Вкусное блюдо с фаршем фото рецепт: Вкусные блюда из фарша — 706 рецептов

Диетичные и вкусные блюда из фарша – идеально к праздничному столу

Праздник – это всегда радость встреч и общения с близкими людьми. У нас принято встречать гостей за накрытым столом. Но за чередой праздников не хочется забывать и о своем здоровье.  Нужно обдумать заранее, что приготовить, чтобы не навредить фигуре и получить удовольствие от застолья. Всегда выручит фарш, как правило, имеющийся в каждом холодильнике. Мы собрали 3 вкусных рецепта, которые однажды появившись на вашем столе,  навсегда войдут в разряд любимых.

Террин мясной с яйцом и овощами

Нам понадобится:

   — фарш говяжий «Самсон» 7,5% 750 г
— вареные яйца 2шт.
— сырое яйцо 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Болгарский перец  1шт.
— Чеснок 2 зубчика
— Соль, специи по вкусу

Приготовление:


1. В фарш добавить соль, специи, чеснок, сырое яйцо и перемешать.

2. В глубокую прямоугольную форму выложить половину фарша, потом 2 вареных яйца и слегка вдавить их, по бокам уложить полоски моркови и перца, сверху все прикрыть оставшимся фаршем.

3. Форму закрыть фольгой, сделать 2-3 прокола вилкой и поставить в духовку на 40 мин при 180*.

4. снять фольгу и выпекать до румяной корочки  (еще ~15-20 минут).


Террин можно готовить из фарша индейки или говядины, он получается не только вкусным, но и эффектным при подаче.

Куриный рулет

Нам понадобится:

Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра 5%
-100 г натур йогурта 0% жирности
-1 ст.л. овсяных отрубей

Для начинки:
-300-350 г куриного фарша «Самсон» 
-1  большая луковица
— соль, перец

Приготовление:

   1.      Омлет: яйца, йогурт, тертый сыр, о

труби перемешать до однородности. Дать настояться. 

2.      Начинка:  Лук мелко нашинковать. Соединить фарш, лук, соль и перец, тщательно перемешать.

3.      Противень застелить силиконовым ковриком и вылить тесто. Выпекать при 180 С до небольшого зарумянивания. 

4.      Вынуть из духовки  и распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет, обернуть его фольгой.

5.      Выпекать  при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок впитался в рулет.

Такое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Легкие тефтели из индейки

Нам понадобится: 

— Фарш индейки «Самсон» 400 гр.

— капуста белокочанная — 130 гр.

— крупа гречневая — 70 гр.

— яйцо — 1шт. (около 70 гр.)

— йогурт домашний 2,5% — 90 гр.

— томаты в собственном соку — 300 гр.

— зелень — по 1/2 пучка (около 50 гр.) – кинза, укроп, базилик

— соль, перец, молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

1.      Промыть гречку, залить горячей водой 1:2 и варить около 20 минут. 

2.      Томаты в собственном соку и домашний йогурт смешать  в блендере до однородного состояния. Посолить, поперчить, добавить   специи и мелко порубленную зелень.

3.      Мелко покрошить капусту, смешать с куриным фаршем и мелко порубленной зеленью.

4.      Переложить фарш в глубокую миску, добавить яйцо, капусту, отварную гречку, соль, перец и молотую кинзу.

5.      Тщательно перемешать, слепите  тефтельки, и выложить их в глубокую сковороду.

6.      Залить томатно-йогуртовым соусом.

7.      Довести до кипения, убавить огонь, накрыть  крышкой и готовить около 30 минут.

Из этого блюда получится прекрасная диетическая горячая закуска. Зелень разнообразит вкус и сделает его необычным.

И помните: главное не только как вы приготовите, но и что вы приготовите. Выбирайте лучшие и качественные продукты, свежие, сбалансированные по составу. Тогда успех вашему празднику гарантирован всегда.

рецептов мясного фарша 2023 пошагово с картинками

| От редакции

Как всегда все очень просто, быстро и вкусно. Особенно здорово, что не надо заморачиваться с гарниром — два в одном. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. А из-за особенностей приготовления получается очень необычный вкус (жарится на гриле, можно и в электровафельнице, или просто обжаривается на сковороде). Кабачок+фарш+сыр, не может быть невкусным. А если взять куриный фарш, то можно сказать, что это диетическое блюдо.

| От редакции

Картофель с фаршем, сыром и овощами в духовке. Вкусный ужин или обед для всей семьи.

| От редактора

Как же я люблю «сочинять» котлеты, да-да, именно сочинять. Всегда хочется чего-то необычного, чего-то нового из привычных продуктов. Например, сегодня на ужин вот такие открытые котлеты в соку. Лечить.

| От редактора

Из серии «Здоровое питание». Я часто готовлю куриные котлеты и добавляю в фарш кабачки или кабачковый паштет. Сегодня добавила свежий огурец. А теперь маленькие огурцы, такие сочные и хрустящие! Котлеты запекаются в духовке с двух сторон. На ужин получились вкусные, ароматные и сочные котлетки.

| Автор Creator

Вкусные, нежные, сочные фрикадельки в ароматном соусе из овощей и моцареллы. Очень вкусные котлеты!

| Автор Creator

Блюдо можно приготовить как для семейного воскресного обеда, так и для рабочих будней. Фарш и овощи не нужно предварительно обжаривать. Сочная запеканка с фаршем и овощами готовится быстро и просто, а получается очень вкусной.

| От редактора

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом запеканки из овощей и фарша. Вкус настолько потрясающий, что блюдо станет достойным украшением праздничного стола, хотя я готовила его как обычное воскресное блюдо.

| От редакции

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дает аромат, который чувствуют даже соседи))) Это блюдо способно не только подразнить соседей, но и удивить близких и гостей!

| От редактора

Каждая хозяйка знает, как быстро улетают горячие тефтели, да прямо со сковороды, только что подрумяненные, румяные, ароматные… Знаю точно: беру и выношу, не дожидаясь гарнира и салата . Вся эта румяная красота – на хлебе и во рту!.. Но если мяса мало, а семье есть надо! Предлагаю вам попробовать очень экономный вариант от немецких хозяек в виде запеканки.

| Создатель

Во-первых, это очень-очень просто! Во-вторых, очень и очень вкусно! И в-третьих, я просто обязан поделиться с вами! Я так давно готовлю, но как-то не думала, что на сайте нет такого простого рецепта. Блинчики получаются очень нежные, вкусные и рассыпаются, как горячие пирожки!

17 старинных рецептов с говяжьим фаршем (винтажные идеи)

Говяжий фарш был основным ингредиентом в американских семьях на протяжении нескольких поколений, что сделало его популярным выбором для приготовления классических блюд, одновременно вкусных и вызывающих ностальгию. От мясного рулета до неряшливых лепешек — нет недостатка в старомодных рецептах с использованием этого универсального ингредиента.

В этой статье мы совершим путешествие по закоулкам памяти и рассмотрим 17 старинных рецептов, которые обязательно удовлетворят вашу тягу и перенесут вас в прошлое. Если вы хотите воссоздать любимый семейный рецепт или открыть для себя новое блюдо, которое станет любимым в вашей семье, эти рецепты — отличное место для начала.

Итак, наденьте фартук и приготовьтесь насладиться вечным вкусом этих классических рецептов говяжьего фарша.

Содержимое

  • 1. Чили
  • 2. Жаркое из говядины
  • 3. Домашний консервированный соус для спагетти
  • 4. Пицца портобелло с низким содержанием углеводов
  • 5. Макароны и тушеные помидоры
  • 6. Кесадилья с говядиной
  • 7. Бефстроганов
  • 90 071 8. Начос

  • 9. Биг-Мак Слоппи Джо
  • 10. Яичный рулет из говядины
  • 11. Мусорный хлеб
  • 12. Тако-пирог
  • 13. Яичные рулетики с чизбургером
  • 14. Рагу в мультиварке
  • 15. Грязный рис
  • 16. Стейки для гамбургеров
  • 17. Бефстроганов из говяжьего фарша
  • 💬 Комментарии

Нет ничего лучше, чем тарелка горячего чили холодным осенним или зимним днем. Вы даже можете добавить к этому чили другие соусы и приправы, чтобы добавить немного пикантности, как теплый пряный ром!

Чтобы приготовить это острое чили, вам понадобится говяжий фарш, зубчики чеснока, лук, болгарский перец, перец халапеньо, оливковое масло, сливочное масло, помидоры, черная фасоль, фасоль нут и травы.

Этот перец чили готовится быстро и легко. Все, что вам нужно сделать, это разогреть говяжий фарш со специями и травами в большой кастрюле. Добавьте в ту же кастрюлю оставшийся лук, перец и оставшийся чеснок. Дайте смеси настояться в течение 1 часа, прежде чем подавать ее гостям, и наслаждайтесь!

Ароматное и сытное жаркое из говядины, которое приготовила ваша мама! Как только погода станет холодной в осенние месяцы, вам захочется чего-то, что будет держать вас сытым в течение всего дня и удовлетворять вас.

Вы можете легко приготовить это жаркое из говядины, используя говяжий фарш, смесь лукового супа, лук, морковь, красный картофель и соус. Доведите говяжий фарш до комнатной температуры, разогрейте духовку и добавьте говядину к жареным овощам. Вы даже можете хранить этот ужин в холодильнике, чтобы съесть его на следующий день!

Приготовление домашнего соуса для спагетти — отличный способ сэкономить деньги и придать пикантность спагетти, равиоли или тортеллини! Этот острый и сытный томатный соус отлично подходит для придания долговременного пикантного вкуса любому типу макарон.

Добавьте этот сытный соус для спагетти с говяжьим фаршем или итальянской колбасой к пасте с углеводами. Мы любим добавлять чеснок, лук и сельдерей в соус для спагетти с говяжьим фаршем для дополнительного вкуса.

Низкоуглеводная пицца портобелло — отличный способ снизить потребление углеводов, оставаться здоровым и использовать вкусные и соленые грибы! Для приготовления этой пиццы мы рекомендуем взять грибы портабелла, соус для пиццы, разные виды сыра, ломтики пепперони и говяжий фарш.

Все, что вам нужно сделать, это добавить начинку к открытым грибам портабелла и запечь в духовке при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Ням!

Мы любим эти макароны и тушеные помидоры за быстрое, легкое и недорогое блюдо для любого блюда. Это отличный гарнир к празднованию Дня Благодарения или хорошая альтернатива типичной пасте, которую вы можете подать на семейный ужин.

Вам понадобится одна коробка макарон, тушеные помидоры, лук, перец и говяжий фарш, чтобы добавить их к макаронам. После приготовления пасты и варки овощей на сковороде добавьте говяжий фарш и тушите его в той же сковороде, что и жареные овощи.

Источник изображения: The Country Cook

Используйте говяжий фарш для этих кесадильй в качестве приятной закуски, ужина в мексиканском стиле или плотного обеда с чашкой супа в холодный зимний день. Мы рекомендуем использовать сыр моцарелла или чеддер для этой хрустящей и пикантной кесадильи и приправы для тако, чтобы получить приятный эффект.

Добавьте говяжий фарш внутрь кесадильи, чтобы получить жирное блюдо, идеально подходящее для недорогого ужина.

Источник изображения: Деревенский повар

Вы в настроении отведать недорогое блюдо, похожее на домашнее блюдо, которое приготовили ваши родители? Нам очень нравится этот бефстроганов из говяжьего фарша Instant Pot из простых ингредиентов.

Мы рекомендуем использовать для этого рецепта говядину 80/20, чтобы избавиться от жира и придать больше вкуса. Используйте яичную лапшу, свежий тимьян, мускатный орех, паприку, чеснок и вустерширский соус, чтобы добавить немного приправы и соуса к этому блюду из макарон.

Источник изображения: The Country Cook

Начос — идеальная закуска для ужина в мексиканском стиле или для совместного обеда с другими людьми. Самое приятное то, что вы можете настроить свои начос по своему усмотрению, поскольку вы можете выбрать овощные начинки, сыр, мясо и соусы.

Мы рекомендуем использовать говяжий фарш, приправу для тако, чеснок, лук, тмин, паприку, тертый мексиканский сыр и хрустящие чипсы из тортильи для слегка острой закуски. Выпекайте начос в духовке при 350 градусах в течение 8-10 минут или до тех пор, пока говяжий фарш полностью не приготовится, а края чипсов не станут темно-коричневыми.

Источник изображения: The Country Cook

Big Mac Sloppy Joes сочетает в себе одни из лучших блюд в одном блюде! Биг-Мак — это популярный бургер из сетей быстрого питания, пользующийся популярностью во всем мире. Кроме того, Sloppy Joes использует говяжий фарш и сладкий соус, которые идеально сочетаются с булочкой с маслом и чипсами для вкусного обеда.

Мы рекомендуем заправку «Тысяча островов» и майонез, чтобы приготовить соус «Биг Мак» в домашних условиях. Используйте говяжий фарш 85/15 для жирного мяса, которое не потеряет вкус и не станет слишком жирным при приготовлении.

Вы можете использовать специи и приправы, чтобы придать пикантность соусу: чеснок, уксус, рубленый лук, укропный соус, майонез, французская заправка, кетчуп и вустерширский соус. Добавьте начинку для бургера, например, сыр, салат, помидор или лук!

