Вкусное блюдо из курицы в мультиварке: Курица в мультиварке — 55 рецептов

Суфле из курицы в мультиварке, рецепт вкусного диетического блюда

Главная » Другие блюда » Суфле из курицы в мультиварке, рецепт вкусного диетического блюда

На чтение 3 мин Просмотров 212

С недавнего времени я решила использовать свою умницу-мультиварку в качестве пароварки. Интересных рецептов блюд, приготовленных на пару, достаточно, один из них – суфле из курицы. В мультиварке процесс не отнимает приготовления не отнимает много времени и довольно прост, но результат, несмотря на это, просто замечательный — суфле получается очень сочное, нежное и вкусное, да к тому же еще и диетическое, так как готовится на пару, а значит, все полезные вещества мяса курицы сохранятся. При этом оно совсем не безвкусное. А нарядный вид ему придает овощная смесь. Такое суфле может послужить заменой колбасным изделиям и альтернативой жареным котлеткам, его смело можно предлагать деткам и всем тем, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 1 мультистакан 10% сливок (160 мл)
  • 250 г овощной смеси
  • соль, перец по вкусу

Для того, чтобы приготовить куриное суфле, нужно сделать фарш. Порезанное на небольшие кусочки куриное филе пропускаю 2 раза через мясорубку, вбиваю яйца, солю и перчу.

Теперь эту массу нужно взбить блендером, но можно, как и я, миксером.

Как только фарш стал однородным и слегка вязким, вливаю сливки (так как готовлю диетический вариант, то мой выбор пал на сливки с наименьшим содержанием жира).

Еще раз взбиваю. В подготовленный фарш добавляю овощную смесь (в ее составе кукуруза, горошек, сладкий перец, морковь, но я думаю, что можно смело импровизировать и дополнить овощную начинку шампиньонами, цветной капустой или брокколи), хорошенько перемешиваю.

Также можно сделать более сытный, но и более калорийный вариант суфле, который больше порадует сильный пол, добавив в фарш обжаренные грибы и натертый сыр, получается тоже очень вкусно. Полученную массу выкладываю в лоток для варки на пару (так как у меня лоток с достаточно большими дырочками, то предварительно я его выстелила марлей, поэтому, прежде чем переложить фарш в емкость, проверьте, есть ли необходимость сделать также).

В чашу мультиварки наливаю достаточное количество горячей воды, устанавливаю лоток с суфле, закрываю мультиварку и выбираю для приготовления режим «варить на пару». Через 40 минут суфле будет готово. После звукового сигнала, мультиварку выключаю, осторожно открываю и оставляю суфле в лотке, чтобы оно остыло и «схватилось». Затем достаю из формы, перекладываю на плоское блюдо и аккуратно снимаю марлю.

К столу куриное суфле можно подать как теплым, так и уже хорошо остывшим. Отлично такое блюдо впишется в меню праздничного стола, а так как уже совсем скоро праздник Светлой Пасхи, хочу поделиться одной из идей, как можно быстро и оригинально украсить суфле.

А вот какое оно в разрезе.

Приятного аппетита!

курица

( Пока оценок нет )

Курица с рисом в мультиварке по-кубински

Представляю вам очень вкусное блюдо из курицы с рисом, которое я немногим более года назад адаптировала под мультиварку. За это время готовила в разных своих редмондах (м60, м170 и в скороварке 4507). Везде получалось великолепно. Возможно, приготовление вам покажется замороченным. Это не так. Просто оно противоречит бытующему мнению обывателя — «всё забросил в мультиварку и спи-отдыхай». Рецепт Pollo con arroz или Arroz con Pollo я встретила на иностранном кулинарном сайте, не знаю его принадлежность, но переводила (через гугл-переводчик) с испанского языка. Потом выяснила, что блюдо достаточно представлено и на наших, русскоязычных, кулинарных ресурсах. Даже «обнаружила» кубинский рис с курицей у Дарьи Донцовой в «Кулинарной книге лентяйки». В общем-то, получается, Arroz con Pollo любят и готовят не только в латиноамериканских странах, но и в Европе и на Западе. Варианты, как всегда, разные, хотя они мало чем отличаются друг от друга. Отличие в присутствии маринованного перца в некоторых польо кон аррос (рассол от него добавляют при варке риса вместе с жидкостью от зеленого горошка и с водой или бульоном, а сам консервированный перец добавляют к готовому рису, как и горошек). Сегодня я представляю блюдо без маринованного перчика. Во-первых, мне всё-таки по вкусу без него нравится больше. Во-вторых, на момент приготовления такого перца не оказалось. Готовила в Редмонд м170.

Ингредиенты:

  • Курица — 800 гр.
  • Рис (белый) — 1 стакан (здесь и далее объем на 250 мл)
  • Лук репчатый— 1-2 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Сладкий перец (свежий) — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Лимон (для сока) — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.ложки
  • Консервированный зеленый горошек — банка 200 гр.
  • Сухое белое вино— ¼ стакана
  • Бульон куриный или вода — 1 стакан
  • Масло (в оригинале оливковое) растительное— 2 ст.ложки
  • Соль — по вкусу

1. Приготовила все продукты для кубинского блюда. От курицы у меня сегодня одни ножки. Но для блюда можно взять любые куриные кусочки. К тому же вовсе не обязательно, чтобы части были одного вида. Рис должен быть белый, а длинный или круглозерный — это на ваш выбор. Сегодня я готовлю с круглым. Из овощей нужны помидоры, лук, сладкий перчик и чеснок (часть для маринада, часть в само блюдо). Лимон необходим для сока. Так же нужны остальные компоненты, перечисленные выше и представленные на фото. Однако, на фото не хватает бульона. А по поводу горошка сразу сделаю предупреждение, вскрыв банку с горошком, не выливайте жидкость. Она будет нужна!


2. Сначала выжимаю из лимона сок, чтобы получилось примерно 4 столовых ложки. Смешиваю его с 2-3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Туда же добавляю немного соли. В получившейся лимонно-чесночный маринад опускаю курицу (в моем варианте голени), перемешиваю, чтобы ножки были «обмазаны» все и со всех сторон. В этом же маринаде оставляю их на час. И примерно в середине этого времени курицу переворачиваю (или перемешиваю). Пока куски курицы «отдыхают» в маринаде, смогу нарезать овощи (кубиками).


3. Затем приступаю к приготовления самого блюда. В чашу мультиварки наливаю растительное (в моем случае оливковое) масло, включаю мультиварку на режим «Жарка» (Овощи). Обжариваю несколько минут измельченные чеснок (мелко нарезанный) и луковицы. (Я отвлеклась и чуть пережарила — не повторяйте моей ошибки, лучше не пережаривать!)


4. Добавляю помидоры (оставила с кожицей, вы при желании обесшкурьте) и сладкий перец. Перемешиваю и жарю дальше несколько минут.


5. Кладу томатную пасту. Снова перемешиваю и минуты через 2-3 режим отключаю.


6. Раскладываю голень прямо с остатками маринада. Закрываю крышку прибора. Ставлю на 25-30 минут «Тушение»(Мясо) — смотря какие куски, для ножек хватит 25-ти минут. В это время иду промывать рис. В принципе, всё это можно проделать не прибегая к тушению — оставить «Жарку» и подержать курицу (почти до полной готовности) под крышкой.


7. После тушения курицы, переключаю мультиварку на «Выпечку» и наливаю в чашу сухое вино (если оставили на «Жарке», то «Выпечка» вам не нужна — просто откройте крышку). После закипания, минуты через 3-4 (алкоголь должен немного выпариться), МВ отключаю и достаю курицу из чаши. Высыпаю рис. Далее немного солю, вливаю жидкость. О жидкости подробнее. Жидкости надо влить 1,5-2 стакана. Один стакан от этого количества составляет горячий (подогретый, например, в СВЧ) куриный бульон или обычная кипяченая вода. Остальное — жидкость из банки консервированного горошка. Если готовите с маринованным перцем, приплюсуйте сюда и маринад от него.


8. После проделанного 7-го шага (т. е. предыдущего) раскладываю курицу. Получается, что куски птицы поверх риса. Теперь крышку надо закрыть и продолжить приготовление. Продолжаю на режиме «Плов» (но можно и на «Рис/крупы»), время 40 минут.


9. После сигнала птицу снова следует достать. Высыпаю зеленый горошек (всю банку 200 гр или половину — на ваше усмотрение) и аккуратно перемешиваю с рисом. Закрываю крышкой и оставляю на подогреве минут на 10, не больше. Если время ужина не подошло, то чтобы сохранить в тепле можете оставить и дольше. Но не забудьте вернуть в чашу курочку, чтобы и она была в тепле.


10. Курицу с рисом по-кубински раскладываю для своих домашних по тарелкам: сначала рис с горошком, сверху курочку.

Вкусный рецепт с курицей — Food.com

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Это фантастический рецепт мультиварки! Нашла его в Интернете много лет назад и немного изменила. Цыпленок такой нежный, он разваливается, и из него получается невероятный соус. Это мой самый популярный рецепт и наше любимое блюдо. Мои дочери (возраст 4 и 1 год) тоже его обожает! Мы едим его с овощами, а иногда и с техасскими тостами».

Скачать

фото Шарон Чен

Через:
5 часов 10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4-6

    целые куриные грудки без кожи и костей, разрезанные на три части

  • 2-3

    ложки лимонного сока

  • черный перец

  • соль сельдерея (можно использовать только йодированную соль)

  • паприка

  • 1

    (10 3/4 унции) консервированный крем-суп из грибов

  • 1

    (10 3/4 унции) консервированный крем-суп из сельдерея

  • 1 3 стакан сухого хереса или 1/3 стакана белого вина

  • тертый сыр пармезан

  • рисовая или яичная лапша

направления

  • Курицу промыть и обсушить.
  • В большой миске или мясном блюде приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью из сельдерея и паприкой.
  • Поместить в мультиварку.
  • В средней миске или кастрюле смешайте супы с хересом.
  • Полейте куриные грудки.
  • Обильно посыпать сыром пармезан.
  • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 7 до 10 часов или при высокой температуре от 4 до 5 часов.
  • Подавайте с лапшой или рисом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

25+ ЛУЧШИХ рецептов курицы в мультиварке

Мультиварка — лучший друг занятой мамы! Рецепты курицы в мультиварке предлагают разнообразные стили и вкусы кухни, поэтому ужин никогда не будет скучным!

Другие коллекции: Идеи для ужина в мультиварке, Рецепты летних мультиварок, Рецепты основных продуктов для кладовой

Мультиварка спешит на помощь!

Время ужина еще никогда не было таким приятным и легким!

Между мультиваркой и кастрюлей быстрого приготовления у вас есть личный су-шеф, который делает жизнь намного проще.

Рецепты мультиварки варьируются от завтрака до ужина, не нагревают кухню и предлагают непревзойденное разнообразие.

Одно из наших любимых блюд, которые мы готовим в мультиварке, — это курица, и эта коллекция полна рецептов приготовления курицы в мультиварке. От супов до пасты и тако — для вас обязательно найдется рецепт курицы в мультиварке!

Куриные насадки

Поскольку во всех этих замечательных рецептах в качестве главного ингредиента используется курица, я решил добавить немного куриного сусла!

Какой тип курицы использовать:

Куриные грудки без костей и кожи или куриные бедра — мои любимые варианты использования.

  • Бедра особенно хороши, потому что добавленный жир практически тает и делает курицу очень влажной и нежной.
  • Используйте кости для курицы, так как мясо готовится так нежно, что оно сразу же отделяется от костей. Тем не менее, я бы порекомендовал снять кожу, так как она не будет хрустящей, как в духовке.

Как быстро разморозить курицу:

Используйте предварительно приготовленную курицу в мультиварке, а также сырую курицу. Однако не используйте замороженную курицу. Замороженную курицу лучше поставить в холодильник на ночь. Если вы забыли, быстро разморозьте курицу в миске с водой:

  • Поместите кусочки курицы в пластиковый пакет, а затем положите его в миску с холодной водой.
  • Меняйте воду каждые 30 минут, пока курица не оттает.

нагрев + приготовление пищи

Предварительный разогрев мультиварки: Хотя это и не обязательно, это позволяет кастрюле сразу начать нагревать пищу, а не оставлять еду в холодной кастрюле, ожидая, пока она нагреется. Просто включите режим, который хотите использовать, накройте крышкой и дайте нагреться в течение примерно 20 минут, прежде чем добавлять продукты.

Время приготовления : Я заметил, что обычно приготовление на СЛАБОМ огне занимает в два раза больше времени, чем на СИЛЬНОМ. Настройка LOW составляет около 200 ° F, а настройка HIGH — около 300 ° F. Одно не лучше другого, это просто зависит от того, сколько у вас есть времени. Если вы снимете крышку, чтобы посмотреть, попробовать или перемешать, вы потеряете тепло, и вам потребуется добавить около 20 минут ко времени приготовления.

При приготовлении на МАЛОМ огне:

  • Куриная грудка – 2–3 часа
  • Филе бедра – 3–4 часа
  • Крылышки – 4 часа Целой курицы понадобится 6 часов

Мультиварка Советы по рецепту

Ингредиенты для окончания времени приготовления. Обязательно обратите внимание, есть ли какие-либо ингредиенты, которые следует сохранить для добавления в конце. Это часто включало ингредиенты на основе молочных продуктов, нежные овощи, предварительно приготовленные макароны или рис и свежую зелень.

Свежие травы придают супу яркий вкус. Имейте в виду, что 1 столовая ложка свежих трав = 1 чайная ложка сушеных трав. Кроме того, не добавляйте свежие травы до последних 30 минут приготовления в мультиварке.

Приготовьте ингредиенты накануне и храните их в холодильнике. Все, что вам нужно сделать на следующий день, это бросить их в плиту и уйти.

Замороженные обеды отлично подходят для мультиварок. Убедитесь, что вы поместите его в холодильник, чтобы оттаять на ночь. В противном случае может потребоваться слишком много времени, чтобы они должным образом оттаяли и нагрелись в кастрюле в течение безопасного времени.

Не переполняйте. Большинство блюд в мультиварке предназначены для приготовления в 5-6-литровой кастрюле. Для лучшего повара он должен быть заполнен примерно на ½, но не более чем на ¾.

Добавление овощей. Обычно вы хотите хранить сырую курицу и овощи отдельно. Тем не менее, совершенно нормально добавлять сырую курицу и овощи в одну и ту же кастрюлю для приготовления. Обязательно нарежьте все крупные овощи, такие как свекла, картофель, брокколи, лук, репа и морковь, примерно одинакового размера. Не добавляйте нежные овощи, такие как молодой шпинат, горох, грибы, кукурузу, до последних 5-10 минут приготовления.

Активировать ароматизатор. Лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, имбирь — некоторые из наиболее часто используемых ароматических веществ, которые следует активировать перед использованием. Их обычно обжаривают на сковороде, чтобы придать им аромат, а затем добавляют в кастрюлю. Когда блюдо будет готово, его можно посолить и поперчить по вкусу.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ВАРИАТЕ

Всякий раз, когда я решаю приготовить на ночь рецепт курицы в мультиварке, эти рецепты, как правило, являются одними из моих лучших! Здесь большой выбор пасты, бутербродов и даже азиатских блюд!

Цыпленок с кешью в мультиварке – Цыпленок с кешью в мультиварке — это простой и вкусный ужин, приготовление которого занимает мало времени, а вкусный соус подается с вкусным соусом!

Crock Pot Lo Mein – Восхитительно пикантный Crock Pot Chicken Lo Mein с начинкой из эдамаме и снежного горошка, что делает его любимым рецептом ужина.

Crack Chicken – Crack Chicken в мультиварке – это просто и вкусно. Всем обязательно понравится это сливочное сырное блюдо из курицы, особенно на булочке с хрустящим беконом.

Цыпленок, приготовленный в мультиварке . Этот измельченный цыпленок, приготовленный в мультиварке, сочный и ароматный. Это очень просто и отлично подходит для праздников, вечеринок и обедов!

Цыпленок Альфредо в мультиварке – Сливочный и вкусный цыпленок Альфредо в мультиварке легко приготовить заранее. Он сытный и ароматный, идеально подходит для насыщенных будней!

Апельсиновый цыпленок в мультиварке – Этот апельсиновый цыпленок в мультиварке прост и вкуснее, чем еда на вынос. Кусочки курицы в панировке, покрытые феноменальным апельсиновым соусом и идеально приготовленные в мультиварке, — это рецепт, который любит вся семья!

простые рецепты приготовления курицы в мультиварке

Как будто рецепты приготовления в мультиварке не могут быть проще! Эти рецепты являются одними из самых простых рецептов куриных мультиварок.

Измельченный цыпленок – Нежный, влажный, измельченный цыпленок, приготовленный в мультиварке. Эту измельченную курицу можно использовать в супах, салатах, запеканках и даже закусках!

Цыпленок терияки в мультиварке . Приготовьте эту очень простую курицу терияки в мультиварке в мультиварке и подавайте с теплым белым рисом, чтобы приготовить вкусную тарелку терияки!

Курица ранчо в мультиварке . Вам понравится, насколько простой, но вкусный этот восхитительный цыпленок. Курица со сливочным соусом, приготовленная полностью в мультиварке, идеальна сама по себе или подается с рисом.

Куриные энчилады в мультиварке – Горячие и сырные куриные энчилады в мультиварке, чтобы накормить свою семью в любой день недели! Так легко бросить все ингредиенты и позволить мультиварке сделать всю работу за вас.

Жареная курица в мультиварке – Сочная и ароматная жареная курица, приготовленная в мультиварке! Так просто приготовить целую курицу с помощью мультиварки.

Измельченная курица в кафе «Рио» – Копия Измельченная курица в кафе «Рио» – простой и вкусный рецепт курицы, который идеально подходит для салатов, буррито, кесадильи и тако!

Курица со сливочным соусом в мультиварке – Цыпленок со сливочным соусом в мультиварке – такой простой и ароматный рецепт в мультиварке! Это вкусная еда в мультиварке, приготовленная из основных продуктов кладовой!

Соус из мультиварки Buffalo – сырный, пряный соус Crockpot Buffalo Chicken – ароматный соус для вечеринок, который можно легко приготовить в мультиварке! Это отлично подходит для игровых дней и встреч.

Гавайские стога сена – Куча рассыпчатого риса с курицей, соусом и всеми вашими любимыми начинками! Полностью настраиваемый и отлично подходит для кормления толпы!

Тако с курицей в медленноварке . Нам нравится эта версия для медленноварки, в которую входят сальса, приправа для тако, кинза и многое другое. Вы никогда не найдете более простого способа насладиться куриными тако!

Куриный суп в мультиварке Рецепты

Большинство этих супов готовятся исключительно в мультиварке, а некоторые супы готовятся на плите с инструкциями по приготовлению в мультиварке!

Суп с куриной лепешкой – ЛУЧШИЙ суп с куриной лепешкой, приготовленный в мультиварке, наполнен кусочками курицы, фасолью и кукурузой. Он прост в приготовлении и полон вкуса!

Куриное рагу в мультиварке – Простой, удобный и ВКУСНЫЙ рецепт тушеного мяса в мультиварке! Приготовленный из курицы, картофеля, моркови, крем-супа из куриного филе, сметаны, заправки для ранчо и многого другого, этот рецепт куриного рагу в медленноварке ВЗРЫВАЕТСЯ вкусом!!

Куриный суп с зеленым чили – Куриный суп с зеленым чили с превосходными приправами похож на энчиладу в форме супа! Он сытный, вкусный и всегда нравится публике.

Куриный флорентийский суп . Благодаря сочетанию курицы, картофеля, белой фасоли, моркови, шпината и других ингредиентов этот куриный флорентийский суп получается сытным и очень вкусным. На вкус он похож на рецепт Olive Garden, но готовится в мультиварке!

Куриный суп с тако – Куриный суп с тако с превосходными специями можно наслаждаться круглый год. Он сытный, вкусный и наполненный ароматом!

Куриный суп с пирогом в горшочке – Этот вкусный куриный суп с кремом можно приготовить на плите или в мультиварке! В нем есть все ваши любимые овощи, большие куски курицы и даже вкусный кусок пирога в форме сердца сверху.

Суп с куриной энчиладой в мультиварке – Суп с энчиладой из зеленого чили в мультиварке — новый любимый суп с курицей, зеленым чили, кукурузой, рисом, смешанный с большим количеством специй и сыров.

