Веселый кулинар tupperware замесочное блюдо: Замесочное блюдо Веселый кулинар Tupperware купить, цена, доставка

инструменты, которые сделают вас счастливыми (признание и подарок)

 

До Дня Благодарения в США осталось меньше двух недель. И снова, МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ!

Каждый год примерно в это время у меня развивается то, что я могу описать только как увлечение Каталогом ящиков и бочек. Они продолжают прибывать в моей стопке почты, вперемешку со всеми остальными бумагами моей взрослой жизни. В другие сезоны я пролистываю — один раз топы, а потом они идут на переработку. Все эти наборы уличной мебели или макеты весеннего бранча оставляют мое сердце медленным, устойчивым и невдохновленным. Но затем начинают подкрадываться праздники, и, прежде чем я это осознаю, я берегу эту «праздничную подарочную книгу» для тихого момента, как если бы это было какое-то запретное и чудесное удовольствие. И когда Джоуи бросает его в переработку, я снова вытаскиваю его, утверждая, что «я еще не закончил!» (Он продолжает говорить, что я все еще удивляю его после 10 лет брака, и я предполагаю, что эти влюбленности в каталоге Crate and Barrel являются примером этого явления. )

Я знаю, что обычное дело с каталогом Crate and Barrel — делать покупки в нем, но обычно я до этого не дохожу. Возьмите их последнюю часть. Он начинается с того, что заглядывает в какую-то американскую аристократию, где мудрый дедушка-ученый и молодой внук, посещающий Чикагский университет, потягивают скотч. Я закатываю глаза! Но я все равно подсел, и прежде чем я это осознаю, я думаю, что определенно пора купить мой первый графин. А потом я пошел дальше, и там модные, молодые, красивые люди все вместе отмечают День Благодарения. Свет в комнате, свет! Клянусь, страницы пахнут жареной в беконе брюссельской капустой, собранной вручную на каком-то общественном огороде в Бруклине. Я хочу войти! И мы даже не добрались до матери и дочери и их дня приготовления печенья, формы для печенья со снежинками, соответствующих мисок для смешивания и прихваток (конечно, в красную полоску), красного кухонного миксера, который объединяет все это вместе. (Подождите, у меня точно такой же миксер! Если бы только одинаковые кухонные полотенца…) Сахар везде, кроме их одежды, а посреди катания и нарезки есть междометия горячего шоколада в одинаковых кружках-снеговиках, и на этот раз , кажется, что страницы пахнут корицей. Затем мы оказываемся прямо там, на самих праздниках, и три женщины жарят латке на сковородках All-Clad, а дети крутят деревянные дрейдели. В рождественское утро есть пенистый домашний латте, гитара, готовая для милого дядюшки сыграть «Норвежский лес», прикроватный графин с подходящим стеклом рядом с каждой уютной кроватью в доме. Очень счастливая и большая семья отмечает праздник вместе с феерией вина и вкусных закусок на деревянных сырных досках, а маленькие дети активно вспоминают бабушкину лазанью и еще одну поездку на заснеженный вокзал, чтобы забрать другую. красивый кузен. Это мир, в котором есть половики, которые появляются только в эти несколько недель. Они сделаны со вкусом, возможно, сотканы из сизаля с изображением ярко-красного кардинала, клюющего снег, просто для того, чтобы поднять вам настроение, когда вы стряхиваете снег со своих ботинок. Это мир, где свечи Yankee Candles на самом деле хорошо пахнут, как настоящая сосна, гоголь-моголь или тыквенный пирог.

Я без ума от хорошего стилиста. Как раз в этот момент я ловлю себя на том, что говорю Джоуи: «Давай в этом году наполним вазы зимними ягодами и соснами. И горячий шоколад! Я не думаю, что мы пили достаточно горячего шоколада!» Он смеется и кивает головой, зная, что это будет малобюджетно/грязно/доктор. Сьюс-дерево вроде праздника, совсем не похожего на гладкие страницы каталога, и он знает, что мне все равно это понравится. Любовь с большой буквы. Потому что она наша, и даже наш праздничный сезон, собранный вместе, пахнет сахаром, корочкой от пирога и да, горячим шоколадом. (Подается, конечно, в колотых кружках, которые мы используем круглый год.) Но то, что я люблю, то, что я похоть ибо на этих страницах — создание пространства, полировка поверхностей, вытаскивание хорошей посуды, комнаты, наполненные счастливыми гостями, продуманные столы и кухонные стойки, кухни, которые кажутся живыми. для приготовления специальных блюд и больших подносов со сладостями для розыгрыша коробок. Как я это люблю! Но хотя я могу быть менее стильным, менее глянцевым и иметь меньше графина, чем модели в каталоге, я думаю, что готовая, привлекательная и готовая к празднику кухня на самом деле находится в пределах моей досягаемости. По крайней мере, моя версия. И хотя в моем мире свечи Yankee Candles совсем не пахнут, я могу есть НАСТОЯЩИЕ сосны, гоголь-моголь и тыквенный пирог.

После всего безумия последних нескольких недель, я думаю, это идеальный момент для второй части серии « как преобразить вашу кухню за 15 баксов или меньше »: ИНСТРУМЕНТЫ. (Я знаю, что мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться сюда, но я хотел избавиться от всей этой затеи с ящиком и бочкой.) На этой неделе после стресса от шторма (будь то переживание или наблюдение за ним) и дикостью выборов (независимо от того, в восторге вы от результатов или нет — я предполагаю, что вы в любом случае устали и, возможно, слишком много выпили прошлой ночью), сейчас самое подходящее время, чтобы обитать на кухне, чтобы наслаждайтесь тем простым фактом, что у вас есть крыша над головой, и смените несколько вещей, чтобы почувствовать себя новым и готовым к предстоящим неделям. Очистите полки, переставьте их и поставьте любимые миски так, чтобы до них можно было дотянуться. И если у вас есть несколько свободных долларов, отдайте их Красный Крест . Но если у вас есть еще несколько, я хочу поговорить о маленьких и замечательных инструментах, которые так сильно меняют мою кухню — инструментах, которые, должен признаться, я возьму с собой, если я останусь в вашем доме, и я знаю что у тебя их нет. (Но тогда вы можете ожидать хотя бы один из них на свой день рождения.)

Скребок для теста . Также известен под бесчисленным множеством других имен. Для хлеба, пиццы и всего, что связано с тестом, это очень важно. Кроме того, паста для грязного момента яйца. Но где он светит? Он соскребает с прилавка любое тесто или остатки любого другого проекта. Кроме того, он отлично подходит для переноса нарезанного лука с разделочной доски на сковороду.

Воронка для консервирования с широким горлышком . Ее называют консервной воронкой, потому что она отлично подходит для консервирования. Но если вы храните ЧТО-НИБУДЬ в банке, это способ получить это туда. Просто имея эту воронку в руке, мне хочется навести порядок в кладовой и пересыпать любое зерно/муку/любое съедобное, что поместится в банку , в банку , чтобы я мог любоваться ею.

Эта дешевая мандолина . Хорошо, я признаю, что это немного опасно, и он поставляется только с одной настройкой: прозрачная тонкая. Но это намного лучше, чем любая мандолина, которую я когда-либо использовал, и я ловлю себя на том, что все время вытаскиваю ее и нарезаю кусочки просто для удовольствия. Этим открытием я обязан моему другу Индии, у которого есть кухня, которая часто учит меня новым трюкам.

И, конечно же, королева всех приятных и полезных инструментов — деревянная ложка. Этот момент в вашей благодарной тихой кухне как раз подходит для того, чтобы смазать маслом ваши ложки и заставить дерево сиять. Один из моих любимых сейчас был отправлен мне моей подругой, Эмили . Ее отчим сделал его по просьбе ее сестры Анны, которая подумала, что форма и размер, а также нежное ощущение клена будут особенно полезны, и она была права. Ложка Анны называется.

Поскольку никогда не рано начинать праздничные подарки, я спросил Эмили, может ли она получить еще одну ложку Анны, чтобы отправить ее кому-нибудь из вас. Оказывается, Рэй, отчим Эмили, делает всяких красивых ложек , и одну из этих прелестей он отложил для тебя.

Итак, сегодня вы расскажете мне о любимом инструменте? Или маленькие способы подготовить кухню к праздникам? Или расскажите о своих секретных моментах с каталогом Crate and Barrel. На самом деле, я просто хотел бы услышать, как ты. Я выберу победителя случайным образом в понедельник вечером, и счастливчик получит свою собственную ложку Анны. И вдобавок ко всему, новая деревянная ложка всегда приносит удачу, так что вы ее тоже получите.

Прежде чем мы перейдем к делу, у меня есть несколько объявлений. Я знаю, я знаю, у вас есть всего несколько минут, чтобы прочитать, а я тут уже много болтаю о декантерах шотландского виски! Но дайте мне еще минуту, а потом мы поговорим об инструментах в комментариях.

1. Говоря об удаче, «Самодельная кладовая» была номинирована на «Лучшую кулинарную книгу года» на Goodreads! Группа номинантов такая замечательная — там несколько моих любимых книг года. Если вы являетесь участником Goodreads и не голосовали, переходите на там и выбери свой любимый. (В конце концов, голосование — это круто, и ты так хорош в этом!)

2. Кажется, я уже упоминал, что этот сказочный книжный клуб готовит в «Самодельной кладовой» с сентября? В рамках этого проекта несколько недель назад к нам приехал Крис из клуба From Scratch Club , и мы говорили о еде, любви и книгах, превращая 20 фунтов персиков в персиковое масло. Все это упаковано в последний выпуск их подкаста . ТАКЖЕ, я буду в Трое, штат Нью-Йорк, с Крисом и бандой The From Scratch Club 8 декабря, сначала подпишу книги на Troy Farmers’ Market, а затем проведу урок о том, как начать работу с собственной домашней кладовой. Регистрационная информация здесь.

Хороших выходных! Посылаю любовь всем вам.

Салат из цветной капусты, риса, миндаля, нута

Бранч, веганский, вегетарианский, без пшеницы

Салат из цветной капусты, риса, миндаля и нута от Knead to Cook.

Салат из цветной капусты с рисом, миндалем и нутом, веганский и без глютена. Постный понедельник, упакованный ланч или гарнир.

Так счастлив вернуться из отпуска. Нам так нужно было отдохнуть от летней рутины, плавания, тенниса и повседневных обязанностей. Изучение другой страны было очень увлекательным, и я всегда люблю изучать другой язык. По пути я наслаждался так много веганской кухни и черпал вдохновение практически из всего, что мы испытали. Я был в восторге от того, что все еще тренируюсь во время отпуска, для меня это разумно. Не то чтобы я не любила свою семью, но все, что было в одном гостиничном номере всю неделю вместе — этой девушке нужно было немного времени, чтобы прийти в себя.

Мы прибыли домой поздно вечером в пятницу, и этот вечер был заполнен стиркой и декомпрессией. Суббота Мы с Биллом вернулись к нашей рутине: пораньше ходили на фермерский рынок и просто гуляли по центру города. Запаслись множеством вкусностей и погуляли с нашими пушистыми малышами. В воскресенье мы решили поехать в район амишей и покататься на велосипедах. Мы встали красиво и рано (5:30 утра), загрузили велосипеды и возглавили. Мы проехали самое дальнее расстояние – 31 милю! Это очень важно для меня, учитывая, что я только начал кататься около 1,5 месяцев назад. Это была моя третья поездка. Теперь Билл сказал мне, что это «поездка по холмистой местности». Мммм, да, НЕТ! Это было полностью в гору все время. Хорошо, я могу немного преувеличить, но мои ноги были в огне! Мне удалось проехать по крытому мосту, который оставил меня с небольшой паузой, прежде чем я вошел — видя открытые планки между деревом и учитывая, насколько тонкие шины моего шоссейного велосипеда (вставьте здесь: шина застряла, я слетаю с велосипеда страх) о, и Jetta, которая не могла дождаться, пока я проеду один… Пережила это. Множество лошадей и повозок везут амишей в церковь. Много напоминаний о лошадях на дороге, чтобы увернуться. Коровы пасутся. Овца. Свиньи. Козы. Все видел, все понравилось. В целом, моя скорость была хорошей — по словам Билла, и мне все равно, потому что я не упал (ура) и снова — еще дальше!

После прогулки мы вернулись домой и погуляли с собаками. Я приготовила это блюдо, чтобы поесть на этой неделе. Во вторник у меня третья операция на пальце. Слияние костей и штифты. Много паранойи после прошлогоднего фиаско, когда я подхватил стафилококковую инфекцию. Итак, готовлю еду, которую я могу легко взять, пока моя рука забинтована. Я также могу бегать две недели, но ходьбе дали зеленый свет. Мой доктор также подумал, что мой велосипед в тренажере будет хорошим. Молиться, вот так! Так что, если я немного пропал без вести — вы знаете почему.

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты – предпочтительнее органический
Оливковое масло
Зеленый лук – 4-6 штук, нарезанных кубиками с зеленью
1 горсть свежей петрушки, нарезанной кубиками
1 банка органического нута, промытого и осушенный
1/ 4 стакана цельного сырого миндаля, разрезанного пополам
1 чайная ложка молотого тмина
Соль
Перец

Указания:

Вымойте и высушите цветную капусту. Затем разделите его на более мелкие соцветия. Поместите партиями в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не будет выглядеть следующим образом:

Тем временем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и, когда оно нагреется (на среднем огне), добавьте «рис» и готовьте. Мне больше нравится сухая сторона, поэтому я готовлю около 15 минут — внимательно следите, чтобы не подгорело. Когда все готово, я добавляю оставшиеся ингредиенты и хорошенько перемешиваю. Подавайте немедленно или поместите в контейнер для посуды и храните в холодильнике до готовности к употреблению. Можно есть подогретым или холодным.

Обновление фитнеса:

На прошлой неделе мне удавалось бегать каждый день с понедельника по пятницу:

 

 

Я был доволен своим средним временем 7,94. Я признаю, что пятничная пробежка после бега всю неделю, а затем весь день в туре была тяжелой. Казалось практически невозможным поставить одну ногу перед другой. Плохие пробеги случаются.