Содержание
Салат с баклажанами – рецепт классический с фото
Аджапсандали
картофель
—
3 шт.
баклажан
—
3 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
помидор
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
базилик
петрушка
масло растительное
—
45 мл
вода
—
80 мл
черный перец
острый красный перец
Яйцо поше «Шикафе»
Лесной салат
сало венгерское копченое
—
100 г
салат зеленый
лисички
—
450 г
лук репчатый
—
2 шт.
помидоры черри
—
200 г
масло оливковое
—
45 мл
масло растительное
черный перец
Салат зелёный с яйцом
салат зеленый
—
200 г
яйцо
—
4 шт.
сметана
—
120 г
сахар
—
5 г
Салат из перца
перец болгарский
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
петрушка
масло растительное
уксус яблочный
—
1 ч. л.
Салат Французский
свекла
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
салат зеленый
помидор
—
1 шт.
масло оливковое
уксус винный
эстрагон
Аргентинский салат с овощами и беконом
бекон
—
300 г
помидор
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
капуста китайская
—
300 г
сыр пармезан
—
100 г
хлеб для тостов
масло оливковое
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
картофель молодой
горчица дижонская
—
5 г
уксус винный
—
30 мл
масло арахисовое
—
50 мл
масло фундука
—
30 мл
мак
—
10 г
груша
—
2 шт.
сок лимонный
—
10 мл
шпинат
—
175 г
орехи пекан
—
75 г
черный перец
Салат из курицы с овощами
грудка куриная
капуста цветная
лук-порей
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
сметана
—
50 г
йогурт натуральный
—
100 мл
лимон
—
1 шт.
петрушка
белый перец
Готовим вкусные и оригинальные блюда с баклажанами — рецепты
Блюда из баклажанов становятся все более популярными, поскольку они обладают невероятным вкусом и их можно быстро приготовить. Подобрали для вас самые оригинальные рецепты, которые украсят ваш стол.
Запеченные баклажаны с колбасой и сыром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 баклажан
- 70 г моццареллы
- 50 г колбасы
- 6 черри
- Соль — по вкусу
Промойте и нарежьте баклажан толстыми кружочками. Посолите их оставьте на 10-15 минут.
Натрите моццареллу на мелкой терке. Помидоры разрежьте пополам и измельчите колбасу.
Отожмите немного баклажаны и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. На каждый кусочек выложите немного колбасы и половину помидора. Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
Готово!
Суп-пюре из баклажанов — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 помидора
- 1,5 кг баклажанов
- 1 лук
- 6 зуб. чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушенного тимяна
- 1 л куриного бульона
- Соль — по вкусу
Промойте и нарежьте крупными кусочками баклажан и помидор. Очистите чеснок. Лук также очистите и разрежьте пополам.
Выложите овощи на противень и сбрызните маслом. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем извлеките чеснок и продолжайте запекать овощи еще 25 минут.
Готовые овощи остудите и снимите кожицу с баклажанов и помидоров. Затем переложите их в большую кастрюлю вместе с чесноком, луком, тимьяном и влейте бульон. Доведите суп до кипения и продолжайте готовить еще 30–40 минут. Затем взбейте массу с помощью блендера, посолите и поперчите суп.
Готово!
Запеченные рулетики из баклажанов и курицей — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 баклажана
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 2 лука
- 1 ст. л. томатной пасты
- 100 мл воды
- 300 г куриного фарша
- 80 г твердого сыра
- Соль и перец — по вкусу
Промойте и нарежьте баклажаны тонкими пластинами. Затем посолите и оставьте на 10-15 минут. После этого еще раз промойте и высушите с помощью бумажных полотенец.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте баклажаны с обеих сторон по 2-3 минуты.
Натрите морковь, измельчите перец и одну луковицу. Обжарьте овощи на растительном масле в течение 4-5 минут, добавьте соль и перец. Затем добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и остудите соус.
Тем временем измельчите вторую луковицу и соедините ее с фаршем. Посолите и поперчите. Выложите фарш на баклажаны и заверните в рулетики. Затем выложите их в форму для выпечки. Залейте соусом и выпекайте при 180 градусах 25–30 минут. За 5 минут до готовности блюда посыпьте тертым сыром
Готово!
Читайте также: Готовим необычные и вкусные блюда из кабачков — 3 рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Легкий пармезан из баклажанов — Мария Mind Body Health
Спасибо всем, кто проголосовал! Моя книга «Избранное кето-ресторана» была признана ЛУЧШЕЙ новой кулинарной книгой по кето! Я чувствую себя очень польщенным! Эта книга близка и дорога моему сердцу. Когда Крейг потерял работу, я начал готовить наши любимые ресторанные блюда дома! Мало того, что это был отличный способ сэкономить деньги, мы оба похудели, питаясь более здоровыми вариантами дома! Честно говоря, «Избранное кето-ресторана» — моя любимая кулинарная книга! Я работал в ресторанах с 15 лет, и он наполнен всеми моими ресторанными классическими блюдами, приготовленными на кето! У которого также есть вкусный рецепт куриного пармезана, но вот простой рецепт пармезана из баклажанов!
У меня есть хорошие новости и плохие новости… плохие новости в том, что семья, которая собиралась приехать со мной в Италию в апреле, была вынуждена отказаться, потому что у них был печальный неизлечимый диагноз рака. Мое сердце сжалось, когда я подумал о такой печали, и я молюсь за них.
Хорошей новостью является то, что есть несколько открытых мест, чтобы присоединиться ко мне в поездке всей моей жизни в Италию, которая послужила источником вдохновения для этого Easy Eggplant Parmesan. Во время последней кето-поездки в Италию мы посетили итальянскую ферму с видом на побережье Сорренто.
Я не крикун, но красота этого места заставила меня плакать. У нас был частный тур и урок о том, как приготовить свежую моцареллу и свежий сыр рикотта. Затем мы сели и устроили настоящий ужин «от фермы к столу». ВСЕ было свежее с фермы. У них были лимонные деревья, куры, коровы, огороды, наполненные продуктами, они выращивали грецкие орехи, они сами готовили салями. Это было потрясающе. Владелец сказал: : «Я не знаю, что такое кето, но я приготовил этот пармезан из баклажанов по правилам Марии, и я надеюсь, что вам это понравится». Его пармезан из баклажанов был намного лучше, чем мой рецепт «Легкий пармезан из баклажанов», но я хотел ощутить вкус прекрасной памяти об Италии.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео о моей прошлогодней поездке!
Легкий пармезан из баклажанов
Мария Эммерих
Распечатать Рецепт
Блюдо Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4
Калории
- ▢ 1 средний очищенный баклажан
- ▢ 1 банка соуса маринара Я использовала Organic Bello Томатно-базиликовый соус
- ▢ 1 шарик свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ▢ Свежие листья базилика
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Ломтик очищенный баклажан на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Обильно посыпать солью. Поместите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и запекайте в течение 10 минут или до мягкости. Сверху полейте соусом маринара и ломтиками свежей моцареллы. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Украсить базиликом и подавать теплым.
«Здравствуйте, Мария! Несколько лет назад я услышал о «кето» от родственника, который очень преуспел в своем «путешествии» к улучшению здоровья. Они предложили ваш сайт. Я многому научился на вашем сайте! В глубине души я ботаник и люблю исследовать новые темы, поэтому в то время у меня не было этого «гм», чтобы начать собственное путешествие по снижению веса, но кето всегда была в глубине души, поскольку я всегда боролся со своим весом. .
Прошлым летом у меня были эпизоды плохого самочувствия, пока однажды я временно не потерял зрение. Смахнул это. Я начал чувствовать туман здесь и там. Я решил пойти к врачу. Давление у меня было 185/115. Мне сказали, что это уровень инсульта. Для «здорового» 31-летнего — я был на самом деле в ужасе. Меня посадили на таблетки от АД. Со временем мне пришлось увеличить дозу в четыре раза, чтобы снизить давление.
Примерно в это же время в прошлом году один из моих национальных клиентов предложил гораздо лучшую возможность переехать в Финикс. Потрясающий! Таково было мое мышление, пока я не попал сюда и не понял, что никогда не был так далеко от близких и не знал ни души. Я впал в депрессию на 3 месяца, продолжались проблемы с АД.
Я проснулась и сказала себе — я покончила с этим! Я устала чувствовать это эмоционально и физически. Решил перейти на кето! Когда я переехал в Аризону, я весил колоссальные 267 фунтов! Сегодня мне 222! Чудесный! Я даже не чувствую, что сижу на диете. Благодаря этому изменению у меня появилось несколько друзей на работе, и я рад поделиться с ними этим. Впервые за долгое время я снова чувствую себя прежним, уверенным, счастливым и, честно говоря, чувствую только позитивные вибрации/изменения, приходящие в мою жизнь. Я хотел поблагодарить вас за все усилия и работу, которую вы вложили в предоставление достаточной информации и поддержку для товарищей-кетеоров. Действительно меняется жизнь!»
Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моей НОВОЙ Школой Кето!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моей НОВОЙ Школой Кето!
