешевы. Но вы можете сделать его самостоятельно из любых овощей, которые вам нравятся.
Потренируйте свою мультиварку с помощью этих простых рецептов мультиварки!
20. Chilli con Carne
Источник: rosannaetc.com
Chilli con Carne имеет репутацию одного из самых ароматных блюд на планете. Он заслужил эту репутацию. Этот рецепт докажет это!
Этот рецепт поможет вашему шкафчику со специями хорошенько потренироваться. Смесь специй не из этого мира, наполняющая блюдо сногсшибательным ароматом. Сделайте это заранее и дайте настояться для еще более глубокого вкуса!
21. Запеканка для лазаньи
Источник: julieseatsandtreats.com
Любите лазанью, но не можете ее приготовить? Этот рецепт запеканки станет вашим спасением! В нем используются ингредиенты для лазаньи, поэтому вы получаете весь вкус. Но нет необходимости в наслоении или тщательной балансировке.
Просто взбейте каждый из элементов и соедините их в форме для запекания. Об остальном позаботится духовка.
22. Запеканка из яблочной колбасы
Источник: wholesomefamilyliving.com
Яблоко и свинина — классическое сочетание, которое большинство людей оставляют на праздники. Но я думаю, что он заслуживает большей любви, чем это!
Этот рецепт окрошки из яблочной колбасы это понимает. Это рецепт вкусного завтрака, который обещает отличное начало дня. Но вы можете насладиться им и на обед или на ужин.
23. Мясной рулет
Источник: recipemash.com
Насладитесь сочным и нежным мясным рулетом с множеством вкусов благодаря этому рецепту. Если вы хотите поэкспериментировать с ним, вы можете смешать другой мясной фарш для экстра-сердечного вкуса.
Настоящим героем этого блюда является сметанный соус. Сливочный и острый вкус подчеркивает пикантную природу свинины. Подавайте с вашими любимыми жареными гарнирами для особенного воскресного ужина!
Рецепты полезного свиного фарша
Свиной фарш — один из самых полезных мясных фаршей, которые вы можете купить. Поэтому имеет смысл, что одна из категорий в нашем списке включает в себя здоровые способы его использования!
Каждый из этих полезных рецептов посвящен уникальному способу использования свинины. От жарки до приготовления на пару — есть много способов насладиться этим универсальным мясом.
24. Ореховое рагу
Источник: senseandedibility.com
Это ореховое рагу. Но как вы никогда не видели его раньше. Свиной фарш пузырится вместе с баттерфейсом, чтобы добавить мясной аромат каждому элементу.
Я не преувеличиваю, когда говорю, что в этом блюде много овощей. Это так питательно! Но вы даже не будете думать об этом, потому что вы будете слишком заняты, вдыхая его благодаря великолепному вкусу.
25. Перец, фаршированный колбасой
Источник:чесноксалтандлайм. com
Я уже говорил это раньше и повторю. Фаршированные перцы — один из лучших способов приготовить мясной фарш. Перцы задерживают весь пар внутри себя и сохраняют фарш невероятно влажным.
Соедините это со щедрой каплей плавленого сыра сверху, и вы получите выигрышное блюдо. Это безумно хорошо!
26. Сковорода со свиной капустой
Источник: stetted.com
Вот еще один рецепт, который показывает, насколько хорошо свинина и капуста сочетаются друг с другом. Для этого блюда на сковороде используется только одна сковорода. Так что это отлично подходит для ленивого ужина в будний день. Каждый кусочек наполнен пикантным вкусом.
Выглядит не очень красиво, зато вкусно. Он также не требует много ингредиентов, поэтому идеально подходит, если у вас ограниченный бюджет!
27. Пирожки с сосисками во фритюрнице
Источник: gocookyummy.com
Пропустите завтрак в McDonald’s и приготовьте котлету с сосисками в пять раз лучше. Это вкусно с яйцом пашот и голландским соусом.
Самое приятное то, что они готовятся во фритюрнице. Если вы устраиваете поздний завтрак, у вас есть , чтобы использовать этот рецепт. Это делает обслуживание многих людей таким простым!
28. Фаршированные кабачки
Источник: runningtothekitchen.com
Расскажите о питании! Этот рецепт деликатесной тыквы содержит очень мало элементов с высоким содержанием углеводов, поэтому он отлично подходит для ужина с низким содержанием углеводов.
Пусть это вас не смущает. Это блюдо наполнено невероятным вкусом, который будет тянуть вас снова и снова.
