Вкусное блюдо с мясом в мультиварке: Рецепты мяса в мультиварке с фото от наших кулинаров

Содержание

Блюда из мяса

Главная → Блюда из мяса

Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.

11.05.2021 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусный гуляш из простых и достаточно доступных ингредиентов: свиного окорока с картофелем и двумя видами фасоли – белой консервированной и замороженной стручковой. Гуляш из свинины с картофелем и фасолью в мультиварке получается очень вкусным, ароматным и аппетитным.

Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет

07. 04.2021 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной потрясающе вкусный семейный обед или ужин – картофель с копчеными ребрышками и солеными огурцами в мультиварке. В этом рецепте все ингредиенты прекрасно подходят по вкусовым качествам и отлично дополняют друг друга. Блюдо получается очень сытным, вкусным, питательным и очень домашним.

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: ребрышки | 2 комментария

10.11.2020 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт отличной домашней еды, которая отлично подходит для осенних или зимних холодных дней. Готовим картофельно-тыквенные клецки в соусе из томатов и смешанного фарша. Блюдо получается очень сытным, вкусным и восхитительно ароматным. Таких овощных клецок можно приготовить сразу много и хранить в морозильной камере

Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из фарша | Метки: тыква | 3 комментария

13.10. 2020 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт вкусного и достаточно простого в приготовлении блюда – готовим с помощью мультиварки фрикадельки в сливочно-шпинатном соусе. Такие мясные шарики отлично сочетаются с любым гарниром и могут быть поданы к столу на обед или ужин. Для приготовления митболов рекомендую использовать два вида мяса в одинаковых пропорциях

Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из фарша | Метки: фрика, шпинат | Комментариев нет

07.05.2020 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это необыкновенно вкусное, сытное о калорийное главное блюдо. Готовим в мультиварке ароматные свиные ребрышки с фасолью и овощами. Приготовление этого рецепта занимает достаточно много времени, хотя он абсолютно простой, не хлопотный и с ним справится даже начинающая неопытная хозяйка.

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: ребрышки, фасоль | Комментариев нет

31. 03.2020 | Автор: Ирина Калинина |

Наверное, сложно представить наиболее удачное сочетание продуктов в одном блюде, чем картошка с мясом. Тем более, что приготовить их можно различными способами с использованием разных приспособлений (духовка, плита, кастрюля, сковорода). Сегодня мы предлагаем любителям вкусно и сытно поесть приготовить картофель со свининой в мультиварке.

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: картофель | 4 комментария

16.03.2020 | Автор: Елена Городишенина |

Делюсь своим рецептом пирога, приготовленного на картофельном тесте. Готовила его впервые — очень понравился пирог. Тесто приготовлено из картофельного пюре, в нем нет дрожжей, соды и разрыхлителя. Прекрасное сочетание теста, начинки и заливки. Пирог сытный, его можно подать к обеду или ужину, как самостоятельное блюдо.

Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из фарша, Выпечка несладкая | | Комментариев нет

1
2
3
4

15
вперед »

Свинина запеченная в мультиварке | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Свинина в мультиварке – универсальное неимоверно вкусное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или же замечательным рецептом для повседневного рациона. В роли гарнира для мяса, приготовленного при помощи мультиварки, отлично подойдет картофельное пюре, разнообразные каши, макаронные изделия. Тушеная свинина отличается нежным вкусом, который подчеркнут и дополнят овощные составляющие и сливочный соус. Особенностью данного блюда является то, что все ингредиенты готовятся вместе, что значительно облегчает процесс приготовления и одновременно придает мясу, овощам и соусу уникальные вкусовые нотки.

