Содержание
Жаркое по-домашнему в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Жаркое по-домашнему в мультиварке
- Нам понадобится:
- Свинина — 800 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель — 5-6 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 большая головка
- Томатный сок 1 ст. (или 1-2 помидора)
- Сахар — 1 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Перец черный молотый
- Горчица в зернах 0,5 ч.л.
- Порошок сладкой паприки
- Душистый и черный перец горошком
- Растительное масло — 4 ст. л
- Лавровый лист
- Зелень
Шаг 1
1. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке натереть (можно кусочками порезать). В чашу мультиварки налить растительного масла.
Включить мультиварку на режим «Выпечка», налить в неё 1-2 ст.ложки растительного масла, выложить мясо, закрыть крышку и обжаривать 40 минут (раза три помешать).
Шаг 2
2. Затем выложить лук, морковь, томат и чеснок, закрыть крышку и оставить до сигнала. Выключить МВ, положить картофель, приправы, посолить ,налить воды примерно пол-литра, перемешать и включить режим «Тушение» на 1 час. Я потом поставила на «подогрев» на 25 минут и выключить.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: лук, свинина, картофель, жаркое, мультиварка, блюда из картофеля, блюда из свинины, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Картофельные крокеты колючки
Запеченные ньокки с колбасой и сыром
Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата
Жаркое в мультиварке с подливой
Пирожки дрожжевые с картофелем и печенью
Осьминог с запеченным картофелем в белом вине
Картофель с куриной печенью
Картофель с куриными сердечками в мультиварке
Картофельные лепёшки
Батат запеченный в духовке
Картофель с грибами в горшочке
Гратен из картофеля
Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»
Горячая тарелка
Биточки грибные
Слоеная картошка «На все случаи жизни»
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Румяные драники
Запеканка дровосека
Гуляш с чипетке
Картофельное пюре (с морковью)
Картофель с грибами под сыром
Тушенная картошка в мультиварке
Жаркое с грибами в горшочке
Картофельный рулет
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Мясо с овощами в мультиварке • Рецепты пошагово
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
0
Мясо с овощами в мультиварке — это сочное, простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина.
Мясо выбираем любое, что вам нравиться. При приготовлении овощи останутся целыми и не потеряют своей полезности, а мясо выйдет сочным, ароматным, а также и очень полезным.
Мы также рекомендуем тушеную капусту с мясом в мультиварке.
Как приготовить мясо с овощами в мультиварке:
Мясо нарезать небольшими кусочками, так быстрей приготовится. В чашу мультиварки заранее наливаем растительное масло, нагреваем и добавляем наши нарезанные кусочки мяса. На программе ” Жарка” обжариваем наше мясо до золотистой корочки и не забываем немного посолить.
Пока жариться мясо нарезаем морковь на кусочки или если она крупная можно ее порезать на кубики. Добавляем к мясу, все перемешиваем и обжариваем дальше.
Нарезаем мелко лук и отправляем также в чашу мультиварки.
Перец почистить и порезать кольцами или полосками.
Картофель почистим и нарезаем небольшими кусочками.
Дополнительно по желанию можно добавить разные овощи: зеленый горошек, кабачки, баклажаны. Это придаст дополнительную, более ароматную нотку вашему блюду. Все нарезанные овощи положим в чашу мультиварки.
Теперь добавляем немного воды, желательно кипяченной, чтобы она слегка прикрывала все наши заготовки в мультиварке.
Также не забываем добавить специи и приправы по вкусу. Зубчик чеснока по желанию или небольшую веточку мяты, что придаст особый аромат блюду.
Выбираем программу “Тушение” на 30минут. В течении приготовления откройте крышку и проверьте на вкус блюдо: если нужно добавьте специй и перемешайте мясо с овощами. После окончания программы оставьте мультиварку закрытой 10 минут, ваше блюдо за это время впитает в себя все ароматы специй и овощей.
Теперь вы знаете, как приготовить мясо с овощами в мультиварке. Овощи и мясо отлично сочетаются друг с другом. Получается очень вкусное и насыщенное блюдо.
Мясо с овощами в мультиварке может быть как отдельное блюдо. Также можно подавать в качестве гарнира с рисом, картофельным пюре или пастой. Всем приятного аппетита!
А в следующий раз приготовьте гречку с курицей в мультиварке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
35 лучших рецептов мультиварки и блюд для медленного приготовления
Эти успокаивающие рецепты и блюда для медленного приготовления лучше всего согреют вас этой осенью и зимой. Мультиварки и мультиварки облегчили нашу жизнь тем, что мы можем положить в них ингредиенты и вернуться домой к утешительной трапезе.
Таким образом, мы предлагаем вам лучшие рецепты приготовления блюд в мультиварке и мультиварке, которые вы должны попробовать, чтобы приготовить идеальную еду в мультиварке .
Вкусный ростбиф в мультиварке открывает наш список из лучших рецепта комфорта в мультиварке с его фантастической текстурой, вкусом и глубиной.
Эта запеканка из курицы и брокколи в медленноварке — действительно самый простой рецепт, который я когда-либо пробовал.
Это так удобно, потому что вы можете положить все недорогие ингредиенты в мультиварку, а она сделает все остальное за вас.
Примерно через 4-5 часов у вас на столе будет самая вкусная и вкусная еда.
Если вам интересно, что есть в этом сезоне супов, сытный куриный суп тако — то, что вам нужно. Это один из рецепта мультиварки , которые легко приготовить из минимума ингредиентов.
Возьмите куриную грудку, фасоль, лук, приправу для тако и цельнозерновую кукурузу.
Подавать в большой миске с гарниром на ваш выбор.
Это один из самых простых рецептов для мультиварки, состоящий всего из трех основных ингредиентов и заставляющий машину работать на вас.
Наряду с этими тремя ключевыми ингредиентами есть приправы, включая черную фасоль, болгарский перец и приправу фахита, для приготовления этого вкусного рецепта.
Готовьте около шести часов, чтобы курица впитала пряный и сладкий аромат приправ.
Это блюдо, приготовленное в медленноварке, готовится всего около четырех часов и подается со сливочным вкусом грибного супа, нежными и сочными фрикадельками и красным винным уксусом.
Сладкий и пикантный соус из стейка Солсбери станет идеальным домашним блюдом для ленивых вечеров!
Вряд ли вы найдете другие простые рецепты для медленного приготовления, такие как ростбиф в горшочке, которые придадут вам различные приятные вкусы в одном блюде.
Сбор всех ингредиентов занимает 20 минут, но вы будете готовить 6 часов, пока мясо не развалится и не впитает весь аромат.
Подавайте с картофельным пюре или рисом из цветной капусты для абсолютного вкуса.
Возьмите короткие ребрышки из говядины без костей у местного мясника, свежие овощи, густые сливки и крупный лук в мультиварке.
Абсолютно восхитительный аромат нежных кусочков, которые вы получите после восьми часов приготовления, заставит вас и вашу семью заглянуть за считанные секунды!
Ничто не говорит еда в мультиварке лучше, чем эти нежные свиные отбивные.
Это один из наших любимых рецептов приготовления без помощи рук в мультиварке.
Это простой рецепт, включающий свиные отбивные на кости, смесь лукового супа, куриный бульон, куриный крем-суп, кукурузный крахмал и сухую смесь для соуса из свинины.
Тушеная говядина, приготовленная в мультиварке, обеспечивает комфорт круглый год, но версия мультиварки Guinness находится на другом уровне.
Традиционное блюдо ко дню Святого Патрика, придающее вкусу и сливочности.
Подавать теплыми с картофелем, хлебом или крупами.
Рецепты комфортных блюд никогда не обходятся без блюд с курицей, и этот рецепт, приготовленный в мультиварке, невероятно вкусный.
Крэк представляет собой смесь приправ Ранч, бекона и сливочного сыра, а добавление курицы делает блюдо медленного приготовления завершенным.
Это простой рецепт приготовления в мультиварке, в котором требуется всего пять ингредиентов. К ним относятся говяжий фарш (его можно заменить фаршем из индейки или курицы), перец халапеньо, фасоль, томатный соус и начинки.
Его простота и вкус делают его одним из лучших рецептов для медленного приготовления в нашем списке.
Подавайте со сметаной, сыром чеддер, кинзой или любой посыпкой на ваш выбор.
Куриный суп с лапшой фигурирует во многих списках, и рецепта быстрого питания не исключены.
Это потому, что куриный суп с лапшой — идеальный рецепт, который гарантированно подарит комфорт в любое время года.
Нарежьте кубиками курицу или остатки курицы, яичную лапшу и несколько других приправ, чтобы приготовить простое блюдо в медленноварке.
Медленно готовьте свинину, пока она не станет мягкой, и добавьте ее в карамельный соус, приготовленный из сладкого соуса чили, соевого соуса, кокосового молока, имбиря, чеснока, шрирачи, рыбы и соуса маринара.
Эти вкусы заставят вас лизать мультиварку и тарелку.
Вы ищете что-то тяжелое и сытное в рецептах комфортной еды в мультиварке ?
Тогда попробуйте суп Тортеллини с колбасой.
Возьмите итальянскую колбасу, сливки, шпинат, помидоры и сыр Тортеллини, чтобы приготовить эту восхитительную тарелку супа.
Этот куриный суп с чили является одним из рецептов комфортной еды в мультиварке , который остается любимым среди многих.
Его легко приготовить из минимума ингредиентов, и он полон вкусов.
Это восхитительный рецепт мультиварки, за который вы будете благодарны холодным вечером за кремообразную консистенцию и обилие специй.
В мультиварке говядина пропитывается соусом и становится настолько нежной, что придает мясным блюдам лучший вкус.
Это относится к монгольской говядине; стейк из пашины, медленно приготовленный в коричневом сахаре, соевом соусе, имбире и чесноке.
Это рецепт мультиварки, который легко приготовить с меньшим количеством беспорядка и получить фантастические отзывы за его вкус.
Приготовление бефстроганов в мультиварке подарит вам самую приятную текстуру яичной лапши и лучший вкус приправ.
Добавьте ингредиенты в мультиварку и насладитесь потрясающим ужином в насыщенный будний вечер!
Вы можете на минуту забыть о своем любимом буррито с этим богатым белком блюдом, которое вы можете приготовить дома.
Поместите ингредиенты в мультиварку и варите на медленном огне в течение восьми часов, чтобы получить отличный результат.
Вы ищете недорогой ужин из фасоли?
Этот суп из фасоли — ваш лучший вариант с его сливочным вкусом.
Вы можете добавить мясо и съесть его с хлебом для большего вкуса.
Достаньте остатки курицы и возьмите ингредиенты из кладовой, чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо.
Используйте соус срирача и подавайте с листами салата.
Индийский цыпленок в масле — восхитительный рецепт, который можно приготовить примерно за пять часов с куриными грудками без кожи, томатным соусом, маслом, паприкой и некоторыми другими ингредиентами.
Подавайте горячими с кинзой в качестве начинки для изысканного ужина.
Куриный пирог, приготовленный в мультиварке, — это одно из блюд, которые дарят незабываемые моменты в кругу семьи и друзей благодаря своему вкусу.
Используйте мультиварку, чтобы приготовить «внутренности» пирога с куриными грудками и кремом из куриного супа. Добавьте картофель и подавайте с печеньем на пахте для идеального обеда.
Жаркое из Миссисипи обязательно должно быть в нашем списке рецептов комфортных блюд для медленноварки .
Непревзойденные вкусы, которые можно сочетать со многими гарнирами, включая тако, слайдеры, начос и многое другое.
Нарежьте мясо для подачи и смешайте с соусом.
Это идеальный рецепт мультиварки для комфортной еды для дня Суперкубка.
Игра, еда и воспоминания будут посвящены этому блюду, которое занимает около 9 часов.часов на медленном огне.
Убедитесь, что вы готовите, пока мясо не станет мягким, и вы можете подавать его со сливочной полентой или картофельным пюре.
Тайское блюдо из курицы с арахисом предназначено для любителей аромата арахиса, которые хотят насладиться сливочным блюдом, приготовленным из арахиса и курицы.
Это блюдо легко приготовить, так как вам нужно только добавить ингредиенты в мультиварку, а машина сделает всю работу за вас.
Украсьте арахисом и кинзой и подавайте с лапшой.
Cacciatore из курицы — это полезный рецепт для комфортной еды в мультиварке с минимальным количеством ингредиентов и простым приготовлением.
Возьмите куриные грудки или бедра и дайте им закипеть с перцем, грибами, помидорами, специями и оливками.
Подавайте с макаронами из цельного зерна, рисом с цветной капустой, лапшой из цуккини, картофелем или мягкой полентой.
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся пять основных ингредиентов, в том числе замороженные вареные фрикадельки, семена кунжута или зеленый лук (для украшения), кусочки ананаса, маринад и соус терияки и чесночный соус чили.
Обязательно слейте кусочки ананаса, прежде чем они попадут в мультиварку, и время от времени перемешивайте смесь.
Куриные крылышки с медовым соусом из буйволиного молока всегда будут интересны в качестве закуски, легкого ужина или посиделок.
Пряность, аромат и нежность блюда стоят часов, потраченных на его приготовление.
Отличительной чертой блюда является соус; следовательно, вы хотите, чтобы ваш медовый соус был хорошо приготовлен с точностью до минуты.
Эта удобная еда в мультиварке готовится примерно 5 минут, после чего вы кладете ингредиенты в мультиварку и ждете влажного, острого и вкусного блюда.
Три основных ингредиента для блюда включают куриные грудки или бедра без костей и кожи, приправу для тако или банку зеленой сальсы верде и тако, чтобы держать нарезанную курицу.
Добавляйте начинки, такие как сыр чеддер, соус из авокадо, соус сальса или сметана, чтобы придать больше вкуса.
Это популярное блюдо со вкусом различных ингредиентов, включая зеленый соус энчилада, банку куриного супа-пюре, сметану, грибной суп, смесь мексиканских сыров и нарезанный кубиками зеленый перец чили.
На сильном огне курица становится мягкой и ароматной в течение 2-3 часов.
Это блюдо удовлетворит вашу тягу в загруженный будний вечер с помощью ассортимента приправ, которые благословят ваши вкусовые рецепторы ароматами.
Необходимые ингредиенты: ростбиф из говяжьей вырезки без костей или филе, соевый соус с низким содержанием натрия, говяжий бульон, коричневый сахар, зубчики чеснока, кунжутное масло, кукурузный крахмал, белый рис и соцветия брокколи.
Убедитесь, что соус из говядины с брокколи загустел, прежде чем подавать его теплым с белым рисом.
Джамбалайя — один из тех рецептов, с которыми вы обычно не сталкиваетесь, но это блюдо наполнено ароматами приправ, которые в него входят.
В качестве основных ингредиентов вам понадобятся курица без костей и кожи, колбаса Андуй, приправы Каджун или Креоль, длиннозернистый рис и размороженные креветки.
Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!
Таджин из баранины — ваш выбор, если вы хотите блюдо со специями, фруктами и овощами, которое можно приготовить в мультиварке.
Постоянный нагрев медленноварки помогает блюду превратиться в влажное рагу и сочетает сладкий и пряный ароматы, чтобы возбудить ваши вкусовые рецепторы.
Рецепты мультиварки не заканчиваются на курице, так как из индейки можно приготовить полезные блюда, и грудка индейки, приготовленная в мультиварке, является одним из них.
Этот рецепт позволяет готовить без помощи рук в такие праздники, как День Благодарения, и вы можете приготовить его из девяти основных ингредиентов.
Это изысканное рагу с овощами, копченым мясом и фасолью идеально подходит для ужина в будний день.
Вам нужно всего десять минут работы, а на все остальное вам понадобится мультиварка.
Это один из самых простых рецептов мультиварки, который обеспечивает максимальный комфорт при подаче горячим, сливочным и пряным.
Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы положить их в мультиварку и готовить 5–6 часов.
Еда на вынос из мультиварки
Существует множество рецептов мультиварки и мультиварки, но это одни из лучших, которые вы можете попробовать, не выходя из дома. Многие из блюд недороги и содержат минимум ингредиентов, но вы будете наслаждаться лучшими текстурами и вкусами каждого из них!
🍳 Похожие рецепты
Ознакомьтесь с нашими сытными и уютными блюдами, которые вы можете приготовить в следующий раз. Включая мою коллекцию лучших рецептов чили, которые легко приготовить для толпы.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
Жаркое в горшочках по Миссисипи {ЛУЧШЕЕ Жаркое в горшочках ВСЕГДА} 1,769 комментариев »
Перейти к рецепту
4,97 с 1860 рейтинги
Жаркое в горшочке Миссисипи – самое вкусное жаркое в горшочке, которое вы когда-либо ели! Сделано всего из пяти простых ингредиентов и медленно приготовлено в мультиварке, вы влюбитесь в это блюдо!
Я в восторге от сегодняшнего рецепта. Я готовила его буквально четыре раза с тех пор, как всего несколько недель назад получила рецепт от свекрови. Это, безусловно, ЛУЧШЕЕ жаркое, которое я когда-либо ел!
Серьезно, вы все, я в восторге от этого тушеного мяса, как и вся моя семья!
Как я уже сказал, я не могу взять на себя ответственность за создание этого рецепта жаркого в горшочке Миссисипи. Это всего лишь один из многих удивительно вкусных рецептов, которые я получала от своей свекрови на протяжении многих лет. Ее домашний соус для спагетти — один из самых популярных рецептов на моем сайте, а также один из моих любимых.
Жаркое по-Миссисипи — это комбинация пяти простых ингредиентов, которые готовятся вместе в мультиварке. Обычно его готовят из жареного филе, которое недорого и легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете сделать это с другими кусками мяса, как у меня с тушеной свининой по Миссисипи.
Приготовление жаркого на медленном огне в мультиварке дает невероятно нежные результаты, а другие ингредиенты, добавленные к этому жаркому, придают ему невероятный вкус!
У меня нет для вас ответа, почему это блюдо называется жаркое в горшочках по Миссисипи. Но если вся еда, которую привозят из Миссисипи, такая вкусная, то мне, возможно, придется собрать чемоданы и отправиться туда! Это юг, так что это автоматически потрясающий штат, говорю я.
Простота жаркого из Миссисипи – вот в чем его красота.
Что нужно для приготовления жаркого в горшочках по Миссисипи?
Вот красота этого жаркого. Это так просто! Вам понадобится:
- ростбиф
- смесь для ранчо
- au jus соусная смесь
- сливочное масло
- перец пепперончини в банках
Все это объединяется, чтобы приготовить самое вкусное, нежное и вкусное жаркое в горшочках.
Как приготовить жаркое в горшочках по Миссисипи?
Этот стиль рецепта — один из моих любимых, потому что он очень простой. Это отличный рецепт. Все, что вам нужно сделать, это:
- Поместите ростбиф на дно мультиварки.
- Посыпьте жаркое смесью ранчо и au jus.
- Добавьте сливочное масло и перец пепперончини.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов или более.
Мы ели это с рисом и картофельным пюре, и мне понравилось и то, и другое. Моя свекровь также предложила его для бутербродов, так что мы можем попробовать это в следующий раз!
Как приготовить жаркое по-Миссисипи в мультиварке?
Мне постоянно задают этот вопрос! Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, добавить около 1 чашки говяжьего бульона, а затем готовить под высоким давлением вручную в течение одного часа. Позвольте давлению сбросить естественным образом, и все готово.
Сказав все это, я НАМНОГО больше предпочитаю жарить в мультиварке. Вкус и текстура в целом, на мой взгляд, лучше.
Является ли жаркое в горшочке Миссисипи кето?
Да! Если вы следуете плану Кето, вам повезло! В этом рецепте очень мало углеводов, поэтому он идеально впишется в ваш рацион. Мое единственное предложение — подавать его с вкусными низкоуглеводными закусками, такими как пюре из цветной капусты, рис из цветной капусты или жареная чесночная спаржа.
Если вы поделитесь этим рецептом жаркого в горшочках по Миссисипи или любым другим рецептом с моего сайта в Instagram, отметьте #belleofthekitchen , чтобы я мог видеть, что вы приготовили! И подписывайтесь на меня @thebelleofthekitchen тоже!
4,97 из 1860 оценок
Жаркое в горшочках по Миссисипи {ЛУЧШЕЕ ЖАРЬЕ В ГОЛОВКЕ}
Выход: 8 порций
Время приготовления: 5 мин
Время приготовления: 8 часов часов
Общее время: 8 часов часов 5 минут
Жаркое из Миссисипи — самое вкусное жаркое, которое вы когда-либо ели! Сделано всего из пяти простых ингредиентов и медленно приготовлено в мультиварке, вы влюбитесь в это блюдо!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 1 (3-4 фунта) жареного филе
- 1 пакет соуса ранч
- 1 пакет соуса для соуса
- 1/4 стакана сливочного масла
- 4-5 перцев пепперончини
Поместите жаркое в медленноварке и посыпьте сверху смесью соуса ранч и смесью au jus.
90 297