Технология приготовления первых блюд 6 класс: 6 класс. Технология. «Приготовление первых блюд»

Содержание

Технология приготовления первых блюд. 6 класс

Похожие презентации:

Французская кухня

Русская национальная кухня

Кухня Германии

Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»

Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»

Холодные блюда

Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи

Организация работы холодного цеха

Пряности и приправы

Блюда из мяса

1. Технология приготовления первых блюд

6 класс

2. Из чего состоит суп

СУП
Жидкая
часть(основа)-
Плотная часть
(гарнир)-
бульон, молоко,
молочные напитки
(кефир,
простокваша),
отвары из круп,
овощей, фруктов,
квас
разнообразные
продукты: овощи,
грибы, крупы,
бобовые и
макаронные
изделия, рыба,
мясо, птица и т.д.

3. Бульон

Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей

4. Технология приготовления бульона

1.
Положить подготовленное мясо в кастрюлю и залить
холодной водой.
2.
Довести до кипения , снять пену и уменьшить нагрев.
3.
Заложить в кипящий бульон подготовленную морковь,
репчатый лук, специи, соль и варить около 40 мин (время
варки зависит от вида мяса).
4.
Вынуть шумовкой лук, морковь, мясо.
5.
Процедить бульон.
6.
Подать в бульонной чашке
как самостоятельное блюдо с гренками,
сухариками, зеленью, чесноком или
использовать как жидкую основу
для супов.

5. Классификация супов

1.
По температуре подачи: горячие (75-80 °С),
холодные (10-14 °С).
2. По способу приготовления: заправочные,
прозрачные, супы-пюре, сладкие, холодные.
3. По виду основы: на бульоне (отваре), на
молоке.

6. Заправочные супы

супы, при приготовлении которых в бульоне
(отваре) варят до готовности овощи, макаронные
изделия, крупы, бобовые. Заправляют
пассерованными овощами. К заправочным супам
относятся щи, борщи, рассольники, солянки,
овощные супы, супы с крупами, с макаронными и
мучными изделиями.

7. Прозрачные супы

состоят из бульона и гарнира, которые варят
отдельно друг от друга. Эти супы предназначены
для возбуждения аппетита, они низкокалорийные.

8. Супы — пюре

готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей,
круп, бобовых. Чтобы суп-пюре имел однородную
нежную консистенцию, для его приготовления
продукты протирают. Такие супы питательны,
легко усваиваются, поэтому применяются в
детском и лечебном питании.

9. Сладкие супы

готовят на основе отваров из свежих, сушеных,
замороженных фруктов и ягод. Можно
использовать консервированные плодово-ягодные
пюре. Подают в холодном и горячем виде со
сливками или сметаной.

10. Холодные супы

супы и борщи хорошо освежают в жару. Готовят их
на квасе, свекольных или фруктовых отварах.
Готовые супы хранят в холодильнике.

11. Молочные супы

готовят на молоке, смеси молока и воды, а также из
сухого или сгущённого без сахара молока. Плотной
частью могут быть крупы, макаронные изделия
или овощи.

12. Технология приготовления супа

1.
2.
Довести до кипения бульон или отвар.
Заложить в кипящий бульон подготовленные продукты в
определённой последовательности в зависимости от
продолжительности варки продуктов (табл. 1), чтобы они были
доведены до готовности одновременно.
3.
Варить при слабом кипении.
4.
Заложить в суп пассерованые коренья и репчатый лук за 10-15
мин до готовности.
5.
Заправить мучной пассеровкой или протёртым картофелем
за 5-10 мин до окончания варки (кроме супов с картофелем,
крупами, мучными изделиями).
6.
Положить специи и соль за 5-7 мин до готовности супа.
7.
Оставить сваренный суп без кипения на 10-15 мин для
настаивания.
8.
Подать суп в подогретой тарелке или суповой миске.

13. Продолжительность варки продуктов

Продукты
Продолжительность
варки, мин
Продукты
Продолжительность
варки, мин
Фасоль
(вымоченная)
60-70
Вермишель
12-15
Перловая крупа
(распаренная)
40-50
Пассерованные овощи
12-15
Лущёный горох
30-50
Картофель
12-15
Макароны
30-40
Тушёная свекла
10-12
30
Суповая засыпка
10-12
20-30
Зелёный горошек
8-10
20-25
20-25
Стручковая фасоль
Шпинат
8-10
5-7
Рис
Белокочанная,
капуста
Цветная капуста
Лапша

14.

Суп картофельный с фрикадельками

На 400 г фарша (свинина + говядина): 2 л воды, 1 головка лука,
1 морковь, 4-5 картофелин, зелень петрушки и укропа, соль,
перец, растительное масло для пассерования.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до
кипения и посолить. Фарш посолить, поперчить, хорошо
перемешать. Сформовать из него фрикадельки (небольшие
шарики). Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,
положить в кипящую воду и довести до кипения. Лук очистить,
мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать кубиками. На
разогретой с растительным маслом сковороде пассеровать
сначала лук около 2 мин, затем добавить морковь и жарить
около 4 мин, помешивая. В кастрюлю к картофелю добавить
фрикадельки и обжаренные овощи. Довести суп до кипения и
варить 10-15 мин. Выключить огонь, добавить рубленую зелень
и дать настояться под крышкой.

15. Задание: записать в рабочей тетради

Тему урока.
Из чего состоит суп.
Определение бульона.
Классификация супов.
Технология приготовления супа (12 слайд).
Рецепт супа картофельного с фрикадельками (по желанию).
Сфотографировать записи в тетради и отправить мне в
сообщения в группе Вконтакте
https://vk.com/club200216323
Можно в Ватсап 89053517349
Готовить ничего не нужно. В конце нашего раздела мы
выполняем проект «Воскресный обед». Там будем готовить.

English    
Русский
Правила

Технология приготовления первых блюд — презентация


Первый слайд презентации: Технология приготовления первых блюд

6 класс

Изображение слайда


Слайд 2

Суп – ассортиментная группа кулинарной продукции, которую принято называть первыми блюдами. Густая часть супа называется гарниром и готовится из овощей, круп, макаронных изделий, бобовых, фруктов, ягод. Жидкая часть супа называется бульоном или отваром.
Первые блюда содержат экстрактивные и ароматические вещества, минеральные соли, органические кислоты, которые стимулируют деятельность пищеварительных желез. Некоторые супы обладают высокой калорийностью, они очень питательны, так как их подают со сметаной, набором мясных продуктов, с пирогами, ватрушками.
Первые блюда

Изображение слайда


Слайд 3

Слово «суп»  произошло от французского слова « soupe » — жидкое блюдо.
В первобытные времена  люди отваривали мясо пойманных животных, но отвар они сливали. В пищу использовалось только вареное мясо. Но шли века…
В современном понятии суп появился относительно недавно, примерно 400 — 500 лет назад, когда появились  емкости для варки овощей и мяса. Но это не обозначает, что мясо и овощи не варились в более ранние времена.  В странах древнего Востока  (Китай и близлежащие страны) за 100 лет до н. э. уже варили супы. Это время соответствует появлению посуды,  пригодной для варки.
С появлением посуды из фарфора,  фаянса и столовых приборов в  XV — XVI веке  супы  стали появляться на столах в Южной Европе. Но более широкое распространение это блюдо получило к концу XVIIIвека. Сейчас в мире насчитывается около 150 различных видов супов.
Немного истории

Изображение слайда


Слайд 4

Суп  – одновременно сытное, но легкое блюдо. Он  быстрее переваривается в желудке и кишечнике, что способствует нормальному процессу пищеварения и лучшему усвоению полезных веществ.
Горячие супы хорошо  согревают в холод,   дают организму энергию и  необходимое тепло. А вместе с энергией мы получаем заряд  хорошего настроения.
В супах сохраняется больше полезных веществ: витаминов, ферментов и т.д.,  которые при варке разрушаются  гораздо меньше, чем при жарке.   Их  готовят с овощами или крупами, которые богаты различными минеральными солями,  витаминами и клетчаткой.
Супы менее калорийны и не уступают по количеству питательных веществ  полноценным вторым  блюдам.
Первое блюдо  является отличным средством для профилактики гастрита. Гастрит – это заболевание тех, кто питается на ходу, всухомятку или  не имеет возможности полноценно обедать.
Суп поддерживает баланс  жидкости в организме, стимулирует обмен веществ  и кровообращение.
Польза супа для организма

Изображение слайда


Слайд 5: Из чего состоит суп

СУП
Жидкая часть(основа)-
бульон, молоко, молочные напитки (кефир, простокваша), отвары из круп, овощей, фруктов, квас
Плотная часть (гарнир)- разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо, птица и т.д.

