Тыква какие блюда можно приготовить: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Пять блюд, которые можно приготовить из тыквы

карточек: 610 октября 2021, 19:01

Фото: pixabay.com

1Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • тыква сырая – 400 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • сметана – 1 ст.л.,
  • масло растительное – 50 мл,
  • сахар – 150 г,
  • мука – 180 г,
  • соль – 1 щепотка
  • ванильный сахар – 0,5 ч.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

 

Приготовление:

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить соль и ванильный сахар. Взбивать содержимое до появления белой пены. Тыкву натереть на мелкой тёрке и добавить в получившуюся массу. Положить сметану. Как следует перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать. Добавить масло, снова перемешать. Тесто выложить в слегка смазанную маслом форму. Выпекать пирог необходимо при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Фото: pixabay.com

2Жареная тыква с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • тыква — 0,5 кг,
  • мука — 2 ст. л.,
  • зелень петрушки — 0,25 пучка,
  • чеснок — 1-2 зубка,
  • соль — 1-2 щепотки,
  • перец черный молотый — 1-2 щепотки,
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

 

Приготовление:

Тыкву помыть и очистить от кожуры. Нарезать ломтиками. По вкусу добавить соль и перец. Каждый ломтик немного обвалять в муке.

Налить в сковороду растительное масло и разогреть. На горячую сковородку положить ломтики тыквы. Обжарить их около двух минут. Перевернуть и обжарить ещё минуту.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тыкву на подходящую для духовки сковороду и поставить её в духовой шкаф. Готовить 15 минут.

Чеснок мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить к нему нарубленную петрушку. Выложить тыкву на тарелку и посыпать зеленью с чесноком.

Фото: pixabay.com

3Тыквенные маффины

Ингредиенты:

  • мука — 230 г,
  • тыква — 200 г,
  • масло растительное — 120 мл,
  • яйцо — 3 шт. ,
  • сахар — 200 г,
  • крупа манная — 2 ст.л.,
  • разрыхлитель — 10 г.

 

Приготовление:

Нарезать тыкву на маленькие ломтики и добавить немного воды. Тушить на медленном огне 15 минут. Сделать пюре из размягчённой тыквы. Добавить растительное масло.

В отдельной миске надо перемешать муку, манку и разрыхлитель. Отставить в сторону.

Нужно взбить яйца с сахаром. К ним добавить тыквенное пюре. Перемешать, добавить смесь, сделанную из муки и манки. Тесто выложить в формочки. Поставить в духовку на 35 минут, печь при температуре 180 градусов.

Фото: pixabay.com

4Блины из тыквы

Ингредиенты:

  • тыква — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • масло сливочное — 40 г,
  • молоко — 200 мл,
  • мука — 250–300 г,
  • сахар — 100 г,
  • разрыхлитель — 2 ч. л.,
  • соль — 1 щепотка.

 

Приготовление:

Тыкву нарезать. Отваривать на пару около 20 минут. Отправить в блендер. Отложить в сторону.

Яйца и сахар перемешать с помощью миксера. Добавить тыквенное пюре и масло, перемешать. Добавить молоко и снова перемешать с помощью миксера.

Смешать муку и разрыхлитель. Добавить в получившуюся массу. Подождать 15-20 минут, пока настоится.

Блины выпекать на горячей сковороде. Печь с обеих сторон. При подаче можно использовать мёд или джем.

Фото: pixabay.com

5Тыквенный коктейль

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г,
  • лимон — 1 шт.,
  • мёд — 2-3 ст.л.,
  • вода минеральная негазированная — 500 мл.

 

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на небольшие куски. Ломтики нужно натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок и мёд. Влить воду. Измельчить блендером до однородной массы. 

Фото: pixabay.com

6Тыквенное печенье

Ингредиенты:

  • тыква запечённая – 200 г,
  • масло сливочное – 100 г,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • белок яичный – 1 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • мука пшеничная – 380-420 г,
  • разрыхлитель – 10 г,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • соль – 1/3 ч. ложки,
  • семечки тыквенные жареные – 30 г.

Для смазывания печенья:

  • желток – 1 шт.,
  • молоко – 1 ч.л.

