Содержание
Блюда из свежиx плодов и фруктов. Сладкие блюда
Блюда из свежиx плодов и фруктов. Сладкие блюда
ВикиЧтение
Сладкие блюда
Мельников Илья
Содержание
Блюда из свежиx плодов и фруктов
Плоды и ягоды свежие
Плоды и ягоды перебирают, очищают от стебельков и плодоножек, кладут на 2-3 мин. в холодную воду и затем, осторожно перемешивая, промывают. Промытые фрукты укладывают вазу, салатник ил тарелку. К ягодам можно подать сахарный песок или сахарную пудру, молоко, сливки, сметану.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
ЧАЙ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ЧАЙ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
В лесу шиповник растет в изобилии, так что набрать шиповника вам не доставит никакого труда. Для приготовления этого чая разомните свежие ягоды шиповника (можете также истолочь сухие). Теперь залейте их холодной водой, доведите до кипения и
Глава 4. Блюда из овощей, грибов и фруктов
Глава 4. Блюда из овощей, грибов и фруктов
Овощи и фрукты – важнейший источник витаминов, минеральных солей, микроэлементов, углеводов. В них содержится большое количество клетчатки, оказывающей благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Овощи и
Сладкие блюда из плодов и ягод
Сладкие блюда из плодов и ягод
Овощи жареные, с яблокамиНарезать овощи кубиками. Хорошо разогреть масло в сковороде, положить в него лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить помидоры, сладкий перец. Когда помидоры станут мягкими, ввести яблоки, соль, сахар и обжарить еще 10
Отдел 2.
Сладкие блюда из сливок, молока, фруктов, вина, яиц и пр.
Отдел 2. Сладкие блюда из сливок, молока, фруктов, вина, яиц и пр.
Все рецепты блюд этой книги, где нет в скобках цифры, означающей пропорцию, на сколько особ готовится описываемое блюдо, назначены на три персоны. В других же местах поставлены цифры в скобках: (5), (8), (4), (10) и пр.,
Варенец из плодов
Варенец из плодов
К сушеным яблокам и грушам прибавить несколько чернослива, положить в горшок и залить водою, развести столько сахару, чтобы вода сделалась достаточно сладка. Потом горшок накрыть крышкою и поставить в печь, чтобы плоды упарились и сделались совершенно
Блюда из фруктов
Блюда из фруктов
Мандарины в карамели Ингредиенты 0,5 кг мандаринов, 2 лимона, 550 мл воды, 1 стакан сахара, 50 г миндаля. С лимонов срезать цедру, выдавить сок. Орехи мелко нарубить ножом. Мандарины очистить и, не разбирая на дольки, уложить в форму. Цедру залить 300 мл воды и
Блюда из фруктов
Блюда из фруктов
Барбекю из яблок с корицей
Ингредиенты:Яблоки твердых сортов — 5 шт.Лимонный сок — 10 млКорица — 5 гСливочное масло — 40 гСпособ приготовленияЯблоки разрежьте на 4 части, сбрызните лимонным соком, посыпьте корицей и оставьте на 5 минут.Выложите кусочки
Блюда из фруктов
Блюда из фруктов
Инжир с кардамоновым кремом на гриле
Ингредиенты:Инжир — 9 шт.Сливочное масло (несоленое) — 30 гБренди (или коньяк) — 60 гКоричневый сахар — 5 гМиндаль для украшенияДля кардамонового крема:Сливки 35 %-ной жирности — 150 млТолченый кардамон — 5 гБренди (или
Блюда из фруктов и ягод
Блюда из фруктов и ягод
Лучшими фруктами для детского питания являются те, которые были выращены в собственном саду, потому что только в этом случае можно с уверенностью сказать, что они не содержат никаких вредных веществ. Однако чаще всего фрукты для детей приходится
Компот из смеси свежиx плодов и ягод
Компот из смеси свежиx плодов и ягод
Яблоки, груши и айву с кожицей или без нее нарезают дольками, удаляют сердцевину с семенами и варят в сахарном сиропе. Если фрукты некислые, в сироп добавляется небольшое количество лимонной кислоты, которая предохраняет очищенные
Желе из свежиx ягод
Желе из свежиx ягод
В подготовленные ягоды добавляют воду и отжимают сок. Выжимки вываривают и отвар процеживают. В отвар кладут сахар, доводят до кипения, вводят подготовлденный желатин или агар и, размешивая, растворяют его. Затем, сняв с огня, добавляют ранее отжатый сок
Блюда из фруктов и ягод
Блюда из фруктов и ягод
Салат из фруктов (вариант 1)
Яблоки 100 г, груши 50 г, апельсин 30 г, мандарин 30 г, сок 1/3 лимона, пудра сахарная 1 ч. ложка, майонез 30 г.