29. Тофу со свининой на пару
Источник: deliciouspleplate.com
Большинство людей думают, что тофу и мясо не встречаются в одном блюде. В конце концов, разве тофу не заменитель мяса?
Но они отлично сочетаются! Тонкий вкус шелковистого тофу отлично контрастирует с пикантной свининой. Соедините это с легким и ярким соусом для здорового ужина в будний день.
30. Сковорода для тако-ньокки
Источник: midwexican.com
Ньокки — одно из лучших изобретений, пришедших из Италии. Это всего лишь мнение одного домашнего повара, но я думаю, что многие со мной согласятся. Эти мягкие и пушистые облака картофеля просто божественны.
Возьмите этот уникальный ингредиент и оживите его мексиканским вкусом. Это супер простое блюдо отлично подходит для будничного вечера.
Это одна из лучших идей для ужина на сегодня.
31. Румынские рулетики из капусты
Источник: timefordelish.com
Если вы ищете хорошее блюдо для пикника, вот пикантное блюдо, которое сразит вас наповал. Голубцы такие нежные и сочные! Вы не сможете их опустить.
Эти булочки готовятся недолго. Например, целые выходные. Но хорошая новость в том, что они хорошо замораживаются. Сделайте большую партию и отложите немного на следующий раз, когда почувствуете себя румыном.
32. Суп с лапшой из свинины и цуккини
Источник: nyssaskitchen. com
Кокосовые супы очень насыщенные и насыщенные специями. Использование кокосового молока в качестве основы для супа позволяет вам играть со смелым вкусом специй. Блюдо не перегружается благодаря сливочному бульону.
В то время как главный герой — бульон, верный второстепенный персонаж — хрустящая свинина. Вы не сможете пройти мимо этого блюда с его уникальной текстурой и ароматным бульоном.
Есть много кабачков? Попробуйте эту вкусную запеканку из кабачков!
Легкие рецепты свиного фарша
Наконец, мы рассмотрим несколько простых способов использования свиного фарша. Поскольку фарш готовится очень быстро, он идеально подходит для приготовления быстрых и простых блюд.
По каждому из этих рецептов можно быстро приготовить обед на столе. Проверь их!
33. Суп со свиными фрикадельками
Источник: FearlessSeating.net
Этот суп может быть простым, но не вкусным. Каждый глоток этого бульона упакован с пикантным вкусом. Свиные фрикадельки и увядшая зелень плавают в очень прозрачном бульоне, который выглядит так вкусно.
Даже одна чашка этого напитка заставит вас почувствовать себя на десять лет моложе. Он такой легкий и теплый!
34. Жаркое из свинины с имбирем
Источник:healtheseasonalrecipes.com
Имбирь и свинина — еще одно сочетание прямо из рая. Пряный имбирь — идеальный баланс для землистой свинины.
Я большой поклонник того, насколько просто это блюдо. Вы можете взбить это в больших партиях для быстрого приготовления еды в воскресенье. Он великолепен с рисом, лапшой или даже сам по себе!
Большой вентилятор для жарки? Посмотрите этот простой рецепт жареного лосося!
35. Тако со свининой
Источник: thegingeredwhisk.com
На очереди летнее блюдо, наполненное свежими земляными ароматами. Свиной фарш является ключевым элементом, но другие ингредиенты заставляют его петь.
Моя любимая часть — крема из авокадо. Это похоже на более сливочную версию гуакамоле! Вы можете приготовить его заранее и хранить для использования с любым другим блюдом, которое вам нравится.
36. Соус для пасты из свинины
Источник: Fearlessdining.com
Это идеальный семейный рецепт пасты. Насыщенный соус из свиной пасты вызовет у вас слюнки, когда он попадет на тарелку.
Подавайте к этому классическому итальянскому блюду с лапшой из цуккини. Будьте щедры с пармезаном, чтобы придать ему землистую нотку.
37. Бургеры со свиным фаршем
Источник: babaganosh.org
Устали от бургеров с говядиной? Эти супер сочные котлеты из свинины станут героем вашего следующего барбекю. Это потрясающе со всеми вашими любимыми элементами гамбургера.
Вы можете поиграть со специями, чтобы создать фирменный котлет. Это заставит ваших соседей выбить дверь!
Эти вкусные гамбургеры идеально подходят для пятничного ужина в кругу семьи.
38. Болоньезе с фенхелем и свининой
Источник: cravingcalifornia. com
На мой вкус фенхель недостаточно ценится. Это очень ароматный овощ, который придает особый вкус любому блюду, в котором он присутствует. Самое главное, это дешевый и простой ингредиент для приготовления пищи.
Показательный пример: это болоньезе. Несмотря на то, что он выглядит так, как будто он вышел из ресторана, его очень просто создать.
39. Суп из капусты с яичным рулетом
Источник: servefromscratch.com
Получите все вкусы, которые вы любите, в яичном рулетике без усилий! Этот суп с яичным рулетом очень вкусный. Хрустящие вафли сверху добавляют приятной хрусткости. Но настоящий герой — свиной бульон.
Весь аромат просачивается из свиного фарша, образуя слегка маслянистый, очень вкусный бульон. Поверьте мне. Тебе это понравится.
40. Острая лапша со свининой и арахисом
Источник: cravingcalifornia.com
Для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов. Правильно, пять ! Все, что вам нужно, это полчаса, чтобы принести это наслаждение к вашему обеденному столу.
Настоящее лакомство с земляным арахисом и острым перцем чили. Попробуйте приготовить его заранее, чтобы вкусы смешались и стали еще лучше.
41. Сковорода со свининой и баклажанами
Источник: hintofhealthy.com
Наш последний прием пищи отлично подходит для обеда, ужина и приготовления пищи. Потратьте двадцать минут, чтобы приготовить большую партию этого супер полезного блюда на неделю вперед.
Подавать отдельно, с рисом или лапшой, для полноценного блюда. Баклажаны впитывают этот вкусный аромат свинины!
Итак, какие из этих рецептов вошли в вашу еженедельную ротацию? Я хочу знать! Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый способ использования свиного фарша.
Ингредиенты
- 1. Суп из свинины вонтон
- 2. Пряная свинина с овощами
- 3. Сливочная свиная отбивная Suey
- 4. Острая лапша с кунжутом
- 5. Жареный рис со свининой
- 6. Яичные рулетики
- 7.
Свиной фарш на пару с соленым утиным яйцом
- 8. Жареная свинина с кисло-сладкой капустой
- 9. Кисло-сладкие свиные шарики
- 10. Горькая дыня и жаркое из свинины
- 11. Пряный японский тантан рамен
- 12. Пельмени со свиным луком
- 13. Обжаренная лапша со свиным фаршем
- 14. Яки Удон со свининой
- 15. Пирог со свининой и кукурузным хлебом
- 16. Свинина с листовой капустой
- 17. Соус для колбасы
- 18. Колбаса «Деревенский завтрак»
- 19. Запеканка быстрого приготовления
- 20. Чили кон Карне
- 21. Запеканка для лазаньи
- 22. Запеканка из яблочной колбасы
- 23. Мясной рулет
- 24. Рагу с орехами
- 25. Перец фаршированный колбасой
- 26. Сковорода со свиной капустой
- 27. Пирожки с сосисками во фритюрнице
- 28. Тыква фаршированная
- 29. Тофу на пару со свининой
- 30. Сковорода для тако ньокки
- 31.
Румынские голубцы
- 32. Суп с лапшой из свинины и цуккини
- 33. Суп с фрикадельками из свинины
- 34. Жареная свинина с имбирем
- 35. Тако со свининой
- 36. Соус для пасты из свиного фарша
- 37. Бургеры со свиным фаршем
- 38. Болоньезе с фенхелем и свининой
- 39. Суп из капусты с яичным рулетом
- 40. Пряная свинина и лапша с арахисом
- 41. Сковорода для свинины и баклажанов
Инструкции
- Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
- Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
- Готовьте и готовьте следующий Рецепт свиного фарша !
Примечания
Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!
22 лучших рецепта свиного фарша
Свиной фарш — это вкусный белковый ингредиент, когда говядина или курица не подходят. От буррито на завтрак до легких ужинов с макаронами — вот лучшие способы использования свиного фарша.
Содержание
- Фрикадельки с медом и имбирем
- Stuffed Peppers
- Steamed Baozi
- Stuffed Eggplant
- Vincisgrassi
- Japanese Gyoza
- Stir Fry Mapo Tofu
- Baked Jumbo Shell Pasta Skillet
- Spaghetti Meatballs
- Asian Basil Pad Kra Pao
- Spicy Larb
- Breakfast Буррито
- Мини-чизбургер со свининой Слайдеры
- Тортеллини
- Вьетнамский бан Ми
- Жареный рис с кимчи
- Суп тако
- Пирожки с сосисками для завтрака
- Терияки Sloppy Joes
- Имбирный рамен
- Тако
- Начос с начинкой
- 22 лучших рецепта свиного фарша
Свиной фарш — это универсальная и недорогая версия наших любимых рецептов. От блюд на завтрак, таких как яичный тако и гамбургеры с беконом, до блюд на ужин, таких как барбекю в корейском стиле и средиземноморская паста, все это быстрые и легкие блюда, которые заставят вашу семью просить еще!
Фрикадельки с медом и имбирем
Эти азиатские фрикадельки с медом и имбирем идеально подходят для ужина в будний день. Это блюдо с фрикадельками, приготовленное из свиного фарша и подаваемое с лапшой соба, готовится быстро и легко, а благодаря травам, имбирю и покрытию соевым соусом оно обладает ярким вкусом.
Фаршированные перцы
Эти фаршированные свиные перцы — идеальное блюдо для обеда или ужина. Сделайте его со свежими овощами и нежирным свиным фаршем, что даст вам полную тарелку питательных веществ и лишь немного жира. Его ингредиенты легко найти в большинстве продуктовых магазинов и они вполне доступны по бюджету.
Фаршированные перцы отлично подходят для тех, кто хочет найти баланс между полезностью и вкусом. Это безглютеновое блюдо — одно из моих любимых, потому что оно имеет насыщенный вкус и в то же время предлагает баланс овощей, белков и углеводов.
Баоцзы на пару
Свиной фарш – одна из самых популярных мясных начинок для китайских булочек бао. Он идеально сочетается со сладкими, но пряными ароматами, которые так часто встречаются в китайской кухне, а влага мяса впитывает все эти ароматы в один глоток.
Наш рецепт баоцзы из свинины без глютена является тому доказательством. Тесто соответствует упругой текстуре, которую мы хотим получить в баоцзы, благодаря использованию купленных в магазине смесей муки, а начинка из свинины и капусты может похвастаться идеальным сочетанием сладкого и соленого.
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны обманчиво сытны, но достаточно легкие, чтобы я не чувствовал, что мне нужно вздремнуть после ужина (что иногда происходит с мясными блюдами).
Этот рецепт не может быть проще! Его готовят из свиного фарша, приправленного имбирем, чесноком и соевым соусом. Добавьте немного кунжутного масла и ваши любимые овощи, такие как капуста или лук, в мясную смесь для придания текстуры. Рецепт также требует кочхуджан, корейской пасты чили, которую я никогда раньше не пробовал. Этот пост в блоге — он довольно острый, но в таком хорошем смысле!
Vincisgrassi
Этот рецепт vincisgrassi из свинины является одним из самых простых в приготовлении блюд, но при этом удивительно вкусным. Блюдо представляет собой свежую и легкую версию винчисграсси, традиционно приготовленного из говядины; Этот рецепт мне нравится больше, потому что вы можете отрегулировать приправу, но он подходит вам даже больше, чем обычно.
Японская гёдза
Этот рецепт японской гёдза из свиного фарша очень популярен, потому что его очень легко приготовить, и я люблю есть эти пельмени прямо со сковороды. Вкус также имеет превосходную глубину благодаря соевому соусу, имбирю, чесноку и саке, которые впитываются кожурой гёдза.
Жареный тофу мапо
Классическое сычуаньское блюдо — одно из моих любимых традиционных китайских блюд. Название блюда переводится как «бабушкин рябый тофу», имея в виду рябый вид тофу.
Смесь свиного фарша и перца чили придает ему интенсивный вкус и достаточно остроты, чтобы вы могли ощущать вкус всех остальных ингредиентов.
Запеченная сковорода для пасты Jumbo Shell
Этот простой рецепт ужина на сковороде очень популярен среди всей семьи. Это так быстро и легко сделать. В нем всего три ингредиента: макаронные изделия, нарезанные кубиками помидоры с соком и свиной фарш.
Соус готовится примерно за десять минут, когда вы поджариваете кубики итальянского хлеба на плите или прямо под жаровней; они становятся красивыми и хрустящими, но не горят.
Пасту и соус смешивают в сковороде с изрядной порцией сыра пармезан, свежей петрушкой, солью и перцем по вкусу, пока они не станут приятными и сливочными. От начала до конца требуется всего около двадцати минут!