Запеченные баклажаны с пармезаном | Жить хорошо, тратить меньше®
Баклажаны меня пугали, но я абсолютно обожаю Баклажаны с пармезаном. Все эти о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Поэтому я был полон решимости найти секрет хорошей текстуры баклажанов.
Хотите знать, что это такое? Соль. Много-много (и много) соли. Это звучит немного странно, но это работает. И это помогло мне усовершенствовать этот восхитительный рецепт этого простого классического блюда, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и моей семье.
И хотя пармезан из баклажанов может показаться сложным блюдом, эта версия чертовски проста благодаря не совсем свежему соусу. Я обещаю, что это НАМНОГО лучше, чем замороженные продукты!
Вот что вам нужно:
2 больших баклажана или 3 средних баклажана 4 яйца 3-4 чашки панировочных сухарей с приправами (или приготовьте свои собственные панировочные сухари, добавив чесночный порошок, луковый порошок и сушеная петрушка) оливковое масло кулинарный спрей 1 24 унции. банка соуса для спагетти 1 14,5 унции банка жареных помидоров, нарезанных кубиками 2 8 унций банки с томатным соусом 1 фунт тертого сыра моцарелла 1 чашка тертого сыра пармезан сольШаг 1 : Разогрейте духовку до 350 градусов; в зависимости от того, насколько толстые ломтики вам нравятся (более толстые ломтики = меньше панировки), нарежьте их ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.
Шаг 2 : Поместите баклажаны в дуршлаг и щедро посыпьте солью. Используйте намного больше, чем вы бы съели! Постарайтесь, чтобы кусочки действительно были покрыты как можно больше. Оставьте примерно на 30-45 минут, затем смойте и хорошо высушите.
Шаг 3 : Хорошо взбейте яйца в маленькой миске. Насыпьте панировочные сухари во вторую миску. Нагрейте оливковое масло на среднем огне до 350-375 градусов.
Шаг 4 : По одному обмакните ломтики баклажана в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Положить в масло и обжарить до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, для охлаждения.
Шаг 5 : Смешайте соус для спагетти, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры в миске.
Шаг 6 : Сбрызните большую форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. Выложите половину баклажана слоями, затем покройте половиной соуса, 1/3 моцареллы и половиной сыра пармезан. Выложите оставшиеся баклажаны поверх соуса и сыра, затем покройте оставшимся соусом и сыром.
Шаг 7 : Выпекать при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут, пока смесь не станет пузыриться, а сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Пармезан из баклажанов
Это классическое блюдо легко сочетается с полудомашним соусом и большим количеством вкусного сыра!
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово Баклажан Пармезан
Время подготовки 1 час
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 50 минут
Подача 16 человек
- 2 больших баклажана или 3 средних баклажана
- 4 яйца
- 3-4 чашки панировочных сухарей с приправами или приготовьте свои собственные панировочные сухари, добавив чесночный порошок, луковый порошок и сушеную петрушку
- оливковое масло
- кулинарный спрей
- 1 24 унции. банка соуса для спагетти
- 1 14,5 унции банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 8 унций. банки с томатным соусом
- 1 фунт тертого сыра моцарелла
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль
Разогрейте духовку до 350 градусов; в зависимости от того, насколько толстые вам нравятся баклажаны (более толстые ломтики = меньше панировки), нарежьте их ломтиками толщиной 1/4–1/2 дюйма.
Поместите баклажаны в дуршлаг и щедро посыпьте солью. Используйте намного больше, чем вы бы съели! Постарайтесь, чтобы кусочки действительно были покрыты как можно больше. Оставьте примерно на 30-45 минут, затем смойте и хорошо высушите.
Хорошо взбейте яйца в маленькой миске. Насыпьте панировочные сухари во вторую миску. Нагрейте оливковое масло на среднем огне до 350-375 градусов.
По одному обмакните ломтики баклажана в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Положить в масло и обжарить до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, для охлаждения.
В миске смешайте соус для спагетти, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Сбрызните большую форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите половину баклажана слоями, затем покройте половиной соуса, 1/3 моцареллы и половиной сыра пармезан. Выложите оставшиеся баклажаны поверх соуса и сыра, затем покройте оставшимся соусом и сыром.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут, пока смесь не станет пузырчатой, а сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
- Биография
- Последние сообщения
Ruth Soukup стремится помочь людям во всем мире создать жизнь, которую они любят, следуя своим мечтам и достигая своих самых больших целей. Она является ведущей чрезвычайно популярного подкаста Do It Scared, а также основателем Living Well Spend Less® и Elite Blog Academy®.