Содержание
Легкие блюда в духовке — 86 photo
Запечённые крылышки в духовке
Праздничное блюдо из фарша
Запекание в духовке
Мясные рулетики с картофелем в духовке.
Вкусная запеканка из кабачков
Картофельный гратен с грибами
Картошка в духовке с клтлетками
Барский ужин
Пицца в духовке
Картошка с фаршем в духовке
Вкусные блюда на каждый день
Картофель запеченыйс беконом
Рататуй с сыром
Горячее блюдо на праздничный стол
Пицца в духовке
Запеченный картофель с курицей
Грудка запеченная в духовке
Праздничное горячее блюдо
Мясо под шубой в духовке
Ужин из фарша в духовке
Запеканка из баклажана и овощей
Рыба горбуша в духовке
Свинина под майонезом
Блюда с картошкой и мясом в духовке
Пицца домашняя
Картофель с сосисками в духовке
Пицца на Протвине
Готовим красиво и вкусно из теста
Курица с картошкой в духовке со сметаной
Гнезда Макфа с фаршем
Простые и вкусные рецепты
Картошка в духовке
Курица с картошкой в духовке
Слоеная картошка с курицей в духовке
Индейка с овощами в духовке
Картофель запеченный в духовке
Быстрые блюда
Баклажаны с грибами в духовке
Мясо на Протвине в духовке с сыром
Запеченная Курочка с картошкой в духовке
Ракушки с фаршем
Мясо по-грузински
Кабачки с картошкой в духовке с сыром и помидорами в духовке
Картошка с мясом в духовке
Белокочанная капуста в духовке
Грудка с картошкой в духовкк
Запеченная курица с картошкой
Pan Seared Scallops
Курица с картошкой в духовке
Блюда из фарша на праздничный стол
Лещ в духовке с картошкой
Рецепты на карточках
Свиные стейки в духовке
Пицца рецепт приготовления
Запекание в духовке
Запеканка с курицей
Запекание в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Самые красивые блюда мясо по французский
Голубцы в духовке
Курица на решетке в духовке
Рецепты вторых блюд с описанием
Домашняя еда в духовке
Картофель запеченный с сосисками
Крылышки в духовке
Пицца домашняя
Картофельная запеканка домашняя
Грудка с яблоками в духовке
Кальмар фаршированный лангустинами
Свинина запеченная с помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с помидорами
Французский гратен Дофинуа
Картошка с курицей в духовк
Блюда из свинины в духовке
Курица с овощами в духовке
Кабачки в духовке
Фрикадельки с картошкой в духовке
Тефтели в сливочном соусе в духовке
Картофель Тартифлетт запеченный
Куриные голени с картошкой в духовке
Праздничное горячее блюдо
Рубленая курица в духовке
Картошка целая запеченная в духовке
Закуска из слоёного
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только — 14 августа 2022
Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда
org/Person»>Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RUПоделиться
У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.
Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.
Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:
- уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар или мед — 1 ст. л.;
- чеснок — 2–3 зубчика;
- мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.
Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!
Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.
Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.
— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.
— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.
Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.
— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.
В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.
Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.
— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.
Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.
Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.
Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.
Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.
Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.
Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.
Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.
По теме
16 октября 2022, 12:00
Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок
21 декабря 2022, 20:00
Не поверите, что они готовят! 9 странных, но вкусных новогодних рецептов (и один салат с шампанским)
07 января 2023, 09:12
Когда оливье уже съеден: делимся рецептами блюд, которыми 40 лет назад накрывала стол абика
25 декабря 2022, 17:00
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов
23 марта 2023, 10:00
Мыть или не мыть: эти 6 продуктов вы зря моете перед едой
Илья Ненко
Шеф-редактор национальной редакции
КабачкиУрожайКулинарияГотовка домаРецептыРецепты блюдЕда
- ЛАЙК0
- СМЕХ0
- УДИВЛЕНИЕ0
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ0
Гость
Войти
Новости СМИ2
Новости СМИ2
15 простых рецептов в жаровне – пара поваров
Эти простые рецепты в жаровне демонстрируют универсальность этой чугунной кастрюли! Подумайте о чили, хлебе, супах, жареной курице… и даже о пицце.
У вас есть голландская печь? Мы попросили эту сверхмощную кастрюлю в качестве рождественского подарка на один год, а остальное уже история! В течение многих лет мы использовали его для приготовления хлеба, супов и тушеных блюд, приготовления сушеных бобов и многого другого. Существует так много простых рецептов жарки в жаровне, что трудно понять, с чего начать. Вот все наши любимые: затем прокрутите вниз, чтобы узнать больше о голландских печах и о том, какие печи мы используем.
А теперь… лучшие простые рецепты жарки!
Что такое жаровня? Зачем это использовать?
Голландская печь — это тяжелая кастрюля с крышкой, которая используется для тушения мяса, приготовления супов и тушеных блюд. Голландские печи можно использовать на плите или в духовке, и они обычно изготавливаются из чугуна. Некоторые голландские духовки имеют эмалевое покрытие чугуна, что облегчает их чистку. Зачем использовать жаровню?
- Голландские печи хорошо держат тепло! Когда мы впервые начали использовать жаровню, мы были удивлены тем, насколько гладко происходит обжаривание. Это определенно кажется более роскошным, чем делать то же самое на обычной сковороде.
- Голландские печи пригодны для использования в духовке! Звучит просто, но приятно иметь сковороду, которую можно использовать как на плите, так и в духовке.
- Голландские печи выглядят красиво. Может быть, это и глупо, но мы держим жаровню подальше, потому что на нее приятно смотреть и создается уютная атмосфера.
- Голландские печи могут приготовить множество блюд! Рецепты голландского супа в духовке неотразимы, но есть так много других блюд, которые вы можете приготовить! Хлеб, сушеные бобы, ризотто, пицца, лазанья и многое другое. Вы также можете использовать его для походных рецептов над огнем.
Какую жаровню и какого размера мне следует купить?
Если у вас нет жаровни, может быть сложно найти, какую марку и размер жаровни вам следует купить. Вот те, которые мы используем: нам очень повезло с обоими:
- Жаровня Staub 5,5 кварт Эта голландская печь Staub — наша рабочая лошадка, которую мы используем для повседневного приготовления супов, ризотто и многого другого. Объем 5 литров идеально подходит для большой порции супа или чили.
- Чугунная голландская печь Lodge на 6 кварт По нашему мнению, это лучшая голландская печь для хлеба! Мы используем его, чтобы испечь наш рецепт хлеба на закваске, и он работает как шарм.
Печать
15 отличных рецептов в жаровне: перец чили и многое другое!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
Описание
Этот рецепт чили в голландской духовке прост в приготовлении и полон большого вкуса! Это уютно и сытно: и вы можете сделать это на плите или на костре. Чтобы приготовить суп на фото, отправляйтесь в суп из капусты с белой фасолью.
- 1 средняя желтая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ⅓ чашка сухой киноа
- 1 стакан воды
- 3 банки черной фасоли по 15 унций, слить воду (не промыть)
- 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров, по возможности обжаренных на огне
- 4 столовые ложки соленого масла (замените 2 столовыми ложками оливкового масла или рафинированного кокосового масла для веганов)
- 1 банка кукурузы на 15 унций (или 1 ½ чашки замороженной кукурузы)
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ стакана кетчупа
- По 2 столовые ложки порошка чили и сушеного орегано
- 1 столовая ложка каждая чесночный порошок и тмин
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка копченой паприки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте лук кубиками. Измельчите чеснок.
- В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме копченой паприки. Варите 25 минут, затем добавьте копченую паприку. Подавать немедленно с начинкой на ваш выбор. Храните остатки в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.
- Инструкции по приготовлению чили у костра: Следуйте приведенным выше инструкциям, но удалите копченую паприку (огонь добавит аромат дыма). Если вы берете его с собой в поход, приготовьте измельченный лук и чеснок и поместите их в герметичный контейнер. Поместите ингредиенты от воды до кошерной соли в другой большой герметичный контейнер (не добавляйте сухую киноа при приготовлении). Держите все в прохладе, пока не приготовите чили.
- Категория: Основное блюдо
- Приготовление: Голландская печь
- Кухня: Чили
- Диета: Вегетарианская
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
20 рецептов простых и согревающих блюд в жаровне
Сытные тушеные блюда, тушеные блюда и другие блюда в одной кастрюле, которые помогут вам максимально эффективно использовать жаровню.
К
Раби Абонур
Раби Абонур
Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 03 декабря 2019 г.
Вики Васик
Спросите шеф-повара, какая у него самая дорогая посуда, и, скорее всего, он укажет на свою жаровню. Модель высокого класса, такая как Le Creuset, — это серьезное вложение, но за эти деньги вы получаете удивительно универсальную кастрюлю, которую вы будете использовать для самых разных целей — варки риса, жарки курицы, выпечки хлеба, чего угодно.
Однако истинное призвание жаровни — приготовление тушеных блюд, тушеных блюд и других блюд в одной кастрюле, так что это необходимое оборудование для легких, сытных и утешительных блюд холодными зимними вечерами. Сочетание их глубокой формы, достаточного размера и теплоудерживающей способности чугуна делает голландские печи лучшими инструментами для подрумянивания мяса и овощей, а затем медленного приготовления их до идеальной нежности. Чтобы помочь вам оценить вашу голландскую печь так же, как и любому шеф-повару, мы собрали 20 наших любимых обедов в голландской печи, от куриного каччиаторе до португальского 9.0003 caldo verde рагу Гиннесс и рваной свинине, приготовленной в духовке.
Эмили и Мэтт Клифтон
Этот куриный карри в одном горшке идеально подходит для тех, кто не любит капсаицин — в отличие от огненно-красного или зеленого карри, массаман приправлен главным образом теплыми специями, такими как звездчатый анис и корица. Блюдо приобретает необычный оттенок с добавлением пшеничного пива в бельгийском стиле, которое является явно нетрадиционным ингредиентом, но имеет цитрусовые, горькие ноты, которые здесь прекрасно работают.
Получить рецепт куриного карри Massaman с пшеничным пивом и картофелем
Вики Васик
Термин Chicken cacciatore всегда относится к блюду из тушеной курицы, но это почти все, на что вы можете рассчитывать — детали сильно различаются от рецепта к рецепту. Этот классический итало-американский куриный каччаторе приправлен яркой фруктовой комбинацией красного болгарского перца, лука и помидоров; Чтобы еще раз попробовать это универсальное блюдо, попробуйте нашу версию с грибами.
Получить рецепт куриного каччаторе с красным перцем, помидорами и луком
Вики Васик
Голландские духовки особенно хороши для подрумянивания куриных бедрышек, так как тяжелое дно нагревается и остается горячим, а высокие стенки предотвращают (слишком много) разбрызгивание масла на плите. А если вы можете обжарить куриное бедро, вы можете приготовить адобо в филиппинском стиле, очень пикантное и очень кислое блюдо, которое идеально сочетается с жареным рисом с чесноком и маслом.
Получить рецепт курицы Адобо по-филиппински
Дэниел Грицер
Coq au vin традиционно требует нескольких часов тушения, чтобы смягчить жесткое мясо петуха, но это не имеет смысла для современного повара — ваш местный мясник, вероятно, не продает петухов, а это значит, что вы, скорее всего, будете использовать жаровню. курица, которая высохнет из-за слишком длительного времени приготовления. Вот почему этот рецепт основан на относительно быстром тушении с красным вином, грибами, беконом и луком, в результате чего получается блюдо, которое на вкус даже лучше, чем если бы оно готовилось целый день.
Получить рецепт Coq au Vin (курица, тушенная в красном вине)
Вики Васик
Это уютное деревенское блюдо готовится путем тушения телячьих голяшек в густом винно-овощном соусе до тех пор, пока они не станут мягкими. Яркая смесь петрушки, цедры лимона и чеснока дополняет его, не позволяя блюду казаться слишком тяжелым. Подавайте телятину так, как вам нравится, но ризотто с ароматом шафрана по-милански является традиционным.
Получить рецепт Оссо Буко (итальянские тушеные телячьи рульки)
Эмили и Мэтт Клифтон
Я всегда ищу рецепты, которые обеспечат мне много остатков, так что это мой личный фаворит — этих тушеных коротких ребрышек хватит на пару едоков на пару дней. Приправленные сбалансированной сладко-пряной смесью сои, апельсина, китайского порошка из пяти специй, меда и имбиря, среди других ингредиентов, они отлично подходят к поленте или картофельному пюре с маслом на ужин, а на следующий день измельчаются для тако. .
Получите рецепт тушеных коротких ребрышек по-китайски с соей, апельсином и порошком из 5 специй
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Может быть, невозможно приготовить настоящее барбекю без коптильни, но вы все равно можете приготовить рваную свинину в помещении, и это чертовски вкусно. Как? Медленно приготовив свиной окорок в жаровне и смешав с домашним соусом барбекю. Немного жидкого дыма от качественного бренда, такого как Wright’s, добавляет немного дымного аромата, чтобы усилить сходство с настоящим.
Получить рецепт Простой вяленой свинины в духовке
Вики Васик
Большинство рецептов ropa vieja требуют тушения говядины в одной кастрюле и приготовления соуса из лука, перца и помидоров в другой. Здесь мы готовим говядину и соус в одной и той же жаровне. Этот метод позволяет сэкономить время и сделать блюдо более ароматным. Обжаривание говядины перед ее длительным кипением — еще один полезный шаг для добавления слоев вкуса.
Получить рецепт Ropa Vieja
Вики Васик
Несмотря на свой темный цвет, Гиннесс имеет мягкий вкус, который теряется, когда вы готовите его в рагу. Чтобы убедиться, что вы действительно можете почувствовать ноты жареного кофе и шоколада в пинте пива Guinness, мы обогащаем этот рецепт сваренным кофе и горько-сладким шоколадом. Использование двух наборов ароматных овощей — одного, приготовленного в течение длительного времени, чтобы настоять тушеное мясо с течением времени, и другого, слегка обжаренного перед добавлением в кастрюлю на последние 45 минут, — обеспечивает наилучший баланс хорошего вкуса и текстуры.
Получить рецепт насыщенного и ароматного рагу из говядины Гиннесс с картофелем
Вики Васик
Если вы никогда раньше не пробовали блюда ганской кухни, это простое тушеное куриное филе, приготовленное на основе арахисового масла и пряное с шотландской шляпкой или перцем хабанеро, станет отличным знакомством с кухней. Куриные ножки представляют собой более нежную и ароматную альтернативу белому мясу, а вяленая рыба (если вы сможете ее найти) придает пикантный рыбный оттенок. Для более авантюрной версии блюда замените курицу на козлятину и сотовый рубец.
Получить рецепт ганского рагу из курицы и арахиса (арахисовый суп)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Приготовить этот главный продукт Нового Орлеана удивительно легко, для этого не требуется ничего, кроме бобов, овощей, вяленой свинины и колбасы, а также терпения. Использование различных продуктов из свинины, включая колбасу андуй, копченую рульку и маринованную свиную лопатку, придаст фасоли наибольшую глубину вкуса, хотя немного яблочного уксуса может придать яркости маринованной свинине, если вы можете. т найти последний. Вопреки популярному мифу, рекомендуется подсолить воду для замачивания сушеных бобов, так как это помогает сделать их мягче.
Получить рецепт красной фасоли с рисом в новоорлеанском стиле
Вики Васик
Гамбо в каджунском стиле, который начинается с темного ру и «святой троицы» из лука, зеленого перца и сельдерея и заканчивается практически всем, что вы пожелаете, будь то куриные ножки или колбаса андуй, как это требуется в рецепт или утиные ножки, кролик и / или устрицы и креветки — да, это можно настроить. Сильно приправленный кайенским перцем, черным перцем и чесноком, у вас есть возможность использовать бамию или порошок филе, чтобы загустить рагу, но вы также можете использовать и то, и другое.
Получить рецепт каджунского гамбо с курицей и колбасой Андуй
Как приготовить позоле верде (суп из зеленой мексиканской курицы и мамалыги)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Традиционный pozole verde — это многодневная затея, приготовленная в нескольких кастрюлях, но этот рецепт дает вам большую часть пути с помощью одной жаровни и чуть более часа приготовления. Чтобы упростить процесс, мы поджариваем тыквенные семечки в жаровне, затем готовим курицу и овощи в той же кастрюле и добавляем консервированную мамалыгу вместо того, чтобы начинать с сухой.
Получить рецепт Pozole Verde de Pollo (суп из зеленой мексиканской мамалыги и курицы)
Вики Васик
Тот факт, что этот суп является основным летним блюдом в Южной Корее, не означает, что вы не можете наслаждаться бульоном из трав и целой курицей, фаршированной мармеладом, каштанами, орехами гинкго и клейким рисом, в разгар зимы.
Получите рецепт самгетанга (куриного супа с начинкой из риса по-корейски)
Вики Васик
Не путать с длинными прямоугольными атлантическими моллюсками-бритвами. Тихоокеанские моллюски-бритвы — это мясистые двустворчатые моллюски с чистым вкусом и тонкой сладостью. Если вам посчастливилось иметь к ним доступ, попробуйте использовать их в согревающей похлебке из моллюсков, приправленной луком-пореем, тимьяном и сухим вермутом. Самая важная часть рецепта — не переварить нежное мясо моллюсков, поэтому мы выключаем плиту и даем остаточному теплу потушиться всего минуту перед подачей на стол.
Получить рецепт похлебки из моллюсков Pacific Razor
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Португальский суп caldo verde сытный и успокаивающий, но готовится всего полчаса, так что это идеальное блюдо для ленивых дождливых дней. Мы делаем его из измельченной капусты и смеси красновато-коричневого картофеля, который разрушается во время приготовления и помогает загустить суп, и юконского золота, которое остается целыми кусками для текстурного контраста. Наш рецепт требует добавления вареной свиной колбасы, например, linguiça , но вы можете не указывать его, чтобы блюдо оставалось вегетарианским.
Получить рецепт Caldo Verde (португальский суп из картофеля и капусты с колбасой)
Ясмин Фар
Этот веганский суп в одной кастрюле наполнен контрастными вкусами и текстурами: сладкий, нежный кабачок; ореховые, хрустящие тыквенные семечки; яркая кинза; сытная лебеда; острый порошок карри; и более. Возможно, вам не понадобится целый пучок капусты для супа, поэтому превратите излишки в простой салат, который можно подавать на гарнир.
Получить рецепт веганского супа с карри, мускатной тыквой и капустой
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Извините, техасцы: мы думаем, что вы можете на самом деле приготовить потрясающую кастрюлю чили с большим количеством бобов и без мяса. (Это не значит, что мы тоже не любим мясной перец чили.) Мы делаем эту веганскую версию с богатым вкусом, используя различные сушеные чили и чипотле в адобо, которые в совокупности придают ему всю остроту, которую вы ожидаете. Немного соевого соуса и мармита усиливают вкус умами, а рюмка выпивки — водки или бурбона — помогает выявить спирторастворимые ароматы.
Получите рецепт лучшего вегетарианского чили с фасолью
Вики Васик
Риболлита , загущенная фасолью и хлебом, — это сытное итальянское овощное рагу, готовое для импровизации. Этот рецепт требует лука, лука-порея, моркови, тыквы, репы и сельдерея, но вы можете и должны смешивать их в зависимости от того, что хорошо выглядит на рынке.