Самые вкусные блюда и быстрые: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Быстрые рецепты

Выпечка

Пирог с творогом

Пекарня «Скалка» поделилась с нашим сайтом рецептами пирогов. Один из секретов пекарни это формула пирогов

Это интересно!

Любовная кулинария: ужин для девушки на день святого валентина

В День всех влюбленных хочется сделать что-нибудь приятное для самых дорогих и близких. Лучший из возможных

Салаты

Крабовый салат с рисом — неизменная классика вкуса

Крабовый салат с рисом — одно из любимых лакомств за праздничным столом. А ещё это — подходящий способ

Выпечка

Тесто на молоке — пышная пицца своими руками

Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только в том случае, если тесто замесить на влажных

Вторые блюда

Люля Кебаб: как вкусно приготовить на мангале, чтобы фарш не отваливался

Люля-кебаб (тюрк. lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) – популярное в странах  Азии, Закавказья

Выпечка

Сдобное тесто для булочек: проверенные рецепты для удачной выпечки

Аромат только приготовленной сдобы редко кого оставит равнодушным. И в наши дни любимым лакомством является

Десерты

Рецепт приготовления шоколадного пралине

Шоколадные десерты являются любимым лакомством не только детей, но и большинства взрослых, тем более

Салаты

Готовим салат с фунчозой — 8 очень вкусных рецептов в домашних условиях

Фунчоза – корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся

Вторые блюда

Вкуснейшие рецепты горячих блюд на 8 марта

Каждый день женщины готовят для своей семьи завтраки, обеды и ужины. Но в один из весенних дней на кухню

Вторые блюда

Сытные овощные котлеты: рецепты постного гарнира

Овощные котлеты пользуются большой популярность во время Великого Поста. Если их правильно приготовить

Салаты

Салат из горбуши горячего копчения — 8 лучших рецептов

Салат с горбушей горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе.

Вторые блюда

Шашлык из индейки — новая диетическая мода

В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что не остается ничего иного, как подробнейшим

Лайфхаки

Сколько жарить рыбу на сковороде (разных видов)?

Рыба — это полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Во-первых, вкус блюда

Добро пожаловать на кулинарный сайт «Быстрые рецепты»!

Мы создали BystryeRecepty.ru для всех, кто любит готовить быстро, вкусно и полезно. На страницах нашего сайта вы сможете найти тысячи кулинарных рецептов здорового питания и приготовления вкуснейших блюд и напитков, которые легко приготовить дома на своей кухне, используя привычные продукты.

Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, то внимательно изучите наши рецепты и картинки, посмотрите видео, запоминайте тонкости и секреты быстрой готовки и практикуйтесь на собственной кухне. «Быстрые рецепты» отличаются простотой и доступностью ингредиентов, но при этом блюда и напитки получаются оригинальными и изысканными.

Нам удалось собрать на страницах сайта культурные традиции всего мира и адаптировать под привычную для нас кухню, при этом учитывается не только вкус, но и влияние еды на здоровье организма. Самый притязательный гурман сможет приготовить понравившееся блюдо из нашей коллекции рецептов, следуя нашим простым инструкциям.

Надеемся, что наши советы и статьи помогут разобраться вам с секретами приготовления любого блюда. Читайте сайт, пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями приготовления и советами для того, чтобы ваша жизнь стала вкуснее и здоровее!

Мы всегда рады вашим отзывам и открыты к сотрудничеству.

Легкий рецепт супа с курицей и шпинатом с тортеллини

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) Рецепты ужина

2

Лучшие городки для Хэллоуина

3

Торт с пончиками и яблочным сидром

4

12 лучших халатов для женщин 2022 года

5

Папа шутит, чтобы рассмешить всю семью

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.

Этот классический суп идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

По
Кристофер Мишель

Ян Палмер

Урожайность:

4
— 6

порции

Время подготовки:

0

часы

5

мин

Время приготовления:

0

часы

0

мин

Общее время:

0

часы

30

мин

1
ст.л.

оливковое масло

1

желтый лук среднего размера, нарезанный

2

зубчики чеснока, измельченные

1

(14 унций) консервированные жареные измельченные помидоры

6
в.

куриный бульон

1

(9 унций) тортеллини со свежим сыром

1

(5 унций) свежий молодой шпинат в упаковке

2 1/2
в.

курица-гриль, измельченная (около 10 унций)

1/2

до 1 чайной ложки молотого красного перца

1
ст.л.

свежий лимонный сок

Тертый пармезан, порванные листья базилика и соус песто для подачи

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 5–7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения и варите 5-6 минут.
  2. Добавьте тортеллини и готовьте 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу, красный перец и лимонный сок. Готовьте, пока не станет теплым, от 1 до 2 минут. Подавайте немедленно, украсив пармезаном, базиликом и каплей соуса песто.

Лучший легкий тыквенный хлеб

31 меню на День Благодарения, которое придется по вкусу каждому


Стоит посетить новый музей чугуна Лоджа


9 лучших заменителей жирных сливок


7 веселых и вкусных коктейлей с гранатом

20 продуктовых магазинов, открытых в День Благодарения



Разогрев индейки? Вот как сделать его нежным

40 праздничных коктейлей на День Благодарения для праздника


Прочтите эти искренние цитаты о Дне Благодарения за ужином


46 лучших рецептов и идей пирога на День Благодарения


Лучший рецепт жареной говядины и брокколи Easy Weeknight

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.

Вы можете поставить на стол эту любимую еду на вынос быстрее, чем доставку.

По
Шарлин Маттокс

Выходы:

4

порций

Время приготовления:

0

часы

10

мин

Время приготовления:

0

часы

10

мин

Общее время:

0

часы

20

мин

1/3
в.

куриный бульон

1/4
в.

соевый соус

1
ст.л.

плюс 1 чайная ложка чистого меда

1
чайная ложка

жареное кунжутное масло

1
ст.л.

плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

12
унция

Стейк из пашины, тонко нарезанный

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2
ст. л.

масло канолы

12
унция

соцветия брокколи, если они большие, разрезать пополам

1

кусочки свежего имбиря толщиной один дюйм, очищенные и измельченные

3

зубчики чеснока, измельченные

Горячий сваренный рис, поджаренные семена кунжута, нарезанный зеленый лук и дольки лайма, для подачи

  1. Смешайте бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока крахмал не растворится.
  2. Приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и готовьте, периодически помешивая, почти до готовности, 2–3 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте брокколи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока брокколи не станет нежно-хрустящей, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть).