Ужин из трех блюд рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

3 блюда за 30 минут: удивительные результаты

вернуться назад

Как научиться готовить быстро и вкусно, не в ущерб своему здоровью, личному времени и отдыху?

Можно потратить не один день, чтобы протестировать различные варианты, а потом сесть на пенёк и заплакать от безысходности.

А можно (и логичнее) воспользоваться уже отлаженной и работающей схемой. Взять уже готовую информацию и проверенные рецепты на тренинге “3 блюда за 30 минут” всего за две недели.

 

Ученицы тренинга каждый день делятся в чатах своими достижениями на кулинарном поприще и даже соревнуются друг с другом, у кого ужин получится разнообразнее и быстрее 🙂

Эта красота от Юлии (из команды “Отчаянные поварессы”). Согласитесь, почти как фотография из меню какого-нибудь модного кафе или ресторана? 🙂

А эта эстетика и утончённость – дело умелых рук участницы Екатерины (команда “Невские корюшки”):

Глядя на так красиво сервированный стол и аппетитные блюда, даже у самых привередливых нехочух потекут слюнки 🙂

Ольга (команда “Ромовые булочки”) сопроводила фото ужина отзывом с удивительными открытиями, читайте ниже!

“Сегодня приготовила по этому сценарию. Куриная печень с овощами, салат из помидоров, огурцов, репчатого лука, ленивый чизкейк 🙂

В этот раз получилось за 40 минут, рецепты тоже новые для меня. Хочу поделиться, что пока не понимаю, как и почему, но после готовки по сценариям у меня грязной посуды практически нет!

Очень мало, гораздо меньше, чем обычно. Наверное, это связано с тем, что заранее готовишь всё, что надо и не берёшь ничего лишнего в процессе 🙂 “

На тренинге девочек постоянно поджидают новые открытия и удивительные инсайты.

Хотя, казалось бы, всё предельно просто и логично, но ведь пока САМА не попробуешь, не убедишься в эффективности методов готовки по сценариям!

Вот что пишет Елизавета из команды “Счастье есть” :

А вот результаты от Анастасии из команды “Колибри”. У Насти вообще получилось сделать ужин за 20 минут!

В оставшиеся 10 минут она сделала нежнейший ягодный десерт.

Анна из “Волшебного половника” тоже справилась за 20 минут с помощью быстрого сценария и одной маленькой помощницы 🙂

Айгуль из той же команды разложила десерт в бокалы на высоких ножках и они стали эффектней и аппетитней смотреться 🙂

Бывает, что учениц не поддерживают мужья. Но когда они видят результат в процессе, то сразу же меняют своё мнение – проверено не раз!

Смотрите, что пишет Алёна из “Ромовых булочек”:

Да и сами девочки чувствуют уверенность в себе, пробуждается интерес и желание готовить больше и разнообразнее, даже если раньше были абсолютно равнодушны к готовке.

Вот как, например, у Елены из команды “Счастье есть”:

А вот это шикарные обеды и ужины от участниц команды “Ромовые булочки”, от Софьи:

И от Светланы:

Ещё порция инсайтов и полезных привычек, вынесенных девочками из обучения:

Вот такой результат скинула в чат Светлана из команды “Кухонные пиратки”.

А это быстроужин от Елены с прошлого тренинга “3 блюда за 30 минут”:

“Вчера снова готовила по сценарию. В этот раз романтический ужин. В меню жюльен из мидий, салат с авокадо и ставший тут популярным чизкейк из киви.

Из-за сервировки слегка не уложилась – 37 минут на всё. Но получилось настолько вкусно и сытно, что десерт сразу не осилили и оставили на завтрак. Кстати, десерт тоже очень понравился!”

Да, не сразу получится уложиться в 30 минут, но, поверьте, уже первый приготовленный вами ужин в рамках тренинга воодушевит на новые подвиги. А с каждым разом будет получаться всё вкуснее, быстрее и легче!

Алёна (команда “Озорные тарталетки”): “Готовила 3 за 30, а получилось 4 за 30! Тыкву потушила вечером, только оставалось её пюрировать, добавить специи и сливки”.

Да, 3 блюда за 30 минут – это лишь тот минимум, который вы научитесь готовить на тренинге. А там уже как пожелает ваша фантазия, хотите больше – готовите больше!

Алина (“команда “Озорные тарталетки”): “Под это я сценарий не писала, потому что случайно как-то всё приготовила. Собиралась делать сырный суп, но мне стало жаль делать только одно блюдо))

Поэтому я поскребла по сусекам и сделала самое простое, что можно было!”

Сначала вы готовите по сценарию, а потом уже на ходу придумываете собственные сценарии. Когда есть база и понимание того, как должна выглядеть готовка, то это не составит особого труда.

Вот своими эмоциями делится Аэлита, участница тренинга “3 блюда за 30 минут”:

И это тоже ужин за полчаса в исполнении Аэлиты:

Ужин в исполнении Екатерины (команда “Озорные тарталетки”. Смотрите, тут и курица, и овощное блюдо, и десерт.

После такого сытного ужина точно не захочется “догоняться” и бегать к холодильнику 🙂

Это результаты кулинарных экспериментов Нины – ученице тренинга.

Смотрите, сколько всего можно приготовить, имея в запасе всего 30 минут времени и уже готовый сценарий ужина!

Кроме того, вы научитесь готовить не просто быстро, но и вкусно и разнообразно. Ведь быстро можно и пельмени приготовить, но это не наш вариант.

Домашние точно оценят ваши эксперименты 🙂

Быстрый обед Надежды (команда “Кухонные пиратки”) лишился соуса при загадочных обстоятельствах…)

“Соус должен был быть со сливками, но он за ночь испарился из холодильника! Муж сказал, что это кот :)))”

А всё потому что вкууусно!

Вот ещё фотографии от участниц.

Аппетитный и нескучный ужин от Татьяны (команда “Кухонные пиратки”)

Юлия из той же команды собрала в одном блюде сразу несколько – будто бы прошлась по ресторанному шведскому столу и взяла то, что ей понравилось 🙂

Но секрет в том, что это не ресторан, а собственная кухня и свои же разнообразные блюда.

