Содержание
Блюда из фарша – простые и доступные рецепты
Вкусные и Быстрые Рецепты
Это интересно!
Лазанья с фаршем – любимые рецепты приготовления
Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная вариация
Вторые блюда
Самые вкусные тефтели в духовке – пальчики оближешь!
Тефтели – это универсальное блюдо, они великолепно
Закуски
10 способов приготовить картофельные драники
Картофельные оладьи или, как их принято называть, драники
Вторые блюда
Колдуны – простые рецепты вкусного блюда
Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых
Вторые блюда
Сочные и вкусные блюда из фарша – простые рецепты
Блюда из фарша легко готовятся, всегда получаются вкусными
Вторые блюда
Макароны начиненные фаршем: вкусное мясное блюдо
Такие распространенные блюда как макароны с мясом
Вторые блюда
Как приготовить баклажаны в духовке вкусно
Запеченные баклажаны в духовке — рецепт яркий, праздничный
Вторые блюда
Как приготовить вкусные голубцы в духовке
Вкусные, сочные, аппетитные голубцы в духовке – классика
Лайфхаки
Меню на детский День Рождения
Подобрать посуду для праздничной вечеринки всегда сложно.
Вторые блюда
Манты с картошкой и фаршем: сытное блюдо для всей семьи
– это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней
Вторые блюда
Картофель с фаршем в духовке: сытный и безумно вкусный ужин
Существует множество блюд, которые можно быстро приготовить
Вторые блюда
Готовим вкусные блюда из фарша и картошки!
С правильным рецептом самые простые блюда превращаются
Блюда из фарша, в основном, готовятся быстрее прочих мясных блюд. Рецепты из фарша кроме того хороши тем, что дают возможность лучше комбинировать в блюдах вкус мяса с прочими вкусами.
Мясной фарш – отличное изобретение человека. Приготавливать его можно из различного типа мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Создать фарш совершенно нетрудно, главное что бы была мясорубка. Блюда из фарша несложны в приготовлении. По этой причине рецепты блюд из фарша сталкиваются почти во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и “ежики”, в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша отлично получается и простая закуска, и праздничное блюдо.
Огромное достоинство мясного фарша в его комбинировании с овощами и прочими продуктами. Рецепты блюд из мясного фарша дают возможность за считанные минуты сделать сытное угощение, пригодное и к застолью, и к простому обеду в кругу семьи.
Блюда из фарша – рецепты с фото
Слышали когда-нибудь про баоцзы? Многие знают, как приготовить мясо или курицу по-китайски, а про баоцзы никогда даже не слышали. А ведь это самая настоящая народная китайская кухня! Пора восполнить пробел.
Если хотите накормить семью вкусным и элегантным блюдом, посмотрите в сторону каннеллони. Эта итальянская паста в виде больших трубочек, начиненная фаршем и запеченная с соусом бешамель – просто чудо как хороша!
Если у вас нет времени или желания заморачиваться со сложным мясным блюдом на праздничный стол, посмотрите на это мясное полено. Оно готовить просто и активное время приготовления составляет всего 30 минут.
Как превратить простую запеканку из картофельного пюре с фаршем в блюдо из серии «пальчики оближешь»? Добавить несколько ингредиентов, которые и помогут этому превращению. А какие — смотрите рецепт.
Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.
Приготовить фаршированный мясом и рисом перец можно не только на плите. Предлагаем простой рецепт для мультиварки. Перец выходит насыщенно вкусным, сочным и очень аппетитным! Сметанно-томатная заливка придает дополнительную нежность. Попробуйте сделать перец по нашему рецепту, вы его точно оцените!
Фаршированные кабачки — это вкусно всегда. Предлагаем приготовить их необычным способом. На кружочки кабачков выложим начинку из фарша, прикроем ломтиками свежих томатов и посыпем тертым сыром. Отправляем в духовку, и через полчаса настоящее объедение порадует всю семью.
Не обязательно фаршировать мясом и рисом только перцы. Точно так же можно приготовить и помидоры. Это также просто, но гораздо быстрее. А еще очень сочно, даже без соуса.
Обычное овощное рагу — это слишком традиционно. А вот сделанное с фаршем — это уже что-то новенькое и очень вкусненькое! Наш видео-рецепт снабжен пошаговыми фото и подробным описанием процесса. А значит, вы справитесь с приготовлением без особого труда.
Сушки с начинкой из фарша можно запекать не только в духовке, но и на сковороде. Это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая понравится и взрослым, и детям. Наш простой пошаговый рецепт поможет сделать вкусные «мясные ватрушки» без всякого труда буквально за полчаса.
Фрикадельки, приготовленные на сковороде в нежном сметанном соусе — сочное и очень вкусное мясное блюдо. Они прекрасно дополнят любой гарнир — из круп, картофеля, овощей, макаронных изделий. Готовятся фрикадельки очень просто — буквально 40 минут, и вкусный ужин на столе.
Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!
Фрикадельки — они и в Африке фрикадельки. Все дело в соусе. Именно он делает блюдо каждый раз разный и каждый раз по своему вкусным. Сегодня будет сметанный соус, густой и гладки. А готовить буду в духовке.
Гречаники — вкуснейшее блюдо белорусской и украинской кухни. Это котлетки из гречки с мясом или субпродуктами, которые прекрасно сочетаются с кашами, картошкой, макаронами. Мы предлагаем сделать гречаники с печенью — это вкусно, сочно, быстро, недорого и очень просто. Попробуйте, и убедитесь!
Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток — куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.
Гнезда из макарон с начинкой из фарша под нежным сливочным соусом — блюдо изысканное и очень вкусное. При этом готовится оно крайне просто и быстро! Нужно только сделать начинку, нафаршировать гнезда, залить соусом, и отправить в духовку. Попробуйте, всей семье обязательно понравится!
Тефтели в духовке готовятся дольше, чем на сковороде, но при этом требуют меньше внимания и по этому рецепту гарантированно получаются сочными. Заливка превращается во вкусную густую подливу.
Стоит только попробовать этот рецепт куриных котлет, как сразу понимаешь: теперь я буду готовить только так. Котлеты даже в духовке получаются бесподобно сочными и аппетитными.
Рулет из фарша, с начинкой из грибов и овощей, запеченный в духовке получается не только насыщенно мясным, сочным и очень вкусным, но и невероятно аппетитным! Попробуйте удивить близких таким угощением на ближайший праздник — они точно оценят его по достоинству. Фото- и видео-рецепт к вашему вниманию.
Холодной осенью хочется есть горячие и сытные блюда. Идеальной в этом отношении станет итальянская лазанья по классическому рецепту. Начинка из фарша с овощами и легендарный соус бешамель сотворят чудо – сочная, нежная запеканка, покрытая аппетитной сырной корочкой.
19 лучших рецептов говяжьего фарша
Когда дело доходит до обеда, фунт говяжьего фарша может стать началом чего-то великого. Я имею в виду фрикадельки, плавающие в томатно-масляном соусе, или суп минестроне (или даже виноградное желе — не стучите, пока не попробуете!). Или, может быть, гамбургеры, намазанные кетчупом и горчицей, потрясающе хрустящая люмпия, острые шашлыки, плотно завернутые в чапати, дымящуюся миску чили со сковородкой кукурузного хлеба на боку. В каком бы направлении ни посылали вас ваши вкусовые рецепторы, эти рецепты говяжьего фарша накормят толпу.
Некоторые из этих рецептов основаны на классических блюдах, в которых вместо говядины добавляются злаки или вегетарианский белок. И даже если вы совсем не едите мясо (но каким-то образом обнаружили, что читаете это, обзор рецептов говяжьего фарша), все равно есть варианты. Замените фарш искусственным мясом, таким как Impossible или Beyond, которые делают веганские предложения «говяжьего фарша», которые будут относительно легко работать в любом из этих 19 рецептов говяжьего фарша.
