Быстрые рецепты
Выпечка
Пирог с творогом
Пекарня «Скалка» поделилась с нашим сайтом рецептами пирогов. Один из секретов пекарни это формула пирогов
Это интересно!
Любовная кулинария: ужин для девушки на день святого валентина
В День всех влюбленных хочется сделать что-нибудь приятное для самых дорогих и близких. Лучший из возможных
Салаты
Крабовый салат с рисом — неизменная классика вкуса
Крабовый салат с рисом — одно из любимых лакомств за праздничным столом. А ещё это — подходящий способ
Выпечка
Тесто на молоке — пышная пицца своими руками
Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только в том случае, если тесто замесить на влажных
Вторые блюда
Люля Кебаб: как вкусно приготовить на мангале, чтобы фарш не отваливался
Люля-кебаб (тюрк. lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) – популярное в странах Азии, Закавказья
Выпечка
Сдобное тесто для булочек: проверенные рецепты для удачной выпечки
Аромат только приготовленной сдобы редко кого оставит равнодушным. И в наши дни любимым лакомством является
Десерты
Рецепт приготовления шоколадного пралине
Шоколадные десерты являются любимым лакомством не только детей, но и большинства взрослых, тем более
Салаты
Готовим салат с фунчозой — 8 очень вкусных рецептов в домашних условиях
Фунчоза – корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся
Вторые блюда
Вкуснейшие рецепты горячих блюд на 8 марта
Каждый день женщины готовят для своей семьи завтраки, обеды и ужины. Но в один из весенних дней на кухню
Вторые блюда
Сытные овощные котлеты: рецепты постного гарнира
Овощные котлеты пользуются большой популярность во время Великого Поста. Если их правильно приготовить
Салаты
Салат из горбуши горячего копчения — 8 лучших рецептов
Салат с горбушей горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе.
Вторые блюда
Шашлык из индейки — новая диетическая мода
В последнее время шашлык из индейки стал настолько популярным, что не остается ничего иного, как подробнейшим
Лайфхаки
Сколько жарить рыбу на сковороде (разных видов)?
Рыба — это полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Во-первых, вкус блюда
Добро пожаловать на кулинарный сайт «Быстрые рецепты»!
Мы создали BystryeRecepty.ru для всех, кто любит готовить быстро, вкусно и полезно. На страницах нашего сайта вы сможете найти тысячи кулинарных рецептов здорового питания и приготовления вкуснейших блюд и напитков, которые легко приготовить дома на своей кухне, используя привычные продукты.
Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, то внимательно изучите наши рецепты и картинки, посмотрите видео, запоминайте тонкости и секреты быстрой готовки и практикуйтесь на собственной кухне. «Быстрые рецепты» отличаются простотой и доступностью ингредиентов, но при этом блюда и напитки получаются оригинальными и изысканными.
Нам удалось собрать на страницах сайта культурные традиции всего мира и адаптировать под привычную для нас кухню, при этом учитывается не только вкус, но и влияние еды на здоровье организма. Самый притязательный гурман сможет приготовить понравившееся блюдо из нашей коллекции рецептов, следуя нашим простым инструкциям.
Надеемся, что наши советы и статьи помогут разобраться вам с секретами приготовления любого блюда. Читайте сайт, пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями приготовления и советами для того, чтобы ваша жизнь стала вкуснее и здоровее!
Мы всегда рады вашим отзывам и открыты к сотрудничеству.
Легкий рецепт супа с курицей и шпинатом с тортеллини
Введите ключевые слова для поиска
Главные новости дня
1
Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) Рецепты ужина
2
Лучшие городки для Хэллоуина
3
Торт с пончиками и яблочным сидром
4
12 лучших халатов для женщин 2022 года
5
Папа шутит, чтобы рассмешить всю семью
Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.
Этот классический суп идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.
По
Кристофер Мишель
Ян Палмер
Урожайность:
4
— 6
порции
Время подготовки:
0
часы
5
мин
Время приготовления:
0
часы
0
мин
Общее время:
0
часы
30
мин
1
ст.л.
оливковое масло
1
желтый лук среднего размера, нарезанный
2
зубчики чеснока, измельченные
1
(14 унций) консервированные жареные измельченные помидоры
6
в.
куриный бульон
1
(9 унций) тортеллини со свежим сыром
1
(5 унций) свежий молодой шпинат в упаковке
2 1/2
в.
курица-гриль, измельченная (около 10 унций)
1/2
до 1 чайной ложки молотого красного перца
1
ст.л.
свежий лимонный сок
Тертый пармезан, порванные листья базилика и соус песто для подачи
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 5–7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения и варите 5-6 минут.
- Добавьте тортеллини и готовьте 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, от 4 до 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте курицу, красный перец и лимонный сок. Готовьте, пока не станет теплым, от 1 до 2 минут. Подавайте немедленно, украсив пармезаном, базиликом и каплей соуса песто.
Лучший легкий тыквенный хлеб
31 меню на День Благодарения, которое придется по вкусу каждому
Стоит посетить новый музей чугуна Лоджа
9 лучших заменителей жирных сливок
7 веселых и вкусных коктейлей с гранатом
20 продуктовых магазинов, открытых в День Благодарения
Разогрев индейки? Вот как сделать его нежным
40 праздничных коктейлей на День Благодарения для праздника
Прочтите эти искренние цитаты о Дне Благодарения за ужином
46 лучших рецептов и идей пирога на День Благодарения
Лучший рецепт жареной говядины и брокколи Easy Weeknight
Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.
Вы можете поставить на стол эту любимую еду на вынос быстрее, чем доставку.
По
Шарлин Маттокс
Выходы:
4
порций
Время приготовления:
0
часы
10
мин
Время приготовления:
0
часы
10
мин
Общее время:
0
часы
20
мин
1/3
в.
куриный бульон
1/4
в.
соевый соус
1
ст.л.
плюс 1 чайная ложка чистого меда
1
чайная ложка
жареное кунжутное масло
1
ст.л.
плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
12
унция
Стейк из пашины, тонко нарезанный
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2
ст. л.
масло канолы
12
унция
соцветия брокколи, если они большие, разрезать пополам
1
кусочки свежего имбиря толщиной один дюйм, очищенные и измельченные
3
зубчики чеснока, измельченные
Горячий сваренный рис, поджаренные семена кунжута, нарезанный зеленый лук и дольки лайма, для подачи
- Смешайте бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока крахмал не растворится.
- Приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и готовьте, периодически помешивая, почти до готовности, 2–3 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте брокколи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока брокколи не станет нежно-хрустящей, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть).