Содержание
Блюда из кабачков в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото
Мало кто догадывается, что из кабачков можно приготовить множество самых разных блюд для любого повода! Специально для вас шеф-повар REDMOND создал оригинальные рецепты – аппетитную закуску для дружеских встреч, вариант для всей семьи и даже необычный легкий десерт!
Икра кабачковая
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки – 1,5 кг
- Морковь – 500 г
- Лук репчатый – 200 г
- Чеснок – 40 г
- Соль – 18 г
- Сахар – 12 г
- Перец черный молотый – 2 г
- Масло растительное – 150 мл
- Уксус 9% – 14 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5–2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Овощи», время 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После начала обратного отсчета в чашу выложить лук, морковь, чеснок, и перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки выложить кабачки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Овощи», время 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Овощи», время 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMONDFM230
Кабачки фаршированные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки – 1 кг
- Фарш домашний – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сыр чеддер – 50 г
- Масло оливковое ITLV – 50 мл
- Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки вымыть и обсушить. Разрезать кабачки поперек на бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка с помощью чайной ложки вынуть сердцевину. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить фарш, добавить лук, соль, специи, перемешать. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Каждый бочонок посолить изнутри и наполнить полученной начинкой. В чашу мультиварки выложить бумагу для запекания, смазать ее маслом, выставить в чашу бочонки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, посыпать бочонки натертым сыром, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500
Кекс шоколадный с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки – 500 г
- Какао-порошок – 50 г
- Мука пшеничная в/с – 250 г
- Сметана 20% – 10 г
- Сахар – 150 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Яйцо – 2 шт. /100 г
- Масло оливковое ITLV – 30 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и оливковое масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы.
Чашу мультиварки смазать оливковым маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500
Тушеные кабачки в мультиварке — рецепт с фото пошагово
0
2916
1
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
39 ККал
Время приготовления:
25 мин.
Сложность:
Простой
В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу, рыбе и т.д.
Выбирайте не только кабачки, но и цукини – микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян (чабер, чабрец), но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Кабачки
4 шт.
Лук
1 шт.
Масло растительное
50 мл.
Чеснок сушеный
3 щптк.
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по желанию
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Так как лук в мультиварке поджаривается очень быстро, то заранее промойте плоды кабачков в воде, срежьте с них хвостики и нарежьте пластинами. Затем каждую пластину нашинкуйте средними кубиками. По желанию можно нарезать овощи кружочками.
Если все-таки используются кабачки поздних сортов, то с них необходимо счистить кожуру и удалить внутри все семена, оставив только мякоть.
Шаг 3 из 7
Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Влейте растительное масло в чашу мультиварки, активируйте режим «Жарка» на 5 минут.
Прогрейте масло и всыпьте в чашу луковую нарезку. Не закрывая крышку техники, отпассеруйте лук примерно 1-2 минуты, периодически перемешивая, чтобы не подгорел.
Шаг 4 из 7
Затем всыпьте кабачковую нарезку.
Шаг 5 из 7
Всыпьте соль и молотый черный перец. Добавьте пару веточек тимьяна или другую зелень. Обжарьте в течение оставшихся минут.
После этого переключите технику в режим «Тушение» на 20 минут. Если овощи не были сочными, влейте 50 мл горячей воды. Всыпьте сушеный молотый чеснок и закройте крышку техники.
Дождитесь звукового сигнала – перемешивать содержимое чаши не нужно, чтобы блюдо сохранило свою форму, а не превратилось в пюре.
Шаг 6 из 7
Как только раздастся звуковой сигнал, выключите технику из сети, чтобы она не активировала режим «Подогрев». Аккуратно откройте крышку мультиварки и дайте пару выйти. Овощная нарезка слегка усядет, уменьшится в размерах, но сохранит форму.
Шаг 7 из 7
Выложите тушеные кабачки из мультиварки на тарелки или блюдо, подайте к столу, дополнив соусами, горчицей, сметаной и т.д.
1
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Чем заменить сахар: 10 здоровых подсластителей
9 простых способов определить испорченные продукты «на глаз»
Другие подборки
Запеченная тыква в мультиварке (с низким содержанием углеводов)
Главная » Популярное » Рецепты с низким содержанием углеводов » Сквош в мультиварке с гратеном (с низким содержанием углеводов)
Автор Cris 12 комментариев
Наша запеканка из тыквы в мультиварке — пикантный сырный гарнир с низким содержанием углеводов, достаточно простой для ужина в будний день, но также достаточно вкусный для праздничного ужина!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.
Это Крис.
Я всегда рад найти вкусный гарнир с низким содержанием углеводов, чтобы добавить его в нашу библиотеку рецептов с низким содержанием углеводов. Этот рецепт запеченной тыквы в мультиварке представляет собой адаптацию рецепта в духовке, который я нашел в одной из моих любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings (я серьезно ОБОЖАЮ эту кулинарную книгу!). рецепт с пикантным вкусом, который не от мира сего. Низкоуглеводные и любители углеводов будут в восторге от этого блюда!
Заметки о запеченной тыкве в мультиварке
- Этот рецепт адаптирован из рецепта в духовке, найденного в одной из наших любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings.
- Для приготовления этого блюда мы использовали нашу кастрюлю с кастрюлей, однако вы также можете приготовить его в любой традиционной 6-литровой мультиварке.
- Если вы ищете другие рецепты кастрюли с кастрюлей, вы можете найти их здесь: Использует кастрюлю с кастрюлей.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Вы можете найти больше рецептов с низким содержанием углеводов в нашей Библиотеке рецептов с низким содержанием углеводов , которую мы обновляем еженедельно.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. Ваша питательность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время .
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 средний нарезанный тонкими ломтиками цуккини
- 1 средний нарезанный тонкий кабачок
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана o
- 1/2 стакана кислого сливок
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 3/4 стакана мелко нарезанных свиных шкур
На дно кастрюли или традиционной мультиварки на 6 литров налейте сливочное масло.
Равномерно посыпьте масло чесноком.
В миске смешайте майонез, сметану, 1/2 стакана сыра, шкварки свинины, кабачки и кабачки.
Вылейте смесь поверх сливочного масла и равномерно распределите.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или пока кабачки не станут мягкими, а края — золотистыми.
- Этот рецепт адаптирован из рецепта в духовке, найденного в одной из наших любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings.
- Для приготовления этого блюда мы использовали нашу кастрюлю с кастрюлей, однако вы также можете приготовить его в любой традиционной 6-литровой мультиварке.
- Если вы ищете другие рецепты кастрюли с кастрюлей, вы можете найти их здесь: Использует кастрюлю с кастрюлей.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Вы можете найти больше рецептов с низким содержанием углеводов в нашей Библиотеке рецептов с низким содержанием углеводов , которую мы обновляем еженедельно.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. Ваша питательность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время .
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
- Автор
- Последние сообщения
Крис
Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с нужным рецептом.
Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.
Последние сообщения Криса (посмотреть все)
Рубрики: Запеканка, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты праздников и вечеринок, Рецепты с низким содержанием углеводов, Рецепты, Гарниры, Использование Кастрюлька с тегами: сыр, Мультиварка, CrockPot2, праздничный рецепт с низким содержанием углеводов, сторона с низким содержанием углеводов, тыква с низким содержанием углеводов, запеченная тыква, видео
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.
Обратные ссылки
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол. .. Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Наша мультиварка Zucchini Ziti не вызывает стресса и полна итальянского вкуса
Комфортная еда медленного приготовления, насыщенная питательными веществами!
Когда я рос, ночь воскресенья называлась ночью Зити! Рецепт, который готовила моя мама, был запеченным – и, мальчик, это было восхитительно. Но она всегда идеально подходила для воскресных вечеров дома, потому что она могла присматривать за ней, пока она была в духовке. Перенесемся в сегодняшний день, и жизнь, кажется, немного ускорилась (без каламбура). Беззаботные воскресенья, которые раньше предоставляли целый день для приготовления неторопливых блюд, превратились в дни до 9.0175 Получить. Вещь . Выполнено . Поверьте, мы понимаем и у нас есть решение! Наша мультиварка Zucchini Ziti такая же вкусная, как запеченные ziti моей мамы, но, поскольку она готовится в мультиварке, вы можете просто поставить ее и забыть о ней! Этот здоровый рецепт, не требующий особого ухода, идеально подходит для нашей занятой жизни!
Очищение классической версии
Когда мы решили создать простой рецепт зити для мультиварки, мы подумали, что попробуем сделать его немного полезнее, чем классический вариант! Простые заменители, такие как соус маринара без добавления сахара, цельнозерновые зити и обезжиренный творог, увеличивают количество питательных веществ и снижают количество калорий. Обратите внимание, что мы использовали консервированную маринару, чтобы сэкономить время, но если у вас есть свободное время, вы можете попробовать приготовление собственного соуса маринара !
Добавление цуккини также увеличивает пищевую ценность этого блюда. Кабачки богаты витамином С, калием и клетчаткой. Витамин C способствует здоровью глаз и иммунной системы, а калий жизненно важен для ряда процессов в организме. К ним относятся регуляция сердечного ритма, снижение артериального давления, поддержание нормальной функции нервов и мышц и многое другое! Вода и клетчатка делают кабачки отличным ингредиентом для похудения, потому что они дольше сохраняют чувство сытости, тем самым контролируя аппетит. А для тех из нас, у кого есть маленькие дети, которые часто НЕНАВИДЯТ все зеленое, маскировка полезных овощей в томатно-сырном блюде из макарон заставит даже самого привередливого едока попросить секунды!
Хотите приготовить цуккини Зити в мультиварке?
Этот рецепт начинается с сыра (как и в каждом рецепте ). Смешайте в средней миске обезжиренный творог, моцареллу, соль и перец. липкая текстура, но если вы хотите получить немного больше жира от своего медленноварочного зити, вы можете использовать частично обезжиренную или обезжиренную моцареллу. Только имейте в виду, что он не станет таким расплавленным.
Затем достаньте медленноварку и добавьте одну чашку маринара на дно кастрюли. В большую миску добавьте сырые ракушки зити (или пенне, если хотите), а затем вылейте на них оставшуюся часть маринара. Перемешайте пасту и соус, чтобы они покрыли ракушки.
Теперь можно приступать к сборке зити в мультиварке. Добавьте слой макарон, покрытых соусом, затем слой цуккини, а затем слой сырной смеси. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, не забудьте закончить слой сыра. Как только все будет в мультиварке, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 2 часов. Выложите на тарелку и посыпьте пасту сыром пармезан перед подачей на стол!
Сделайте этот рецепт своим собственным
Этот вкусный цуккини зити, приготовленный в медленноварке, подходит для вегетарианцев и содержит полезные ингредиенты и обладает восхитительным вкусом. В настоящее время он предлагает 15 граммов белка в порции менее 300 калорий. Тем не менее, мы всегда хотим, чтобы вы чувствовали себя свободно, чтобы сделать наши рецепты своими собственными!
Если ваша семья состоит из мясоедов, вы можете добавить к этому зити немного приправленного говяжьего фарша или итальянской колбасы. Если вы решите добавить мясо, обязательно приготовьте его отдельно и слейте воду, прежде чем добавлять в мультиварку. Вы можете смешать приготовленное мясо в большой миске с сырыми макаронами и соусом, прежде чем создавать слои, или использовать его как часть отдельных слоев, как вам нравится.
И пока мы говорим о добавлении дополнительных ингредиентов, вы можете добавить любые дополнительные овощи или сыр, которые вам нравятся. Некоторые люди добавляют грибы, в то время как другим нравятся жареные овощи, такие как помидоры или красный перец, или даже обжаренный шпинат. Это полностью зависит от вас! Если вы используете свежие грибы, вам нужно обжарить их перед добавлением в смесь, чтобы паста не стала водянистой, поскольку грибы выделяют жидкость во время приготовления.
По сути, все, что вы можете представить как итальянский ингредиент или ингредиент для пиццы, можно добавить, чтобы персонализировать ваше новое блюдо зити в мультиварке, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход!
5 от 1 голос
Стандарт США — Метрическая система измерения
- 25 унций консервированного соуса маринара без добавления сахара
- 3 чашки цельнозерновых сырых ракушек зити или пенне
- 2 чашки обезжиренного творога
- 2 чашки моцареллы тертого сыра
- 1 большой цуккини, нарезанный полумесяцами 1/4 дюйма
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 90 021
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока паста не станет al dente.
Перед подачей на стол каждую тарелку посыпать сыром пармезан.
В средней миске смешайте творог, моцареллу и специи. Добавьте одну чашку маринара на дно мультиварки. Смешайте (сырые) макаронные изделия с оставшейся маринарой. Выложите маринару, цуккини и сырную смесь, покрытую макаронами, пока не будут использованы все ингредиенты. Сыр должен быть последним добавленным ингредиентом.
Порция: 0,75 стакана | Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 15 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 376 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г |
SmartPoints (Freestyle): 8
Ключевые слова Паста, Мультиварка, Вегетарианская
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms
Если вам понравилось это блюдо из цуккини зити, приготовленное на медленном огне, мы думаем, что вы также можете попробовать эти простые блюда в итальянском стиле:
- Итальянская курица в деревенском стиле на одной сковороде
- Итальянская говядина в мультиварке Skinny
- Лазанья из баклажанов в мультиварке
Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную рассылку.