Сладкие блюда 7 класс технология презентация: Презентация по технологии на тему: «Сладкие блюда» (7 класс)

КУЛИНАРИЯ 9-ДЕСЕРТ КЛАССИФИКАЦИЯ PPT.pptx

КУЛИНАРИЯ 9-ДЕСЕРТ КЛАССИФИКАЦИЯ PPT.pptx

Реклама

1 из 37

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения офлайн

Образование

Кулинария

Реклама

Реклама

Объявление

КУЛИНАРИЯ 9-ДЕСЕРТНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ PPT.pptx

  1. Классификация
    Десерты и
    их
    Характеристики
  2. ЦЕЛИ
     1. определить различные виды десерта;
     2. определить характеристики и
    примеры каждого типа; и
     3. перечислить ингредиенты и
    процедуры приготовления десерта.
  3. УГАДАЙТЕ
    ЗАКРЕМЛЕННЫЙ
    СЛОВА
  4. РУФИТЫ
  5. ФРУКТЫ
  6. ДАБЕК ОТДЫХА
  7. ЗАПЕЧЕННЫЙ
    ДЕСЕРТЫ
  8. НОРЗЕФ
  9. ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  10. САЦИЕРП
  11. ПЕЧЕНЬЕ
  12. 1. ФРУКТЫ
    ОПИСАНИЕ
     Самый простой, но единственный
    из лучших, потому что
    они питательны,
    аппетитно и легко
    готовить и подавать.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Приятный аромат
     Простой
     Чистая стирка
    появление
     Слегка охлажденный
  13. 2. СЫР
    ОПИСАНИЕ
     Это десерт
    состоящий из сливочного
    заполнение обычно
    содержащий сыр
    запеченный в тесте или
    скорлупа из прессованной крошки.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Мягкий сыр
    а. незрелый сыр б. созрел
    бактерии
     Полутвердый а. созревший плесенью б.
    созревший бактериями
     Жесткий А. с газовыми отверстиями б. без
    газовые отверстия
  14. Застекленный коттедж
    сырный десерт
  15. 3. ЖЕЛАТИН
    ОПИСАНИЕ
     Производится с
    подслащенный и ароматизированный
    желатин. Они могут быть
    сделано путем объединения
    обычный желатин с другими
    ингредиенты или с помощью
    предварительно смешанная смесь
    желатин с добавками.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Достаточно прочный, чтобы держать форму
    но достаточно нежный, чтобы таять
    быстро на языке.
     Слишком много желатина делает
    десерт жесткий и эластичный; слишком
    немного заставляет десерт расщепляться
    и коллапс.
  16. 4. ЗАМОК
    ОПИСАНИЕ
    Это десерт или
    сладкий соус
    приготовленный на молоке,
    яйца и сахар
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Прочность формы
     Гладкая, нежная текстура
     Насыщенный и сливочный
    отличная консистенция
    вкус
  17. 5. ПУДИНГ
    ОПИСАНИЕ
     Это подслащенное молоко
    или на основе крема
    смесь, загущенная
    с желатинизированным
    крахмал (обычно
    крахмал или мука)
    это приготовлено на
    печь.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Привлекательный внешний вид
     Отличная консистенция
     Хорошо – смешанный вкус
     Прочность формы
     Имеет сопровождающее
    соус, чтобы добавить интереса
  18. 6. Фруктовые кобблеры
    ОПИСАНИЕ
     Разновидность фруктов во фритюре
    десерт с густым
    бисквитное или дрожжевое тесто
    корка; блюдо, состоящее
    из фруктов или пикантных
    начинка выливается в
    большая форма для запекания и
    покрытые тестом,
    бисквит или вареник
    перед выпечкой.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     с толстой коркой
     Есть пирог в глубокой тарелке
    как с верхом, так и
    нижняя корочка
  19. 7. ВЫПЕЧКА
    ОПИСАНИЕ
     Они принимают форму
    легкий и рассыпчатый хлеб
    с воздушной текстурой или
    пресное тесто с
    высокое содержание жира.
    Выпечку можно есть
    с фруктами, шоколадом,
    или другие подсластители и
    часто едят с чаем
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Легкий, воздушный и
    жирный, но твердый
    достаточно для поддержки
    вес
    заполнение
  20. 8. Запеченные десерты
    ОПИСАНИЕ
     Они сделаны
    положить ингредиенты
    в горячей печи. запеченный
    десерты включают пирожные
    и маффины, сладкие
    хлеб, такой как банан
    хлеб и хлеб с изюмом,
    куки, такие как
    печенье с шоколадной крошкой.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Торт хорошего качества должен быть
    влажный, но не слишком мокрый
     Имеет хорошую текстуру.
     Имеет одинаковый цвет во всех
    через торт
     Не имеет легкого запаха гари
     Выглядеть привлекательно
  21. 9. Жареные десерты
    ОПИСАНИЕ
     Они сделаны
    с помощью процесса приготовления
    называется жаркой во фритюре.
    Десерты во фритюре
    включить пончики,
    бучи, банановые оладьи
    и банановый рулет
    (турон).
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Мило и просто
     хрустящий и не
    пережаренный
  22. 10. Замороженные десерты
    ОПИСАНИЕ
     Они сделаны
    смешивание
    ингредиенты в
    морозильник. замороженный
    десерты включают лед
    сливки, молочные коктейли,
    щербет и сорбет.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
     Сладкий и сливочный
     Приятный и богатый
    послевкусие
     Выглядеть привлекательно
  23. Независимая оценка 1
    Указания: Найдите и напишите классификацию каждого
    десерт. Запишите свой ответ на листе ответов.
     Пример классификации десертов
    1. Кофейное желе
    2. Щербет
    3. Лече флан
    4. Майя Бланка
    5. Торт
    6. Крендели
    7. Маффин
    8. Банановый рулет
    9. Фонтина
    10. Мороженое
  24. Независимая оценка 2
    Указания: дополните следующие утверждения, вписав пропущенные
    информация, завершающая утверждение. Напишите свой ответ на
    лист ответов.
    1. Желатиновый десерт достаточно твердый, чтобы держать форму, но достаточно _________, чтобы быстро таять на языке.
    2. Пирог хорошего качества должен быть _________, но не слишком влажным, поэтому убедитесь, что ваши коржи не пересохли.
    и не недоваренный.
    3. Выпечка легкая, _________ и жирная.
    4. Жареные десерты готовятся с использованием процесса приготовления, называемого ___________.
    5. ______________ готовят, помещая ингредиенты в горячую духовку.
    6. Качественное мороженое не должно таять, когда блюдо находится в помещении.
    температуры в течение не менее ____________ мин.
    7. Пудинг представляет собой смесь на основе подслащенного молока или сливок, обычно загущенную кукурузным крахмалом или мукой.
    заварной крем использует яйцо и _________, чем пудинг
    8. Плотность и текстура являются важными свойствами __________ и хорошими показателями качества.
    9. Сыр различается в зависимости от вида используемого молока, способов приготовления сыра, приправ.
    и _________ процессы также отличают его разнообразие.
    10. Фрукты — один из лучших десертов, потому что они питательны, аппетитны и ________ в приготовлении и приготовлении.
    служить
  25. Что я могу сделать
     Будет вечеринка по случаю дня рождения вашей мамы.
    Какой десерт вы можете предложить приготовить на
    праздник?
    Направления: Перечислите десерты, которые вы будете
    подготовка и их характеристики. Напишите свой ответ
    на бланках для ответов.
  26. Спасибо за ваш
    слушаю
    БОГ НАС ВСЕХ БЛАГОСЛОВИВАЕТ