Изображение слайда


Слайд 6: Бульон

Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей

Изображение слайда


Слайд 7: Технология приготовления бульона

1. Положить подготовленное мясо в кастрюлю и залить холодной водой.
2. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить нагрев.
3. Заложить в кипящий бульон подготовленную морковь, репчатый лук, специи, соль и варить около 40 мин (время варки зависит от вида мяса).
4. Вынуть шумовкой лук, морковь, мясо.
5. Процедить бульон.
6. Подать в бульонной чашке
как самостоятельное блюдо с гренками,
сухариками, зеленью, чесноком или
использовать как жидкую основу
для супов.

Изображение слайда


Слайд 8: Классификация супов

1. По температуре подачи: горячие (75-80 °С), холодные (10-14 °С).
2. По способу приготовления: заправочные, прозрачные, супы-пюре, сладкие, холодные.
3. По виду основы: на бульоне (отваре), на молоке.

Изображение слайда


Слайд 9: Классификация супов

Заправочные.
Прозрачные
Супы-пюре
Сладкие супы
Холодные супы и борщи
Молочные супы.

Изображение слайда


Слайд 10: Заправочные супы

супы, при приготовлении которых в бульоне (отваре) варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые. Заправляют пассерованными овощами. К заправочным супам относятся щи, борщи, рассольники, солянки, овощные супы, супы с крупами, с макаронными и мучными изделиями.

Изображение слайда


Слайд 11: Прозрачные супы

состоят из бульона и гарнира, которые варят отдельно друг от друга. Эти супы предназначены для возбуждения аппетита, они низкокалорийные.

Изображение слайда


Слайд 12: Супы — пюре

готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей, круп, бобовых. Чтобы суп-пюре имел однородную нежную консистенцию, для его приготовления продукты протирают. Такие супы питательны, легко усваиваются, поэтому применяются в детском и лечебном питании.

Изображение слайда


Слайд 13: Сладкие супы

готовят на основе отваров из свежих, сушеных, замороженных фруктов и ягод. Можно использовать консервированные плодово-ягодные пюре. Подают в холодном и горячем виде со сливками или сметаной.

Изображение слайда


Слайд 14: Холодные супы

супы и борщи хорошо освежают в жару. Готовят их на квасе, свекольных или фруктовых отварах. Готовые супы хранят в холодильнике.

Изображение слайда


Слайд 15: Молочные супы

готовят на молоке, смеси молока и воды, а также из сухого или сгущённого без сахара молока. Плотной частью могут быть крупы, макаронные изделия или овощи.

Изображение слайда


Слайд 16: Технология приготовления супа

1. Довести до кипения бульон или отвар.
2. Заложить в кипящий бульон подготовленные продукты в определённой последовательности в зависимости от
продолжительности варки продуктов (табл. 1), чтобы они были доведены до готовности одновременно.
3. Варить при слабом кипении.
4. Заложить в суп пассерованные коренья и репчатый лук за 10-15 мин до готовности.
5. Заправить мучной пассеровкой или протёртым картофелем за 5-10 мин до окончания варки (кроме супов с картофелем, крупами, мучными изделиями).
6. Положить специи и соль за 5-7 мин до готовности супа.
7. Оставить сваренный суп без кипения на 10-15 мин для настаивания.
8. Подать суп в подогретой тарелке или суповой миске.

Изображение слайда


Последний слайд презентации: Технология приготовления первых блюд: Продолжительность варки продуктов

Продукты
Продолжи ­-
тельность
варки, мин
Продукты
Продолжи ­-
тельность
варки, мин
Фасоль
(вымоченная )
60-70
Вермишель
12-15
Перловая крупа
( распаренная)
40-50
Пассерованные овощи
12-15
Лущёный горох
30-50
Картофель
12-15
Макароны
30-40
Тушёная свекла
10-12
Рис
30
Суповая засыпка
10-12
Белокочанная,
капуста
20-30
Зелёный горошек
8-10
Цветная капуста
20-25
Стручковая фасоль
8-10
Лапша
20-25
Шпинат
5-7

Изображение слайда

17 Кулинарные занятия для обучения учащихся средних классов кулинарии

Кулинарные навыки являются одним из основных навыков учащихся, которые необходимо интегрировать в план уроков жизненных навыков учащихся средних классов. Предварительная подготовка и кулинарная деятельность учат детей вкусам еды, тому, как готовить, и безопасности на кухне.