Фрикадельки из спагетти
Рецепт фрикаделек из спагетти со свиным фаршем — идеальный способ без лишней суеты удовлетворить тягу к спагетти и фрикаделькам. Всего из пяти ингредиентов это достаточно просто для напряженного буднего вечера, но достаточно вкусно для особых случаев!
Свиной фарш обжаривается с луком в масле и щедро приправляется солью, перцем, чесночным порошком, копченой паприкой, сушеным орегано и измельченными хлопьями красного перца. Затем мясо тушат с томатным соусом и небольшим количеством воды около 15 минут, чтобы оно полностью прожарилось.
После добавления спагетти-вермишели, нарезанных кубиками помидоров и зеленого горошка все это перемешивается в одной большой кастрюле до тех пор, пока макароны не приготовятся, обычно десять минут, чтобы соус для спагетти загустел. Один раз попробовав это вкусное блюдо, вы захотите вернуться еще!
Пад Кра Пао из азиатского базилика
Пад Кра Пао — это традиционное тайское блюдо, которое обычно готовится из свиного фарша средней степени прожарки, подается с рисом и поливается острым соусом чили. Рецепт, который я использую, заменяет типичное мясо на фарш из индейки или курицы, чтобы облегчить его, не жертвуя вкусом.
Пряный ларб
Тайский салат из ларба — это традиционное блюдо, обычно приготовленное из мясного фарша, рыбного соуса, сока лайма и перца чили. Я использую свиной фарш для этого рецепта вместо типичных ингредиентов тайского салата из свинины, чтобы облегчить блюдо без ущерба для вкуса.
Этот рецепт пряного ларба из свиного фарша сочетает пикантный, острый и пряный вкус, что делает это блюдо идеальным блюдом в тайском стиле.
В этом рецепте многое происходит с точки зрения вкусового профиля, но они прекрасно сочетаются друг с другом. От соленого, сладкого и острого до кислого из сока лайма — здесь есть чем насладиться. Самое приятное в салате из ларба — это то, что вы можете легко настроить его и сделать по своему вкусу.
Буррито для завтрака
Я люблю буррито для завтрака, потому что их легко приготовить, из них получаются отличные остатки, и их можно приготовить по своему вкусу. Выбор ингредиентов, которые входят в рецепт буррито на завтрак, очень личный. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом или добавить свои любимые блюда, такие как картофель, авокадо или сыр.
Эти буррито со свиным фаршем на завтрак — отличный способ использовать часть свиного фарша, приготовленного в мультиварке, и подходят для любого приема пищи — завтрака, обеда или ужина.
То, что хорошо сочетается с этими буррито, больше зависит от вашего личного вкуса, так что я не буду вдаваться в подробности, но что касается того, что внутри, мои любимые ингредиенты: нарезанный кубиками лук, черная фасоль, тертый сыр, и сальса.
Слайдеры для мини-чизбургеров со свининой
Этот рецепт мини-слайдеров для чизбургеров из свинины – отличное блюдо для вашей следующей вечеринки.
Сначала возьмите свиной фарш и обжарьте его на сковороде, затем добавьте нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, соль и перец. Вы также можете добавить нарезанный болгарский перец, если вам это нравится, или грибы тоже подойдут. Затем готовьте, пока лук не станет прозрачным, прежде чем добавить смесь сливочного сыра к свиному фаршу и всему остальному.
После того, как вы хорошо перемешаете это, добавьте немного сыра чеддер, панировочные сухари или измельченные крекеры, чтобы связать смесь воедино — я выбрал смесь всех трех, потому что это казалось правильным в то время. Когда начинка будет готова, разделите ее на две равные части и прижмите к центру каждой булочки.
Добавьте ломтик помидора перед тем, как положить его сверху. Положите булочки обратно в духовку на три-четыре минуты, прежде чем снимать фольгу или пергаментную бумагу, которые вы использовали в качестве вкладыша. Нарежьте несколько листьев салата, а затем разложите вокруг ползунков для гамбургеров.
Тортеллини
Эти тортеллини со свиным фаршем идеально подходят для тех дней, когда вы хотите съесть кусочек пасты, но не хотите готовить целую кастрюлю. Для придания аромата попробуйте добавить немного сыра рикотта.
Вьетнамский бань ми
Этот свиной фарш по-вьетнамски бань ми идеально подходит для тех дней, когда вам нужно немного специй, чтобы сделать блюда интересными.
