Содержание
ТОП-5 самых вкусных и диетических блюд из курицы
Курица в соусе терияки
На 100 гр — 143.38 ккал белки — 20.51 жиры — 3.57 углеводы — 7.47
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.
● Соевый соус — 0, 5 стакана
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Мед — 2 ч. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Бальзамический или винный уксус (опционально)
● Семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т. д., тем более это очень просто.
2. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
3. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
4. Сковороду вок разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
5. Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
6. Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
7. Подавать с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута.
2.Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
На 100 гр — 170.72 ккал белки — 18.68 жиры — 4.95 углеводы — 11.50
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр (3 филе)
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.
3. Быстрый ПП-ужин: тушеная курица с овощами
На 100 гр — 95 ккал белки — 18,24 жиры — 1,46 углеводы — 2, 29
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 700 г
Красный сладкий перец 100 г
Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
Чеснок 20 г
Молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
4. Курица в молочно — чесночном соусе
На 100 гр — 73.44 ккал белки — 9.46 жиры — 0.94 углеводы — 6.50
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
9.В конце посыпать зеленью
Приятного аппетита!
5. Жюльен с курицей
Итого на 100 грамм — 124. 41 ккал Белки- 11.80Жиры -7.70 Углеводы — 2.41
Ингредиенты:
● Куриная грудка отварная 1 шт.
● Шампиньоны 1 кг
● Лук репчатый 1 шт.
● Сыр 300 г
● Сливки 10% 350 г
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Масло растительное 3 ст.л.
● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда. Нарезаем грибы кубиками.Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета. Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.Приготовление сливочного соуса. В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксером, чтобы не было комочков.
Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жульен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Через полчаса вынимаем наш жульен. Я обычно делю его на 9 порций.
Приятного аппетита!
Источник
ТОП-10 лучших блюд из курицы → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно — по 3-4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом — доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник. Как-то я приготовила маринад, да и забыла. Вспомнила только через неделю.(у меня 2 холодильника), думаю — все, выбрасывать придется, испортилось мясо. А — ничего подобного. Очень вкусное филе получилось, так что теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить.
5. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе — небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.
2. Вкуснейший пирог с курицей
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
Куриное мясо (грудка) — 400 г
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Слоеное тесто (примерно 300 г) — 1 пласт
Яйца — 3 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр — 300 г
Луковица — 2-3 шт.
Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим — не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. 5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
6. Разогреваем духовку до 200о.
7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. 8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного «прессуем».
9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся! 🙂
3. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 300 г (2 шт.)
Грибы (у меня шампиньоны) — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Луковица — 1шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки (у меня 15%) — 150 г
Тёртый сыр (сыра лучше не жалеть) — 100 г
Соль, перец, зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
4. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
5. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
6. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
7. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
4. Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 г
Специи по вкусу
Соль
Чеснок
Растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
5. Салат из курицы с ананасами
Нежный, но сытный салат.
Ингредиенты:
Куриные грудки без костей и кожи — 600 г
Картофель — 3 шт.
Консервированные ананасы в в сиропе — 600 г
Консервированная кукуруза — 400 г
Маринованный сладкий перец — 2 шт.
Свежая петрушка
Молотый черный перец
Соль по вкусу
Майонез
Листья зеленого салата для сервировки
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, положите в большую миску для салата.
4. Очистите маринованный перец от семян, нарежьте полосками и тоже добавьте в салатник.
5. Положите в салат кусочки ананаса и кукурузу.
6. Когда сварится курица, выньте ее из воды и охладите до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарежьте ее кусками и добавьте в салатник.
7. Добавьте в салат нарезанную свежую петрушку, заправьте солью и молотым черным перцем. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
8. Подавайте на листьях зеленого салата.
Приятного аппетита!
6. Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Картофель — 250 г
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 г
Сыр — 60 г
Сметана — 40 г
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 г
Вода — 150 мл
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
Приятногоаппетита!
7. Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты:
Куриные ножки – 10 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 100-150 г
Чеснок – 5 зубчиков
Приправа для курицы
Соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую «ножку», а затем обмакиваем их в сметане.
3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром.
4. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
8. Курица в беконе
Очень простая и невозможно вкусная закуска.
Ингредиенты:
Большая куриная грудка — примерно 700 г
Сырокопченый бекон — 400 г(20 полосок)
Зерновая горчица и обычная (не «злая») — по 1 ст. л.
Жидкий мед — 1 ст. л.
Сок лимона — 2 ст. л.
Перец — по желанию
Приготовление:
1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 С.
2. Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3. Плотно обмотать каждую полоску беконом.
4. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
5. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6. Смазать этой смесью каждую завитушку.
7. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.
Приятного аппетита!
9. Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Болгарский перец
Яйцо
Мука
Соль, перец — по-вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
4. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
10. Салат «Кармен»
Ингредиенты:
Куриное филе — 150-200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы.
Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет.
3. В конце жарки посолить.
4. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
5. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
6. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.
7. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
8. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.
Приятного аппетита!
10 рецептов от Все буде смачно
Энчиладас с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 500 г (2 шт.
)
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1,5 г
- Кинза — 7 веточек
- Перец черный молотый — 1,5 г
- Сахар — 4 г
- Масло — 70 мл
- Сметана — 40 мл
- Соль — 8 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезанное кубиком филе обжариваем в течение 10 минут. Добавляем красный молотый перец и перемешиваем. Снимаем филе с огня и добавляем к нему сметану.
Для томатного соуса обжариваем в течение 3 минут нарезанный кубиком лук, добавляем измельченный перец чили и давленый чеснок.
Добавляем нарезанные кубиком помидоры без кожицы. Приправляем солью, сахаром и черным молотым перцем. Пассеруем еще 5 минут.
Лаваш нарезаем на 4 прямоугольники. На один край каждого выкладываем начинку, а сверху — щепотку тертого сыра и измельченной кинзы. Сворачиваем из лавашей рулетики.
На дно формы для запекания выкладываем половину соуса. Выкладываем рулетики швом книзу, вплотную друг к другу и поливаем соусом.
Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
Куриные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 250 г (1 шт.)
- Яйца — 2 шт.
- Кефир (2,5%) — 100 мл
- Мука — 100 г
- Петрушка — 5 веточек
- Соль — 10 г
- Черный молотый перец — 3 г
- Масло растительное — 70 мл
- Сода — 6 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбиваем 2 яйца, добавляем кефир комнатной температуры. Постепенно вводим муку, перемешиваем до однородности. Также добавляем соду, соль, черный молотый перец.
Куриное филе перебиваем на фарш и добавляем к тесту вместе с петрушкой. Оставляем при комнатной температуре на 15 минут.
Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны 5 минут, переворачиваем и жарим еще 3 минуты.
Куриный попкорн
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 500 г (2 шт.
)
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец черный молотый — 3 г
- Соль — 10 г
- Мука — 50 г
- Крахмал — 50 г
- Сметана — 100 мл
- Растительное масло — 350 мл
- Лед — 6 кубиков
- Водка — 35 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе нарезаем кусочками. Смешиваем в миске черный молотый перец, соль, красный молотый перец и давленый чеснок. Обваливаем кусочки мяса в миске со специями. Маринуем 15 минут.
Для кляра — смешиваем в миске муку, крахмал, черный молотый перец, соль, сметану, водку и лед.
Кусочек мяса опускаем в кляр и выкладываем в сотейник с разогретым маслом. Обжариваем в течение 3-5 минут.
Курица под соусом «Терияки»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 250 г
- Соевый соус — 60 мл
- Мири нили белое десертное вино — 60 мл
- Саке или белое сухое вино — 60 мл
- Сахар — 30 г
- Корень имбиря — 30 г
- Кунжут — 30 г
- Сладкий болгарский перец — 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде смешиваем саке или белое сухое вино, миоин или белое десерное вино, соевый соус и сахар.
Доводим смесь до кипения, добавляем измельченный имбирь. Провариваем соус до загустения.
Куриное филе поджариваем целым куском на сковороде со всех сторон до средней готовности. Затем перекладываем м’ясо на сковородку из готовым соусом «Терияки» и жарим еще несколько минут, пок акурица не станет блестящего глянцевго цвета.
Готовую курицу режем на слайсы, поливаем кипящим «Терияки», посыпаем кунжутом.
Подаем с обжаренным на сковороде разноцветными кусочками болгарского перца.
Куриная бастурма
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 500 г (2 шт.)
- Вино красное полусухое — 50 мл
- Паприка сладкая молотая — 60 г
- Острый красный молоты перец — 0,5 г
- Чабрец — 2 г
- Розмарин — 4 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный молотый — 5 г
- Молотый лавровый лист — 1 г
- Соль — 160 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отрезаем от филе лишнее, придавая ему целостность.
Готовим смесь для засаливания. Добавляем к соли молотый лавровый лист, чабрец и розмарин, давим чеснок. Перемешиваем.
Хорошо натираем м’ясо смесью. Выкладываем смесь специй на пищевую пленку. Сверху выкладываем филе, облепливаем его специями и заворачиваем в пленку. Ставим в холодильник на сутки.
Промываем филе и обсушиваем. Выкладываем филе в смесь паприки, красного молотого перца, черного молотого перца, чабреца, розмарина и вина. Тщательно натираем м’ясо кашкой и заворачиваем в марлю.
Протягиваем с помощью иглы кулинарную нитку сквозь самое толстое место филе, отступая от края 1,5 см. Оба конца нитки связываем между собой, чтобы получилась петля.
Подвешиваем бастурму в проветриваем месте на 3 суток.
Смотрите также видео приготовления блюд из куриного филе. Часть 1 («Все буде смачно!»)
