Творог блюда из творога на сковороде: Блюда из творога на сковороде

Калачи из творога на сковороде 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Пятница, 3 марта 2023

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.3 г

Жиры 12.62 г

Углеводы 30.98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

275

килокалорий

1 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
200 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
50 мл

Шаг 1:

Творог
200 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
50 мл

😉

Шаг 2:

В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.

Шаг 3:

Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.

Шаг 4:

В творожную основу ввести частями просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

Замесить мягкое немного влажное тесто, не липнущее к рукам.

Шаг 6:

Разделить тесто на одинаковые кусочки небольшого размера, примерно по 15 граммов каждый. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать из каждого кусочка теста длинный жгут. После чего соединить его края, сформировав своеобразное колечко. Подобным образом подготовить все заготовки.

Шаг 7:

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить колечки.

Шаг 8:

Жарить творожные калачи на сковороде в масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.

Сырники из творога с мукой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4. 8

(9)

94.8

Купить продукты

Содержание:

Сырники — это несложный десерт из творога, который отличается приятным вкусом и очень нежной текстурой. Для приготовления такого блюда требуется совсем немного ингредиентов. Несмотря на муку в составе, сырники получаются воздушными и мягкими. Самое главное — выбрать хороший, не влажный творог. При желании такие сырники можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке. Благодаря этому они получатся еще более полезными.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Творог400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу

Для подачи

Сгущенное молоко по вкусу
Ягоды по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо обычного растительного масла используйте оливковое. При нагревании оно не выделяет вредные вещества, поэтому блюдо получается полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если творог слишком крупный, протрите его через сито или пробейте в блендере. Яйцо хорошо вымойте и обсушите. Также возьмите сковороду.

Шаг 1

Подготовьте основу. В емкость для смешивания выложите творог. Добавьте к нему два вида сахара и соль, смешайте. В готовую смесь добавьте яйцо и всыпьте муку и снова перемешайте. Оставьте творожную массу на 15 минут.

Шаг 2

Приготовьте десерт. Готовое тесто скатайте в колбаску. После этого разрежьте ее на одинаковые части и из каждой части сформируйте сырники. Сковороду с маслом поместите на огонь. Когда она нагреется, выложите сырники. Обжаривайте их с обеих сторон до румяного цвета.

чтобы тесто не липло к рабочей поверхности, посыпьте ее мукой.

произвести впечатление

Готовые сырники выложите на небольшую тарелку. Полейте их сгущенкой и украсьте свежими ягодами или фруктами по своему вкусу.

Творог быстрого приготовления | ВКУС

Творог быстрого приготовления | ВКУС

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Penguin Random House и Условиями использования и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

Ингредиенты

Направления

Творог

1 галлон

Молоко 2%

¾ стакана

Дистиллированный белый уксус

1 ч.л.

кошерная соль

½ стакана

половинки или жирные сливки

Салат

¼ стакана

майонез

2 ст.л. 9001 7

мелко нарезанный красный лук

4 ч.л.

яблочный уксус

½

сахар

1

Английский огурец, очищенный и нарезанный кубиками ½ дюйма

2 л

помидоры, нарезанные кубиками ½ дюйма

Кошерная соль и молотый черный перец 900 17

Домашний творог менее сливочный и имеет более мелкую творожную массу, чем большинство магазинных сортов, а его ни с чем не сравнимый вкус – настоящее лакомство. Многие южане подают творог в качестве гарнира, либо отдельно, либо как часть фруктовой или овощной тарелки, либо с салатом вместе, как я делаю здесь. Я помню, как моя бабушка готовила творог — она была бы поражена, увидев, как мультиварка готовит идеальный вариант всего лишь одним нажатием кнопки. Для этого рецепта требуется мультиварка с режимом йогурт.

Как добраться

  1. Для творога: Застелите большое мелкоячеистое сито влажной марлей двойной толщины и отложите в сторону.
  2. Налейте молоко в кастрюлю. Накройте крышкой, выберите функцию йогурта,
    и отрегулируйте режим кипения. Когда время приготовления
    завершения (обычно от 45 до 60 минут), выключите кастрюлю. Оставлять в силе,
    покрытый,
    на 1 час.
  3. Медленной, устойчивой струей добавляйте уксус, осторожно помешивая. Позволять
    стоять 20 минут. Процедить смесь через подготовленное сито.
    Аккуратно промойте творожный сырок под холодной проточной водой.
    Переложите его в миску и смешайте пополам и посолите. Крышка
    и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час или до 4 дней.
    Попробуйте и отрегулируйте соль по желанию.
  4. Для салата: смешать майонез, лук, уксус,
    и сахар в большой миске. Добавьте огурец и помидор и перемешайте
    аккуратно покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Обложка и
    охлаждать не менее 30 минут
    и до 1 часа. Незадолго до
    порции, аккуратно перемешайте салат. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если
    желанный.
  5. Для подачи выложите творог на сервировочные тарелки и сверху
    с салатом.

Перепечатано с разрешения Instantly Southern by Sheri Castle, авторское право © 2018. Опубликовано Clarkson Potter, издательством Penguin Random House.

Instantly Southern

Замок Шери

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Penguin Random House и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

Макароны с творогом — готовим на вынос

Домашние макароны

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Экономичная, богатая белком и наполненная травяным овощным вкусом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины. Спасибо AE Dairy за поддержку этого поста.

Творог снова возвращается, и я полностью здесь. И я не хочу хвастаться, но я никогда не был в восторге от творожного поезда. Это всегда был молочный продукт, к которому я стремлюсь, чтобы питать себя и своих детей (привет, белок и кальций), но мне нравится видеть, как творог оправдывает свою славу. В Интернете вы можете найти его в печенье, мороженом (которое мне еще предстоит попробовать, но следите за обновлениями) и (сегодня!) пасте.

Польза наших домашних макарон многогранна. Во-первых, минимальный список ингредиентов означает, что эту пасту не только легко приготовить, но и она невероятно экономична. Во-вторых, использование овощного творога нашего любимого молочного бренда (AE Dairy) (подробнее об этом позже) добавляет невероятное количество вкуса. В-третьих, тот же самый творог добавляет сливочности и обильного количества белка в каждый кусочек без добавления каких-либо сливок или мяса. Наконец, это чертовски вкусно.

Начнем!

Ингредиенты пасты с творогом

Оливковое масло . Я предпочитаю оливковое масло, но вместо него подойдет масло или масло авокадо.

Помидоры. Я одержима маленькими помидорами черри с сахарной бомбой, но, поскольку мы готовим помидоры до готовности, подойдут любые помидоры черри или виноградные.

Спаржа . Есть ли более синонимичный весенний ингредиент, чем спаржа? Я подумал о том, чтобы сбрить стебель спаржи, чтобы в макаронах были красивые длинные пряди, но в конечном итоге решил, что для этого больше подходят маленькие кусочки размером с укус.

Чеснок. Много чеснока. Измельчите его как можно мельче.

Паппарделле . Я одержим толстой лапшой папарделле. Еще год или два назад вам приходилось покупать эту широкую яичную лапшу в специализированных продовольственных магазинах, но в наши дни вы можете найти ее в большинстве продуктовых магазинов, продаваемых в маленьких гнездах.

Творог . Как следует из названия, основным продуктом нашей пасты с творогом, конечно же, является творог. Однако сегодня мы не используем заурядный творог. Мы используем творог с овощами Mr. E’s Garden. Невероятно вкусный ароматный творог (производства AE Dairy), наполненный нотами помидоров, чеснока, лука, моркови, сельдерея и болгарского перца. Это напоминает вегетарианскую пасту из сливочного сыра, но в форме творога, и я не могу нарадоваться. Если вы можете найти это в вашем местном продуктовом магазине, купите его сейчас.

Мы ТАК рады снова работать с AE Dairy в течение следующих шести месяцев, чтобы продемонстрировать некоторые из их замечательных продуктов. Это мой любимый молочный бренд, и я так горжусь тем, что это местная компания, производящая одни из самых вкусных молочных продуктов в округе.