Источник изображения: The Country Cook

Яичный рулет из говядины, подаваемый в миске, представляет собой быстрое и простое блюдо типичного азиатского блюда, сочетающего в себе хрустящий внешний слой, пикантный говяжий фарш и сырную начинку, из которых состоит яичный рулет. Этот простой рецепт легко приготовить даже тем, кто не любит кулинарию.

Все, что вам нужно, это говяжий фарш, лапша чау-мейн для легкого хруста, бок-чой или пекинская капуста для большего количества овощей и тонны специй! Мы используем чеснок, имбирь, соевый соус, соус хойсин, кунжут, рисовый уксус, а также соль и перец для пикантного вкуса.

Источник изображения: Деревенский повар

«Мусорный хлеб» — странное название, но поверьте нам — на вкус он не мусор! Этот хлеб с начинкой представляет собой пикантный и сытный гамбургер, завернутый в слоеное тесто. Вы можете подавать мусорный хлеб теплым, чтобы сыр расплавился и стал липким, или холодным, как оставшуюся закуску.

В этом рецепте мы рекомендуем использовать говяжий фарш, хотя вы можете заменить его любым другим мясом на ваше усмотрение. Мы рекомендуем использовать тесто для пиццы, если у вас нет охлажденного теста для французского хлеба для внешнего слоя.

Типичный Garbage Bead использует тесто для французского хлеба, говяжий фарш, лук, бекон, маринованные огурцы, американский сыр и яйца. Тем не менее, вы можете попробовать это тесто с начинкой, приготовив версию для завтрака с яичницей-болтуньей, версию для пиццы со свежей моцареллой или версию для барбекю с соусом барбекю.

Источник изображения: The Country Cook

Домашний пирог с тако — это вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое легко приготовить на семейный ужин и идеально подходит для тако во вторник в сочетании с начос из говяжьего фарша!

Для этого тако-пирога вам понадобится корочка для пирога, говяжий фарш, белый лук, специи, сметана, помидоры и салат айсберг. Вы также можете добавить жареные бобы, соус тако и острую сальсу, чтобы придать этому блюду еще больше пикантности. Выпекайте это блюдо 10-12 минут в духовке, настроенной на 485 градусов.

Источник изображения: The Country Cook

Яичные рулетики с чизбургером — это типичная азиатская закуска с яичными рулетиками, придающая американскую изюминку этому хрустящему стартовому блюду, которое можно обмакивать. Вы можете использовать любой соус для обмакивания этих рулетиков из чизбургера, например, кетчуп, майонез, соус барбекю, соевый соус или соус хойсин.

Для яичных рулетиков вам понадобится бекон, лук, говяжий фарш, тертый сыр чеддер, нарезанные кубиками соленые огурцы, обертки для яичных рулетиков и специи. Вы можете выбрать между обертками для яичных рулетов для более толстого внешнего слоя или обертками для блинчиков с начинкой для хрустящего и жевательного рулета.

Источник изображения: The Country Cook

Рагу в мультиварке — это простой способ использовать остатки пищи, говяжий фарш, жареные овощи, специи и соусы. Если вы не знаете, что приготовить на большое мероприятие, тушеное мясо — это быстрый и простой рецепт, который понравится всем в холодные зимние месяцы! Кроме того, это рагу экономически выгодно и легко для начинающих поваров.

Для этого рагу нужны только говяжий фарш, картофель, морковь, лук и приправы. Рекомендуем приправить чесноком, томатной пастой, итальянской приправой, черным перцем, чесноком и луковым порошком.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш в большой сковороде в течение примерно 10 минут. Затем добавьте говяжий фарш и остальные ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте. Оставьте медленно приготовленное рагу мариноваться примерно на 5-6 часов или пока овощи не станут мягкими.

Источник изображения: Деревенский повар

Нет, эта посуда не грязная! Его называют «грязным» рисом, так как он похож на рис Instant Pot, который готовится быстро и быстро. Мы рекомендуем использовать говяжий фарш и грязный рис, известный как «каджунский рис», чтобы сделать этот рецепт немного острым и придать ему пикантности. Кроме того, вы можете хранить остатки в холодильнике или морозильной камере, чтобы есть на ужин всю неделю!

Все, что вам нужно для этого рисового рецепта, это говяжий фарш, лук, болгарский перец, сельдерей, креольская приправа, бульон из белого риса и говядины и приправы. Одними из лучших приправ, которые действительно подчеркнут пряный вкус риса, являются чеснок, тимьян, орегано, лавровый лист и вустерширский соус.