Содержание
В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей. На сколько больше приготовили вторых блюд, чем первых?как мы будем писать? краткое действие черчёж или таблицу помогите пж и вы бирите чобы вы написали и зделайте задачу
Ответы 1
1)287+418=705(блюд)-вторых
2)705-530=175(блюд)-на столько больше приготовили вторых блюд чем первых
Знаешь ответ? Добавь его сюда!
Последние вопросы
Русский язык
8 часов назад
- Составь и запиши план для сочинения-рассужде- ния на тему «Бедность — это порок?». Воспользуйся фрагментом из чеховского рассказа «Студент».
- Иван Великопольский, студент духовной академии, сын дьячка, возвращаясь с тяги домой, шёл всё время заливным лугом по тропинке. У него закоченели пальцы, и разгорелось от ветра лицо. Ему казалось, что этот внезапно наступивший холод нарушил во всём порядок и согласие, что самой природе жутко, и оттого вечерние потёмки сгустились быстрей, чем надо. Кругом было пустынно и как-то особенно мрачно. Только на вдовьих огородах около реки светился огонь; далеко же кругом и там, где была деревня, версты за четыре, всё сплошь утопало в холодной вечерней мгле. Студент вспомнил, что, когда он уходил из дому, его мать, сидя в сенях на полу, босая, чистила самовар, а отец лежал на печи и кашлял; по случаю страстной пятницы дома ничего не варили, и мучительно хотелось есть. И теперь, пожимаясь от холода, студент думал о том, что точно такой же ветер дул и при Рюрике, и при Иоанне Грозном, и при Петре, и что при них была точно такая же лютая бедность, голод, такие же дырявые соломенные крыши, невежество, тоска, такая же пустыня кругом, мрак, чувство гнёта, — все эти ужасы были, есть и будут, и оттого, что пройдёт ещё тысяча лет, жизнь не станет лучше. И ему не хотелось домой. (А. Чехов)
Русский язык
11 часов назад
Помогите пж дам 100 морфологический разбор имени существительного Весной и как можно быстрее
Математика
16 часов назад
Помогите с дз пж
Геометрия
18 часов назад
Начертите круговую диаграмму радиус которой 6 см на клумбе выросла 20 гладиолусов 8 астр и восемь хризантем
Геометрия
18 часов назад
Постройте столбчатые диаграммы у Пети по математике четыре пятёрки У Зины три пятёрки а Игоря шесть пятёрок
Математика
22 часов назад
Начертите круговую диаграмму точка радиус круга 6 см. На клумбе выросла 20 гладиолусов, 8 астр и 8 хризантем.Срочно помогите решить пожалуйста нужен чертёж и решение
Математика
22 часов назад
Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины три пятёрки, а у Игоря — шесть пятёрок.
помогите пожалуйста срочно разобраться. Если можно чертеж
Математика
22 часов назад
с углом 4 3. Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины три пятёрки, а у Игоря — шесть
Математика
1 день назад
Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины-три пятёрки, а у игоря-шесть пятёрок.
Математика
1 день назад
Начертите круговую диаграмму точка радиус круга 6 см. На клумбе выросла 20 гладиолусов, 8 астр и 8 хризантем.
Математика
1 день назад
Постройте столбчатые диаграммы у Пети по математике четыре пятёрки У Зины три пятёрки а Игоря шесть пятёрок
Математика
1 день назад
решить задачи
Другие предметы
1 день назад
125 пропусков по болезни за год
Химия
2 дня назад
Каковы катодные и анодные процессы (угольный анод) при электролизе водного раствора, содержащего смесь солей:
- CdCl2, Fe(NO3)2
- CuI, NaNO3
Математика
2 дня назад
Какие профессионализмы могут использоваться не только в лингвистике и филологии?
Выбери верные варианты ответа.
Морфемика
Морфология
Пунктуация
Синтаксис
Графика
Фонетика
В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей. На сколько больше приготовили вторых блюд, чем в первой?
Ответы 2
Спасибо
найдем общую сумму вторых блюд 287+418=705
теперь надём на сколько больше вторыз блюд чем первых
705-530=175(блюд) больше 2 чем 1
Знаешь ответ? Добавь его сюда!
Последние вопросы
Русский язык
8 часов назад
- Составь и запиши план для сочинения-рассужде- ния на тему «Бедность — это порок?». Воспользуйся фрагментом из чеховского рассказа «Студент».
- Иван Великопольский, студент духовной академии, сын дьячка, возвращаясь с тяги домой, шёл всё время заливным лугом по тропинке. У него закоченели пальцы, и разгорелось от ветра лицо. Ему казалось, что этот внезапно наступивший холод нарушил во всём порядок и согласие, что самой природе жутко, и оттого вечерние потёмки сгустились быстрей, чем надо. Кругом было пустынно и как-то особенно мрачно. Только на вдовьих огородах около реки светился огонь; далеко же кругом и там, где была деревня, версты за четыре, всё сплошь утопало в холодной вечерней мгле. Студент вспомнил, что, когда он уходил из дому, его мать, сидя в сенях на полу, босая, чистила самовар, а отец лежал на печи и кашлял; по случаю страстной пятницы дома ничего не варили, и мучительно хотелось есть. И теперь, пожимаясь от холода, студент думал о том, что точно такой же ветер дул и при Рюрике, и при Иоанне Грозном, и при Петре, и что при них была точно такая же лютая бедность, голод, такие же дырявые соломенные крыши, невежество, тоска, такая же пустыня кругом, мрак, чувство гнёта, — все эти ужасы были, есть и будут, и оттого, что пройдёт ещё тысяча лет, жизнь не станет лучше. И ему не хотелось домой. (А. Чехов)
Русский язык
11 часов назад
Помогите пж дам 100 морфологический разбор имени существительного Весной и как можно быстрее
Математика
16 часов назад
Помогите с дз пж
Геометрия
18 часов назад
Начертите круговую диаграмму радиус которой 6 см на клумбе выросла 20 гладиолусов 8 астр и восемь хризантем
Геометрия
18 часов назад
Постройте столбчатые диаграммы у Пети по математике четыре пятёрки У Зины три пятёрки а Игоря шесть пятёрок
Математика
22 часов назад
Начертите круговую диаграмму точка радиус круга 6 см. На клумбе выросла 20 гладиолусов, 8 астр и 8 хризантем.Срочно помогите решить пожалуйста нужен чертёж и решение
Математика
22 часов назад
Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины три пятёрки, а у Игоря — шесть пятёрок.
помогите пожалуйста срочно разобраться. Если можно чертеж
Математика
22 часов назад
с углом 4 3. Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины три пятёрки, а у Игоря — шесть
Математика
1 день назад
Постройте столбчатые диаграммы: у Пети по математике четыре пятёрки, у Зины-три пятёрки, а у игоря-шесть пятёрок.
Математика
1 день назад
Начертите круговую диаграмму точка радиус круга 6 см. На клумбе выросла 20 гладиолусов, 8 астр и 8 хризантем.
Математика
1 день назад
Постройте столбчатые диаграммы у Пети по математике четыре пятёрки У Зины три пятёрки а Игоря шесть пятёрок
Математика
1 день назад
решить задачи
Другие предметы
1 день назад
125 пропусков по болезни за год
Химия
2 дня назад
Каковы катодные и анодные процессы (угольный анод) при электролизе водного раствора, содержащего смесь солей:
- CdCl2, Fe(NO3)2
- CuI, NaNO3
Математика
2 дня назад
Какие профессионализмы могут использоваться не только в лингвистике и филологии?
Выбери верные варианты ответа.
Морфемика
Морфология
Пунктуация
Синтаксис
Графика
Фонетика
Royal Caribbean My Time Dining и традиционный обед
Royal Caribbean предлагает своим гостям два варианта ужина в главном обеденном зале: My Time Dining или Traditional Dining.
Каждый вариант позволяет выбрать стиль питания, ориентированный на индивидуальные предпочтения круизера, и если вам интересно, является ли My Time Dining лучшим выбором или лучше выбрать традиционный обед, то этот пост в блоге должен помочь разобраться во всем этом. вне.
Традиционная столовая
Традиционный обед — это вариант ужина, когда вы выбираете между ранним или поздним размещением (иногда называемым «первым размещением» или «вторым размещением»).
В традиционной трапезе вам назначается один и тот же стол для ужина каждый вечер вашего круиза, и у вас будет одинаковое время обеда, соседи по столу и официанты каждый вечер круиза.
В некоторых случаях вы можете сидеть вместе с другими гостями круиза (особенно если вы путешествуете небольшой группой).
преимуществ традиционного питания :
- Простое планирование: ужин в одно и то же время каждый вечер, так что нечего планировать заранее усилия, чтобы узнать свои привычки.
- Отлично подходит для больших компаний.
- Время вечерних шоу часто совпадает с традиционным временем ужина.
My Time Dining
My Time Dining — это возможность поужинать в главном обеденном зале, где нет назначенного времени или стола. Скорее, у вас есть выбор: сделать предварительный заказ или просто прийти и дождаться свободного столика.
Забронировать столик в ресторане My Time Dining можно либо перед круизом на сайте Royal Caribbean, либо после того, как вы окажетесь на корабле. My Time Dining очень похож на обед в местном городе, где вы можете позвонить заранее и сделать заказ или подойти в ресторан и посмотреть, что там есть. Кроме того, гибкость времени обеда означает возможность ужинать по расписанию.
С гибкостью приходит и ответственность, так как вы сами решаете, когда ужинать. Хотя вы можете прийти и дождаться столика, мы настоятельно рекомендуем бронировать столик заранее, чтобы ограничить время ожидания.
Если хотите, вы можете каждый вечер запрашивать одного и того же официанта, но это может привести к более длительному ожиданию свободного столика.
преимуществ My Time Dining :
- Более широкий выбор времени обеда: My Time Dinner доступен каждый вечер с 18:00 до 21:30.
- Отлично подходит для планирования экскурсий по берегу.
- Получить столик для небольших групп просто.
- Менее вероятно, что они будут сидеть с другими гостями.
Выбор между My Time Dining и Traditional Dining
В конечном итоге решение о том, какой вариант лучше, будет зависеть от ваших личных предпочтений, а также от некоторых других факторов, связанных с вашей группой.
В двух словах, My Time Dining предлагает большую гибкость в выборе времени приема пищи, но может быть ожидание, когда можно будет сесть. Иногда ожидание может длиться до 45 минут в часы пик. Это можно смягчить, сделав предварительный заказ, хотя для некоторых людей планирование заранее лишает смысл My Time Dining в некоторой степени.
Традиционная трапеза — это более простой подход к ужину в главной столовой, так как он требует очень мало предварительной подготовки. Традиционная трапеза требует, чтобы вы придерживались одного из двух приемов пищи, которые могут быть слишком ранними или слишком поздними на ваш вкус. Кроме того, вы можете сидеть с другими гостями, и это было ударом или недостатком с точки зрения столкновения личностей.
Большим группам (более шести человек) будет значительно легче придерживаться традиционной трапезы, чтобы они могли каждый вечер сидеть за одним и тем же столиком. Рассадить большие группы рядом друг с другом в My Time Dining — непростая задача.
Если вы уделяете первостепенное внимание шоу каждый вечер на борту, вы можете выбрать и то, и другое, но традиционное время обеда, как правило, уже привязано к развлечениям.
И ресторан My Time Dining, и традиционный ужин каждый вечер придерживаются дресс-кода главного обеденного зала, включая формальные вечера.
Ваши мысли
Какой вариант ужина вы предпочитаете? Есть ли, на ваш взгляд, преимущество одного над другим? Поделитесь своим опытом и задайте свои вопросы в комментариях ниже.
Ресторан Wrightsville готовится к преобразованию в устричный бар Flying Machine
Стремясь охватить свое прибрежное место, Flying Machine at Wrightsville Beach готовится к запуску новой концепции в своем пространстве, получив новое название, чтобы обозначить изменение: Flying Machine Oyster Bar.
Расположенный по адресу 530 Causeway Drive, ресторан впервые открылся в 2021 году соучредителями Flying Machine Brewing Company Грантом Стедманом и Дэвидом Свейгартом. В ближайшие пару месяцев компания добавит собственный сырой-бар с постоянно меняющимся выбором местных устриц и других креативных пунктов меню, предназначенных для демонстрации соленых двустворчатых моллюсков. Стедман сказал, что заметил открытие устричных баров и в других местах, в том числе в Чарльстоне, Южная Каролина, где живет его семья.
«Мы рады представить эту концепцию в Райтсвилл-Бич. Я думаю, что это идеальное место для этого», — сказал Стедман. «Промышленность, особенно за счет выращивания устриц, сильно выросла в Северной Каролине за последние несколько лет. Мы видели устричные бары, появляющиеся в Роли и Шарлотте. Почему бы не сделать один прямо у водоемов, где на самом деле собирают этих устриц?»
В закусочной всегда представлены местные морепродукты, в том числе блюда дня и выбор запеченных устриц с начинками, такими как медовое масло с добавлением мисо, сыр пармезан и бисквитные крошки, обжаренные в свином жире. Но, как следует из названия, по словам Стедмана, вскоре ресторан будет уделять этому «ежедневное, более интенсивное внимание».
Центральное место в концепции занимает сыроедческий бар, который скоро будет установлен там, где находится нынешний разливной бар, где на сверкающем ледяном ложе будут выставляться ежедневные предложения около четырех видов устриц. Стедман рассчитывает, что за барной стойкой будет работать шукер или другой член команды, который расскажет гостям о дегустации устриц и условиях, в которых они были выращены или собраны.
«Мы собираемся установить стеклянную перегородку и предлагать устрицы на льду, а также позаботимся о том, чтобы все официанты хорошо разбирались в местных морепродуктах, чтобы мы могли по-настоящему заинтересовать наших клиентов», — сказал Стедман. сказал.
Для тех, кто отведает устриц в полураковине, будут доступны классические аккомпанементы, такие как резеда, хрен, лимон и острый соус. Кроме того, Стедман дразнил творческий выбор устричных шутеров, традиционно подаваемых как сырые устрицы с капелькой водки и миксером на основе томатов. Цель состоит в том, чтобы предоставить гостям множество способов попробовать блюда ресторана.
«Есть много разных способов насладиться устрицами. Некоторые люди предпочитают есть их сырыми и просто пробовать устрицы, чтобы попробовать, чем они отличаются. Другим нравятся разные вкусы, которые подчеркивают устрицу. Это такая уникальная вещь для побережья, и есть много забавных и творческих способов показать, что у нас есть на наших водных путях», — сказал Стедман.
Стедман надеется, что новое название поможет отличить ресторан Wrightsville от пивоварни на Randall Parkway. По его словам, поскольку два предприятия связаны под баннером Flying Machine, некоторые люди не уверены, был ли Flying Machine в Райтсвилл-Бич просто таверной для пива Flying Machine.
«С нынешним названием, я думаю, произошла некоторая путаница. Мы еще одна таверна к пивоварне? Мы ресторан? Какую еду мы подаем? Я думаю, что смена имени помогает в этом», — сказал Стедман.
Новый фокус и название представляют собой усовершенствование существующей закусочной, подчеркнул Стедман, а не полную замену того, что уже предлагается.