Приготовим макароны с творогом

Подготовьте воду для пасты. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода. Я знаю, что это звучит как много, но это единственный способ придать вкус макаронам изнутри.

Приготовить овощи. Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до средней температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и немного приправьте солью. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. И это часть, где вы должны остерегаться. Помидоры, очевидно, становятся горячими, что, в свою очередь, делает сочное совершенство внутри них горячим, поэтому иногда, когда вы разбиваете их, сок выбрасывается довольно агрессивно, и вам нужно быть начеку.

Приготовить макароны. Папарделле обычно не требует много времени для приготовления, поэтому не стоит готовить его слишком рано. Непосредственно перед приготовлением спаржи бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно ослабить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.

Приготовить спаржу . Добавьте спаржу в сковороду вместе с большим количеством соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

Бросить! Когда макароны станут почти альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с небольшим количеством крахмалистой воды для пасты. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.

Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Паста с творогом — хороший остаток?

ДА. 1000x да.

Паста с творогом полезна для здоровья?

Я не диетолог, но я бы сказал да? Единственный ингредиент, вызывающий сомнения, — это паппарделле, но при необходимости вы можете заменить пасту из цельного зерна.

Замена

  • Используйте любую длинную лапшу вместо паппарделле. Тальятелле, спагетти, фетучини или лингвини отлично подойдут. На самом деле, ЛЮБАЯ паста подойдет.
  • Добавьте свои любимые весенние или летние овощи. Цуккини, горох, кабачки — все что угодно.
  • Для придания пикантности добавьте к помидорам и спарже немного измельченных хлопьев красного перца.

Наша любимая сковорода

Все одетая сковорода

Советы и хитрости для успеха рецепта

  • Не переварите макароны! Вы хотите, чтобы он был чуть ниже aldente, когда вы вытащите его из кипящей воды.
  • Не сжигайте чеснок. Добавьте его в последнюю минуту приготовления овощей.
  • Держите эту воду для макарон! Он придает пасте с творогом дополнительный сливочный вкус и аромат.
  • Будьте осторожны, разбивая помидоры, они очень горячие.

Больше рецептов пасты, которые мы любим

Т

Экономичная, насыщенная белком и наполненная травяным овощным ароматом, наша паста с творогом — это ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовить летнюю пасту без чувства вины.

6 человек

  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 5 больших измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 12 унций помидоров черри
  • ▢ 1 ч. л. соли, разделенной
  • ▢ 1 фунт спаржи кубиками (2 чашки)
  • ▢ 1 фунт папарделле
  • ▢ 2 чашки AE Dairy Mr. E’s Cottage Cheese
  • 1 Большая сковорода

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Щедро приправьте солью. На вкус она должна быть соленой, как морская вода.

  • Нагрейте большую сковороду с высокими бортами до умеренно высокой температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть. Добавьте помидоры черри и 1/2 чайной ложки соли. Используйте деревянную ложку, чтобы бросить помидоры в масло. Дайте им вздуться, помешивая каждые несколько минут. Когда на кожуре появятся волдыри, тыльной стороной деревянной ложки раздавите помидоры. Будьте осторожны, так как сок может разбрызгиваться.

  • Бросьте макароны в кипящую воду. Используйте щипцы, чтобы аккуратно разрыхлить лапшу и убедиться, что она не слипается во время приготовления.

  • Добавьте в сковороду спаржу вместе с еще 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы покрыть помидоры. Готовьте спаржу с помидорами в течение 3-4 минут, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

  • Когда макароны станут только ПОД альденте, используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные макароны в смесь томатов и спаржи. НЕ сливайте воду из-под макарон. Выложите творог поверх макарон вместе с 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты и еще 1/4 ч. л. соли. Используйте щипцы или сервировочные ложки, чтобы аккуратно перемешать пасту, овощи и творог.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Порция: 1 порция, Калорийность: 409 ккал (20%), Углеводы: 62 г (21%), Белки: 21 г (42%), Жиры: 9 г (14%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Полиненасыщенные жиры: 1 г , Мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 0,05 г, холестерин: 75 мг (25%), натрий: 632 мг (27%), калий: 544 мг (16%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 6 г (7%).