История блюда «Рецепт свинины в мультиварке»

Такой рецепт возник сравнительно недавно – пару лет назад, когда изобрели этот чудо-аппарат, в котором можно без особенных усилий приготовить различные блюда. Благодаря всестороннему обогреву в мультиварке происходит процесс томления, что обеспечивает идеальное смешивание ароматов и вкусов всех ингредиентов. Свинина в мультиварке получается очень мягкой, сочной, нежной, поэтому рецепты ее приготовления в таком приборе стали чрезвычайно популярны. В нем можно легко сделать такие блюда, как — жареное мясо, — тушеная свинина, — запеченная свинина в мультиварке.

Ингредиенты Блюда «Свинина в мультиварке», представлено во множестве интересных рецептах с фото, которые помогут хозяйкам приготовить вкусное, приносящее пользу организму блюдо. На сайте Хозобоз предлагается рецепт тушеной свинины в сливочном соусе с овощами. Все ингредиенты подобраны так, чтобы максимально раскрыть вкусовые характеристики мяса и удовлетворить самого требовательного гурмана. Необычное сочетание овощей сделает блюдо уникальным; его обязательно стоит попробовать – результат превзойдет все ожидания. Для приготовления свинины в мультиварке хозяйке потребуется такие составляющие:

Ингредиенты для приготовления

  • Свинина – 650 г,
  • Спаржа замороженная или свежая – 180 г,
  • Брюссельская капуста в свежем или замороженном виде – 180 г,
  • Тыква – 220 г,
  • Лук – 70 г,
  • Сливки – 250 мл,
  • Масло растительное – 40 мл,
  • Соль, базилик, перец черный – по вкусу.

Приготовление свинины в мультиварке

  1. Свинину моем, режем кубиками размером 2 см.

    Свиное мясо следует вымыть и нарезать небольшими кубиками

  2. Измельчаем очищенный лук.

    Лук нарезаем кубиками помельче

  3. В емкость от мультиварки выкладываем мясо, лук, добавляем соль, масло, перец. Выбираем программу «Жарка», 15 минут.

    В чашу мультиварки кладем лук и мясо, а также соль, масло и специи

  4. Тыкву чистим и режем кубиками 2 см.

    Нарезаем очищенную тыкву такими же кубиками как мясо

  5. Спаржу моем и очищаем от несъедобных частей. Режем на одинаковые кусочки, каждый длиной 4 см.

    Спаржу моем и очищаем, а затем режем на кусочки по 4 см длиной

  6. Брюссельскую капусту очищаем. Большие кочаны разрезаем пополам.

    Разделяем брюссельскую капусту по качанам и те, что побольше разрезаем

  7. В емкость от мультиварки высыпаем нарезанную тыкву, спаржу, брюссельскую капусту.

    Добавляем в мультиварку все, что мы только что обработали: капусту, спаржу и тыкву

  8. Перчим, солим. Все перемешиваем. Выставляем программу «Тушение» продолжительностью 60 минут.

    Теперь блюдо следует заправить солью и специями и готовить в режиме «Тушение» не менее часа

  9. За 15 минут до окончания времени добавляем сливки, базилик.

    Примерно за 15 минут до окончания приготовления добавим в мультиварку сливки и базилик, если Вы его любите, или другую зелень

  10. Готовое блюдо замечательно сочетается с гарниром – в нашем случае с кукурузной кашей.

    В качестве гарнира к такому мясу прекрасно подойдет кукурузная каша. Попробуйте — приятного Вам аппетита

В блюде используются свежие и замороженные овощи, таким образом, его можно готовить в сезон овощей и в другое время года. При выборе свежих овощей может понадобиться дополнительное добавление воды. Используя замороженные овощи, воду не стоит доливать. Во время процесса тушения жидкость должна практически полностью покрывать ингредиенты. Вариации блюда под названием «Свинина в мультиварке» в соответствии с представленным рецептом могут быть различны.

Как в том или ином случае приготовить свинину в мультиварке будет зависеть лишь от фантазии хозяйки. Соотношение и набор ингредиентов определяются вкусовыми предпочтениями гостей и домочадцев. Однако сочетание продуктов в предложенном выше рецепте свинины в мультиварке с фото на сайте Хозобоз не оставит равнодушным никого. Овощи в блюде приобретают несвойственный им удивительный вкус, мясо пропитывается их ароматом и в дополнении со сливками представляет собой настоящий кулинарный шедевр.

Данный рецепт приятно удивит самых требовательных гурманов, а для людей, которые не очень любят тыкву, есть хорошая новость – в блюде ее очень трудно почувствовать и распознать. По желанию овощи можно заменять или дополнять другими, например, сюда замечательно подойдут:

  • зеленый горошек,
  • кабачки,
  • баклажаны,
  • брокколи.

Польза блюда

Благодаря преобладанию в рецепте процесса тушения и наличию большого количества овощей, в блюде сохраняется множество полезных для организма веществ. Выбрав нежирное мясо, его включают в детский и диетический рацион. При употреблении данного блюда, в организм будет поступать белок из мяса, спаржи и сливок, витамины, минеральные вещества, клетчатка из овощей. Большое значение имеют витамины группы B, витамин C, PP, E, которые находятся в спарже, брюссельской капусте, тыкве. Клетчатка, которой богаты данные овощи, способствует выведению из организма холестерина и вредных веществ и ускоряет процесс насыщения.

Похожие рецепты

25 простых рецептов говяжьего фарша из 3 ингредиентов, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты и услуги, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Спасибо за поддержку The Little Frugal House!

Еженедельное приготовление еды не обязательно должно быть сложным или включать длинный список продуктов! Вот почему я составил список из 25 рецептов блюд из говяжьего фарша из 3 ингредиентов, вкусных и простых в приготовлении.

Самым сложным будет решить, какой рецепт приготовить первым!

25

Простые рецепты говяжьего фарша из 3 ингредиентов, которые можно приготовить на ужин Сегодня вечером

Вот ваши 25 рецептов медленноварки из говяжьего фарша!

Используйте эти вкусные рецепты из недорогих и простых ингредиентов, чтобы спланировать свое питание на неделю!

1.  Рецепт мультиварки Sloppy Joe из 3 ингредиентов

Для этих блюд Sloppy Joe требуется только говяжий фарш, кетчуп, горчица и коричневый сахар. Вы можете добавить все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и варить на медленном огне до готовности.

Sloppy joes — отличный способ накормить всех за столом при ограниченном бюджете.

Вы также можете использовать фарш из индейки в качестве низкокалорийного варианта.

2.   Мясо тако в мультиварке

Пропустите Taco Bell и приготовьте это вкусное медленно готовящееся мясо тако из 3 ингредиентов дома для следующего вечера тако!

Для этого восхитительного рецепта вам понадобится говяжий фарш, приправа для тако и сальса.

Для этого блюда не нужно подрумянивать говяжий фарш, просто добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне около трех часов, чтобы получить лучшее мясо тако.

Подавать с лепешками, сметаной, листьями салата и помидорами.

3.  Чили из 3 ингредиентов

Насыщенный вкус, это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться зимой!

Кроме того, большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашей кладовой. Для этого простого рецепта вам понадобится фунт говяжьего фарша, банка фасоли чили, банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили и соль/перец.

Самое приятное то, что вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере для быстрого приготовления пищи в будущем.

4.  Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке

Будьте непредубежденными с этими фрикадельками; они сладкие, острые и позволяют легко приготовить уникальный, скромный и вкусный ужин для всей семьи.

Вы можете использовать как готовые фрикадельки, так и лепешки из говяжьего фарша с приправами.

Затем добавьте их в мультиварку с желе и соусом барбекю. Подавайте их вместе с рисом или лапшой на обеденном столе.

5.  Фрикадельки из 3 ингредиентов, приготовленные в медленноварке

Как и в предыдущем рецепте, вы также будете использовать желе и соус барбекю для этих фрикаделек. Однако есть одно главное отличие: этот рецепт требует медового соуса для барбекю для более сладкого вкуса.

Даже с этим небольшим изменением рецепт будет совершенно другим, который понравится всем членам семьи!

6.  Итальянская запеканка Sloppy Joes из 3 ингредиентов

Для этого забавного и простого рецепта требуется только говяжий фарш (или куриный фарш), нарезанные грибы и соус маринара.

Время приготовления по этому рецепту составляет около 6-8 часов, поэтому лучше всего готовить утром или на ночь.

Бонус: вы можете использовать этот рецепт небрежного Джо в качестве соуса для пасты, если у вас остались остатки.

7.  Стейки для гамбургеров с соусом Shortcut Crock Pot

Вы не захотите пропустить эти стейки для гамбургеров с соусом на ужин!

Для этого рецепта стейка Солсбери в мультиварке можно использовать либо котлеты для гамбургеров, либо спрессовать говяжий фарш в виде котлет.

Затем вам понадобится пакет соуса, суп из золотых грибов, приправа и кукурузный крахмал.

Подавайте каждый стейк для гамбургера с макаронами на выбор, и вы получите сытное блюдо на неделю.

8.  Лазанья для медленного приготовления из 3 ингредиентов

Этот простой рецепт ужина — дешевая и вкусная альтернатива спагетти и фрикаделькам.

Вам понадобится готовая лапша для лазаньи, маринара или томатный соус, говяжий фарш и сыр пармезан. В медленноварке слоями обжаренный говяжий фарш, соус маринара и лапша, пока не закончится лапша или не дойдете до верха кастрюли.

Вы можете готовить по этому рецепту на сильном огне, чтобы сократить время приема пищи.

9.  Говядина терияки из 3 ингредиентов с ананасом

Удовлетворите пристрастие к китайской еде, приготовив эту домашнюю версию.

Карточка с рецептами требует говяжьего фарша, соуса терияки и кусочков ананаса.

Этот простой рецепт очень скоро станет любимым в вашей семье! Он сладкий, острый и вкусный.

10. Гамбургеры в мультиварке

Все, что вам нужно для этого блюда, это предварительно сформированное мясо для гамбургера (вы можете использовать сырой говяжий фарш и придать ему форму вручную), нарезанный лук и вустерширский соус.

Для этого блюда вам понадобятся котлеты с луком и соусом.

Если вы хотите упростить очистку, рассмотрите возможность использования вкладыша для медленноварки.

11.  Рецепт грибного говяжьего фарша

Этот рецепт настолько прост, что вы захотите готовить его каждую неделю!

Вам понадобится говяжий фарш, крем-суп из грибов и нарезанные грибы.

Если вы хотите получить дополнительный аромат, попробуйте украсить это блюдо хлопьями петрушки.

12.  Карманы для гамбургеров из 3 ингредиентов

Кто знал, что можно приготовить вкусную еду, используя только говяжий фарш, сыр чеддер и готовое печенье?

Эти вкусные кармашки отлично подходят для перекуса на ходу или быстрого завтрака для детей. Они мягкие, приятные на ощупь и любимы домочадцами.

Вы также можете приготовить их в духовке и использовать мультиварку, чтобы они оставались теплыми.

13.  Сырный соус с энчиладой из говядины

Если вы хотите более комфортной еды и более непринужденного ужина, попробуйте приготовить этот сырный соус с энчиладой из говядины!

Приготовлен из говяжьего фарша, соуса энчилада, сыра Колби Джек и нескольких специй.

Наслаждайтесь им с чипсами из тортильи в качестве закуски или превратите его в блюдо, зачерпнув соус и завернув его в лепешку.

Также легко разогреть на следующий день, положив порцию в миску для микроволновой печи и разогрев ее.

14.  Говяжий фарш и соус

Если у вас ограниченный бюджет, попробуйте найти мясной фарш для этого рецепта со скидкой.

Единственные другие ингредиенты, которые вам понадобятся, это томатно-рисовый суп и лук. Сначала вам нужно обжарить лук, затем вы можете добавить ингредиенты в мультиварку и готовить их на медленном огне.

Простой, сытный и вкусный рецепт.

Если вы хотите еще больше растянуть блюдо, вы можете подать его с картофельным пюре быстрого приготовления.

15.  Спагетти и фрикадельки в мультиварке

Приготовление спагетти и фрикаделек на медленном огне в мультиварке — это простой способ приготовить дешевые блюда на неделю.

Вам понадобятся фрикадельки (или вы можете сделать их сами), лапша для спагетти, соус маринара и приправы. Готовое блюдо включает в себя идеально приготовленную лапшу al dente и пикантные фрикадельки.

Я люблю подавать тосты с чесночным маслом вместе со спагетти и фрикадельками, чтобы блюдо было более сытным.

16.  Простой рецепт мясного рулета

Мясной рулет легко приготовить по этому рецепту, для которого вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Возьмите два фунта говяжьего фарша, коробку начинки (подойдет любая) и молоко для этого блюда.

Мясной рулет можно подавать с тостами или картофельным пюре, чтобы он растянулся.

17.  Шведские фрикадельки из 3 ингредиентов

Этот рецепт хорошо подходит для замороженных фрикаделек или говяжьего фарша, сформованных в фрикадельки.

Сформировав фрикадельки, добавьте их в мультиварку с кремом из грибного супа и приправой для соуса ранч. Даже при наличии всего трех ингредиентов эти фрикадельки получаются такими вкусными!

Подавайте эти фрикадельки с рисом и овощами, такими как зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец, чтобы сделать блюдо более сытным.

18.  Соус Ротель с говяжьим фаршем

Соус Ротель сам по себе не насытит вас, поэтому я предпочитаю готовить большую порцию начос, выкладывая чипсы из тортильи в миску и поливая соус сверху.

Этот дип-соус Rotel можно также подавать к рису в качестве сырного, богатого белком обеденного блюда.

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится только говяжий фарш, Velveeta и Rotel.

19.  Фрикадельки терияки

Эти фрикадельки терияки хорошо сочетаются с рисом или лапшой!

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта в мультиварке, — это готовые или домашние фрикадельки, соус терияки и ананасовые лакомства.

Если вы хотите усилить вкус, вы можете украсить их нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

20.  Фрито-пирог

Этот рецепт упрощается благодаря использованию остатков чили из 3 ингредиентов, перечисленных выше.

Возьмите остатки чили, чипсы Frito и тертый сыр для легкого и вкусного ужина.

Процесс приготовления довольно прост; вам просто нужно выложить чипсы, перец чили и сыр слоями, а затем позвольте Instant Pot творить чудеса!

21.  Быстрое рагу из говядины

Этот сытный суп идеально подходит для холодной погоды.

Все, что вам нужно, это консервированные или замороженные овощи, сок V-8 и говяжий фарш. Подрумяньте говяжий фарш и слейте его в кастрюлю. Затем добавьте говяжий фарш, сок и овощи в мультиварку и готовьте на медленном огне.

Чтобы приготовить более сытную еду, вы можете подать этот суп с крекерами, обеденными булочками или кукурузным хлебом.

22.  Бургеры быстрого приготовления

Бургеры быстрого приготовления из 3 ингредиентов — отличный способ снизить стоимость ужина, а этот рецепт понравится даже привередливым едокам!

Вам понадобится говяжий фарш, вустерширский соус и приправы.

Мне нравится устанавливать начинку для этих гамбургеров по своему вкусу. У вас могут быть свежие овощи (салат, помидоры, лук) в мисках, ломтики сыра и приправы, предназначенные для вашей семьи.

23.  Бефстроганов из 3-х ингредиентов

Обычно бефстроганов требует жаркого. Тем не менее, вы можете легко использовать говяжий фарш для этого рецепта, чтобы сократить расходы.

