Вкусные блюда из брюссельской капусты: 48 рецептов с брюссельской капустой на сайте Гастроном.ру

Содержание

Жареная брюссельская капуста рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Жареная брюссельская капуста рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Кира АветоваПерейдите в профиль

Сезон брюссельской капусты короток, но ровно таким же образом можно готовить замороженную брюссельскую капусту. Главное, чтобы заморожена она была хорошо, сохраняла свою стойкость и крепость и не превращалась в кашу.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

237

12

14

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Белый винный уксус

2 столовые ложки

Сливочное масло

100 г

Брюссельская капуста

1,5 кг

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Приготовьте брюссельскую капусту: удалите внешние листья и ножки. Промойте в воде с уксусом или лимонным соком. Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста окажется в кастрюле — снимите крышку, чтобы овощи не потеряли своего естественного зеленого цвета. Общее время приготовления 20-25 минут. Потом отправьте содержимое кастрюли в дуршлаг и промойте под холодной водой.

2Если вы используете сливочное масло: растопите половину в сковороде, отправьте туда капусту и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, 5 минут, пока капуста не станет золотистой. В это время растопите оставшееся масло в ковшике. Посолите капусту и вылейте на нее растопленной масло — как раз перед тем, как подавать.

ИнструментСковорода алюминиевая

3Если вы используете оливковое масло: разогрейте его на сковороде с порубленным чесноком, когда он станет темнеть, выбросьте чеснок и всыпьте на сковороду капусту. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока она не станет золотистой. Посыпьте перцем и полейте уксусом — или вместе этого просто вмешайте горчицу. Сразу подавайте.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Этот рецепт в статье:

Овощи на сковородке

Комментарии (2):

skrepka sinichka30 сентября 2019

5

Варить замороженную брюссельскую капусту после закипания 12 минут, свежую — 5-7 минут. В рецепте очень долго варите, она разварится за это время

Анастасия Тарасова26 декабря 2019

0

Со сливочным маслом получилось пальчики оближешь. Послушала совет выше и варила капусту 6-7 минут, идеально. Возможно зависит от возраста капусты. Например, свою я также не вымачивала в лимонном соке, и она ничуть не горчила.

Читайте также:

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

спецпроекты

Похожие рецепты

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Клубничный смузи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Салат с индейкой и сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салат из маринованной бамии

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат с кедровыми орехами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат по-армянски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Что приготовить из брюссельской капусты — 5 вкусных и полезных рецептов

Блюда из брюссельской капусты невероятно вкусные и очень полезные. Не зря их так любят диетологи. В брюссельской капусте содержится больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем в составе других сортов капусты. К тому же, она отлично укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Предлагаем вкуснейшую подборку блюд из брюссельской капусты.

Бульон с брюссельской капустой и омлетом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 400 г бульона
  • 50 г брюссельской капусты
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока

  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Соль и перец — по вкусу

Возьмите отдельную емкость и соедините в ней молоко, яйцо и специи. Приготовьте омлет на сливочном масле.

Подогрейте или приготовьте бульон и добавьте брюссельскую капусту. Варите ее в течение 5-6 минут, если она свежая или 10 минут, если замороженная. Затем добавьте измельченную петрушку и хорошо все перемешайте.

Возьмите небольшую миску и положите туда нарезанный омлет, капусту, измельченную зелень и залейте бульоном.

Готово!

Брюссельская капуста с фундуком — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 50 г фундука
  • 1 красный лук
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • Соль и перец — по вкусу

Брюссельскую капусту следует отварить на пару в течение 8-10 минут. Тем временем разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте немного уксуса и продолжайте готовить до мягкости. После этого добавьте капусту, сахар и уксус, что остался. Продолжайте готовить еще 10 минут.

Измельчите орехи и переложите их в сковороду. Затем снимите с огня и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Брюссельская капуста в тесте — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 300 г брюссельской капусты
  • 20 г лука
  • 100 г томатного соуса
  • 100 г соуса бешамель
  • 60 г кляра из жидкого пресного теста
  • 50 г сливочного масла

  • Соль и перец — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу

Первым делом отварите брюссельскую капусту в подсоленной воде. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец и крупно нарежьте ножом.

Очистите и измельчите лук. Затем слегка обжарьте его в масле и переложите в миску с капустой. Залейте все соусом бешамель и перемешайте.

Сформируйте небольшие шарики из капусты, опустите в кляр и обжарьте до золотистой корочки.

