Блюда из копченых ребрышек рецепт: Жаркое с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеная картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляRampampam02.7к.

Содержание

  1. обжариваем ребрышки
  2. пассеруем овощи
  3. варим ребрышки
  4. добавляем картофель
  5. тушим картошку с копчеными ребрышками
  6. подаем тушеную картошку с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое одним только запахом приманит на кухню всех ваших домашних, да еще и соседей «позовет». Сытный и нехитрый обед для всех! Обязательно попробуйте, это очень вкусно.

  • обжариваем ребрышки

  • Ножом отделите свиные ребра друг от друга и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. И дайте жиру из свинины немного вытопиться.

  • Удалите ребра из кастрюли, оставив мясо в стороне на какое-то время.

  • пассеруем овощи

  • Очистите и промойте перец и лук, а затем нарежьте овощи мелкими кубиками.

  • В смеси растительного масла и вытопленного из ребрышек сала, пассеруйте овощи на медленном огне до мягкости. По времени это займет у вас 10 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровые листья, кайенский перец и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все между собой.

  • варим ребрышки

    Верните ребра в кастрюлю к овощам, посолите по вкусу и залейте водой (воды нужно 1,5 литра). На среднем огне доведите все до кипения, убавьте мощность, накройте кастрюлю крышкой и варите копчености в течение 1 часа, или пока мясо не будет очень легко отделяться от кости.

  • добавляем картофель

    Когда ребра будут сварены, добавьте к ним в кастрюлю нарезанный кубиками очищенный картофель. Если в кастрюле недостаточно воды, чтобы покрыть картофель, влейте еще немного кипятка.

  • тушим картошку с копчеными ребрышками

    Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите все вместе на медленном огне еще в течение 20-30 минут. Или пока картофель не станет мягким. В самом конце снимите все с огня, добавьте свежую петрушку и оставьте настаиваться и немного загустеть.

  • подаем тушеную картошку с копчеными ребрышками

    Подавать тушеную картошку с копчеными ребрышками нужно теплой или горячей. В качестве закуски отлично подойдут маринованные огурчики. Вот и готов сытный обед для всей семьи! Приятного аппетита!


– Вкусней всего получается, если дать тушеной картошке с копчеными ребрышками остыть, постоять несколько часов, а потом разогреть. Тогда вы ощутите всю вкусовую палитру этого блюда!

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Сырного супа с овощами и копчеными ребрышками

Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками — пикантное блюдо с выразительным вкусом. Времени на подготовку и приготовление нужно не более часа, а в результате получаем питательное блюдо, которым можно запросто накормить всю семью.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.1 кг.
  • Калорий на 100г: 92 ккал
  • Калорий на порцию: 576 ккал
  • Калорий всего блюда: 2879 ккал
  • Белки: 48.4
  • Жиры: 178.7
  • Углеводы: 86.9

Как приготовить Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем. Ребрышки разделяем по косточкам, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 30 минут. Остужаем ребра и отделяем мясо от костей.

2В бульон выкладываем нарезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.

3Тем временем обжариваем тертую морковь и измельченный лук. Солим.

4Выкладываем овощи в суп и добавляем тертые сырки с нарезанным зеленым луком. Солим, перчим по вкусу и выкладываем также мясо.

5Сырный суп с овощами и ребрами готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сырного супа с овощами и копчеными ребрышками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

СупыПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедМясоСубпродуктыРебраОвощиСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Сырный суп с овощами и копчеными ребрышками

  • Борщ с помидорами

Присоединяйтесь к нам

Лучший способ копчения ребрышек

12449
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это лучший способ копчения ребрышек, а также отличная натирка для ребрышек, соленая и сладкая, так что вам даже не понадобится соус барбекю.

Из каких кусков мяса получаются лучшие ребрышки, и как сделать так, чтобы они отставали от кости нежнее, когда вы коптите ребрышки дома. Один из наших любимых рецептов легкой коптильни.

Сейчас лето, и вы, возможно, ищете лучший способ копчения ребрышек, и он у нас есть!! Мы используем электрическую коптильню, но то же самое можно сказать и о традиционных коптильнях на пеллетах. Это один из наших любимых простых рецептов копчения. (первоначально опубликовано 18.06., партнерские ссылки присутствуют)

Лучшие копченые свиные ребрышки

У нас есть советы и рекомендации, как медленно готовить ребра, отделяющиеся от костей. У нас также есть лучший рецепт сухой натирки для ребер , которым можно поделиться. Хотите ли вы сделать копченые ребрышки в электрической коптильне или в стиле гранул в Traeger , они самые лучшие.

Если у вас слюнки текут, когда вы смотрите на эту картинку, мы покажем вам, как их приготовить! Это наш любимый ужин на все времена! Да, вы можете использовать говядину, если хотите, но в целом мы очень любим свиные ребрышки. Сначала посмотрите это видео, в котором объясняется, как лучше всего коптить ребрышки в электрической коптильне.

Чтобы ваше мясо было идеальным, у нас есть эта распечатанная таблица копчения мяса, к которой можно обращаться каждый раз, когда оно будет нежным.

  • Недавно мы перешли на эту коптильню и гриль на пеллетах Traeger, и они нам очень нравятся.
    • Мы начали с электрической коптильни Charbroil, которая хорошо работала для начала.
  • Это пеллеты, которые всегда есть у нас под рукой и которые мы используем практически для всего.
  • В этой поваренной книге для курильщиков есть еще несколько отличных идей, если вы хотите чаще готовить на свежем воздухе.

Теперь мы можем подробно рассказать о том, какая сухая натирка лучше всего подходит для ребер, и повторить рекомендации, показанные в видео. Сухая протирка, которую мы используем на самом деле для всех вещей. Поскольку нам так понравилось это блюдо на этом ужине, я подумал, что стоит попробовать свиные отбивные в сухом виде, и они тоже стали очень популярными. Их можно было коптить, но запекали в печи, которая ходит кругом.

Если вы полюбите его так же сильно, как мы, вы сможете приготовить его большой партией. Это сэкономит вам время, если вы уже приготовили его и храните в запечатанном контейнере в шкафу. Нам сказали, что мы должны разливать его по бутылкам и продавать отдельно, но не думаю, что у нас есть на это время, так что секрет раскрыт. Просто сделай это сам. 😉

Самый большой секрет или кухонная хитрость, которую вам нужно знать, это удалить мембрану с ребер. Этот простой шаг сделает их очень нежными. Если вы никогда этого не делали, это не имеет большого значения, и мы покажем вам шаг за шагом, как это сделать, просто нажмите на синюю ссылку выше и сначала прочитайте этот пост.

Ребрышки легкого копчения

Это все, что мы использовали для приготовления этих малышек. Обычно я не особо придираюсь к брендам, но когда дело доходит до них, я стараюсь не покупать магазинные бренды. Foster Farms великолепна, и в Smithfield тоже есть отличная стойка.

  1. Коптильня — это электрическая коптильня, которая у нас есть (недорогая и отлично подходит для начинающих)
    1. Недавно мы купили Traeger гриль на пеллетах / коптильня тоже
  2. Древесная щепа — я покупаю этот набор
  3. Ребрышки – мы предпочитаем свиные ребрышки
    1. Ребра или свиные ребрышки также можно использовать, но они не будут такими нежными
    2. Это одно из лучших видов мяса для копчения, если вы новичок

копченой ребрышки сухой RUB

  1. Коричневый сахар
  2. Paprika
  3. Чесночный порошок
  4. соль — мы предпочитаем кошерную соль
  5. ПЕСП
  6. Чили Порошок

Используем любой вид BBQ Sauce на конце, если честно, но, честно с этими приправами есть тонны вкуса без него.

Ребрышки для копчения на гриле

Как он утверждает, вам нужно получить очень толстый слой натертых ребер сверху и снизу. Да положите его на сторону кости тоже!

Да, вы можете использовать тонкий слой, но мы предпочитаем много! Некоторые отпадут в процессе приготовления, но большинство прилипнет и карамелизуется.

  • Ключевым моментом копчения в целом является отличное сухое растирание и приготовление при низкой температуре в течение более длительного времени.
  • Не торопитесь, медленный и устойчивый победит в этой гонке. Начните с них утром, если вы хотите их на ужин.

1 корзины ребрышек обычно хватает на пятерых. Мои девочки заканчивают каждую поедать кости сухими, потому что вкус дыма очень хорош.

Я обычно люблю много соуса барбекю к мясу, но я буквально не использую его, когда мой муж делает натирание этих сухих ребрышек.

Он очень хорошо их покрывает. Это солоновато-сладкий вкус, который вы можете подогреть, добавив больше перца и/или порошка чили, но ребра внизу мягкие, насколько это возможно.

Копченые ребрышки

После того, как вы попробуете их, попробуйте другие наши рецепты для электрокоптильни

  • Рецепт копченого лосося
  • Нежная копченая свиная вырезка
  • И подавайте их всех с нашим рецептом сырного копченого хлеба!

Существует множество рецептов ребрышек. Мы по-прежнему любим наши легкие ребра в мультиварке, используя яблочный сок, чтобы сделать их еще более нежными.

Мы надеемся, что вы полюбите их так же сильно, как мы наслаждались ими на протяжении многих лет, и они станут новым фаворитом вашей семьи.

  • Время приготовления зависит от толщины ваших ребрышек и выбранного вами способа приготовления. Мы не заворачиваем ребрышки, чтобы аромат дыма пропитал их, и они стали хрустящими снаружи.

Не стесняйтесь выстелить дно алюминиевой фольгой для облегчения очистки. 😉

Время копчения ребрышек

Вот рецепт для печати. Теперь приготовьте много бумажных полотенец, потому что это будет фантастически липкий ужин:

Необходимое время: 6 часов.

Лучший способ копчения ребрышек

  1. Подготовьте

    Промойте ребрышки, обсушите и удалите мембрану с задней части ребрышек, чтобы сделать их более нежными. (инструкция по снятию мембраны ссылка в посте)

    Хорошо перемешайте все специи в миске. Положите ребрышки на разделочную доску и натрите сверху и снизу, чтобы слой получился как можно более толстым. (можно разрезать решетку пополам, если хотите, чтобы накрыть коптильню слоями, что мы и делаем)

  2. Разогреть

    Установить коптильню на 180 градусов. При достижении этой темп. вы можете перейти к следующим шагам.

  3. Cook

    Положите 1/2 решетки на верхнюю решетку и 1/2 решетки на нижнюю решетку. Используйте темп. при желании прощупайте середину самой толстой части мяса.

    Вы хотите, чтобы оно достигло 145 мин. градусов внутри, или проверьте примерно через 5 часов, чтобы проверить.

    В зависимости от размера ребрышек нашим обычно требуется 6 часов, чтобы они выглядели так, как на картинке, с карамелизацией натирания и отставанием мяса от кости, что означает, что они готовы и будут нежными.

После того, как вы влюбитесь в эти блюда, вы, возможно, захотите попробовать и наш рецепт свиных ребрышек по-деревенски! Оба хорошо сохранятся, если у вас есть остатки, вы просто хотите, чтобы воздух не попадал в пакет или контейнер, когда вы храните их в холодильнике. Воздух — враг, когда речь идет о любых остатках, но особенно о мясе.

Ребрышки Traeger с сухим соусом

Хотите сделать их немного более острыми, чем мы? Не беспокойтесь, вы можете легко сделать это с небольшим количеством сухого Шрирача, большего количества порошка чили или хлопьев красного перца, чтобы сделать его более острым . Я скорее человек среднего или среднего уровня, но иногда меня тянет к теплу, и это работает хорошо. Дайте нам знать, если вы настроите его чем-то другим!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Лучший способ копчения ребрышек

Это лучший способ копчения ребрышек, а также отличная приправа для ребрышек, соленая и сладкая, так что вам даже не понадобится соус барбекю. Из каких кусков мяса получаются лучшие ребрышки, и как сделать так, чтобы они отставали от кости нежнее, когда вы коптите ребрышки дома. Один из наших любимых рецептов легкой коптильни.

блюдо, основной курс

Cuisine American

Ключевое слово, ребра, копченое

. Типичная мама

  • 1 корзинка свиных ребрышек, спинка грудки — это то, что мы используем
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 2 ч. л. перца
  • 2 ст. л. соли предпочтительно кошерной соли
  • 2 ч. л. паприки
  • Ребра промыть, обсушить и удалить мембрану с задней части ребер, чтобы сделать их более нежными. (инструкции по снятию мембранной ссылки в посте)

  • Хорошо перемешайте все специи в миске.

  • Выложите ребрышки на разделочную доску и смажьте их сверху и снизу, чтобы слой получился как можно толстым. (можно разрезать стойку пополам, если хотите, чтобы выкладывать слои в коптильню, что мы и делаем)

  • Установите коптильню на 180 градусов и положите 1/2 полки на верхнюю полку и 1/2 полки на нижнюю полку.

  • Использовать темп. зонд при желании достичь 145 мин. градусов внутри, или проверьте примерно через 5 часов, чтобы проверить. В зависимости от размера ребер, нашим обычно требуется 6 часов, чтобы они выглядели так, как на картинке, с карамелизацией натирания, и мясо отделяется от кости, что означает, что они готовы и будут нежными.

Пищевая ценность

Лучший способ копчения ребрышек

Amount Per Serving (3 oz)

Calories 215

% Daily Value*

Sodium 2352mg 102%

Potassium 103mg 3%

Carbohydrates 55g 18%

Сахар 52G 58%

Витамин А 265IU 5%

кальций 39 мг 4%

  • 6 1212121111111111111111111111111111111111111111111111111111120. 60 2%.0022

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    12449
    акции

    Как коптить ребрышки в электрической коптильне (пошаговое руководство и рецепт)

    Думаете, вы не можете приготовить красивые ребрышки барбекю в электрической коптильне? Подумайте еще раз. Приготовьтесь к нежной, обваливающейся от костей свинине, которой позавидует любое барбекю. Вот как коптить ребрышки в электрической коптильне.

    Содержание

    1. Как приготовить свиные ребрышки для коптильни
    2. Обрезать ребра по длине
    3. Натирание ребрышек для барбекю
    4. Как коптить ребрышки
    5. Электрическая коптильня 900BB 5 Идеи

      BB

    Большинство рецептов ребрышек для барбекю относятся только к угольным или газовым коптильням, поэтому сегодня я хотел составить руководство по копчению ребрышек в электрической коптильне.

    Электрические коптильни — отличный способ для новичков научиться курить барбекю, но с гораздо меньшими трудностями и меньшим беспорядком. Но выбор одного из них не должен означать, что вы пропустите классические блюда барбекю.

    У меня много времени на электрические коптильни. Пуристы могут смотреть на них свысока, но моей первой коптильней для барбекю была электрическая, и у меня остались очень теплые воспоминания об ее использовании. Некоторые из лучших рецептов электрических коптилен намного ближе к реальности, чем вы думаете.

    Итак, сегодня я приготовлю старые добрые копченые ребрышки на коптильне (у меня есть 40-дюймовая Bluetooth-модель Masterbuilt) и проведу вас через все шаги, чтобы приготовить идеальные ребрышки.

    Лучшие рецепты копченых ребрышек настолько многогранны во вкусе, что их почти невозможно воспроизвести в любой другой форме приготовления.

    Смесь ароматов от вытапливания жира в течение нескольких часов, дымящегося дерева гикори и натирания для барбекю, все вместе создает прекрасный слой за слоем аппетитный вкус.

    Нет ничего подобного.

    Как приготовить свиные ребрышки для электрической коптильни

    Есть несколько разных отрубов ребрышек, которые вы можете выбрать, но сегодня для простоты мы выберем свиные ребрышки весом 3 фунта.

    Вы, конечно, можете выбрать что-то другое, но я хотел использовать относительно небольшой разрез, чтобы не усложнять этот рецепт. Это означает, что нам нужно обрезать ребра.

    Для начала срежем мембрану с ребер.

    Вы можете ознакомиться с моим полным руководством по , как снять мембрану с ребер , но кратко резюмируем:

    Найдите слой мембраны, который покрывает заднюю сторону ребер, и используйте нож, чтобы проникнуть под него.

    После того, как вы сделали что-то пальцами, начните снимать кожу, чтобы удалить ее.

    Совет для профессионалов: Если вам сложно ухватиться за мембрану, попробуйте использовать сухое бумажное полотенце, чтобы сделать покупку более удобной.

    Иногда кожица легко отходит за один раз, но чаще всего она отходит кусочками. В любом случае это хорошо! Это может занять некоторое время и почти никогда не бывает так просто, как кажется.

    После того, как вы сняли мембрану, ножницами для мяса обрежьте лишний жир или юбку.

    Если вы купили ребрышки меньшего размера непосредственно у мясника, возможно, они уже удалили все это. Однако, если вы сами вырезали ребрышки из цельных ребрышек, вы можете заметить много остаточного жира, прикрепленного к решетке.

    Обрезка ребрышек по длине

    При подготовке ребрышек к коптильне важно учитывать длину стойки по сравнению с шириной коптильни.

    Электрические коптильни часто не занимают столько места, сколько другие типа коптильни , из-за небольшой ширины решетки для приготовления пищи.

    Для некоторых видов мяса это не проблема. Но в случае длинного куска мяса, такого как ребра, мы должны быть осторожны, чтобы ребра не были слишком большими, чтобы поместиться в коптильне.

    Самое очевидное, что нужно сделать, это сравнить длину ребер с коптильней, но, тем не менее, я предпочитаю разрезать стойку пополам для коптильни.

    Это никак не повлияет на приготовление ваших ребрышек и поможет обеспечить лучшее покрытие ваших ребрышек.

    Найдите середину ребер по всей длине и ножницами для мяса разрежьте ребра пополам. Это может привести к увеличению жировых отложений, поэтому обязательно обрежьте и их.

    Теперь пришло время растирания!

    Натирание для барбекю для ребер в электрокоптильне

    Как и в случае с любым видом копчения, мы начнем с хорошей натирки ребер.

    Вы можете купить ребрышки в магазине, но я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно. Натирания легко сделать, и вы можете легко настроить их в соответствии со своими предпочтениями.

    • Полстакана коричневого сахара
    • 2 ч.л. гранулированного чеснока
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. паприки

    постарайтесь совместить их как можно лучше. Убедитесь, что все видимые комки разрушены.

    Закройте контейнер крышкой и как можно тщательнее встряхните. Встряхивайте, пока ингредиенты не станут однородными.

    Теперь пришло время нанести мазь на ребра.

    Обильно смажьте каждую часть ребер сверху. Руками плотно нанесите мазь на ребра, а затем переверните их, чтобы можно было нанести ребра на другую сторону.

    После того, как вы покроете ребра, положите каждый кусок в пакет с застежкой и оставьте на ночь в холодильнике. Довольно часто мы склонны готовить сразу после нанесения натирания, но для электрического копчения я предпочитаю оставить их на ночь, чтобы они могли впитать как можно больше аромата.

    Электрическое копчение, естественно, не придает мясу столько дыма, как копчение на древесном угле, поэтому важно подготовить мясо как можно лучше, чтобы передать ароматы.

    Как коптить ребрышки с помощью электропривода

    Теперь мы действительно готовы к работе.

    Когда ваши ребра отдохнут всю ночь, включите коптильню и доведите ее до температуры. В большинстве случаев для копчения барбекю используется температура приготовления 225 ° F (107 ° C), и этот метод ничем не отличается.

    Все коптильни разные, но дайте коптильне 20-30 минут, чтобы достичь хорошей равномерной температуры приготовления.

    Подготовьте деревянный ящик для коптильни, также называемый коптильным ящиком, из выбранного дерева. У вас могут быть свои предпочтения, но если вы еще этого не сделали, я рекомендую использовать гикори или орех пекан.

    Ознакомьтесь с моим полным руководством по лучшей древесине для копчения ребрышек здесь.

    Поместите поддон для копчения в камеру. Это поможет сохранить влагу в коптильне, но будьте осторожны, так как легко переусердствовать. Я, как правило, наполняю его только на одну треть или наполовину.

    Положите ребра на полки для копчения. Я предпочитаю нарезать каждое ребро на отдельной стойке, так как это способствует лучшему тепловому покрытию. Я также стараюсь ставить их на средние полки коптильни, просто чтобы убедиться, что они получают наилучшую возможную температуру приготовления.

    Если у вас есть термометр для мяса (а если у вас его нет, обязательно приобретите!), поместите его на одну из подставок, удерживающих ребра.

    Довольно часто при копчении мы втыкаем щуп в мясо. Однако, поскольку ребра не содержат столько мяса, вместо этого мы будем измерять температуру окружающей среды рядом с мясом.

    Закройте дверцу коптильни и готовьте! Время копчения будет зависеть от температуры и мягкости мяса, но ориентировочно это должно занять от 4 до 6 часов.

    Во время этого процесса я рекомендую несколько раз проверить ребра, чтобы убедиться, что все идет как надо. Через 2 часа проверьте, стали ли ребра мягкими.

    Мы можем проверить это, взяв конец нашего щупа для мяса и слегка подтолкнув ребра. Если зонд может погрузиться на несколько миллиметров в мякоть ребра, при этом оказывая небольшое сопротивление, значит, все в порядке. Другие положительные признаки, если мясо немного отступило на кости.

    Если к этому моменту они еще не стали мягкими, то рекомендую завернуть их в фольгу. Это поможет им лучше удерживать влагу и тепло, не рискуя пересыхать.

    Вы можете либо завернуть прямо в алюминиевую фольгу, либо использовать противень из фольги (с крышкой из фольги). Когда вы положите их в фольгу, добавьте немного яблочного уксуса и воды. Это поможет сохранить ребрышки влажными и наполнить их ароматом.

    Вставьте обратно в коптильню и снова проверьте через 90 минут.

    В завершение мы нанесем на ребрышки обильное количество соуса. Используйте кисть, чтобы нанести соус.

    Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится. Обычно я использую стандартный соус для барбекю, купленный в магазине, но если вы хотите сделать все возможное и приготовить свой собственный, тогда ознакомьтесь с моим рецептом домашнего соуса для барбекю .

    Профессиональный совет: Многие соусы для барбекю могут быть слишком густыми для копчения. Попробуйте немного разбавить соус, добавив пару чайных ложек яблочного уксуса на каждые полстакана соуса.

    Покрытие ребрышек соусом для барбекю — отличный способ придать дополнительный аромат

    После того, как вы нанесли соус, переложите ребрышки обратно в коптильню (на этот раз не в фольге). Варить еще 20-30 минут.

    В этот момент мы должны увидеть значительное оттягивание костей, а мясо свинины должно быть невероятно нежным. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моим руководством о том, как определить готовность ребрышек.

    Совет профессионала: один из лучших способов узнать, хорошо ли приготовлены свиные ребрышки, — это Испытание на изгиб . Используйте пару щипцов, чтобы держать ребра вверх и наблюдать, как сильно изгибается решетка. Чем крупнее образовавшаяся трещина, тем лучше они готовы. Завернуть в фольгу и оставить ребрышки барбекю на 10-15 минут.

    Вы можете подавать их либо целиком, либо наполовину, либо нарезав их на целые отдельные ребра.

    В идеале мы не хотим, чтобы они были полностью нежными, но все же с некоторым укусом и структурой, чтобы мат все еще сжимал кость.

    Идеи для гарнира

    Ни один набор ребрышек для барбекю не обходится без идеального гарнира. Вот наши любимые стороны для ребрышек барбекю:

    • Копченая запеченная фасоль : Нет, не обычная запеченная фасоль – это фасоль барбекю. Эти бобы, приготовленные из толстого бекона и дижонской горчицы перед приготовлением на коптильне, обладают насыщенным ароматом.
    • Hush Puppies : еще одно основное блюдо с юга Америки, эти жареные шарики из теста имеют слегка сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с мясистыми ребрышками.
    • Макароны с сыром : Сливочные и успокаивающие макароны с сыром уравновешивают интенсивность копченой свинины и соуса барбекю.

    Pin

    4.69 от 16 голосов

    Ребрышки для барбекю в электрической коптильне

    Думаете, вы не можете приготовить красивые ребрышки для барбекю в своей электрической коптильне? Подумайте еще раз. Приготовьтесь к нежной, обваливающейся от костей свинине, которой позавидует любое барбекю. Вот как коптить ребрышки в электрической коптильне.

    Курс Основное блюдо

    Cuisine American, BBQ

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 4 часа

    Всего 4 часа 30 минут

    Сервины 4

    • Электрический куриль

    • Water Pan

  • 99 10005

    Water Pan

  • 999 1 399919 1 399919 1 399919 1 3999916 3999916 3999169
  • . Ребрышки Сент-Луис

  • Для натирания
    • ½ чашки коричневого сахара
    • 2 ч.0006
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • Соус для барбекю
    • 1 чашка щепы для копчения Яблоня, гикори или орех пекан
    Подготовка ребер
    • Удалите пленку, захватив кожу и ребра, и вставьте нож между кожей и ребрами. Отодвиньте и используйте ножницы или нож, чтобы удалить все оставшиеся части мембраны.

    • Отрежьте ребра, чтобы они поместились на решетке коптильни.

    • Смешайте ингредиенты для ребрышек в небольшой миске. Обильно нанесите на ребра, с обеих сторон и проникая во все щели.

    • Переложите ребра в пакет с застежкой-молнией или полиэтиленовую пленку. Оставить на ночь в холодильнике.

    Копчение барбекю
    • Запустите электрическую коптильню до 225°F (107°C) Разогрейте в течение 20-30 минут.