Из нашего магазина
Бургеры
Самые сырные чизбургеры
Хороший чизбургер трудно превзойти, когда дело доходит до рецептов говяжьего фарша. В этом к мясу примешан тертый чеддер. Разбейте котлеты на чугунной сковороде, затем выложите слоями помидоры, лук, листья салата и большое количество кетчупа и горчицы. Реальный вопрос: вы предпочитаете английский кекс, картофельную булочку или булочку для гамбургера?
Самые сырные чизбургеры
Говяжий гамбургер с кимчи
«Наша нынешняя одержимость: полувегетарианские бургеры», — пишет редактор продуктов питания Эмма Лаперрук. Говяжий фарш (вам понадобится всего полфунта для четырех здоровенных гамбургеров) в этих котлетах смешивается с мелко нарезанным кимчи и приготовленным коричневым рисом для гамбургера, который так и просится намазать майонезом. Эти гамбургеры также могли бы превратиться в убийственные лепешки на молочном хлебе, просто говоря.
Говядина и кимчи бургеры
Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов
Не секрет: Стейк Солсбери — это вовсе не стейк, а очень хорошо приправленная котлета из говяжьего фарша, очень похожая на бургер, перемешанная с панировочными сухарями и яйцом. и приготовленный с остро-сладким соусом. Кто помешает вам положить один из этих «стейков» на поджаренную булочку?
Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов
Wraps & Rolls
Spicy Beef Kebab Rolls
Эти острые говяжьи кебабы хороши сами по себе, но они еще вкуснее, если положить их в теплые чапати или наан и подавать с чатни из тамаринда и кинзы.
Острые рулетики из говяжьего кебаба
Lumpia Shanghai
Разработчик рецептов Амелия Рэмп отмечает, что вам следует искать настоящие обертки люмпиа для этих блинчиков с начинкой из говядины, свинины и овощей в филиппинских продуктовых магазинах, но если вы не можете их найти, обычные обертки для весенних или яичных рулетов будет работать, с небольшой разницей в конечном результате.
Лумпия Шанхай
Фаршированная капуста Этель Селлис
Когда автор Элла Куиттнер была ребенком, родители кормили ее этой фаршированной капустой с говядиной и рисом (по рецепту ее прабабушки), приготовленной на пищевой мельнице. Хотя теперь она ест много твердой пищи, ее любовь к пикантным голубцам осталась.
Фаршированная капуста Этель Селлис
Пироги
Новозеландские пироги с говядиной и чеддером
«Эти пироги с фаршем и сыром состоят из говяжьего фарша в густом, темном, говяжьем соусе с вкраплениями расплавленного белого сыра чеддер», — пишет разработчик рецепта Миранда Киз, которая находила эти ручные пироги на каждой заправке в Новой Зеландии и просто У было , чтобы сделать домашнюю версию.
Стейк из говядины по-новозеландски и пироги с сыром чеддер
Пастуший пирог
Традиционный британский пастуший пирог готовится из баранины; В американских версиях запеканки, как правило, предпочтение отдается говяжьему фаршу (его также можно назвать «коттеджным пирогом»). Хотя в этом рецепте подойдет либо баранина, либо говядина, вы будете использовать только половину того, что обычно содержится в блюде: другая половина белка поступает из приготовленной чечевицы.
Лучший пастуший пирог
Кубинские блинчики с говядиной
«Это классические кубинские блинчики с мясом, наполненные мясным фаршем, называемым пикадильо», — говорит разработчик рецепта Сандра Гутьеррес, которая также отмечает, что рецептов пикадильо столько же, сколько домашних поваров. В ее версии есть говяжий фарш, сладкий карибский перец, орегано, тмин и томатная паста. Обжаренные до идеальной хрустящей корочки, вы съедите буквально за секунды.
Кубинские блинчики с говядиной
Мы протестировали любимый в Интернете трюк с говяжьим фаршем
Наши 17 лучших рецептов бургеров для вашей летней ротации
Фрикадельки и мясной рулет
Фрикадельки с виноградным желе
Не опечатка: эти фрикадельки политы сладко-острым соусом, приготовленным из виноградного желе и соуса Heinz Chili (он существует по крайней мере с 1960-х годов, так что очевидно, что блюдо делает что-то правильное). Но если вы не чувствуете себя дерзко, эти фрикадельки на сковороде также восхитительны в качестве отдельного рецепта, чтобы сопровождать вашу любимую пасту, посыпанную пармезаном, или сэндвич с моцареллой.
Фрикадельки с виноградным желе
Фрикадельки Рао
Что делает эти фрикадельки одобренными Genius? Два стакана воды смешали с мясной смесью. Из него получаются сверхлегкие, супервлажные фрикадельки, которые только и ждут, чтобы их поливали томатным соусом и смешивали со спагетти или помещали между толстыми ломтиками чиабатты.
Фрикадельки Рао
Easy Meatloaf
Этот простой мясной рулет имеет небольшой список ингредиентов, но очень вкусный. Самый большой трюк здесь — смешать воду вместе с говяжьим фаршем, секрет, позаимствованный из рецепта фрикаделек от Рао, о котором мы только что говорили.
Легкий мясной рулет
Мясной рулет «Эспрессо»
Пара чайных ложек порошка эспрессо усилит мясистость этого мясного рулета, который также не содержит глютена благодаря использованию в качестве связующего вещества воздушного риса вместо панировочных сухарей.
Кофе Эспрессо Мясной рулет
Супы и тушеные блюда
Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой
«Минестроне, приготовленный из зеленых овощей (таких как фасоль, горох и цуккини), имеет хрустящий и свежий вкус. Но это все равно должен быть суп, который согревает душу, поэтому я добавила крошечные фрикадельки, украшенные рукколой и лаймом, для этого уютного, сытного ощущения», — пишет Майке Петерс в кулинарной книге 9.0053 365: Год повседневной кулинарии и выпечки . «Это немец во мне. Я ничего не могу с собой поделать.
Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой
Перец чили по будням
Чили по будням от разработчика рецептов Александры Стаффорд так и просится, чтобы его переложили в глубокую тарелку и подали с толстым куском кукурузного хлеба с маслом.
Ночной чили
Мгновенный горшок с говядиной и овощным супом
Называете ли вы суп для гамбургеров или овощной суп из говядины, этот сытный номер от разработчика рецепта Эрика Кима объединяется в Мгновенном горшочке, так что навести порядок очень просто. Сохраните остатки в морозильной камере для очень быстрого обеда.
Мгновенный овощной суп с говядиной
Лапша
Лазанья по-болонски
Эта мясная лазанья, идеально подходящая для воскресного обеда, появилась по семейному рецепту Анны Франчезе Гасс. Если вы полны амбиций, вы можете сделать лапшу для лазаньи своими руками, но вы обязательно должны уделить время приготовлению красного соуса и бешамель с нуля.
Лазанья Болоньезе
Смесь лапши быстрого приготовления Dan Dan
Смесь лапши Dan Dan от жительницы Мэнди Ли — идеальное решение для бесконечного вопроса «что на ужин?» вопрос. Вы можете хранить соус в холодильнике в течение недели или, чтобы порадовать себя в будущем, разделить его на порции по ½ стакана и заморозить, где он будет храниться в течение нескольких месяцев, готовый к разморозке и смешиванию с лапшой, когда придет время. жажда ударов.
«Instant» Dan Dan Noodle Mix
Мой любимый болоньезе
Этот классический мясной соус на основе рагу, который вы найдете в Болонье, требует говяжьего, свиного и телячьего фарша, но вы можете легко использовать всю говядину, если она у вас есть. Смешайте его со своей любимой пастой, откройте бутылку красного, и это любовь.