Подавайте с томатный соусом.

Приятного аппетита!

Брюссельская капуста в белом соусе и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г свежей брюссельской капусты
  • 50 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 400 мл молока
  • 50 г твердого сыра

  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Отварите брюссельскую капусту в подсоленной воде.

Тем временем приготовьте соус. Возьмите сотейник, поставьте на средний огонь и добавьте муку. Сверху положите сливочное масло и начинайте помешивать массу деревяной лопаткой. Затем влейте немного молока, продолжая помешивать соус. Всыпьте мускатный орех и щепотку соли. Когда масса будет однородной, влейте молоко, что осталось. Перемешайте и снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и снова перемешайте до полного растворения.

Верните сотейник на маленький огонь и добавьте брюссельскую капусту. Постоянно перемешивайте в течение минуты и снимите с огня.

Готово!

Брюссельская капуста с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 400 г свежей брюссельской капусты
  • 100 г нежирного бекона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль

Первым делом отварите очищенную капусту до полуготовности в подсоленной воде.

Тем временем бекон нарежьте небольшими ломтиками. Затем поджарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте капусту и готовьте еще 2-3 мин. Добавьте лимонный сок, соль и хорошо перемешайте смесь.

Готово!

Читайте также: 4 вкусных и необычных блюда из брокколи — просто и невероятно вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и медом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Трудно улучшить обычную жареную брюссельскую капусту, но капля бальзамического уксуса и капля меда оживляют вкус.

Хрустящая жареная брюссельская капуста не нуждается в особых украшениях — она хороша только с оливковым маслом, солью и перцем, — но капля бальзамического уксуса и капля меда сделают ее еще лучше. Уксус добавляет приятный вкус, а мед уравновешивает горечь брюссельской капусты. При выборе брюссельской капусты ищите твердые, ярко-зеленые кочаны с плотно прилегающими листьями. Если у вас есть выбор между большой или маленькой брюссельской капустой, выбирайте более крупные. В то время как более мелкие ростки немного слаще и нежнее, они готовятся слишком быстро и поэтому не подрумяниваются так хорошо.

Жарка — простой и вкусный способ приготовления многих овощей. Помимо брюссельской капусты, брокколи, цветная капуста, морковь и даже стручковая фасоль — все это отличные кандидаты для запекания.

Что потребуется для приготовления жареной брюссельской капусты

Пошаговые инструкции

Начните с отделения брюссельской капусты от стеблей и разделения пополам. Если у вас есть ростки, которые очень большие, разрежьте их на четвертинки. Все они должны быть нарезаны примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Прямо на застеленном фольгой противне смешайте половинки брюссельской капусты с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Запекайте, перемешав один раз в середине, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла, бальзамическим уксусом и медом жареную брюссельскую капусту; бросить, чтобы покрыть равномерно.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, затем подавайте.

Вам также может понравиться

  • Запеканка из брюссельской капусты
  • Жареная брюссельская капуста с беконом, орехами пекан и кленовым сиропом
  • Салат из брюссельской капусты с яблоками, грецкими орехами и пармезаном
  • Салат из капусты и брюссельской капусты с лимонно-горчичной заправкой

Видеоурок

Версия для печати

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и медом

Дженнифер Сигал яблочный уксус и капля меда придают аромат к жизни.

Порции: 6

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 1½ фунта брюссельской капусты, разрезать пополам, удалить стебли и оборванные наружные листья*
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень прочной алюминиевой фольгой.
  2. Прямо на подготовленном противне смешайте брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Запекайте, перемешав один раз в середине, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
  3. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла, бальзамическим уксусом и медом жареную брюссельскую капусту. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, затем подавайте.
  4. *Если у вас есть очень крупная брюссельская капуста, разрежьте ее на четыре части. Все они должны быть нарезаны примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность: 116
  • Жир: 7 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 4 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 321 мг
  • Холестерин: 0

Отказ от ответственности за данные о питании

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

42 Лучшие рецепты брюссельской капусты

Итан Калабрезе

Если у вас, как и у нас, остались плохие детские воспоминания о брюссельской капусте, вы не одиноки. Мы здесь, чтобы сказать вам, что у них есть потенциал быть НАМНОГО лучше, чем вы помните. Поверьте нам, как и другим несправедливо оклеветанным овощам (грибам, свекле, редису…), все дело в том, как вы их готовите. Они, конечно, великолепны в качестве гарнира, но мы также перекусываем ими и сочетаем их с нашим основным блюдом. Ознакомьтесь с нашими 42 лучшими рецептами брюссельской капусты для идей — вы можете просто изменить свое мнение об этих крошечных крестоцветных овощах.

Начнем с основ. Брюссель часто пользуется плохой репутацией, и мы думаем, что это потому, что люди не знают, как правильно их готовить. Из-за своего химического состава они (наряду с другими представителями семейства капустных, такими как брокколи, цветная капуста и капуста) могут казаться некоторым людям горьковатыми или сернистыми (читай: пукающими). Если вы просто готовите их на пару или варите, вы в значительной степени просто фиксируете этот вкус, а никто этого не хочет. Вместо этого попробуйте поджарить их, обжарить, обжарить на гриле, раздавить, как картофель, или приготовить их во фритюрнице — поверьте нам, они станут намного лучше, если по краям добавить немного хрустящей корочки.

Как только вы это сделаете, вы можете проявить творческий подход и добавить любые вкусы, которые вам нравятся. Попробуйте нашу брюссельскую капусту bang bang, нашу брюссельскую капусту Kung Pao или нашу брюссельскую капусту BBQ с лаймом для идей, но на самом деле нет предела возможному. Наслаждайтесь ими в качестве гарнира или в качестве основного блюда. Попробуйте наш хэш из брюссельской капусты (прекрасно подходит для завтрака!), куриную сковороду с беконом или стейк с яйцами на противне, чтобы узнать, как добавить их в блюда, к которым вы будете возвращаться снова и снова.

Вы также можете наслаждаться ими в качестве закуски или аперитива, например, с брюссельской капустой в корочке из пармезана, нашим брюссельским ранчо с беконом или засахаренными кусочками брюссельской капусты с грецкими орехами. Приготовьте их на следующей вечеринке и будьте готовы поделиться рецептами!

Хотите больше вдохновения от сезонных продуктов? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами яблок, нашими любимыми рецептами тыквы с орехами, а также нашими лучшими рецептами свеклы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Мед Бальзамическая глазурь Брюссельская капуста

PARKER FEIERBACH

Самое сложное в приготовлении брюссельской капусты — оставить ее в покое. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь. Если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн.

Получите рецепт Глазированная брюссельская капуста в медовой бальзамической глазури .

2

Цыпленок с медово-горчичным соусом

Эндрю Буй

Куриные бедра, безусловно, самая сочная и ароматная часть курицы, но они также готовятся дольше всего. Здесь мы обрезаем их и обжариваем кожицу перед обжариванием, чтобы ускорить приготовление, а это означает, что вы можете быстро приготовить это блюдо из одной сковороды с брюссельским и сладким картофелем на обеденном столе.

Получить рецепт Медово-горчичный цыпленок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Брюссельская капуста Кунг Пао

Джоэл Голдберг

Вдохновленные популярным китайским блюдом на вынос курица Кунг Пао, эта пикантная брюссельская капуста опасно вкусна. Если вы хотите повысить уровень специй, не стесняйтесь добавлять красный перец чили с чесноком.

Получить Рецепт брюссельской капусты Кунг Пао .

4

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Итан Калабрезе

Это гарнир, от которого все сойдут с ума (и побегут на несколько секунд). Если у вас есть гости-вегетарианцы, смело отказывайтесь от бекона! Обычно мы все о дымном вкусе, но для этого блюда все дело в СЫРЕ.

Получить рецепт сырной запеканки из брюссельской капусты .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Хрустящие свиные отбивные с чеддером, брюссельской капустой и яблоками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; ФОНД СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Пришло время встряхнуть и запечь эти хрустящие свиные отбивные с чеддером, которые подаются с легким гарниром из брюссельской капусты и яблок. И панко, и чеддер подрумяниваются снаружи отбивных, образуя вкусную пряную корочку, которая делает свинину очень сочной и нежной. Попробуйте этот метод с любым разнообразием специй, чтобы изменить ситуацию на всю осень.

Получите рецепт Хрустящие свиные отбивные с чеддером, брюссельской капустой и яблоками .

6

Аэрогриль Брюссельская капуста

Люси Шеффер

Хрустящая, нежная брюссельская капуста получается всего за 18 минут благодаря аэрогрилю. Быстрая заправка делает их немного более яркими и скрашивает овощи — пропустите или замените мед агавой или кленовым маслом, если вы его не едите.

Получить рецепт брюссельской капусты во фритюрнице .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Измельченная брюссельская капуста

Эндрю Буй

8

Брюссельская капуста на гриле

Parker feierbach

Брюссельская капуста не особенно грязный овощ (*кашель* лук-порей ), но все же хорошо промыть ее, чтобы удалить любой мусор. Обрежьте концы ростков и выбросьте все листья, которые опадают в процессе. Поместите обрезанные ростки в большую миску и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг, обсушите и продолжайте по своему рецепту!

Получить Рецепт брюссельской капусты на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Гашиш из брюссельской капусты

Parker Feierbach

Брюссельская капуста — идеальный овощ. Они потрясающе жарятся, отлично сочетаются с макаронами и сыром, а теперь они составляют лучший низкоуглеводный хэш, который вы можете подавать на завтрак или в качестве гарнира. Мы продолжаем влюбляться все больше и больше.

Получите рецепт хэша из брюссельской капусты .

10

Осенняя колбаса на сковороде, запеченная со сливочным дижонским соусом карри

Фотограф: Люси Шеффер. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Идея сочетать порошок карри с колбасой пришла из немецкого блюда быстрого питания под названием currywurst (колбаса с картофелем фри и кетчупом карри), и это не менее восхитительно в этом сливочном исполнении без кетчупа. Он придает аромат свежеобжаренной колбасе, брюссельской капусте, сладкому картофелю и винограду.

Получить рецепт Осенняя колбаса на противне со сливочным дижонским соусом карри .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Жареная брюссельская капуста

Итан Калабрезе

Один из лучших способов приготовить брюссельскую капусту – обжарить ее. Это очень просто: бросьте ростки в немного оливкового масла, разложите их на противне и бросьте в духовку на 30 минут. Высокая температура духовки выявит все эти восхитительные ореховые ароматы, делая ростки мягкими и нежными в середине, а внешние листья хрустящими и вкусными.

Получить рецепт жареной брюссельской капусты .

12

Брюссельская капуста со сливками

Parker Feierbach

Это праздничная вечеринка ОБЯЗАТЕЛЬНА — даже ненавистники брюссельской капусты будут в восторге. Не фанат Фонтины? Грюйер или белый чеддер также будут здесь очень вкусными!

Получить рецепт брюссельской капусты со сливками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Куриная сковорода с беконом

Эмили Хлавак-Грин

14

Праздничные жареные овощи

Parker Feierbach

Вяленая клюква и бальзамический уксус придают сладости и терпкости, а орехи пекан придают дополнительный хруст этим праздничным овощам. Мы используем брюссельскую капусту и морковь, но вы можете добавить дополнительные овощи или поменять местами некоторые из ваших любимых.

Получите рецепт Праздничных жареных овощей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Салат из брюссельской капусты с пармезаном

Линдси Хант

Приготовление этого салата может показаться пугающим, но на самом деле он не требует большой подготовки. Брюссель с комбо из поджаренного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным дополнением к любой осенней тусовке .

Получить рецепт Салат из брюссельской капусты с пармезаном .

16

Тушеная брюссельская капуста

Parker Feierbach

Как бы мы ни любили жареную брюссельскую капусту, скорость и простота тушеной капусты не могут быть превзойдены. Эти маленькие ребята бесконечно веселы, так что добавьте хлопья красного перца, семена тмина, свежий орегано или любые другие вкусы, которые вы любите.

Получить рецепт тушеной брюссельской капусты .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Куриная запеканка «Урожай»

В этой сытной запеканке есть ВСЕ ваши любимые осенние блюда: брюссельская капуста, мускатная тыква, клюква… Приготовьте ее для большой компании или упакуйте и съешьте остатки на обед. Это приготовление еды МЕЧТА.

Получить рецепт Куриная запеканка «Урожай» .

18

Хрустящая курица с бальзамическим соусом

Park Feierbach

Простые, здоровые ужины в будние дни являются обязательными осенью, и этот ужин в одной кастрюле — наш фаворит. Хрустящие куриные бедра окружены брюссельской капустой и острым бальзамическим соусом. Это быстро и легко и может вдохновить вас готовить домашний ужин каждый вечер в неделю.

Получить рецепт Хрустящая курица с бальзамическим соусом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Чипсы из брюссельской капусты

Park Feierbach

Брюссель не только наша любимая овощная закуска, но и наша любимая соленая хрустящая закуска! Мы любим этот чесночно-пармовый сорт, смоченный соусом Цезарь, но ранчо тоже неплохая идея.