Реклама

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ БАТ

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ БАТ

 

Доктор Тереза ​​М.
Лекционный зал Петерсона

Средняя школа Бата

 

Понедельник, 23 апреля,
2007

19:00

 

 

МИНУТЫ

 

I.
ЗВОНИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА

 

Собрание было созвано президентом Нэнси Хокинс в 19:00.

II.
ПЕРЕПИСКА

Члены
присутствуют: г-н Дин Свит-младший, г-жа
Нэнси Хокинс, мистер Рэнди Паапе, мистер Карл Чаффи, доктор Рэй Хамфрис, мистер Сэм
Бакалавриат

 

Члены
отсутствует: г-н Стив Племмонс

Персонал
настоящее время: Мистер Деннис
Фертон, суперинтендант

Мисс.
Лоренда Джонас, директор средней школы

Г-жа Джеки Шелест, помощник руководителя

Г-жа
Нэн Бендалл, администратор бизнес-услуг

III.
УТВЕРЖДЕНИЕ ПОВЕСТКИ ДНЯ

Предложение утвердить повестку дня очередной сессии Совета
Встреча по вопросам образования состоится сегодня, в понедельник, 23 апреля 2007 г.
представлены.

Перемещено Свитом, прикомандировано Чаффи. Голосование: 6-0.
Движение принято.

IV.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Физические лица разрешены
выступить с заявлениями перед Правлением в ходе этого раздела повестки дня. Политика Совета директоров № 1370 включает рекомендации
принятых Советом для этой цели.

Нет комментариев.

 

 

В.
ПРИЕМ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ ШТАТА ПО БАСКЕТБОЛУ

Суперинтендант Фертон приветствовал
баскетбольная команда и их семьи. Он
поздравил команду с победным сезоном и отметил образцовую
пример они подают всему району.

VI.
МЕМОРИАЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФУЛБРАЙТА – ПРЕЗЕНТАЦИЯ РУТ
КРЕССЛЕР

г-жа
Кресслер провела презентацию в PowerPoint о своей учебной поездке в штат Джорджия Стокбридж.
Старшая школа демонстрирует свой японский опыт. Г-жа Кресслер рассказала о
образование японских студентов, их еда и обычаи.

VII.
ОТЧЕТЫ

а. Персонал
Комитет

Мисс Хокинс
сообщил, что Комитет по кадрам собрался и обсудил процесс найма
новый директор гимназии.

б. Политика
Комитет

Г-н Паапе передал
Доклад Комитета по политике. Комитет по политике рассмотрел
рекомендации по политике от MASB.
Правление продолжит рассмотрение их сегодня вечером.

в. Здание
и Земельный комитет

Г-н Чаффи сообщил
что Комитет по строительству и земельным участкам собрался и обсудил возможные залоговые и
проекты фонда погашения.

д. внеклассные
Комитет

Не встречался.

эл. Финансы
Комитет

Мистер Свит
сообщил, что Финансовый комитет собрался и обсудил изменения в бюджете.

ф. Суперинтендант

Суперинтендант
Фертон кратко проинформировал Правление по следующим вопросам: (1) переговоры; (2) директор средней школы
вакансия; 3 – ВСИРП; и (5) пересмотр бюджета.


VIII. СОГЛАСИЕ
ПОВЕСТКА ДНЯ

следующие вопросы могут быть одобрены одним предложением, если только член Правления не потребует
чтобы элемент или элементы были удалены для отдельного действия.

а. Исправленный
протокол очередного собрания от 26 марта 2007 г.

b. счета
к уплате в размере 371 924,30 долл. США

c.
Счета за строительство к оплате на сумму 15 877,92 долл. США

Предложение о принятии
повестка дня согласия в представленном виде.

Перемещено Sweet, прикомандировано Paape. Голосование: 6-0. Движение принято.

IX.
ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

а.
Программа Young Fives

Суперинтендант
Фертон сделал краткий обзор потенциальной программы Young Fives в качестве
дошкольный вариант. Более
информация будет представлена ​​на майском заседании правления.

б.
Раздел политик № 8000 Студенты 1
Чтение

 

X.
МЕРОПРИЯТИЯ

а.
Раздел политики № 7000 Учебная программа

Движение
утвердить раздел № 7000 Руководства по политике общественных школ Бата, как
представлены.

Перемещено Папе,
Поддерживает Хамфрис. AYE: Бакалавр, Чаффи, Хамфрис, Папе, Свит,
Хокинс. ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

б.
Предложение об утверждении поправок к бюджету на 2006-2007 гг.

Предложение об утверждении поправок к бюджету на 2006-2007 гг.
представлены.

Перемещено Sweet,
Поддерживает Папе. AYE: Чаффи, Хамфрис, Папе, Свит, Холостяк,
Хокинс. ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

в.
Предложение об утверждении регионального образовательного учреждения округа Клинтон.
Агентство услуг (CCRESA) Предлагаемый бюджет на 2007-2008 гг.

 

Движение к
утвердить региональные агентства образовательных услуг округа Клинтон (CCRESA)
Предложенный бюджет на 2007–2008 годы в том виде, в котором он представлен.

Перемещен Бакалавром, Командирован Папе. ЭЙ: Хамфрис, Папе,
Свит, Бакалавр, Чаффи, Хокинс.
ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Движение прошло.

д.
Подтвердите статус пребывания в должности.

Движение к
подтвердить статус владения Крейгом Поппема и Гейбом Соуа эффективное начало
на 2007-2008 учебный год.

Перемещено Свитом, прикомандировано Чаффи. AYE: Paape, Sweet, Bachelor, Chaffee,
Хамфрис, Хокинс.

ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны.
НАЙ: Нет. Голосование: 6-0.
Движение прошло.

эл.
Утвердить продление контракта Мэри Ларсон на один год в качестве
Директор начальной школы.

Движение к
одобрить продление контракта на один год для г-жи Мэри Ларсон в качестве начальной школы
основной до 30 июня 2009 г.

Перемещено Sweet, прикомандировано Chaffee. АЙ: Милая,
Бакалавр, Чаффи, Хамфрис, Паапе, Хокинс.
ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Движение прошло.

ф.
Утвердить продление контракта на один год для Лоренды Джонас в качестве мидла
Директор школы.

Движение к
одобрить продление контракта на один год для г-жи Лоренды Джонас в средней школе
основного долга до 30 июня 2009 г.

Перемещено Chaffee,
Поддерживает Sweet. ЭЙ: Бакалавр, Чаффи, Хамфрис, Папе, Свит, Хокинс. ОТСУТСТВУЮЩИЙ:
Племмоны. НАЙ: Нет.
Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

г. Одобрить
продление на один год контракта с Крейгом Скиннером в качестве школьного социального работника.

Движение к
утвердить продление на один год контракта со школьным социальным работником Крейга Скиннера
до 30 июня 2008 г.

Перемещено Sweet,
Поддерживает Папе. ЭЙ: Чаффи, Хамфрис, Папе, Суит, Бакалавр, Хокинс. ОТСУТСТВУЮЩИЙ:
Племмоны. НАЙ: Нет.
Голосование: 6-0. Ходатайство принято.


час.
Утвердить продление контракта на один год для следующих
Персонал:

Директор Bee-Hive Жаннин Браун

Координатор по технологиям Дуг Мерфи

Директор по транспорту Мэри Мурман

Директор службы питания Кэтрин Зиб

Спортивный директор средней школы Эрик Харрельсон

Спортивный директор средней школы Скотт Сэйлор

Администратор бизнес-услуг Нэн Бендалл 900 03

Исполнительный помощник суперинтенданта

и Совет по образованию Джеки Шелест

Служба поддержки центрального офиса Марджи Сиссон

Предложение
одобрить продление контракта на один год для каждого из следующих сотрудников: директор Bee-Hive Жаннин Браун; Технологии
координатор Дуг Мерфи; Координатор по транспорту Мэри Мурман; Служба общественного питания
Режиссер Кэтрин Зиб; Спортивный директор средней школы Эрик Харрельсон; Середина
Спортивный директор школы Скотт Сэйлор; Администратор бизнес-услуг Нэн
Бендалл; Исполнительный помощник суперинтенданта и Совета по образованию
Джеки Шелест и Центральный офис поддерживают Марджи Сиссон до 30 июня.
2008.

Перемещено Sweet,
Прикомандирован бакалавром. AYE: Хамфрис, Папе, Свит, Холостяк, Чаффи,
Хокинс. ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

я.
Принять отставку.

Движение к
принять отставку г-жи Хелен Сайлас, вступившую в силу в конце 2006-2007 гг.
учебный год.

Перемещено Sweet,
Поддерживает Чаффи. ЭЙ: Папе, Свит, Холостяк, Чаффи, Хамфрис, Хокинс. ОТСУТСТВУЮЩИЙ:
Племмоны. НАЙ: Нет.
Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

л.
Утвердить продление контракта на один год для старшей школы
Консультант по профориентации, Корина Лесли.

Движение к
одобрить продление контракта на один год для руководства средней школы Корины Лесли
Консультант до 30 июня 2008 г.

Перемещено Sweet,
Поддерживает Папе. AYE: Sweet, Bachelor, Chaffee, Humphrys, Paape,
Хокинс. ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Ходатайство принято.


XI.
ЗАКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Целью закрытого сеанса является
обсуждать переговоры в соответствии с разделом 8 (c) Закона об открытых собраниях.

Движение за движением
закрытое заседание для переговоров по контракту в 20:15.

Перемещено Sweet, прикомандировано Chaffee . AYE: Бакалавр, Чаффи, Хамфрис, Папе,
Милый, Хокинс. ОТСУТСТВУЕТ: Племмоны. НЕТ:
Никто. Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

XII.
ОТКРЫТАЯ СЕССИЯ

Движение к
вернуться к обычному сеансу.

Перемещено Чаффи, прикомандировано Свитом . ДА:
Чаффи, Хамфрис, Папе, Свит, Бакалавр, Хокинс. ОТСУТСТВУЮЩИЙ:
Племмоны. НАЙ: Нет.
Голосование: 6-0. Ходатайство принято.

Время возврата: 8:35
вечера.

XIII. КОММЕНТАРИИ
ИЗ ЗАЛА

Нет комментариев.

XIV. КОММЕНТАРИИ
ОТ ПРАВЛЕНИЯ

Комментариев нет.

XV.
ЗАКРЫТИЕ

Ходатайство о переносе заседания.

Перемещен Бакалавром, прикомандирован Sweet .