Алина из “Кухонных пираток” вообще организовала праздничный стол!

Вот вы верите, что это всё реально приготовить за 30 минут? Нет?) А это правда.

А ещё очень здорово, что девочки не забывают про десерт.

Что такое десерт? Торт, к которому сначала надо 3 часа выпекать коржи, а потом ещё 3 часа пропитывать кремом в холодильнике?

Нет. Вы научитесь делать быстрые десерты, которые займут минимум вашего времени и сил, зато семья будет в восторге от такого сладкого комплимента 🙂

Это ужин с горячим, салатом и десертом от Екатерины (команда “Озорные тарталетки”).

Единственное, о чём жалеют девочки на тренинге, это… когда они не успевают сделать фото блюд, потому что получается всё очень вкусно! 🙂 Это написала Елена Черкасова в чат тренинга.

У всех девочек, прошедших обучение теперь точно есть время и книжку почитать, и маникюр сделать и йогой позаниматься.

Они познали настоящий дзен! А на кухню теперь заходят с интересом: “а что я сегодня ещё смогу такого приготовить за полчаса?”.

Энтузиазм, вера в себя и свои силы, жажда экспериментов и отдохнувший вид – вот что можно получить взамен. И даже больше.

Поэтому тренинг “3 блюда за 30 минут” – это намного больше, чем просто кулинария! 🙂

Присоединяйтесь! Новый тренинг стартует уже 12 ОКТЯБРЯ!

 

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Марина Сайгафарова

Ужин из трех блюд за 30 минут – Еда – Домашний

Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой

Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой
Когда нужна вкусная закуска за пару минут, я вспоминаю рецепт этих чудесных рулетиков. К простому салату из тунца с яблоком я добавил секретный ингредиент и завернул в зерновую лепешку вместе с тонко нарезанным свежим огурцом и листьями салата. Необычайно нежная и полезная закуска стала хитом на моем столе. Спешите опробовать!

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ С ТУНЦОМ, ЯБЛОКОМ И КЛЮКВОЙ

Надо:
2 лепешки тортилья (желательно зерновых, но можно взять и обычный тонкий лаваш)
2 огурца
несколько листьев салата
200 г + 50 г сливочного сыра (рекомендую брать сыр с зеленью)
250 г консервированного тунца
1 яблоко
половина маленькой фиолетовой луковицы
горсть сушеной клюквы (можно взять замороженную)
2 ч.л. лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Хотите больше интересных и недорогих рецептов на завтрак, обед и ужин? Смотрите новое супершоу на телеканале «Домашний» «Был бы повод» и готовьте быстро и просто! 


Как готовить:

1. Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой.
Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой

2. Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать

3. Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке.
Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке

4. Свернуть лепешку в плотный рулет, промазать шов оставшимся сыром.

5. Нарезать и подавать.

Мясные шарики с имбирем в томатном соусе

Мясные шарики с имбирем в томатном соусеСытные тефтельки с имбирем в густом томатном соусе – это замечательный вариант быстрого и вкусного основного блюда на ужин, которое сочетается практически с любым гарниром от риса и макарон до картофеля и гречки. Тем, кто следит за своей фигурой и может потратить немного больше времени, рекомендую приготовить мясные шарики на пару.

РЕЦЕПТ МЯСНЫХ ШАРИКОВ

Надо:
400 г свиного фарша
четвертинка луковицы
2 пера зеленого лука
2 ч.л. сахара
2 см корня имбиря
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. соли
1 ч.л. оливкового масла
1/4 ч.л. красного и черного перца

Соус:
2 ст.л. томатной пасты
2 ст. воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. смеси итальянских трав
1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса (можно не добавлять)
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Смешать фарш с мелко нарезанным имбирем, зеленым и репчатым луком, сахаром, специями, растительным маслом и крахмалом.
Смешать фарш с мелко нарезанным имбирем, зеленым и репчатым луком, сахаром, специями, растительным маслом и крахмалом
Хорошо вымесить.
Хорошо вымесить

2. Сформировать шарики.
Сформировать шарики
Быстро обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.

3. Для соуса смешать все ингредиенты кроме уксуса и варить на среднем огне до загустения, около 15–20 минут.
Для соуса смешать все ингредиенты кроме уксуса и варить на среднем огне до загустения, около 15-20 минут

4. Готовые мясные шарики переложить в томатный соус, прогреть 1 минуту.
Готовые мясные шарики переложить в томатный соус, прогреть 1 минуту
Снять с огня и посыпать рубленой петрушкой.

Необычный фруктовый салат

Необычный фруктовый салат
Это не обычный фруктовый салат, к которому мы все привыкли. Это настоящая витаминная бомба. К классическому сочетанию фруктов я добавил немного сухофруктов и заправил салат уникальной лимонно-коричной заправкой. Она создает идеальный кисло-сладкий баланс вкусов и что самое важное – ускоряет обменные процессы, укрепляет иммунитет и самым положительным образом влияет на состояние вашей кожи.

РЕЦЕПТ НЕОБЫЧНОГО ФРУКТОВОГО САЛАТА

Надо:
1 яблоко
1 груша
1 апельсин
50 г кураги
30 г темного изюма

Заправка:
половина лимона
1 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики

Как готовить:

1. Курагу и изюм замочить в кипятке на 10 минут для удаления чрезмерной сладости и вредных веществ.
Курагу и изюм замочить в кипятке на 10 минут для удаления чрезмерной сладости и вредных веществ
Обдать ледяной водой и обсушить на бумажном полотенце.

2. Очищенный от кожуры и пленок апельсин нарезать кубиками и сложить в миску вместе с нарезанными такими же кубиками яблоком и грушей. Слегка сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Слегка сбрызнуть лимонным соком и перемешать

3. Добавить изюм и нарезанную соломкой курагу.
Добавить изюм и нарезанную соломкой курагу

4. Для заправки смешать сок половины лимона, мед, корицу и гвоздику до однородности.
Для заправки смешать сок половины лимона, мед, корицу и гвоздику до однородности

5. Заправить салат и поставить на 5–10 минут в холодильник.
Заправить салат и поставить на 5-10 минут в холодильник

6. Разложить по креманкам и подавать.

Ужин для Двоих из Трех Блюд за 20$

У Карины на форуме сейчас появился очень интересный конкурс — Ужин для Гурмана и Эстета. Задача приготовить ужин из трех блюд для двоих на 15 евро, что примерно 20 канадских долларов.

Этот конкурс меня сразу впечатлил и я начала думать, что же такое сделать, чтобы было и интересно, и вкусно, и дешево и еще, чтобы мое привередливое-много-чего-не-любящее-счастье это ело. Меню состовлялось очень интересно. Сначала я увидела десерт, который хотела приготовить — банановый миндальный пуддинг, дальше я нашла к нему рецепт мороженого. Потом в магазине увидела кумкваты и решила, что приготовлю с ними горячее — курицу в сливочно-апельсиновом соусе, просто кумкваты буду использовать вместо апельсинов, а так как уже начала прослеживаться линия фруктов, то и закуску решила делать фруктовую, в мыслях были мини киши с голубым сыром и грушами, так как от пуддинга оставались желтки… Но в результате получилось совсем все по-другому. Я как посчитала сколько у меня времени займет на весь ужин, то мне стало не очень хорошо: киши, для которых надо отдельно делать тесто и выпекать основу, курица, которую надо мариновать, потом тушить, потом делать соус и еще к этому варить рис, пуддинг, который надо печь прямо перед подачей. В результате меню изменилось само собой, прямо в магазине.

Были небольшие проблемы с подсчетом продуктов. Например, на фото салата используется всего три морских гребешка, я решила, что если бы это была закуска в ресторане, то так и было бы. Но мы ели этот салат на ланч и поэтому гребешков было раза в три больше (главное блюдо на ланч), но считала для меню я только по три. Так же гарнир к горячему посчитан на порцию, что я показала на фото, но мой траглодит есть какое-то невероятно количество еды и при этом остается очень худым, так что подсчет был на нормальную порцию, а не то, сколько на самом деле было съедено им.

Еще хочу добавить, что магазин не самый дешевый и многие продукты можно купить на много дешевле в других местах, просто этот магазин у меня под боком, а времени и желания ехать в другой, где немного дешевле все,  а так же идти на рынок, не было.

Меню (рецепты добавила)

Салат из Рукколы, Кумкватов и Морских Гребешков с Апельсиновой Глазурью
Свиное Филе, обваленное в специях и запеченое с Апельсиново-Чесночным Соусом с Пюре с Пахтой и Запеченой Спаржей
Мороженое из Печеных и Карамелизированных Бананов

Я редко сервирую стол, обычно это просто тряпичные салфетки под тарелки и все, но в этот раз захотелось сделать что-то другое. Скатертей у меня нет, я использую просто обрезки тканей, которые покупаю специально для фотографий. Положила ткань, стала смотреть что же у меня есть коричневое, нашла груши Положила их в вазу. Нашла блюдо, куда поместилось три свечки и никак не хотело помещаться пять, но три смотрелись одиноко, так что насыпала чечевицу вокруг. И еще показалось, что чего-то не хватает, поэтому опять, осмотревшись, обнаружила орехи и насыпала их в вазу. Получился довольно осений и монотонный стол, но мне понравился. А потом пришел бойфренд с тюльпанами, так что они освежили сервировку и добавили красок

Стол:
 

Салат:

Руккола — упаковка 142 г — 3.99 — на два салата ушло 60 г — 1.69
Кумкваты — упаковка 460 г — 2.29 — на два салата ушло 60 г (6 шт) — .30
Морские гребешки — 24.23 за кг — брала шесть гребешков на 100 г для салата — 2.42
Апельсиновый сок — упаковка 1.75 литра 3.34 — брала 1/4 чашки 60 мл (это количество сока использовала для 320 г гребешков, но не думаю, что его можно уменьшить для 100г) — 0.12

Итог: 4.53

Горячее:

Свинина — филе (не помню сколько грам, но это то, что на фото ниже) — 4. 63
Картофель — 2.99 за 5 фунтов — я делала какое-то невероятное количество пюре по просьбе бойфренда и брала 3 фунта картофеля, но это, наверное, где-то 1/8 порции на тарелке (нормальная порция) — 1.79 это 3 фунта и если разделить на 4, чтобы получить две нормальные порции, то получается 0.45
Пахта — литр 3.06 — брала примерно 300 мл — 0.92 и если разделить на 4, то получается 0.23
Спаржа — пучок 3.06 — примерно 2/3 пучка на две порции — 2.04
Специи для свинины не считала
Апельсиновый сок для глазури — упаковка 1.75 литра 3.34 — брала 120мл — .24
Чайную ложку чеснока из банки и чайную ложку горчицы высчитать не смогла, но не думаю, что больше .25

Итог: 7.84

Мороженое (получилось 620г — я взвесила шарик, который на фотографии, он 112 г, так что порции высчитывала на 224 г):

Бананы — 1.74 за кг — брала три банана — 1.97
Сливочное масло — 6.19 за 454 г или 32 столовые ложки — брала 1 столовую ложку — 0.19
Коричневый сахар — 1 кг за 2. 69 — надо было 1/3 чашки это получилось 64 г — .17
Белый сахар — 1 кг за 2.99 — надо было 2 столовые ложки это 24 г — .04
Молоко — 1 литр за 3.09 — надо было 375 мл — 1.16
Лимонный сок — лимон 0.5 — сок выжала из половины лимона — 0.25
Половину чайной ложки ванильного экстракта не считала

Итог: 3.78 за 620г то есть это 1.37 за 224 г

ВСЕГО: 13.74

Мои высчитывания и чеки

 

Рецепты званого обеда: попробуйте это меню из 3 блюд с друзьями

Начался следующий этап ослабления карантинных ограничений. Впервые за несколько месяцев на повестке дня снова стоит общение в помещении. С 17 мая мы сможем наслаждаться пинтами, едой, фильмами, занятиями спортом и многим другим, в помещении — кто-нибудь вообще помнит, на что это похоже?!

Но, пожалуй, самое главное, мы можем пригласить наших друзей, родных и любимых на ужин. Многие из нас соскучились по простому удовольствию взять бутылку вина из оффиса, отправиться в гости к нашему приятелю и наверстать упущенное за вкусной тарелкой еды, не говоря уже о том, чтобы обнять ее, когда мы туда доберемся, и даже переночевать. .

Что бы вы ни запланировали, IndyEats поможет вам. Начнем со скромного или экстравагантного ужина.

Вот меню из трех блюд от мозгов Сторка и Бертолли, которое вам обязательно стоит попробовать на этой неделе.

Закуски

Простая закуска, обед или перекус в любое время

(Bertolli)

Выход : 4 порции

900 | Время приготовления : 5 мин

Ингредиенты

8 Срезы Ciabatta (около 20 г каждый)

1 Чернок из гвоздики, вырезанный половину

40G.

½ небольшой красной луковицы

Небольшая горсть листьев свежей мяты

Оливковое масло первого холодного отжима для подачи

Метод

1. Разогрейте гриль, сковороду или барбекю. Обжарьте чиабатту с обеих сторон до золотистого цвета и легкого обугливания. Снимите с гриля и держите в тепле. Смешайте чеснок и пасту Бертолли.

2. Тем временем нарежьте помидоры на четвертинки. Используя терку, снимите цедру с апельсина и положите ее в миску. Залейте кипяченой водой так, чтобы она покрывала, и оставьте бланшировать на 5 минут. Тщательно слейте воду.

3. Очистите кожуру и сердцевину апельсина острым ножом и выбросьте их. Нарежьте дольки апельсина кубиками со стороной 1 см, а лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте листья мяты. Смешайте с помидорами, цедрой и оливковым маслом и приправьте по вкусу.

4. Выложите чесночную пасту Бертолли на ломтики чиабатты и выложите ложкой томатную смесь на теплую чиабатту. Подавайте сразу же, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Томатная смесь хранится в холодильнике до 24 часов, но всегда подавайте при комнатной температуре, чтобы максимально раскрыть свой вкус. Насыщенное итальянское красное вино прекрасно дополнит этот простой рецепт.

Для традиционного итальянского деликатеса сложно найти такое же простое и сытное, как аранчини

(Bertolli)

Приготовление : 4 порции

Время приготовления : 20 мин | Время приготовления : 40 мин

Ингредиенты

Небольшая пучка пружинного лука

20G Bertolli Original Draving

250G RICE 9000

000 9000 300ML CHITHERED CHINEDED. тертая

Петрушка большой пучок

1 Черлочная зуба, измельченная

50 г Тоаст.

Вода

Панировочные сухари

Масло для жарки

Метод

Поместите на большую сковороду в соус. Как только он расплавится, обжарьте зеленый лук до прозрачности.

2. Добавьте рис и обжаривайте, пока каждое зернышко не будет покрыто маслом.

3. Медленно добавляйте горячий бульон, ложку за ложкой, пока весь не впитается.

4. Добавьте тертый пармезан, приправьте солью и перцем.

5. Поместите в плоскую миску и быстро охладите в холодильнике.

6. Пока он остывает, приготовьте песто.

7. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте, пока они не превратятся в пасту.

8. Добавьте столько оливкового масла, чтобы паста стала глянцевой и гладкой (примерно 2 ст. л.).

9. Приготовьте тесто, смешав муку и яйцо в миске. Добавьте достаточное количество воды, чтобы раствор стал менее рыхлым и больше походил на тесто для блинов.

10. Высыпать панировочные сухари на большую тарелку.

11. Когда рис остынет, добавьте моцареллу.

12. Возьмите горсть риса, скатайте его в шар и положите в середину немного соуса песто. Сверните шар немного вокруг него и закройте зазор небольшим количеством риса.

13. Поместите каждый шарик в тесто, обваляйте в панировочных сухарях и положите на чистую тарелку.

14. Заполните большую сковороду на ⅓ высоты растительным маслом. Как только масло нагреется — проверьте, шипит ли оно, когда вы бросаете в него панировочные сухари — добавьте порцию аранчини. Обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, повторить со следующей партией.

Mains

Эскалопы, или Scloppini, очень популярны в Италии для быстрого и легкого приема пищи

(Bertolii)

Make : 2 порции

. Время приготовления : 20 мин

Ингредиенты

Цест крови апельсин из маленького крови апельсин

1 столовая ложка. Перец

60 г спреда Bertolli Original Spread

1 небольшой лук-порей, очищенный и мелко нарезанный

4 веточки свежего тимьяна

Дольки 2 маленьких красных апельсинов плюс дополнительно для подачи

50 мл белого вина

Сок ½ маленького красного апельсина

Смесь муки и черного перца

5 отложить.

2. На доске разровняйте эскалопы из свинины и обваляйте в мучной смеси, стряхните излишки и отложите в сторону.

3. На среднем огне растопить 30 г пасты Бертолли в сковороде, добавить лук-порей и тушить в течение минуты, вынуть и отложить в сторону.

4. В той же кастрюле растопите оставшуюся пасту Бертолли на среднем или слабом огне, добавьте тимьян и дайте настояться в течение минуты. Увеличьте огонь, добавьте кусочки мяса и хорошо запечатайте с обеих сторон. Продолжайте перемещать мясо по сковороде, чтобы оно не подгорело.

5. Налейте вино, увеличьте огонь и дайте выпариться примерно наполовину. Верните лук-порей в кастрюлю, добавьте дольки апельсина, апельсиновый сок, кусочек спреда Бертолли и готовьте около минуты, пока соус не начнет слегка густеть.

6. Выньте мясо, положите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Подавайте немедленно со свежими дольками кроваво-красного апельсина.

Забудьте о мытье посуды – это блюдо с фрикадельками требует минимальной уборки

(Бертолли)

Выход : 4 порции

Время приготовления : 5 мин | Время приготовления : 20 минут

Ингредиенты

1 ст. л. Bertolli Original Spread

12 фрикаделек из свежей говядины

1 лук, очищенная и нарезанная кубиками

2 Столки, обрезанные

2 Светая чеснока, очищенная и тонкая нарезанная 9000 40002 2 Свежие Rosemary Sprigs

4002 200 г сушеных спагетти

Свежий пармезан

Заправленный зеленый салат

Способ приготовления

1. Разогрейте Bertolli в большой кастрюле с маргарином. Добавьте фрикадельки и готовьте в течение 5 минут, периодически переворачивая, пока они полностью не подрумянятся.

2. Добавьте лук, сельдерей и чеснок, уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая, до мягкости.

3. Добавить розмарин, помидоры и пюре, затем довести до кипения и варить без крышки в течение 5 минут, пока слегка не загустеет.

4. Залить 750 мл кипятка и довести до кипения. Разломайте спагетти пополам и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 10 минут или до мягкости.

5. Выньте розмарин и приправьте по вкусу. Подавать с большим количеством тертого пармезана и заправленным зеленым салатом.

Гарниры

Вкусная пикантная выпечка, которая идеально подходит для ужина с друзьями

(Аист)

Выход : 8 порций

5

1 5 мин. 02 | Время приготовления : 45 минут

Ингредиенты

450G Сильная белая мука

1 TSP Сахар Кастер

20 г аиста Оригинальный разрыхлитель

225 мл молока, тепло,

Для заполнения :

75 г аморта.

2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной

80 г тертой моцареллы

Способ приготовления

Сделайте углубление в центре и добавьте теплое молоко и растопленную пасту Stork.

2. Вместе замесить грубое тесто.

3. Месить вручную в течение 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите в чистую миску, добавив немного масла для смазывания. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1,5 часа или до увеличения в объеме вдвое.

4. Когда тесто поднимется, вынуть его из миски и слегка обмять. Придайте тесту форму шара и положите на смазанный маслом противень.

5. Слегка накройте пищевой пленкой и оставьте на 45 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Разрежьте верх буханки по диагонали острым ножом и запекайте в духовке (200°C/180°C с вентиляцией/газом, отметка 6) в течение 35 минут. Дать остыть на решетке.

7. После полного остывания возьмите острый нож для хлеба с зазубринами и разрежьте буханку почти до основания по вертикали и диагонали, чтобы получились кусочки «отрывай и дели». Следите за тем, чтобы не прорезать основу буханки, чтобы она оставалась цельной.

8. В миске смешайте пасту «Аист», чесночное пюре и нарезанную петрушку.

9. Обильно распределите смесь по надрезам в буханке и посыпьте тертой моцареллой.

10. Выпекать батон в духовке 10-12 минут непосредственно перед подачей на стол.

ДЕССЕРТ

Обязательно подайте с закусками взбитых сливок

(аист)

Создание : 12 порций

. Время приготовления : 40 минут

Ингредиенты

125G Стока Оригинальный разрыхлитель

125G Мягкий коричневый сахар

4 столовые ложки кленового сиропа

2 Яйца, большой

200G Самоунительная мука

9000

200G.

160 г яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками

40 г орехов пекан, нарезанных

100 г сахарной пудры

9 ст. 0002 1-2 ч. л. воды

15 г орехов пекан, нарезанных

Инструкции

1. Смешайте пасту «Аист» и мягкий светло-коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы.

2. Вбить яйца по одному, а затем кленовый сироп.

3. Всыпать муку и молотую корицу, пока смесь не станет однородной.

4. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и орехи пекан и перемешайте со смесью для торта.

5. Поместите смесь в смазанную маслом, выстланную дном форму диаметром 8 дюймов и выпекайте в духовке при 180°C/конвекция 160°C/газовая отметка 4 в течение 40 минут до золотистого цвета и упругости на ощупь.

6. Дать остыть на решетке.

7. После остывания смешайте сахарную пудру, кленовый сироп и немного воды, чтобы приготовить глазурь. Сбрызните верх торта и в завершение посыпьте нарезанными орехами пекан. Служить.

Полный ингредиентов, повышающих уровень эндорфинов, это действительно самый счастливый торт в мире

(Аист)

Выход : 16 порций

Время приготовления : 30 минут | Время приготовления : 1 час 10 минут

Ингредиенты

225g Stork Original Baking Block

325g caster sugar

4 eggs, medium

250g self-raising flour

100g plain flour

Zest of 2 limes

50 г сушеного манго, мелко нарезанного

50 г миндальных хлопьев

50 г кокосовой стружки

2 лайма 9004

003 60G Сахар Кастер

Для заполнения :

55G Сборка

100 г сахарного сахара, просеянный

25 г каждый из измельченных или высушенных кокосовых и сухого манго

15G Каждый подсолнечный и тыквенный семена

15G Фликовые миндаль, подсолнутые и тыквенные. 0004

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить пирог, поместите маргарин для блока для выпечки Stork и сахар в чашу миксера и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной. По одному вбейте яйца и добавьте остальные ингредиенты.

2. Поместите смесь в смазанную маслом и выстланную дном форму для выпечки глубиной 23 см.

3. Выпекать на средней полке предварительно разогретой умеренно духовки при 170°C/160°C с конвекцией/газовой отметке 4 в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину пирога, не будет выходить чистой.

4. Вывернуть и остудить на решетке.

5. Для сиропа поместите сахар и сок лайма в кастрюлю на умеренном огне и помешивайте, пока сахар не растворится. Довести до кипения и затем залить горячим пирогом.

6. Начинка: поместите маргарин Stork, сахар и молоко в миску и взбейте до получения однородной массы. Разделить корж на 3 части и прослоить их глазурью и пюре из манго.

7. Чтобы закончить торт, приготовьте глазурь, добавив сок лайма или воду в сахарную пудру до густой консистенции, и нанесите на торт. Украсьте смесью семян, манго, кокоса и миндаля

Слишком красиво, чтобы есть?

(Аист)

Готовится : 12 порций

Время подготовки : 45 мин | Время приготовления : 30 мин

Ингредиенты

175G Самоходовая мука

½ Уровень TSP COUDSE

175G Свет. Оригинальный выпечка 000 9000 3

175G Caster Caster Caster Caster. средние яйца

1 ст.л. кордиала из цветков бузины

Finely grated zest of 1 lemon

Juice of 1 lemon, strained

1 tbsp elderflower cordial

55g caster sugar

115g icing sugar

For the filling :

40 г пасты для выпечки Stork Original

1-2 ч. л. кордиала из бузины

3-4 ст.л. лимонного курда

для глазирования0004

Способ приготовления

1. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и взбейте деревянной ложкой до получения однородной массы.

2. Выложите смесь ложкой в ​​2 смазанные маслом и выстланные дном формы диаметром 20 см.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C/160°C с вентиляцией/газовая отметка 4 в течение 30-40 минут или до готовности. Выверните на проволочный лоток.

4. Поместите лимонный сок, бузину и сахар в кастрюлю и слегка нагревайте, пока сахар не растворится.

5. Пока пирог теплый, сделайте несколько глубоких проколов шпажкой и сбрызните сиропом, чтобы он впитался в пирог.

6. Поместите сахарную пудру, маргарин «Аист» и бузину в миску и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разделите лепешки горизонтально пополам. Смажьте половину основного торта ⅓ глазури и ⅓ лимонного курда. Накройте вторым коржом и повторяйте слои, пока не закончатся глазурь и творог, и закончите последним коржом сверху.

7. Украсьте торт тонкой глазурью, приготовленной из сахарной пудры и небольшого количества лимонного сока и сбрызнутой сверху торта. Если хотите, украсьте съедобными цветами.

Больше вкусных рецептов и вдохновения вы найдете на веб-сайтах Stork и Bertolli

Произведите впечатление на гостей изысканным меню из трех блюд

2

1
Из ресторанов Maze Grill Гордона Рамзи.

Устраиваете ли вы званый обед или романтический ужин на двоих, у нас есть исчерпывающий справочник рецептов из трех блюд. Это вкусное меню гарантированно впечатлит ваших голодных гостей, но это не означает, что вам придется провести весь вечер на кухне, а значит, у вас будет больше времени, чтобы пообщаться и насладиться едой для себя!

Три простых, но вкусных блюда готовятся по рецептам всемирно известных лондонских гриль-ресторанов Maze Гордона Рамзи. Не выходя из собственного дома, вы можете приготовить достойные ресторана блюда, которые подаются на новой коллекции посуды Maze Grill, вдохновленной лондонской сетью.

Первое блюдо: сашими на льду

Это освежающее первое блюдо подойдет для четырех человек. Его просто приготовить, но это отличный рецепт, которым вы сможете удивить своих гостей. Это блюдо выглядит лучше всего, когда подается в наборе Royal Doulton for Gordon Ramsay Maze Grill, смешанном синем цвете из четырех мисок, а также в наборе белых мисок для окунания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

7 унций куска корейки тунца, предназначенного для суши
7 унций кусочка рыбного филе с маслом
7 унций филе лосося, очищенного от коричневого мяса
Дробленый лед для подачи
½ лимона, нарезанный ломтиками
27-70 ½ лайма, нарезанный листья шисо
1 цветок кику
3,93 дюйма дайкон, очищенный и нарезанный или нарезанный спиралью
2,82 унции свежего вакамэ

МЕТОД

1. Разделите каждый кусок рыбы на аккуратные прямоугольные блоки шириной около 2,36 дюйма.
2. Держа нож под углом 45 градусов, нарежьте каждый кусок рыбы на толстые ломтики.
3. Положите бамбуковую циновку на чашу со льдом. Добавьте ломтики лимона и лайма и шисо.
4. Сверху выложите рыбу и украсьте цветком кику.
5. Подавайте с дайконом и вакаме.

Основное блюдо: Рибай стейк с соусом из красного вина и костного мозга

Это блюдо отвлечет вас от ваших гостей надолго, но как только вы подадите их идеально приготовленный стейк, представленный на тарелке Maze Grill, ожидание того стоит. Добавьте к стейку и насыщенному вкусному соусу бокал любимого красного вина и гарниры на ваш выбор. Мы рекомендуем хрустящий свежий салат и картофель фри домашнего приготовления.

Ингредиенты

4 стейки Ribeye, 10 унций каждые
.845 стакана красного вина
2,11 стакана говяжьего бульона
1 PAT Butter
1 шалот, надирать
1 шт. сделать соус, кипятить красное вино в кастрюле, пока оно не превратится в глазурь. Добавьте говяжий бульон и продолжайте варить, пока объем жидкости не уменьшится до 0,845 стакана.
2. Подготовьте стороны.
3. Разогрейте духовку до 356°F.
4. В горячей обжарке на сковороде обжарьте каждый из стейков с двух сторон до румяной корочки. Переложите стейки в горячую духовку и готовьте от 6 до 8 минут для средней прожарки. Снимите и оставьте на 4 минуты.
5. Чтобы закончить соус, добавьте сливочное масло, лук-шалот, эстрагон и костный мозг.
6. Выложите стейки на сервировочные тарелки и полейте соусом.

Третье блюдо: пудинг с ириской

Заключительный курс является фаворитом для многих. Этот насыщенный липкий пудинг из ириски, который подается со сливками или мороженым на ваш выбор, станет прекрасным завершением вашего вечера вкусной еды и вина. Лучше всего подавать на маленьких тарелках Gordon Ramsey Maze Grill или, для придания ресторанной изысканности, подавать в миске для пасты вместо маленьких мисок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка Coca-Cola
4,4 унции фиников без косточек
3 унции сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания
4,4 унции коричневого сахара
2 яйца
11,5 унций 7 ст. разрыхлитель
Щепотка соли

СПОСОБ

1. Нагрейте кока-колу в кастрюле с финиками, пока финики не станут мягкими. Дайте остыть, затем переложите в кухонный комбайн и измельчите до пюреобразного состояния.
2. Разогрейте духовку до 347°F. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до пышной кремообразной массы. Вбейте яйца по одному. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, затем добавить пюре из фиников, аккуратно перемешать до однородности.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 40–50 минут, пока бисквит не поднимется и шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
4. Когда бисквит будет почти готов, поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, чтобы они не цеплялись за дно кастрюли.
5. Для подачи нарежьте бисквит крупными пластинами и полейте острым соусом. Положите немного взбитых сливок или мороженого, если хотите, или будьте непослушными и съешьте и то, и другое!

Дизайн Royal Doulton для Гордона Рамзи Maze Grill — это идеальная коллекция для приготовления блюд, достойных ресторана, не выходя из собственного дома.

Узнайте больше в нашем блоге Royal Doulton и поделитесь своими домашними творениями в наших социальных сетях.

#RoyalDoulton #ГордонРамзи #MazeGrill

Ужин с пиццей из 3 блюд — Пахнет как дома

0
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

~~~Никогда за миллион лет я бы не подумал, что окажусь в эпицентре Project Food Blog Challenge #5 . Я был в восторге от того, что смог пройти испытание № 2, и, кажется, мое недоверие продолжает расти с каждой неделей по мере того, как я продвигаюсь вперед с каждым испытанием. Как и ожидалось, они становятся все сложнее, но это не было бы проблемой для ведения блога, если бы не становилось все сложнее. Я должен поблагодарить ВАС за то, что помогли мне добраться сюда. Спасибо каждому из вас за невероятную поддержку и ободрение каждую неделю! Надеюсь, я справлюсь с этим следующим испытанием!~~~

Когда я увидел подсказку для Вызова № 5, в которой участников просили «придумать свою версию Пиццы », мое сердце затрепетало. Я слышал пение птиц. В отличие от фотоурока, эта задача была мне по душе. Видишь ли, я обожаю пиццу. Это один из двух продуктов, которые я могу есть каждый день. Это одна из трех вещей, которые я возьму с собой, если окажусь на необитаемом острове (две другие — рогалики и моя кошка Вильма). Пицца у меня в крови. В детстве это был мой стандартный обед на каждый пятничный ужин. Это была моя первая настоящая работа. Об этом я даже твитнул на прошлой неделе. И для протокола, я все еще не знаю, как люди в Коннектикуте будут ждать 40 минут пиццы в четверг вечером. В Нью-Йорке, если вы слышите «40 минут», вы смеетесь, вешаете трубку и набираете следующее любимое место из списка 25 пиццерий в радиусе 3 миль от вашего дома. Может быть, это врожденное отсутствие терпения, которым жители Нью-Йорка, кажется, обладают , но я думаю, что они больше знают, что не должны так долго ждать такого основного продукта питания. И, кстати, 40-минутного ожидания никогда не бывает.

Все это говорит о том, что я не думал, что это испытание будет легким. Приготовление пиццы кажется легким на первый взгляд, но когда вы сталкиваетесь с 72 другими фантастическими блогерами, которые ищут следующие 60 мест, ставки немного выше. Немного. Сотни (тысячи??) способов приготовления пиццы изобилуют. Но когда Кайл и я сели в пятницу днем, чтобы обсудить, что делать, мы почти сразу пришли к соглашению. 3 блюда: закуска, основное блюдо и десерт. Вот наше меню (все рецепты перечислены ниже):

Закуска
Пицца Маргарита
Мини-пицца с помидорами, базиликом, моцареллой на гриле

Основное блюдо

Пицца на косточке7- Белая пицца с моллюсками0 свежие моллюски и бекон в соусе из сыра рикотта

Десерт
Пицца S’mores
Запеченная на камне корочка Грэма с шоколадным соусом ганаш и поджаренным зефиром


Закуска была для нас легкой задачей, так как мы любим это сочетание во многих формах. Классический помидор, базилик, моцарелла. Даже после того, как летние помидоры хорошо переварились, они по-прежнему отлично подходят для пиццы, так как помидоры немного портятся от жары. Мы решили приготовить эти мини-пиццы на гриле. Здесь любят пиццу на гриле, и ее гораздо проще делать с маленькими пиццами, чем с полноразмерными. И немного обугливания на тесте действительно помогает выявить вкус теста. Пицца на гриле всегда на высоте!

Что касается основного блюда, я признаю, что для большинства людей это не так. Но пицца с моллюсками — местный фаворит здесь, в Коннектикуте, и в большинстве пиццерий она есть в меню. Однако это не та начинка, к которой привыкли жители Нью-Йорка, хотя вы могли бы подумать, что моллюски были бы естественным выбором для этой девушки с Лонг-Айленда (Саффолк, южный берег), поскольку моллюски во всех формах являются почти таким же основным продуктом. как пицца. Но на самом деле при мысли о пицце с белыми моллюсками мой желудок переворачивался годами, хотя это одна из самых популярных пицц, продаваемых в одной из самых известных пиццерий страны, Frank Pepe’s в Нью-Хейвене, прямо за углом от моя первая квартира. Кайл раз за разом просил у меня пиццу с моллюсками, и я каждый раз решительно отвечал отказом. Примерно до месяца назад. Что-то меня заинтересовало, и за этот вызов Я был готов сделать прыжок к моллюскам. И оказывается, я ОБОЖАЮ пиццу с моллюсками! Может быть, это добавление бекона (также чужого для жителей Нью-Йорка)? Или соленый контраст с пикантным соусом из сыра рикотта? Как бы то ни было, я влюблен! И я знаю, что эта пицца сделала Кайла счастливым, так что это только подсластит сделку.

Десерт пришел без споров во время нашего обсуждения. Пицца S’mores звучала превосходно, но мы хотели, чтобы это была пицца, которую можно было взять руками и съесть как… ну, кусок пиццы. Это была идея Кайла попытаться сделать 9.0014 дрожжевая корочка с крекерами Грэма , и у меня случайно оказалась мука Грэма в кладовой для крекеров Грэма, которые я всегда хотел приготовить. Мы добавили немного каждого в рецепт дрожжевого теста для пиццы и надеялись, что это сработает. Результат был потрясающим! Корочка для пиццы из крекера Грэма, покрытая шоколадным соусом ганаш и поджаренным зефиром, стала окончательным завершением нашего ужина с пиццей из 3 блюд. Если бы вы попытались, у вас не было бы лучшего глотка от костра!!

Просто, как пицца, результаты новых комбинаций могут быть экстраординарными. У каждого есть свой любимый, но есть так много видов, которые можно попробовать. Так что в следующий раз, когда вы будете звонить, чтобы сделать заказ или подумать о следующем домашнем пироге, попробуйте что-нибудь другое — возможно, вы просто найдете свой новый фаворит!

[print_this]

Пицца Маргарита на гриле
источник: Smells Like Home original

3 унции теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
Оливковое масло
3 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками
3/4 стакана тертого сыра моцарелла
2 ст. л. базилика, нарезанного лентами

1. Разогрейте гриль до средней температуры.

2. Разделить тесто на 3 равные части. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в круги. Наколоть круги вилкой несколько раз.

3. Смажьте 1/2 ч. л. оливкового масла верхнюю сторону каждого круга. Жарьте оливковое масло стороной вниз в течение 3-4 минут, часто проверяя, чтобы оно не подгорело. Когда нижняя часть поджарится, снимите ее с гриля и смажьте верх, не обжаренные стороны, оливковым маслом, а затем верните рулетики на гриль не обжаренной стороной вниз. Аккуратно посыпьте 1/4 стакана сыра на каждую лепешку, затем выложите помидоры. Через 3 минуты посыпьте базиликом и дайте пицце готовиться еще 1-2 минуты или пока нижние стороны не подрумянятся. Снимите с гриля, нарежьте и подавайте горячим.

[/print_this]

~~~

[print_this]

White Clams Casino Pizza
источник: Smells Like Home оригинальный

приготовленный по домашнему рецепту, пицца из рулетиков

, 1/2 до желаемого размера и толщины
8 унций цельного молока или свежего сыра рикотта
3 унции сока моллюсков
2 ст. моллюски в раковинах
6-8 унций тертого сыра моцарелла
4 измельченных зубчика чеснока
4 полоски бекона, приготовленные почти до хрустящей корочки и нарезанные на кусочки 1/2″

1. Смешайте рикотту, сок моллюсков, сыр пармезан, орегано и соль в чаша. Если смесь слишком густая, чтобы ее можно было легко распределить, добавьте еще немного сока моллюсков. Отложите смесь в сторону.

2. В средней кастрюле варите на медленном огне 1″ воды и моллюсков, пока раковины не начнут открываться. Слейте воду с моллюсков и вырежьте моллюски из их раковин, стараясь удалить ножку, прикрепленную к раковине, и убедившись, что вы не разрезаете моллюсков.

3. Разогрейте духовку до 500 градусов с установленным внутри камнем для пиццы. Дайте камню нагреться в течение примерно 20 минут. Насыпьте кукурузную муку на горячий камень, а также на кожуру для пиццы или большую деревянную разделочную доску и переложите тесто на кожуру или доску. Выложите на тесто соус из сыра рикотта. Сверху положите сыр моцарелла, чеснок, бекон, моллюски и посыпьте небольшим количеством орегано.

4. Выпекайте пиццу 10–12 минут, пока сыр и корочка не подрумянятся. Достаньте камень из духовки и дайте пицце несколько минут полежать на камне, прежде чем разрезать ее. Это поможет сделать корочку хрустящей, не пережаривая пиццу в духовке. Нарежьте ножом для пиццы и подавайте горячим.

[/print_this]

~~~

[print_this]

S’mores Pizza
Источник: запахи, как домашний оригинал, Ganache, адаптированная из Passtra Queen
0 9004 для Passtra Queen
0 9004 . тесто:
1 пакет (2 1/4 ч.л.) сухих активных дрожжей
3/4 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
1 ч.л. меда
1 стакан универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания
1/3 стакана мелко молотые крекеры Грэма (около 5 квадратов)
2/3 стакана муки Грэма
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч.л. сахарной пудры
1/4 ч.л. Кошерной соли

Для шоколадного соуса ганаш:
2 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
6 унций молочного шоколада, мелко нарезанного
2 несоленых ст. сливочного масла
1/2 чашки густых сливок
3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

Для зефира:
4 унции зефира, нарезанного

Для приготовления теста

40 1. Стирка

0 , дрожжи и мед в чаше стационарного миксера с насадкой для теста. Позвольте дрожжам пузыриться в течение 3-5 минут. Добавьте универсальную муку, крошки крекеров грубого помола, муку грубого помола, корицу, сахарную пудру и соль. Смешивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются, а затем дайте миксеру замесить тесто в течение примерно 8 минут.

2. Вынуть тесто из миски и раскатать в смазанной маслом миске. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 30-45 минут.

3. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до желаемой толщины. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось в духовке.

Приготовление шоколадного соуса ганаш
1. Пока тесто поднимается, поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте все ингредиенты в миску и часто помешивайте, пока все не растает вместе и смесь не станет глянцевой. Снимите миску с кастрюли, следя за тем, чтобы пар не попал на смесь. Охладите в течение 10-15 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить образование комков при охлаждении смеси. Вы хотите иметь возможность вылить ганаш на корку для пиццы, поэтому не позволяйте ему затвердевать в холодильнике.

Чтобы собрать пиццу
1. Разогрейте духовку до 500 градусов с установленным внутри камнем для пиццы. Дайте камню нагреться в течение примерно 20 минут. Насыпьте кукурузную муку на горячий камень, а также на кожуру для пиццы или большую деревянную разделочную доску и переложите тесто на кожуру или доску.