10 лучших рецептов курицы | Кук с Кэмпбеллс
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 3 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
12 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
20 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
7 ЧАСОВ 40 МИН
ПОДАЧА:
6
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
20 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
35 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
15 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
40 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
23 МИН
ПОРЦИИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
55 МИН
ПОДАЧИ:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 2 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИН
ПОДАЧА:
2
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
24 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
55 МИН
ПОДАЧА:
6
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
24 МИН
ПОДАЧА:
6
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
1 ЧАС 5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 0 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
15 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
31 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
24 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
15 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
40 МИН
ПОДАЧА:
6
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
5 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
50 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 5 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИН
ПОДАЧА:
4
РЕЦЕПТ
Пользовательский рейтинг 4 из 5
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИН
ПОДАЧА:
6
Следуйте за нами
ПОЛУЧИТЬ MEAL-MAIL®
Подпишитесь на Meal-Mail®, чтобы получать вдохновляющие рецепты
идей, доставленных прямо на ваш почтовый ящик
Вдохновляйтесь простыми и вкусными идеями
блюд, где бы вы ни находились
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Кухня Большой Мамы: Жареный цыпленок
Medium
Массаж Big Mama’s:
1) Поместите все ингредиенты в закрывающийся контейнер и тщательно перемешайте.
Для курицы:
1) Обваляйте каждый кусок курицы в пахте, затем добавьте лимонный перец, приправу без соли и приправу Big Mama по вкусу. Поместить в форму
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Куриные спагетти
Easy
Разогрейте духовку до 175°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте кусочки курицы в кипящую воду и варите несколько минут, а затем уменьшите огонь до среднего и варите 30-45 минут. Выньте курицу и 2 чашки курицы
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
8
Цыпленок тандури
Жесткий
Для курицы:1) Разогрейте духовку или барбекю до 180°C.2) Промойте под холодной водой и удалите всю кожу.3) Острым ножом сделайте 3 глубоких надреза в каждой грудке. , по 3 на каждое бедро и по 2 на каждую голень. Затем разделочным ножом разрежьте каждую
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Куриный хэш по-техасски
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Приправьте курицу чесночным порошком, порошком чили и черным перцем. Выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекайте курицу до готовности, около 45 минут. Снимите на разделочную доску и нарежьте.
2) A
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Курица-фейерверк
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, экономя ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Приправить шик
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Самый лучший перец чили
Easy
Отличительной особенностью этого перца чили является настоящий копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! Это очень
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
10
Куриная шаурма
Easy
1) Для приготовления маринада в средней миске смешайте чеснок, лимонный сок и масло. Добавьте порошок карри, соль, перец и пищевой краситель и перемешайте. Добавить курицу и залить маринадом. Замаринуйте курицу на ночь в холодильнике.
2)
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Цыпленок Марсала
Easy
1) Положите куриные грудки между 2 листами вощеной бумаги и расплющите лопаткой для мяса, пока они не станут тонкими. Разрежьте каждую куриную грудку на 4 части.
2) Добавьте немного муки в неглубокую миску. Обваляйте курицу в муке и стряхните лишнюю муку.
3) A
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Цыпленок тамарилло
Easy
1) Поместите курицу целиком в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 1 час 15 минут или до полной готовности.
2) Переложите курицу на разделочную доску. Процедить и оставить
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
105 минут
Порции
4
Куриный диван сегодня вечером, куриный тетраццини на следующей неделе
Easy
1) Доведите до кипения 1 л куриного бульона в широкой и глубокой сковороде с крышкой. Добавьте куриные грудки. Вернуть бульон до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите курицу 8 минут. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Резерв бульона
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
24 минуты
Порции
4
Цыпленок Аматрициана
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Разогрейте 1 столовую ложку
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
2
Куриный тажин
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, экономя ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Аккуратно обжарьте
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Пикантные куриные пироги, обжаренные во фритюре
Easy
1) Добавьте около 5 см масла в кастрюлю с толстым дном или фритюрницу и нагрейте до 175°C.
2) Сформировать и раскатать из бисквитного теста 8 кругов диаметром 12 1/2 см каждый. Смочите края водой или двойным кремом. Добавьте куриную начинку Родни в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Острая курица по-каджунски Киноа
Easy
Приготовление по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Разогрейте духовку t
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Куриный салат с карри и корицей
Легкий
1) В средней кастрюле доведите до кипения 750 мл воды, уменьшите огонь и добавьте курицу. Добавьте свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть от 10 до 12 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой — будьте осторожны, чтобы не переварить. Выньте курицу из кастрюли и подождите
Время подготовки
75 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Спринг-роллы с курицей и овощами
Средний
Примечания: Китайское название спринг-ролла — «chun-juen», что является дословным переводом — «спринг-ролл», но нет никаких доказательств того, что это блюдо подается на стол. только в весеннее время. Хотя это блюдо чаще подают в западных ресторанах th
Время приготовления
55 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Пикантный куриный пирог
Легкий
Для курицы: 1) Разогреть духовку до 180°C/газ 4. 2) Наполнить полость курицы луком и морковью. Втираем соль, черный перец и масло в кожу курицы. Поместите веточки розмарина под кожицу и положите в форму для запекания. Положите шалфей на противень
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
155 минут
Количество порций
8
Задушенный цыпленок и лепешки
Easy
Для курицы:
1) Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Смешайте муку и домашнюю приправу в неглубокой посуде. Обваляйте курицу в мучной смеси.
2) Добавьте курицу в ч
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Hob Nob Hill: Старомодные цыплята с клецками
Easy
Для курицы:
1) В большой кастрюле залейте курицу водой, добавьте соль и перец. Довести до кипения и варить около 40 минут до готовности.
2) Дайте остыть, а затем достаньте курицу из бульона, процедив
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Цыпленок на гриле
Easy
Для курицы положите половинки курицы в очень большую миску или глубокую кастрюлю и залейте водой. Насыпьте 3 столовые ложки соли в воду, накройте и поставьте цыплят в холодильник на 6 часов или на ночь.
Для соуса барбекю смешайте уксус
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Цыпленок, нарезанный тмином
Средний
1) Для маринада: Смешайте в миске оливковое масло, мед и кориандр, добавьте пахту и хорошо перемешайте.
2) Для натирания: смешайте ингредиенты в небольшой миске и отложите до использования.
3) Для поливочной жидкости: смешайте ингредиенты в маленькой миске и стр.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Цыпленок по-каджунски с пюре из сладкого картофеля
Easy
Приготовление этого блюда по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Положите сладкое p
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Жареный цыпленок с шалфеем и вафли с беконом
Средний
Чтобы приготовить жареную курицу с шалфеем: 1) Обмакните куриную грудку в яйцо, а затем в смесь кукурузных хлопьев. Обжарьте во фритюре в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Чтобы сделать вафли с беконом: 1) Разогрейте вафельницу и хорошо смажьте ее антипригарным спреем. 2) В большой смеси
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
1
Цыпленок терияки
Easy
Смешайте саке, мирин, соевый соус, сахар, имбирь и кунжутное масло в тарелке, в которой можно замочить цыпленка: я использую квадратную тарелку со стороной 23 см, но подойдет и любая другая.
Добавьте подготовленные кусочки курицы и оставьте на 15 минут.
Разогрейте арахисовое масло в
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Цыпленок с 40 зубчиками чеснока
Средний
Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4. Нагрейте масло на плите в широкой, неглубокой жаростойкой и огнеупорной кастрюле (которая в конечном итоге поместит всю курицу в один слой). , с крышкой), и обжарьте курицу на сильном огне со стороны кожи
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Ароматный куриный пирог, обжаренный во фритюре
Easy
1) Добавьте около 5 см масла в кастрюлю с толстым дном или фритюрницу и нагрейте до 180°C.
2) Раскатайте печенье диаметром 12,5 см. Смочите края водой или двойным кремом. Добавьте куриную начинку Родни в центр круга. Сложить тесто
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Обслуживает
8
Цыпленок на воде
Среда
1) Подготовка бульона: Поместите цыпленка в кастрюлю с водой, полностью покрывая его. Добавьте 2 моркови, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу, нарезанную на кусочки примерно по 2,5 см.
2) Добавьте петрушку, тимьян и лавровый лист и тушите до готовности курицы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
8
2 4
8
2
Сладкий жареный цыпленок в рассоле на биконе
Средний
Курица в рассоле:
1) Довести холодную воду до кипения и снять с огня. Добавьте чайные пакетики и настаивайте 5 минут. Удалите чайные пакетики и добавьте сахар; перемешать до растворения. Добавьте лимоны и соль; размешать до растворения. Положите в нереактивную форму
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Цыплёнок
Easy
Для куриного каччаторе:
1) В неглубокой миске смешайте муку, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Промойте курицу и обсушите бумажными полотенцами. Работая партиями, слегка обваляйте курицу в мучной смеси, стряхивая
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Супер-пупер куриные наггетсы
Средний
1) Налейте растительное масло в глубокую сковороду и разогрейте до 180°С. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец и тимьян в большой миске. Поместите муку и яйца в отдельные миски. Отложите.
2) Часть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Курица Пири Пири
Средняя
1. Положите курицу грудкой вниз на чистую ровную рабочую поверхность.
2. Начиная с нижней части курицы, острыми кухонными ножницами разрежьте позвоночник с одной стороны, затем сделайте то же самое с другой стороны позвоночника.
3. Переверните курицу
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
—
Сэндвичи Цезарь с жареной курицей и капустой
Easy
1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Положите куриные грудки в среднюю миску. Посыпать 3/4 чайной ложки соли, несколькими щепотками перца и сбрызнуть оливковым маслом; бросить пальто. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
2. Между тем, pr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Первое место: фаршированная куриная грудка и салат по-тайски
Easy
1) В большой миске смешайте рис, кокосовую стружку, зеленый лук, базилик, семена кориандра, соус чили, 1 ст. 1 лайм. Поместите курицу между двумя листами пищевой пленки и отбейте до однородной толщины. Положите равное количество рисовой смеси на e
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Цыпленок по-азиатски с арахисовым соусом
Средний
Арахисовый соус: смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и тщательно перемешайте. Отложите в сторону. Маринад: Смешайте все ингредиенты, кроме ананаса, вместе в миске, затем добавьте ломтики ананаса. Дайте постоять не менее
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
30 минут
Порций
2
Курица Easy под кирпичом
Easy
1. Вырежьте цыплёнка: Кухонными ножницами вырежьте из цыпленка хребет. Положите курицу грудкой вниз на разделочную доску и с помощью большого ножа разрежьте грудную кость. Надавите на курицу, чтобы она расплющилась. Нарежьте крылья
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Жареный цыпленок с соком
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5.
2) Приправить полость курицы солью и перцем. Свяжите ножки кухонной нитью и сложите кончики крыльев под спинку. Положите морковь, лук, сельдерей, шейку и сердце, если используете, в центр
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Жареный цыпленок с соусом
Easy
1) Разогрейте духовку до 190C/газовая отметка 5.
2) Приправить полость курицы солью и перцем. Наполните полость лимоном, зеленью и половиной моркови, лука и сельдерея.
3) Свяжите ножки кулинарной нитью и сложите
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Идеальная курица-гриль
Средняя
Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до 9 часов.0008
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Цыпленок Лиззи и клецки
Easy
Для курицы:
1. Поместите курицу грудкой вниз в кастрюлю и налейте воды так, чтобы до края кастрюли оставалось не более 2 дюймов; это зависит от размера вашей кастрюли, но курица должна плавать над дном кастрюли и быть накрытой compl
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Куриный чили с белой фасолью Sharsh
Средний
1) Поджарьте перец поблано на гриле, часто переворачивая, пока он не почернеет и не станет мягким. Поместите их в миску и накройте пищевой пленкой, чтобы они остыли (это облегчит их очистку). Когда остынет, очистите, удалите семена и нарежьте кубиками перец поблано.
2) Нарежьте лук кубиками
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
80 минут
Обслуживает
8
Курица в кисло-сладком соусе
Easy
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Приправьте куриные полоски и добавьте в кастрюлю. Поджарьте курицу и выложите на тарелку. Добавьте красный и зеленый перец и готовьте 1 минуту. Добавить кусочки ананаса, сок, сахар, уксус и куриный бульон
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
92 —
70
Самый вкусный ростбиф с горчичной корочкой
Easy
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230°С, конвекция 210°С, газ 8.
Взвесьте говядину, чтобы рассчитать точное время приготовления – для среднего размера готовьте 15 минут на каждые 450 г плюс
Время подготовки
—
Время приготовления
120 минут
Количество порций
Куриные бедра, приготовленные на гриле
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Слегка смазать маслом противень.
Смешайте масло и чеснок в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь, чтобы растопить масло, около 1 минуты. Добавьте дижонский перец и 1/4 чайной ложки кайенского перца.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Куриный пирог
Easy
1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Выкладываем курицу в форму для запекания. Смешайте бульон и суп в средней кастрюле и доведите смесь до кипения. Вылейте бульонную смесь на курицу.
3. В отдельной средней миске смешайте муку с
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Макароны с курицей Буффало и сыром
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стенки формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов сливочным маслом. Выложите бекон на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запекайте до хрустящей корочки, около 22 минут. Дать остыть и крупно нарезать. Положите курицу и пиво
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Самая лучшая стручковая фасоль
Easy
1. Отломайте кончики стручков стручковой фасоли или, если хотите, срежьте большой пучок ножом.
2. Растопите жир от бекона в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте минуту. Затем добавьте стручковую фасоль и готовьте до готовности
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Подается
6
Куриный йоркширский пудинг со сливками
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки. Для йоркширцев: взбейте молоко, муку, яйца, ваниль и 1/2 чайной ложки соли в средней миске, пока они не смешаются. Полить растопленным сливочным маслом, взбивая
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Жареный цыпленок Гвен с молочным соусом
Easy
Для курицы:
1. Положите кусочки курицы в большую миску и залейте их водой. Насыпьте 2 столовые ложки соли в воду, накройте миску и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. При замачивании курицы на ночь в солевом рассоле соль i
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Цыпленок, запеченный в кукурузных хлопьях
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
2. Вмешайте острый соус в пахту и перелейте в неглубокую тарелку. Поместите кукурузные хлопья в другую неглубокую тарелку. Обмакнуть каждый кусок
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Классический жареный цыпленок
Easy
Разогрейте духовку до 200°C, включите вентиляцию 180°C, газ 6. Положите курицу грудкой вверх в большую форму для запекания и натрите срезом лимона. половина. Положите лимон в полость курицы вместе с половинками луковиц чеснока и па
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Завернутый в бумагу хрустящий цыпленок с солью и перцем
Easy
В большую миску положите куриные бедра. Посыпьте курицу чесноком, легкой соей, солью и китайским порошком из пяти специй и перемешайте. Смешайте курицу с поджаренным кунжутным маслом. Оставьте мариноваться на столько времени, сколько у вас есть, для достижения наилучших результатов le
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
9 порций0008
4
Вяленая курица по-домашнему с рисом и горохом
Easy
1. Разрежьте куриные грудки по три надреза на каждой грудке, каждый надрез глубиной около 2 см по диагонали. Выложить в продолговатую посуду срезом вниз.
2. Поместите все остальные ингредиенты в процессор и взбейте в темную землистую пасту, затем вылейте и распределите по поверхности
Хрустящая курица с орехами и джемом из чили
Easy
Нарежьте курицу вдоль на полоски. Взбейте яйца в миске и добавьте чеснок. Поместите курицу в яйцо и перемешайте, пока вся курица не будет полностью покрыта яйцом.
Смешайте семена, орехи, специи и рисовую муку в кухонном комбайне и измельчите.
Thai Green Chicken Curry
Easy
Основанное на кокосовом молоке, зеленом перце чили и кориандре, которые придают блюду зеленый цвет, данное ему в названии, это карри является фаворитом во многих частях мира, а не только в Таиланде. Мясо или морепродукты сначала обжаривают в пасте, а затем тушат с добавлением 9.0008
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Пирог Trust-Me с курицей и анчоусами
Easy
Разогрейте духовку до 200°C/конвекционная духовка 180°C/газовая отметка 6.
Нарежьте каждую куриную грудку тонкими полосками, положите на блюдо, полейте лимонным соком и посыпьте цедрой и тимьяном. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Разогрейте большую жаровню с антипригарным покрытием
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Курица по-каджунски и колбаса джамбалайя
Easy
1) Разогрейте жаровню на сильном огне. Добавьте колбасу. С помощью поварской или большой ложки постоянно перемещайте колбасу со дна кастрюли. Будьте осторожны, чтобы не сжечь мясо. На этом этапе вы можете слить весь лишний жир
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
75 минут
Порции
10
Куриный суп с лапшой по-тайски карри
Easy
1) В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения литр воды. Добавьте куриную грудку, уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 15-20 минут. Переложите из кастрюли на разделочную доску или в миску и дайте остыть
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Быстрое тайское куриное карри с жареной курицей
Easy
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите.
Тем временем разогрейте масло в большой воке или сковороде, добавьте перец и лук и жарьте, помешивая, 5 минут.
Добавьте пасту карри и сахар и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Залить
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Знаменитая куриная марсала Рокко
Medium
1) Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Слегка отбейте куриные грудки с каждой стороны, дважды перевернув.
2) Насыпьте панировочные сухари в неглубокую форму для запекания. Обваляйте каждую грудку в панировочных сухарях, а затем переверните
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
30-минутный Coq au Vin с курицей-гриль
Easy
Положите бекон в ненагретую большую сковороду с высокими бортами и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите бекон в небольшую миску с помощью шумовки; отложить.
Отбросить все, кроме 2
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Chicken Korma
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Подсоедините толстый диск для нарезки к кухонному комбайну и нарежьте чеснок, лук и красный перец.
2. Добавьте к специям немного воды, чтобы получилась паста.
3. Нагрейте масло в кастрюле
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Бутерброды с курицей и вафлями по-хотлантски с острым кленовым майонезом
Средний
1) В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль; хорошо смешать. Добавьте пахту, арахисовое масло, яйцо и сахар. Хорошо смешать. Дайте тесту постоять 30 минут, прежде чем готовить вафли.
2) Разогрейте вафельницу
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Beer Butt Chicken
Easy
Отделите кожу курицы от мяса и начините чесноком, розмарином, оливковым маслом и солью. Положите курицу полостью вниз на открытую банку из-под пива и поместите ее в кастрюлю на гриль. Выложите нарезанные овощи и полейте оставшуюся часть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Порций
4
Куриные рулетики Cordon bleu с черничным чатни с имбирем и специями
Easy
1) Положите каждую куриную грудку между двумя кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1/2 см, сужая толщину по краям до 1/4 см. Отложите до тех пор, пока не понадобится. 2) Смешайте панко и чесночную соль в небольшой миске и сбрызните маслом; перемешать до покрытия
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Лимонный цыпленок с гренками
Средний
1) Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 7. Выньте из курицы потроха и промойте их внутри и снаружи. Удалите лишний жир и оставшиеся перья.
2) Перемешайте лук с небольшим количеством оливкового масла в небольшой жаровне. Положите сверху курицу и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
3
Куриный суп начо
Easy
1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и пассеруйте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и полуфабрикаты.
2. Добавить сливки для куриного супа
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
8
Gorgonzola Dolce Chicken Kiev Bites
Medium
Поместите курицу, лук-шалот, чеснок, сельдерей, соль и перец в кухонный комбайн и смешайте до однородной пасты.
Смешайте горгонзолу и сливочный сыр вилкой.
Выложите столовые ложки курицы на ладонь и разровняйте ложкой.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Куриная грудка, фаршированная фетой и шпинатом
Easy
Добавьте в сковороду небольшое количество оливкового масла первого отжима и обжаривайте лук в течение 2 минут, добавьте чеснок и готовьте еще две-три минуты. Дать смеси остыть.
Положите фету и шпинат в миску и смешайте с охлажденным луком a
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
2
Куриный пирог в горшочках
Средний
1. Для начала положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 45 минут, а затем выньте курицу из кастрюли. Отложите курицу, чтобы она ненадолго остыла.
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Цыпленок на гриле Delicioso adobo
Easy
Для приправы adobo:
1) Смешайте все ингредиенты в небольшой стеклянной банке с герметичной крышкой и встряхните, чтобы смешать. Хранить в прохладном, сухом месте до 2 недель.
Для курицы-гриль:
1) Приправьте курицу приправой адобо. Разогрейте гриль p
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Запеканка из курицы и нежных стеблей с кнедликами из чеддера с травами
Средняя
Разогрейте духовку до 180ºC/конвекция 160ºC/газовая отметка 4.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на медленном огне и добавьте шпик или панчетту. Готовьте, пока они не станут золотистыми и слегка хрустящими. Выньте из формы для запекания шумовкой и дайте постоять
Время подготовки
25 мин.
Время приготовления
60 мин.
Пайлард из курицы
Easy
1) Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите курицу в неглубокую форму для запекания и сбрызните мясо оливковым маслом первого отжима, чтобы только покрыть курицу, всего около 1 1/2 столовой ложки. Смешать нарезанные травы и лимонную цедру и посыпать
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Курица по-ацтекски
Easy
1) Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, около 2 мин. Обваляйте куриные грудки в приправленной муке. В средней миске смешайте яйца и сливки и хорошо перемешайте. Посыпьте куриные грудки, присыпанные мукой, в яично-сливочную смесь, чтобы они полностью покрылись.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Куриный бульон
Easy
1) Смешайте курицу, овощи, травы и перец горошком в большой кастрюле. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла курицу. Нагрейте воду чуть ниже кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до очень слабого кипения, чтобы 1 или 2
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
135 минут
Количество порций
—
Коллекция рецептов
99 лучших рецептов карри
Что еще может сравниться с желанием карри?
21 Полезные и сытные рецепты куриной грудки
Согрейтесь с помощью этих полезных, сытных рецептов куриной грудки.
125 аппетитных рецептов с кухни
18 простых рецептов жареной курицы
Сытное жаркое не может быть лучше, чем сочная курица со всеми украшениями.
19 лучших рецептов свиных отбивных по будням
Серьезно украсьте свои свиные отбивные с помощью этих рецептов для буднего дня.
48 очень вкусных рецептов жареной курицы
Дай мне еще, дай мне еще.
30 рецептов куриных бедрышек, которые заставят вас пускать слюни всю дорогу до обеда
Поднимите дешевые и вкусные куриные бедра на новый уровень.
31 рецепт жаркого для всей семьи
Восхитительное жаркое, которым можно накормить компанию.
Вызов: 30 наших самых горячих рецептов
Достаточно ли у вас смелости, чтобы бросить вызов себе и своим друзьям, чтобы попробовать наши 30 самых горячих рецептов?
32 самых простых рецепта выпечки на лотках, которые понравятся детям
Потому что в виде батончиков все вкуснее.
31 Спасение ужина с курицей-гриль
Нет времени? Просто крыло.
21 лучший рецепт на все времена
Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.
24 Рецепта жареных цыплят, от которых пальчики оближешь
Наши аппетитные рецепты хрустящих жареных цыплят чертовски вкусны.
11 лучших поваров рассказывают о музыке, которую они играют на своих кухнях
Под что играет Гай Фиери, когда готовит начос на своей кухне дома? И действительно ли Ине Гартен принадлежат все альбомы Тейлор Свифт?
50 рецептов идеального воскресного обеда
Ваши поиски идеального воскресного обеда заканчиваются здесь с нашей подборкой из 50 лучших рецептов.
21 способ накормить одержимость куриными крылышками
Потрясающе вкусные крылышки, пропитанные всем, от тайского соуса чили до карамели и арахисового масла.
Рецепты из фильма «Большой ужин с Чингом»
Смотрите сериал «Большой обед с Чингом» по будням в 15:00 и 17:30.
64 рецепта Южной кухни Триши
21 самый популярный рецепт Ina Garten всех времен
Королева вкусной еды возвращается в совершенно новой Barefoot Contessa: Back to Basics, по будням в 21:00.
50 способов приготовления куриных грудок
Откажитесь от старых надоевших рецептов и попробуйте один из этих восхитительно простых ужинов в будний день.
11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне
Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.
41 рецепт с куриными бедрами и голенью
Милая мушка для куриного бедра.
101 основной рецепт выживания для студентов
Быстрая и недорогая еда не должна быть тяжелой работой.
21 ужин с легким жареным мясом, которым могла бы гордиться ваша мама
Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.
33 простых рецепта, чтобы накормить толпу
От закусок до десертов, у нас есть все для праздничного застолья.
Артикул
рецептов по мотивам Элвиса!
Автор: Michelle Baricevic
10 лучших идей и вдохновения для блюд из курицы
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для лучших блюд из курицы. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с iamhomesteader.com
КУРИНАЯ КАЧЧАТОРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриная каччиаторе в мультиварке — идеальное дополнение к вашему списку блюд для комфортного времяпрепровождения! Этот простой рецепт ужина состоит из приправленных куриных бедрышек, медленно приготовленных в томатном соусе с добавлением трав и овощей. Сохраните этот рецепт мультиварки на потом!
17 ингредиенты
Производство
8 унций Baby Bella Mushrooms
1 ст. 1 Красный сладкий перец
1 TSP Rosemary, Fresh
1 TSP Thyme, Fresh
1 Can Tomatoes
1 Желтый друг, маленький
9216
1 Желтый, маленький
9216
1 Желтый.
2249
Консервированные товары
Паста и зерна
Выпечка и специи
Масло и уксус
1 TSP OLIVE MLIVE
MLEST PRICKER 9000 2
. Бедра
Мультиварка Скороварка
Куриница
Мультиварка Healthy Slow Cooker
Рецепты курицы Буффало Мультиварка
Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем
Подробнее…
iamhomesteader сохранено в Slow Cooker Recipes
Сохранено с littlesunnykitchen.com
Marry Me Chicken
Marry Me Chicken имеет сливочный, сочный и насыщенный вкус! Говорят, что этот куриный ужин настолько хорош, что если вы приготовите его для своего партнера, его следующим вопросом станет предложение руки и сердца. Этот сливочный цыпленок также подходит для всей семьи и, безусловно, понравится публике!
Рецепты здорового ужина
Легкие рецепты ужина
Куриные рецепты для ужина
Простые куриные рецепты
Идеи для еды на ужин
Рецепты еды на ужин
Лучшие рецепты ужина.
.0002 Этот рецепт запеченной курицы готовится из сочных обжаренных куриных грудок в ароматном соусе с хрустящим беконом. Это действительно достойная ресторанная еда прямо у себя дома! Подавайте их с моим кремовым картофелем пюре, печеньем,
Легкие куриные рецепты
Crockpot Chicken
Crockpot Edals
Smothereed Cricken Рецепты
Рецепты курицы
.
Рецепты еды на ужин
Дополнительная информация …
Джерри Краммпцг
Джерри Крампиц, спасенный на курицу
Сэкономил от Littlebrken.com
Один бальзамический курица
9
38 · 45 минут · минуты · минуты · минуты · минуты · минуты · минуты. бальзамический цыпленок — такой ароматный ужин в будний день. Сделано из простых ингредиентов и простых шагов!
12 ингредиентов
Продукт
2 ст.л. Базилик, свежий
2 Garlic cloves
8 oz Grape tomatoes
Condiments
Baking & Spices
Oils & Vinegars
Easy Chicken Dinners
Chicken Entrees
Chicken Dinner Recipes
Yummy Dinners
Легкие ужины
Куриные идеи
Новые рецепты
Кулинарные рецепты
Полезные рецепты
Дополнительная информация.
..
Fran Rephan сохранена в Food
Сохранено с thecozycook.com
Пикката с курицей
Этот простой рецепт пиккаты с курицей содержит много сливочно-лимонного чесночного соуса. Он сделан из разбавленного белого вина и использует технику отделки от лучших шеф-поваров ресторана!
Рецепты приготовления птицы
Рецепты мяса
Рецепты кулинарии
Рецепты здоровой пищи
Рецепты блюд
Рецепты соуса для пасты
Вкусно0002 Вкус
Вегетарианец
Дополнительная информация …
Дженнифер Хобгуд, сэкономивший на рецептах
Сэкономил от 40APRONS.com
MERAL ME CICHIN Порций: 6 Курица «Выходи за меня замуж» станет вашим новым любимым рецептом курицы! Это популярное блюдо сочетает в себе сочные, нежные куриные грудки и невероятный сливочный соус с пармезаном, вялеными томатами и свежим базиликом. Это богатое и ароматное основное блюдо понравится всем.
12 ингредиентов
Производство
Консервированные изделия
Выпечка и специи
Масло и уксус
2 столовые стойки
9000 2
.
Рецепты запеченного ужина
Идеи для семейного ужина
Рецепты здорового ужина с курицей
Легкие куриные ужины
Рецепты легкого осеннего ужина
Лучшие рецепты ужина всех времен
Подробнее…
Roberta L. White сохранено в Easy Making Recipes
it
Рецепты приготовления птицы
Рецепты мяса
Рецепты мультиварки
Кулинарные рецепты
Здоровые рецепты
Основы кулинарии
0 Рецепты индейки0008
Chicken Piccata
Подробнее…
Shannon Beeson сохранено в еде
сохранено с сайта featsoffeasts.com
Chicken Alfredo Bake
Вкусная выпечка всегда хороша, когда есть дети . Порция достаточно большая для всей семьи, и самое главное, у вас есть остатки.
17 ингредиентов
Продукты
Макаронные изделия и крупы
Выпечка и специи
1 Black pepper
2 tbsp Flour
1 Salt
Oils & Vinegars
1 Olive oil
125 g Butter
1/2 cup Cheddar
200 ml Cream
200 ml Milk
1 Mozarella cheese
1/2 cup Parmesan
Savory Chicken
Рецепты запеченной курицы
Рецепты куриного ужина
Рецепты Crockpot
Рецепты приготовления пищи
Здоровые рецепты
Рецепты куриных спагетти
Cheesy Chicken
Alfredo Chickhethert
Сохранено с сайта amandacooksandstyles.
com
Эпические куриные шашлычки терияки
25 · Эпические куриные шашлычки терияки – самые вкусные маринованные цыплята терияки, приготовленные на гриле до совершенства и покрытые восхитительным соусом терияки.
13 ingredients
2 lb Chicken thighs
Produce
Condiments
1 tbsp Honey
1/3 cup Soy sauce
Baking & Spices
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 кунжутное семя
масла и уксусы
- 9sp 9 уксус
30008
1/2 tsp Sesame oil
Liquids
1 cup Water
8 Skewers
Poultry Recipes
Bbq Recipes
Asian Recipes
Cooking Recipes
Полезные рецепты
Рецепты обеда
Рецепты шашлыка
Рецепты приготовленных овощей
Рецепты летнего гриля
Подробнее.