Содержание
Сазан на пару с Овощами/ Самые простые Блюда из Рыбы смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
1 год и 9 месяцев назад
Наталья Горбачева576 подписчиков
Сазан на пару с овощами — очень простой рецепт вкусного рыбного блюда. Минимальное активное время готовки. Самые доступные овощи — морковь, лук, болгарский перец, кабачок и др.
Рецепт:
сазан — 5-6 кусочков
соль — 1/ 2 ч. л.
морковь — 1 шт.
зелень — 1 пучок
остальные овощи — по желанию и по вкусу
Смотрите также:
Треска на пару: https://youtu.be/DJV6iI9DE_k
Тушеная капуста на пару: https://youtu.be/XAZBa-s7X08
Рисово-гречневая каша с овощами на пару: https://youtu.be/9m7pl47Y9_k
Сазан кусочками в духовке: https://youtu.be/xjJY-HlrOwA
Сазан с кабачками в духовке: https://youtu.be/lmFqT7KkYc4
Сазан с брокколи в духовке: https://youtu.be/MERVZaLPniU
Судак с овощами в духовке: https://youtu. be/6ECpWG3N7IY
Блюда из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLafCkGhC45HjkgQJHF534zaMtcAXMKmGE
Ссылка на этот ролик: https://youtu.be/lyJSGPNWIAk
Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941
Мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCWVLXUPoUi-JDpwPcsCtxqw?sub_confirmation=1
Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте #edimkashu_ru: https://edimkashu.ru/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/
Мой Живой Журнал: https://gornatal.livejournal.com/
Аккаунт в Pinterest: https://ru.pinterest.com/gornatal/
Страница ВК: https://vk.com/id167722070
Страница ФБ: https://www.facebook.com/gorbachevarecipes/?ref=bookmarks
Другие #ПростыеРецепты на канале:
Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR
Салаты: https://www. youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR
Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf
Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp
Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On-
Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm
Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH
Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt
Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy
Оформление канала: https://artgorbachev.ru/
Немного обо мне:
Меня зовут #НатальяГорбачева.
В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).
Скумбрия — блюда из рыбы
По своей питательности рыба почти не отличается от мяса, но при этом является даже более полезной. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом, но самыми полезными считаются обитатели моря, среди которых особое положение в кулинарии заняла скумбрия. Благодаря своему сочному, насыщенному мясу (жирность которого составляет около 16%), богатому витамином В12, нежному […]
Читать полностью
Морепродукты — национальный деликатес французов. Ракообразные и морские моллюски также все чаще встречаются на многих столах по всему миру. Их можно приготовить разными способами. Блюда из морепродуктов впечатляюще выглядят, имеют приятный вкус и являются источником многих ценных питательных веществ. Морепродукты Морепродукты (от итальянского frutti di mare) — съедобные ракообразные и моллюски, которые являются основой многих […]
Читать полностью
Количество ингредиентов: Скумбрия свежая – 1 шт. (около 500 г) Кетчуп томатный – 2 ст. ложки Масло подсолнечное – 2 ст. ложки Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1/3 чайной ложки Специи (смесь специй для рыбы, итальянские травы, смесь перцев или другие по вкусу) 1. Разморозить рыбу естественным способом при комнатной температуре. Горячую воду […]
Читать полностью
Рыба — ценный продукт на нашем столе. Это белок, который легко усваивается организмом и дает возможность длительное время не испытывать голод. Но кроме белка, необходимого для энергии и силы мышц, рыба содержит в своем составе ценные жиры, которые улучшают эластичность сосудистой стенки, служат профилактикой туберкулеза, других заболеваний бронхов и легких, укрепляют иммунитет, дарят красоту коже […]
Читать полностью
Скумбрия – один из самых популярных и любимых видов рыбы во многих семьях. Отменный вкус, доступность и великолепная сочетаемость с другими продуктами в разнообразных блюдах обеспечивает ей такую востребованность. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого вкусного лакомства. Да и в повседневном меню скумбрия встречается довольно часто. Бутерброды, салаты, закуски горячие и холодные – […]
Читать полностью
Скумбрия считается одним из самых популярных сортов рыбы: она вкусная, очень полезная и к тому же доступная по цене. Диетологи рекомендуют как можно чаще включать в свой рацион этот вкусный и полезный продукт. И сделать это совсем просто, ведь ограничений для употребления скумбрии практически не существует: она вполне подходит для детского рациона, ее можно употреблять […]
Читать полностью
В повседневной жизни все мы время от времени стараемся разнообразить свой рацион рыбой и рыбными блюдами. Кто-то наоборот делает эти продукты одними из основных в своем меню и это во многом правильная позиция, поскольку они богаты полезными веществами и микроэлементами, очень важными для человеческого организма. Сложно представить себе и праздничный стол без этого вкусного лакомства: […]
Читать полностью
Нужно приготовить что-то простое, но вкусное и очень быстро. Знакомая история? Такая необходимость хотя бы один раз возникает в жизни большинства людей: неожиданно пришли гости, хочется украсить праздничный стол, нужно накормить семью, подготовить перекус на работу или в школу, а времени совсем мало. В таких ситуациях идеальным решением становятся различные закуски, среди которых особенно популярны […]
Читать полностью
Анастас Микоян стал автором приказа «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», который подписали 12 сентября. Когда в начале 1932 года резко сократилось производство мяса и мясных изделий, руководство страны приняло решение о создании так называемого постного дня, то есть во всех заведениях, столовых, кафе, ресторанах меню в этот день было составлено из рыбных […]
Читать полностью
С давних времен существует такое предание, что у рыбака все в семье здоровы, потому что в их рационе питания в основном преобладает мясо рыбы, а оно, как известно, схоже с диетическим мясом курицы, из-за высокого содержания легко усваиваемого белка. Все обитатели морских стихий и пресноводные очень богаты полезными для нас минералами, такими как: «К» — […]
Читать полностью
Простые рецепты рыбы — махи-махи, треска, тилапия, лосось, белая рыба
Множество простых рецептов рыбы здесь!! Если вы хотите испечь в своей духовке, во фритюрнице, Ninja Foodi или Instant Pot, у нас есть рецепты для вас здесь. Как приготовить замороженную или свежую рыбу в любом случае: ваши креветки, тилапия, махи-махи, лосось и т. д. получатся нежными и слоеными .
Выберите, какой из них вы хотите попробовать, или попробуйте их все. Здоровый вариант ужина, который любят дети и взрослые. Слегка панированные или голые, только с солью и перцем, оба великолепны. Нашим фаворитом, вероятно, являются рыбные тако с использованием любого вида пловца.
Если ваша семья похожа на нашу, вы не нашли в море ничего, что вам не нравится есть. Вплоть до хрустящих хрустящих кальмаров и морских гребешков, даже мои дети съедят все это.
С панировочными сухарями и приправами можно добавить много аромата и сделать блюдо хрустящим без жарки во фритюре. Если вам нравится этот метод, не стесняйтесь, но вместо этого мы жарим на воздухе, и вы, вероятно, не заметите большой разницы.
Самое приятное то, что вы получаете тот же вкус и хруст без лишних калорий и послевкусия.
Мы добавляем новые простые рецепты фритюрницы, такие как этот, а также на наши страницы рецептов Ninja Foodi, поэтому не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать их все. почту каждую неделю. Никогда не знаешь, что мы приготовим дальше, но это всегда будет просто и вкусно.
Новые простые рецепты фритюрницы будут появляться каждый месяц, чтобы вы могли наслаждаться ими. Если у вас есть новая идея, которую мы еще не пробовали, сообщите нам!
Этот рецепт жареных креветок во фритюрнице восхитителен! Благодаря легкой панировке и насыщенному вкусу они становятся идеально хрустящими всего за несколько минут без необходимости обжаривания. Жареные креветки во фритюрнице, яйца невозможны! Мы немного одержимы морепродуктами, поэтому жареные креветки во фритюрнице были в нашем списке, чтобы попробовать это …
Подробнее о Crispy Air Fryer Fried Shrimp
Фритюрница из цельной рыбы — это здоровая еда с высоким содержанием белка, кето-совместимая и вкусная. Дешевле, чем филе, но с такими же прекрасными вкусами. Слоеная влажная рыба во фритюре без панировки — это семейное блюдо, которое готовится всего за 10 минут с хрустящей корочкой! Целая рыба во фритюрнице была …
Подробнее о том, как приготовить цельную рыбу во фритюрнице
Как правильно зажарить целую рыбу на плите или во фритюре — здесь! Получите слоеную мякоть внутри и хрустящую рыбью кожуру, хорошо приправленную или протертую в кляре. Жареная рыба – это вкусный и полезный обед для всей семьи. Мы поговорим о том, как пожарить целую рыбу на сковороде…
Подробнее о том, как пожарить рыбу целиком
Как долго запекать лосося при температуре 400 градусов по Фаренгейту, чтобы он каждый раз был слоеным и нежным. Используйте нашу сухую натирку для рыбы или апельсиново-цитрусовую смесь для придания аромата. Этот рецепт основан на нашем самом популярном рецепте запеченного лосося, который сошел с ума у моих поклонников, но с …
Подробнее о том, как долго запекать лосося, можно узнать по телефону 400
.
Как приготовить замороженную тилапию в духовке, мультиварке, замороженной рыбе во фритюрнице или в микроволновой печи. Мы расскажем, как долго запекать тилапию при 400 или 375, пока она не станет влажной и нежной. Вот как можно идеально приготовить замороженную тилапию. Наша семья любит морепродукты всех видов, но не всегда может найти …
Подробнее о том, как приготовить замороженную тилапию
10 быстрых блюд из рыбы, которые быстрее (и полезнее), чем рыба с жареным картофелем
10 быстрых блюд из рыбы, которые быстрее (и полезнее), чем рыба с жареным картофелем Традиция есть рыбу по пятницам или просто быстрый и полезный ужин, эти рецепты не оставят вас равнодушными.
10 рецептов
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.