Из других ингредиентов вам понадобятся только яичная лапша и крем-суп из грибов. После варки лапши и подрумянивания говядины вы можете добавить ингредиенты в мультиварку, чтобы закончить приготовление.

Этот простой рецепт так же хорош, если не лучше, как еда для гамбургеров.

24.  Сэндвичи с говядиной барбекю из 3 ингредиентов

Вместо ростбифа замените на говяжий фарш для этих сэндвичей барбекю. Единственные другие ингредиенты, которые вам понадобятся, это говяжий бульон и соус барбекю.

Подайте эту пикантную говядину на поджаренных булочках, и все готово.

Эти бутерброды также отлично подходят для детского обеда, хотя вы захотите упаковать их в дополнительные салфетки!

25. Маленькие гамбургеры в соусе

Эти мини-гамбургеры можно приготовить только из говяжьего фарша, смеси для соуса и смеси для лукового супа. Вы будете использовать порошок лукового супа, чтобы приправить говяжий фарш. Затем сформируйте из говядины котлетки и обжарьте их на сковороде. Завершающим этапом является приготовление котлет из говядины в соусе в мультиварке.

Эти рецепты — отличный способ использовать излишек говяжьего фарша, который есть в морозильной камере. Кроме того, многие из них включают продукты из кладовой, чтобы вы могли сэкономить деньги, пока ходите в продуктовый магазин.

Многие рецепты также работают с фаршем из курицы, индейки или свинины. Если в продаже есть другой аналогичный протеин, используйте его, чтобы сэкономить несколько долларов.

Использование этих простых, быстрых и легких рецептов поможет вам избежать расходов, связанных с обедом в ресторане в течение недели!

Нужна дополнительная помощь в планировании еженедельных обедов?

Ознакомьтесь с приведенными выше рецептами говяжьего фарша, которые вдохновят вас и вашу семью. Вы также можете отметить, какие блюда нравятся вашей семье, и использовать это, чтобы составить список продуктов.

Составление списка продуктов перед походом в магазин повышает вероятность того, что вы уложитесь в бюджет! Следите за своими любимыми рецептами и списками продуктов с помощью Starter Pack My Meal Planning .

Вот еще несколько идей дешевого питания, которые помогут вам составить свой собственный экономичный план питания на неделю:

  • 20 вещей, которые можно поесть при ограниченном бюджете
  • 12 дешевых блюд: идеи еды за 2 доллара
  • дешевые идеи ужина на двоих
  • 9034 3 Легкое двухнедельное чередующееся питание с ограниченным бюджетом

  • 15 Идеи 10-минутных обедов
  • 10 блюд из кладовой: когда план меню не выполняется
  • Планирование питания на тематических вечерах: идеи легкого ужина на каждый вечер недели

Вы может также понравиться:

Простое жаркое в мультиварке

Перейти к рецепту

Жаркое в мультиварке — аппетитное, здоровое и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Это жаркое из говядины — это аппетитное блюдо с большим вкусом, которое требует всего несколько минут на подготовку перед приготовлением. Вы можете вернуться домой в конце долгого дня и отведать вкусное горячее нежное жаркое в горшочках.

Этот простой рецепт жаркого в горшочках включает овощи, картофель, куриный бульон и много нежного мяса для сытного обеда.

Это может быть один из лучших рецептов жаркого в мультиварке, потому что вы можете добавить простые ингредиенты в кастрюлю менее чем за несколько минут, включить ее, дать ей приготовиться и вернуться домой к вкусной еде.

Должен сказать, это основное блюдо — одно из моих самых любимых блюд по нескольким причинам:

Его легко приготовить

Мне требуется около 15 минут, чтобы очистить картофель, нарезать немного лука и сельдерея и добавьте все в мультиварку.

Вы можете добавить красный картофель, красновато-коричневый картофель (это то, что я использую), сладкий картофель или юконский золотой картофель и получить массу вкуса.

А после того, как заберешь детей из школы, съездишь на тренировки и по делам, приятно вернуться домой к готовому обеду.

Жаркое в мультиварке очень вкусное

Мне нравится, как жаркое распадается на части, а овощи мягкие и горячие. Там целое смешение вкусов, которое просто удивительно.

Универсальный ужин

Вы можете добавить практически любые овощи, красный винный уксус, луковые хлопья, приправы для ранчо или что угодно. К жаркому можно добавить помидоры, стручковую фасоль, кукурузу, масляные бобы и многое другое.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого?

Чак-жаркое — лучший кусок мяса для жаркого в горшочках, т. е. лопаточная часть.

Но существует более одного вида мяса, в том числе:

  • Жаркое из голяшки без костей
  • Жаркое из лопатки

Не беспокойтесь о жире в мясе, потому что он придаст этому блюду много аромата и поможет приготовить нежное мясо, которое невозможно взбить. Если положить вилку на мясо, оно так легко развалится.

Есть ли разница между ростбифом и ростбифом?

Основное отличие состоит в том, что ростбиф готовится без жидкости, а ростбиф готовится с жидкостью.

Жаркое из говяжьей вырезки нежное?

Да, любое мясо с лопатки будет нежным куском говядины и очень вкусным после приготовления.

Приготовление лучшего рецепта жаркого в мультиварке:

  • Мультиварка
  • Чак жареный
  • Крупный картофель
  • Детская морковь
  • Нарезанный кубиками сельдерей
  • Нарезанный кубиками лук
  • Измельченный чеснок
  • 1 упаковка смеси для лукового супа
  • Куриный бульон
  • Вода

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Где вы покупаете мясо и овощи?

Я обычно покупаю мясо в Publix или Fresh Market, когда оно поступает в продажу.

Вы можете заморозить мясо, пока оно не будет готово к употреблению, а затем поставить мясо в холодильник хотя бы на сутки вперед, чтобы оно немного разморозилось.

Я покупаю овощи в продуктовом магазине Aldi или с доставкой Kroger, потому что я получаю много на овощи. Вы можете купить большой мешок картофеля примерно за пять долларов.

Как долго можно готовить тушеное мясо в мультиварке?

Обычно я готовлю мясо около восьми часов на медленном огне, чтобы оно стало мягким. Вы также можете готовить жаркое на высокой мощности в течение четырех-шести часов, но лично я не думаю, что мясо будет таким нежным.

Как легко приготовить жаркое в мультиварке

Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его на дно мультиварки .

СОВЕТ. Я всегда распыляю на плиту антипригарный кулинарный спрей перед тем, как добавлять продукты. Это помогает облегчить уборку.

Нарежьте сельдерей и лук и добавьте их. Я использую молодую морковь и просто кладу ее целиком.

Я также покупаю измельченный чеснок в маленькой баночке. Это просто облегчает жизнь, и я могу положить немного ложкой в ​​мультиварку.

Сверху положите ростбиф из говяжьей вырезки и сверху посыпьте смесью для супа из сушеного лука.

Если у вас нет сухой смеси для лукового супа, вы можете вместо нее посыпать сухой смесью для заправки ранчо, сухой смесью для супа с мясным луком или смесью для французского лукового супа. Другие супы также готовят ароматное жаркое.

Мне нравится держать под рукой пачку Lipton для рецептов. Вы можете получить регулярное чередование ароматов супа, подходящих для жаркого в горшочках.

Если вы хотите приготовить свою собственную смесь для супа, попробуйте эту домашнюю сухую луковую смесь для супа от The County Cook.

Некоторые любят обжаривать мясо с обеих сторон на большой горячей сковороде с маслом, прежде чем положить его в мультиварку. Вы можете это сделать, но это не обязательно.

Добавьте куриный бульон (или говяжий бульон) и воду, а также щепотку соли и перца, чтобы добавить приправы.

Я не добавляла много соли, потому что луковый суп может быть немного пересоленным.

Готовить на слабом огне около восьми часов. № По окончании приготовления, когда вы снимите крышку, у вас получится прекрасное жаркое из говядины.

Если вы хотите приготовить жаркое за меньшее время, вы можете готовить его на высокой мощности около пяти-шести часов. Просто убедитесь, что он готов.

По окончании приготовления температура должна достигать 210 градусов.

Ммм… ваш простой рецепт жаркого в мультиварке готовится без особых усилий!

Этот рецепт жаркого в горшочках в мультиварке является довольно бюджетным блюдом. Я потратил около 20 долларов на все.

У нас двое взрослых и двое растущих подростков, и мы приготовили два хороших, сытных блюда по рецепту.

Мы любим объедки, и это еще одна ночь, когда мне не нужно готовить!

Другие блюда медленного приготовления, которые идеально подходят для обедов, семейных обедов и легких ужинов:

  • Говядина в мультиварке и лапша — это блюдо похоже на вспомогательное блюдо для гамбургеров. Но ты не стоишь перед печкой. Это один из тех простых в приготовлении рецептов, который имеет много ароматных ингредиентов, таких как вустерширский соус, грибной суп, говяжий фарш и сметана. Кроме того, у вас будет много остатков.
  • Рецепт фрикаделек Easy Crock Pot — это отличное блюдо для вечеринок или дома. Вы можете сохранить его на несколько приемов пищи и съесть с картофельным пюре, на булочке или поверх лапши.
  • Курица с рисом в мультиварке — это одно из моих любимых блюд. Я не всегда умею планировать и забываю разморозить курицу. К счастью, я могу добавить замороженную курицу в мультиварку, дать ей приготовиться, а позже добавить немного риса. Это очень простой семейный ужин.
  • Цыпленок и клецки — я часто делаю это здесь. Это такой простой ужин, и это еще один рецепт, в котором вы можете использовать замороженную курицу в мультиварке. Вам просто нужно добавить несколько вещей, и через несколько часов у вас будет ужин на столе.
  • Свиные отбивные с соусом в мультиварке стали очень популярным рецептом, потому что они очень вкусные и их легко приготовить. Это еще один рецепт суповой смеси со сгущенным супом, у которого так много вкуса.
  • Еда Easy Crock Pot — отличный список блюд для всей семьи.

Что подавать с жареным в горшочке

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy
  • Домашние булочки для ужина
  • Зеленый салат из духовки Gimme Some Oven

Жаркое в мультиварке с луковой смесью для супа

Ознакомьтесь с таблицей лучших рецептов жаркого в мультиварке ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда в любое время года, и я думаю, вам понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего классического рецепта жаркого в горшочках на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Ингредиенты

  • 3 фунта ростбифа
  • 6 больших картофелин (нарезать на кусочки по 1-1/2 дюйма)
  • 1 стакан молодой моркови
  • 1 стебель сельдерея (кубиками)
  • 1/4 луковицы (кубиками)
  • 1 ст. л. измельченный чеснок
  • 1 — 1 унция лукового соуса
  • 1 — 14,5 унций. может куриный бульон
  • 2-1/2 банки воды (используйте банку из-под куриного бульона)

Инструкции

  1. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки размером 1-1/2 дюйма и добавьте в медленноварку.
  2. Нарежьте кубиками лук и сельдерей и добавьте их в медленноварку, а также морковь и чеснок.
  3. Добавьте сверху жаркое и посыпьте луковым соусом
  4. Добавьте щепотку соли и перца
  5. Добавьте банку куриного бульона и 2-1/2 банки воды в мультиварке (вам может понадобиться немного больше или меньше воды, в зависимости от размера вашей мультиварки).0346
  6. Установите режим «Минимум» и готовьте 8 часов или пока жаркое не станет мягким.

Примечания

Добавьте помидоры или кукурузу для большего разнообразия.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.