Мой любимый болоньезе
Какой ваш любимый рецепт приготовления говяжьего фарша? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Рецепт приправленного говяжьего фарша — я бы предпочел быть шеф-поваром
by Scott G 10 комментариев
ЭТОТ РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША С ПРИПРАВАМИ: БЕЗ ГЛЮТЕНА, ПАЛЕО, ПЕРВИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНЫЙ ЖИВОТ.
Говядина. Это так хорошо. Это базовый рецепт, который вы можете использовать для создания множества различных блюд. Вы можете использовать приправленный говяжий фарш в тако (в том числе приготовленных из листьев салата ромэн), в начос, в соусе маринара, в качестве начинки для салата, в чили, в фаршированных перцах, в супе… этот список можно продолжить. Главное — приправа. Он должен иметь приятный вкус во всех этих разных вещах. По этой причине мы собираемся сохранить это простым. Чеснок. Лук. Тмин. Кайенна. Брак, заключенный на небесах.
Говяжий фарш с приправами можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не менее недели. Если вы планируете хранить немного в холодильнике, я предлагаю оставить весь жир вместе с говядиной. Когда я рос, мы выкладывали говядину на бумажные полотенца, чтобы впитать жир. Это все хорошо, но когда вы подогреете вкусный говяжий фарш с приправами, он будет сухим и рассыпчатым. Никому не нужна сухая, рассыпчатая говядина.
Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно недорогое. Говяжий фарш всегда продается в продуктовом магазине. Сегодня я купил 2 фунта местного говяжьего фарша примерно по два доллара за фунт. Я был вдвойне взволнован, потому что он был не только недорогим, но и 80/20. Это означает 80% мяса и 20% жира. Минимальное значение 85/15. Когда вы попадаете в 90/10 и 93/7 ваша говядина будет сухой и лишенной тела. В этом блюде жир определенно делает вкус.
СОВЕТ ПО БЫСТРОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ: при приготовлении говяжьего фарша, свинины, курицы или индейки рекомендуется использовать чугунную или другую прочную посуду. Когда вы кладете в сковороду 2 или 3 фунта мясного фарша, он очень быстро вытягивает из сковороды много тепла. Если ваша сковорода не рассчитана на тяжелые условия эксплуатации, она станет слишком холодной, и тогда вы в конечном итоге будете готовить мясо на пару, а не тушить его. Говядина, приготовленная на пару, становится серой, а не коричневой, и не раскрывает глубину вкуса.
Хватит болтать. Приступаем к рецепту.
Время подготовки
2 минуты
Время приготовления
15 минут
Общее время
17 минут
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка гранулированного лука
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ¼ чайной ложки кайенского порошка или больше для остроты
- 1,5 чайной ложки кошерной соли
- Свежий молотый перец
Инструкции
- Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на сильный огонь.
- Когда масло только начнет дымиться, добавьте говяжий фарш.
- Разомните говяжий фарш деревянной ложкой и равномерно распределите по сковороде.
- Добавьте приправы. Выпейте здоровую дозу свежего молотого перца.
- Время от времени перемешивайте и разламывайте кусочки говядины.
- Продолжайте помешивать и готовьте примерно 15 минут или пока говядина не подрумянится и станет вкусной.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности
Выход
8
Количество на порцию
Калории 327
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: данные о пищевой ценности предоставлены NutriFox и могут быть неточными на 100%.
Заключительные мысли о рецепте приправленного говяжьего фарша:
Закончив сегодняшнюю тренировку, я пришел домой и приготовил этот рецепт примерно за 15 минут. Самое интересное, когда моя жена пришла домой и увидела приправленный говяжий фарш, она пошла в холодильник, взяла спелый авокадо и немного соуса Chipotle Tabasco, и ее обед был готов. Я никогда не думала смешивать эти вкусы вместе, но они были абсолютно восхитительны. Завтра на ланч я съем прекрасную основу из нарезанного ромэна, немного приправленного говяжьего фарша, быстро приготовлю томатную сальсу, добавлю немного нарезанного кубиками авокадо с чипотле табаско.