Если вы ищете кулинарное занятие для детей среднего школьного возраста, у нас есть множество интересных идей, в том числе замороженные угощения, которые вскоре могут стать их любимым кулинарным занятием.

Продолжайте читать, чтобы найти подходящее кулинарное занятие или кулинарное задание, подходящее для вашего возраста.

1. Рулетики «Ежик»

Что может быть лучше, чем научить детей печь рулетики-ежики, чтобы передать им свою любовь к выпечке? Рецепт требует простых повседневных ингредиентов и включает в себя некоторое замешивание, которое также является полезным навыком для других рецептов домашнего обеда. Вы можете попробовать их и в других формах!

Узнайте больше: готовим вместе с детьми

2. Радужный фруктовый салат

Веселая и интересная еда не значит нездоровая. С этим восхитительным лакомством на столе ваши дети узнают, что фруктовые салаты тоже такие же классные, как мороженое! Для этого рецепта требуется всего 6 ингредиентов.

Узнайте больше: Удобство приготовления пищи

3. Домашний соус для барбекю

Приготовление правильного соуса для барбекю — это скорее научная деятельность. Он учит подростков сложным ароматам и вкусам пищи. Подготовительная работа минимальна, и дети могут воспроизвести рецепт на своей домашней тестовой кухне.

Узнайте больше: Education.com

4. Булочки

Научите своих детей готовить необычные блюда для воскресного завтрака с помощью увлекательного урока выпечки булочек! Этот рецепт отлично подходит для начинающих, но в нем также есть место для творчества.

Подробнее: Дети — отличные повара

5. Липкое печенье

Это печенье, вероятно, станет одним из любимых кулинарных занятий вашего школьника. Поднимите классический рецепт печенья на ступеньку выше, запланировав лекцию о приготовлении клейкого печенья. Это также поможет вашим ученикам средней школы освоить секрет приготовления выпечки при высокой температуре, и вы сможете научить их быстро взбивать домашние десерты!

Узнайте больше: космические корабли и лазерные лучи

6. Жареный рис с чесноком

Добавьте приготовление пищи из остатков пищи в планы уроков, чтобы научить детей готовить с нуля. Это здорово и хорошо работает с большинством оставшихся овощей из холодильника.

Узнать больше: Raddish Kids

7. Слайдеры с ветчиной и сыром

Для этого быстрого и легкого в приготовлении удобного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов. Это также лучше всего приготовленные продукты, которые нужно держать наготове и заморозить на случай будущих приступов голода в напряженный школьный день.

Узнать больше: Развлечения для детей

8. Картофель фри с кокосовым соусом и лаймом

Расслабьтесь во время уроков Летней школы с этим охлаждающим веганским рецептом без глютена! На приготовление уходит мало времени, так как готовить не нужно, а дети легко освежаются!

Подробнее: Abbey’s Kitchen

9. Breakfast Station

Если ваши дети уже переросли волшебные традиции приготовления оленей, научите их этому взрослому кулинарному занятию с их любимыми блюдами на завтрак. Они могут собрать эту доску накануне праздника и оставить ее в холодильнике (или при комнатной температуре). Это легко запоминающийся визуальный рецепт; выделение самого важного атрибута внешнего вида еды — ее цвета.

Узнайте больше: BBC Good Food

10. Sloppy Joes

Научите учащихся средних классов готовить неплохую смесь из говядины, которая подходит ко всему, от булочек до пасты. Процесс приготовления может занять несколько попыток, так как он требует много времени, поэтому не торопитесь.

Узнать больше: Martha Stewart

11. Лазанья на плите

Лазанья не требует больших усилий, и ее готовят на сковороде. Это веселое кулинарное занятие для детей, которые не особенно в восторге от кулинарных проектов.

Узнайте больше: Laura Fuentes

12. Овсяные хлопья на ночь

Ищете идеи для завтрака наперед? Этот ночной завтрак, рецепт овсяных хлопьев без варки, требует небольшой подготовки накануне вечером. Он наполнен волшебными ингредиентами пищи северного оленя, такими как овсянка, молоко и семена чиа. Самое приятное то, что вы можете позволить детям использовать их любимые ингредиенты для начинки.

Узнать больше: Feel Good Foodie

13. Раковины шпината и рикотты

Включите это кулинарное занятие в планирование урока, чтобы побудить учащихся готовить и употреблять больше шпината или время от времени подавать своим близким изысканные блюда по особым случаям. Он включает шпинат и сыр с макаронами и готовится в течение часа.

Подробнее: Вилка-нож Swoon

14. Хлеб с сыром и чесноком, разделяемый на части

Детям, которые только начинают кулинарный мастер-класс, сначала может понадобиться что-нибудь попроще. Это любимое кулинарное занятие, требующее минимальной сборки. Что еще? Детям понравится делать такие узоры на хлебе (и в процессе они также изучат новые кулинарные приемы)!

Подробнее: Занятия для детей без экрана

15. Картофель фри с зеленой фасолью

Для этого рецепта требуется свежая и полезная зеленая фасоль, и его очень легко приготовить. Это также хорошая альтернатива нездоровой пище, которую едят руками. Вы можете совместить это с оригами коробкой для жарки, чтобы научить своих детей внешнему виду еды!

Узнать больше: Super Healthy Kids

16. Крендельки

Этот рецепт не содержит глютена, яиц, сои, молочных продуктов, орехов и кукурузы. Не забудьте слить воду с кусочков кренделя перед выпечкой!

Узнать больше: Super Healthy Kids

17. Замороженные банановые леденцы

Некоторые из наших любимых кулинарных занятий не кажутся уроком. Это быстрое и легкое замороженное лакомство — одна из таких идей рецепта. И хранится до недели в морозилке!

Узнайте больше: BBC Good Food

Похожие сообщения:

Средняя школа Эрика С. Смита

Все учащиеся могут пройти ознакомительные курсы, каждый из которых длится один семестр (2 периода оценки). Отбор начинается в процессе планирования, когда учащиеся оценивают исследовательские занятия, которые они хотели бы пройти.

Forces in Motion

Программа технологического образования для шестого класса в Smith предлагает очень широкий опыт, чтобы познакомить учащихся с определением технологии, процессом решения проблем, использованием основных вопросов, критическим мышлением, влиянием технологий на общество. конструкции и безопасное использование инструментов и материалов. Этот ознакомительный курс предназначен для того, чтобы вызвать энтузиазм и интерес учащегося к изучению технологий, а не развивать технические навыки. Упражнения используют процесс решения проблем для проектирования и создания планеров и драгстеров, а также демонстрируют концепции оптимизации, принципа Бернулли и науки о полете. студенческий опыт является ключевым , так как учащиеся работают в командах, сотрудничая над идеями и работая своими руками, чтобы достичь цели — выиграть гонки или летать на планере.

Информатика: дизайн игр и смешанная реальность

Курс информатики для шестого класса включает дополненную реальность, дизайн видеоигр и программирование. Также важную роль играют цифровое гражданство, владение технологиями, инновации и подход к этим компетенциям с установкой на рост. Цифровое гражданство, знание технологий, креативность и подход к этим компетенциям с мышлением роста имеют первостепенное значение во всех курсах компьютерных наук. Курс компьютерных наук для шестого класса дает учащимся возможность изучить компьютерное программирование и инновационные цифровые инструменты, подчеркивая, что учащиеся являются создателями, а не просто потребителями технологий. При этом у студентов будет возможность отточить навыки 21 века. Студенты будут изучать и экспериментировать с компьютерным программным обеспечением, веб-технологиями, мобильными приложениями и практическими устройствами. При этичном и продуктивном использовании цифровые инструменты могут помочь учащимся достичь своих целей в учебе, жизни и карьере.

Цвета в движении

Художественная программа шестого класса посвящена цвету. Студенты узнают о теории цвета, оттенках, оттенках и значениях, изучая и завершая художественные работы, как мастера! Они изучают художественные стили, историю искусства и известных художников, а также изучают такие средства массовой информации, как меловая пастель, акриловая краска, бумага для квиллинга и глина. Все это время студенты приобретают опыт критики искусства.

Введение в выпечку

Курс выпечки для шестого класса предназначен для предоставления базовой информации, навыков и опыта в области безопасности на кухне, санитарии, гигиены и функции ингредиентов. Этот курс предоставляет студентам знания об ингредиентах и ​​методах, которые им необходимо использовать, следовать им и создавать различные рецепты.

Создатели изменений

В этом курсе учащиеся будут использовать процесс дизайн-мышления, чтобы сопереживать, определять, придумывать, тестировать и оценивать потенциальные решения важных для них реальных проблем. Попутно они будут развивать компетенции POG, чтобы разобраться в ситуации и рассмотреть возможные решения. Это развитие будет происходить посредством явного обучения навыкам PoG, включая частую обратную связь и размышления о различных компонентах. Цель Changemakers заключается в том, что когда учащийся покидает курс, у него будут как навыки, так и свобода действий, чтобы приступить к решению любой проблемы, с которой он сталкивается в своем сообществе.

Создание музыки через композицию

Курс изучения музыки в шестом классе дает учащимся возможность создавать музыку различными способами, как традиционными, так и нетрадиционными. Основываясь на обучении элементам музыки (т. е. мелодии, гармонии, ритму и т. д.), учащиеся вместе изучают различные музыкальные стили, строят простые инструменты и создают оригинальные композиции. Они также могут изучать цифровые приложения музыки.

Знакомство с деньгами

Курс «Введение в деньги» для шестого класса научит учащихся зарабатывать, тратить и считать деньги. Студенты будут различать наличные деньги, чеки, кредитные карты и дебетовые карты. Они будут участвовать в мероприятиях о том, как написать и сбалансировать чековую книжку, а также использовать текущий и сберегательный счет. Студенты будут сравнивать и сопоставлять кредитные карты и дебетовые карты, а также преимущества и недостатки использования каждой из них, а также цель кредитного рейтинга. Этот курс включает в себя некоторую математику, в том числе уроки, связанные с процентами, поскольку учащиеся узнают, как использовать формулы, применимые к процентным ставкам и сборам, связанным с финансовыми услугами, кредитными картами, дебетовыми картами и подарочными картами. Знакомство с деньгами предназначено для обучения студентов различным способам обращения, обмена и расходования стоимости доллара.

Rube Goldberg Engineering

Седьмой курс Технологии учит учащихся мыслительному процессу, используемому инженерами, и основывается на концепциях, изучаемых в шестом классе. Учащиеся используют метод технологического проектирования и решения проблем, чтобы участвовать в мероприятиях, имитирующих роль инженеров. Неотъемлемые компоненты курса включают выявление технологических проблем, исследование потенциальных решений проблем, формулирование альтернативных решений, моделирование, разработку прототипа, тестирование и оценку. Курс делает упор на элементарные концепции проектирования конструкций, законы движения Ньютона и простые машины, а также объединяет навыки презентации (устные, визуальные и письменные), применение знаний, полученных в других дисциплинах, и варианты карьеры. Учащиеся используют процесс решения проблем для разработки и создания решений заданных проблем. Они продолжают демонстрировать рост в общении и сотрудничестве, поскольку все они работают над созданием машины Руба Голдберга.

Информатика: проектирование с помощью кода

Курс информатики для седьмого класса включает в себя программирование/вычисления, виртуальную реальность и проекты, основанные на цифровом дизайне. Passion Project — это долгосрочный многоэтапный модуль, который позволяет учащимся использовать компьютерное программирование и другие инструменты для изучения и экспериментирования с любой интересующей их темой. Цифровое гражданство, знание технологий, креативность и подход к этим компетенциям с мышлением роста имеют первостепенное значение во всех курсах компьютерных наук. Курс компьютерных наук для седьмого класса позволяет учащимся изучать компьютерное программирование и инновационные цифровые инструменты, делая упор на учащихся как на создателей, а не просто потребителей технологий. При этом у студентов будет возможность отточить навыки 21 века. Студенты будут изучать и экспериментировать с компьютерным программным обеспечением, веб-технологиями, мобильными приложениями и практическими устройствами. При этичном и продуктивном использовании цифровые инструменты могут помочь учащимся достичь своих целей в учебе, жизни и карьере.

Иллюзия трех измерений

Художественная программа седьмого класса концентрируется на понимании «тайны» создания иллюзии трехмерных объектов на двухмерной поверхности. Учащиеся создают рисунки викторианской эпохи в линейной перспективе (перо и тушь), цифровые абстрактные рисунки глаз, акриловые натюрморты и рисунки углем, а также знакомятся с художниками, известными для каждого из них. Они используют самооценку, размышления и критику, чтобы расти как художники.

Еда и питание

Учебная программа «Жизненные навыки» для седьмого класса представляет собой интерактивный курс по питанию, в котором особое внимание уделяется ежедневному питанию и выбору продуктов питания, с которыми сталкиваются подростки. Он укрепляет безопасность на кухне и санитарию, а также основные кулинарные навыки, предоставляя учащимся возможность готовить здоровые рецепты. Курс учит MyPlate способствовать пониманию основных питательных веществ в рационе и того, как организм использует эти ингредиенты для выживания, роста и процветания. Студенты применяют эти знания в серии кухонных лабораторных работ.

Создатели изменений

В этом курсе учащиеся будут использовать процесс дизайн-мышления, чтобы сопереживать, определять, придумывать, тестировать и оценивать потенциальные решения важных для них реальных проблем. Попутно они будут развивать компетенции POG, чтобы разобраться в ситуации и рассмотреть возможные решения. Это развитие будет происходить посредством явного обучения навыкам PoG, включая частую обратную связь и размышления о различных компонентах. Цель Changemakers заключается в том, что когда учащийся покидает курс, у него будут как навыки, так и свобода действий, чтобы приступить к решению любой проблемы, с которой он сталкивается в своем сообществе.

Создание музыки с помощью игры на клавиатуре

В седьмом классе на занятии по изучению музыки учащиеся узнают об элементах музыки, таких как ритм, мелодия, гармония и форма, в контексте улучшения своих способностей читать традиционную нотную запись и развивать навыки игры на фортепиано или клавишных. К концу курса студенты применяют свои знания об элементах музыки, нотации и игре на клавиатуре для создания оригинальных клавишных композиций. Студентам предлагается исследовать свои творческие таланты, рисковать, размышлять и пересматривать свои композиции в безопасной и конструктивной среде.

Сбережение и инвестирование

Курс «Сбережение и инвестирование» для седьмого класса предназначен для того, чтобы показать учащимся, что может произойти, если деньги не распоряжаются много денег. В этом курсе студенты будут использовать примеры звездных спортсменов, актеров и других известных людей, чтобы узнать, почему управление деньгами так важно и как доход влияет на решения о расходах. Студенты изучат стратегии сбережения, инвестирования и управления своими деньгами. Они познакомятся с понятиями кредита, ссуды, процента и инвестиций через ловушки звезд, которые плохо управляют своими финансами.

Робототехника

В рамках курса «Технология» для восьмого класса учащиеся изучают мыслительный процесс, используемый инженерами, и основываются на концепциях, рассмотренных в курсе седьмого класса. Учащиеся используют метод технологического проектирования и решения проблем, чтобы участвовать в мероприятиях, имитирующих роль инженеров. Неотъемлемые компоненты курса включают выявление технологических проблем, поиск возможных решений проблем, моделирование, разработку прототипов, тестирование и оценку. Курс делает упор на элементарные концепции робототехники и механического черчения, а также объединяет навыки презентации (устные, визуальные и письменные), применение знаний, полученных в других дисциплинах, и варианты карьеры. Учащиеся используют процесс решения проблем для разработки и создания решений заданных проблем. Они делятся на команды из четырех человек и занимаются инженерным проектированием, сотрудничеством и общением, учась становиться независимыми и ценными членами команды.

Информатика: программирование и новые технологии

Курс информатики в восьмом классе имеет экспериментальную структуру: учащиеся оценивают новые цифровые инструменты, а затем выбирают платформы, которые они будут использовать для решения или решения проблем в двух циклах проектирования прототипа. Компьютерные навыки в этом курсе включают кодирование, дизайн видеоигр, веб-дизайн, 3D-дизайн и печать, а также дизайн смешанной реальности. Цифровое гражданство, знание технологий, креативность и подход к этим компетенциям с мышлением роста имеют первостепенное значение во всех курсах компьютерных наук. Курс компьютерных наук для восьмого класса позволяет учащимся изучать компьютерное программирование и инновационные цифровые инструменты, подчеркивая, что учащиеся являются создателями, а не просто потребителями технологий. При этом у студентов будет возможность отточить навыки 21 века. Студенты будут изучать и экспериментировать с компьютерным программным обеспечением, веб-технологиями, мобильными приложениями и практическими устройствами. При этичном и продуктивном использовании цифровые инструменты могут помочь учащимся достичь своих целей в школе, жизни и карьере.

Трехмерное искусство

Художественная программа восьмого класса посвящена трехмерной форме. Студенты изучают аддитивную скульптуру, рельефную скульптуру из фольги, скульптуру из проволоки, рисующую жестами, и бумажную скульптуру. Они используют самооценку и размышления, чтобы расти как художники.

Кулинарное искусство

Курс кулинарного искусства для восьмого класса предлагает учащимся более подробную информацию, навыки и опыт в области безопасности на кухне, санитарии, гигиены, техники и методов приготовления пищи. Этот курс дает студентам знания об ингредиентах и ​​методах, которые им понадобятся для совместной работы, чтобы следовать и создавать различные сложные рецепты.

Создатели изменений

В этом курсе учащиеся будут использовать процесс дизайн-мышления, чтобы сопереживать, определять, придумывать, тестировать и оценивать потенциальные решения важных для них реальных проблем. Попутно они будут развивать компетенции POG, чтобы разобраться в ситуации и рассмотреть возможные решения. Это развитие будет происходить посредством явного обучения навыкам PoG, включая частую обратную связь и размышления о различных компонентах. Цель Changemakers состоит в том, чтобы, когда учащийся покидает курс, у него были как навыки, так и свобода действий, чтобы приступить к решению любой проблемы, которую они видят в своем сообществе.

Создание цифровой музыки

Курс цифровой музыки для восьмого класса дает учащимся положительный опыт независимо от музыкального образования и основывается на их естественном интересе к музыке. Студенты учатся взаимодействовать и манипулировать музыкальными идеями с помощью цифровых интерфейсов, таких как «Garage Band», и они используют программное обеспечение для создания музыкальных композиций в серии индивидуальных и совместных проектов. Студенты расширяют свои знания об элементах музыки и композиционных техниках, работая в самостоятельной и совместной среде.

Личные финансы

Курс личных финансов восьмого класса посвящен финансовой ответственности, планированию карьеры и доходов, а также основам экономики и предпринимательства. Темы реального мира будут включать получение зарплаты, управление капиталом, ипотеку, расходы и кредит. Учащиеся будут составлять личный и семейный бюджеты с использованием расчетных и сберегательных счетов, получат знания в области финансов, управления долгом и кредитом, а также оценят и поймут страхование и налоги. Программа «Личные финансы» предназначена для подготовки студентов к успешной жизни путем обучения ответственности в отношении финансов и изучения возможностей для бизнеса.

Академическая поддержка

Эта программа предназначена для учащихся 6, 7 и 8 классов, которым требуется дополнительная поддержка в основных академических областях чтения, письма или математики. Дополнительная программа поддерживает и укрепляет обычную учебную программу, выявляя и оценивая недостатки учащихся и предоставляя индивидуально разработанные меры по устранению этих недостатков. Обучение базовым навыкам предоставляется учащимся, отнесенным к группе риска на основании стандартных тестов школьного округа, рекомендаций учителей и оценок в табелях успеваемости. Программа каждого студента планируется для улучшения соответствующих навыков.

Учебные навыки

Учебные навыки – это приобретенные способности для приобретения знаний и компетентности. Это навыки обучения и инструменты для решения учебных проблем, с которыми учащиеся сталкиваются как в школе, так и в других сферах своей жизни. Учебные навыки являются такими же базовыми для процесса обучения, как и любые другие навыки, которым обучают. Эта учебная программа посвящена организации, аудированию, ведению заметок, чтению учебников, сдаче тестов и библиотеке.

Учащиеся, разработавшие набор эффективных учебных навыков, в процессе обучения испытывают чувство повышенной компетентности и уверенности в себе. Эти учащиеся с большей вероятностью подходят к своей школьной работе с позитивным настроем.

Услуги по английскому как второму языку помогают всем учащимся, чей основной язык не английский.