Куриный суп с энчиладой чили – Эта копия куриного супа с энчиладой от Chili на вкус такая же, как и ресторанная версия. Это новое любимое блюдо на ужин!

Полезный куриный суп с тортильей – Нет ничего лучше тарелки теплого супа с тортильей в холодный зимний день! Эта более легкая версия супа с куриной лепешкой полезна, ароматна и содержит вкусные ингредиенты.


полный список

Вот карточки с картинками для всех фантастических рецептов курицы в мультиварке, перечисленных выше.

Приготовление курицы в мультиварке — один из самых простых способов приготовить нежное и вкусное блюдо с минимальными усилиями. Эти рецепты помогут вам в этом и обязательно станут новыми семейными фаворитами!

1 Курица в мультиварке по рецепту Альфредо

Основное блюдо
Рецепт Курицы Альфредо в мультиварке

Общее время: 3 часа часов 15 минут минут

5 из 13 голосов

Получить рецепт

2 Рецепт цыпленка

Основное блюдо
Рецепт куриного крекера

Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

3 Рецепт тушеной курицы в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт тушеной курицы в мультиварке

Общее время: 4 часа часов 15 минут минут

5 из 24 голосов

Получить рецепт

4 Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке

Общее время: 6 часов часов 20 минут минут

4. 19 от 11 голосов

Получить рецепт

5 Рецепт курицы «Фиеста» в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт сливочной фиесты с курицей в медленноварке

Общее время: 4 часа часов 35 минут минут

5 из 3 голосов

Получить рецепт

6 Мультиварка Рецепт Ло Мейн

Основное блюдо, Гарнир
Рецепт Ло Мейн в мультиварке

Всего времени: 3 часа часов

5 из 10 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт курицы с кешью в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт курицы с кешью в мультиварке

Общее время: 3 часа часов 6 минут минут

4,85 от 13 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт измельченной курицы

Основное блюдо
Рецепт измельченной курицы

Общее время: 8 часов часов 5 минут минут

5 из 23 голосов

Получить рецепт

9 Рецепт курицы Crockpot Ranch

Основное блюдо
Рецепт курицы ранчо в мультиварке

Общее время: 3 часа часов 35 минут минут

4,75 от 8 голосов

Получить рецепт

10 Рецепт жареной курицы в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт жареной курицы в мультиварке

Общее время: 4 часа часов 5 минут минут

5 из 21 голосов

Получить рецепт

11 Рецепт куриных энчиладас в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт куриных энчиладас в мультиварке

Общее время: 4 часа часов 45 минут минут

4. 97 от 30 голосов

Получить рецепт

12 Рецепт соуса из курицы в мультиварке Buffalo

Закуска
Рецепт куриного соуса Buffalo Crockpot

Общее время: 30 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

13 Рецепт куриных тако в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт куриных тако в медленноварке

Всего времени: 7 часов часов 5 минут минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

14 Куриный рецепт «Кафе Рио»

Основное блюдо
Рецепт курицы в кафе Рио

Общее время: 3 часа часов 5 минут минут

5 из 67 голосов

Получить рецепт

15 Рецепт курицы терияки в мультиварке

Основное блюдо
Рецепт курицы терияки в мультиварке

Общее время: 4 часа часов 5 минут минут

4,85 от 38 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт куриного супа с тортильей

Основное блюдо, Суп
Рецепт куриного супа с тортильей

Общее время: 4 часа часов 15 минут минут

5 из 140 голосов

Получить рецепт

17 Рецепт куриного супа с зеленым чили

Основное блюдо, Суп
Рецепт куриного супа с зеленым чили

Общее время: 3 часа часов 35 минут минут

5 из 24 голосов

Получить рецепт

18 Рецепт куриного флорентийского супа

Суп
Рецепт куриного флорентийского супа

Общее время: 6 часов часов 5 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт супа с куриной энчиладой в мультиварке

Основное блюдо, Суп
Рецепт куриного супа с энчиладой в мультиварке

Общее время: 3 часа часов 35 минут минут

5 из 112 голосов

Получить рецепт

20 Рецепт куриного рагу в мультиварке

Суп
Рецепт куриного рагу в горшочках

Общее время: 3 часа часов 5 минут минут

4.