Вьетнамские бутерброды banh mi популярны во Вьетнаме, но они также занимают особое место в сердцах американцев вьетнамского происхождения. Бутерброды Banh mi традиционно состоят из свинины или курицы, которые затем приправляются чесноком и лемонграссом, а затем медленно готовятся на гриле, чтобы придать им аромат дыма. Мясо подают холодным, часто тонко нарезанным, чтобы его было легко подобрать ломтикам хлеба, используемым в качестве булочек для сэндвичей (обычно их будет две), вместе со свежей кинзой, огурцами для хруста, морковью для сладости и острыми солеными огурцами.
Жареный рис с кимчи
Жареный рис с кимчи из свинины — идеальный способ использовать оставшийся рис, а кимчи придает ему приятный вкус. Рецепт настолько прост, что мы сможем приготовить его в кратчайшие сроки.
Вы не ошибетесь, выбрав свиной фарш, яйца, соевый соус, зеленый лук и кимчи — не слишком острое, но достаточно ароматное, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы большинства людей. Бросьте все ингредиенты в электрическую сковороду или вок на среднем огне, пока мясо не подрумянится и не прожарится. Часто помешивайте во время приготовления (вы же не хотите, чтобы кусочки яиц прилипли!). Перед подачей на стол налейте немного кунжутного масла для дополнительного аромата.
Суп с тако
С этим восхитительным супом вы сможете насладиться всеми вкусами тако без необходимости готовить начинку или складывать лепешки. Суп также является отличным способом растянуть свиной фарш настолько, насколько это возможно, и приготовить еду для толпы. Готовится быстро, идеально подходит для ужина в будний день.
Чтобы приготовить этот суп, начните с обжаривания мясного фарша в большой жаровне или кастрюле для соуса. Затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте много приправ, нарезанных помидоров, фасоли и бульона и дайте супу закипеть. Для дополнительного удовольствия вы можете добавить свои любимые начинки для тако, такие как сметана и тертый сыр.
Пирожки с сосисками для завтрака
Начните день с плотного, ароматного завтрака с домашними сосисками для завтрака. Подавайте их с яйцами или сделайте более здоровую домашнюю альтернативу своему любимому бутерброду на вынос.
Помимо свиного фарша вам понадобятся травы и приправы, такие как шалфей, тимьян, розмарин, чеснок и соль. Добавьте щепотку коричневого сахара для сладости, чтобы усилить вкус свинины. Смешайте свинину со специями, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде.
Терияки Sloppy Joes
Этот вариант американской классики использует сладкий и соленый соус терияки, чтобы улучшить вкус вашей свинины, сочетая два любимых классических блюда на вынос. Свинина хорошо сочетается с оттенком сладости (вспомните популярное сочетание свинины и яблочного пюре), поэтому соус терияки усиливает вкус.
Чтобы приготовить эти небрежные блюда, приготовьте свиной фарш с нарезанным луком, чесноком и морковью. Когда все будет почти готово, добавьте соус терияки, соус хойсин, бульон и кукурузный крахмал. Соус терияки можно купить в большинстве продуктовых магазинов или приготовить самостоятельно из соевого соуса, коричневого сахара, меда, чеснока, имбиря и мирина.
Рамен с имбирем
Свиной фарш — идеальная основа для опробования различных рецептов со всего мира, которые достаточно быстро готовятся для ужина в будний день. Этот имбирный рамен из свинины вдохновлен японской кухней. Свежесть имбиря оттеняет богатство свинины.
Начните с обжаривания свинины на сковороде и слейте лишний жир. В суповой кастрюле приготовьте бульон, соевый соус, имбирную пасту, чесночную пасту и зеленый лук. Варите лапшу рамэн и свинину в бульоне около минуты, затем выключите огонь. Вы можете добавить свои любимые начинки для рамена, такие как китайская капуста, грибы или вареное яйцо.
Тако
Добавьте изюминку в вечер тако со свиным фаршем. Насыщенный вкус мяса хорошо впитывает специи и сальсу, а мясной фарш легко разделить на отдельные тако. Это также намного быстрее приготовить, чем традиционные тако из рваной свинины.
Чтобы приготовить тако из свинины, сначала тщательно обжарьте свинину с приправой для тако на сковороде. Тем временем разогрейте лепешки и приготовьте начинку для тако (предложения включают нарезанный авокадо, красный лук, сметану и тертый сыр). Вы даже можете установить станцию сборки тако и позволить каждому члену семьи делать свои собственные.
Начос с начинкой
Начос с начинкой — идеальная закуска для игрового дня. Добавление свиного фарша придает блюду еще больше вкуса и белка.