Вымыть фрукты, очистить от кожицы и освободить от косточек. Яблоки и груши нарезать дольками, добавить мелко нарезанные
Технология приготовления сладких блюд — презентация онлайн
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ
БЛЮД
План лекции
1 Классификация сладких блюд
2 Характеристика холодных сладких блюд
3 Характеристика горячих сладких блюд
4 Требования к качеству блюд и сроки хранения
2
3. 1 Классификация сладких блюд
Сладкие блюда
Холодные (8-10°С)
свежие фрукты и ягоды,
фруктовые салаты,
компоты, кисели,
желе, муссы, самбуки,
кремы, замороженные десерты
Горячие (65-70°С)
суфле, пудинги,
запеченныё, жаренные и
фламбированные фрукты
и ягоды,
сладкие каши
4. 2 Характеристика холодных сладких блюд 2.а Свежие фрукты и ягоды
• Свежие фрукты и ягоды –
сохраняют свой аромат,
вкус и витамины
полностью. Их
перебирают, удаляют
испорченные экземпляры
(у ягод – плодоножку)
промывают в проточной
воде. Арбузы и дыни
обмывают и режут на
куски.
5. Подача фруктов и ягод
Наименование
Посуда для подачи
С чем подавать
Свежие ягоды
Десертная тарелка,
вазочка, креманка
Сахарный песок или
пудра отдельно в
креманке
Апельсины,
мандарины
Десертная тарелка
Посыпать сахаром
Малина, земляника Вазочка
Взбитые сливки или
сметана отдельно
Бананы
Посыпать сахаром,
взбитые сливки или
молоко отдельно
Вазочка
Яблоко, груша,
Вазочка или
персик, абрикос,
десертная
виноград
тарелка
——————————-
6. Ассорти из фруктов
7. Десерты из свежих фруктов
8. Фаршированные ягоды
9. 2.б Фруктовые салаты
Подают в вазах, блюдах, креманках, в корзиночках из
апельсиновых корок, дыни, ананаса, арбуза.
Для лучшего сохранения вкуса в одно блюдо не
следует включать более 4-5 видов фруктов.
Нарезать фрукты заранее не рекомендуется.
Нарезанные фрукты сбрызгивают соком лимона,
добавляют соль или сахар для выявления
натурального вкуса, сбрызгивают вином, ромом,
бренди или фруктовым ликером.
При подаче можно положить в салат колотый лёд.
Для ароматизации фруктовых салатов используют
пряности: кардамон, ваниль, корица, гвоздика, мята и
др.
10. Салаты из фруктов
11. 2.в Компоты
Компоты — жидкое
фруктовое десертное
блюдо, смесь разного
состава отваренных в
подслащенной воде
(сиропе) свежих или
сухих,
консервированных или
быстрозамороженных
плодов и ягод.
12. Компоты из свежих плодов и ягод
Многие плоды и ягоды не требуют
длительной тепловой обработки (яблоки,
груши, персики, сливы и др.). Их закладывают
в горячий сироп, доводят до кипения,
прекращают нагрев и охлаждают.
Апельсины, мандарины, малину, арбуз
используют сырыми. Подготовленные плоды
укладывают в порционную посуду, заливают
сиропом и дают настояться.
13. Компоты из смеси сухих фруктов
Сухофрукты перебирают, сортируют по
видам, замачивают и затем тщательно
промывают.
Варят компоты в подкисленном сиропе, что их
более сладкими.
Подают компоты в вазочках или стаканах.
Температура подачи 12-15 ֺС.
14. Схема производства компота
15. 2.г Желированные сладкие блюда
Желирующие вещества:
1. Крахмал
2. Желатин
3. Продукты содержащие пектин (например,
яблочное пюре)
самбук
мусс
желе
крем
кисель
16. Кисели
Кисели- сладкие блюда, приготовляемые на
основе соков или отваров ягод и фруктов с
добавлением сахара (или меда) и
завариванием картофельного (или
кукурузного) крахмала.
Консистенция киселей зависит от доли
внесенного крахмала:
жидкие (30-40 г крахмала на литр отвара),
средней густоты (45-50 г),
густые (75-80 г).
Крахмал растворяется без
предварительного набухания, для
получения клейстера его заливают
пятикратным количеством холодной
жидкости, перемешивают, вводят в
кипящую жидкость и варят 2-10 минут.
18. Кисель слоёный
• Разливают в
порционные
формочки,
смоченный
холодной кипяченой
водой и посыпанные
сахарным песком
(если будут в
будущем вынимать
из формы),
охлаждают.
Десертное блюдо из
фруктовых или
ягодных соков или
отваров с сахаром,
приготавливаемое
при помощи
желирующего
вещества
(желатина).
Растворению желатина
предшествует его набухание в
холодной воде.
Продолжительность замачивания и
набухания желатина должна быть
1-1,5 часа. За это время масса
увеличивается в 6-8 раз.
При нагревании до 75-100ֺС
набухший желатин полностью
растворяется в воде.
Кипятить раствор желатина нельзя,
т.к. понижается его
студнеобразующая способность.
21. Схема производства желе
Это взбитое желе. В
период охлаждения
желе взбивают,
объем
увеличивается в 2-3
раза. Пышную массу
выкладывают в
охлажденные
креманки,
охлаждают и
подают.
23. Самбук
• Разновидность мусса.
Фруктовое пюре
взбивают с сахаром и
яичными белками до
увеличения в объеме
в 2-3 раза, вводят
раствор желатина
(t=40-50ֺC), быстро
перемешивают,
разливают в формы и
охлаждают.
• Готовят из сливок
или сметаны 36%
жирности с
добавлением яиц,
молока, сахара,
ягодных пюре и др.
добавок. В качестве
желирующей основы
используют
желатин.
25. Схема производства крема
26. 2.д Взбитые сливки
• К сливкам 36%
жирности добавляют
сахарную пудру,
различные
наполнители и
ароматизаторы
(лимонная цедра,
какао-порошок,
тёртый шоколад) и
взбивают.
27. 2.е Десерты из взбитых белков
• Меренги –
запечённые взбитые
яичные белки с
сахарной пудрой.
• На 1 белок берётся
60 г. Сахарной
пудры.
• Запекают меренги
при t=100ֺC в
течение 1 часа.
28. 2.ж Замороженные десерты
• Фруктовый лёд
(шербет) – фруктовый
сок или пюре
смешивают с сиропом,
полученную смесь
замораживают в
металлической посуде
постоянно помешивая,
чтобы предотвратить
появление ледяных
кристаллов.
29. Мороженое
• Используют
мороженное,
приготовленное
промышленным
способом или на
предприятии.
• Подают со сладкими
соусами,
глазированными
фруктами.
Это мягкий, густой,
замороженный десерт с
сахарным сиропом,
взбитыми яйцами,
сливками и
ароматическими
добавками.
По вкусу напоминает
мороженое.
Можно разнообразить,
добавив в массу мелко
нарезанные цукаты и
шоколадную стружку.
31. 3 Характеристика горячих сладких блюд
К горячим сладким блюдам
относятся: воздушные
пироги (суфле), пудинги,
сладкие каши, яблоки
печеные и жаренные в
тесте, шарлотка яблочная,
блинчики и др.
Эти блюда, особенно крупяные
и мучные,
высокопитательные и
используются не только как
сладкие блюда, но и
включаются в меню ужинов
и завтраков как основное
блюдо.
32. Суфле ванильное или шоколадное
• Готовят яично-молочную
смесь, добавляют муку,
ванилин или какао,
молоко и нагревают до
загустения (t = 65-70°С).
Смесь быстро, но
осторожно смешивают со
взбитыми белками,
выкладывают на
смазанную маслом
порционную сковороду и
выпекают в жарочном
шкафу при t = 200-250°С в
течение 15-20 мин.
33. Пудинг сухарный
Яичные желтки разводят
холодным молоком и
полученной смесью
заливают разломанные на
мелкие кусочки ванильные
сухари. Через 10-15 минут,
когда сухари пропитаются
смесью, к ним добавляют
изюм, цукаты и
перемешивают со взбитыми
белками. Массу
выкладывают в смазанные
маслом формы, выпекают в
жарочном шкафу или варят
на пару. Подают горячими,
с фруктовыми соусами или
молоком.
34. Фрукты запеченные
• На плодах делают
неглубокие надрезы,
натирают лимонным
соком, удаляют
сердцевину, полость
заполняют начинкой
(орехи, масло, мед и
др.).
35. Фрукты жаренные
Фрукты (яблоки, бананы, чернослив, абрикосы и др.)
жарят в жидком тесте во фритюре. Подают с
сахарной пудрой.
Жарят на решётке гриля. Решётку гриля смазывают
маслом и выкладывают нарезанные ломтики
фруктов, сбрызнутые лимонным соком или
намазанные мёдом. Целые фрукты можно готовить в
фольге.
36. Фламбированные фрукты
Данные фрукты приобретают интенсивный
запах и вкус. Нарезанные фрукты посыпают
сахарной пудрой, корицей, жарят на
сливочном масле и поливают прогретым и
подожжённым бренди, ромом или ликёром.
37. Каша гурьевская
Варят вязкую сладкую манную кашу на
молоке. В кашу добавляют сливочное
масло, взбитые с сахаром яйца и
ванилин. Половину каши кладут
ровным слоем на порционную
сковороду, смазанную маслом. На
кашу кладут жаренные орехи,
молочные пенки и второй слой каши.
Поверхность выравнивают, посыпают
сахаром и запекают в жарочном
шкафу. При сервировке украшают
консервированными фруктами,
поливают сладким соусом, посыпают
рублеными сухарями. Можно украсить
кашу вареньем.
38. Оформление десертов
Цветового контраста можно добиться,
украшая десерт съедобными цветами или
лепестками, веточками зелени (мяты,
розмарина, базилика и др.), кожицей
апельсина или лимона.
Также используют замоченный в бренди
чернослив, свежие или глазированные в
шоколаде или карамели ягоды и фрукты.
Холодные десерты украшают карамелью
(нити, сеточка и др.).
Используют разнообразные десертные соусы,
шоколад.
39. 4 Требования к качеству блюд и сроки хранения
Качество оценивается по внешнему виду, вкусу,
запаху, консистенции.
Недопустимы посторонние привкус и запах,
недостаточное количество сахара и
несоответствующая конкретному блюду
консистенция.
В натуральных блюдах плоды и ягоды должны быть
хорошо созревшими, доброкачественными,
тщательно промытыми.
Свежие фрукты и ягоды хранят в холодильнике или в
помещении при t=0-14°С в течение суток в
неокисляющейся посуде.
Вопросы для самопроверки
1 Какова классификация сладких блюд?
2 Назовите порядок операций при изготовлении желе и мусса.
3 Каковы правила производства раствора желатина для сладких блюд?
4 Какую посуду и приборы используют при подаче к столу натуральных ягод и
фруктов?
5 Воспроизведите технологическую схему производства самбука.
6 Воспроизведите технологическую схему сметанного крема.
7 Каковы требования к качеству замороженных сладких блюд?
8 Перечислите сладкие блюда, входящие в группу горячих.
9 В чем особенности производства и подачи пудинга и суфле?
40
61 рецепт ягодных десертов для выпечки
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 4 августа 2021 г.
Когда мы выходим на летний фермерский рынок, у нас на уме только одно : ягоды. Сладкая клубника, пышная черника, сочная ежевика и терпкая малина — наши любимые сезонные трофеи, и так уж получилось, что все они прекрасно подходят для сладостей. От великолепной галетты до достойных Insta пирогов с вупи — вот 61 ягодный десерт, который можно приготовить, пока они на пике вкуса.
1. Перевернутый пирог с ежевикой и сливой
Две летние звезды в одном потрясающем угощении. Немного цельнозерновой муки придает пирогу землистый, ореховый вкус.
Получить рецепт
2. Мини-пирожки с клубничным мороженым
Вы уже пробовали сырую клубнику и ванильное мороженое, но подождите, пока не попробуете их жареными. Пребывание в духовке концентрирует их сладость.
Получить рецепт
3. Пирог с черникой
Ключом к этому гибриду является штрейзель из коричневого сахара и овса сверху, который заменяет традиционную решетчатую корку для пирога.
Получить рецепт
4. Лимонно-малиновые пироги с вупи
Мягкие лимонные пирожные с нежным кремом с малиной и свежими фруктами — легко переносимый десерт, который навсегда изменит ваше представление о пикнике.
Получить рецепт
5. Клубничный пирог с клубничной корочкой
Пищевой краситель? Мы ее не знаем. Вместо этого корочка приобретает ярко-розовый оттенок от сублимированной клубники.
Получить рецепт
6. Шоколадно-малиновый дурак
Несмотря на причудливый внешний вид, этот сладко-терпкий десерт очень легко приготовить. Шоколадный слой похож на мусс, но это не что иное, как растопленный шоколад, смешанный со взбитыми сливками.
Получить рецепт
7. Самое простое печенье с черникой
Хотя мы рекомендуем делать этот десерт из домашнего печенья (поскольку оно невероятно пышное и пропитано лимонной цедрой), вы можете сэкономить время, заменив его купленным в магазине. . Мы не судим.
Получить рецепт
8. Лимонно-ягодная сковорода Trifle
Мы модернизировали этот традиционный британский десерт, приготовив его на противне, а не в миске с хрустальной огранкой, что делает безе, взбитые сливки и фрукты более доступными.
Получить рецепт
9. Тарталетки панна-котта с ежевикой
Панна-котта – гораздо более простая начинка для этих тарталеток с песочным печеньем, чем заварной крем, так как вам не нужно включать миксер.
Получить рецепт
10. Мороженое с малиной
Что, если бы мы сказали вам, что вы можете сделать убойную пинту мороженого без причудливой мороженицы? Здесь вместо этого малина смешивается с несколькими продуктами из кладовой в миксере.
Получить рецепт
11. Закуска «Павлова» с клубникой, кардамоном и фисташками
Эти фруктовые облака меренги восхитительны и просты в приготовлении. Подайте их на следующем званом обеде, чтобы удивить своих гостей.
Получить рецепт
12. Суфле с черникой, ежевикой и малиной
Непревзойденный пекарь Эрин Макдауэлл создаст надежный рецепт суфле. Главное не смешивать слишком много и быть осторожным с ними от начала до конца, чтобы они не сдулись.
Получить рецепт
13. Перевернутый клубничный пирог
Клубника выкладывается слоями на дно формы, поэтому во время выпекания она образует сладкую карамелизированную начинку для пирога. Другими словами, он в основном «замораживает» себя.
Получить рецепт
14. Жареный пирог с ангельской едой и черничным соусом
Отодвиньте гамбургеры и собак, чтобы освободить место на решетке для плит ангельской еды. Свежие взбитые сливки и черничный соус превращают купленный в магазине торт в нечто эффектное, так что ваши гости не заподозрят ярлыка.
Получить рецепт
15. Заварные пирожные с малиной
Садитесь, мы едем в Париж. Эти воздушные слоеные пирожные не только наполнены ванильным кремом патиссьер, но и наполнены свежей мякотью маракуйи и малиной.
Получите рецепт
16. Ягодный тирамису без выпечки
Держите этот простой рецепт в заднем кармане на случай любого события, когда требуется красно-бело-синий десерт. Начинка получается острой и насыщенной благодаря основе из сливочного сыра рикотта.
Получить рецепт
17. Веганский и безглютеновый пирог с яблочной и ежевичной крошкой
Этот рецепт очень универсален, так что не стесняйтесь украшать пирог, добавляя теплые специи или цедру цитрусовых, добавляя нарезанные груши или персики или заменяя их замороженные ягоды на свежие.
Получить рецепт
18. Ягодная галетта
Ах, галетта, или, как мы ее называем, пирог для ленивых пекарей. Вам не придется возиться с корочкой произвольной формы: просто положите фрукты в центр, загните края и запеките, пока они не запузырятся.
Получить рецепт
19. Кукурузный хлеб с черникой на сковороде
Эта красота представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом, кофейным пирогом и черничным маффином. Штрейзель с коричневым сахаром считается десертом, но вместо этого не стесняйтесь есть кукурузный хлеб на завтрак.
Получите рецепт
20. Миндально-малиновые лепешки на ложке
Все эти милашки требуют венчик, миску и несколько скоб для кладовой. Удачи, останавливаясь после всего лишь одного.
Получить рецепт
21. Соус с клубничным чизкейком
Когда хочется чизкейка, но нет сил его приготовить, воспользуйтесь этим десятиминутным развлечением. Он украшен клубничным джемом, но мы не будем винить вас за то, что вы добавили в смесь свеженарезанные ягоды.
Получить рецепт
22. Шашлычки из клубничного песочного пирога со взбитыми сливками
Изготовлены из легкого магазинного печенья, смазанного медовым маслом. Повысьте летнюю ставку, добавив поджаренный зефир в стиле сморе к каждому песочному пирогу.
Получить рецепт
23. Батончики с розовым лимонадом
Маслянистые, кисло-сладкие лимонные батончики недостаточно безупречны, но в них есть секретный ингредиент, придающий им розовый оттенок: пюре из свежей малины.
Получить рецепт
24. Чизкейк без выпечки с малиновым компотом
Корочка из крекера Грэм и нежная начинка из сливочного сыра не нуждаются в дополнительной обработке, чтобы быть вкусными. Но как только вы попробуете чизкейк с пикантной малиновой начинкой, вы никогда не оглянетесь назад.
Получить рецепт
25. Глазированный пирог с черникой
С таким количеством черники сверху это кондитерское изделие похоже на фруктовый салат. Давай, съешь кусочек (или два) на завтрак.
Получить рецепт
26. Ежевично-малиновый Skillet Cobbler
Psst: Сделайте это своим следующим проектом на чугунной сковороде. Бонусные баллы за проведение ложки по тесту для получения вихревого мраморного узора.
Получить рецепт
27. Пирог с арахисовым кремом и малиновым безе
Этот пирог выглядит так, будто его сослали прямо из сказки. Нанесите мелом румяные меренги на взбитые сублимированные ягоды малины.
Получить рецепт
29. Большое малиново-ржаное печенье
Насыщенный аромат малины в этом большом печенье идеально сочетается с солодовой, ореховой ржаной мукой. Не стесняйтесь замораживать тесто на срок до двух месяцев, чтобы вы могли испечь его, когда возникнет тяга.
Получить рецепт
30. Кружка Strawberry Cobbler за 10 минут
Да, вы можете приготовить гораздо больше, чем лавовый пирог в своей надежной микроволновой печи. Самое приятное то, что рецепт рассчитан только на одну порцию, поэтому вы не застрянете с кучей остатков (хотя есть и более серьезные проблемы).
Получить рецепт
31. Веганский пирог с черникой и пряностями
Конечно, торт не содержит рафинированного сахара, насыщен клетчаткой и содержит 10 граммов белка на ломтик. Но щедрые дозы кленового сиропа, черники и кокосового сахара сохраняют сладкий вкус.
Получить рецепт
32. Без глютена Лимонно-малиновая Павлова
Разве она не прелесть? Погрузите зубы в два слоя воздушной меренги, прослоенной взбитыми сливками, пропитанными лимонным курдом и малиновым джемом.
Получить рецепт
33. Клубничный бисквит
Вы не поверите, как невероятно легко приготовить розовую глазурь. (Мы говорим о клубничном пюре и сахарной пудре.)
Получить рецепт
34. Малиновый блинный торт
Несмотря на внешний вид, достойный Insta, этот блинный торт очень легко собрать. Добавьте кусочки измельченной сублимированной малины в тесто для блинов, чтобы сделать их еще более фруктовыми.
Получить рецепт
35.
Лимонно-черничный торт Poke Cake
Купленная в магазине смесь для лимонного торта не будет знать, что произошло, когда ее наполнят домашним черничным сиропом.
Получить рецепт
36. Ягодно-кокосовые хлопья Rocket Pops
Больше не нужно гоняться за мороженщиком ради одного из этих плохих парней. Кроме того, домашняя версия этого мороженого не содержит пищевых красителей и кукурузного сиропа.
Получить рецепт
37. Мороженое просекко с малиной
Если вам больше по душе алкогольное мороженое, эти драгоценные камни из трех ингредиентов придут вам на помощь. Единственный трудный шаг в рецепте — дождаться, пока они замерзнут, прежде чем закапывать их.
Получить рецепт
38. Безмолочный чизкейк с черничной начинкой
Благодаря корочке из орехов пекан, приготовленной с кокосовым маслом вместо масла, и начинке из кешью и кокосового молока, этот десерт в равной степени не содержит молочных продуктов и снисходительный.
Получить рецепт
39. Клубничная галетта со взбитыми сливками
Три неожиданных ингредиента делают этот ошеломляющий напиток превосходным: рубленый розмарин в корочке, бальзамический уксус во фруктах и сметана во взбитых сливках.
Получить рецепт
40. Лимонный пирог с черничным безе
Любой десерт, покрытый слоем сиреневого безе высотой , по душе. Обязательно кипятите начинку в течение полных 30 секунд после добавления кукурузного крахмала, чтобы весь ее аромат испарился, а пирог правильно застыл.
Получить рецепт
41. Кексы с клубничным печеньем
Любой летний малыш будет в восторге, если угостит его на свой день рождения. Мало того, что в центре каждого кекса есть слегка подслащенная клубника, они также покрыты свежими ягодами и ложкой взбитых сливок.
Получить рецепт
42. Кексы с черникой из цельнозерновой муки
Добавьте антиоксидантов. Они достаточно полезны, чтобы есть их на завтрак (спасибо, цельнозерновая мука для выпечки), и в то же время достаточно снисходительны, чтобы перекусывать перед сном.
Получить рецепт
43. Малиново-свекольный пирог с овсяной корочкой из грецких орехов
Одна приготовленная на пару свекла и много свежей малины не дают этому красивому в розовом цвету пирогу быть слишком сладким. Даже не заставляйте нас начинать с мини-поцелуев безе.
Получите рецепт
44. Клубничное мороженое из 3 ингредиентов
Один укус и бум: вы ребенок, который снова по запястье в мороженом. Это требует всех брызг радуги.
Получить рецепт
45. Торт Angel Food со свежими ягодами
Доказательство того, что простота может быть вкусной (даже без глазури). Все, что нужно этому блюду с фруктами, — это здоровенная ложка свежих взбитых сливок.
Получить рецепт
46. Клубника-манго Hawaiian Shave Ice
Считай это билетом в рай в один конец. К счастью, ваш скромный блендер может приготовить лакомство без помощи льдогенератора.
Получить рецепт
47. Клубничный пирог с черным перцем, взбитой медовой рикоттой и тогараши
В нашей жизни было достаточно салатов из рукколы, чтобы знать, что цветочный, свежемолотый черный перец и летние ягоды — родственные души.
Получить рецепт
48. Белый шоколад с малиной Bûche De Noël
Бисквит с начинкой из масляного крема, украшенный зефиром безе > сахарное печенье в форме оленя. Это просто факт.
Получите рецепт
49. Палео кексы с миндальным маслом и блендером
Если вы не знакомы с блендерными кексами, мы собираемся изменить вашу жизнь. Вместо того, чтобы взбивать (и взбивать) тесто, все, что вам нужно сделать, это загрузить ингредиенты в блендер и взбить их, пока они не смешаются.
Получить рецепт
50. Соломинки для пирога с ежевичным джемом
Для тех дней, когда ваше сердце кричит «пирог», а мозг говорит «вынос». Вы всего в 35 минутах от слоеного, джемового блаженства.
Получить рецепт
51. Клубничные кето-жирные бомбы
Они сладкие, острые и очень сытные благодаря декадентской основе из сливочного сыра и масла.
Получить рецепт
Мама 100
52. Кростата с черникой и персиком
Если вам интересно, почему эта кростата так похожа на галет. .. ну, это потому, что они в основном одно и то же, только первое итальянский, а последний французский. Чем больше ты знаешь.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
53. Черничный пирог со сливочным сыром
Слой гладкой, пикантной начинки из сливочного сыра — это только фольга для сладких крошек и кислой ежевики.
Получить рецепт
Наполовину испеченный урожай
54. Двойной пирог с клубничным кренделем
Начинка из сливочного сыра с клубничным джемом? Проверять. Сладко-соленая корочка кренделя? Проверять. Поцелованные Сен-Жерменом фрукты? Вы держите пари.
Получить рецепт
How Sweet Eats
55. Двойное шоколадное печенье с начинкой из малины
На этих ярких портативных устройствах написано «Десерт ко Дню святого Валентина». Положите шарик ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получился бутерброд с мороженым следующего уровня.
Получить рецепт
Торты для внуков
56.
Пироги с черникой
Они начинены чернично-ванильным козьим сыром и черничной начинкой с добавлением лимона, так что каждый пирог похож на завернутую в тесто доску для колбасных изделий.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
57. Ежевика Лавандовый коблер
Сливочный сыр. Мед. Печенье. Вот и все.
Получите рецепт
Well Plated by Erin
58. Овсяные батончики с клубникой
Эти цельнозерновые батончики можно есть на завтрак, обед или десерт. Ванильная глазурь сверху совершенно необязательна (но мы не можем придумать вескую причину, чтобы пропустить ее).
Получить рецепт
Печенье Желание
59. Кофейный торт с малиной
Предупреждение: этот торт заставит вас хотеть встать с постели по утрам. Запейте его чашкой горячего джо (или, что еще лучше, мокко из белого шоколада).
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
60. Медово-масляный пирог с косточковыми фруктами и ежевикой безе
Нарезка персиков и нектаринов с помощью формочки для печенья в форме звезды делает этот простой десерт в миллион раз более впечатляющим.
Получить рецепт
Брома Пекарня
61. Запеченные черничные пончики
Круто, если мы будем пить черничную глазурь прямо из кастрюли? Посыпьте каждый пончик посыпкой, сушеной черникой или съедобными лепестками цветов.
Получите рецепт
Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.
53 лучших фруктовых десерта — простые рецепты свежих фруктовых десертов
Реклама — продолжить чтение ниже
1
Сливочные фруктовые чипсы
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Малиновый чиа-джем
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Ананас на гриле
Майк Гартен
Сочный ананас в кокосовой стружке сахар и корица, затем обжаренные на гриле до золотистого цвета и карамелизированные, — идеальный летний десерт.
Получить рецепт ананаса на гриле »
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Медово-персиковый сорбет
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Клубнично-ревеневая крошка
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Фруктовое мороженое с шипами
Майк Гартен
После дети ложатся спать, смешайте немного оставшейся маргариты со свежими ягодами и сахаром, чтобы сделать сладкую пикантную начинку для ванильного мороженого. Гений!
Получить рецепт фруктового мороженого с шипами »
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Персиковый галетт
Майк Гартен
Реклама – Продолжить чтение ниже
8
Морковно-ананасовые кексы
Майк Гар ten
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Безе с клубникой -Компот из ревеня
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Тарталетки с лимонным безе
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Лимонные кексы с клубничной глазурью
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Конусы для мороженого для кухонной раковины
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже 900 03 13
Orange Granita
Con Poulos
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Арбузная пицца
Майк Гартен
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Ревеневый пирог
Майк Гартен
Итак, технически ревень — это овощ (тссс!), но поскольку его так часто путают с фруктом, мы идем на это.