Узбекские блюда в казане из баранины: Узбекская кухня с бараниной — 36 рецептов

Узбекский плов с бараниной и нутом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Узбекский плов с бараниной и нутом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olya Polonskaya

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Olya PolonskayaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1081

25

53

119

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Баранина

1 кг

Круглый рис

1 кг

Желтая морковь

1 кг

Репчатый лук

3 головки

Нут

200 г

Курдючный жир

100 г

Барбарис

2 чайные ложки

Кумин (зира)

2 чайные ложки

Соль

2 столовые ложки

Изюм

2 столовые ложки

Специи для плова

2 чайные ложки

Хлопковое масло

200 мл

Чеснок

3 головки

Сахар

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1В казане раскалить 200 грамм подсолнечного масла (в идеале — хлопкового, но подойдет любое рафинированное). В нем, до появления золотистой корочки, растопить курдючный жир, предварительно порезанный на средние кусочки. Вместе с ним на максимальном огне можно обжарить баранью косточку, если в купленном куске мяса она будет. Вынуть минут через 10. Положить 1 кг лука, предварительно нарезанного кольцами или полукольцами — масло начнет пузыриться. Помешивая лук, прожарить его до золотистого цвета на среднем огне — лучше не пережаривать. Выложить куски баранины — куски не должны быть маленькими, их диаметр примерно с треть кулака (женского). Это важно, чтобы мясо правильно приготовилось — в конце, перед подачей блюда к столу, вы нарежете уже готовые куски на более мелкие. Под бараниной огонь опять можно сделать посильнее. Баранина обжаривается в масле с луком также до появления корки, в зависимости от огня — от 10–15 минут. Уменьшить огонь. Далее выложить 1 кг моркови, предварительно нарезанную соломкой. Добавить 1 столовую ложку соли. Морковь будет томиться минут 15 до состояния прилипания к мясу. Морковь можно помешивать. В объеме порция моркови должна сократиться почти на 50% и стать совершенно мягкой. До этого момента казан не накрывается крышкой!

2Второй этап — варка зирвака. Содержимое казана — лук, мясо и морковь, обжаренные в масле и подсоленные, залить 1 литром кипяченой (горячей) воды, чтобы куски мяса были едва видны над ее поверхностью. Довести до кипения. Добавить предварительно замоченный на 4–5 часов и очищенный нут (он же нахат, а по сути — горох), специи (обязательно зира, смесь для плова, если есть), барбарис, изюм, ½ чайной ложки сахара, сверху выложить 3 головки чеснока. Вся эта ароматная смесь накрывается крышкой и варится на медленном огне минут 20–30.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Через 30 минут открыть крышку. Вынуть чеснок и отложить его на тарелку. Зирвак можно перемешать. Дальше важный момент — выложить рис. Рис используется круглозерный. Его необходимо подготовить к приготовлению плова. Очень важно его перебрать. Промыть и замочить часа на 4–5 в теплой воде. Рис нужно промывать под проточной водой или в миске до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Во время замачивания можно сливать воду, промывать рис и снова заложить поверх зирвака, аккуратно разровнять (не придавливать), посолить 2-й и последней столовой ложкой соли и, при необходимости, залить небольшим количеством воды на 1,5–2 см над его уровнем. Готовить на среднем огне. Крышкой казан не накрывать!

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

4Рис набухает, впитывая жидкость минут 20–30. Проверить легко — аккуратно, лопаткой, отодвинуть вдоль стенок казана и посмотреть, на каком уровне находится вода. Она должна быть чуть ниже середины содержимого вашего казана к тому моменту, когда рис уже пора аккуратно собрать горкой, засыпать очередной порцией зиры, сделать сквозные проколы в нем, сверху положить (немного утопив внутри) отложенный про запас чеснок и накрыть сверху тарелкой или тазиком. Сам казан накрыть полотенцем и поверх него крышкой. Убавить огонь до минимума и оставить томиться еще минут на 15. Затем снять с огня и дать настояться еще минут на 30, а то и больше. Обратите внимание — за все время готовки рис ни в коем случае не перемешивается с зирваком.

5После того, как рис впитал в себя всю жидкость, все ароматы, подавать его к столу. Для этого из казана необходимо достать все мясо, а рис перемешать с остальным содержимым казана. Куски баранины порезать на более мелкие куски. Рис выложить на ляган или просто на большую тарелку, сверху разложить мясо и головки чеснока.

Совет к рецепту

Рецептов приготовления плова очень много. Я описываю тот, который использовала недавно сама. Получилось очень вкусно. Очень вкусно приготовилась баранина. Но все равно в следующий раз я что-то поменяю. Хочу попробовать заливать зирвак не кипятком, а холодной водой — интересно, что поменяется. Хочу использовать меньше масла — остатки плова на дне казана буквально плавают в масле. А печень надо беречь) Еще хочу попробовать подать к плову гранат. И приготовить его как-нибудь с двумя видами мяса — с бараниной и говядиной. А еще попробовать сделать его на костре и не с желтой морковкой, а с нашей обычной оранжевой. Вот так :)

В приготовлении плова немаловажен подготовительный процесс. Вот последовательные действия вкратце:
1. Замочить нахат в теплой воде — чем дольше, тем лучше. Лучше на ночь, но можно и часа на 4–5. Некоторый нахат еще нужно чистить. Когда он замачивается, от него отходит пленка, которую лучше всего удалить. Если есть возможность купить уже очищенный нахат, берите лучше его.
2. Замочить и промыть рис. Тоже часа на 4–5.
3. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
4. Нарезать морковь соломкой.
5. Порезать курдючный жир средними кусочками — так, чтобы из него легче вытопился весь жирок при обжарке.
6. Промыть и нарезать крупными кусками мясо.
7. Подготовить специи.
8. Вскипятить чайник с водой.
9. Подготовить чеснок.
10. Промыть и очистить от ножек (если они есть) изюм.
11. На этом сайте есть замечательный рецепт приготовления салата Ачик-чучук. Вот ссылка: http://eda.ru/recipe/7665/
11. Накрыть стол и заварить горячий зеленый чай ;)

Узбекский плов имеет очень яркий и самодостаточный вкус. Ко всему прочему — это все-таки очень жирная и тяжелая пища. Поэтому к нему обычно подается ничем не заправленный и слегка подсоленный салат из тонко нарезанных помидор и лука — Ачик-чучук. Единственный напиток, который сочетается с пловом — зеленый чай. Спиртные напитки стоит употреблять, пока плов готовится.

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (24):

Анастасия Карманова1 октября 2015

1

Классный рецепт!  Очень-очень вкусно!

Епта Епта6 июля 2016

0

Ну и желательно курдючный жир растопить в казане без масла, порезав его кубиками, лишь после того как он растворится добавлять хлопковое либо подсолнечное либо кунжутное масло. Сами остатки курдюка, которые полностью не выжарятся надо выловить, посолить и с лучком съесть, поверьте очень вкусно.

Igor Kalmykov26 марта 2020

1

Готовлю по этому рецепту уже лет 5ть места и средства всегда разные, от в казане на дровах до в кастрюле на электроплите!) всегда придерживался рецепта и ВСЕГДА Плов получался отличным, и это не только мое мнение так как готовился всегда для большой компании. спасибо

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Баранина с чечевицей и курагой

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

07:14

Чакапули из баранины с травами

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Плов из утки в мультиварке

Автор: Easy Cooking

8 порций

1 час 30 минут

Плов по-узбекски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

07:54

Иерусалимская шаверма с бараниной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Японский плов тяхан

Автор: Марина П

4 порции

40 минут

Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца

Автор: Еда

4 порции

Бараньи ребра с овощами

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

Дымляма – рецепт по-узбекски в казане

Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница. Что же это за такое загадочное блюдо – дымляма?

Многие варианты приготовления дымлямы можно разделить на два совершенно разных способа. В одном случае необходимо обжаривать мясо с овощами, добавляя по вкусу только картошку или еще какие-то овощи на самом последнем этапе готовки и закрыв крышкой, тушить до готовности, а в другом варианте все ингредиенты закладываются в чугунный казан, и, ничего не перемешивая, вы тушите продукты на огне в течение нескольких часов. На самом деле это просто разные блюда, но одинаково вкусные. То, что готовится слоями, называется басма. А вот во втором варианте вы готовите «дымляму», что в переводе с узбекского означает «плавить». Овощи следует готовить на разовой основе, называемой зирваком. Да-да, такой же, как и в плове.

Особенности узбекской кухни

Весь мир знает вкус востока в знаменитых блюдах этого народа. Профессиональные повара и домохозяйки, увлеченные искусством кулинарии, пытаются воссоздать его в своих кулинарных шедеврах, но не всегда получается. Дело не только в пряностях,но и в масле, которое чаще всего используется в тех краях, и в секретах, передающихся из поколения в поколение. Наилучшего результата в приготовлении дымлямы в казане можно добиться только в том случае, если казан отвечает важным требованиям: дно и стенки должны быть толстыми, и, желательно, чтобы казан был чугунным.

Итак, как же приготовить узбекское блюдо дымляма в казане? Об этом вы узнаете далее, и сначала следует определиться с мясом.

О выборе правильного мяса

Одним из самых ценных видов мяса является баранина. Она богата витаминами группы В, РР, Е, йодом, фосфором, железом, кальцием, фтором, лецитином, что полезно людям с сахарным диабетом и также улучшает обмен веществ. На востоке из баранины обычно готовят классические блюда национальной кухни, ведь овцеводство развито больше, чем другие виды крупного рогатого скота. На дымляму желательно выбирать стейк, филейную часть на кости, грудку, шею.

Ингредиенты

  1. Бараний жир
  2. Растительное масло – 200 г
  3. Баранина 1,5 кг (можно больше, в зависимости от размера казана) 
  4. Лук – 500 г
  5. Морковь – 1 кг
  6. Помидоры – 3 шт
  7. Болгарский перец – 3 шт
  8. Картофель – 1 кг
  9. Капуста – 0,5 вилки
  10. Чеснок – 2 головки
  11. Перец чили – 2 стручка
  12. Зелень – лавровый лист, эстрагон
  13. Специи, соль по вкусу

Приготовление 

Все овощи и мясо нарезаются крупно.

Прокалив казан на максимальном огне, разогрейте на нем бараний жир. Когда жир хорошо разогреется и появится белый дым, вы поймете, что пора загружать в казан мясо. К нему добавить соль, черный молотый перец, зиру. Обжаривайте баранину со всех сторон, переворачивая, чтобы мясо не подгорело, в течение примерно десяти минут. Чтобы мясо не столько прожарилось, сколько потушилось, огонь должен быть средним.

Далее нарезаем лук крупными кольцами или полукольцами, отправляем в казан и перемешиваем. После лука убираем в казан нарезанную морковь. Рецепт дымлямы заключается в том, что все ингредиенты надо пассеровать вместе. Когда начнет выделяться сок, в блюдо можно добавить лавровый лист и веточку эстрагона.

Туда же добавить перец болгарский, четвертинки помидор и дать покипеть минут пять, затем посолить и добавить чеснок и целый перец чили. Чистить его не нужно, достаточно тщательно промыть головки. Это самые ароматные ингредиенты. Картофель можно положить в казан целыми клубнями или разрезать пополам, капусту, отделив большие верхние листы, тоже крупными ломтиками уложите поверх основы всего блюда. Также необходимо посолить и поперчить, посыпав еще и зирой.

Накройте получившуюся горку овощей и мяса крупными капустными листьями, обеспечив дополнительную блокировку выхода пара и тепла. Закройте крышку. Можно спокойно заниматься любыми делами ближайшие 1,5-2 часа. По истечению этого времени блюдо будет готово.

Заключение: подача

Сервировка – не менее важный момент в рецепте приготовления дымлямы. Эстетика еды – ключевой момент в предварительном восприятии пищи. Аппетитный вид гарантирует половину успеха!

Предварительно нужно убрать из казана весь чеснок и перец в отдельную чашку. По периметру большой тарелки выложить картофель, затем в середину капусту, на нее положить помидоры и перец, а затем мясо, которое в идеале должно отделиться от кости, с морковью и почти растворившимся луком. Сверху посыпать перцем и чесноком. Полученным соусом полить блюдо или поставить в соуснике на стол. Каждый может использовать его по желанию. Многие боятся лишнего жира в соусе, но и это не проблема. Аккуратно вынув все ингредиенты блюда, вы увидите, что весь жир остался на дне. Если вы ещё не успели купить казан для дома, то рекомендуем это сделать прямо сейчас, пока в нашем каталоге приятные цены, а также посмотреть другие товары!

19.

400+ Uzbekistan Food Stok Fotoğrafları, Resimler ve Royalty-Free Продукт

Продукт

  • Продукт
  • Фото
  • Иллюстрация
  • 9 0011 Vektörler

  • Video

uzbekistan food videosunu görüntüleyin

19.498

uzbekistan food stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Сирала:

En popüler

geleneksel özbek oryantal mutfağı. yeni yıl tatili için ulusal yemeklerle farklı yemeklerden özbekçe aile masası. arka plan görüntüsü bir üst görünüm, kopya alanı, düz yatıyordu — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel özbek Oryantal mutfağı. Yeni yıl tatili için ulusal…

geleneksel özbek doğu mutfağı. özbek yeni yıl tatili için farklı yemekler aile tablosundan. арка план resmi üst bir görünümdür. — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel özbek Doğu mutfaı. Özbek yeni yıl tatili için farklı…

geleneksel özbek oryantal mutfağı. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — узбекистан фуд сток фотографлар и ресимлер

Геленексель Узбек орьянтал мутфагы. Özbek aile sofrası yeni yıl…

el yapımı lepeshka geleneksel özbek ekmeği özbekistan taşkent non — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

El yapımı Lepeshka Geleneksel Öz bek Ekmeği Özbekistan Taşkent Non

özbek mutfaı nın yemekleri lagman, pilav — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Özbek mutfağı nın yemekleri lagman, плов

geleneksel özbek oryantal mutfağı. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — узбекистан фуд сток фотографлар и ресимлер

Геленексель Узбек орьянтал мутфагы. Özbek aile sofrası yeni yıl…

trade in tashkent — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Trade in Tashkent

человек за прилавком с приправами — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Человек за прилавком с приправами

ö zbek mutfağı lagman, yemekleri pilav — узбекистан фуд сток фотографар ве ресимлер

узбек мутфаги лагман, емеклери плов

бешбармак, озбек мутфак — узбекистан фуд сток фотографлар ве ресимлер

Бешбармак, озбек мутфак

геленексел озбек орьянтал мутфагы. özbek aile sofrası yeni yıl tatili için farklı yemeklerden sofraya geliyor. арка план görüntüsü üstteki görünümdür. — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel Özbek oryantal mutfaı. Özbek aile sofrası yeni yıl…

özbek plov — uzbekistan food сток фото и resimler

узбек плов

рис с машом и специями крупным планом вид сверху — uzbekistan food сток фото и resimler

Рис с фасолью мунг и специями крупным планом вид сверху

buhara, özbekistan’a üstte sarımsak kafa ile geleneksel özbek yemek pilav hizmet için hazır — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Buhara, uzbekistan’a üstte sarımsak kafa ile geleneksel özbek. ..

taşkent ‘te chorsu bazaar ‘da satılan kurutulmus gıda ürünleri — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Taşkent ‘te Chorsu Bazaar ‘da satılan kurutulmus gıda ürünleri

kupalar ve su ısıtıcısı ile masada geleneksel özbek ekmek . орта асйа мутфаги. tabaklarda meyve üzüm ve nar ve tatlılar — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Kupalar ve su ısıtıcısı ile masada geleneksel Özbek ekmek. Orta…

pamuk toplayıcılar, semerkand, özbekistan — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

pamuk toplayıcılar, semerkand, uzbekistan

kuzu ve sebzeli geleneksel özbek pilavı — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Kuzu ve sebzeli geleneksel Özbek pilavı

bir ahsap yüzeye çanağı — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

bir ahşap yüzeye çanağı

хлеб (традиционный) — Central Asia — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Хлеб (традиционный) — Центральная Азия

baharat ve otlar satışa buhara çarşı, özbekistan — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Baharat ve otlar satışa Buhara çarşı, Özbekistan

человек, кладущий посуду на столе — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Человек, кладущий блюда на стол

тарелка с жареной телятиной и огурцами — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

тарелка с жареной телятиной и огурцами

geleneksel doğu asya insanlar kavramı. арап мутфаги. фаркли йемеклер сеттен. арка план гёрюнтусю. — узбекистан фуд сток фотографлар и ресимлер

Geleneksel Doğu Asya insanlar kavramı. Арап мутфаги. Farklı…

ramazan hızlı birlikte kırma — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Ramazan hızlı birlikte kırma

готовим вместе с детьми — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

готовим вместе с дети

манты с говядиной и сметаной вид сверху на деревянный стол , узбекская кухня — узбекская еда stok fotoğraflar ve resimler

Манты с говядиной и сметаной вид сверху на деревянный стол, узбекский…0003 Озбекистан Ташкент Калабалак Чорсу Чорсуаршис — Узбекистан питания Сток -Фотографляр Век

Озбекистан Ташкент Калабалак Хорсу Чорсуяс. dökme demir tavada doğu lu pilav. арка план гёрюнтусю. копия алани. üst görünüm — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

Özbek mutfağı kavramı. Dökme demir tavada doğu lu pilav. арка…

kurutulmuş meyveler baharat tahıl ve fındık organik sağlıklı atıştırmalıklar bir doku arka planda. метин ичин черчеве. boşluk копия. Дюз Лау. — узбекистан фуд сток фотографлар и ресимлер

Kurutulmus meyveler baharat tahıl ve fındık organik sağlıklı atışt

bir kömür izgara üzerine tükürmek kavrulmus et, tonda — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler 90 016 Bir kömür ızgara üzerine tükürmek kavrulmus et, tonda

özbek mutfağı lagman, yemekleri pilav — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Özbek mutfağı lagman, yemekleri pilav

taşkent non Bakery man özbek tandoor fırın özbekistan lepeshka ekmek koyarak — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Taşkent Non Bakery Man Özbek Tandoor Fırın Özbekistan Lepeshka…

ayakkabı tamircisi, semerkand, özbekistan — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Ayakkabı Tamircisi, Semerkand, Özbe kistan

ветка спелого хлопка — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

ветка спелого хлопка хлопок

geleneksel özbek yemek pilav — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

geleneksel özbek yemek pilav

özbek pilavı, mavi desenli özbek tabağı. izole — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

Озбек плов, мави десенли Озбек табагы. Izole

bir ahşap yüzeye çanağı — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

bir ahşap yüzeye çanağı

terasta geleneksel özbek kahvaltısı servis edilir — uzbekistan food st ok fotograflar ve resimler

Terasta geleneksel Özbek kahvaltısı servis edilir

yiyecek dolu bağış kutusu. — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Yiyecek dolu bağış kutusu.

özbekistan — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

uzbekistan

узбекские блюда на фиолетовой скатерти — узбекская еда сток фотографлар ве ресимлер

узбекские блюда на фиолетовой скатерти

ekmek yapımı, хива, узбекистан — узбекская еда сток фотографлар ве ресимлер

экмек япыми, Хива, Узбекистан

cam şişeler fabrika uretimi için — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

cam şişeler fabrika uretimi için

sığır eti ile pilav — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

sığır eti ile pilav

et ile lezzetli samosas samsa, ahşap masa arka planda çay bir bardak, üst görünüm. doğu asya yemeği. ramazan yemeği — uzbekistan food stok fotograflar ve resimler

Et ile lezzetli samosas samsa, ahşap masa arka planda çay bir…

beyaz arka planda pilav — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

beyaz arka planda pilav

pamuk toplayıcılar, semerkand, özbekistan — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Pamuk Toplayıcılar , Семерканд, Узбекистан

biber, domates, mısır, havuç, yeşil salata, kişniş, patlıcan, salatalık, fesleğen, dereotu, soğan — taze meyve ve sebze renklerine gore sıralanmış çeş itli sofra düzenleme. sağlıklı gıda kavramı — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

бибер, доматес, мисир, хавуч, ешил салата, кишниш, патлыкан,…

геленексел озбекистан экмек лаваш, ерел пазар, орта асйа (озбекистан) юмушак бир дуз экмек вар. — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Геленексель Узбекистан экмек лаваш, ерел пазар, Орта Ася (Узбекис

геленексель озбекистан экмек лаваш, ерел пазар, орта ася (узбекистан) юмушак бир дуз ekmek var. — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel Özbekistan экмек лаваш, ерел пазар, орта ася (узбеки

ekipman süt fabrikası’nda — узбекская еда сток фотографлар и ресимлер

ekipman süt фабрика

kuzu ile pilaf kazan hazırlamak — узбекистан еда сток фотографлар и ресимлер

Kuzu ile Pilaf kazan hazırlamak

geleneksel oryantal yemekler. et, balık, ananas, kırmızı biber, domates ve limon dan navruz tatil için çanak. özbek tabaklarında servis yemekleri. kopya alanı, arka plan görüntüsü — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel oryantal yemekler. Эт, балык, ананас, кырмызы бибер,…

özbek desenli bir tabakta erişte ve havuçlu tavuk göğsü suyu — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

özbek desenli bir tabakta erişte ve havuçlu tavuk göğsü suyu

geleneksel bir özbek pilavı buhara, özbekistan’a gıda hazırlama için kuzu budunu — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel bir özbek pilavı Buhara, Özbekistan’a gıda hazırlama iç

узбекский чай — узбекская еда stok fotoğraflar ve resimler

узбекский чай

игра на мандолине — узбекская еда stok fotoğraflar ve ресимлер

Playing mandolin

Экологически чистая бумажная сумка для магазина с сырыми органическими зелеными овощами, изолированными на зеленом фоне, плоская планировка, вид сверху без отходов, концепция без пластика — uzbekistan food stok fotoğraflar ve resimler

Экологически чистая бумажная сумка для магазина с сырыми органическими зелеными овощами.