 

Приготовление:

Запечённую тыкву нужно размять вилкой. Отставить в сторону.

Просеять муку. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать. Добавить масло, растереть руками.

В получившейся массе сделать углубление. Туда положить тыкву, сметану и яичный белок. Замесить тесто. Вмесить в него тыквенные семечки, предварительно нарезанные. Тесто разделить на две части.

Раскатать тесто таким образом, чтобы получился прямоугольник. Разрезать на длинные полоски, затем поделить их ещё на три части. Положить на противень.

Отдельно смешать желток и молоко. Смазать получившейся смесью печенье. Выпекать при 190 градусах около 20 минут.

Фото: pixabay.com

карточкирецепты

Что можно приготовить из тыквы вкусные пошаговые рецепты


Традиционно в конце октября во многих странах отмечают Хэллоуин, главный символ которого — тыква. Из неё делают не только фонари, но и готовят разнообразные блюда для семейного застолья.


Празднование Хэллоуина только набирает популярность в нашей стране. Поэтому если вы не сторонник подобных торжеств, то можно просто так побаловать близких вкусными, полезными и яркими блюдами из сезонной тыквы.



Пшенная каша с тыквой


В осенний сезон пшенная каша с тыквой — это, пожалуй, лучший завтрак, который порадует и детей, и взрослых. Яркие кусочки солнышка в тарелке с самого утра создадут позитивное настроение, а сочетание тыквы и пшенной крупы помогут поддерживать баланс полезных элементов в организме.


Ингредиенты


Приготовление


  1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками размером примерно 1 см.


  2. Ломтики тыквы выложить в кастрюлю и залить холодной водой, уровень воды должен быть на 0,5 см. ниже тыквы. После чего довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут.


  3. Пшенку MAKFA промыть в проточной холодной воде. Молоко согреть в микроволновой печи до комнатной температуры.


  4. Тыкву немного размять вилкой прямо в кастрюле, посолить, добавить пшенную крупу MAKFA, влить теплое молоко.


  5. Кашу довести до кипения, добавить сахар и варить на медленном огне 20 минут.


  6. Выключить огонь, добавить кусочек сливочного масла, щепотку корицы и накрыть сверху полотенцем. Пшенная каша с тыквой должна настояться еще 10-15 минут.

Тыква в духовке



      Фаршированная тыква запеченная в духовке — оригинальное блюдо, которое порадует вкусом и удивит необычной подачей. Все ингредиенты тушатся прямо внутри тыквы, насыщаясь в процессе ароматным соком. Это гораздо интереснее, чем готовить блюдо просто в горшочках.


      Мы советуем фаршировать маленькие тыковки, из расчета одна тыква — одна порция. В этом случает удобно рассчитать и количества риса, который удобно готовить также в порционных пакетиках.


      Ингредиенты


      • Рис круглозерный MAKFA 2 пакетика


      • Тыква маленькая 2 шт.


      • Фарш говяжий 500 г


      • Лук репчатый 1 шт.


      • Перец болгарский 1 шт.


      • Чеснок 3 зубчика


      • Масло оливковое 50 мл


      • Масло сливочное 50 г


      • Фета 100 г


      • Зира 1 ч. л.


      • Куркума 1 ч.л.


      • Соль и перец по вкусу


      Приготовление


      1. У тыквы срезать шляпку, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить. Запекать в разогретом до 180 С° духовом шкафу в течение 30 минут.


      2. Рис круглозерный MAKFA отварить аль денте в течение 10 минут.


      3. Лук, чеснок и болгарский перец порубить мелкими кубиками, после чего обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить куркуму, зиру и перемешать.


      4. К получившейся смеси выложить фарш, обжарить до румяности и немного посолить.


      5. Тыкву вытащить из духового шкафа и ложкой аккуратно достать мякоть. Духовку не выключать.


      6. Мякоть нарезать небольшими ломтиками, добавить рис, фарш и начинить тыквы этой смесью. Сверху покрошить сыр фета и разложить небольшие кусочки сливочного масла. Рядом на противень положить шляпки. Запекать в течение 10 минут.


      7. Фаршированная тыква в духовке готова! При подаче можно украсить свежей зеленью и накрыть шляпкой.

      Классический тыквенный пирог



      Этот классический тыквенный пирог принято ещё называть «американским». Так как именно с запада пришла к нам мода на открытые пироги. Такой десерт готовится на хрустящем тонком тесте, а ведущую роль играет сочная начинка из тыквы. Аромат и нежная консистенция пирога сведут с ума любого сладкоежку, а простота приготовления сделает десерт настоящим осенним хитом.


      Ингредиенты


      • Мука пшеничная MAKFA 250 г


      • Тыква 500 г


      • Масло сливочное 100 г


      • Яйцо 4 шт.


      • Сахар коричневый 150 г


      • Сливки 33% жирности 150 мл


      • Корица ½ ч.л.


      • Мускатный орех ¼ ч.л.


      • Соль ¼ ч.л.



      Приготовление


      1. В глубокой миске соединить муку, щепотку соли и 50 г коричневого сахара.


      2. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками и руками смешать с мукой до консистенции хлебных крошек. После чего добавить одно сырое яйцо и замесить тесто.


      3. Тесто сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.






      4. Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сложить в кастрюлю. Добавить 100 мл воды и тушить на медленном огне до мягкости, примерно 10 минут.


      5. Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт. Размер пласта должен быть достаточным, чтобы покрыть дно и стенки формы.


      6. Форму для запекания смазать сливочным маслом и с помощью скалки перенести тесто, равномерно выстелив дно и сформировав бортики. Вилкой сделать несколько проколов по всей площади и убрать вместе с формой в холодильник на 20 минут.


      7. Разогреть духовку до 200 С° и запекать тесто в форме в течение 15-20 минут пока оно не станет сухим и пропечённым на вид.


      8. Тыкву в кастрюле пюрировать с помощью толкушки или блендера, добавить 50 г муки, 100 г коричневого сахара, корицу, мускатный орех, три сырых яйца и хорошо перемешать венчиком или миксером. Влить сливки и еще раз хорошо перемешать, придавая массе пышность.


      9. Понизить температуру в духовом шкафу до 170 С°. В форму аккуратно переложить тыквенную начинку и разровнять поверхность столовой ложкой. Выпекать в течение 30-35 минут.


      10. Классический тыквенный пирог подавать в охлажденном виде со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.


      Теперь вы знаете, что приготовить из тыквы! Поэтому яркие и спелые тыковки займут достойное место на вашей кухне.

          20 лучших рецептов из тыквы, которые нужно знать

          1. Тыквенный суп

          Тыкву любят не все, но как только вы попробуете этот тыквенный суп, вы влюбитесь в тыкву. Этот тыквенный суп легко приготовить. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого тыквенного супа: тыква, соль, лук, чеснок, помидоры и перец горошком. Вы можете есть этот тыквенный суп в качестве закуски, вечером или на ужин. Этот тыквенный суп также очень полезен.

          2. Хрустящий тыквенный салат

             Нужен еще один более здоровый способ употребления тыквы. Итак, этот хрустящий салат из тыквы — лучший вариант, так как он еще и полезнее. Ингредиенты, необходимые для этого хрустящего салата из тыквы: молодой шпинат, тыква, сушеная вишня, лук, раскрошенная горгонзола, оливковое масло, бальзамический уксус, помидоры, соль и перец. Вы можете использовать эти ингредиенты, а затем запечь все эти ингредиенты в духовке, чтобы получился вкусный и полезный хрустящий салат из тыквы.

          3. Кисло-сладкая тыква на гриле

          Это кисло-сладкое блюдо из тыквы можно подать в качестве закуски. Вам просто нужно нарезать тыкву ломтиками, а затем добавить на ломтики сахарную пудру, соль, перец и порошок чили. Также смажьте ломтики оливковым маслом, а затем приготовьте блюдо на гриле. После этого вы будете готовы съесть такую ​​вкусную и полезную закуску.

          4. Тыквенный рулет

          20 трендовых блюд из тыквы, которые можно приготовить этой зимой

          Тыквенный рулет выглядит так красиво на вид. Тыквенный рулет – блюдо, которое можно приготовить за меньшее время. Вам просто нужно взять миску и взбивать яйца на высокой скорости не менее 5 минут. В другой миске смешайте корицу, муку, разрыхлитель, соль и сухофрукты или орехи. После этого смешайте эту смесь с яичной смесью и запеките в духовке, и тогда вы будете готовы к употреблению вкусных тыквенных рулетиков.

          5. Тыквенная пицца

          Пиццу любят все. Так почему бы нам не попробовать приготовить тыквенную пиццу? Вы можете превзойти эту цельнозерновую пиццу взрывом разноцветных овощей. Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда: приготовленное тесто для пиццы из цельнозерновой муки, пюре из тыквы, томатный соус, нарезанный лук, нарезанный красный сладкий перец, нарезанные кубиками кабачки и козий сыр. Выпекайте тесто, пока оно не подрумянится, затем нанесите смесь из тыквенного пюре и томатного соуса на основу и, наконец, добавьте все начинки и выпекайте в течение 10 минут, после чего ваша вкусная тыквенная пицца будет готова к употреблению.

          6. Тыквенная лазанья

          Тыквенная лазанья готовится из нежирной индейки и цельнозерновой лапши. Блюдо тоже сытное и полезное. Ингредиенты, необходимые для этого блюда: тыквенное пюре, нежирный фарш из индейки, нежирная рикотта, лук, помидоры, цуккини, грибы, чеснок, оливковое масло, сыр моцарелла, соль и перец. Это блюдо очень вкусное и полезное.

          7. Жареная тыква

          Это блюдо из жареной тыквы готовится очень быстро. Это блюдо можно приготовить за 20-30 минут. В этом блюде мало калорий и много клетчатки. Это полезное блюдо, так как в нем много овощей. Ингредиенты, необходимые для этого блюда: тыква, сладкий картофель, морковь, лук, оливковое масло, соль и перец. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите все нарезанные овощи на тарелку и смажьте овощи оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и дайте запечься в течение 20-30 минут, после чего они будут готовы к употреблению.

          8. Фаршированная тыква

          Тыкву можно начинить любимыми ингредиентами. В качестве основного ингредиента фаршированной тыквы можно использовать коричневый рис. Главное, что нужно помнить при приготовлении этого блюда, это то, что для начинки нужно использовать молодые тыквы. Начинку вы можете сделать из коричневого риса, лука, помидоров, грибов, чеснока, моркови и т. д., и вы можете запечь блюдо в духовке в течение 20 минут, и тогда это вкусное, красивое и полезное блюдо будет готово к употреблению.

          9. Тыквенные семечки

          Тыквенные семечки сделаны из тыквы и полезны для здоровья. Семена тыквы плоские; светло-зеленые, овальной формы. Эти семена богаты железом, витаминами и цинком. Эти семена также хороши для больных диабетом, потому что они обладают антидиабетическими свойствами.

          10. Тыквенные кексы

          Тыквенные кексы очень вкусные и такие мягкие. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте смесь для маффинов, поместите ее в форму для маффинов и дайте выпекаться в течение 25–30 минут, а затем вы можете украсить маффины белым и темным шоколадом, фруктовыми конфетами и т. д.

          11. Тыква с овощами

          Тыква с овощами очень вкусная и полезная кухня. Вам просто нужно сначала нарезать тыкву, а затем добавить воду и специи в тыкву и дать ей вариться в течение 10-15 минут. Тыквенные овощи можно подавать во время обеда или ужина с чапати или паратхой.

          12. Тыква с картошкой

          Тыква с картошкой тоже вкусное блюдо. Нужно просто добавить нарезанный мелкий картофель с тыквой при приготовлении этого блюда. Подавать это блюдо можно с чапати или паратхой, а если есть чатни из свежих листьев кориандра, весь обед или ужин с тыквой с картофелем будет вкусным.

          13. Овсяно-тыквенный пирог

          Овсяно-тыквенный пирог — вкусный и полезный десерт. Тыквенно-овсяный пирог содержит мало калорий и богат витамином А. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного пирога: тыква, сахар, овес, молоко, пшеничная мука, манная крупа, мускатный орех, соль, сода, разрыхлитель, темный шоколад и тыквенные семечки. если вы хотите украсить свой торт.

          14. Суп из жареной тыквы

          Суп из жареной тыквы очень вкусный и полезный. Приготовить суп из жареной тыквы просто, но на приготовление этого супа уходит некоторое время. Замаринуйте тыкву с солью, маслом и перцем, а затем запеките ее, пока тыква не станет мягкой, а затем добавьте карри, и ваш вкусный суп будет готов.

          15. Пирог с тыквой и шпинатом

          Вы пробовали простой тыквенный пирог, но вы должны попробовать этот удивительный пирог из тыквы и шпината, так как запеченный шпинат и тыква идеально сочетаются друг с другом. Это блюдо требует времени на приготовление, но получается очень вкусным.

          16. Запеченная тыква

          Запеченная тыква очень вкусна на ужин. Подавать его можно с чатни из свежих листьев кориандра. Вы также можете посыпать запеченные тыквы красным порошком чили, амчуром и листьями кориандра.

          17. Тыквенная халва

          Аромат тыквенной халвы любим практически в каждом доме. Тыквенная халва очень вкусна, если ее приготовить в чистом топленом масле. Тыквенная халва полезна для здоровья.

          18. Оамбхал из тыквы

          Оамбхал из тыквы – кисло-сладкое блюдо. Тыквенный оамбал приготовлен со сладостью пальмового сахара и остротой тамаринда. Оамбал из тыквы готовится почти 30 минут и получается очень вкусным.

          19. Тыквенный эриссери

          Тыквенный эриссери — традиционное блюдо штата Керала. Тыквенный эриссери с кокосом – лучшее сочетание, и эта кухня очень вкусная.

          20. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

          Тыквенное печенье с шоколадной крошкой очень мягкое и вкусное. Дети с удовольствием едят это печенье. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого печенья: тыква, сахар, растительное масло, яйцо, экстракт ванили, шоколадная стружка и орехи.

          Как приготовить свежую тыкву для использования в рецептах! В простых иллюстрированных шагах!

          Как приготовить свежую тыкву для использования в рецептах! В простых иллюстрированных шагах!

          Щелкните здесь для
          Версия для печати в формате PDF

          Вы, вероятно, принимаете консервированную тыкву как должное.
          Ты там, банка там, тыква на этикетке… открой и
          смешать его со специями, чтобы сделать пирог, правильно. Ах, но тыквенный пирог, тыква
          суп, тыквенный хлеб, тыквенные кексы, тыквенное печенье с пряностями, все приготовлено
          из свежей тыквы вкус намного лучше, чем каша, которая была обработана последней
          год! Вот как это сделать, выполните простые инструкции и
          полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мой
          «запатентованные» советы и рекомендации!
          Вы также можете заморозить его для последующего использования. Примечание:
          Если вы хотите консервировать приготовленное
          тыква: см. эту страницу!

          Способ приготовления тыквенного пюре
          с нуля

          Ингредиенты и оборудование

          • тыква для пирога (см. шаг 1)
          • Острый нож с большими зазубринами
          • ложка для мороженого
          • большая миска или большая кастрюля для микроволновой печи

          Рецепт и указания

          Шаг 1.

          Получите тыкву для пирога

          «Тыквенные пироги» меньше, слаще, меньше
          тыквы с зернистой текстурой, чем обычные тыквы из тыквы.
          продуктовые магазины обычно продают их с конца сентября по декабрь в
          Примечание США: банка вареной тыквы Либби как раз там
          для справки — это маленькая банка, так что вы имеете представление о размере
          типичный пирог тыквы. Они всего около 8 дюймов в диаметре.

          Так же, как при выборе любой тыквы, ищите одну
          твердая, без синяков и мягких пятен, хорошего оранжевого цвета.

          Выход: Тыквы для пирога маленькие, обычно всего 6 дюймов в диаметре.
          Обычно вы можете получить около 2 или 3 чашек или пюре из тыквы.

          Шаг 2. Подготовка тыквы к приготовлению

          Вымойте тыкву снаружи в прохладном или
          теплая вода, без мыла.

          Разрежьте тыкву пополам. зубчатый
          нож и пилящие движения работают лучше всего — гладкий нож с большей вероятностью соскользнет
          и тебе больно!

          Шаг 3.

          Извлеките семена…

          И почистить внутренности. Вы хотите
          вытащите тот волокнистый, болтающийся материал, который покрывает внутреннюю поверхность. я
          Найдите тяжелую ложку для мороженого, которая отлично подходит для этого.

          Примечание: СОХРАНИТЕ СЕМЕНА:

          Семена можно использовать для посадки тыквы в следующем году,
          или жареный, чтобы поесть в этом году! Поместите их в миску с водой и потрите
          между вашими руками. затем выберите оранжевые бутсы (бросьте это
          прочь) и слейте воду. Разложите их на чистом полотенце или бумаге.
          полотенце, чтобы высохнуть, и они готовы сохранить для посадки или жарки в следующем году.
          Щелкните здесь для получения инструкций по обжариванию!
          (откроется в новом окне)

          Шаг 4 — Приготовление тыквы

          Есть несколько способов приготовить тыкву; просто выберите
          используйте предпочитаемый вами метод. У большинства людей есть микроволновые печи, и использование
          минимум энергии, поэтому я опишу это здесь. Но другие приводят хорошие аргументы в
          пользу от использования скороварки, приготовления на пару на плите или
          запекание в духовке. Здесь я опишу микроволновую печь, а в конце этого
          документ, я включил альтернативные инструкции для замены шага 4, если вы
          лучше использовать другой метод.

          Положите в посуду для микроволновой печи

          Удалите плодоножку и положите тыкву в
          микроволновая печь. Возможно, вам придется разрезать тыкву дальше, чтобы она подошла.
          Чем меньше кусочков, тем легче вычерпать приготовленное.
          тыква потом.

          Налейте в чашу несколько дюймов воды,
          накрыть и поставить в микроволновку.

          Шаг 5. Приготовьте тыкву до мягкости

          Готовьте 15 минут на высокой мощности, проверьте,
          он мягкий, затем повторяйте с меньшими интервалами времени, пока он не станет мягким
          достаточно, чтобы выкопать внутренности. Обычно это занимает 20 или 30 минут
          в итоге.

          Примечание. Вы также можете приготовить его на плите; нужно примерно столько же
          время пребывания в пароходе. Я использую пароварку с двойной кастрюлей, но вы
          можно использовать обычную большую кастрюлю с корзиной для пароварки внутри!:

          Шаг 6. Выньте приготовленную тыкву

          Независимо от того, готовите ли вы тыкву на плите, в микроволновой печи или даже в
          духовке, как только он будет приготовлен, пока он не станет мягким, его легко вычерпать
          кишки широкой гладкой ложкой (например,
          столовая ложка). Ложкой осторожно поднимите и отделите приготовленную тыкву от кожицы.
          Она должна легко разделяться на довольно большие кусочки, если тыква
          приготовлено достаточно.

          Много
          иногда кожица или кожура просто снимается пальцами (см.
          фото слева). Бьюсь об заклад, вы не поняли, как сделать свой собственный
          тыквенная каша… эээ, «пюре» было так просто!

          Примечание: есть много сортов тыквы, и некоторые из них
          пироги лучше, чем другие (из-за содержания сахара, вкуса, текстуры и содержания воды.
          Сухие, сладкие, мелкозернистые пироги; маленькие (8 дюймов в поперечнике) называются «пирог
          тыквы». Если ваша тыква более водянистая, чем пюре в
          фото справа (свободной воды быть не должно), можно оставить
          в течение 30 минут, а затем слейте свободную воду. Это поможет предотвратить
          ваш пирог от того, чтобы быть слишком водянистым!

          Совет от посетителя: «Я сама делаю тыкву
          пироги с нуля все время. Чтобы избавиться от водянистой тыквы, я процеживаю
          тыквенное пюре через ткань на ночь. Если я использую замороженную тыкву, я делаю
          то же самое снова, когда он оттаивает. Он отлично работает, и мои пироги готовятся
          красиво.»

          Шаг 7 — Пюре из тыквы

          Чтобы получить красивую, гладкую консистенцию, я использую
          Погружной блендер Pillsbury. Обычный блендер тоже подойдет (если только вы
          сделал несколько замороженных дайкири и выпил их сначала..). Или даже просто рука
          миксер со временем и терпением.

          С ручным блендером достаточно 2 или 3
          минут!

          Шаг 8. С тыквой покончено!

          Тыква теперь приготовлена ​​и готова к
          рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и сделайте
          перерыв! 🙂

          Он готов к хранению в холодильнике или морозильной камере (просто упакуйте его в контейнеры, например
          Пакеты с застежкой-молнией или пластиковые контейнеры, по возможности исключите доступ воздуха и
          заморозить!)

          Не подходит для домашнего консервирования —
          См. эту страницу для
          соображения безопасности почему.

          Начинай готовить вкусняшки!

          как насчет …

          • Как приготовить тыквенный пирог
            и
            Как приготовить слоеное тесто для пирога

          • Как испечь тыквенный хлеб

          • Как приготовить суп из тыквы

          • Как приготовить жареный
            семена тыквы

          Альтернативные методы приготовления для шага 4

          Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете другой способ, попробуйте эти:

          Приготовление на пару — Поставьте корзину для варки на пару
          или сетка на дне большого горшка. Налейте достаточно воды, чтобы она не выкипела.
          20 минут, и все же не настолько высоко, чтобы тыква касалась уровня воды.
          Возможно, вам придется добавить больше воды во время приготовления. Добавьте подготовленную тыкву.
          шаг 3, и запустите отпариватель. Время приготовления всего от 8 до 12 часов.
          минут, в зависимости от диапазона (газовый или электрический), а тыква буквально
          сваливается с кожи.

          Скороварка — Поместите решетку на дно скороварки. Если ваш
          скороварка пришла с указаниями, следуйте инструкциям для тыквы и/или зимы
          кабачок, как тыквенный орех. Если, как и большинство людей, вы давно потеряли
          инструкции, попробуйте следующее: добавьте достаточное количество воды, чтобы она касалась дна решетки или
          полка, на которую вы будете ставить тыкву. Добавьте подготовленную на шаге 3 тыкву.
          поставьте крышку с прокладкой, грузом и прочим, что требуется вашей плите
          на место и включите сильный огонь. Как только он начнет шипеть, включите его на средний уровень.
          или средне-высокий. Время приготовления должно составлять всего около 10 минут, а
          тыква должна буквально выпасть из кожицы.

          Духовка — Подготовленную тыкву также можно запечь в духовке, как орехи
          давить. Этот способ занимает больше всего времени. Просто положите подготовленную тыкву в
          жаростойкий контейнер (с крышкой), добавьте около 3 чашек воды, чтобы предотвратить это
          от высыхания и поместите его в духовку при температуре 350 F (175 C). Обычно это занимает около 45
          минут до часа; просто проверяйте его периодически, протыкая его вилкой, чтобы увидеть
          если он мягкий!


          Обратная связь

          Посетитель пишет 11.10.2008: «У меня есть
          всегда хотел попробовать приготовить настоящую тыкву, а не
          консервы. Я сделал это сегодня. Было много работы, конечно, но
          все, что я сделал до сих пор, было исключительно вкусно. Благодарить
          Вам за советы, указания, рекомендации и рецепты! Мой морозильник полон
          тыквенного пюре, которое ждет меня, чтобы найти еще одну вкусную тыкву
          рецепт!»

          Полный комплект консервных банок с водяной баней

          Это тот же стандартный консервный завод, что и моя бабушка.
          используется для приготовления всего: от тыквенного соуса до джемов и желе, томатов и
          соус для спагетти.
          Этот полный комплект включает в себя все необходимое: автоклав, подставку для банок, щипцы для захвата банок,
          палочка для подъема крышки, шесть литровых банок с крышками и кольцами, пластиковая воронка,
          этикетки, средство для удаления пузырей и библия консервирования Ball Blue Book. Вы будете
          больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!

          Ситечко для пищевых продуктов и машина для приготовления соуса

          Пищевое сито позволяет легко приготовить гладкие помидоры.
          соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое.
          более. Фильтры могут использовать сетки разного размера для фильтрации различных
          семена и остатки крупного размера.

          перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира